Japanese Amateur Video Collection Pcolle,Gcolle,Palpis,FC2,LAXD | AVSAKA.COM

【大特価豪華特典有】み〇ちゃん 1回目 人生終了
iw46aopc3astkqp5kyckcyb.jpg

yym31quztnm69yesc2chd1z.jpg

※販売期間、数量ともに未定で早期終了も考えておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
※特典として、人生終了の完全顔出し・シーン別超高画質高ビットレート4K映像(総容量15.5GB)をお送りします
※ご希望の方は購入後、LAXD内メッセージにてそちらの旨をご連絡ください。商品レビュー欄へのレビューですと対応ができかねますので、必ずメッセージからご連絡願います。
※高ビットレート4K映像のため最新のPC、スマホでご覧ください。再生の保証はできかねます
****の150cm・30kg台色白ボディにGカップ美巨乳の超絶美少/女LJ◯アイドルが誕生日と同時に無許/可中出し孕ませAVデビューで人生終了
美少/女の人生が終了する残酷な瞬間を見たくない人は絶対に購入しないでください(爆)
今回の無責任孕ませの獲物は…
なんと!!!
某アイドルグループで活動中の18歳LJ◯、透き通るような色白でまだまだ****な150cm・30kg台のミニマムボディにアンバランスなGカップの美巨乳+汚れを知らない薄ピンクの乳首が国宝級の超絶美少/女・み〇ちゃん、初撮り1回目♡
もしかすると衣装などからそのアイドルグループをご存知の方もいるかもしれませんが、今後無責任中出しでの妊娠・認知なしの出産まで撮影を継続したいので、絶対に特定や晒し、無断転載はおやめください…!
可愛らしい美貌と幼い体、そしてそれに似つかわしくないGカップの美巨乳を備えた、これまで抱いてきた女の中でもぶっちぎりでトップクラス!
所属事務所がもっと上手く営業すればヤ◯マガの表紙グラビアを飾れるレベルの顔・ボディなのは間違いありません(笑)
アイドルとしても女としても無限の可能性を秘めていた美少/女の人生がわずか18歳にして完全に終了する瞬間をとくとご覧ください(爆)
まずは冒頭、オジサンを喜ばせるため露出度の高いノースリーブ+超ミニスカで待ち合わせに来てくれたみ〇ちゃん(笑)
このあと恥ずかしい映像が

***として生涯残ることの深刻さをまったく理解していないウブな感じが残酷さをより一層際立たせてます(爆)
ホテルに着くなりこの日のために背伸びして購入してくれたどエロい下着姿で、可愛いカメラ目線フェラ♡
女の一番大事なところ丸出しのM字開脚でごん太バイブを咥え込ませると、さすが18歳なりたての小さな締りのいいマンコでオジサンが手を放してもズリ落ちず微動だにしません(笑)
辛抱たまらず、そのままソファで味見ファック!
小さな体にアンバランスなピチピチの美巨乳が躍動してます♪
さすがのオジサンもソッコーで暴発しそうなので、いったん休憩を挟むためイチャイチャお風呂タイム(爆)
見てください、この国宝級の幼くスケベな体を!
さすがアイドルだけあってシャワーシーンも絵になります♡
ベッドに移動して、ここからは無許/可で孕ませるための本気ファックスタート!
まずは濃いザーメンを大放出するため、またしてもカメラ目線でこの可愛い顔が醜く歪むひょっとこフェラと、未経験で初々しいパイズリで射精感を高め…
射精は外出しの約束でギンギンに怒張した避妊具なし生チンポをズッポシ挿入♡
み〇ちゃんも気持ちよくなってきたようで、自ら腰をグイグイ振ってきます!
ここで、非日常の羞恥プレイで心も体もオジサンに依存させるため、窓を全開にして外に見せつける露出立ちバック♡
あまりの恥ずかしさからか、マンコの締まりが急激により一層キツくなり、百戦錬磨のオジサンもこれには耐えられずそのまま超濃厚ザーメンを無許/可で勝手に大量中出し!
無防備マンコに約束破りの中出しで、「えっ…?中に出しちゃったの…?」とかなり戸惑ってましたが、なんとか誤魔化して最後は美味しそうにお掃除フェラ♡
この18歳なりたての幼い体と美巨乳が無責任な妊娠によってどう魔改造されてしまうのか…
本作品は販売することを目的として撮影したオリジナル映像です。
出演者はすべて18歳以上であることを公的身分証で確認しております。
by 黒[/quote]

vsECAdI1.mp4 - 92.4 MB

ナマなか最高!【高画質4K映像】こんな神ビジュ女に!生で!ずぷずぷ!これ以上の幸せない!Angle①-③
l1j6ik23yjsutkdrywpiwml.jpg

gtjpcs49m4rq61b7xu5hpsc.jpg

今回は、韓国アイドル風 制服コス!!
神回!!最強傑作間違いなし!!
もちろん今日も中出しDAY
改めて実感こんな若くて美人で!!神乳!!
生で ぬぷぬぷ できて超幸せです!!
特典では顔出ししてます!!!
超最強美人です!!神乳Fカップのピンク色乳首です!!
この世のものとは思えない乳!!ルックス!!です!!
特典は合計※約26GB※顔以外も丸見えです!!
MP4音声動画 4K映像(3840×2160) 再生時間 72分09秒
作品に登場する人物は公的身分証で20歳以上であることを確認しています。
by __

rit_kria000_1.mp4 - 1.9 GB

【5本セット】美女5名 顔出し生オナニー配信完全版(無料枠+有料枠)高画質鑑賞映像。
ig7tupiqahjprmbfywe0ojn.jpg

oejg1yoy3359iiv82ozbvy9.jpg

ダウンロード版 2980 pt
某チャット配信系アプリで録画した映像です。
出演の連絡をくれた5名分のまとめ映像です。
地下アイドルから教員まで全員美女のお得セットです。
(※くれぐれも拡散行為はお控え下さい。)
ほとんどこちらからの指示は無しで、”普段の”オナニーをしてもらいました。
乳房や割れ目を広げて中まで撮らせてます。
途中から顔出しシーンもあります。
かなり貴重な映像です。
高画質でじっくりお楽しみ下さい。
彼女達の活動を考慮し、完売のタイミングで販売終了とします。
顔が出ているので拡散はお控え下さい。
再販はできないので、在庫が残っている内にご購入お願いします。
好評であれば第二弾も投稿したいと思います。
by LAXD03802b

oqi569sP1.mp4 - 1.4 GB

あなた、昔ヤンチャしてましたね系
fvwjarqqqpbnomw7hgrjqnm.jpg

5c1aj7epw5g5i49v2f4jvaj.jpg

xzphap1d3r2hs567xg6149w.jpg

ダウンロード版 2980 pt
お世話になります。〇〇〇な男です。
常連の皆様に向けて販売しておりますが、ご縁があれば新規のお客様も歓迎いたします。
素人モノになりますので、AVのような映像をお求めの方はご注意ください。
購入者の皆様・laxd様・販売者、すべての関係者にとって良い関係が続くよう節度とマナーを守れる大人のみ購入してください。
by 〇〇〇な男

uOiu0jGb.mp4

[乗車記録160/撮高:Extra-Special]あざとい困り顔のマスクOL・・・乱れるストッキングとうるうるとした瞳
q5ihcxz51l67ptcq08z6zwh.jpg

4co64aqkq0xm6s8zjp63vcr.JPG

【対象者:特徴】
・あざとい困り顔
・OL
・口元はマスクで隠れている
・大きな瞳
・推定30代前半
・スーツ
・落ち着いた大人のミディアムヘア
・高身長でスレンダー
逃走経路なし。
環境は完全に密室。
観測場所は対象者の日常と理性が静かに摩耗していく終着駅として機能。
今日が対象者の真面目なOLとしてのプライドを追い詰める。
対象はうるうるとした瞳で抗う動作を示すも抵抗は無意味と判断。
外部からの接触によってスーツの下のストッキングが激しく乱れ冷静なOLとしての装いが徐々に崩壊。
ストッキングの素材が破れる音。
抵抗の崩壊音が理性の限界を示唆。
マスクの下で必死に声を我慢する荒く乱れた吐息こそが大人の女性が背徳に屈した確固たる証拠。
溢れ出す快感にうるうるとした瞳は絶望の影を宿しながら、
身体の衝動に抗いきれず溺れていく瞬間を克明に記録。
これは対象者の真面目なOL生活への「罪」と、快楽という名の「罰」の観察記録。
乱れるストッキングの摩擦音、マスク下の荒い吐息など、五感を刺激する全データをお届けします。
ぜひご覧ください。
フレーム:3840×2160
ファイル形式:mp4
動画時間:10:25
By 電射男

densya160-p.mp4 - 3.5 GB
saikyo001x.mp4 - 403.4 MB

(2人セット)奇跡すぎる・・可愛い素人のP活。Part2
lg6b37f1tq7vfnu9ourereo.89

rd31k8lkrt5t0j3i4exapqo.71

・20歳のP活『あんまりイクとかない…』と言ってたのに『待って・・イキそう・・イクッ!』4回もイク。
2回戦分あります。
明るくて元気いっぱいだけど恥ずかしがり屋でとっても良いコな20歳。
脱ぐだけで『やだやだ~』と恥ずかしがって可愛いです。
ちょっと愛撫しただけで喘ぎ声が止まらない敏感な子。
『イキにくいんだよね…』と言ってたのに・・・おもちゃを当てると『待って・・やばい・・イキそう・・イクッ!』とまさかの自分からキスしてきてそのままイキます。可愛すぎます。
しかもなんとそのまま3回連続でイキます。鳴き声が可愛すぎます。さらに『ダメッやだ!イク・・』とまたイッちゃいます。
挿入してると『外に出してくれるなら生でもしていいよ』となんて優しい子なんだ。
生でバックで突いてあげます。彼女も生のほうが気持ちいいようでいっそう喘ぎ声が淫らに・・
しまいには自分でオモチャをクリに当て始め『アァァ!ヤバいッヤバい・・気持ちいぃ・・』と存分に快楽を味わってます。
突かれながら『アァ!彼氏には・・ないしょ・・』と言う言葉に興奮が止まりません。
少し休憩して2回戦目はセーラーコスで。
2回戦もしっかり乱れさせました。
By にゃんきち

STBHKq1.mp4 - 1.9 GB

【過去最高出資】 ”全国大会出場” 超絶美女バトン部18歳初出演。ゴム無し生中出し含む90分超え高画質希少ハメ撮り。
u66ofinb13ot19g2nw0e2q7.jpg

up94qsq348gnmqto7gtcqnd.jpg

b1q9apu773gd7d4i1857d51.jpg

ダウンロード版 3980 pt
本人同意のもと撮影していますが、「拡散NG」と要望があり販売数に上限があります
在庫:残りわずか
全国大会出場経験あり”超絶美女バトン部18歳”禁断の初出演映像です。
ご覧の通りビジュアルレベルの高さは120%保証します。
その容姿から芸能界からオファーがかかっているそうですが、全て断っているそうです。
過去最高額となる出資で、ゴム無し生中出しの瞬間を撮影してきました。
今回、素顔公開・制服出演のため、特定行為が発生する恐れがあります。
出演モデルの迷惑となる行為の一切を禁止しておりますので、購入された方は個人の範囲でお楽しみいただきますようご協力お願いいたします。
価格以上の価値はお約束します。
本編にてじっくりとお楽しみください。
『本編顔出し90分超え高画質性行為映像』
本人の意向により、本作の外部紹介は一切禁止。
今このページに辿り着けている方のみ購入可能です。
※販売数量調整のため、順次値上げ予定です。
※予定販売数量に達し次第掲載終了となります。
後悔の無いように
お手元に保存しておくことをおすすめします。
価格以上の価値をお約束します。
by LAXD00364z

oKw5zoAE.zip

【無】【高画質特典】過去作 親友の妹ちゃん
b9il1lkf57xpqc5oe1kjlri.jpg

viquctj4uldpb99dwlbicns.jpg

ダウンロード版 5000 pt
期間限定でこちらで販売を致します。おそらく本当に短期間になります。この際にぽちっとどうぞ。
F〇2の方では今シーズン10作ほど新作リリースしましたが現在はすべて販売終了しております。
Fカップの親友の妹ちゃんのお家で生ハメ中出し!当時たくさんの方にご購入いただいてうれしかったです!短期間の再販になります。
★★★レビュー得点★★★
・1920×1080
・レビュー後画面からすぐダウンロード可能です
本作品に登場する人物は身分証明書にて18歳以上である事を確認しております。
by とある復活のxxxx

tR9dTHwJ1.mp4 - 2.2 GB
tR9dTHwJ2.mp4 - 1.6 GB

Back