Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【素人】むっちり巨乳の保育士さんはエッチな事が大好きオナニー変態でした。【無】
gx11k0c16eeh8gc55wnuac2.86

q3eevwnvc0sbjy16bzvr53o.jpg

えっちで巨乳でむっちり系の保育士さん。
トータルで1ギガを超える秘密の顔♪
オナニー姿やパコはめ姿を披露してくれました。
会話しながら騎乗位で腰をふってみたり
オナニー姿を見せてみたり
音を立てながらフェラしてみたり
普段の反動からエッチになると言われてる職種
やっぱりスケベに仕上がっていました。
そんな彼女の裏の姿を楽しんでもらえましたら幸いです。
By りさ。

Ym3NTw.zip

フェラチオ口内発射(その辺にいそうな女の子)
ga7vqvdjlm9p38gogr4t1ih.jpg

5sxjozhutcw1gatkc4bjqy0.jpg

その辺に居そうな普通の女の子、いざ舐めだすと、舌で亀頭まわりを舐めまわし、発射後もしっかり吸い出してくれます。
前半横アングル、後半正面アングルです。
冒頭40秒のみ顔モザイクあり。以後顔出し。カウントダウン表示付。
※1280×720 21分27秒
by 陸王24からの

CwKXzxjc.mp4

剛毛どすけべ裏垢女子
jce091w6083lqvwgrm3huqa.jpg

5ijhtf5h7jolhay1uotwz91.jpg

本編はモなし。
完全オリジナル作品、20歳裏垢女子です。
会ったのは3回だけ。デンマを当てると抵抗しますが構わず続けます。
見ての通り剛毛です。本作品は前戯と**でんまのみとなってますので過度な期待はしないでください。
出演女性は20歳以上です
by 東北素人

yjOK1tVv.mp4

19歳ボブ美女 電マ×ディルド潮吹きオナニー
jnyd3hj6mjuz8zyoh1lcr4k.jpg

6bcta7j88d7ts2lobuf26st.jpg

電マ当てで速攻潮吹き、マングリ98、乳首責め、おまんこアップも必見。
最後はディルド突っ込んで潮吹きフィニッシュ。
※高画質でのご利用をご希望の方は、「販売者より」のページよりダウンロードをお願いいたします。
※予告なく削除する場合もありますので、早めのダウンロードをお勧めします。
by LAXDUSER807123XFN

6bXPFHhQ.mp4

【前編】この可愛いさでGカップ・・天使のような笑顔の女子大生20歳。宙に浮くほど激しく突き上げられ「アァ!アァ!やだやだァァ!」
g38okjmsg72dypd5ki7nkwe.jpg

2soclkaud0nomcgiflgv6af.jpg

この可愛いさでGカップ・・天使のような笑顔の女子大生20歳。
こんなコが同じクラスにいたら間違いなく妄想してオナニーしてしまうでしょう・・
このコほんと良いコでずっと笑顔なんです。
おっぱいを揉みしだいても、自分でスカートをめくってもらってパンツ見せてもらっても、四つん這いにしても、股を開かせクパァさせても、お風呂で肉棒を洗ってる時も、フェラさせても、パイズリしてる時も、おっぱいを洗ってあげてる時も・・どんな時も恥ずかしがりながらもずっと天使のような笑顔なんです・・
このコの快楽に耐えきれず歪ませた顔が見たい・・
クリを転がしてあげるとハァハァと息が荒くなり・・激しく出し入れすると必死に声を我慢するが「アッアァ・・」と少しづつ恍惚な顔に・・アソコは濡れ濡れに・・そして潮噴射も・・
体が宙に浮くほど騎乗位で突きあげると「アァ!アァ!やだッやだァァ!」と必死に快楽に耐え・・もう笑顔はない・・
巨乳を存分に躍らせみるみるうちに可愛い顔がいやらしく歪んでいく・・
正常位になり時折笑顔を見せるがそれでも快楽に耐えれず顔を歪ませる・・
激しく突き続け、もはや笑顔をする余裕はない・・存分にいやらしい顔を・・
そして「アァ・・イキそう・・」と一緒にイキ・・ビクンッビクンッと痙攣している彼女にぶっかける・・
しばらく続いた痙攣もおさまり笑顔に戻り「気持ちよかった・・」と。
by ピンクマン

5PkHVv8P.mp4

有名大学の学費を稼ぐためリアルなP活。
l3giuawh5orug02gbvrvdp0.jpg

fvfjosc9y30eht0nv6lkn62.jpg

2回戦分がセットです。購入後画面よりダウンロード、解凍してお楽しみ下さい。
誰もが知るエリート大学に通う20歳の女子大生。
マジで可愛すぎます。
絶対に広めないという約束でハメ撮りの承諾を得ました。
経験人数はたったの1人…
痛かった思い出しかない彼女に本当のHを教えてあげました。
何度も逝く美女に堪らず2回やっちゃいました。
2回とも膣奥に中出ししました。
by レッドパイン

OLcG1pGS.zip

【後編】この可愛いさでGカップ・・天使のような笑顔の女子大生20歳。前作でイキ癖がついてしまいイッてもイッても止まらず・・
3piur4b3xrd58l52n6j0czm.jpg

51gn5kpgxz4mw2p1bo3kov3.jpg

この可愛いさでGカップ・・天使のような笑顔の女子大生20歳。
前作でイキ癖がついてしまったようでイクのが止まらなくなってしまう・・
あの天使の笑顔のコがまさかの存分にイキまくるシーンは大迫力・・
パンツの上からクリをさすっただけで「ハァハァ・・気持ちいい・・」と感じ始め、早々に天使の笑顔は消えいやらしい顔つきに・・
パンツを脱がし直接触ると体をビクンッビクンッとさせ痙攣してイッてしまう・・
イッても「アァ・・お、奥に・・」と求めてしまうほど・・
「これやったらもっと気持ちいんじゃない?」と目隠しと縛りを・・
巨乳をもみくちゃに揉みしだき、クリにローターを当て・・「イヤァァ・・イックぅぅ・・」ビクンッビクンッ・・
縛られてあきらかに感度が増してる・・Mの素質があるよう・・
今度はオモチャで奥を突いてあげる・・
「イヤァァ!アァァァ!」と泣き叫ぶように悦びの喘ぎ声が・・
痙攣しているが、容赦なく今度は電マ責め・・「ヤダァァ!イヤァァッ!」とこれ以上は快楽に耐えれないかと思い・・「電マ好き?」と聞くと「好・・き・・気持ちいい・・アァァッ!」と・・
なので止めずに存分に責めてあげ「アァ!イクッイクぅぅ!」とまたイッてしまう・・
「変になる・・」と言ってるが容赦なくさらに止めず、ここで強さを「強」にして責める・・「アァ!ムリムリィィ!」と叫ぶが足を押さえつけ責め続ける。痙攣がとまらない・・もはや常にビクンッビクンッと痙攣してる状態になり「もう・・イキたくないィィ!」と・・それでも体が言うことを聞かず「イクぅぅ!」と・・
ハァハァと息を切り放心状態・・時折ビクンッビクンッと痙攣が止まらず・・前作では見れなかった淫らなイキっぷり・・軽く涙も流しながら「死んじゃうかと思った・・」と・・
フェラはやっぱり笑顔で・・こんな可愛い笑顔で肉棒を咥えてる・・唾液を垂らしながら喉奥まで咥える・・
後ろにエビ反りになっての騎乗位が効くようで前作同様激しく突き上げると「アァ!気持ちいぃッ!」と・・
ここで一度肉棒を抜き、手マンで潮吹き・・吹きたてま〇こに再挿入・・「気持ちいぃ!気持ちいぃ!」と連呼し「奥ダメッ・・ヤダァッ!」と必死に快楽に耐える。
「もう・・ダメ・・イッくぅぅ!」とビクンビクンしてるところをさらに鬼突きし、今にも泣きそうな声で「アァ・・気持ちいぃ・・気持ち過ぎるッ」
終わった後は放心状態だったがいつもの天使の笑顔に戻り「気持ちよかった・・」と
エッチ後シャワーをアソコに当ててたらまた気持ちよくなってきたようで、シャワーオナをしてもらいました。
さんざんやってイキまくったのに・・「ダメ・・イッちゃうッ」とまさかのここでもシャワーイキ・・
こんなとこでもイッてしまうハレンチさに恥ずかしがってる笑顔が可愛すぎる・・
by ピンクマン

Y0AKtRGA.mp4

スタイルも顔も完璧!美人な19歳との熱いひと時…
xwjh8stedi5apdtadr9omc6.jpg

6rk00i4mv554qwrf381gq5s.jpg

いつものようにSNSをあさっていると、ほとんど投稿していないけどP活募集している子を発見!
こういう子は素人確立高いんだよな…と思って交渉開始!
雰囲気写真とスぺ値を聞くと、結構かわいい!スレンダー!
予定を合わせた場所で会うと、可愛い!これは上玉!
さっそくホテルへと向かいました^^
エッチは半年ぶりとのこと。
実はメンヘラ系らしく、たまにどうしても男の人にかわいがってほしくなるらしいです。
会ったときちょっと様子変だな~と思ってましたが、いわゆるOD決めてきたとのこと^^;
まあちょっと会うくらいならエロくなるだけなのでよし!w
プレイ中はキスフェラNGでしたたが、なめられて感じる姿がかわいい!
しかも触っているとどんどん濡れてきて、「挿れてほしい…」と頼まれちゃいました!
ちょっと焦らしてから挿れると、「もっと奥ゴンゴンして…!」とおねだり!
エロ過ぎて、ガンガンついて、一気にフィニッシュまで行ってしまいましたw
上玉だけどちょっと条件いい感じだったので、値段高めです。でも、損はさせませんよw
スぺ値158 48 D
再生時間:12分37秒
本作品に登場する人物はすべて18歳以上である事を確認しております。
by moesou_P活

lWI1wT68.mp4

JK盗撮日記203 超激ヤセ!!お目目ぱっちりアイドル級の激カワお嬢様JKを電車内とトイレ内で盗撮【※完全主観22分超
equm2pkeehlpnnldwr01qj4.jpg

ylibrdobs4wcef5iydjq1k1.jpeg

皆様、こんばんは!!
ミニスカJK &JD 大好きミニスカハンターです。
JK盗撮日記203弾です!!
今回は、あのムチムチちゃんが激ヤセしてお嬢様アイドルとして戻ってきました!!
その綺麗な美貌をぜひご覧ください!!
さてさて、今回の見所は、
・超激ヤセのお嬢様アイドル
・お目目ぱっちり綺麗な目力
・極上の綺麗なお尻
以上となっております!
如何でしょうか?
この作品が好きな方は、他にも色々なモデルさんで撮影しておりますので、ぜひ色々な作品を楽しんで頂ければなと思います。
それでは、また次の動画でお会い致しましょう!!
■動画時間… 22:50
■FHD… MP4 1920×1080
By ミニスカハンター

minisuka203.mp4

奇跡の身体でしょコレは!
5td4amc848stc8n0ltvqwbm.jpg

1dmgdqqvl394utfpehgq43r.jpg

ダウンロード版 2980 pt
お世話になります。〇〇〇な男です。
常連の皆様に向けて販売しておりますが、ご縁があれば新規のお客様も歓迎いたします。
素人モノになりますので、AVのような映像をお求めの方はご注意ください。
購入者の皆様・laxd様・販売者、すべての関係者にとって良い関係が続くよう節度とマナーを守れる大人のみ購入してください。
by 〇〇〇な男

eQm4Xk35.mp4

Back