Japanese Amateur Video Collection Pcolle,Gcolle,Palpis,FC2,LAXD | AVSAKA.COM

期間限定 チンポ狂いpart2 セフレバイトのりんちゃん19歳 中出し
0mxssqb2muaxn26b8q4q27n.jpg

e6h87rm8zsxfreh6x7oxd1i.jpg

m54kdm9kky13p58mvbesfkv.jpg

ggq0p19qrho51hdilm0z6kd.jpg

地雷系の化粧と****系の服
4月から社会に出て頑張っているでしょうね。
こんな地雷系の化粧も止めたと思います。
居なくなると寂しくなりますね。
入り口が狭くて気持ち良い
奥を突かれると感じすぎるので
必死に我慢していました
逆流してきた時は
何時もブビって音させてました

Z20zAfdB.mp4

普通の女の子|根気よくしゃぶってくれるノーマル手コキフェラ|車内
pu1ifxhum8oz4a8cvgrpfhn.jpg

slam5y6fl1pozqjnwuyuaq5.jpg

普段はOLをしている普通の女の子。
普通の子だから特にテクがあるわけでもないですが、
終始ノーマル手コキフェラを頑張ってくれます。
舌使いはなかなかのもので気持ち良い所を攻めてくれます。
フィニッシュは手コキフェラで口内発射。
根気よくしゃぶり続けてくれたおかげか思ったより早くイクことができました。
今回は胸など拝むことはできませんでしたが次回は撮りたいと思います。
by LAXDUSER090126EQR

iHfF5eex.mp4

【無】18歳の清楚な美少☆女第二弾 2連続セックスで感度が高まった敏感***マンコがイキまくり
ijukhb811aofr4ltyroh393.jpg

dfqqgq3rfcjbnwmxpu9tgyi.jpg

18歳のとてもかわいい清楚な子とのハメ撮りの第二弾です。
相変わらずの線が細めの***ボディでおっぱいはぷくっと膨らんでいて、とても美味しそう。
ラブホのエロ動画をつけっぱなしにしていたら、かなり気になったようでチラチラと画面を見てました。
他人のセックスに興味があるお年頃なのでしょう。
かわいい顔が気持ちよくなって歪んでいき、スケベな声をだしていく姿は相変わらず興奮させます。
今回は一回戦が終わったらその後すかさず二回戦。
感度が高まった***マンコは二回戦の手マンで潮まで吹いてしまいました。
そしてチンコを挿入すると、可愛い顔を歪ませてイキまくり。
私が少し情けない事になり二回戦終了です。
動画の内容は
・トーク
・電マオナ
・おまんこくぱぁ
・手マン
・ディルドオナ
・フェラ
・立バック
・バック
・正常位
・一回戦終了
・電マ攻め
・手マン
・潮吹き
・フェラ
・正常位
・寝バック
・二回戦終了
となっています。
by ☆むしゅーじん☆

MVc9JoAf.mp4

〈短期〉ロックな金髪お姉さんの潮吹き配信(激レア)※無
mbe8gb789qn1trbcbu8aon8.jpg

zdwwmzj0kq216ip1yycq2ju.jpg

97zz0vjwkmcxqyolaj8fmgc.jpg

〈短期販売〉
・当日または翌日に削除
・再販しません
これまた珍しいモデルさんです。
バンドのボーカルをやってそうなお姉さん。
格好よくて可愛いですよね。
勢いのよい潮吹きシーンも見せてくれます!!
まさにロッカーによる魂の潮吹き配信!!(激レアすぎる)
大変レアで貴重なモデルさん。
ハマる人にはハマるはず!!
無です。
本日または翌日早々に削除します。
商品について
・画質より臨場感を重視(スマホ撮影の動画が多いです)
・予告しないで削除される場合があります。早めにご購入ください
・モデルは18才以上(確認済)
by LAXDUSER857108VJR

PtIVBPhQ.mp4

コスプレお姉さんオナ(3本セット)
g1hqjrw08hhqaa15q6rwal2.jpg

9pra81p6a2msotn8m1jn278.jpg

本編無修、時間合計22分。
コスプレお姉さんオナをご堪能ください!
予告なしに削除する場合がありますので、購入をご検討の方は早めをお勧めします
本作当サイト利用規約に基づいた内容です。
本品に登場する人物は18歳以上であることを確認しております。
by LAXDUSER380793IAQ

SaznihBA.mp4

お金の誘惑に負けた大学生がZoomでオナニー
g2cd76fa6gp7y9rjci1iosu.jpg

631i6pmdk0n2ujtw59fun28.jpg

9padkexbcqxpj2uoiqzkyel.jpg

acky82cnjta6a041yco2wgt.jpg

一ヶ月限定販売です。
流行りのZoomシリーズの新作です。
サンプル動画にて確認ください
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております
※本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
※予告なしに削除する場合があります、購入をご検討の方は早急にご購入を勧めします

uYPIIvNh.mp4

ヤ○オクに出品された着エロアイドルの禁断のガチハメ動画
owwtf978cjxyucb7j68numn.jpg

映像の内容は、人気着エロアイドルの大塚〇月ちゃん(グーグルで検索すると着エロ作品が出てきます)の1度きりのハメ撮り映像。
アイドルグループに居てもおかしくない程のアイドルフェイスでペロペロち〇こをしゃぶったり、
人気着エロアイドルが自分で腰を振って騎乗位で感じたりしてます。
前半と後半に分かれており、後半部は低画質版で時々出回っていますが、
前半部は出回りが皆無の激レア映像です。
出回りが一切ない前半の内容は、
・目隠し手錠の状態にして人気着エロアイドルの体を自由にもてあそぶ
・人気着エロアイドルと裸で一緒にお風呂、ま〇こどアップを堪能
・お風呂で体を洗ってもらいながら、同時に手コキ
・人気着エロアイドルのおっぱいに思いっきりち〇こを引っ付けてパイズリ
・ペロペロフェラ、ズボズボバイブ、、、etc
後半は、市販DVDレベルの高画質で生えかけの毛まで全てくっきり分かるハメ撮りを堪能できます。
前半約1時間半、後半約1時間半のトータル3時間超えのDVD画質激レア動画です。
特典で「完品フルセット」が貰えます。
購入者メッセージにあるzipファイルをダウンロードして下さい
※出演女性はすべて18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
by Lux Æterna

i04AUUpx.zip.mp4

【角オナシリーズ18】姪っ子ちゃんのリアル角オナニー5日分〜股間弄りからの足ピン・足ゆら・擦り付け・ソファびしょ濡れ潮吹き…〜
6zc2787ddfkfayqohf0qrri.jpeg

mqo4gsi5zhlo1zl208so4u1.JPG

角オナシリーズ18になります!
日単位の収録内容は下記の通りです。
(収録時期はバラバラで順不同です。収録時期によって画角も若干異なります)
【1日目】
休日の朝でしょうか。
パジャマ姿でリビングのソファでゴロンってなってます。
後ろ姿でお休み中かな?と思ったらどうやら股間をゴソゴソ弄っているようです。
だるそうな動きで立ち上がってソファーの肘掛け部分に移動して擦り付け開始。
しっかりと体を肘掛け部分にホールドするような体勢になり、腰を小刻みに振ってます。
続いてお馴染みの肘掛け部分での華麗な足ピンゆらゆら体制で昇天。
事後、股間をサワサワと弄りながらやっと目が覚めた!というようなスッキリとした感じで去って行きました。
【2日目】※2画面構成あり
お出かけして帰ってきたあとでしょうか。
独り言と鼻歌を歌いながらダイニングの椅子に腰掛けます。
と思ったら椅子にM字開脚状態に。
パンツの中に手を突っ込んでゴニョゴニョと動かしながら時折、うん…あぁ…みたいな小さな声が漏れます。
昇天したかどうか微妙ですが、パンツから取り出した手をティッシュで拭き拭きしています。
その後、テーブルの淵に移動して足ピンゆらゆら開始。
パンツがお尻に食い込んじゃってモチモチのお尻が丸出し状態になっちゃってます。
小刻みに足を動かしてバランスをとりながらそのまま昇天。
【3日目】※2画面構成あり
リビングのソファーに横になってテレビを見ているようです。
思い立ったかのようにスカートをまくりパンツの中に手を入れゴニョゴニョ…
と同時にワンピースの首元からも手を入れて胸を同時に弄っています。
その後、定位置のソファの肘掛け部分に移動し騎乗位体勢で腰振り開始。
テレビ台内に仕掛けたカメラで別ポジションからも見られます。
続いて華麗な45°をキープした足ピンオナニーの開始。
足を左右に開閉して見事にバランスをキープしつつ股間への刺激を調整しているのが伺えます。
そのまま昇天しちゃいましたが、今回は床の着地に成功する技を習得したようです。
【4日目】
ダイニングの椅子に腰掛けていますがどうやら気分が良さそうです。
どうやら大好きなスイカを食べているようです。
いただきます!ますます〜!と独り言を言いながら手を叩くという意味不明な言動。
まるでエサにむしゃぶりつく小動物のようにスイカに齧り付いています。
でも種はお行儀良く口からぺっぺっと出しています笑
スイカを完食後、テーブルの角に擦り付けと腰振りを開始…
この日は履いていたショートパンツを履いたままそのままま静かに昇天してしまいました。
【5日目】
お風呂あがりでしょうか?
バスローブ?サウナガウン?のようなものを身に纏っています。
長時間お風呂にでも浸かっていたのでしょうか。
頭にもサウナハットみたいなのをかぶっていて表情は良く見えませんが言動で姪っ子ちゃんであることは誰でも分かります。
そんな格好で何をするのかと思いきや意味不明なストレッチを始めました。
下着はつけているようです。
突き出したお尻からモチモチ感が伝わってきます。
ストレッチついでにオナっとくか…みたいな感じでソファの肘掛け部分に馬乗りになって腰振り開始です。
下半身は丸出しだけど、バスローブにサウナハットという間抜けな格好です。
そのまま腰振りは激しさを増し、エッチな声を出しながら昇天。
ソファが濡れちゃうくらいのお漏らしまで。
色々な意味でデトックス効果は得られたようです。
以上の5日分となっております。
今作も姪っ子ちゃん1人の作品なので静かな雰囲気で時間は進みます。
外では見れないようなバスローブやサウナハットを被った状態でのオナニーや、マヌケな言動の数々が見られるので、姪っ子ちゃんの一人でいる時の個性を是非お楽しみ頂けば幸いです。
【本編映像】
MP4動画 28分24秒
1,920× 1,080(60fps)
By AQA

meikkokado18.mp4

【お姉ちゃんと山菜採り・沢遊び体験(前編)】え!?山GIRL!?〜美容好きのお姉ちゃんとの仲直り戦略〜
kktan6e86pmab6zlxr4lsng.jpeg

3jtnmh1lpfw1ebwc9ehd8pl.JPG

例の件を謝りたい…という理由で某駅内でお姉ちゃんと待ち合わせ。
珍しく花柄のタイト目のロンスカで妙に大人っぽさを感じてしまいました。
話かけてもかなり怖い表情で全く言葉を発しないお姉ちゃん。
とりあえず話し合いをするため併設された施設内になるカフェに向かいます。
(カフェに向かうエスカレーターで鞄カメラで逆さ撮り)
カフェで話を切り出しますが、これまで見たことが無いような不機嫌というか、静から怒りっぷりが怖いです…
「許して貰えるとは思ってないけど…」という前置きをした上で仲直りするために提案した案は、P活のような見返りは無しで好きなものをなんでも買っていいという提案。
その代わり、許してくれなくてもいいから他の家族の前では普通に接して欲しいというお願いをしました。
お姉ちゃんは快くという感じは全くありませんが、好きなものを制限なしで何でも買って良いという話には乗ってきたのでそのまま買い物へ行く事に。
但し、いつものように賑やかに会話をしながら…という和やかな雰囲気は0です。
お姉ちゃんは叔父の一歩先を歩くし、当然会話もなく、お姉ちゃんは適当に好きなものを見ては、決めて会計だけ叔父がするという重たい空気の買い物に。
(とりあえず買い物中、叔父はパンチラだけは逆さで狙っています)
お姉ちゃんが買ったのは、量販コスメショップ…ブランドコスメショップ…服屋…ブランドパジャマショップ…
という流れで買い物を進め、お会計合計金額は○○万円に…(会計シーンも全て収録)
最後のブランドパジャマショップで相当お気に入りのパジャマを見つけたのか少し機嫌が戻った感じがしました。
但し、夕方に会ってカフェに入り、その後買い物にきたのであっという間に閉店の時間に。
ここでお姉ちゃんからもう1日買い物の日を設けて欲しいという提案が。
痛い出費ではありますが、気まずい関係が少しでもマシになるなら…という思いで了承してしまいました。
帰り際に買ったものについて話を振ると少し柔だ表情になって少し嬉しそうに話すお姉ちゃん。
特にブランドコスメで買った美容液はサラリーマンの給料でも躊躇するレベルの金額でしたので、学生のお姉ちゃんにとってかなり嬉しかったようでした。
そこで美容に興味がある…というお姉ちゃんにとっておきの誘いネタを思いつき、美容液や薬の原材料にも使われている天然の薬草を採りにいける体験プランがあるので一緒に行かないか?と誘ってみました。
少し戸惑っていましたが、買い物をもう1日するという約束ともに、ノリノリではありませんでしたが了承してくれたお姉ちゃんでした。
この日は流石に車には乗りたく無いだろうと思い、最後は、駅の手前で個別に解散しました。
②山菜採り当日のコンビニシーン(18:05〜20:20)
待ち合わせしたコンビニ内からスタート。
沢遊びもあるので濡れても大丈夫な格好で…と事前に伝えてあったので、お姉ちゃんは白い半袖シャツにインナーパンツ付きのスポーツスカートのようなものにサンダルを履いています。
ドライブ中に食べるものを買いますが、お姉ちゃんは大量のグミを買い出しておりました。
③行きの車内シーン(20:21〜22:53)
今日の行き先に関することやお姉ちゃんのバイトの近況などについて話ながらの移動です。
特にエロシーンはありません。
④現地到着〜受付小屋シーン(22:54〜26:45)
現地に到着して車を降りるとお姉ちゃんに猫が寄ってきて猫と戯れるお姉ちゃん。
どうやらここの施設の飼い猫?のようです。
本日の山菜採りツアーをするための受付小屋に案内され、ツアーを担当して頂く地元のお母さんがガイドとして出てきます。
ここで本日の概略の説明を受けると同時に、自己紹介をするように言われ…
お姉ちゃんは「好きな食べ物はグミです!」と自己紹介してました笑
熱中症防止のため、お姉ちゃんは麦わら防止と、沢遊び用のライフジャケットをかり、早速フル装備を身につけて準備万端!
⑤山菜採りシーン(26:45〜53:35)
まだライフジャケットは必要ないけど日除と虫除けになる…という理由で山菜採りに行く前からライフジャケットを既に着込んでしまっているお姉ちゃん。
先ずは小屋の近辺を散策し、ガイドさんの説明を受けながら食べられそうな山菜を採取していきます。
虫が苦手なお姉ちゃんは、虫やカエルやサワガニに悲鳴をあげながら一生懸命に山菜を採取しております。
かなり美容に効果があるという山菜に関してはガイドさんの説明を一生懸命に聞きながら採取しています。
山菜採り散策の流れとしては、小屋近辺での採取(葉っぱ系やミョウガなど)をして、その後、車に乗って山の中へ入り、少し珍しい山菜やミントなども採取しました。
その後、ガイドさんの自宅の庭まで車で移動し、自宅近くで採れる山菜や天然のブルーベリーの採取をし、お姉ちゃんが手に持っているカゴは採った山菜でいっぱいに。
美容のために苦手な虫と戦いながら大自然の中で山菜採りに励むお姉ちゃんの普段見ることができない姿が新鮮です。
また、数匹いる飼い猫たちが、お姉ちゃんに懐いてしまい、山菜採りの最中もずっとお姉ちゃんの足元に付き纏っているのが印象的です。
山菜採りからガイドさんの自宅の庭に戻ってきて、納屋に併設されたトイレをお借りする際に、ガイドさんが買っている大型の犬を怖がってなかなかトイレに入れずモジモジしているお姉ちゃんが可愛らしい。
前編はこんな感じです。
エロシーンはパンチラ程度なので日常シーンがメインとなりますが、山菜採りという今まで見たことがない雰囲気の中で、お姉ちゃんの個性を沢山感じ取れる内容に仕上がっています。
作品内では採っている山菜の種類なども随時テロップで表記しています。
鶯が鳴いているほのぼのとした大自然の中で進んでいくホームビデオのような感覚でお楽しみ頂けば幸いです。
後編は、採ってきた山菜を自分達で料理して食べるシーンからスタートします!
MP4動画 :53分35秒
1,920× 1,080(60fps )
By AQA

meikkomove154_1.mp4

【お姉ちゃんと山菜採り・沢遊び体験(後編)】部屋に侵入生ハメ〜特製モヒートで叔父の回収戦略〜
c0yd1wi51mwd504ndpmkoh3.jpeg

r685m2j9z3mzrbmgyxg9lt1.JPG

【後編(本作)の本編内容】
①山菜料理を作るシーン(0:00〜08:58)
山で採ってきた山菜を水で洗って、土や虫を落として、種類ごとに仕分けしていくお姉ちゃん。
山菜の種類も見分けができるほど知識がついてきたようです。
因みに今回の料理・食事の場所は、ガイドさんの自宅の庭でのBBQ形式で、調理器具やテーブルやコンロなども準備されています。
今回作る料理は「山菜パスタ」「山菜餃子」「山菜のお浸し」「ミョウガの肉巻き」「山菜とミョウガの花のスープ」「ミントで作るモヒート」「しそジュース」とかなりの品数なので手分けして作業を進めます。
私叔父を含め、同時にそれぞれ作業していたので全てを映像に収めることはできませんでしたが、珍しいお姉ちゃんの料理シーンが見どころです。
(旅行作品では少し手伝ってましたが)
料理の手つきを見ていただければ分かると思いますが、しっかり家で家事(料理)をやっているのが伝わってきます。
姪っ子ちゃん(妹)とはまた違ったタイプの性格なのがわかります。
映像でしか伝わりませんが、屋外BBQでの飯テロ映像となっております。
お姉ちゃんは今回の体験を通じて、仮に大震災が起きても、そこら辺にある野草を食べて生きていけるような術を身につけました。
②山菜料理の食事シーン(8:59〜13:17)
少しずつ各料理が出来上がってきて、一つのお皿にお姉ちゃんが綺麗に盛り付けをしてくれます。
そういえば姪っ子ちゃん(妹)も以前家族で旅行へ行った際にモツ鍋を盛り付ける際に、拘っていたのでそういう教育をされているのかも?
綺麗な盛り付けが完成したので全員揃って頂きます。
味は…めっちゃ美味いです!採れたてで新鮮だからか野草特有の青臭さが全くありません!
お姉ちゃんは味はともかく、美容液を直接食べてると思い込んでいるかのように幸せそうに食べていました。
食後は沢遊びの後に頂く予定の、採取したミントを使って自家製モヒートを作りました。
途中大雨が降るというトラブルも。
雨上がりには姪っ子ちゃんとママへのお土産用に大量のブルーベリーを詰みに行きました。
③沢遊びシーン(13:18〜22:17)
大雨が止んでカンカン照りになってきたので、近くの沢へ遊びに行くことに。
日焼と虫除け対策を理由にお姉ちゃんはずっとライフジャケットを着込んでいましたが、本来は沢遊びのために着るものです。
気温自体は猛暑だったので川の水も気持ちがいいレベルでした。
最初は浅瀬を歩いて楽しんでいましたが、川を下るに連れて徐々に深くなってきます。
最初はお姉ちゃんは少し怖がって冷たがっていましたが、ガイドさんの息子さんが潜って遊んでいるのを見てお姉ちゃんもチャレンジ。
潜るのは無理でしたが、ライフジャケットを浮き輪がわりにしてプカプカ浮かんでいます。
冷たさにも慣れたようで気持ちい〜と楽しんでいます。
沢遊び後、ガイドさんのご自宅でシャワーを借りて濡れた服をお着替え。
その後、先ほど仕込んだモヒートを皆んなで頂木、山菜採り・沢遊び体験は終了です。
お姉ちゃんにとって貴重な体験になったのは間違いありません。MP4動画 :62分03秒
1,920× 1,080(60fps )
By AQA

meikkomove154_2.mp4

Back