Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

[乗車記録146]同じ女を2回、電車で性教育してやった...1日目の白いキュロットと、数日後の濡れたスカートの中。
n53za6hkqadm5pmknpucbz0.jpg

qp4ayefjyt7t32f2bvub4m0.jpg

皆さんは、毎朝同じ電車に乗る「女」が気になったことある?
俺はある...
あの日、本屋で立ち読みをしているタゲを見つけた
文庫本を手に、熱心にページをめくっている横顔が、やけに可愛らしくて、俺はしばらくその場を動けなかった
タゲが改札を抜け、エスカレーターを上り、ホームで電車を待つ間、俺は気づかれないように、ずっと横から見ていた
そして、電車が来たとき、俺はあの子の後ろに回り込んだ
満員電車に乗り込むと、俺の体はあの子に密着して、俺たちは、誰も知らない秘密の場所に閉じ込められた
そこからは、まるで俺があの子を操っているみたいだった
前にいる相棒と、後ろにいる俺
俺らはタゲを挟んで、二つの違った熱をタゲの体に与えた
最初は戸惑っているみたいだった
「どうして、こんなこと…」と、あの子の小さな体は震えていた
だが、時間が経つにつれて、俺の手のひらの下で、あの子のキュロットが静かに揺れ動いて…
俺は、あの子の白いキュロットの隙間に、そっと指先を滑り込ませた
あの子は一瞬、息を止めて、俺の手から逃れようとする
その小さな抵抗は、まるで「お願い、やめて」と言っているようだった
だが、俺は、少しだけあの子の秘密の場所を確かめてから、静かに手を離した
その間、あの子は何も言わず、ただ、俺に身を任せていた
その表情は、嫌がっているようで、でもどこか、次の展開を待っているようにも見えた
ああ、俺だけが、あの子のそんな姿を知っているんだって、興奮した
ただ、盛り上がってきそうなところで電車を降りたので渋々解放した
それから、何日か経ったある日
タゲを探していたらホームで見つけた
前とは違う、品のある花柄のロングスカートを履いて、そしてマスクをしていた
マスクはしていたがすぐわかった
「…もしかして、俺のこと、覚えているのかな?」
一瞬、そんな考えが頭をよぎったけれど、タゲの表情はマスクに隠されていて、何も分からない
だが、ホームで電車を待つ間、俺はまたタゲのすぐ後ろに立つ
そして満員電車に乗り込むと俺たちの体はまるであの日の続きを求めるように再び密着した
タゲの体がだんだんと熱を帯びていくのが分かった
マスクの奥から、ほんの少し震えるような吐息が漏れていて…
その小さな音を聞くたびに、俺はタゲの心の中で一体何が起きているんだろうって何度も想像した
「やめて…」と、声にならない小さな声が聞こえたような気がしたけどその声にはどこか甘い響きがあった
そして、その日の電車が、終着駅に近づいたとき
俺は、タゲの体にそっと、熱いものを流し込んだ
タゲは驚いて、小さな悲鳴のような声を漏らした
だが、それが誰にも届かないことを、俺もタゲも知っていた
違和感だけが残ったスカートの中を気にしながら、タゲは電車を降りていった
これはタゲの心と体を支配した特別な記録
日常に隠された、甘い背徳感に触れたいならこの作品を見てほしい
きっと俺と同じように、毎朝顔を見る「あの女性」のことをもっともっと知りたくなるから...
フレーム:3840×2160
ファイル形式:mp4
動画時間:15:51
By 電射男

densya146-p.mp4

【4K超高画質】「超極上美●女」ドスケベ下着の美しすぎるFカップくびれアパレル店員 健康診断(改) 超美巨乳おっぱいを公認揉み
t41ij6dalzfv5gvwtq5odl8.jpg

rz0z1ayiwqvkl69uls1audt.gif
wz0tuvo9dbblpj2j2q655ui.gif

※期間限定特価※
通常¥1,900予定 ⇒ 8/31まで¥990
●Rちゃん 都内JD アルバイト歴1年
20歳 160㎝ バスト89Fカップ・W56・H93㎝美巨尻
スケスケ下着が卑猥過ぎます クロップド丈のニットは短すぎておっぱいがもろに見えてしまいそうです
下のクロッチ部分からはバルトリン腺液(マン汁)が噴出し物凄い染みになっています 全身ツルツルに脱毛済みみたいでパイパンマ●コが超綺麗で肌もスベスベです
おっぱいはFくらいらしくまだまだ成長が止まらない様子です ハリも柔らかさも凄まじくマシュマロのようです くびれからのお尻も巨尻で激エロいです
膣内を触診すると中から愛液と思われるスケベ汁が溜まっています 物凄い粘度で実にスケベなヤラシイ良い香りを漂わせています
綿棒で採取してみると途切れない糸を引いています 粘度が凄まじいです エロ過ぎてヤバかったです
指を入れて膣壁を刺激するとクチュクチュと卑猥な音を響かせます 締りが凄くアナルとマ●コの収縮が凄いです 指も1本しか入らない極小膣口
激しく出し入れすると何度も濃い愛液と潮を吹き出して絶頂を迎えてしまいました
二度と世の中に出ることはないと思うので気になる方はお早目のご購入をお願いします
是非、高評価いいねをしてくださると励みになります
■動画時間… 44:43 3.64GB ※身バレ防止のため顔ブラー&音声加工有
■4K 3840×2160 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像
※マルチアングル編集
※価格変動有
※予告なく販売中止する可能性有
By とう撮くん

kenshin32aPPH.mp4

【NTR窃触/既婚OL】一人きりの通勤。不可侵領域を蝕む集団NTR劇。
xt3lsh4iqaf666o2dgonret.jpeg

e74ezdvkqhr2b8vgs3152o4.jpg

皆様こんにちは。車両内窃触記録集団「歪」運営本部です。世間では中々出せない本物にこだわり映像を公開していきます。
本人特定に繋がらないよう顔モザにて提供していますのでご了承ください。
⚪︎線予定通りの時間、ターゲットを発見。薄手のニットにスカート。
なんと今回は依頼案件。しかも旦那さんから。。。
NTRが趣味との事で2週間前から隙を作るまで尾行。気弱で断ることのできない奥さんとのことで、前情報はバッチリ。雰囲気から伝わる圧倒的抵抗しません感。
まず一区間は当たってしまったフリで窃触チェック。カバンに手をかけギュッと強く握る。言われた通り何も言わずずっと黙っている・・・
皆に目配せし合図を送り、そのまま集中窃触。
ここまで来たら無抵抗、我々のターン。皆で囲み豪快に生乳も剥き出し揉みしだく。事後報告型遠隔NTR
時折光る薬指の指輪、物憂げな表情。帰りの重い足取り。帰ったら旦那にどんな顔をして、何を言うのか。
そんな背景を考えたらまた一味違った感覚でお楽しみ頂けるかと思います。
<詳細情報>
属性:オフィスカジュアル(クリーム色のニット、白スカート)
生パン:(白パン)
露出:スカートを捲り上げ生手マン・生乳露出
反応:手を胸の前に当てガード⇨声も出さず抵抗もせずで触りたい放題。
解像度:3840×2160(4K/24fps)
収録時間:25:21(乗車1:00 /車内23:58/降車0:23)
By 歪

IBT002.mp4

【ZIP】【無】素人ライブ YNZA 01:01:31
fdzeedluedhamb79i26oybr.jpg

0vmy6gq02hxrh5vhr2mtbsc.jpg

予告無しに動画を削除することがあります。
出演者は成人済みです。
個人が特定されてしまった場合など、不測の事態を避けるために販売中止することがあります。
利用規約に基づいた内容です。
by #lump0/

wIjunWJx.mp4

妖艶グラマー・nozomi(25)──夜の匂い漂う制服姿で、背◯の初個人収録
zoara4kpfb0l4ermea1abfa.jpg

5exlfqh180ndq876pqskgfx.jpg

昼下がり、待ち合わせに現れたのは、学生服を思わせる制服コスの美女。
「個人用の記録だから」と軽い口実で誘い出し、カメラを向けた瞬間――
重ねた年齢と経験で培われた妖艶さは、制服の上からでも隠しきれない。
それは***には絶対に出せない、大人の色気。
序盤はA舐めでじっくりと火をつけ、
たわわな胸を揉みしだけば、押し殺した吐息が洩れる。
口技では唇と舌がいやらしく絡み、視線だけで身体を支配されていく。
そして騎乗位から正常位へ――ためらいもなくナマでゴールまで駆け抜ける**の時間。
プレイダイジェスト
1. A舐め
制服スカートの奥で濡れ始める、甘く湿った序章。
2. 乳揉み
シャツ越しの膨らみを堪能し、ついには直接手のひらへ。
3. 口技
咥え込み、舌で嬲り、制服姿のまま目を逸らさず挑発。
4. ナマゴール
制服の襟が乱れ、腰を絡めたまま絶頂へ――。
二度目を狙ったおまけカットも収録。
これは抜きどころではなく、大人の胸元をじっくり味わうための“視覚的ご褒美”。
本作はLAXD限定配信。
制服姿でありながら、***には出せない色気と艶やかさを纏う彼女を記録できたのは、この一本だけ。
再販予定なし、逃せば二度と出会えないかもしれません。
#グラマー #制服コス #お姉さん系 #受け身 #ナマゴール #肉感ボディ #大人の色気 #4K特典あり #LAXD限定 #個人用撮影
by シン・ブッシュ・ド・ノエル

6kd8bsmc.mp4

テニスサークル帰りの健康的なムチボディ先輩ハメ 無 ZIP版有★
1m7ryfhn866ma1g6cynsj69.jpg

t6zjaqrd54841q7k47dqdhp.jpg

テニスサークル帰りのムチボディ美女が、ホテルの密室で大胆に誘う。
汗ばむ肌と乱れる吐息が、薄暗い部屋で危険な火花を散らす。
情熱のラリー、止められぬ夜の熱狂。
迅速ダウンロードを推奨。
購入後【ZIP特典ファイル】が購入者ページよりダウウンロードあり
出演女性はすべて18歳以上です
by VCFGTYUKOUHYHHS

CXXiZonx.mp4

訳アリ美人ギャルさんのHな自撮り【ZIP】
og7xe3zdg4faipwltlig6sz.jpg

zfbn86kvod33l7l6zekmex2.jpg

訳アリな美人ギャルさんのHな自撮りです。
自己紹介の後は、疑似フェラやオナニーを披露してくれます…
(画像19枚 動画4本)
数量限定販売の為無くなり次第終了となります
ご購入される方は購入後「販売者より」の項目からZIPファイルのダウンロードをお願いします
※出演女性はすべて18歳以上です。
※予告なく削除・凍結になる可能性がありますので、購入後は早めにダウンロードをお願いします。
by LAXDUSER656363DID

eM5D6GA7.zip

【久しぶりの投稿】シンプルに指でしようと思ったけど物足りないのでバイブでオナニー
gy3uqji4ov2vgas5jzm8rkq.jpg

64vjymwmyudxodneeytrgya.jpg

閲覧ありがとうございます♪
久しぶりにおうちでシンプルオナニー撮りました(*≧∀≦*)
なんか恥ずかしすぎて最初変なテンションになってます 笑
感想やリクエストもください!
この動画は私自身の動画で、18歳以上です。
by ゆい@見つけた人だけ

ffBrqdG0.mp4

エッチな彼女とエロイプ
laj09wuzhmx5qei2jr8wxk2.jpg

r7ivy1p2n9vx0ircbkpdy9i.jpg

かわいい女の子のオナニーをご堪能ください。
本作品に登場する人物は18歳以上であることを確認しております。
本作品に登場する人物はモデルかつ、同意の上で撮影を行っています。
本作品はシチュエーション動画です。
予告なしに削除する場合がありますので、購入をご検討の方は早めをお勧めします。
by LAXDUSER072LC

GqRJCUik.mp4

金髪女子大生の変態自撮り32P11V
mecxelikgh875gyp6f68c4v.jpg

mn7bu55cnpdwbrbzki5gty7.jpg

金髪女子大生の変態自撮り!
画像30枚&動画9本(8:47)+特典画像2枚&動画2本(7:21)
作品はZipファイルで提供します。購入後画面の「販売者より」からZipファイルをダウンロードしてください。
予告なく消去する可能性がありますので、ぜひお早めにご購入ください!
※出演者は18歳以上になります。
by sexy-model

ODM21lTy.zip

Back