Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

この前卒業した色白美人に強制中出し!
2dxp429wcchx5ynkjzeifo0.jpg

lme95y5ed7coqs1pwc02qfo.jpg

f37xbd53mo170a4dbqf6foz.jpg

彼女自身も身バレをすごく気にしていますし、彼女の未来の為にできるだけのことはします。
いつも買っていただいている方には申し訳ありません。。。
もし、身バレがあった場合は即非公開とさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
卒業したばかりで最高の体に中出しさせていただきました!
一定数いきましたら削除します!
by FC2GANTZ

0l5Fr2W2.mp4

車内ハメ撮り 31動画SET
tta8a720bv2bbkoril3koyc.jpg

車の中でHなことをしちゃう訳あり女子たちの動画となっております
総収録時間:7時間
サンプル動画は一部モザイク処理をしています
プレイ内容はサンプル画像で確認お願いします
ファイル形式 MP4
※早期に販売を終了する場合がありますことを予めご了承願います
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております
by ノーム

1.mp4 - 1.8 GB

【限定公開・115分・5GB】アイドルにも負けていない色白天使・笑顔が鬼可愛い美女⇒イチャイチャらぶらぶPLAYでのセックス♡
032ejv7z3782r3i27ttfzie.jpg

f8qyvjjuy6ivdneuqq6591m.jpg

まじで芸能人にも負けていないぐらい可愛いこの、ここでしか見られない秘密の姿が、ついにあなたの目の前に!
誰もが羨むアイドルにも負けないルックスの持ち主が、服を脱いだ裸だけでなく、えっちな姿も感じている姿も見れちゃうという、まさに極上のコンテンツを期間限定で大公開します。
そのあまりの美しさと可愛さに、目を奪われること間違いなし!
そして、ただ可愛いだけじゃない、普段は絶対に見せない、彼女の最もプライベートで、最もセクシーな瞬間を、あなたは独り占めできるんです。
こんな貴重な機会は二度とないかもしれません。この動画はまじで期間限定公開ですので、見逃して後悔しないよう、このチャンスを絶対にお見逃しなく!
まじで期間限定公開ですので、この機会に是非
本編再生時間:115分
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております
by 太郎吉

DFogSFLy.mp4

【無】洗濯ばさみでオナニー 購入特典有
etd5wmgxseokzq09uy5j97q.jpg

ptjzp9jvq1ryu6pbpfvjnrk.jpg

洗濯ばさみを使ってオナニーをします。購入特典はバイブを使ってのオナとなります。
評価が良ければ子の子の別動画も載せていこうと思いますので、フォロー・レビューをしていただければと思います。
本編5分程度です。また、特典も5分程度となっております。
※本作品に18歳未満は出演しておりません。
※諸事情により販売中止となる場合があります。
※予告なく動画を削除されることがございます。
by LAXDUSER842719KVF

GXfd5nsM.zip

【アナルとおまん子で気持ちよくなっちゃう変態ですぅ】愛嬌抜群のアイドル顔がニコニコしながらオナニー【24時間限定】
tvc1qf510fq0aq0waxtogg7.jpg

21mzmv1kayxwofvut3t1n6z.jpg

サイズ:964MB 形式:mp4 長さ:2時間24分37秒
身バレ防止のため、最新AIで生成した究極のアイドル顔を合成しています。
24時間で削除するため早急に購入・ダウンロードをしてください。
後半は音無しです。
愛嬌抜群のニコニコ笑顔で楽しくお話しながらアダルトグッズを紹介して次々と使うとこを見せてくれます。
「か〇んは、アナルとおまん子で気持ちよくなっちゃう変態ですぅ」
「偉い?いい子?」
女の子の可愛さ、積極さ、変態的プレイなど充実した内容です。
※内容は全てフィクションです
※実在の人物・団体とは一切関係ありません。
※突発の動画削除もありますので購入後はすぐにダウンロードお願いします
by 期間限定販売

yMxE82ft.mp4

手錠をかけ専属ペット化した超巨乳介護研修生「もうやだ…」半泣きデカパイちゃんをしゃぶり尽くす
rrbskoutrqciath3bwh82lv.gif

1tkqq7ujuqnjsaq61a2w5yz.JPG

今回訪問介護研修に来てくれたのはユズちゃん。年齢は20代前半、ダークブラウンのサラサラな髪型で、すごい美人さん!しかもT シャツがこれまで見たことのないレベルの膨らみ方してて、一目で巨乳だって分かったよ。これは大当たりを引いたなってテンション上がっちゃったね w
挨拶するなり「なんでそんな格好なんですか?」って質問された。上半身裸で入浴セットを持って登場したら、そう思うかw
この日は9月なのに昼間がすごく暑くて、冷房の効きが悪くて汗かいちゃったから、とりあえず入浴からお願いしたくて、準備して待ってたんだ。「じゃあ入浴の準備するので着替えてきますね」って言うから、「ここで着替えていいよ」って伝えたんだけど、「いや…そういうのは無理なので」って。何回か「ここで着替えて」ってお願いしたら大抵押し通せるんだけど、ユズちゃんは絶対に無理そうだったから、とりあえずトイレで着替えてもらって、お風呂へ移動した。
もちろん、トイレにもカメラは置いてるから、着替えてるところもバッチリ撮れたんだけどねw 着替えの映像はユズちゃんが帰った後に俺も確認したんだけど、おっぱいの破壊力が凄すぎる!!
入浴介助中も、「かわいいね」「ぴちぴちだね」と話しかけたり、身体に触れようとしてみたんだけど、デカパイに触れた瞬間に手で払いのけられちゃったり、なかなか手強かった(汗)何回も触ろうとしたんだけど、毎回「やめてください」って言われちゃって、鉄壁ガードって感じ!だから「介護士はお金ないだろうしお金あげるよ」って話してみたんだけど、「いや、実家お金持ちなのでお金いらないです」って断られた…今までお金出すって言って断られたことなかったから、どうしようかって考えてる間に入浴介助が終わってしまって、不完全燃焼…(汗)
入浴のあとは、ベッドでマッサージをしてもらった。その時も服の上からデカパイを揉もうとしたり何度となくチャレンジしたんだけど、毎回「やめてください」って完全拒絶!お尻を触ってても、「手は置いておいてください」って払いのけられちゃったり、ここまでの難敵は流石に俺もお手上げって感じだった。だから、俺も本当はやりたくなかったんだけど、強硬手段に出てやった!
「そういえば、プレゼントがあるんだ」ってユズちゃんに話しかけたら、ユズちゃんもちょっと楽しみにしてる感じの反応が返ってきた。だから目を瞑ってもらって、プレゼントを出すふりをして、ベッドにつけて隠していた手錠をユズちゃんの右腕につけた!そしたらユズちゃんも超焦っちゃて「え…え…なんですか?上の人呼びます」ってベッドから降りて、スマホを取りに行こうとするんだけど、手錠はベッドに付いているから、当然どこにも行くことが出来ないw 完全に俺だけの専属ペットの誕生!!w
ユズちゃんの写真をパシャパシャ撮りながら「どんな気分だ?」と聞いても「早く外してください」ってパニック気味に繰り返すユズちゃん。うるさく暴れるから「言うこと聞かないとこの写真ばら撒くからな」って言ったら、「それは困ります…」って、大人しくなって俺の言うことを聞くようになったんだ。完全従順化も成功したし、ここからはもうやりた放題!
まずはそのまま上の服を脱いでもらって、巨乳をこの目で確かめさせてもらったんだ。その瞬間、心の中で「でっけーーーーーーー!!!」って叫んじゃったよw
これまで見たことない大きさの胸で、動くたびに、デカパイがぶるんぶるん揺れる!後でブラを確認してみたら、Hカップ。こんなデカパイの専属ペットができてテンションは爆上がりしちゃったよw
次に立ち上がってもらって、まずズボンを脱がし下着姿にしてやった。その間、「もうやめてください」「早く外してください」って言いながら手錠を外そうと動き回ったり生意気だったから、「言うこと聞かないと写真拡散するからな」って伝えて、じっとさせたんだ。
それからは、もう触りたい放題!すごい嫌そうで、泣いちゃいそうな顔をしているユズちゃんを見ながら、お尻を揉んだり、デカパイを揉んだりするのは最高だったねw
さらに、ベッドに座らせてブラを外したら、バカでかいおっぱいが登場!!手で揉んだり揺らしたりやりまくったんだけど、本当にすっごいから動画で見てほしい。
十分デカパイを揉みまくったあとは、ベッドで仰向けにして、俺もその横で仰向けに転がったんだ。仰向けになっても形がはっきり分かるレベルの巨乳なんて初めて見たから、ちょっと感動w
手錠を引きちぎろうとユズちゃんは頑張ってるんだけど、そんな簡単に外れるわけない。そんなユズちゃんのデカパイを揉みまくって、とことんこの巨乳を楽しんだ。「もうやだ…」って泣き出しちゃいそうになってるユズちゃんの反応が余計に興奮したw
チュッパチュッパ乳首を吸うと、嫌がってるはずなのに、乳首は立ってきちゃって、俺も口が疲れちゃうくらい吸ったんだ。そしてパンティ越しに股間も触ってあげたんだけど、パンティ越しにも湿ってきてるじゃん!!結局、半泣きで嫌がりながらも、身体は喜んじゃってたw
そのまま下半身を弄ってたら、突然、ユズちゃんの手錠が外れてしまった!ベッドから動けない俺を置いて、ユズちゃんは逃げていってしまったんだ…
【再生時間】19:08
【フレーム】3840× 2160
【ファイル】MP4 1.9GB
By 車椅子大作戦

kurumaisu11.mp4

【触31】[限界で覚醒]敏感な低身長ロリ巨乳K 首絞め拘束で極限堕ち 耐えきれず崩れ逝く瞬間
t7lm6hdeqgx9agm5pdnk0jw.jpg

8bl1o5h2s8ya3tmpmwbgu6b.JPG

低身長ロリ巨乳Kを追跡
抵抗し我慢強く耐えるものの、
乳首は勃起しフロントは濡れ濡れ…
敏感すぎる全身を責め続け
最後首絞めたら「アウゥ…」と嘆き崩れ逝くKの末路
皆様へと早く供給したく記録を提出。
「触」からあまり時間が経っていない故、
リスクヘッジの為サムネイルにのみ加工処理。
本編は顔への加工はありません。
某日見つけたターゲット。
低身長のロリロリフェイス。
白く透き通る肌が「汚れ」を引き寄せる。
綺麗なキャンバスは汚してこそ存在意義が生まれる。
低身長で白い肌が目立つK。
まさに新品の綺麗なキャンバスの様に見えた。
様々な色、塗料が混ざり使われるために存在する「道具」
品としての価値を与えるために「汚す」べく追跡。
低身長が故の触りづらさはあるが、それもまた一興。
弾力もある若さがたっぷり詰まったお尻。
このビジュアルでこのお尻はよからぬ欲望が掻き立てられる。
触る度にぷるぷると震える。若さの証。
そんなお尻に対し、スケスケのアダルティな色気あるパンティ。
予想外。
そしてお尻に目を囚われていたが、お胸も意外と大きさあり。
まさに巨乳といっても過言ではない。
ロリ巨乳。
これもまた予想外。
このギャップがたまらない。
そんなギャップを眼の前に理性は吹き飛ぶ。
お尻と胸とをいやらしくじっくりと揉んでいく。
ただこのターゲット…耐えている。
ただひたすらに耐えている。
唇をじっと噛み、目をギュッと瞑る。
耐えているんだろが、今このキャンバスはどんな感情なんだろうか。
そんな事を考える余裕もないくらいに興奮していた。
そう。
ただ雄に対し快楽を生み出すのが「雌」の「道具」としての役割。
白く柔らかい、露出した肌から香る雌の匂いがとてもいい。
「道具」としての役割を果たしながら、だんだんと表情は曇っていく。
シャツをはだけさせると、綺麗なバランスのいい乳輪、乳首があらわになる。
撫で回し、だんだんと反応が出てくるようになってきた。
じっくりと堪能後、最後はフロント部へと手を伸ばす。
パンツの上からでもほんのり温かく、すこし湿っているように感じた。
未だ耐えながらも受け入れてくれている。
「道具」としてちゃんと役割を果たしている。
そんな中、ターゲットは下車。
…なんとも消化不良。
この中途半端な高まり、快楽をどうしてくれる。
翌日も待ち伏せ。
もうルートは把握済みのため、乗り換え口にて待機。
さすがに気づかれ、戸惑いを隠せない様子。
視線が泳ぎ、瞬きの回数が増える。
敏感ボディのOK娘だという事を知ったばかりなので、
さっそく初手からお尻に、胸にと攻めを開始。
尻肉の間から手を入れ秘部を刺激。
だんだんとほぐれてきた所で、シャツをはだけさせていく。
昨日同様、綺麗なおっぱいが顔を出す。
ぷっくりと膨れ上がった乳首がお目見え。
さほど時間が経っていないのに、この勃起。
メスとしての快楽を求め主張している。
理性をなくさぬよう耐え、シャツで隠されるも、
本能には抗えるはずもなく、刺激する度に、
だんだんと口が半開きになってきた。
まもなくしてフロント部へと手を差し入れる。
びっしょりと濡れ、湿り、温かい。
摩擦の抵抗もなく、手をしっかり上下に動かし、刺激を与えていく。
「ンンッッ…」と身体から快楽が漏れ出てきた。
だんだんと快楽に対し、素直になってきた反応。
変に力まず、ただ快楽を得れる場所を差し出し、委ねている。
「最大の快楽を彼女に」
快楽を最大化させ、彼女にメスとして生まれて喜びを知ってほしい。
そんな思いを馳せてくと、気づいたら、
腕で彼女の首を絞めていた。
苦痛と快楽の神経経路は一部重なる部分がある。
どちらも刺激反応であり、一定以上に達すると、
気持ちいいと苦しいの解釈が曖昧になる。
限界を越える直前が、最も強い快感を生むのである。
それに則り、最大限の快楽を君に。
車内で他人から性器を露出され固定されている。
なんとも異常な光景であるにも関わらず、
乳首は勃起し、温かく湿り濡れたアソコ。
身体から溢れ出る喜びのメスの声。
車内という事も忘れるほどに、
すべてを受け入れ快楽へ溺れていた。
動画時間:11分39秒
フレーム:3840×2160
サイズ:3.33GB
形式:MP4
By たっち

syoku31.mp4

あの有名な可愛すぎる!【素人ライブチャット無修正配信】エロすぎる!
3ezuv4ql1wi31b8h2u0v1t4.jpg

szpkl7ilp47hhjepdjok7h7.jpg

kldigy3nu83s47agmfgjhn0.jpg

可愛すぎる!【素人ライブチャット無修正配信】エロすぎる!
※再生時間 12:31
※本作品に登場する人物は18歳以上であることを確認しております
※当サイト利用規約に基づいた内容です
※予告なく掲載終了する場合がありますので、お早めにダウンロード願います
by ライブチャット専門

7HVr97Bg.mp4

【無加工サンプルあり】緊急脱退した”あの”人気アイドル 炎上覚悟の単身出演。超高額 顔出し独占撮影。※先着購入者限定『4K高画質完全版』
h7bjj8o1vx1phgfab67euxp.jpg

ztmi297h3wzeffuarroa8sj.jpg

ダウンロード版 3980 pt
26a0.svg
本人同意のもと撮影していますが、「拡散NG」と要望があり販売数に上限があります
26a0.svg

在庫:残りわずか
令和を代表する人気グループから突如脱退した”あの”人気アイドル
ほんの数秒ですが無加工の顔出しサンプル動画があります。
あれこれ説明するよりそちらを見ていただくのが一番早いと思います。
本映像につきましては、あくまでも本人の意思で出演したものです。
今後どのようなことが起きても当アカウントへの批判はご遠慮ください。
『本編マスク外し&ゴム無し中出し含む4K高画質性行為映像』
本人の意向により、本作の外部紹介は一切禁止。
今このページに辿り着けている方のみ購入可能です。
※販売数量調整のため、順次値上げ予定です。
※予定販売数量に達し次第掲載終了となります。
本日限りの公開です。
お手元に保存しておくことをおすすめします。
価格以上の価値をお届けします。
by LAXD48763e

CLqUqkM1.mp4

#008 せな20歳、お小遣い稼ぎでおじさんと生ハメ!
mtdj6l2xgzjvf00d4p1o6qj.jpg

krwew83a7mxe77ixt3l12qm.jpg

ダウンロード版 2980 pt
PKC8作目はせなちゃん!
とても可愛いらしい、顔が幼い*です。
若い子好きにはおすすめです!
待ち合わせの目印は、目玉焼きの服だそーで…
うむ、分かりやすい!
ただ、彼女生理でして流石にクンニは控えめに…
血を見ると萎えちゃいそうなので、なるべく見ないようにしました。
正常位で生で挿入、対面座位、騎乗位を経てお腹にフィニッシュ!
気持ち良かった…!
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みです。
by PKC

pitK65GA.mp4

Back