Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【再販】アナルSEX!!キャバ嬢自宅へ連れ込んでアナルハメ撮りしました。
561mbsdioxhmupsd3zc2xfv.JPG

eydi2qe9muivwi77kw22pg3.JPG
r7pa5eb5nj8rhjr6368ty77.JPG
t357jdaxlkru2re5te1zbsn.JPG
1utg1x2b7d1n5ouvex6p4s3.JPG

※こちらは他サイトでも販売された商品の再販になります。
重複購入にお気をつけください。
アナルSEXしました!!!
アナル中出し1発!まんこに中出し1発!
W中出しです!
以前から何度かハメ撮りする仲のセフレのキャバ嬢に
またボトル入れる、何とかNO.1キャバ嬢にさせる!など
注ぎ込む代わりに今度はアナルSEX
させてとお願いし、遂に現実となりました!!
アナル生中出し1発とおまんこに生中出しの2発分のハメ撮りになります!!
アナルってのもかなりレア動画なので若干割高にさせていただきます。
(流石にもうアナルは撮れないかも…)
肉感もムチムチでエロいです。
こんなにエロいことやらせてくれるギャル他にいません!!
大切にします!
本編:51分38秒
1.94GB
By 女喰い

annal.mp4

【超高画質】《番外編》変態っぷりが凄まじい超美人秘書!!牝感漂うピンキーな装いでどエロ臭が駄々洩れですw
g5in00ok9n2zr6a7jm0huhj.jpg

x0smwa6zpi4w1ldmdg5f67d.jpg
8i691swuvr4ujval515u87n.jpg

顔は大人気漫画キャラ「ボア・ハ〇コ〇ク」似のクール系美女!
黒髪ロングで前髪広げてパッツンなところは本人も意識してるのでしょう。
高身長であれば超ハイクラスの玉の輿は確実ですが、まあ勝ち組女子なのは間違いないですね♪
-----------------------------------------------------------------------------------
今作は本社会議に上京した支社長の激マブ美人秘書を撮影したものです。
顔、スタイル、所作全てが洗練されており、正に特権階級のみ交流出来る『高嶺の華』♪
現在は支社長秘書ですが、本社勤務時に秘書課在籍の経緯もあって私の性癖関連を知っている女性の一人^^;
そんな「高嶺の華」と以前より約束していた契約を履行しました。
契約内容は3つ。
①3度のデート(内容は当日の気分次第)
②3度のデートの内2度は部屋での密会も含める。※性〇為は最高級ソ〇プと同等
③こちらからの指示は絶対服従※NG行為は除く(室内では常に下着姿かトップレスでピンヒール必着)
デート当日に要望したことは4点
①「胸元パックリのエロい服装」←とにかく爆乳なのでココ最重要!
②「膝上10cm以上のスカートorワンピース」←単純にエロイから(笑)
③「生脚&ピンヒール」←完全に私の嗜好
④「ピンク系とホワイトをベースにしたコーディネート」←彼女が似合う色合い
さて、デートを開始すると始めは緊張気味の彼女でしたが徐々にノリノリ状態になっちゃいますw
自分に自信があるタイプなので「観られる」「魅せつける」ことに抵抗がなく逆に高揚するようです(笑)
デート前日にセ〇クスをしまくりましたが完全に主導権を握られるような感じだったのでSっ気が強いんでしょうね。。
※私が負けじとバックからガンガン突きまくると尻肉を押し付けてくるエロ可愛い一面もあり「抱き甲斐のある女」でした♪
因みに弊社の秘書達は、156~162cmが5%、163~172cmが90%、173cm以上が5%なんですが
今回の女性が当てはまる、156~162cmは5%しかおらず「何か」が突き抜けてる必要性がありまして
彼女の場合は圧倒的な爆乳とオリエンタルな美貌、そして何と言ってもドスケベな内面から溢れるフェロモン!
[簡単な時系列での説明]
By MoreP-ON

MORE231_2.mp4

【現役JKにオナサポ交渉SP】神レベル美少女の後日談です♡♡
xd00r4p2bzv6j36c5kjxj3p.jpg

pzp89vpcgje4ewaguj42z7h.jpg
nazf46ayb2ew11es99t5mo9.jpg
qgdqm5kqywyxayhgjid0jpj.jpg

前回の動画も好評頂きありがとうございます!
いやぁ~とんでもない可愛さでしたね、、、
実はあの後連絡先を交換しており、「またお小遣い欲しくなったら連絡して」とだけ伝え、解散しました。
2、3週間立った頃まさかの連絡がきました♡
やはり諭吉パワーは絶大ですね(笑)
正直前回の内容だけでは物足りず、今回はかなり攻めました(笑)
もちろん諭吉も倍の額になりましたが、、、(笑)
今回はたっぷりねっとり満喫したい為急遽ラブホテルに場所を変更。
初めてのラブホテルだったのでかなり緊張してたいたと思います(笑)
そこもまた可愛い♡
今回はオナニーサポートというより少しハメ撮りに近い感じになりましたが、自分の欲望を叶えた神回となりました♡
こういう回もたまにはいいかもしれません♡
シーンの流れ↓
①オナニー鑑賞
いつも通りの鑑賞タイム♡
くりくりのお目目でチンポをガン見♡
②手コキタイム
柔らかい手とフェザータッチでの手コキタイム♡
③まさかのフェラタイム
まさかのフェラOKでした!!(笑)
こんな可愛い子にされるフェラは言うまでもなく最&高♡
④乳首舐め手コキ
器用に舌先で乳首を刺激しながら手コキでのご奉仕♡
舐めてる顔がエロ過ぎた、、、
⑤馬乗り手コキ+フェラ
馬乗りになってもらい手コキ+フェラ♡
真ん丸のお尻をサスサスしながら下半身の匂いを存部に嗅ぎました♡
⑥騎乗位スマタ
ローションを使ってスマタしてもらいました♡
パンツ越しでしたが、彼女の感触と温もりが直に伝わりました♡
⑦バック尻コキ
真ん丸のお尻にチンポを擦り付け擬似バックプレイ♡
⑧手コキ+フェラ
最終は手コキ+フェラで沢山ご奉仕、気持ち良過ぎて我慢出来ませんでした♡
⑨おっぱいに大量ぶっかけ
一週間ぶりの精子を真っ白な肌とおっぱいに大量射精♡
とんでもない量が出ました(笑)
以上の内容となります、お楽しみください♡
再生時間:15分01秒
形式:MP4形式
音声:あり(プライバシー保護の為カットシーン有)
モザイク:被写体の鼻、口にモザイク有
By AND

onasapo13.mp4

【危険作番外編26】友達のパパ活を止めるために文句言いに来たのにおじテクに落とされ生ハメイキまくり返り討ち
eweard5b9075e6edu18h3i5.jpg

uir3uzeobs2t91khwjtp0ej.jpg
d12qumi6jmxximgksx32mop.jpg

※この作品は後編はありません
お蔵入りにしようと思たのですが・・・
みなさんにワンペーパー1000円でサービス動画でおかずをお裾分けします
サマスカ・・・
初めて失敗しました!
せっかく攻略してお泊りまでおKだったのに・・・
中出しがバレて怒らりながら帰ってしまいました(ここは収録されてません)
それでもめちゃくちゃ興奮するので世に出しました!
みなさんぜひこの友達想いで文句を言いにきた赤チェちゃんがサマスカの話術と吸ンニで落とされ太チンでイキまくってイキまくる赤チェちゃんで4545どぴゅどいぴゅしてください!
長くなってしまったので後日別視点動画を格安でリリースします!
それでは商品説明です!
危険作31のあんなと危険作33のかりんの友達で制服撮影できたひなちゃん!
あの二人の金髪とは違って黒上でアイドル級にかわいいひなちゃん!吹奏楽でどうやら金髪はNGらしい!
会うといきなり冷たいw
笑顔は見せるものの基本冷たい!
女性アシスタントを見ると普段は女性は安心するのにひな「夏さんに話があるから二人が良かったんですけど」と逆に言ってきた
ファーストフードや買い物を断り 早く撮影しちゃいましょう!と冷たいしせっかち!
やっとのことでスタジオと言う名のホテルに入り(知ってたw)会話
夏さんの手口知ってるんで騙されませんよと大警戒!
彼氏いるの?と聞くと「そんなの良いから早く撮っちゃいましょう」と本題に早く入りたいらしい
撮影しながらパンツを撮ってるとバレて終了w
そして本題!
あんなとかりんのパパ活をやめてくれと言ってきた!
今日はそのために来た!と・・・
手コキ50Kで断わってきたひなだから突破口無いなと思ってたけど悪知恵の働くサマスカはここだ!と言わんばかりに
じゃあパパ活して!と言うと当然断られる
だいぶランクを落としてパンチラで何とOK
またぎパンチラしてると「キモイキモイ」の連発
そしてマタギオナがバレて本気のキモイが出て逃げるw
そこで手コキ交渉!最初は本当に断固拒否してたけど粘り勝ちの末何とか手コキに成功
ああこんなかわいい顔した赤チェちゃんに手コキとか興奮するわと言うことでフェラをお願いすると案の定断ってくるが太チンに興味を持ったのかそこまで抵抗せず「しょうがないなー」みたいな感じでフェラするためにマスクを取ると・・・
めちゃくちゃかわいいいいいいいいいい
サマスパパ活メンバーでもかなりのかわいさで!!
にしてフェラもめちゃくちゃうまい!
普通は目をつぶってフェラするけどこの子はちゃんと目を開いてサマスカちんをしっかり見ながら喉奥フェラ
溜まらずイってしまった・・・
大量にお口の中に発射すると
「うええええ 気持ち悪い」と失礼な対応w
そして洗って帰ってくると
「もう会わないでよ!!」と念を押された
でもどうしてもこんなかわいい赤チェとやりたくなって
ずるい手に!
「分かった!会わないけど俺パパ活データー持ってるからね」と言うと「消して!」と言うひなに
「じゃあ吸ンニで5分耐えたら」と言うと拒絶するもデーターと引き換えと言われちゃ条件を飲むしかなかった
ひなはあんなとかりんからおじさんHうまいよと聞いてたのでだいぶ警戒してたがアソコを舐めると
「まって!やばいかも!」と言いながら吸ンニの前で盛大にイってしまった。一回もイったことないって言ってたのに・・・
そのまま手マンをすると味わったことない快感にもうメロメロ、手でしてと言うと手コキしてくれるし舐めてと言うとフェラしてくれるしあんなに冷たかったひなが完全に落ちた
そのまま挿入しようとするとさすがに抵抗
「さすがに彼氏に悪い」と初めて彼氏が居ることを知ったwだって教えてくれなかったしw
でもあんだけイかされて太チンが目の前にあれば性欲はとまらず「さすがにゴムつけて」とゴムありなら挿入許可!と言うことでゴム挿入!!
入れた瞬間からアンアン喘ぐ「太い!」「気持ちいい!」とあんなに可愛い顔したひなが冷たかったひなが喘ぎまくるイキまくる
騎乗位でブレザー脱がすと気が付かなかったけど大きなおっぱいーが!
「何カップ?」と聞くと「G」
可愛くておっぱいでかいとか最高かよ!
絶対裸でHしたい!と心に決めたサマスカは
ガンつきしてたらだんだん興奮してきて生ハメしたくなり内緒で生ハメ・・・
のちにこれが調子に乗りすぎた・・・
Gカップをあらわにしてぷるんぷるんしながら生ハメで豪快に中に発射してしまった
メロメロになったひなはサマスカが「泊まる?」と聞くと「泊まる」と裸朝までやりまくりH確定!しかも無料!だったのに・・・
ここは収録されてませんが
中出しに気づいたひなは激怒して帰ってしまいました・
あああ・・・・
Gカップアイドル顔とHしたかったな・・・
でもいまだに あんなとかりんとはパパ活してますw
サマスカ初めての失敗を堪能してくださいw
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編 4K
収録人数 アイドル級にかわいいGカップ赤チェちゃん
収録時間 1:32:23
容量 3.95G
By サマースカイ

kb26.mp4

誤って聴診器が触れてびくっと感じてしまうティーン患者の心電図検査と超音波検査。感度が良いので少しイタズラしてみました。
9uc1506tfzak44n6kc7j550.jpg

7ehpn95eax7e0mcxg2i4kcj.jpg
f4oxaehyq0q7yrf23gjtrtr.jpg
gram0vqutnme0uo2ck495zz.jpg

0ec5r0rxg70aql8umqexku1.jpg

(本作品に出演の患者さん)
2か月ぶりに当医院に診察にきた愛嬌のある可愛い女の子です。いつもニコニコ笑ってくれてとっても性格が良いのと、張りのある上向きツンな巨乳おっぱいが好みで私は大好きな患者さんのひとりです。
(動画内容)
今日はこの子の検診予約が入っていたので気合いが入ってしまい超音波検査なる不要な検査まで準備してしまいました(笑)。話していると楽しくなるような愛嬌のある女の子でもちもちのお肌に頬を擦りたくなってしまう衝動を抑えながらの検診となります。
心電図検査を終え、超音波検査を始めます。今回はカメラにたくさん彼女のおっぱいを収めたかったので横向きに ね てもらいました。そして検査器具をおっぱいにあてがいながら移動させて、、びくっ、、ちょっと器具が乳首を通過してしまいました(笑)。くすぐったいとかびっくりしたとかいう反応ではなくて明らかに性的な反応だったので、聴診器を使用するときさらにいたずらをしてみます。びくっ びくっ 明らかに感じてる、、。感度が非常に良い子なんです。あまりやりすぎると危険なのでちょうどいいところで検診終了です。
(流れ)
本編:入室→ベッドへ→器具装着→触診→検査終了→器具除去→超音波検査→検診→終了。
【販売価格に関しまして】
価格は前作同様予告なく上げてしまうのでお早めにご検討くださいませ。
このティーン患者の胸がお好きな方は評価をくださると非常に嬉しいです。お気に入り登録もぜひ。
【お守りいただきたいこと】
・病院の特定などは絶対におやめください。
・患者様のお知り合いでも絶対に秘密にしていてください。大ごとになります。
・レビューでとりあげてくださる場合は必ず顔にモザイクなどをしてください。胸はたくさん取り上げてください。
・転載、転売は絶対におやめください。発覚次第すみやかに適切な対応をいたします。
【ファイル詳細】
本編:デスク付近にしかけたカメラによる
再生時間:12:08
サイズ :1.4GB 3840 x 2160
・特典動画 胸ポケにしまったスマホで至近距離で撮影したもの。たまたまパンツも映ってしまってます
再生時間:04:04
サイズ :421MB 3840 x 2160
By 総回診

jkkfile05.mp4
jkkfile05_tokuten.mp4

【本物】女子大の個室トイレ100人分
s1fm91iu21x2ualpekj58ox.jpg

某女子大に設置されたカメラ映像
ガチもんです。
真面目系から清楚系、
地味系からスポーツ系まで総揃い!
撮られてるのに一切気付かず
パンツ下ろして用足してます。
生々しさがハンパないです。
by LAXDUSER298783MOA

bmCPGphJ.mp4

ガチもんです。
真面目系から清楚系、

ガチもんです。
真面目系から清楚系、

ガチもんです。
真面目系から清楚系、

【再販】【看護師パンチラ】はみ出しハプニング!!美脚ナースのギャップ萌えパンチラでノックアウト!!
zmre9s3a8aoi7kuk5pa0rgo.jpg

c9bpmkzehowqjulnz788qx1.jpg
9ip4pflcwugp0e0s2h76cyb.jpg

※こちらの商品は再販商品になります。重複購入にはご注意ください。
こんにちはAGAパイパンクリニックです。
また看護師さん見たさに某クリニックに行ってきました。こちらの某クリニックには可愛い子しかいないともっぱらの評判です。
今回の担当してくれた看護婦さんは馬場ふみか似のスタイル抜群なナースさん!!モデル級の見るからに綺麗な脚をしています。
そんな脚にセクシーなストッキングを履いてしまうとはこれだけでかるく射精できてしまいそうです。
パンツの方はどうかなとスマホを下にずらして撮影するとおっ、これは・・・『なんとも綺麗な純白なおパーーーンツ!!』
透き通るような透明感でこのままオマ◯コまで見えてしまいそうです(妄想)
妄想をしながら撮影を続けていると んっ、なんかはみ出てない・??
ググッと奥の方までスマホを潜り込ませて確認
純白なパンティーからお毛々が・・・綺麗な顔で澄ましていますがパンツからはみ毛しているというギャップに萌えますね。
前回の撮影チャンスを踏まえて今回はモニターの電源ごと抜いておきました(笑)
コンセントまでなかなか手が届かないようで作業するナースさん。なかなか接続がうまくいかないようです。
そんな中で私に見せたのが菜々緒を彷彿をさせるセクシーポーズ!!
見ているこっちの方が恥ずかしいぐらいです。皆さまにもぜひ見ていただきたいです。
mp4
6分24秒
287.7MB
※過去販売時のタイトル「【看護師パンチラ】はみ出しハプニング!!美脚ナースのギャップ萌えパンチラでノックアウト!!Vol.4」
※音声は一部カットしています。
※諸事情により突然販売を止める可能性があります。ご理解お願いします。
By AGAパイパンクリニック

2aga01sh.mp4

Back