【生ハメ91】興奮NTR!喧嘩勃発 美乳Fカップのひなを30歳と24歳の童貞に抱かせたら2人でひなを取り合い小競り合い
FC2PPV4789508-1.mp4 - 6.3 GB
FC2PPV4789508-2.mp4 - 3.7 GB
By 夏空
FC2PPV4789508-1.mp4 - 6.3 GB
FC2PPV4789508-2.mp4 - 3.7 GB
By 夏空
皆様、こんばんは!!
ミニスカJK &ミニスカJD大好きミニスカハンターです。
JD盗撮日記第58弾です!!
さてさて、今回のJDちゃんは、、、
久しぶりの登場になります!!
派手髪のミニスカJDちゃんの登場です!!
駅の改札近くで激カワミニスカJDを発見追跡開始!!
対面座席を確保!!
ミニスカ過ぎて座った瞬間にパンツが丸見え状態!!
向こうもそれに気づいて楽しんでいる様子!
電車が発進し立ち撮影から開始!!
小悪魔な笑顔が可愛い!!
更にお尻としゃがみ撮影!!
ガッツリこちらに見せつけを楽しんでいる様子♪
お次は、片足上げと両足あげいやもう見えすぎてやばいですね照
おパンツ見えながら暫く電車にゆられ
真横からの至近距離撮影!!
電車を降りてホームでの
立ち撮影からのお尻からのしゃがみからの最後立ちでフィニッシュ!!
最後は、トイレ内での至近距離からの自撮り撮影!!
こちらはブラもガッツリ見えるので最後まで楽しんでいってください♪
如何でしょうか?
この作品が好きな方は他にも色々なJKちゃんを撮影しているのでぜひオススメから作品をいチェックしてみて下さいね!!。
それでは、また次の動画でお会い致しましょう!!
■動画時間… 30:57
■FHD… MP4 1080×1920
By ミニスカハンター
こんにちは。
研修医のひとみ先生が私に隠れて石原碧看護師へ悪戯をしていた事が発覚した為、私自ら厳しく指導いたしましたのでそちらの動画をお届けいたします。
イタズラする事自体は良いのですが、報連相はしっかりとして頂かないといけません。
休憩室で休憩していたひとみ先生へ追及すると、言い逃れしようとしていたので、身体にしっかりと指導しておかないと次は大変な事になるかもしれません。
彼女の身体は敏感ですから、すぐ乱れていくのでとても喜ばしいですね。
後編では私の付けち●こで身体の奥まで指導いたしましたので、そちらもお楽しみください。
時間 + 16分00秒
サイズ + 1920*1080
音声 + 加工修正あり
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本作品は被写体の了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
By 女医の献身
同業者多発であわや大事故にww
今年最大級の圧倒的美少〇女ちゃんのほかほか生ぱんつGETです!!!
まずは全員が振り返るほどの可愛さ!
しかもスカートが短いいいい!!
寒くなってきたこの頃なのに、嬉しい限りですw
初日は駅にて発見!!すでに後ろなどには怪しい撮師が!?めげずにまずは歩き逆さで打診撮り。大当たりで、サテンピンクのいやらしいパンツが!!
駅ということもあり時間勝負です、場所取りをするためにねじ込みます!!階段で抑えても丸見えでしたよっ!!ここでかなりのおじさんが群がりますww
私を筆頭にうしろにはカメを仕込んだ怪しい人たちが数名ww 気づいているのか、必死にスカートを抑えています。
でも逆さではしっかりとぽピンクのおぱんちゅは撮れていますよーw
ホームではやや人も多かったので、私のみの参戦となりました。
おかげさまでなめまわすようにサテンピンクのどスケベパンティを盗撮しまくりますw
一回だけかがむシーンがありますが、肉眼でもピンクパンツが丸見えになるほどのミニスカなんですw近くにいた人も思わず勃起のようでしたww
2パターン目は、同じ町で徘徊しているところに遭遇。そもまま尾行ですwこの日は、ホワイト!しかもかなり食い込んでいらっしゃるwお尻の部分がレースで少しスケスケ?まったくもってJ〇にしてはいやらしいおぱんちゅです!!
やはり同業者がおりまして、某ショッピングモールはちょっと大変なことになっていましたよ。。私の方は女性売り場的なところでも可能ですので、そこまでついていくことができました。
店内でがっつり撮らせてもらい、そのまま駅方面へ。ここでもホームなどで少し撮りができましたので、ご確認ください!
ピンクで抜くか、食い込みホワイトで抜くかはあなた次第!!いっぱいこの子のパンツ堪能しちゃってください!!!
かなりのS級美女ですので、完全保存版としておススメです!!!
シュチュエーション
初日(サテンピンク)
・全身姿撮り
・駅構内歩き逆さ
・コンビニ
・階段(正面からも!)
・ホーム・座りパンチラ
2日目(食い込み白P)
・店内(歩き、フロント)
・駅ホーム
特典映像は、さらに別日の撮りを配布してますが、同じサテンピンクPだったのと、収録分数が短いのでご了承くださいmm
ーーーーーーーーーーーーーーーー
モデル数 : 1人
解像度 : [4K] 3840×2160 H.264
再生時間 : 9:10
動画形式 : MP4
By ppz改
こちらの商品は後編となります。
前編はこちら
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=26606068ee67a9a4cbb
後編では歩行、お触り、接写、見せつけと様々なアングルが収録されています。
超ミニワンピも徐々に上がっていき風も勢いが増し捲れ放題ででか尻のオンパレードです。
電車内では対面でじっくりとセクシーな彼女を確認でき店内のお触りだけではモノ足らずたまらず多目的トイレへ。
ぶりんぶりんのお尻をこれでもかと言うぐらい揉みしだき、揺らし、可愛い生乳にも手が伸びてしまいとても興奮しました。
動画後編の歩行では日光もでて光量も抜群です。
歩行の際は会話が多かった為、ミュート多めです。
長尺となりますのでごゆっくりとお楽しみください。
いつもありがとうございます。
時間:28:55
解像度:1920×1080(60fps)
ファイル:mp4
音声:有り(一部ミュート)
By 粘着男
皆様、いつも大変お世話になっております。
某上場企業の人事部、採用担当をしておりますKでございます。
今年度の面接から少し難易度を上げ、より精密に面接を進めて参りました。
そして、今回の面接はその中でもかなりの難易度を誇ります。
しかしそんな面接をクリアした逸材とも言える人材に出会う事が出来ました。
特例面接第2弾となっております。
今回も新卒面接です。
面接は何十回と行い、未だ内定0。
そんな彼女に内定を餌に隅々まで面接させていただきました。
予想以上のガッツに驚かされました。
第一印象はすごく社交的で笑顔が素敵な方です。
ですが、彼女も不況の波にのまれたのかいまだ内定ゼロです。
そんな彼女に救済措置としてある面接を持ち掛けます。
体を使ってアピールしてください。
まずは上半身から。
スリーサイズは分からないという事なので目視で確認させていただきましょう。
彼女にとっては不本意なことでしょうが、内定の為でしょうね。
まずはシャツのボタンを空けインナーとブラをめくりあげてもらいます。
推定cカップほどの綺麗な胸は顔に似合わずエロさを感じます。
じっくり観察させてもらい、すかさず感度面接。
指先が少し触れるだけど体が大きく動きます。
そのまま先端を口で愛撫。
特例の面接ですから。
そのままスカートをめくりあげてもらいパンツのチェックです。
白色の清楚なデザインのパンツです。
良く見えないのでストッキングを脱がせてと。
恥ずかしそうにこちらの顔をちらちら見ています。
可愛らしい一面です。
そのまま何を思ったのか自分の足で彼女のアソコに刺激を与えます。
この時の私は相当興奮状態だったんですね。
突然の感覚に彼女は体をビクッとさせながらのこちらの質問に一生懸命答えてくれました。
かなりの高ポイントですね。
最後はお尻とアソコのチェックを。
形の綺麗なお尻は程よい柔らかさと匂いです。少しメス臭が漂ってきました。
先程刺激したせいかアソコは少し湿っていて彼女も顔を伏せていました。
面接は無事終了。
このまま最終面接に進んでもらいますが、今回は特例の面接。
去り際に彼女の連絡先を聞き、「後日、最面接の詳細をお送りします。」と。
そして最終面接はホテルで行いました。
とても刺激的な面接でしたよ。
※前編はここまでとなります。
最後のシーンに後編の予告映像を収録しています。
さて、最終面接では合格率一桁代の面接。
彼女の本当の姿を見させていただきました。
======動画情報======
■映像時間:32:20
■映像形式:mp4
■解像度:1920×1080
■音声:一部カットシーン有
==================
By 人事部K
モデル級スタイルの和食居※屋で働くJ○バイトがトイレでセクハラされまくった一部始終です。
立ちバックでガン突きされまくった後、便器に座らせ執拗に手マン責めしております。
その後床に座らせ、チ○コを咥えさせた後、フェラを指示し丁寧にチ○コを舐めさせています。
裏筋や玉まで舐めさせた後、手コキしながら乳首を舐めさせるなど欲望をぶつける男性社員。
その後対面座位で再び生挿入し、下からガンガン突きあげ、さらに背面座位でも容赦なく突き上げまくります。
そのまま立ちバックで容赦なくハメまくってお尻に大量の精子をぶっかけておりました。
▼本編動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間:17分09秒
ファイル容量:1.05GB
▼特典映像
セクハラ現場後編の定点映像の総集となっております。
By COFFEE
2作収録しています。
購入者ページにて高画質ZIPファイルがダウンロードできます。
・【前編】可愛い素朴な見た目と巨乳のギャップがすごい!奇跡の田舎の女子大生
20歳大学2年生ゆ〇なちゃん。
とても元気で明るい沖縄の田舎の女子大生。
見た目はいかにも素朴な素人って感じなのに・・脱ぐと淫らな巨乳のギャップがすごい・・
経験人数は15人で「AV見ながら電マでオナニーもします・・」と・・こんなコが意外すぎる・・
とにかく素朴な見た目とは裏腹に乱れっぷりがエロい!
何度も「ヤバい!ヤバい!イクッ!」を連発。
手マンで3連続イキ、電マで2連続イキ、挿入でも絶頂を繰り返す。
「何回でもイケます」と快楽への貪欲さ・・こんなコが信じられません・・
局部にモありですがこんなコが顔出し出演はかなりレアです。
・宇多田〇かる似の巨乳たえちゃん
マジ可愛いです。笑うと宇多田〇かるの若いころに似てる。
この可愛い笑顔といやらしい巨乳が不釣り合いすぎです。
こちらだけ画質がやや劣ります。
By ゼストマン2