Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

《個撮隠撮》コスプレカフェのパンチラ面接記録...387
7wuuc9u8b8na3fo296sdhs5.jpg

f132z7sfj3i2i1ozikwzepc.jpg
idrahvge16bs448qvumk4sj.jpg
yraj2wr1rh1ije9gre8ld5x.jpg
2cuwzq7mreklz7qov09ni8e.jpg

みなさんこんにちは。
透き通るような白い肌に小柄で華奢なスタイルがかわいらしい金髪美少女Kちゃんが面接に来てくれました!
私はしがない某コスプレカフェの雇われ店長でございます。
親会社はけっこうなブラック企業で、正直かなり辞めたいです。
でもたった一つだけこの仕事をしていて本当によかったと思うことがあります。
若い女の子と触れ合えることです。
お店では女の世界なのでおっさんの僕は気を遣うのですが、事務所で行う最初の面接では僕と女の子だけなのです。
カメラを仕掛けてもバレないのです。
事前に面接風景は動画にて撮影させてもらうことは伝えてありますが、カメラが他にもあるなんて女の子は気付きません。
この子は大きなお目目の整った顔立ちに透き通るような白い肌をした金髪のギャル系な美少女でした。
アルバイトは初めてみたいでしたが、人と話すことが好きらしく笑顔も愛嬌たっぷりでかわいいです。
今は部活もやっていないみたいなのでシフトにも積極的に出てくれそうです。
露出のあるコスプレに関しても「エロエロな感じじゃなければ大丈夫だと思う!w」という前向きな心構えが素晴らしいですね。
面接をしながら机の下にあるカメラでパンチラを撮ろうと試みます。
低めの位置におしゃれっぽい?間接照明に当てられた生パンもしっかり撮れていました。
高感度のカメラにバージョンアップしたので非常に鮮明におパンティが丸見えになってしまっています。
スラっとした白い太ももにギャルギャルしい深紅のパンティがしっかりと写っております。
あどけない美少女の股間のぷっくり具合は最高に興奮します。
その後はお店の制服でもあるコスプレ衣装に着替えてもらいます。
もちろんある程度は僕の趣味で露出度の高めな衣装を用意してあります。
そこでわざとカメラに写り込むように女の子を誘導します。
こちらもしっかり撮れていました。
下から見上げる生のおパンツが丸見えでございます。
この成功の瞬間は本当に堪りません。
さらに写真撮影中にもさりげなくおっぱいに触ったり、コスプレをはだけさせて乳首を見ちゃったりとやりたい放題しちゃいました。
コスプレの中に手を突っ込んで生乳を触ったら苦笑いを浮かべてドン引きしておりましたが、良い写真を撮る名目で当然のようにもみもみしちゃいます。
2着のコスプレに着替えてもらったあとは、水着に着替えてもらって身体の採寸を測ります。
僕のお店はコスプレにこだわっていますので、女の子の身体に合わせた完璧なコスプレを作成します。
というのは建前で、実はここで女の子の身体に触りまくることができるのです。
採寸という大義名分をかかえて、私は堂々と女の子に触りまくります。
マイクロビキニ姿になると白く輝く美肌に若々しいスレンダーボディが際立ちます。
あまりの面積の小ささに恥ずかしそうにしているギャルも愛らしいものがあります。
まずは柔らかそうな太ももに手を這わせながら採寸していきます。
すべすべでぴちぴちな引き締まった太ももの感触が最高です。
さらにスレンダーなウエストに手を回して抱きしめるようにしながら採寸します。
「近いなーw」と照れ笑いを浮かべておりましたが、正確に測るために遠慮なく抱きしめちゃいます。
さらにお尻にも手を回してゆっくりと揉み込んでいきます。
肩をすくめて困惑している姿がたまらなく興奮します。
その後は後ろに回ってバストを測ります。
水着の上からメジャーの場所を確かめるようにしてかわいらしいおっぱいを撫でまわしながら、さりげなく水着の中に手を突っ込んで生乳もみもみ。
困り果てたような笑顔を浮かべながらも強く抵抗することはありません。
股上を測りながら股間に手を押し当ててゆっくりと動かしてみると、感じてしまうのを我慢するように俯きながら耐えています。
コスプレのインスピレーションを得るために水着をずらすと小粒でピンク色の乳首がぽろりと零れ落ちてしまいます。
あまりにキレイな乳首をしているのでたまらずむしゃぶりつくと、困惑した表情をしながらも切なげな喘ぎ声を漏らして感じてしまっているではありませんか。
困惑する彼女を抑えつけて無理矢理キスをして舌をねじ込み、生乳を執拗に揉みしだきながら股間にも手を這わせていきます。
水着の中に手を突っ込んでみるとぐっちょりと濡れておりましたので、興奮しすぎてクリトリスにもむしゃぶりついてあげるとと「…あ!あぁ…!」とより一際激しい声で喘いでおりました。
あどけない身体をビクビクと震わせながら気持ちよくなっちゃう女の子は最高です。
生活費の足しに少しでもなれば・・・との決断で、こんなしがないコスプレカフェ店長の唯一の楽しみを販売させていただきます。
再生時間 44分02秒
解像度 1920x1080
形式mp4
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※実在する店または店員とは無関係です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
Resolution: 1920 x 1080
Duration: 00:44:02
File Type: MP4
File Size: 1.378 GB

cosicyua_p.mp4

【生意気巨乳JD拉致】カワイイからって調子こいてるJDを粘着ストーキング拉致『ねむりくすり×エロくすり』のチートアイテムで鬼畜す
t3drzk3p9y9ohcg9uaqre7a.jpg

9ewpaiqn7xeckf4n6gr22xl.jpg
okjrn8l068tb8c5ysozu2f3.jpg
znoxitwejrg6hvq08b8n05i.jpg
atyzspc2t3rioc39a6mogjm.jpg

こんばんは、文太です。
ゲスな人間の周りにはゲスが寄り付く、類は友を呼ぶって言うんですかね…。僕の幼馴染の知り合いに被害妄想の激しいアタオカ君がいるんですが、モテなさすぎて遂に女を拉致してきたらしく…。しかも動画まで回してるって言うんで確認して買い取ってきました。(買い取った=どちゃくそエロいってこと)
どこで手に入れたのか『ねむりくすり&エロくすり』で、快楽漬けにしちゃって今や従順の肉オナホだそうです。無反応の女を好きに弄る背徳感、意識はないがビチョ濡れのマンコと漏れるエロい喘ぎ声は。最高にチンポにキます。
【プロフィール】
名前と年齢   Nちゃん20代前半
職業と趣味   おそらく就活中のJD。
容姿と性格   リクスーのジャケットの上からでも揉みたくなる巨乳。イケメン以外には塩対応の分からせがいのある生意気ざかり。
エロ偏差値   生意気な性格に反しておっぱいは優し~く甘い匂いのするマシュマロ乳。チンポに響くアニメ声は鳴かせがい抜群w
【シーン別 内容紹介】
#1 駅前でナンパ失敗→女つけ回し拉致→汚部屋で中出しすいみんカン
・待合せっぽい女へ声かけナンパ→「キモイんだけど、話しかけないで」
・墨だらけのイカツ彼氏に威嚇され…
・女が1人になるまで粘着ストーキング→ねむりくすりを使って背後から近づき拉致
・おやすみ中の女へエロくすり投入
・服をめくってマシュマロおっぱい揉んで顔を埋める至高タイム
・ぷっくり乳輪と乳首をこねくり回し
・パンストもパンツも脱がせてマンコくぱぁ
・グチョ濡れマンコをクンニ
・女に乗り上げフェラ→パイズリ
・正常位で生チンポ挿入
・もちろん無断でザーメン中出し
#2 女の手足固定→電マ固定イキ姿をスマホ撮影→イラマで口内発射
・起きない女の手足をコタツケーブルで固定→乳もマンコも丸出し姿をスマホ撮影
・頬を叩いてお目覚めにエロくすり投入「嫌だヤメて頭オカシイんじゃないの?」
・無理やりベロキス→全身舐め回し
・乳首強く抓る→ローターで乳首・クリ責めに涎垂らし「気持ち良くないから…ッ」
・首しめしながらバイブイラマ→バイブ挿入
・『俺のこと気持ち悪いんでしょ?そんな奴にいっぱいイカされるんだよ?』
・電マでクリ責め→ラップで電マ固定→スマホ撮影
・女に乗り上げイラマ→歯ブラシフェラ→頭押さえつけてイラマ→足で女の頭抱えこんでイラマ
・イラマ→休む間もなくイラマ→頭を押さえ込んでチンポを喉奥まで突っ込んで口内発射
----------------------------------
動画:本編61分
・本作品の出演女性は、身分証にて18歳以上であることを確認済みの方です。
・本編顔出しです。サンプル画像のハートマーク、ボカシ加工は付いていません。
・出演者の同意を得て撮影・アップロードしています。
・オリジナル作品です。二次使用、譲渡、転載、転売行為等を行うことは一切禁止します。
・商品の返品・返金・交換、また動作等に関するサポートは行っておりません。
・予告無く金額変更や削除の可能性があります。
Resolution: 720 x 480
Duration: 01:01:43
File Size: 946.146 MB

SCWA191SD.mp4

家庭内昏〇姦 潮吹き美人OL姉 リアルスリーピングビューティー 連続中出し
sh8q9j88yu97xxns5nqxcq7.gif

k16ruq1xwm1cq364g87gftt.jpg
rad2ti9kgrfmkl08l9ad8zg.jpg
vdhvix97k00em34fw2o6q7j.jpg
ukjlr0eqmfp65jhdqvhm4f1.jpg

どうもスッパイカムです。
今回、前回家庭内での盗撮映像をお届けいたしました美人すぎる姉の近親昏●姦映像をお届けいたします。
めちゃくちゃ綺麗です。ふつくしいです。
実写版ねむれる森のプリンセスできるレベル。
こんな姉がいたら、まぁこうなりますよねってのが痛い程わかります。笑
前回動画の私服姿からのおーえる~って感じのパジャマのギャップもいいです。
服を一枚一枚脱がしていく時の興奮度だけでおかずになるなぁ〜。
って感じなんですが、もちろん近親ハメしてもらってます。
まぁ一番の見どころは選び難いですがやっぱりぴちゃぴちゃと潮を吹いてしまうところですかね~。
中出しからの再び中出ししてるところなんかもやっぱりえちぃと思います。
つまるところ全部良いです。笑
お楽しみあれ!
【動画詳細】
約2GB / 1920×1080 / MP4 / 56分
【この動画についての注意事項】
・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
・第三者への提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします。
・18歳以上であることを身分証明書にて確認済み。
Duration: 00:56:24
File Size: 1.942 GB

spc_s62p.mp4

ブラからこぼれる爆乳とビラはみ出し透けTパンツ!清楚な顔とHな体のギャップが凄い店員の全身堪能パンチラ盗撮
r1eij4n6h66txrf28vr8dz6.jpg

sage2zm0anlx5x721a9psga.jpg
jn3zjvaf07g7ki08qktn4cp.jpg
qzz4qpxl2ba8mqwq0xbjiy9.jpg
3p0r6pyotqma7m8lod3qx8s.jpg

☆すとろべりぃしぇいくプレゼンツ☆【ブラからこぼれる爆乳とビラはみ出し透けTバック!清楚な顔とHな体のギャップが凄い店員の全身堪能パンチラ盗撮】
をご覧下さり誠にありがとうございます!
※全作品PC,スマホ,タブレット端末でもご視聴可能です。
※お顔や下着がばっちり過ぎるため、個人のプライバシー等により今後の状況によっては販売中止の可能性が多いにあります。
当方としましてもできるだけ販売を長く続けれるよう努力いたしますが、万が一の場合はご了承下さい。
今作は清楚系な可愛い店員さんが大胆にお股を広げて食い込みTバックパンツがモロ見え、
さらにパンツが食い込み過ぎて卑猥な割れ目ハミ出しなシーンや
ブラから巨乳がこぼれてモロ出しになってしまう様子など
見所たくさんの濃密な内容となっています。
パンチラ好きな方だけでなくお尻、おっぱい好きな方にも満足していただけるかと思います!
平日の賑わうショッピングモールを徘徊していると、可愛いお顔をしたスタイル抜群な店員さんを発見(@q@)…♡
ひらひらと舞うワンピースの中への好奇心が抑えきれず撮影を決意!!!
結果から言うと全身からお顔、パンツ、ブラ、なま乳房になま乳首、そしてTバックパンツからモロ出しワレメのお宝ショットまでじっくり撮りまくる事が出来ました!
かなり可愛い店員さんが披露してくれたエロシーンの数々、、、とにかく半端なかったです!
見所でおすすめなシーンがとにかく多いのでいくつかピックアップすると
まずはやはりTバックで丸出しになった見事なぷり尻が最高にエロいです。
もはや見える角度によってはノーパン状態になっていて
かなりドキドキするシーンが盛りだくさんです。
太ももからお尻、背中にかけてまでの曲線美が見事でエロすぎました!!!
さらに段々と食い込みが激しくなり陰部がハミ出し状態になってしまい、、、、
無防備に大開脚したお股の間から丸見えで卑猥さがとんでもないことになっています!
この衝撃の光景はかなりお楽しみいただけるかと思います!
そしてさらにバックから狙っている所にカメラめがけてしゃがみ込んで来て
画面いっぱいにお尻が迫りギリギリまで突っ込んだ超接写シーンは
かなり見ごたえのある素晴らしい映像となっています。
ここでもTバックがズレ込み過ぎてワレメがモロだし状態になっちゃっていました。
画面いっぱいの超どアップでじっくりご鑑賞いただけます!!!
さらに前方のアングルから狙ったシーンでは
ワンピース中のあわれもない下着姿が丸見えで
股間部分は透け透けな下着で中身が完全に見えちゃってます。。。
清楚な見た目とどエロい下着のギャップが最高に股間に刺さります!!!
しかも発育が良すぎる大きな乳房を包むブラも透け透けで乳首が丸見え!!!
これだけでもエロ過ぎるのにお仕事に夢中のあまり
途中からはブラからおっぱい全体が完全にこぼれ出てしまっています!!!
破壊力抜群の爆乳で動くたびに弾むように揺れる様がとんでもなくエロいです!!!!
なかなかお目にかかる事が出来ない貴重な光景で
まさに国宝級のパンチラ映像になりました。。。
正面からのM字パンチラ姿もあり
ぷっくりとした恥部の柔らかな張り具合がわかるほどがっつりと鮮明にとらえています!
パンツが透け透けなデザインで隙間からワレメがバッチリ見えておりたまらなくエロいです。。。!!!
さらにオススメな見所としましては
しゃがみこんでいるところでがっつり開脚して股間部分が
ガッツリ丸見えになるシーンです。
お股に顔を突っ込んでいるかのような錯覚を起こしてしまいそうな程に接近していますので
ドキドキ感と興奮を味わっていただけます!
もちろんそのシーンでもお顔も含めて全身バッチリ収めていますので興奮度倍増です!!!
食い込んでズレたパンツから
陰部がはみ出た状態で開脚してしまっているので
それはもうとんでもなく卑猥な光景となっています。。。。
バックからの生尻Tバック、
対面からのM字開脚フロント恥部、
ブラからはみ出る巨乳と桃色乳首
そしてフロントローアングルからのモロ見え股間ショット、
そんな光景をじっくり、たっっぷり、、、
お顔も、パンツも、若々しい身体も、
本当にこの子のすべてをばっちりいただきました!!!
見所がありすぎてかなり贅沢な最高の動画になっています!!!
こんなに近くで、こんなに可愛い子の、こんな姿を、
映像におさめる事ができるなんて、、、
今回の動画は私のコレクションの中でも希少性の高い宝物になりました!
もちろんお顔もモザイク無しでばっちり収めてます!
なかなか見れない激カワ爆乳Tバック店員の赤裸々な姿をぜひお楽しみ下さい!
再生時間 19分31秒
FHD動画(1920×1080) MP4
60fps / 音声あり(カット部分有り)
顔モザイクなし
※登場する女の子は18歳以上の協力者です
※画像、動画等の転載、二次転売等を禁じます。
※当方の全作品PC,スマホ,タブレット端末でもご視聴可能です。
Duration: 00:19:31
File Size: 3.724 GB

sspd97p.mp4

【流出】グラビアアイドルの面接風景42 JK② 160cm Ecup
wx183uyvaz65yffixgir48v.jpg

9yglhqfbjc5g20cvxbyho09.jpg
qdk6nmg7qtyiesuu2z0ge7o.jpg
jbd1yzz6797h4wwv6w3x80w.jpg

某イメージDVDメーカーにて面接担当をしておりますT山と申します。
有名になることを夢見るデビュー前の若きグラビアアイドルの方を面接し、撮影可能かどうかを判断させていただいております。
本来であれば内容の確認と水着審査だけでOKなのですが、面接担当は私しかおりませんので多少やり過ぎちゃっても誰にも咎められることはありません。
面接も初めてという子も少なくありませんので、そういう子に関してはグイグイ攻めちゃってもそれっぽいことを言っておけば納得してくれます。
普段では目も合わせてくれないような若くてかわいい女の子たちが、この場では私の言いなりになって水着まで脱いで卑猥なポーズを晒してくれるのです。
会社の安月給で働いているのですからこれくらいの役得はあっても当然でしょう。
こちらの映像は当然ですが社外秘となっておりますので、何か問題が起きた場合はすぐに配信停止とさせていただきます。
『女の子紹介』
パーツが整った美しいな顔立ちに、スレンダー美巨乳という神スタイルを持つ女の子でした。
雰囲気や仕草にはあどけなさが残っており、完成されたボディラインとのギャップに萌え萌えキュンキュンしてしまいます。
きゅっとくびれたウエストからの形の良い上向きEcupのバストラインが最高にキレイでございます。
顔も身体も普通にファッションモデルでも通用しそうな気がしますが、僕のところに面接に来てくれた以上しっかりとグラビア魂を学んでもらおうと思います。
一通り面接が終わってからは水着審査に移ります。
(事務所の脱衣所にさりげなく仕掛けたカメラで着替えシーンもいただいちゃいました)
水着写真を撮りながら『一応練習で手ブラもやってみようか』と当然のように伝えると、一瞬戸惑いを見せながらも素直に上の水着を脱ぎ捨ててくれます。
まるでアニメから飛び出してきたような真ん丸で上向きな美巨乳にキュッとくびれたウエストラインが最高です。
手ブラがキレイに見える手ブラのコツを教えてあげるためにおっぱいに触れつつ軽くモミモミしても、「はい!わかりました!」と素直に言うことを聞いてくれる性格の良さもたまりませんね。
重力を感じさせない若さ溢れるEcupの触り心地は天にも昇る思いでございます。
続いて手パンの写真ももらっちゃいます。
「手パン…」と一瞬固まっておりましたが、恥ずかしそうな笑みを浮かべながらも仕方なさそうに水着を脱いですっぽんぽんになってくれましたw
おっぱいと股間を隠しながらもじもじと恥ずかしそうにしている姿がめちゃくちゃかわいいです。
ソファに片足をあげてもらって裏手パンもやってもらうと、「こ、こうですか…?」とマンチラしながら一所懸命にポージングをしてくれて大興奮です。
最近の若者の発育の良さには驚かされると同時に興奮も冷めやらないですねw
『動画情報』
時間:19分08秒
サイズ:1920×1080
形式:MP4
※完全にオリジナルの動画です。無断転載は禁止しております。
※出演しているモデルは18歳以上です。
※本作品には違法性のある内容は含まれておりません。
Duration: 00:19:08
File Size: 1.19 GB

136hayusgmdm1.mp4

セクハラボディトリートメント #180
i8qizckui27f3rkok51qq7i.jpg

7iohht5w83v47de4aevaavi.jpg
272ct4khd05jprbih3ps3w6.jpg
pgbpukzy06lvea7xn1jdw9a.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20代半ばくらいの社会人の女性でした。
キュッとくびれたウエストからHカップはありそうな抜群のスタイルに、整った美しい顔立ちの美人さんでございます。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
驚きながら手でガードしてしまい「それは大丈夫です」と遠慮されておりましたが、彼女のような乳房の大きな方ほど老廃物は溜まりやすいのでしっかりと効能を説明して施術の必要性を教えてあげるとご納得していただけました。
非常に大きくて形の良い乳房を下から揉み上げるようにして施術してあげると、恥ずかしそうにしながらも乳首はどんどん硬くなり、気まずそうな表情を浮かべながらも吐息はどんどん荒くなっていきます。
少しづつと硬く勃起していく乳首にそっと指を這わせながらキュッと摘まんであげると、「えっ!ちょっと…?」と驚いていましたが老廃物を排出するための行為なのでしっかり説明して施術を続けていきます。
徐々にウットリとした表情を浮かべながら身体を妖艶にくねらせて快楽に溺れていく様子が見て取れます。
鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていきます。
何か気になる様子で股間のあたりを気にして時折手でガードしようとしておりましたが、人体の中心部である股関節は疲れがたまりやすい旨をお伝えしてしっかりと揉みほぐしてあげます。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部をマッサージしてあげると「あっ…!ちょっと待ってください!」と戸惑っておられましたが、さりげなく中心部に触れてみると愛液がぐっちょりと糸を引いてしまう程に濡れているではありませんか。
サービスの一環として愛液とオイルでヌルヌルになっているクリトリスにゆっくりと指を這わせて優しく擦ってあげると、思わず切なげな喘ぎ声が漏れてしまい恥ずかしそうにしている姿が愛らしいです。
膣内に指を挿入してGスポットを激しく刺激してあげると、「ちょっとそれは!もう大丈夫ですから…」と言いつつもいやらしい喘ぎ声を漏らしながら恍惚とした表情で感じてしまっているみたいです。
クリトリスと同時に激しく責めてあげると快楽の絶頂に至ってしまったらしく身体を大きく痙攣させて「すみません…」と申し訳なさそうに絶頂してしまいました。
余韻に浸る彼女に優しくキスをして硬く勃起したムスコを口元に近づけると、初めは困惑しておりましたがおそるおそる舌を出してパックリと咥え込んでくれます。
こんなにいやらしい身体をしているのですからきっと内面もドスケベなのは確定です。
彼女の紙パンツを脱がして挿入してあげようとすると「いや…!ダメです!!」と首を横に振って抵抗しておりましたが、ぐっちょりと濡れそぼったおまんこは美味しそうに奥まで私を受け入れてくれます。
膣内をぐりぐりと擦り付けるようにピストンしてあげると、快楽と悲しさが入り混じったような表情で激しく喘ぎながら身体を痙攣させて何度も絶頂しておりました。
バックからも激しく突いてあげると大きなお胸を激しく揺らしながら「そこだめぇ!イクイク…またイっちゃう…!」と膣を締め上げて絶頂しています。
騎乗位になると自ら膣の奥まで亀頭を擦り付けながら激しく腰を打ち付け、恍惚とした表情で何度も絶頂してしまっておりました。
最後は正常位でお恥ずかしながら大量の精子を彼女の身体中に発射してしまいました。
動画時間:47分13秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
※本作品はシチュエーション動画です。
※規約に違反する作品は販売しておりません。
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
※転載、転売、二次利用、公開を固く禁じます。
Duration: 00:47:13
File Size: 1.484 GB

532ssbt.mp4

[で※す◎カン]会社帰り合コン二次会/国産高級車ディーラー青※店受付嬢(超ピンク乳首Fカップ美巨乳)②
x16vuyvnaju4ncixirztq0w.jpg

rpggaomzsih7thsf7uh385u.jpg
07qpubmbv2m562ltl7sy8sq.jpg
0dfhc4dggrai6nzmdf20dkb.jpg
9w7yexx8a3148gb55zq1pbq.jpg

旅行会社勤務のチャラリーマンです。
車好きのあいだではレ◎嬢と呼ばれて
美人が多いことで定評がある
某国産高級車ディーラー受付嬢の
合コンテ◎クア※トに成功しました。
合コンには同じ店舗に勤務している
4人のレ◎嬢が来てたのですが
そのなかでで一番かわいかった彼女だけが
カラオケ二次会に参加してくれました。
ぽってり唇が印象的なお姉さん系美人で`
ハリのある美脚とFカップ美巨乳のムラムラボディです。
2分割の2本目になります。
①でハメまくった直後に同僚連中がむしゃぶりつき。
ヤリつかれてたと思われた彼女も逆に感度は高まってたみたいで
クンニと両乳首舐めを同時アタックされると即イキ。
2人がかりのW指マンにバイブズボ挿しでも悶えっぱなし。
同僚たちもチンポ3本の同時トリプルフェラや
イラマ&パイズリにW乳首ズリと
ディーラー受付嬢のムラムラボディと極上奉仕をたっぷり堪能。
挿入してからも両手でWチンポを手コキさせながらの寝バックや
パイズリさせながらの正常位に騎乗位中の喉奥イラマなど
上下左右入れ替わり立ち替わりでハメ倒してます。
①も現在公開中です。
★★★★★★★★★★特典映像★★★★★★★★★★
特典映像は3本ぶっかけスマホ撮りです。
ピンク乳首美巨乳と顔面がザーメンまみれのまま電マでもイカせてます。
①の予告編と特典ダイジェストも本編冒頭に収録してます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
※本編顔出しです。サンプル画像の★マークは付いてません。
本編&予告編:34分(うち①予告編と特典ダイジェストは5分《MP4・1920×1080》
特典映像:3分《MP4・1080×1920》
・この動画はフィクションであらゆる実在の人物団体とは関係ありません
・モデルは身分証で18歳以上と年齢を確認をしてます
・モデル本人に同意と承諾を得て撮影販売しております
・この動画に国内の法律に違反する行為や内容は含まれておりません
・この動画の第三者への提供、譲渡、販売等を一切禁止させていただきます
Duration: 00:34:17
File Size: 1017.78 MB

rk-052-02.mp4

【おっぱいナンパ】れいちゃん 22歳 女子大生 Fカップ
y1y0vbsai7qa9bsm2f9is8k.jpg

h675gaoht7cbcmoyyupe0pf.jpg
b7pdzv2jsu5ge7bw54d1d20.jpg
61r9dbzrlrxkq2wicllrd5k.jpg
dntfzwpvddj8hwwr0d5ctuf.jpg

おっぱいは、好きですか~っ!?!?!?
今回ナンパでゲットした女の子はれいちゃん!!大学4年生の女子大生だそうです!!スタイルがめっちゃ良いのでプロフィールもそこそこに、早速交渉開始!!
「下着見せてもらえませんか」ハイ来ました、現ナマチラチラ。彼女の服をスタッフがめくって、下着大公開!!
あらあらまぁまぁ!白地に紫色の花柄刺繡の可愛らしいブラパン!!色白のお肌に激映えですね!!
更に交渉はエスカレート!!
「おっぱい揉ませてもらえませんか」勢いに圧倒されてオドオドした感じのれいちゃんですが、了承が得られたので早速揉んじゃいます!!
ブラを取ってFカップの生おっぱいを直揉みまくり!!キレイな乳首も弄りまくって、「嫌いじゃない」と!!めちゃくちゃ揉み応えのある美巨乳おっぱいでした!!
再生時間 6分6秒
4K動画(3840×2160) .mp4
・登場人物は18歳以上である事を確認しております。
・当映像はフィクションであり、サイト利用規約または日本国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
・転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
Resolution: 3840 x 2160
Duration: 00:06:06
File Size: 1.945 GB

tits__.mp4.

《ブラック部活》県総体ベスト4剣道部女子マネージャー・合宿朝練中に先輩男子部員がイタズラ
ile4jq9jt4s70ya6h9zetah.jpg

dbh89fqalls8d5rvjmneavr.jpg
7409rp4fqmljgnbia3zb7mz.jpg
33zsk65qgwu7op0ydye044c.jpg
d0959mdfbl4wke842ixo6mq.jpg

関東公立校の剣道部員が撮影したといわれてる動画です。
県有数の進学校ですが部活動も盛んで
最近の全国大会出場はないものの
剣道部は県大会ではベスト4常連の古豪で知られてます。
合宿中の朝練で新入生の女子マネージャーを
先輩男子部員たちが武道場の空き部屋に連れ込んだとされています。
女子マネージャーはおとなしそうなあどけないタイプだけに
電マを当てられて声を上げてイってしまったのをひやかしたり
フェラチオさせながらピースサインをさせたりと
男子部員たちもかなり調子に乗ってる様子です。
男子部員2人が挿入を繰り返してから
最後は手コキをさせておっぱいに発射してます。
26分38秒/MP4/1080×1920
■出演者はすべて身分証チェックで18歳以上と確認してます
■出演者はすべて本人に出演許可を得ています
■動画はこのサイトの規約に基づいた内容となってます
■動画の内容はフィクションで法律に違反する行為は含まれてません
■動画説明や動画に出てくる人物・場所・団体名・企業名などはすべて架空のものです。
実在する場所・人物・団体・企業とは一切関係ありません。
■この動画を譲渡、転売することを禁止いたします
Resolution: 1080 x 1920
Duration: 00:26:38
File Size: 788.16 MB

sggk-026.mp4

撮影バレ!公園でJK見てたら激ヤバ映像を入手した
pnxr4t0wpnweceokxbegaap.jpg

o2wurkdt5soo1n95qp1kzzl.jpg
ifvbugq7s138qqegtvrnwmv.jpg
qzxhsudken0c2y9r3ai6upl.jpg
u3ch3v26pqhgywrorr6jddc.jpg

公園でJKを発見、お友達同士で談笑中です
短いスカートがエロいなぁと思いつつこっそりカメラを回しました、こういうとき携帯のカメラは役に立ちますね。
しかし、調子に乗りすぎたのか片方の子がカメラに気づかれます
ヤバイ
焦るにもすでに遅し、もう一人の子にひそひそ話してます
これは終わったと思った瞬間
彼女たちは面白がって、スカートをひらひらさせてきます。
からかわれてる!!!
まるで撮られることをなんとも思ってないのでしょうか。。。最近の子、、、だからなんですかね
こちらの戸惑いを感じて大胆なっていく子達。。ぱ、パンツが。。。
調子にのって撮影していたところ、一人の子が近寄ってきました
さすがにまずい、、と感じた瞬間なにかを渡してきました
謎のSDカードです
別場所で中を確認すると、先ほどの二人が無邪気にスカートを捲り合いカメラにお尻を見せつけてる映像が
え、エロい
一体なんの目的で撮影されたものか謎すぎますが痴女ってやつなんですかね???出本は謎すぎますが、かなりエロやば映像です。
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:9分46秒
■解像度:FHD
■音声:あり
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・モデルは18歳以上であり、撮影同意済みです。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
Duration: 00:09:46
File Size: 720.658 MB

si200.mp4

Back