Japanese Amateur Video Collection Pcolle,Gcolle,Palpis,FC2,LAXD | AVSAKA.COM

巨乳美人お姉さんの変態自撮り238P8V
vdj4arqrinjhbb6uu7h9bm7.88

u455e6n0utsuynwih47j6z7.96
w0ty3t2bjusxhar5lppv0hz.41
rwbpk9c2tjfnc2odu2yjf7g.05

巨乳美人お姉さんの変態自撮り!
画像235枚+動画7本(2:18)+特典画像3枚+動画1本(3:04)
作品はZipファイルで提供します。購入後画面の「販売者より」からZipファイルをダウンロードしてください。
予告なく消去する可能性がありますので、ぜひお早めにご購入ください!
By sexy-model

7ywVAPZ.zip.mp4

【主観献身手コキ】成績の為に拒否できず従順化する介護研修生 過度なカスハラ要求に笑顔が消えていき…
x0nfbdijzt2s87a8ylkisy1.gif

zjfd3rh78pj9guy1o2wayo2.JPG

今回訪問介護に来てくれたのはマキちゃん。とにかく挨拶の段階から声が大きくて元気で笑顔!ぱっちり大きな目をしてて、こんな可愛い研修生が俺専用の介護嬢になった姿を想像したら、挨拶しただけで興奮してしまったよ。
とりあえず、まずは入浴介助をお願いしたんだ。「洗っていきまーす、大丈夫ですか?」と優しく声をかけながら体を洗ってくれるが、声も元気がよく、この研修生はきっと人気の介護士になるだろうと感じた。まず最初は少し身体に触れるセクハラから始めてみるが、笑いながら「やめてください」と受け流すのも上手だった。このやり取りが楽しくて、俺は何回かセクハラをしようとしては静止されるというのを繰り返した。その間も怒ったりすることもなく、終始愛想良く、こちらが嫌な気分にならないような断り方をしてくる。
楽しい時間はあっという間で、身体を洗い流すだけとなったとき、マキちゃんの服にシャワーをかけたんだ。それでも「めっちゃ濡れたーやばいんですけど」と愛想よく対応し、研修生としては文句なしと言えるだろう。しかし、俺専属の介護嬢は普通の研修生ではダメ。ここから俺専属としてふさわしい介護嬢に躾けていかなければ!w
介護服が濡れてしまったので、私服に着替えてもらった。格子柄のロングワンピースを着て、女性らしい可愛らしい私服だ。その服装でマッサージをしてもらうことにした。マッサージの最中も時折セクハラを織り交ぜ、マキちゃんに触れてみた。
ロングワンピースを思い切り捲って頭を中に入れようとした時は、流石に大慌てで服を押さえてはいたが、「ちょーっとストップストップ」と明るく愛想のいい話し方だ。上に跨ってマッサージをするように伝えてみると、跨らなくてもできると、跨ることを嫌がってきた。「跨らないなら研修の評価を下げるぞ」と伝えてみると、彼女が少し動揺した。
そこで畳み掛けると「一回跨がればいいですか…?」と渋々承諾しながら、上に跨ってくれたんだ。
マッサージしてるところを撮影しようと、スマホを取り出すと、 また嫌がってきた。スマホのレンズを手で隠して撮影の邪魔をしようとしてきたので、「いいから撮らせろよ!評価下げるぞ!」とキレ気味のような強い口調で言ってみたんだ。そしたら「大きい声は怖いです…」と言いながら、カメラのレンズから手をどけてくれたんだ。ここまでくれば、もう俺のターンだw
ロングワンピを思い切り捲りあげると、 前はピンク、横は赤で、ハートのような柄が描かれた可愛らしいパンティと上は白色のキャミソールが見えた。「評価良くしてやるからちゃんとやれよ」と伝えると「わかりました」と返事しながら、マッサージをしてくれたんだ。やっぱ研修生は真面目でいいよねw
ワンピースの前側のボタンを外すと、なかなかでかいおっぱいしてたから、おっぱいも揉んでやったんだ。柔らかくて最高の揉み心地だったね!そのあとは後ろ向きになってもらって、お尻をこっちに向けてもらったんだ。そしたら前から見た時はピンクだったのに、後ろは真っ赤なんだ。俺のパンツとお揃いの色だったから、ちょっと運命を感じちゃったりw 少しお尻が透けるデザインで、しかも良い形をしたお尻で最高にエロかった!俺専属の介護嬢ということは、この尻も俺の物だ。たっぷり撫で回して、愛でてやったw
ここで、ロングワンピースを脱ぐように指示した。そして真っ赤な下着姿になってもらい、そのまままた跨ってマッサージをしてもらった。綺麗なお椀型のおっぱいに俺は目を奪われた。ハリがあって、いつまでも揉んでいたくなるおっぱいをしている。さらに「評価をよくしてあげるから」と伝え、跨ったままの状態で腰を振ってもらうことに。
俺が下半身付随でなければ、確実に勃起し、我慢汁を出していただろう。だから俺のペニスの代わりにディルドを取り出してやったんだw「なんですかこれ、気持ち悪いんですけど…」と拒否反応を示していたが、彼女に断る権利はないw ディルドを彼女の割れ目に当て、仮想素股を楽しんだ。
次にもう一度後ろ向きになり、お尻を俺の方に向けた状態で、腰を振らせた。ベッドの軋む音が部屋に響きわたり、騎乗位をしているかのような気分を味わうことができた。
一通り楽しんだあと、車椅子に座らせたんだ。そして、下着姿で介護研修生のグラビア撮影会をスタートしたw 評価をよくするという交換条件で、俺の指示通りにポーズを取る介護研修生!車椅子に片足だけ上げさせたり、M字開脚させたり、四つん這いポーズをさせたり…恥ずかしながらも指示に応えてポーズを取る姿はエロい…!特に、ブラを取っていく時の恥ずかしそうな表情は最高に興奮したね!w
次は俺が車椅子に座る番!俺の上に座ってもらい、プレゼントがあると伝えて、目を瞑ってもらったんだ。そして車椅子に元々つけていた手錠をつけて、「ほら、つかまえた♪」ww 「え…え…怖いんですけど…」本気で焦り始めるマキちゃん。手錠のついた腕を引っ張り、懸命に抵抗していると、なんと右手の手錠がぶっ壊れたんだよね(汗)
それだけ強い力で逃げようとしたんだろうけど、片手だけ外れても意味なし!w 右手は俺が手で押さえながら、懸命に逃れようとするマキちゃんのおっぱいを揉みまくってやったんだ。
最後は車椅子の前に跪かせて手コキをしてもらったんだ。手コキしてもらってる間もずっとスマホで撮り続けた。もう最初訪問してきた時のような笑顔は一切見せてくれず、完全に怖がってる表情。こっちを見るように指示すると、泣きそうな表情で見つめてくれた。マキちゃんはきっと献身的な性格なんだろう…
手コキご奉仕を真面目にずっとやってくれて、最高の撮れ高になったから、ぜひ見てほしい!
【再生時間】27:07
【フレーム】3840 × 2160
【ファイル】MP4 2GB
By 車椅子大作戦

kuruma13.mp4

【触33】初の尻コキ、陰部握らせ。反抗期のあの子を再び追い詰め、崩壊させた絶望の21分間。
h0gxdogw6fnts12nwejsj00.jpg

hlcckbai95doohfqjqmowo0.JPG

一見黒髪ロングで大人しそうに見えた彼女。
黒髪に秘められた「反抗期」 わからせてから幾度の日を超えた彼女を、完全に崩壊させ、絶望へ。
遂に欲望の垣根を超え、「暴走」した。
シリーズ初の陰部押し付け、握らせ。
彼女の尻を己の道具の様に、こき使った尻コキ。
絶望の21分間。
動画時間:21分01秒
フレーム:3840×2160
サイズ:3.01GB
形式:MP4
By たっち

syoku33.mp4

※24GB※ビジュ最強!【高画質4K映像】SNSで知りあった超超超美人巨乳ギャルに制服着せちゃいました!!angle①-④
r7gfoyyummzu5sz8wd4x9v8.jpg

rf07gflwtx7cbn1s0nzigf3.jpg

こんなに超超超美人なのに!!
めちゃくちゃイイ乳してます!!
制服も似合いすぎ!!
ZIPはもちろん!モナ〜
MP4音声動画 4K映像(3840×2160)
再生時間 74分10秒
・作品に登場する人物は公的身分証で20歳以上であることを確認しています。
by __

JKCOS X01.mp4 - 1.9 GB

【個人撮影】アイドル級かわいさ!超恥ずかしがりな18才制服* 生ハメ口内発射
e8d7jiesfiqc56pzstzs4y1.jpg

mx8j83yue1bvycfef8z7abt.jpg

またまたあるアプリで会ってきました!!
今回の子はハメ撮り史上一番かわいいかもしれません!!!
顔、スタイル、肌、すべて完璧です!!
分かる人にはわかるでしょうが、ニコるん似シリーズのあの子に似てます!
恥ずかしがってあんまりカメラ見てくれなかったけど。。笑
しかしそれがリアル!
ガチ素人を使っているからこその反応です!!
まずは制服を着てもらって!
めっちゃかわいくないですか????
そしていつも通りパンツを見せてもらいます。
次は抱き着いてキス!
しながらの手マン!!
めっちゃ興奮しますね!!
そして乳首を舐めてもらって、フェラ!!
めっちゃ気持ちいい。。。
玉舐めも!!
少し頭を押さえると苦しそうに咳き込みます。笑
そして『ごめんなさい』
堪りません!!
興奮しすぎちゃったのでそのまま手をつかせてバックでハメちゃいました笑
気持ち良すぎてすぐイっちゃいそうだったのでベッドへ移動!
自分でおもちゃでオナニーさせながらフェラ!
そして正常位で生ハメ!!
からのバック!
再び正常位!!
最後は口内発射!!
by kukku

XYDqkPrF.mp4

クラスに1人はいた盛り上げ系【5】
vb9us962tcfwd8in5bcblad.jpg

qcii2sa5lqm33sw18dz2977.jpg

rca6rwmxa57zqinuucpi6ty.jpg

gmsmlw9nyd8rpbnxekyodyt.jpg

カフェでランチしたㇼ,電車でスマホをいじったり、
日常的なライフスタイルが目に浮かびそうな女性です。
普段は清楚で上品に振舞っていますが、
仮面の下にこんな願望と欲望が渦巻いていたとは・・・
コンビニで買い物したり、図書館で読書や自習などしてそうな
普通の女性の淫らな実態をご堪能くださいませ♪
by LAXDUSER927694PSY

37DOh3V1.mp4

S〇Sでオナニーライブ
qmnavw6t7lz0w7gu6k3ywu7.jpg

nw5vxqij18lva1axejthkif.jpg

可愛い子のイ〇〇タライブでのオナニー動画です。
オナニー自体は控え目でございます。
可愛いです♪
※出演している女性は18歳以上であり撮影時に本人確認書類にて確認しております。
※諸事情により予告なく販売中止となる場合がございます。
by LAXDUSER735772YTD

41TBoxSZ.mp4

フェラチオ口内発射(チロチロ舐める女の子)
t0ocsveneokk1afqe053ssz.jpg

a0nc829fiaqqtrzpmf0pyp9.jpg

lggjl6n7cknv79shqhxo89n.jpg

素人の女の子らしく、
チロチロとなめては、
たどたどしく咥えこんでくれます。
今回は1アングルとなります。
※冒頭20秒のみ顔モザイク有、その後完全顔出し
※1280×720  8分46秒
by 陸王24からの

9LSOYAEb.mp4

Back