Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【長編1時間32分★姪っ子ちゃん初の振袖姿披露★】落書き女体堪能〜乳首とマ◯コに生クリーム〜★大量潮吹き★仰向けイラマ★
h3qnjhwf4gsxqrd23z0xmgr.jpeg

sunn8x5z8edxeus1eqwlp2j.jpg

本作は姪っ子ちゃん(妹)と成人式に着る振袖の試着に出掛け、その後、自宅に帰ってから一緒に料理を作って食べて、その後ダイニングで悪戯するという流れの作品になります。
主な作品の構成は、
①ショッピングモールシーン(コスメショップ買物、ガチャコーナー、振袖試着)、②自宅での姪っ子ちゃんレシピの調理3品と食事シーン、③ダイニングでの落書き悪戯
の3部構成となっており、収録時間配分は3シーンとも其々約30分前後となっており、合計1時間32分の作品となっております。
※以前公開した「叔父の部屋でのダコ汁作り」作品が公開停止処分になってしまったので、少しパワーアップしたリベンジ作品のような作風となっております。
各シーンの内容は以下の通りです。
以上が本作の概略になります。
見慣れた日常シーンかもしれませんが、特に外部の人間と接する時の姪っ子ちゃんの反応や、初めての振袖姿、そして振袖を着た時に魅せる嬉しそうな表情などファンの方なら益々惹かれてしまう仕草が満載です。
料理の腕前も具材の量とかは適当なんですが、叔父にテキパキと指示を出したり、3品同時に作る手際の良さは意外でした。
悪戯シーンはこれまで同様な流れではありますが、綺麗な女体に落書きをされた姿で大量に潮を吹いてイキ狂う姿、その姿で口の中に大量に発射されてぐったりとした姿は、前半の振袖姿の同じ子とは思えないですね…
公開が停止(作品削除)されてしまった「ダゴ汁」作品のリベンジ版としてご覧頂けましたら幸いです。
MP4動画 :1時間32分45秒
1,920× 1,080(30fps )
By AQA

meikkomove150.mp4

激録・OL24時!!遂にト〇レ解禁ジャージャー麺バリな音
pei2wazs3ctlrkg940udl3t.jpg

io4o8anax03qm5lzje5xa4k.jpg

遂に解禁神OLさんの聖水
集音器もバッチリ拾いJOJO音が笑笑
しかし、いつの間にあの日だった模様でださパンに履き替えてたのか?ミステリー過ぎて怖いです笑
どんな風に撮影してるか外からの撮影勿論手口は教えられないのでボカシてますが勘の良いガキは・・・
じゃなくて皆様は何となくわかるかとw
試着シーンもかなり几帳面な女性と言うのが分かると思いますw
だからこそ粘着そして汚し甲斐があるのかなとw
動画本数1本
9分54秒
本編モザイク無し、音声あり。
By ずんまよ。

kamiolsicyhakutoile.mp4

[4K]超美形顔出し!JD(19)の使い込んだエッチなおそろいの下着
emjz7l73tpo5kz5rwnnefqv.jpg

暑いですね~ しかし暑いと薄着になる女子も多くうれしい限りです。今回はそんな子をタゲにじっくり撮らせてもらいました!!
モデルちゃんは、JDが多い地域での撮影でしたのでおそらくJD、しかもかなりの童顔で身長もミニマム。19歳と予想!!
髪は金髪だけど顔はかなりの美形、ハーフ?かもしれません。S級認定でいいと思います!!
服装はふるゆわ系?真っ白なワンピースかとてもかわいく、小さい体にとっても似合っています。
おっぱいは小ぶりですが、服の上からはふっくらした感じが伝わってきます。
試しに逆さで撮ってみると、、、生パンツ確定!短パンなどは確認にできませんでした!
初めはコンビニでの逆さでライトに撮影。純白のパンツを舐めるようにじっくり撮りw
ただ、欲張りすぎてちょっと攻めてしまいましたwフロントも欲しくなりサイドから差し込んでみましたw
するとばっちり!えっちなパンツのフロントをゲット!!ん??キャミソールとかインナーを着ていない!?
これはもしかしてブラまで頂けるチャンスと思いそのあとの仕事をキャンセルして同行開始ですww
いろいろチャンスはありましたが、某量販店を最終の決戦の地に。
化粧品や、コンタクトなどを選んでいるところを買い物客を装いしっかり密着撮り!!!
ぐっとカメを差し込み、執拗に下からのいいアングルでブラを狙いますw
ブラジャーとパンツ、おそろいレースのえちえち下着をがっつり盗撮!!
使い込まれた使用感のある下着はJ〇時代からのものだと思うと興奮しますw
ワンピースの中は、下着だけというこんなえっちなJDに出会えたことに感謝です。
後半はちょっと無理をして、しゃがみこんでいるところにスマホをそっと差し込み、これはバレなかったですが、立っているとこにスカートを少しめくったらちょいバレww
完全に怪しまれてしまって、退散、、、でもワンピースにがっつり入れ込ませてもらいましたので、かなりえっちな映像になっちゃいました!!
シーン
・姿撮り、正面と後ろ姿・コンビニ逆さ・量販店・階段逆さ・しゃがみ込み クロッチ接写・ブラ、パンツお揃い逆さ・エスカレータースマホ差し込み
モデル数 : 1人
解像度 : [4K] 3840×2160 H.264
再生時間 : 4:59
動画形式 : MP4
※収録時間短めのため安いです!
By ppz改

0802.mp4

【忍射Ep87】逆さ。ノッコミ。ぶっかけ。汗だくの車内にて
hw87l63t2yzh031ljxavbsx.jpg

4ogjh8vilrod9f914gud366.pal

ある夏の夕方のこと
地雷系の生娘を学舎の近くのコンビニで発見、逆さを実行。
生Pであったため尾行を開始。
幸運なことに混雑する方面の列車に並ぶターゲット。
乗り込み時に触る「ノッコミ」を実行。
他にも狙っていた同志たちに囲まれる生娘。
無抵抗であるが、体が反応して汗が吹き出す。
最後はモモにぶっかけを実行。
価格は徐々に上がる
16:48ほどの動画である
※無断転載禁止
※レビュー厳禁
※盗撮風・いたずら風のイメージ作品です。
※動画の内容は全てフィクションです。
※一部無音部分がございます。ご了承ください。
By ラストアサシン

ASSA87.pal.mp4

[禁断]診察室18 - 胸のキレイな学生さん
q3t9vkjix33uxmgt3zaian7.gif

4yha3xhqr3oc16eib5wzvgn.jpg

以前に研修医として勤めていて研修も残りわずかといった時期の映像となります。
いつもご年配の方が多く通院されるため、診察に新鮮味もなくつまらないことが多いですが、この日は風邪の初期症状と腹痛に加え、胸付近の痛みとのことで女子大生が初診で通院してきました。病院に行くのに下着が見えるミニスカートを着てくるのでとても不思議に思えたのを記憶しています。
髪の毛の色は多少明るめですが、ネイルをすることもなく清楚な感じな学生さんで胸の音を確認する際、下着を外すかまくるように説明すれば、おとなしく外してくれるとてもよい学生さん。
ブラジャーを上に捲り上げれば、大きさ、形、肌の色、乳首の大きさとどれをとっても綺麗な胸の持ち主。胸の痛みがあるとのことでしたので、適当な理由を付けたっぷりと胸を揉みあげました。大人しい学生さんですが、さすがに乳房を揉み上げたり、勃起した乳首をキュッとつまみあげるとさすがに嫌がっていたと記憶しています。
次に来院した時は目を瞑らせてあれこれしてみたいと思いました。
※患者さんは個人が特定されないように目にモザイク、サムネイルはホクロを消しています。
※当病院について、某地図サイトの口コミなどへの書き込みは絶対にしないでください
[本編]
解像度  1920×1080
再生時間 17分02秒
By 研修医

mi65.mp4

【着衣:ショーパン・ニーハイ】極上桃尻のハミケツ美人お姉さんに声掛けしたら桃尻肉の弾力が超~最高だった♪
2x1tp97tix0t6imw0gwwdei.gif

qjb3zk0hf2yln91k0qzn510.gif
j2sgsw7z1to54bjc7ssbdnh.gif
3rt8jcqcb6e75adasbu6519.gif

アンニュイな雰囲気と巨尻のギャップが最高なケツ特化型のお姉さんをご紹介♪
●------- 今作は「街中撮影」と「室内撮影」の合作商品です -------●
正面撮りが少なかったのでボカシ編集の手間が省けたこと
「街撮り映像」と「室内映像」を《本編》《番外編》に分割しなかったことで
《合作品》として多少お得感がある価格設定となっております。
[推定モデルスペック]
158/86/66/96  25~26歳位
顔は「土屋 〇鳳」似、スタイルはAV女優の「弥生み●き」のような下半身を連想させる美人お姉さん♪
服装はタイトなトップスにショーパン&ニーハイ。
ただしショーパンが双臀に食い込み、下尻丸出しという激ヤバ状態!
特大のショッパーで隠してますがこのお尻見えちゃった人の視線が凄かったw
ハミ尻ショーパン&ニーハイの組み合わせは鉄板で
太腿の肉感・肌質ともに高レベルで歩き方も申し分なく
歩行尻や階段尻、着座尻(2種類)と尻フェチ向けの内容になっております。
お姉さんが立ち去るところダメもとで声掛けすると
怪訝な表情で拒絶されましたが、私の熱意が伝わったのか
諸々NGはあるものの『接触行為はお尻を触るだけ』で撮影交渉成立。
まずは四つん這い…ケツ肉の存在感とボリュームのヤバさに悶絶!
超~肉厚な桃尻肉を我を忘れ鷲掴み!揉みまくり!!引っ叩きます!!!
時折『アッ!』『アハァッン!』と反応する姿にフル勃起するもこの時は我慢!
その後はブルブルマシンで尻肉の揺れを堪能したり
丸椅子に座らせたり、ニーハイ着用のままノーパンになったりと
尻フェチに突き刺さるでシチュエーション撮影をさせてもらいました。
※その後、本人とも打ち解けこの作品以降も撮影しており今では
もう少しハードな内容も頑張ってくれてるので今後もご期待下さい。
■収 録 時 間:①7分41秒②8分17秒
■動 画 形 式:MP4/H264
■動 画 サイズ:1920x1080
■ファイル容 量:2.71GB
■フレームレート:59.94fps
■総ビットレート:24321kbps
■画     質:FHD
■音     声:有り
■モ ザ イ ク:有り(曇りガラスのようなボカシ加工を施してあります)
By MoreP-ON

MORE259P.mp4

【無】HIKARIちゃんライブチャット集(5本4時間35分)
8f35ie3shaecvwgknomqz24.jpg

2nkqc19evqi81nr5drqy2zm.jpg

ダウンロード版 2980 pt
人気ライブチャット嬢HIKARIちゃんの配信映像をお得な5本セットでお届けします。
購入後のページからzipファイルをダウンロードしてお楽しみください。
■収録映像5本のサンプルはこちらです
by LIVEFAN,com

blwThlIZ.zip

真夏のハメ撮りコレクション① 13人
uf9d8225iek134s4dd3v6tw.jpg

795w5lhrkve6ytbb15kgfhr.jpg

カフェでランチしたㇼ,電車でスマホをいじったり、
日常的なライフスタイルが目に浮かびそうな女性たちです。
普段は清楚で上品に振舞っていますが、
仮面の下にこんな願望と欲望が渦巻いていたとは・・・
コンビニで買い物したり、図書館で読書や自習などしてそうな
普通の女性の淫らな実態をご堪能くださいませ♪
by LAXDUSER927694PSY

GCsbOOOp.mp4

酔っ払って居ザカ家のトイレでオナニーした爆乳お姉さんの自撮り動画
vpftrtfgpef03xeuvbtynio.jpg

Fカップくらいありそう?
頬赤らめて酔っ払って
自撮り撮影しながら
個室トイレておなってます
自慢の乳丸出しにして
声抑えてクリいじって自慰行為
こんなに美人なのにスリル満点で最高です
見つかる前にぜひ見てください。
by LAXDUSER153569BXU

xYayG407.mp4

美女を美味しくいただこうの回
bgbldj61g28no35g1ze0trv.jpg

ocndfdqu4psfo3m1fgculnr.jpg

完全オリジナルプライベートのハメ撮り、期限付き代理委託、版権買取の動画のみの販売をしております。
■*動画詳細*■
ファイル形式:MP4
フレーム:1920×1080
データ容量:6.8GB
Windws Media Player 推奨
本作品は販売することを目的として撮影したオリジナル映像です。
出演者はすべて18歳以上であることを公的身分証で確認しております。
by 4545楽園

XLCmPI4a.zip

Back