Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

モデル並みのスタイル!!美脚からスケベな尻肉がこぼれます!!
j5oj8tmu3szsxdfop8gxb56.jpg

ebisiwlviqp26h5agjw5uph.jpg

モデル並みのスタイルをした清楚系のギャルちゃん。
スーパーで品物を取ろうと前屈みになった瞬間スベスベでプリプリの尻肉がこぼれます(*´Д`)ハァハァ。
スラリとした美脚だけでも激シコですが更にお尻を見せてくれるなんてサービス精神旺盛過ぎです(;^ω^)。
美人の普段見ることのできない無防備な姿に・・・大興奮です(*´Д`)ハァハァ
動画が25秒と短いため、通常スピード+スロー+お尻アップ超スローで編集しております。
めっちゃエロいですけど過度な期待はしないでくださいね!!その分お安くしております。
内容
~0分25秒 通常スピード
~2分36秒 スロー
~4分13秒 お尻アップ超スロー
横フルサイズ動画
形式:mp4
サイズ:3840×2160
サイズ:811MB
時間:4分13秒
フレーム率:60.0フレーム/秒
By 加藤小判

fgfgf.mp4

手マンでイかせて放心状態の娘に挿入する父。同級生父が記念撮影/貧乏家庭part.3/鬼畜親父31
e0h0n83gi2exd2lyrta9vej.gif

fuzzw8ikyrdsf7anqrfwicn.jpg
v7nk4fhoo79w1kudzpoawo8.jpg

~懺悔~
あんなに可愛かった娘だが私の身勝手な性欲でとうとう精神が参ってしまったらしい。
今回も桐生パパにデータを貰っての投稿だがこの日、桐生パパの目の前で金に目が眩み中出しをしたことが原因だろう。
朝起きると娘の姿は無く、待てど暮らせど帰宅する様子はなかった。
流石にこの環境に愛想が尽きたのか、はたまた、ただの気まぐれか。
同級生の父の前で手マンされイかせれた後に中出しをされて記念撮影は金の為とはいえ些かやりすぎたのかもしれない。
もしかしてだが、あのオナ電をしていたヤツの所に行ったのかもしれない。しかし今となってはどうでもいいことだ。
娘よ、許してくれ。これが貧乏家庭の宿命なのだ。
6分52秒
988MB
一応流れが分かるように過去のバックナンバーを記す。
By 鬼畜親父

kitiku32.mp4

爆乳美女の禁断の心電図検査【セクハラ/内科医】
2hsyvt5mhblzve5efzj88m4.jpg

07hhhpkmx0bs6530n0izamn.jpg
eh2dzzvtmqybyajq8qz6llp.jpg

こんにちは、内科医をしています。
健康診断で引っかかった患者様の心電図検査を実施した際の映像です。
1次検査で引っ掛かった方たちだからかでしょうか、
みんな指示されるとその通りに従ってくれるので、悪行もやりやすいです。
今回は金髪美女が患者様です。
素晴らしい爆乳をお持ちです。
心電図検査なのでブラを外して、生身のおっぱいをさらけ出してもらいます。
これだけ大きいと揉みごたえ抜群でした。
そんな彼女の検査シーンを事前に仕掛けたカメラで撮影致しましたので
興味のある方は是非ご覧ください。
※特典として検査中に顔にタオルをかけこっそりスマホで撮影した映像をお付けします。
是非ご覧ください。
本編
mp4
8分02秒
739MB
特典
mp4
1分48秒
262MB
By 診察くん

nikakennsinn_4.mp4

濃厚フェラチオとパイズリをする童顔巨乳【ナース手コキ/裏治療/吐精】ED1008号室Day2
kbghv3d30cozsu3j0zu6d9c.gif

rb7m329ub39c7c9bjqr0zzo.jpg
hphii15sqvi4f490b9c30z1.jpg

6tmeadsguevlyta72oxmopl.jpg

ヘタレなチンポに困っています。爺さんが営む町医者では治らず、とある総合病院にて。
前回の1008号室に通されていつものオナニー治療をしているとまたしてもナースが入室!
この子、実は以前にしてもらってて、その時はあまりの可愛さに即イキして大量射精してしまいました。
そんな子がまた私の病室にやってくるなんて夢のようです。
この病院ではこの素晴らしいコトが日常的に行われているようで、、、
この子は私だけにしてくれてる専属のナースさん。顔は童顔でとても可愛く、脱がすとオッパイが大きい!
今回エッチしたいと素直な欲求をぶつけてみましたが、エッチはまた今度と。
ああああああああ!やったぜ!今度の約束をしてしまいました!
そして今日は凄い事をしてあげると手コキをしながらいわれ。。。
なんとパイズリと濃厚なフェラチオをしてもらいました!!!!
パイズリは勃起した乳首が鼠径部に当たり、彼女の体温が竿の両側から刺激してくれて、心地よい、、、、そしてフェラチオは私の顔面の目の前に良い匂いのするオマンコを置いて、乗った状態、69にも近いような体勢でジュポジュポと。クンニは断られてしまいましたが、、、最高のシチュエーションでした。
最後は動けない体勢にされて跨った彼女に高速しごき。。。大量射精してしまいました。
携帯でも撮影しているので、特典につけます。是非ご覧ください。
By ヘタレちんぽ桑田

NursesJob05_allS.mp4

バレちゃっ・・・た?透けブラお姉さんを見てたら 虫けらを見るような表情で睨まれたんだが・・・
dhp2rhgnoa6n5ylk25cb8fi.jpg

oa82zq783j0nddfc3u7wj00.jpg
tlpmjhfwf4g2wo2blncrlqw.jpg

美白肌の美人お姉さんですねぇ~、、、ちょっと眺めていましょうか・・・(RECポチー
ちょっとパンツの色がスカートと同じで分かりにくいですが・・・(^▽^;)
、、、って、よく見たらブラが透けてるじゃありませんか!
うひょひょ・・・こりゃまた。。。でもなんで?
と思ったらもしかして・・・あのスタッフの事を誘ってる・・・?
他のスタッフと話している時のメス顔、、、
そのうえ透けブラとパンティまでチラつかせちゃってさ~・・・
お姉さん・・・もしかして想像以上に肉食系だった?
くぅ~、僕も誘われてみたい・・・って考えちゃいますねww
そうこうしてたら、あれ?・・・バレたくさい?(;゚Д゚)
さっきまで見せてたメス顔が一変して、虫けらを見る様な表情に、、、
まるで「このゴミ虫!」とでも言いたげな・・・
でも、ボクがパンツを撮ってる事には気づいてないっぽい??
キョどってる様子をスタッフに見られるも、「なんでもない」・・・と
よっぽど彼に迷惑をかけさせたくない、イイ子なんだろうなぁ・・・
ある意味これはチャンス!?だったら尚更撮らないとね。。。
By voyeur

p1045.mp4

【リクエスト作7】一番人気のあの子をとうとうお得意さんにごきゅフェラさせた。そしてアフターハメ
nzw8k7fswmcfbde2p0ka5rf.jpg

cqccspsfxk6m40dm27z4ajb.jpg

サマースカイです!
みなさん!とうとう!!とうとう!
サマスカ作品一番人気の子
【危険作29】と【パパ活一週間の金曜日の子】
の超エロ【あゆ】をお得意さんにフェラさせました
僕もこの子が大好きでいつか他人棒をフェラさせたいと思ってたのでめちゃくちゃ興奮しました!
まずはいつもの金曜日あゆが来るのでお得意さんを呼びました。※呼んだ経緯はフィクションです
あゆが大好きなお得意さん!
普段口にモザイクがあるのでどうしても口の下がどうなってるか見たいと撮影見学に呼びました
あゆは普段から超Hな子で頼めばやらせてくれるかと思いお得意さんに期待して待っててくれと言いました
この方はサマスカ課金をめちゃくちゃしてくれてるし
あゆの大大大ファンと言うことでどうにかHさせたいと頑張ることにしましたw
そしていつもどおりあゆが来ます
いつもパパ活の時はサマスカのアジトだったのですが
どうしても撮りたいのでスタジオに呼びました
あゆが「なんで今日はこっちなの?」と不思議がってますが堂々と「撮りたいから!」と言いw「撮られるの嫌なんだよね」と言われた
そして最大のこの間の件!
あゆに紹介してもらった【危険作32】のしおりとHしたのをかなり怒られましたw
少し嫉妬も混じっててかわいいなーって思いました
話しをさえぎるようにフェラしてといいフェラさせる
みなさんは知ってると思いますがあゆのフェラは絶品です。可愛い口で喉の奥までしゃぶりごきゅごきゅしながら喉で締めてきて唾をいっぱい垂らす極上フェラ
それを堪能するサマスカ
次第にこのままHしたいなーって思ってるとあゆの方から「一回挿れよ」と嘆願
本当にあゆはえろいなー
Hな気持ちになったあゆにチャンスだと思い
友達(お得意さん)が来てると伝えその人とHしてくれないか?と頼むと当然と言えば当然だけど「いやだ!」「無理!」「なんで私がHしなくちゃいけないの!」と断られるw
このままお金積んでもお願いしてもダメそうなので
作り話をしてお金を返さなきゃいけないと話を深刻にして粘ること10分
「フェラだけなら・・・」と
とうとう他人棒のフェラを勝ち取る!
NTR大好きなサマスカは興奮大絶頂です
すぐお得意さんのとこにいき「フェラしてくれるって!」と言うとめちゃくちゃ喜ぶお得意さん
顔のモザイクの下だけ見れればよかったあゆ大好きなお得意さんがめっちゃ喜んでました
いざお得意さんがおどおどとw部屋に入るとあゆが
「夏さんのお金待ってくれると聞いたんですけど」とすごく可愛い事を言う健気なあゆにお得意さんが「全然待ちますと、舐めてもらっていいですかね?」とフェラを要求
そしてあゆの極上喉奥ごきゅごきゅフェラにお得意さんが悶絶w
気持ちいいを連呼しすぐイってしまいましたw
そりゃあゆ大ファンであのフェラテクだったらすぐいくわ!
そしてサマスカがお礼を言うとあゆは
「もう!本当に嫌だった!早く吸うやつやって!」
と他人棒のフェラでも興奮したあゆに吸ンニでイカせ
いつもは手マンとかやるけどさっき他人棒をフェラでイカセたあゆを見てたら興奮してすぐ挿入!
嫉妬と興奮が入り乱れ あゆをガンガンつきまくって
あゆの中に果てました!
リクエストナンバー1のみなさんも大好きなあゆが
他の人のフェラをする姿はみなさんもNTRされてる気分になってめちゃくちゃ興奮しますよ!!
本編は お得意さんフェラ1 サマスカハメ1で36分くらいですがおまけ動画に
・お得意さんズーム至近距離フェラ
・正面カメラ
・天井カメラ
・のぞき見(他人撮影)カメラ
で色々なアングルで1時間オーバー
あゆをたっぷり堪能できますよ!ぜひ見てくださいね!
By サマースカイ

riku7zen_.mp4

【再販】むっちりエロ尻スイマー美女を集団で徹底イラマ&中出し※カン…水がトラウマになるまで壊した【胸糞注意】
v95mhdpuwctssc1p3a5v6ky.jpg

1i6bs581vp0gcu2p3j7rtxj.jpg
5ubg4zeqkqwwk1h6iayzazb.jpg

※こちらは他サイトにて販売された商品の再販商品となります。重複購入にはご注意ください。
こんばんは、文太です。
【プロフィール】
名前と年齢 Rちゃん/20歳
職業と趣味 大学生。趣味は買い物と食べる事と身体を動かす事。
容姿と性格 色白巨乳の品のある佇まいの美女。物腰は柔らかく礼儀正しい
エロ偏差値 手酷く扱われ息苦しさに悶えながらもマンコを濡らす隠れマゾ
【シーン別 内容紹介】
#1 シャワー室に侵入し※※使用→身体を弄り2連続ザーメン中出しSEX
・プール上がりの子を覗き見→シャワー室へ侵入→背後から※※を使用
・身体を弄り→四つん這いでケツを揉みしだき軽くスパンキング→頭を押さえ込んで口へチンポ捻じ込みイラマ
・歯ブラシフェラ→パイズリ→水着を脱がせパイパンマンコを拡げて観察→クリ擦り→シャワーで刺激
・身体をビクつかせて目を閉じた状態で絶頂→逆さイラマ→クンニ→手マン→女の手を使って手コキ
・バック挿入→顔面をチンポビンタ→交互にチンポ挿入→喉マンにもチンポ捻じ込み
・首絞めピストン→正常位→ザーメン無断中出し→再度チンポ挿入→中出し
・シャワーをかけたまま全裸でシャワー室に放置
#2 プールへ突落し水中カン→ビンタで黙らせ水責めSEXでザーメン中出し2発
・制服姿のままプールサイドに逃げ込むも追い込んでビンタ→プールに投げ捨て頭を押さえ込んで水責め
・プールサイドに上がりイヤイヤ言うので連続ビンタ→プールに沈める
・頭だけプールに突っ込み水責め→「静かにします…」→乳首を強くつまんで首絞め
・暴れるとビンタ→「気持ち良いです…」→足でマンコを押しつけパンツを切り刻む
・クリを刺激「苦しいの好きです…」→手マン→マンぐり返しで手マン→プールに頭を沈めて水責め
・チンポ握らせ→イラマ→プールに突き落としチンポを咥えさせイラマ→水中でチンポ挿入
・騎乗位→ちんたら腰を動かすだけなのでチンポ突き上げピストン→交互にチンポ挿入
・喉マンにチンポ捻じ込み足で後頭部を押さえ込んで串刺しカン→立ちバック→逆さイラマ
・正常位→ビンタ→中出し→交互に挿入し連続ザーメン中出し→全裸のままプールに突落し
By シコシコわっしょい

SCWA234SD.mp4

尻観察001
h40dgyhul7qo4adrmrhpfv1.jpg

h3bmtdylbcx2isemgjdm05r.jpg
zzufgu6or8fv57rm5ui23v9.jpg

※ZIPファイルになりますので解凍ソフトをご用意してください。
・1人目 動画時間 1:53
・2人目 動画時間 2:03
・3人目 動画時間 1:12
・4人目 動画時間 1:58
・5人目 動画時間 1:46
・6人目 動画時間 1:57
・7人目 動画時間 2:45
・手振れや風の音があります、ご了承ください。
・動画サイズ 1080×1920 (縦長動画)
・動画形式 mp4
・コーデック h265
By 365

shirikan001.zip

尻観察002
qzmrmuqyernnlz4xcxnftxj.jpg

as36gjaysi3s2yds044pexq.jpg

※ZIPファイルになりますので解凍ソフトをご用意してください。
・1人目 動画時間 1:52
・2人目 動画時間 1:31
・3人目 動画時間 2:12
・4人目 動画時間 1:25
・5人目 動画時間 1:20
・6人目 動画時間 2:30
・手振れや風の音があります、ご了承ください。
・動画サイズ 1080×1920 (縦長動画)
・動画形式 mp4
・コーデック h265
By 365

shirikan002.zip

[喘ぎ声有/ハミ毛&尻穴]属性的にありえない。キスを懇願?する一線超えた反応と感度の制服K。
vw4w1zh6j8llhehhw1n8pfe.jpg

nf092p1yw9lfjo290k6c2jr.jpg
hfn94gt1pbir71lm49hwdzp.jpg

------------------
★2024年2月10日までの早期購入割引★
通常定価¥2,000(プレミア商品)⇒¥1,000
------------------
これもまた情報量が多い映像です。
「すごいコがいる」と掲示板でみて情報通りの地下鉄を物色すること3日間。
本当にいた、まじでちょっとおかしいコです。
学年はK(S)ぐらい。
よく見たら武●野にあるスポーツで有名なあの学校ですね。
ショートカットのツインテ。夏休みに染めたのか少し毛先が茶色がかった毛色。
身長は160cmあるかないかぐらいで、ほんとどこにでもいる感じの制服K。
乗車した瞬間に先客が2名、後から囲った私含めた2名の合計4名で楽しませてもらいました。
ある意味、映像としては面白味にかけるというか痴●の醍醐味であるジワジワとした感じはないのですが
本当好き放題させてくれたので個人的には大満足。
お顔もバチピンで、下半身も光量ばっちり下触ってた奴がたぶん尻とPフェチで生マンがないのが唯一気になるところ...
なんですが
「...チラッ...♡」
「...ムニィ...チラッ..ッ♡」
とお毛々と尻穴がチラチラと
映って
ます。
生マン無しのマイナスポイントを違った角度からナイスカバーしてくれて結果オーライ。
実用的かつハマる人にはたまらないかとおもいます。
責め方は、乳首とP上からのクリ責めがメイン。
Pを食い込ませて白桃のようなブリ尻を長時間拝めるので、視覚的には尻フェチの方にも良いかと。
...にしても日本人離れした(外国人でも電車内でこんなことにはならないでしょう)反応。
OKというかOK超えてwelcome
それさえも超えているような反応です。
降車後に、黒いコートをきた女性に「大丈夫?」みたいに声かけられてましたが、気付かない降りして去っていきました...笑。
身バレしないうちにコレクションへいかがでしょうか。
タイプ:集団(4名)
部位/責め:上下同時迄(乳揉み、乳首コリ、太もも、尻もみ、P上クリ責め)
露出:胸(ブラずらし、乳首有)、P食い込ませ巨尻露出。★陰毛 ★ケツ穴
下着:上下別(上スポブラ、下綿P)
喘ぎ声:有(後半降車間際に20秒間ほど)
解像度:1920×1080
収録時間:13:02
ポイント:ありえない反応と(特に乳首)の感度。そしてケツ穴(陰毛有)露出
By MOLESTIC

OTF102_2.mp4

Back