Japanese Amateur Video Collection Pcolle,Gcolle,Palpis,FC2,LAXD | AVSAKA.COM

【私立○東高○ 流出映像①】彼氏持ち極上天然美少女をNTRで無情の中出し/R7年度野球部遠征
qes698e0f91dxbvjjdgvt4u.gif

xkqyi8muxbzewxjt3n7ubk8.JPG

独自ルートで入手した2025年春頃の動画です。
ターゲットは遠征に同行するために地方の某ホテルに宿泊している2○生です。
野球部のマネージャーで1人部屋で過ごしているようです。
起床アラームでベッドから起き上がり、
制服に着替えるところから動画がスタートします。
練習終わりの自由時間に彼氏とビデオ通話しているところを
定点カメラと通話画面を入手することに成功。
恥ずかしがりながらオナニーを見せあって
おもちゃでガチイキしておりました。
シャワーシーンも撮影し、
最後は夜遅くベッドでよこになっているところを
大会スタッフ2人組が侵入し、好き放題ヤリまくっておりました。
美乳をいじり、マ○コを舐めまわし、プリプリの唇にキスをします。
チ○コを口にねじ込もうとしたところ、
飛び起きるターゲットをそのままなし崩してマウントイラマし、
そのまま正常位で生ハメ。
ガンガン突きまくった後、無情の中出しをしておりました。
次回はこのターゲットの夜※いハメ撮り後編を公開いたします。
中出しされたあと、そのままオモチャで散々体をもてあそばれ、
騎乗位やバックでガン突きされたあと、
イラマ、フェラさせまくって美乳へ大量の精子をぶっかけております。
■動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間:34分19秒
ファイル容量:1.71GB
By まんちかん

manchikan251219.mp4 - 1.7 GB
manchikan251219_tokuten.mp4 - 393.7 MB

[乗車記録166]拒まないアカデミー個体...日常の私服姿で感覚の深淵へと引き込まれる記録。
tkgl5tlk0tul3ienuxtic0o.jpg

8ycf9lzaup0wi5tvubitofe.JPG

★告知なく価格が変更される場合があります。お早めにご検討ください★
【対象者:特徴】
・髪型:黒髪ストレート、前髪あり
・顔立ち:丸みのある輪郭、柔らかな印象
・肌感:色白寄り、ナチュラルメイク
・体つき:女性らしいボリューム感のあるシルエット
都内近郊で快楽と背徳の記録を蒐集する集団『電射男』です。
あなた方が「日常の喧騒」で見逃しているのは、単なる通行人の姿だけではない。
制服という鎧を脱ぎ捨て、私服という仮面で街に溶け込みながらも、その内側に抑えきれない衝動を秘めた「アカデミー個体」が存在することを多くの者は知らない。
我々『電射男』の記録に妥協はない。
対象者の「無防備な受容性」を暴き出すため我々は放課後や休日、都内近郊の駅や街角で執拗な張り込みを続けた。
そして特定したのが、黒髪ストレート・前髪ありという、純朴さと危うさを同居させた今回のアカデミー個体である。
その外見は、黒のダウンで身を包んだ、丸みのある柔和な顔立ちの個体。
色白の肌に、私服越しにも伝わる女性らしいボリューム感のあるシルエット。
対象者が「成熟」と「未完成」の狭間で、どうなるのか観測していく。
我々の観測任務は、この私服に身を包んだ「未成熟な個体」が、日常の防壁を突破され、本能的な悦びに同調していくプロセスを完遂することにある。
自立した理性の放棄 対象者は明確な拒絶の契機を失い、侵入する熱を体内に迎え入れるかのように、その身を静かに委ね始める。
それは積極的な肯定ではなく、抗えない感覚の奔流に対する絶対的な同調である。
内面から溢れる生理的信号 抑制されていた現役個体特有の幼い吐息が、密度の高い空間で艶を帯びた女の喘ぎへと変質していく。
私服という日常の記号が剥がれ落ち、彼女がただの受容体へと変貌していく様を、我々のレンズは冷徹に追い続ける。
現役個体としての意識の忘却、アカデミー個体としてのアイデンティティは、繰り返される刺激によって霧散し、ただ一点の悦楽にのみ支配される。
潤んだ瞳が焦点を失い、空虚な恍惚に染まっていく極限の表情は、もはや日常に戻ることを許さない。
日常という虚構の破壊 私服姿というプライベートな平穏は、この不可逆な記憶の刻印によって永遠に失われる。
彼女の聖域が我々の記録の中に保存されることで、この観測は完結する。
これは、執念の観測によって暴かれた、私服の現役アカデミー個体による、受容と崩壊の真実である。
是非、あなたのコレクションに加えてください。
我々『電射男』は、日常の裏側に潜む「現役個体」の衝動を記録する指令を常に求めています。
特定の現役アカデミー個体の観測依頼、あるいは記録すべき価値のある獲物がいる場合は、DMにて秘密裏にご連絡ください。
秘密の交信ルートは、真の蒐集家のみに開かれています。
フレーム:3840×2160
ファイル形式:mp4
動画時間:13:30
By 電射男

densya166.mp4

《驚愕の33連続絶頂》【電車チカン】★紺ワンピのお嬢様校生を老朽雑居ビルの女子便所に連れ込み公衆全裸姦★Xマス20P還元!
3x6c74zde5ad629bjadxzj8.gif

1z1ugl4b0zu8jrb5r5fuffi.JPG

今年も「ゆずサンタ」からX'masプレゼントの季節がやってまいりました。
紺ワンピのお嬢様校生を車内チカンで貶めたあと、なんと老朽雑居ビルの公衆便所に連れ込んで全裸羞恥の生中出し!!
扉の外では普通に人が行き交う中、キラキラしたお嬢様が汚いトイレで合計33回イキまくり!!
そんな驚愕動画を20P還元セールでお届けいたします!!
《2025年8月22日:チカン記録》
白襟の紺ワンピース/黒のリボンに白ソックス
~01分05秒:駅改札口→エスカレーター→駅ホーム(被写体の顔有り)
01分30秒~03分35秒:★車内でスカートの上からお尻を触り太ももとお尻を触りパンツの上からクリトリスも触る(嫌がるそぶりを見せるもすぐに気持ちよくなり始める被写体)★
03分35秒~04分45秒:★★パンツの股部分から指を差し入れ直接膣口を弄ってからパンツの股部分をずらしくぱぁする★★
04分50秒~08分25秒:★★柄付きローターでパンツの上からクリトリスをなぞりパンツの股部分をずらしてローターヘッドを膣内に挿入し責める(喘ぎ声を抑えきれず果ててしまう敏感体質な被写体)★★
08分30秒~09分45秒:★★パンツの股部分を横にずらし直接膣口を弄ってから指マンする★★
09分45秒~10分00秒:★★そのままマン汁をチ○コに塗りたくりその勃起チ○コをパンツの上からマ○コに擦り付ける★★
10分00秒~11分05秒:★★動揺する被写体を無視してパンツの横の部分を切って奪い取りお尻にチ○コを当てながらシコるS氏★★
11分10秒~12分35秒:★★両方の中指を膣内に入れ膣内をカメラに見せつけた後クリトリスを刺激し激しく手マンする(2連続で果ててしまう被写体)★★
12分45秒~15分00秒:★★すぐさま挿入型のウーマナイザーを膣内にねじ込むと身悶えしながら「あぁ…ダメダメダメ…イクイクッ」と連続絶頂してしまう被写体★★
15分05秒~16分50秒:★★Gスポットを刺激するバイブを息切れする被写体のとろとろマ○コにねじ入れると今にも座り込んでしまいそうなほど感じまくる被写体★★
16分55秒~17分45秒:★★★カチカチの棍棒チ○コをワレメに擦り付け濡れまくりのマ○コに突っ込み激しくピストンする(「ああ…イクッ」と快感に従順な被写体)★★★
17分45秒~19分00秒:★★★そのまま両者同時イキで孕ませ射精をしチ○コを引き抜くと粘度の高い優秀な精子がボタっと垂れ落ちる★★★
19分00秒~19分55秒:★★電車を降りて足早に立ち去ろうとする被写体を老朽化が進む雑居ビルの汚い便所まで追いかけ説得するS氏★★
※※※↓↓↓ここからトイレに連れ込みハメ↓↓↓※※※
19分55秒~21分05秒:★トイレのすぐ外で人が往来しているにも関わらずツインテと耳を舐め回す変態S氏(身体がこわばる被写体)★
21分05秒~22分45秒:★★スカートをまくって膣口を弄りS氏の指にべっとりとついた精子とマン汁を被写体に舐めさせ被写体の指もしゃぶる変態S氏(呆然とする被写体)★★
22分45秒~25分00秒:★★服の上から胸を揉みしだきそのままワンピースをまくり上げブラをずらして美乳を弄りまくる★★
25分00秒~26分30秒:★★ビン勃ちデカ乳首にむしゃぶりつきマ○コもしゃぶりまくるS氏★★
26分30秒~28分00秒:★★そのままクリトリスを弄って激しく手マン(潮を垂れ流してしまう被写体)★★
26分30秒~29分25秒:★★★被写体を後ろに向かせ美尻にスパンキングした後激しく指マンしそのままバックで生挿入(快感に抗えず果ててしまう被写体)★★★
29分30秒~30分35秒:★★被写体を汚い便所の床に座らせマン汁まみれのチ○コを咥えさせツインテを掴んでイラマしまくるS氏(涎を垂らす被写体の涎ごと口を舐め回すS氏)★★
30分40秒~32分30秒:★★被写体を立たせてお尻を突き出させるとGスポット専用バイブをマ○コへ突っ込み責めまくる(身体をビクつかせて何度もイキまくる被写体)★★
32分35秒~35分20秒:★★★便器に座らせ挿入型のウーマナイザーで責めまくりさらに被写体にウーマナイザーを持たせたままイラマする(幾度も絶頂を迎える被写体)★★★
35分25秒~35分45秒:★★便器にM字で座らせたまま手マンしながらクンニ(あまりの快感でイキ癖がついてしまった被写体)★★
35分45秒~36分30秒:★★★便器に座らせたまま生挿入し膣奥に当たるように腰を振るS氏★★★
36分35秒~38分00秒:★★★被写体を立たせて全裸にしそのまあ立ちバックでツインテを掴み首を圧迫しながらバコバコ突きまくるる(「あぁ…き゛も゛ち゛い゛~ッ」とアクメを繰り返す被写体)★★★
36分35秒~39分05秒:★★★S氏が便器に座り背面座位で被写体を下から突き上げる(結合部を粘着撮りする撮影者)★★★
39分15秒~40分15秒:★★★さらに対面座位になって気持ちいいところを擦り上げるように責めまくる★★★
40分15秒~41分40秒:★★★入口のドアに近い手洗い場まで移動し立ちバックで再び生挿入し腰を打ち付けまくる(スリルを楽しむ2人)★★★
41分40秒~42分25秒:★★★激ピスしまくって本日2度目の同時イキと孕ませ射精(チ○コを引き抜くと溢れ出る精子を指で膣内に押し戻すS氏)★★★
※被写体の顔はAIにて変更されています。
※映像被写体にはスタンプは付いておりません。
※動画ファイル:MP4/1920×1080/42分25秒/1.89GB
【購入者特典】
トイレでの本番撮影後便器に座らせてオナニーさせた特別映像を限定公開
※本編映像の後でご覧いただけます。
By ゆず故障

yuzu335.mp4

【無修正】【神作品】元地下アイドル『天◯使◯』のプライベート個人撮影☆超問題作☆期間限定♡【全2作収録】」
i3ybzsov2j518tmgq5k9cyb.jpg

34j2diaar6beyqlom2x8n1v.jpg

『天◯使◯』 は、2つの地下アイドルグルーブに所属していた元地下アイドル。
2021年7月1日(当時19歳)でアイドルユニット「 PU◯◯AE S◯◯M◯◯E」に加入。
当時の名義は『天◯使◯』でメンバーカラーは白色。特技はピアノ、ギター、耳コピで現 役の音大生。
グループの活動が終了される2023年3月の最後まで在籍していました。
その後の2023年7月からはアイドルグループ『u◯◯q◯◯ i◯◯』に加入。2024年8月30日のワンマンライブを最後に同グループを脱退しています。
そんな本物アイドルの『天◯使◯』ちゃんですが個人撮影無修正に出演していることが 明らかになっています。
ルックスはアイドル活動をしている時よりもカワイイと思います。鬼可愛いレベル。
さすが北海道出身と思わせる色白の美肌は抜群で、明るめの髪色が映えます。そして、ピンク乳の美乳がクソ綺麗。クピレもしっかりあってスタイル抜群。
そして感度も抜群で、乳首やクリを軽く指でなぞられただけでビクンビクンと痙して感しちゃってます。
お風呂場のフェラシーンで洗体シーンがあるんですが、チンチン洗うのまい手慣れてます。ソーブ経験ありそうな雰囲気です。
年に2~3作品しか現れないレペルで、愛撫シーンだけで抜けます、管理人的には殿堂入り確定です。
2作目。メイドコスがめちゃくちゃ似合ってます。
M字開脚で広げてもらったパイパン美マンコを指で広げて弄ったり玩具で責めたり遊んだ後は軽く生フェラしてもらいお風呂でイチャイチャ。
ベッドに移動したらメイド服着用のまま本番開始。チンポを根元までグッチョリねじ込みます。最後は正常位でフィニッシュした後はお掃除フェラで更に口内発射。
『天◯使◯』ちゃんのルックス・カラダ・感度で抜群に抜ける作品に仕上がってます。
すぐに削除される可能性がありますので、お早めにご購入ください
↓特典
・個人撮影無修正 【全2作品収録】
①作目
・高画質分割2ファイル 3.5GB
②作目
・高画質分割4ファイル映像  7.1GB
・地下アイドル時代の貴重なパフォーマンス映像(4K高画質)
※予告なく販売を停止する場合もありますのでお早めにダウンロードお願いします。
※出演者の年齢は18歳以上であり、出演意思の確認の際、身分証明書にて年齢確認を行っており、
法令を順守した内容となっています。

60V09Ga0hH11.mp4 - 1.7 GB

イキすぎておかしくなる美女とエロイプ 別日コスver
lc9bkg4naxh11imjlwc2nzz.jpg

dryec9uvwb6mjlmww25pr72.jpg
sld7twh1f0r1eaj8clbi4gv.jpg

イキすぎておかしくなる美女とエロイプ
別日、別動画、コスverです
この日もエロく乱れています
laxdの利用規約に沿った内容です
モデルは成人済みです
早期終了する為、購入後は速やかにダウンロードおねがいします
by モグリ

lKO0DpuuSnFs.mp4

[4K]えちえちJK盗撮No.215#Tバック モデル級の超絶美女がクソミニの透けパンツで大胆ポージング!
4kguuilbj3uzdjum3ubriw3.gif

o22jtx2ahay8uantfew7qrh.png

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分用のオナネタをおすそ分けしていきます。
今回は再登場のモデル級超絶美女。若干の冷めた目がそそられます。
いつも素敵なクソミニですが薄い生地のパンツから大事なとこがはみ出ちゃってますが大丈夫そ?
食い込みの状態もえぐくて前も後ろも絶景です。クロッチは目を凝らして見てみてくださいね。
励みになるので良ければGood、販売者お気に入り登録よろしくお願いします!
※販売終了の可能性もございます。この機会にぜひ!
☆後編は来週
*収録人数  :1名
*再生時間  :3:42
*解像度   :3840×2160(60fps)
*ファイル形式:mp4
By DKの日常(2)

DKnoNICHIJOU_No.215.mp4

【整体シリーズ⑦姪っ子ちゃんの敏感乳首】★乳首イキ★〜電流✖️振動に快がりながら超大量SPLASH〜
1jkgnwkwl766sw9uplrfnsp.jpeg

pbubjmws5zzqg2iidujtxgd.PNG

【はじめに】
久々の新作となってしまい申し訳ございません。
お知らせ欄にて通知させていただきました通り、先月末よりデータ破損トラブルが発生しております。
詳しくは書けませんが、とある事故により撮影機材・編集機材諸共、全て買替えが必要な状態で、破損した映像ストックデータも全て復旧作業という状態です。
私含め登場人物の身体と、車だけは無事です。
今作は、応急的に準備した撮影・編集機材で制作したのでこれまでも作品と画質や編集構成に若干違和感を感じるかもしれませんが一時的ですのでご了承ください。
データ復旧も少しずつ進んでおりますので安心ください。
それよりも機材の買い直しが痛い…
【収録内容】
本作は、久々の整体シリーズとなります。
某休日にバイトを終えた姪っ子ちゃん(妹)が、私叔父が経営する整体院へ来た際の映像になります。
映像は姪っ子ちゃんが整体ベットに腰掛けて会話しているところからスタートします。
この日は寒かったので、暖かい特製のミルクティを提供してあげました。
先ずは簡単な解しマッサージから。
続いてオイルマッサージも予定しているため、施術用の紙パンツと紙ブラに着替えてもらいます。
バイトとサークルでかなりお疲れの様子が伺えます。
ベットに横になってもらいブランケットの上から解しマッサージからのオイルマッサージへと移ります。
いつもこのくらいの時間が経てばお茶の効果が効き始める…
という時間の感覚があるので、徐々に際どいマッサージを試しながら様子を見るのですが、今日は何故かお茶の効果が中々現れません。
そろそろ大丈夫かと思って際どい股間の付け根など際どい部分にマッサージをするとあからさまに拒否反応を示します。
暫く様子を見てもう大丈夫だろうと攻めると、まだ意識がはっきりしている状態で段々と機嫌が悪くなってきてしまった姪っ子ちゃんの反応が怖いです…
そんな怒り気味の姪っ子ちゃんに対して、女性特有の病気(乳がんや子宮がん)や冷え性には効くツボだから…
と苦し紛れな言い訳をしながら、引くに引けない状況をなんとか乗り切ります。
そんな適当な言い訳をしつつ、お茶の効果が出てきたら健忘障害で覚えてないだろうという過信とも重なって、意識がはっきりしている姪っ子ちゃんに対してセクハラマッサージは更に加速してしまいます…
「外から触れるよりも、ダイレクトにリンパにアクセスした方が効果が高いから」
「病気になってからでは遅いんだよ、予防治療だから」
「痛くはないでしょ?」
「さっきまで冷え性で冷たかった身体が温まってきたよ」
そんな言い訳をしながら、姪っ子ちゃんのオマ○コの中に指を入れて「なんちゃんて膣マッサージ」へ。
姪っ子ちゃんの反応は、かなり不信感を露わにしながらも、身体を捩らせたり、「んっ…」と思わず声が出ちゃったり、いつもの意識がぼんやりしてる時の悪戯で攻めている時とは違った反応が見られ、私叔父の暴走は更に加速してしまいます。
続いて仰向けてになった姪っ子ちゃんの恥骨あたりを撫でまわしながらリンパマッサージ。
そして仰向けの状態からもサラッとオマ○コの中に指を滑り込ませて「ここがツボだから」と言いながらGスポット部分を撫で回すと、嫌がりながらも身体が素直に反応してしまっている様子が分かります。
この時点でかなり姪っ子ちゃんの機嫌が悪く、室内には最悪な空気が流れています。
が、もう少ししたらお茶の効果で全てが忘れ去られるはず…と信じて、もう止めることはできません。
続いて上半身をマッサージします。
「乳がんのリスクを若いうちに減らせるから…なってからでは遅いから…」
と言いながら紙ブラの中に手を入れ、治療と称して揉みしだきます。
乳首にもツボがあるとか、ここの血流も良くして流さないと意味がないからと言いつつ乳首も刺激します。
もう姪っ子ちゃんは不機嫌を通り越して、固まってしまって目も開けられず耐えている状態…
ちなみに、姪っ子ちゃんのオマ○コはこんな状況でも濡れ濡れでした。
そんな状態が暫く続きましたが、お茶の効能が全く今日は現れません。
温かいもので薄めると効果が薄くなるのか、姪っ子ちゃん自身に耐性がついてしまったかは定かではありませんが、このままでは非常にまずい状況なので、一旦休憩を挟み「お茶」をもう一杯差し上げることに。
ここでようやく姪っ子ちゃんが静かになりました。
起きている状態でのセクハラマッサージは興奮しましたが、そのまま帰れてしまったら最悪の状態になってしまいますのでホッとしました。
姪っ子ちゃんが静かになってからは、紙パンツを脱がし、紙ブラをずらして、先程のセクハラマッサージで熱った身体を更に仕上げていきます。
手マン…乳首舐め…吸うヤツでクリ責め…と続けますが、熱った身体は何をしてもいつも以上に敏感で何をしても反応が激しめです。
続いて今作での新アイテム「乳首クリップバイブ」を試してみます。
姪っ子ちゃんの両乳首にクリップを挟んで、配線の先に繋がったバイブをオン。
姪っ子ちゃんが小刻みに揺れ始め吐息も更に荒くなります。
その状態で指マン、おもちゃ責めをすると身体を捩りながら昇天してしまいました。
続いて以前こちらの作品
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=25482767e98bb9d9d60
でも使った低周波治療器を胸と恥骨部分の計4箇所に貼り付けます。
乳首へのダイレクトな振動…全身へ流れる電流…
この刺激が快感なのか、身体を波打つように捩りながら喘ぎます。
そんな光景を見ながら手コキをさせると叔父のチ○コはビンビン状態に…
姪っ子ちゃんの両手を頭の上に持ってきて固定して、全身を撫でる回すだけで反応が超敏感です。
そのまま指マン、クンニ、手マン…を開始すると反応は絶頂に…
姪っ子ちゃんのオマ○コの中は熱々でトロトロ状態。
これは壮大な潮吹きができると期待しつつ、激しめの手マンを続けると…
ビチャビチャと嫌らしい音を立てながら超大量の潮が吹き出して部屋中に飛び散りました。
固定カメラでも、手持ちのカメラでも大量に吹き出してスプラッシュして飛び散る様子ははっきり分かります。
続いて、イキまくってぐったりしてしまった姪っ子ちゃんの上半身を施術ベットの上部まで移動させて、逆さイラマ状態のフェラへ。
姪っ子ちゃんのお口でピストンしながら姪っ子ちゃんのオマ○コを刺激すると再びピチャピチャ音と共に喘ぐ姪っ子ちゃん。
そんな姪っ子ちゃんの反応を見ながら最後は姪っ子ちゃんのお口の中に大量に発射!
かなり苦しそうな声を出す姪っ子ちゃんでしたが、チ○コを口から抜いた直後に、姪っ子ちゃんの口を押さえてそのままゴックン。
ゴックンするまでの苦しそうな声がリアルでした。
以上が収録内容となります。
今作は整体としてはいつもの流れではあるのですが、姪っ子ちゃんの意識が中々なくならず、通常状態でのあからさまなセクハラマッサージをしてしまい、気まずい空気が流れつつも欲望が勝ってしまったという流れでしょうか。
姪っ子ちゃんの意識がある状態での反応は貴重かもしれません。
そして意識がなくなってからは、乳首と電流責めで全身が敏感になってしまい、超大量の潮吹き。
このこは一体どんな大人になってどんな彼と付き合ってどんな性生活を送るのか…色々と心配になってしまいました。
MP4動画 :47分45秒
1,920× 1,080(60fps )
By AQA

meikkomove160.mp4

芸能人並みの美形…いや美形の芸能人の彼女。
n11qol22lyxrr9ywi0qvng2.33

5sf0ogl10p3jvguhh44essh.15

wrsp9zkm87js0t4rsrx70fq.32

自分の彼女を世界に晒すシリーズ。
芸能活動をする激美人彼女でも晒してしまいます。
彼氏のほうは大したことなのにやたら自慢気なのが鼻につきますが。
まあこのレベルの彼女なら自慢したくなるのはしょうがない。
そして彼女の方もノリノリでした。
By LAXDUSER451042TBP

c6ycgFf3U.mp4

【無】天使のようなアイドルにzoomでおな指示! #1
i1qgqe1i0wj0x6jiscukcxu.jpg

0i7iu5qgek815nr5j1ga2xt.jpg

むしゅう。天使のようなアイドルにおな指示させた映像となります
デンマ、ディルド、野菜、制服、ブルマ、スク水、いろいろ指示してます
※当サイトの利用規約に基づき制作・提供しております。
※本作品に出演している女性は、すべて身分証により18歳以上であることを確認済みです。
※本作品は、状況に応じて予告なく販売を終了する場合がございます。
※予告なく価格を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
by inpopoww

0bVH2UcJq2L1.mp4 - 1.7 GB
0bVH2UcJq2L2.mp4 - 643.5 MB

Back