Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

内科検診シリーズ(後半)院内交尾中に乳首を吸引されるコンカフェ店員
em3exi61e3dsoazu7zykbkm.jpg

un0z04dpi6baot2jd19z8pt.jpg

乳首が敏感なコンカフェ店員さんが来院しました
便秘が重いとおっしゃっていたので念のため直腸検査を実施しました
内視鏡検査は肛門から150cmほど挿入するので緩和処置をしてから実施します
治療室のベッドに横たわる患者様は脈も正常でリラックスしていた様子でした
若い子なので素敵な匂いが診察室に充満しています
こんな若い患者様と二人っきりになるわけですから理性のコントロールがきかなくなりました
気が付くと私は彼女をブラを剥ぎ取り硬直した乳首に吸い付きました
吐息が漏れる彼女のお口に膨張した陰茎をねじ込み亀頭からあふれ出るチン汁を掃除させてやりました
乳首吸引器を付けたまま大好きなおしゃぶりをするカフェ店員が愛おしすぎます
これ以上なってぐらい膨らんだ陰茎を彼女の膣に挿入し激しくピストンしました
乳首を吸引されながら正常位でイキまくる姿が何度見てもヌケます
亀頭で子宮を激しくノックして彼女の膣の中で放出しました
■ビデオ
19分01秒/1920×1080
※音声加工あり
※本編顔出し
※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
医療フェチ,
産婦人科,
触診,
お医者さんごっこ,
診察,
SM,
医療プレイ
By 診察室 Dr.K

sin0052sex.mp4

素人グラビアモデルは仕事欲しくてエロ行為に寛容!? vol.1-2 コスプレ制服お姉さんクリ責めでイキまくり
cc5h3932ldj1xvyrvbalsey.gif

9y4j8xr2ui9oznws5ywc3hq.jpg
6k5c3fts7tzr4n3u7987pt7.jpg

芸能関連の映像カメラマンと名乗り素人さんの撮影をしています。
今回はイメージ動画撮影中にパンチラで誘惑してきたコスプレ制服お姉さんの続編になります。
誘惑パンチラの様子はこちら↓
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=245637670a7c75399dd
さんざんパンチラ見せつけられて見学店のように自らシコシコ射精しただけで終わるワケにはいきません。
これほど露骨に誘惑してきた彼女ですから僕がパンチラでオナって撤収という展開は求めてないでしょうし。大人ですから。
その証拠に僕が「おあずけ」が出来ない犬のようにダマテンで太ももをサワサワしたら一瞬で片ひざを立ててパンチラ見せつけてきたし。焦らすような言葉とは裏腹に身体は完全にお触り待ち。
パンティはシットリ、内側は既にヌルヌルした感触。指が軽くクリトリスに触れると電流が走ったように全身で反応。
本人は誘惑お姉さんマウントかまそうとしてるけど股間の敏感すぎる突起物が邪魔してるようです。
パンティの上から優しく爪でカリカリとクリを刺激したらあっさりイッてしまいました。
お次はコッソリ現場に持ち込んでいた小型電マを投入!まずは乳首をブルブルと刺激してこちらも焦らしプレイ。
そしていよいよ大本命パンティ越しにクリトリス集中刺激!誘惑お姉さんキャラは完全に崩壊し快感のトリコになっていました。
仰向け、四つん這いとポーズを変えながらあっさり何回かオーガズムに達してしまったので、今度は四つん這い状態で「イキ我慢」させてみました。
必死にお尻をクネクネさせながら絶頂をこらえる彼女のパンチラ姿は見てるだけで勃起モノです。またオカズにしたい感じ。
彼女なりに我慢したようですが結局は腰をビクつかせ激しくイッてしまいました。
最後はもう一度仰向けになってもらいパンティの脇から電マを差し込みソフト固定電マ。ここでもイキ我慢を命じましたが乳首弄ったり電マをクリに「当てに」行ったらあっさり昇天してしまいました。
コスプレ制服お姉さんはイキまくったので次は僕が気持ちよくしてもらおうと思います。
続く
※本編は顔出しです
※アフィリエイト会員様は身バレ防止のため被写体の顔にスタンプをお願いします。
収録人数: 1人
再生時間: 21分51秒
解像度: 1920×1080
フレームレート: 59.94fps
ファイル形式:mp4
By サルサ独愚

sldg104.mp4

【診察カルテ18/後編】妖艶な美人OLが目を瞑り快感に没頭・・・
2hu2vrhar596n0oh0z7wo3l.gif

wvgjwrml1hq1kkuxtbyf5wp.jpg
h6nnwsiff10qsjf74va3wug.jpg

職権は男性の夢の一つですよね。
タラレバの世界設定と言いますか、
やりたいことさせてもらったそんな動画です。
■内容
前回の妖艶美人OLさんの続き。
いよいよ、極太お注射の挿入です~
■~正常位お注射挿入まで
クールな表情だった彼女も、開放的になってきました。
すでにグチョグチョになってしまった彼女に、極太のお注射を挿入していきます。
あらあら、、、彼女の口から漏れる吐息とイヤらしい声が、狭い病室に響いてしまっています。
他の患者さんやスタッフに聞こえてしまいますよ~
激しい動きに彼女も目を閉じ、自分の世界に入り込んでしまっていますね。
陰核(クリトリス)を触ってあげると、「だめ・・・」と口走ります。
先生に向かってタメ口はいけませんね。
少し大げさにお注射を出し入れしてみます・・・
「ん・・・!あっ!」
言葉にならない声を上げて、
絶頂(アクメ)を迎えて、快楽(エクスタシー)の余韻を味わっています。
もう満足ですか?
あなただけ、満足して終わりだと思いますか?
私の診察は終わっていません。
■後背位で挿入~発射まで。
四つん這いの体勢にすると、体はヘロヘロなのに、求めてしまっています。
ヒクヒクと痙攣する膣が私のお注射を欲しがっているように見えます。
「ズププ、ヌプッ!」
とても卑猥な音を立てて奥深くまで沈んでいきます。
「グググ、ギュッ!」
彼女の中は熱く、強く締め付けてきます・・・
「・・・だめ、・・・だめ」とまだまだ生意気に声を上げる彼女。
首を振りながらも私のモノを受け入れる彼女が愛しく感じ、
たっぷりと注射をさせていただきました。
「ドクドク・・・」
波打つお注射と、ヒクヒクと痙攣し、ウニュウニュと締め付けてくる彼女。
名残惜しいですが、ここで彼女の診察は終わりとなってしまいました。
・解像度:1920×1080
・時間:19分24秒
・形式:mp4
・音声一部カット修正あり
By すぎたげんぱく

sugita-18_2.mp4

見るからに真面目な音大生19歳。最初は泣き出しそうなほど緊張していたが、イクのが止まらない淫らなM女に堕ちていく。
xopyoocqjlgtx47llj4ebxv.jpg

61zenpe8zyjq4m4k40m2493.jpg

見るからに真面目な音大生19歳ゆかちゃん。
ずっとオドオドして泣き出しそうなほど緊張してる。
性感帯どこか聞いても恥ずかしくて答えれないほど。
経験人数も3人だけとのことでハメ撮りなんてしていいのだろうか・・
服を脱がせると意外なけっこう大きな美巨乳。
スタイルもエロい。
泣きだしそうな感じで胸を隠し、大丈夫かな?と心配になったが、
おもいっきり股を開かせてパンツの上から撫でただけで吐息が荒くなりビクンッビクンッとすぐに感じてしまってる。
きっと普段は真面目な学生生活を送っているコなのだろう。頭でははしたないことだと分かっていても体が反応してしまうようだ。
クリをさすりながら「ここはなんていうの?」と聞いても首を横に振るばかりで答えてくれない。もっとタガを外す必要がありそうだ。
パンツをずらして剥き出しになったクリを集中的にいじめると快楽に耐えきれず「アァ!ダメッ!イッ・・イクッ」とビクンビクンと痙攣させながらイッちゃいます。
オナニーさせて「おまんこ見て下さいって言ってごらん」「どこが気持ちいいのか言ってごらん」と言ってもまだ答えてくれません。
まだいじめられ足りないようなのでまたクリをいじめ「イッ・・イッちゃう!」とまた絶頂へ。イッてる最中のクリをさらに激しく責め、**に耐えきれず泣き出しそうな顔で連続イキ。
スパンキングしたり騎乗位で突き刺すように挿入したりすると、とうとう自制心がなくなり「おまんこ・・見て下さい・・」と卑猥な言葉を言い始めた。
その言葉に感化されたのか騎乗位のはしたない格好でイッてしまうゆかちゃん。まんこに入っていた愛液まみれの肉棒も美味しそうにしゃぶり、
何を言っても「はい・・」と返事するようになり完全にM女の出来上がりです。スパンキングをしながらのバックでは「もっと突いて下さい!」と狂ったように鳴き叫びます。
さらにガシマンで絶叫しながら大量の潮を噴射。「おまんこいじめて下さい!アァァァッ!」と言いながら潮を噴射する姿は圧巻。。ソファーも床も大洪水。
さんざんイッて潮を吹きつくしたまんこをさらに激しく手マンしてみます。「イヤァァ!イヤァァ!」と苦痛なのか快楽なのか分からず、
それでも潮を吹き「ゆかのおまんこいじめて下さい!」とさらにオカしくなっていくゆかちゃん。何度もお口とまんこに交互に入れていく。
「おちんちん好きです・・」「ゆかのおまんこぐしょぐしょです」と何度も卑猥な言葉を言ってくれるようになっちゃいました。
愛液まみれの肉棒でイマラチオも「ングッングッ」と頑張って受け止めてくれます。
そしてゆかちゃん初めての口内射精を経験。
エッチが終わった後もゆかちゃんを縛って快楽責めです。さらに快楽の向こう側へ連れていきます。
クリも中も限界までイカせます。イクのが止まらなくなってしまったゆかちゃん。痙攣しながらイッてもイッても止めません。放心状態でピクピクしてもさらに激しくバイブを突っ込みまたすぐイキます。
「もうダメッ!もうダメッ!」と言って抵抗しようとしても押さえつけさらにイカせます。もはや失神寸前。
電マを持ち出すと、もはや**の表情のゆかちゃん。電マでとどめをさし、ラストスパートは「イヤァ!イヤァ!」と叫びながら大量の潮を吹く。
まだ3人しか経験のない19歳の真面目な女のコがここまでイキ果てる姿は必見です。
by resrees

NFLDPgEC.mp4

まなちゃん!(9.4GBのモ無しオマケ)
oah7b4zy3a1ydyaeic0if1t.jpg

kjr37ub5jhdx64bj9de79nd.jpg

大活躍中の「紗〇まな」ちゃんです!
近年ではバラエティ番組に出演するなど地上波でも見かける人気者です。
その紗〇まなの全裸を含むイメージビデオ!
セックスについてや男性のイク瞬間についてなどセクハラ質問にも赤裸々に答えます。
※特典で「紗〇まな」モ無しの9.4GBを進呈です!
by DUE223108XFM

m00j6VT1.mp4
m00j6VT2.mp4

特典完品!合計4.29GBクラスで一番人気の可愛い子とセックス
azg3l18die5dikn8zse1n3o.jpg

rnalzycxte8z8or2hdk7c8t.jpg

可愛いですよね 生意気だけど
おじさんとはしたくな~いって、、、
細いし可愛いしくぱぁもたっぷり
ゴムありセックスだったのに途中から生チンせっくすは裏山けしからん
見せつけられるだけ
こんな可愛い○のえっち
これ以上の説明なんて必要ないでしょう
顔も声もかわいいね
1,本編高画質(2ファイル)54分05秒/4.29GB
画質:1920×1080
形式:MP4
動画時間合計:約54分
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
by LAXDUSER908363ACU

CrStjox1.mp4
CrStjox2.mp4

Kさんとクリスマスデート(正規品ZIPプレゼント)
dsqhwu6p09my8d1t8ggtthv.jpg

定価30000円 ゲリラ販売のため即販売終了となります。
清楚美人のKさんとお忍びでクリスマスパーティーをした時の映像です。
Kさんはいつもより濡れていて反応が良くて…なんだか本当の恋人のようなエッチができました。
☆★☆★特典(正規品の完品ZIP)★☆★☆
▼購入者特典
・フェラシーン、エッチシーンの高画質Full Verが購入後ページよりダウンロードできます。
▼作品の詳細
・フレーム:1920×1080
・配信時間:1時間53分28秒
・動画形式:mp4
※本作品に登場する人物は20歳以上である事を確認しております。
by LAXDUSER52937NMA

d9W56rV1.mp4
d9W56rV2.mp4
d9W56rV3.mp4

美人なお姉さんにネカフェで口内射精
nkm2gpzepzlqg5kbhqzv7cf.jpg

mhm936jbg3yyvk39q1rx0ck.jpg

ゆうか 26歳 バスガイド(フェラ抜き→口内射精)
普通に綺麗なお姉さんです。
まさにバスガイドっていう感じの雰囲気。
吐息をもらしながら深く加え込むディープスロートは見ものです。
ほどよい大きさのおっぱいも綺麗で、しっかりカメラ目線もくれます。
最後は口内射精で射精後のチ〇ポを笑顔でお掃除してもらいました。
【作品概要】
解像度:720 × 1280pixel
作品時間:13分2秒
特典はオリジナルデータのZIPファイルです。
by LAXDUSER321804TKA

DjnzGgkX.mp4

(短期)かわいい巨乳ちゃんのライブ配信 レビューで4本プレゼント
jmfyyalq4zz7jze3drf92aq.jpg

lbmbnbmmpi97zytvzk4b7d7.jpg

出演者・関係者の都合により削除される場合があります、
ご購入後はお早めにダウンロードお願いします。
見ていただきありがとうございます。
※出演女性は18歳以上と確認済みの方です。
by LAXDUSER053799LMY

dPMwlkE1.mp4
dPMwlkE2.mp4
dPMwlkE3.mp4
dPMwlkE4.mp4
dPMwlkE5.mp4

Back