Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

ワイのおきに1-1
a1zab1g04vz4paaebpgsumn.jpg

ワイのおきにの子やで
何回お世話になったか覚えてないで
とにかくエロいで
※出演女性は18歳以上です。
by 底辺おじ

eJggxBJa.mp4

バイト帰りの専門学生に身体検査したら我慢できなくなり挿れました。
otkodarf5c3x3ae8ehg5xly.JPG

fph0w96suyazjn7idst5ed9.JPG
9w2cruiihicybpz20zuzz4r.JPG
cahwdxiohk15fsf5h2zwo23.JPG

服を着ていてもわかるくらいおっぱいがでっかいですね…服を脱いでもらったらほんとにおっぱいがでかいです。おちんちん挟みたくなります。
その場でしゃごんでもらってちんちん舐めてもらいました。その後はパンツおろしてもらうとパイパンでした。そしてそのパイパンに挿れてみました。
色白な綺麗なお尻です。とても気持ちよすぎてそのまま中に出してみました。
By 制服マン

runa.mp4

【即完売につき再販③】ギャル友2人組と3P かな&りな 予告無しの中出しに慌てる二人♪
2aee3fu16ucnqb0hkhz89m9.jpg

仲良しギャル「かな」&「りな」二人組と3回目の3P♪
今回も二人とも生挿入…そして最後は「りな」ちゃんの奥に種付けFINISH!
激しいピストンの末、奥に押し付けて大量発射!りなちゃんが慌てて逃げるように抜き、
かなちゃんを無言で唖然とした顔で見つめる表情に大興奮♪
検索:ギャル 3P 中出し レズ 友達 彼女 元カノ 人妻 他人妻 セフレ デリヘル デリ嬢 風俗 ヘルス 天然
by オリジナル個人撮影動画展

FApB4fYK.mp4

コンカフェ店長のセクハラ面接記録...14
4p4armrix1ldfwvknpfwkem.jpg

el0i36mnhnnuodzgm6dllhe.jpg
g90qk4beccj6iqqv689gw6z.jpg

みなさんこんにちは。
実は私この度、勤めていたコスプレカフェから独立し、自分の店を持つことに成功いたしました!!
業態はセクシーコンカフェでございます。
時給も高めに設定しているので、かわいい子がたくさん面接に来てくれる上に、オーナー店長の立場を利用してやりたい放題できちゃう最高の仕事です。
しかしながらお店のオープンにあたり貯金をほとんど使ってしまい、さらには時給が高いせいでお店に残るお金は雀の涙…
なのでこの店にもカメラを仕掛けて、女の子のエッチな姿を販売させていただくという結論に達してしまいました。
バイトの中でもかわいい子だけをピックアップして販売していきますので、まだまだよろしくお願いします!
この子はしっとりとした雰囲気に美しく整った顔立ちの大和撫子タイプの女の子でした。
以前にもガールズバーで働いていた経験があるとのことでしたので、お客の対応もバッチリの即戦力になってくれそうです。
真面目で素直な性格をしていて、言われたことを何でもしてくれちゃう感じが男の心にグッと刺さるものがありますね。
3年半も付き合ってて同棲している彼氏がいるみたいでしたが、押しに弱くて意外とすぐにヤレちゃう奔放さも最高です。
面接のあとはお店のコスプレに着替えてもらって、宣伝用のお写真を撮らせていただきます。
当然更衣室にもカメラを仕掛けてありますので、お着替えシーンもバッチリ撮らせてもらっちゃってます。
透き通るような白くてキレイな肌のナイスな身体をしておりました。
その後は写真を撮りながらグラス棚の下に仕掛けてあるカメラでパンチラ撮影もさせていただきます。
プリっプリなお尻に純白のパンティがチラ見えする様子は最高にエロいですね。
一通り宣材写真(とパンチラ)を撮影してから、よわせるためにあまりのんだことがないというテキーラで乾杯しちゃいました。
当店はテキーラがよく出るおさけになっておりますので慣れておいてもらわないといけないですからね。
近い距離でのんでいるうちに腕や腰を触っても拒否する様子もありませんでしたので、さりげなくスカートをまくり上げてパンティを丸出しにしちゃいます。
彼氏の話をしながらお尻を撫でまわしても強く抵抗できないのか満更でもない様子でしたので、腰を抱きながらキスしてみるとしっかり舌を絡めてディープキスしてくれるではありませんか!
やっぱりテキーラ飲ませちゃえばある程度のことはやっても大丈夫なんですねw
たまらずコスプレをずらしてピンク色の乳首にむしゃぶりつきながらパンティの上からおまんこを刺激してあげると、徐々に吐息を荒げながら切なげな喘ぎ声が漏れ聞こえてきます。
ビンビンになったチンポをアピールすると、恥ずかしそうな笑みを浮かべながらもズボンの上から物欲しそうに私の勃起ちんぽを撫でてくれるではありませんか。
うっとりとした表情で私のちんぽを扱いてくれるうえに、咥えたくてたまらないといった様子でねっとりとエロ過ぎるフェラチオまでしてくれるので最高でした。
見た目は清楚な大和撫子でしたが、内面はチンポ大好きなドスケベ女でございました。
だめ元で挿れていいか聞いてみると、彼女も欲しかったのかあっさりと頷いてくれたので立ちバックでガンガンハメさせてもらいましたw
彼氏と長年付き合ってるにも関わらず出会って20~30分ですぐにヤラせてくれるなんてなんと素晴らしい女性なのでしょうかw
騎乗位になると自分で腰を動かしながらキスまでしてくるので我慢できずにそのまま大量発射してしまいました。
再生時間 35分57秒
解像度 1920x1080
形式mp4
By 某コスプレカフェ店長

609shimabgb1.mp4

【購入後顔出し】19歳処女ちゃん2回目♡友達との3Pダブル処女卒に向けてま〇こをぐちょぐちょにほぐしちゃいます♡【後編】【個人撮影】
9nhsuo2062yxw73jgnq9r9u.jpg

ダウンロード版 2980 pt
☆処女
☆19歳
☆Dカップ
☆ロ〇ータ系な顔立ち
☆仕草が女のコらしい
☆くりくりなお目目
☆耳が弱点
今回もえっちなことに慣れるためにイチャイチャしてきました♡
かわいらしい服装している彼女
パンツは残念ながら見れない仕様ですがスカートだとすぐめくりたくなります笑
自分でま〇こにローション塗ってみたり処女膜を観察したり、、
また一歩大人に近づいた彼女
クンニももっと感じるようになっててエロかった
乳輪でかめなんですよね彼女
そこもスケベポイントですね♡
シックスナインもしちゃいました♡
おち〇ち〇を上手にペロペロしてくれるところを近距離で撮れてよかった
手マンしながらここが子宮だよって教えたりもしました
早く子宮ガン突きしたいものです
より一層彼女とも仲良くなれたんじゃないかなーって思います
きもちよかったようで終わった後も少しほくほく気味でした笑
えっちなことに興味をもっていく姿や友達となら処女卒乗り越えられるかも!とやる気マンマンのところをぜひご覧ください
39分57秒 MP4
○出演者は全員18歳以上であることを確認しております。
by 種付けおじさん

U8bHh72n.mp4

現役JKガチマッサージ。昔から知ってる近所の処女娘がマッサージモデル快諾。目隠し眠寝マッサージ盗撮!
tuhopnnapmzd707hhr7czm7.jpg

mr29d2533cm398mw4i17320.jpg

リラクゼーションサロン『ラオスパ』について
金額(税込) : 2,980円 (税込)
はじめまして。マッサージヒーラーの「タケちゃん」です。
この度、心と身体のリラクゼーションサロン『ラオスパ』をオープンすることになりました。『ラオスパ』の始まりと、皆様に提供している特別なマッサージの体験について簡単にお話しします。
大学生の頃から、私は世界を旅することで、多様な文化とマッサージ技術に触れる機会を得ました。旅の中で最も印象に残ったのは、アジアの静かな村、ラオスのルアンパバーンでした。そこで出会った「ラオス式マッサージ✕瞑想」の技術は、私の人生を変えるきっかけとなりました。
。。。
※本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり合意の上で撮影してます
【ファイルサイズ】
①本編(足下の隠しカメラ)
再生時間:01:50:09
サイズ :1920 x 1080
②特典動画(許可を得てる真横のカメラ+最後に盗撮カメラ映像)※大半音無し
再生時間:01:15:28
サイズ :1280 x 720
販売会員: ラオス式マッサージ
カテゴリー: 痴かん風シュチュ・羞恥
商品名: 現役JKガチマッサージ。昔から知ってる近所の処女娘がマッサージモデル快諾。目隠し眠寝マッサージ盗撮!
商品ID: 23230465f6d38e0355f
販売開始日: 2024年03月18日

uruxHaX1.mp4
uruxHaX2.mp4

【胸チラ、パンチラシリーズ⑥】ツインテ神級美女に密着♡♡食い込み美尻モロ見え+エロ乳首激写!!
wp8u80d98gu3lhqcuuchx5h.jpg

5ffb5aqr1xi3gdz7jkev1zb.jpg
y8wqjtmecv2yzffzcv8cavt.jpg
prt5xrlawxzif13f6mohu6l.jpg

今回は店員さんではなく、お買い物中のお姉さんをじっくり堪能してきました♡
ツインテロリの神級美少女いましたのでお買い物中に密着してきました♡
今回の子もとんでもないお顔です(笑)
もう女優さんレベルですねこれは(笑)
最初は雑貨屋で商品を見ている彼女。
ミニスカートなんでちょっと屈んだだけで見えそうです(笑)
まずはバックからお尻を堪能しましょう♡
真ん丸の神々しいお尻に真っ白のTバックの食い込み具合がエロすぎ問題(笑)
もう顔をうずめたくなる(笑)
ローアングルだけでは勿体ないので頑張って接写にも挑戦♡
お尻がゼロ距離に迫るシーンは圧巻です♡
続いて本屋に移動。
ここでも連続でパンチラとお尻を堪能♡
お次は胸チラシーンです♡
セクシー洋服を着ているようで胸元が大胆にも空いております(笑)
もう胸元見え放題(笑)
可愛らしい乳首まで鮮明に写っております♡
【本編】
収録時間:5分46秒
解像度:1080×1920 (スマホ縦画面)
音声:プライバシー保護の為、カットシーンが有ります。
By ありがとうございました

thankyou-06.mp4

ミニスカからの美脚に勃起寸前!ギャル系制服美女のエロ過ぎる立位ミニスカ生脚564
ammd11inz0si02mf4yq6go6.JPG

ミニスカからの美脚に勃起寸前!ギャル系制服美女のエロ過ぎる立位ミニスカ生脚564
今回のモデルは制服美女です。
若い娘の立ち姿のスベスベした脚は舐め回したいです。綺麗な足に靴下の匂いも嗅ぎたい。
564.Mp4 1080 × 1920 HD 9分49秒 音あり(一部カット)
By パンダ大王

564.mp4

【流出】グラビアアイドルの面接風景53 JK② 150cm Ccup
331jb4dn4uj5z6l25du54ji.jpg

1h82m3ymy5z1j5ljcx2a8cn.jpg
3pukcawkvvxlav1kftjk10x.jpg

某イメージDVDメーカーにて面接担当をしておりますT山と申します。
有名になることを夢見るデビュー前の若きグラビアアイドルの方を面接し、撮影可能かどうかを判断させていただいております。
本来であれば内容の確認と水着審査だけでOKなのですが、面接担当は私しかおりませんので多少やり過ぎちゃっても誰にも咎められることはありません。
面接も初めてという子も少なくありませんので、そういう子に関してはグイグイ攻めちゃってもそれっぽいことを言っておけば納得してくれます。
普段では目も合わせてくれないような若くてかわいい女の子たちが、この場では私の言いなりになって水着まで脱いで卑猥なポーズを晒してくれるのです。
会社の安月給で働いているのですからこれくらいの役得はあっても当然でしょう。
こちらの映像は当然ですが社外秘となっておりますので、何か問題が起きた場合はすぐに配信停止とさせていただきます。
『女の子紹介』
小柄でスレンダーなあどけない身体つきにぱっちりお目目でアイドルのようにかわいらしい女の子でございます。
セクシーな撮影内容を聞いても「大丈夫だと思います!」とやる気のある前向きな姿勢は非常に素晴らしいですね。
ギャルっぽい見た目ですが素直で何でも言うことを聞いてくれそうな感じは男心をくすぐってきます。
一通り面接が終わってからは水着審査に移ります。
(事務所の脱衣所にさりげなく仕掛けたカメラで着替えシーンもいただいちゃいました)
水着写真を撮りながら『一応練習で手ブラもやってみようか』と当然のように伝えると、「手ブラ?むずかしいなぁ…」と照れくさそうに笑いながらも素直に水着の紐を解いてくれます。
スレンダーで引き締まった美ボディを惜しげもなく披露しながら、恥ずかしそうにくねくねと身体を動かして手ブラ姿を見せてくれるあどけないギャルは最高に興奮してしまいました。
手ブラがキレイに見えるコツを教えてあげるために近づくと動揺しておりましたが、彼女のためでもあるので心を鬼にしてキレイなおっぱいに手を這わせちゃいましたw
初見のおじさんにおっぱいを揉まれてキョドってしまう美女の姿が愛おしいです。
続いて手パンの写真ももらっちゃいます。
私が後ろを向いたのを確認するとキレイなおっぱいをさらけ出しながら水着を脱いで、生まれたてのフルヌード美ボディを見せつけてくれます。
あどけないスレンダーボディのギャルは大好物ですので私の指導も力が入ってしまい、身体をべたべた触りながら美しく写真が撮れるポーズを教えてあげました。
さらに仕事のためだと嘘をつかれてフルヌード撮影までされてしまう彼女の素直さが大好きです。
『動画情報』
時間:18分46秒
サイズ:1920×1080
形式:MP4
By 雲野十座

002sicmiagmdm1.mp4

変態開花 モロ出しのおのぼりさん 2アングルセット
7sf0ofpiqqyujcei6ec7j79.gif

v6uu6xjt1iki8pvbkn8gc1u.jpg
7u58q42uc8j2n0iq2e2f4j8.jpg

おやおや、またお会いしましたおのぼりさん。
今回は仕込んだカメラでじっくりと撮らせてもらいますよ・・・フフフ
やっぱりぼーっとしてんだからぁこの娘!隙だらけの極上パンツ、ゲットだぜ^^
ふぉぉぉっぉこpsぢぽv!!!今日は濃い目のピンクなんですね!
こんな大人しそうな娘が・・・なんだかテンション上がっちゃいます(^^♪
しかぁああし。前はちょっとだけ怖がらせちゃったですからね。。。
反省して今日はバレないように・・・と。
おやぁぁぁあぁぁぁ!?ちょっと、、、そんな箱を。。。つかんじゃやぁぁぁぁ!!
あれ、、、でも?前のように怯える様子は感じられません。。。
ま、まさか。。。見られるのが好きに、、、なっちゃ・・った!?
都会はやっぱりこわいところです。。。
※文字情報は共通にしてありますが、固定カメラと通常カメラで見える内容が違います。
サンプル画像を参照して下さい。
FHD フルハイビジョン
収録時間 本編6分53秒
収録時間 本編6分44秒
By voyeur

p1054.mp4
p1055.mp4

Back