Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

隣人OL 3名の出勤模様隠し撮り パンティ・ヒップライン・素の表情隠し撮り
0zhwyhrgmlysxzwk80elpbx.gif

f01jg89t7l2w7o3zr9kowpe.jpg

近くに住んでる、おそらくOLさんを隠し撮りしてきました。
3人とも綺麗で仕事ができそうな感じです。
家のドアから駅への道など、普段の生活っぷりが見れます。
頑張った結果、結構近距離まで近づけました。
スマホに夢中だったので多分気づかれてないと思います。
いつ私人タイホ系のYouTuberに声をかけられるかドキドキしました。
3人が3人、全員スタイルが良く、可愛さも綺麗さも持ち合わせています。
個人的には2人目の子が好きです。おっとりした感じがたまりません。
めちゃくちゃにしたい衝動が抑えられないので、今度やっちゃおうと思ってます。
By パルプンテン

ol.mp4

お乳がツン尖ってる乳輪ピンク美乳JKを羞恥検査で絶頂させているところを盗撮。反応検査⑳
f1sm52gy31cc1szsrujdtjv.jpg

gmer4mz6qr6ttbiwa6aigr1.jpg

予告なく1000円→1680円になります。
当院オリジナルの反応検査というものを導入しました。昨今の若者はスマホの見過ぎによる脳の疲労に伴う不感症の方が多いと報告がありました。そこで当院では若者の感度が正常に働いているかをチェックするための検査を導入し世界規模におけるリーディングホスピタルを目指します。
通常の心電図検査→運動負荷試験→反応検査を3つのカメラでその様子を盗撮しております。
今作の患者さんはおっとり落ち着いた印象のげんえきJKさん。色白で肌がモチモチしています。
聴診器で心臓の音を聞いたあと、心電図検査のため上半身を脱いでもらいます。出てきたのは乳輪ピンクで全く垂れていないツンと尖ったかんじの若おっぱい。横になってもらってもツンと上向き具合なのが素晴らしいです。ちょっと緊張した感じの患者さんですが、触診検査で胸をつんつん。弾力が素晴らしいです。
次に運動負荷試験。ツンと尖ったおっぱいがぷるんぷるんと揺れる様子がとらえられています。
さて、反応検査を開始します。パンツの上から器具を当て続けると腰がくねくね動き出し絶頂してしまいました。そして直接当てると腰がくねくねしはじめ、可愛い声でイッてしまいました。。
【ファイル詳細】
再生時間:39:02 3GB
サイズ  3840 x 2160
【販売価格に関しまして】
価格は前作同様予告なく上げてしまうのでお早めにご検討くださいませ。
【お守りいただきたいこと】
・病院の特定などは絶対におやめください。
・患者様のお知り合いでも絶対に秘密にしていてください。大ごとになります。
・レビューでとりあげてくださる場合は必ず顔にモザイクなどをしてください。胸はたくさん取り上げてください。
・転載、転売は絶対におやめください。発覚次第すみやかに適切な対応をいたします。
(about me)
某私大病院の教授をしている『総回診』と申します。実際教授回診をしているのでこのハンドルネームにさせていただきました。何年も前からこのサイトの動画を楽しませてもらっていたのですが、承認欲求といいますか私が所持しているデータを皆様と共有したいという思いで登録いたしました。私は今となっては教授位に就いておりますが以前は循環器内科の主治医をしておりました。このとき仕事は激務でしたが楽しくも頑張っておりました。その一つの楽しみがありまして、『心電図検査』となります。女性患者(若い)が診察に来るときはいつもテンションが上がってしまいなるべく看護師を別の仕事にいかせたりして一対一の診察を心がけておりました。
基本的に心電図検査は胸を露出することなくタオルをかけてあげるのですが、若い患者さんのときはタオル無しでほぼ胸を露出させた状態で検査に臨んでいました。怪訝な顔をする子もなかにはいなくもないのですが、私の担当する患者さんは小さい幼少のときから診察をしている子が多いためなんら疑問をもつこがいないといいますか私のことを父親のように思ってくれているのか安心しているのかと思います、、。
By 総回診

jkkfile52.mp4

【㊗危険作50前編】シリーズ歴代最高のサマスカのタイプ!経験人数1人本番絶対NGギャルを話術とおじテクで落とし念願の挿入!
ewqbqfwmuurhrdizh8eqm79.png

w5rtlio25ikrgbya5f34es1.jpg

サマースカイです!
シリーズ50作にしてサマスカ歴代最高のドストライクのタイプの子が来ました!原菜〇華似の超超可愛い子です!
何とかこの子とHしたくて150Kで落とそうとしたり色々やりましたが4年間付き合ってる大好きな彼氏と経験人数1人と言う経験の無さから絶対本番はNG
難攻不落を何とか話術とおじテクで落としハメハメ成功!最後は4年間の彼氏を忘れ「いくーー!」「なつさんのが気持ちいい!」と大声でイキマクってましたw
前編で1時間50分の長尺!で!1000円!お得です
シリーズも50作目!思うとシリーズだけで50人
社員や番外編とかも合わすと70人の若いおまんまに突っ込んだと思うと興奮しますw
後編は30日にリリース予定ですがたんまり楽しんでください!
今後ともサマースカイをよろしくお願い致します!
それでは商品説明です
危険作42のGカップえまの紹介で絶対制服撮影だけ!と【ひな】を紹介してもらいました
待ち合わせ場所に行くと
待って!サマスカの超ドストライクのタイプの原菜乃〇似の子が立ってる!!
もうテンションマックス!!!
話しかけると何と笑顔がかわいいこと!
アシスタントにパンチラを撮らせながら笑顔でスタジオへ!スカートの中を覗くとピンクのパンツとぷりぷりの尻
ああああ もう絶対やりてれええええ
車の中でもパンツを隠し撮り
話しを聞くと彼氏と4年付き合ってて彼氏しか知らないと・・・パパ活も話を振ると絶対NG!+えまから「なつさんは危険だから気を付けてね」と前情報も教える始末。じゃあなんで紹介したんだw
まあ紹介してくれたらお小遣いあげるシステムだから金に目を眩んだんだろう
えまのバイト先の友達みたいでやはり何回みても可愛い!
SNSを伸ばしたいとTIKTO〇撮影をする
その間にもスカートの中を正面から隠し撮り
映像見ればわかると思いますがそれだけでもう勃ってますw
だってみなさん!
好きな人やタイプの子のスカートの中見たら普通に勃ちません?w
という流れでパパ活は絶対ダメも何とかパンチラ撮影にこじつけまたぎオナを開始
思わず「はっぁぁぁ」とタイプの子のスカートの中に頭を突っ込んでシコシコしてたら気持ち良くなりすぎて声を出してしまったw
「え!?何してるんですか?帰ります!」とまずい展開に・・・
「えまの話しがある!」と何とか引き留め交渉開始
150Kでも本番はもちろん手コキさえもだめ
諦めて、えまの話しをする・・・
すると・・・(攻略法は本編で)
そして何とか手コキだけ成立
「それ終わったら帰りますからね」と手コキ開始
ドタイプの子の柔らかい手での圧力のある手こきを味わってあまりの」気持ち良さにビクンビクンすると慌てるひなwそのままフェラの流れへ
しょうがなくフェラするえま
え・・・経験人数1人なのにめちゃくちゃフェラうまい!
しかもサマスカドタイプの子が一生懸命サマスカのちんを咥えてる
もう駄目でした
興奮してドバドバ濃いのをひなの口の中に放出しました
「んー!んー!」とあまりにも大量で苦しむひな
慌てて2Fに洗いに行きました
そして帰ってくると「もう帰ります!」と言ってくる
当然これは想定内
ただ!果たして筋肉ハグ⇒大人のキス⇒クリ攻め⇒吸ンニ⇒ピンポイント手マンの黄金落としに耐えられるかな?
フェラまですると最後「ハグして」と言うと大抵断らない。ハグ位ならと・・・
そして筋肉ハグから大人のキスの黄金ルートでトロンとさせクリ攻めにはいる「ダメ!ダメ!」と言いながら気持ち良さのせいか抵抗は弱い
そしてパンツの中に手を入れるともうぐしょぐしょ
そのままピンポイント手マンでイッたことのないひなをイカせました
そして吸ンニからピンポイント手マンでイキまくって
もう本番絶対NGのひなはそこにはいませんでした
「挿れるならゴムして」と本番を拒否せずもう受け入れ態勢抜群
そしてゴムをつけ太チンで突きまくるともう4年突きあってた彼氏を忘れ「アンアンいくー!いくー!」とイキまくってました
とどめはゴムを外して生ハメ
「え!?待って!さっきよりきもちいいいいい」と
経験人数1人のえなでは我慢は無理でした
最後泊まろ?と言うとトロンとした目で「泊まる」とお泊りH確定
後編はひなの美乳Fカップが登場します
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編 フルHD
収録人数 サマスカドタイプ原菜乃〇似ギャル1人
収録時間 1:51:42 (フル本編)
容量 3.97G
By サマースカイ

k50mae.mp4

介護デリの実態 全てを受け入れ性処理もしてくれる天使ヘルパー 小島さん
ftkw6mrdlg2ur4ulz9qsgek.jpg

25dxiniubvhz283dc7pep7t.jpg

最近の介護は進んでいます。
ちんぽのお世話もしてくれるわけです。
日本オワタとかよく言われおりますが、まだまだ終わってません。
うちにきてくれる小島さんはとってもいい子で。
顔も可愛いし肌も綺麗。まぁお金はかかりますが、かなり深いところまでえっちなことをしてくれます。
この日は身体を拭いてもらった後にいつものヌキありコースを頼みました。
乳首舐め手コキで丁寧に勃起させて、お口でまずは一発ヌイてくれます。
再びフェラで勃起させてくれて、今度は69でお互いに気持ち良くなります。
優しいのでゴム無しでえっちさせてくれます。
最後はいつも中出しです。本当に尽くしてくれる良い子です。
皆さんにも知ってほしくて、今回は勇気を出して投稿してみました。
動画時間:38分
By パルプンテン

kaideri2.mp4

【角オナ尽くし15】イってイっていきまくり…リアル角オナ(5日分)
gaxugknlk0r4gstf8r133r2.jpeg

o39vh2s4kujspy5xpf9oqxu.mp4

角オナシリーズ15になります!
日単位の収録内容は下記の通りです。
(収録日はバラバラで順不同です)
【1日目】※2潮吹きあり
学校帰りでしょうか、制服姿でソファーで寛いでる姪っ子ちゃん。
ふと思い立ったようにガバッと起き上がって、リビングのテーブルの角に直行!
制服のスカートをガバッと捲り上げて擦り付け開始。
小刻みな揺れに合わせて、っん!っあ…とエッチな声が漏れ始めます。
続いてソファーの肘掛け部分で足ピンゆらゆら…
顔を上に上げて、体が真っ直ぐに硬直すると同時に、エッチな声と同時にビクンビクンさせながらに離陸昇天…そして墜落…
暫くぐったりした後、起き上がると肘掛け部分がビッショリ…吹いちゃったようです。
なんかブツブツと小言を言いながら慌てて後始末する姿がマヌケです。
【2日目】
バイト帰りかと思いわれます。
黒いパンツ(ズボン)姿で帰宅した姪っ子ちゃん。
黒ズボンのままダイニングテーブルの角に押し当て始めましたが、感触が弱かった?のかズボンをガバッと脱いじゃいました。
ムチムチなお尻に食い込んだTバック姿で角オナ再開。
片足を椅子の上に上げて、小刻みに腰を振りながら昇天。
小刻みに揺れるお尻と太ももの肉感がいい感じです。
暫くダイニングテーブルの上でぐったりしちゃってました。
。。。
【本編映像】
MP4動画 27分09秒
1,920× 1,080(60fps)
By AQA

meikkokado15.mp4

フェラチオ口内発射(ミウちゃん車内でねっとり舌技披露)
fl16kr8nt5tqsb2qhzstxg4.85

ijxxd72hc0vba7dwf28quo8.13
h9jhkcyzrz8j56ondc4llbo.86
qvhtkvq5pv4p8byrqm80uas.03

ミウちゃんの車内フェラ編です。舌で亀頭まわりを裏筋を舐めまわしてもらったあと、じゅぽじゅぽでいかせてもらいました。お掃除フェラもしてくれます。冒頭30秒のみ顔モザイク有。以後完全顔出し。前半横アングル、後半正面アングル。カウントダウン表示付。
※3840×2160 1.6㎇ 16分18秒
By 陸王24

EwXN90.mp4

【無】友達に見せてもらった歴代彼女のSEX動画
pqitqe7cz1cmqur064fl643.jpg

年下から年上まで
8人くらいいます。
実際に何人か
紹介もしてもらいましたが
こんなエロいとは思いませんでした。
うらやましい限りです。。
※ 身バレ防止の為、早めに消す可能性があります。ダウンロードはお早めにお願いします。
by LAXDUSER072377VXS

gHUMJb90.mp4

[最新版]話題の女の子です
byvh7qpgpoef7ymmwp47jzp.jpg

最新版になります
爆乳で童顔のあの子
今回は少し短めです
絶対ダメな関係なのに
膣からたっぷり精子でてました
今回は特典もつけてまふ
ぜひお願いします。
※身バレする可能性があるため早めに消すかもしれません。ご了承いただければと思います。
by LAXDUSER208878EDM

mUlztJCq.mp4

あの極上美少●が再登場!ほぼ未経験!?ギリギリ状態で中出し!
u8lm4z1y8unkt09zdaslu4b.jpg

anrum2v90dee8xkjas0g615.jpg

様々なレア職業や高学歴、訳あり美女のハメ撮り動画を撮影しております。
元地方女子アナ フォロワー60万人越グラドル 大手航空勤務CA モデル 芸能人 港区女子 高学歴 etc
詳細は慎みます。販売元ご本人様に許可を得て販売しております。気になる方是非ご利用ください。
※出演者は18歳以上であることを身分証で確認しております。
by LAXDUSER287136OWF

LuZi5Fgz.mp4

【お宝】ガチ素人美女とのプライベートハメ撮り
2ef1l4a9jc843wjihl9updw.jpg

みなさま、こんばんわ
上京して間もない女子大生と出会いました
まだあか抜けない感じがとても良いです
何回も会って仲良くなったのでお願いしてハメ撮りしました
最高の動画です
是非、サンプル等でご確認ください
ファイル形式:MP4
解像度:1920×1080
再生時間:44分45秒
ビットレート:6152kbps
出演女性は18歳以上であることを身分証明書で確認しています。
by なか卯

2z1Z4Mi1.mp4

Back