Japanese Amateur Video Collection Pcolle,Gcolle,Palpis,FC2,LAXD | AVSAKA.COM

【自撮り】眼鏡OLさんの隠された秘密【ZIP】
8028zhu2raekq7769r6lmlh.jpg

kh6pac2ldiqhar6x14hchw4.jpg

色々と事情があるようですが…
手や電マでくちゅくちゅと、激しくオナニーしちゃいます。
眼鏡なしのお顔もかなり可愛いです…
(画像14枚 動画6本)
数量限定販売の為無くなり次第終了となります
ご購入される方は購入後「販売者より」の項目からZIPファイルのダウンロードをお願いします
※出演女性はすべて18歳以上です。

Qdvx8XRY.zip

(11/22配信)中出しセックスライブ あどけないショートカット美女
PFpGJd50db1763814932.75.png

11/22配信回です。
内容の詳細は、サンプル画像および動画にてご確認ください。
【収録時間】
・無料パート:26分21秒
・有料パート:29分26秒
高画質フルHDにて編集済み
※購入後は、販売者ページ内のリンクからダウンロードをお願いします。
本作品に出演するモデルは、身分証明書によりすべて18歳以上であることを確認済みです。

KQpbaaxz.zip

激レア!アイドル級ルックス第弐弾
f9f8efdb-bd57-4910-a94f-1183e6096fb5.jpg

フェラと騎乗位が大好物の皆さんに、みさきちゃんを全力でお届け!
興奮しすぎて制御不能の大量誤爆シーンに、本人も「えっ!?」と目を見開く(笑)
今回もアップロードの都合で画質が落ちる可能性があるため、
レビュー投稿で本編フルHD ZIPを特典プレゼントします!
あと、言わずもがなですが…今回も精液がいつもより「薄め」仕様です(笑)
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
※販売は早期に終了を行う場合もございますがご了承ください。

Ll48JgQZ.mp4

《個人撮影》あどけなすぎる関西弁のセラピストさんはラブラブ彼氏がいて「きもちくないもん…!」とか言いながら何度も中イキしちゃう変
xwgsvdihj6mqoxbcziuywfv.97

0thog3wu7dz13yy3hxfzip8.JPG

日々の業務で疲れた身体を癒すため若い女性が多く在籍している派遣のマッサージを呼んでみました。
期待に胸を膨らませて今回も2台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。
やってきたのはルックスも話し方もあどけなくてかわいすぎるセラピストさん!
年齢は23歳とのことですが、アイドルのようなお顔と関西弁の拙い話し方が保護したくなってしまうくらい若く感じてしまいます。
友達の紹介で知り合った2つ年上の彼氏がいるらしく「まだ付き合って1年だしラブラブですよーw」とかわいく惚気ていて嫉妬の炎が燃え上がってしまいましたが、そこまで性欲の強い彼氏ではないよう直感的に彼女が性的に満足していないようにも見受けられました。
施術中に太ももを撫でまわされて「ホントは触っちゃだめなんですけどぉ…」と困惑しながらも、必死にお願いされたら「じゃあ…脚くらいだったら…」とセクハラを受け入れてしまうも確たる証拠ではありませんか!
たぶん多少強引にいっても大丈夫だろうと確信してしまった私はベッドに押し倒して本当はエッチなことしたいんでしょ?と彼女の核心に触れて感情を揺さぶる作戦にでたのですが、「したくないです…!だめ…ねぇだめ!」と口では言いつつも強く抵抗することはありません。
キスして舌を突っ込みながら、ズボンを剝ぎ取って下半身にも顔を埋めてキレイなおまんこをぺろぺろしてあげると、「舐めないで…そんなとこ舐めちゃだめぇ…!」と身体をビクビク痙攣させながらイっちゃうではありませんか!
興奮しまくってしまった私は彼女の顔に跨りちんぽを咥えさせます。
ちんぽをねじ込まれて苦しそうにうめき声をあげていましたが、私は興奮していたのでお構いなしに喉の奥までガンガンに突っ込んでしまいました。
ホテルに備え付けてあった電マを股間に押し当ててみると「待ってぇ…!それイっちゃう…!」と身体に力が入らない感じでガクガク身体を震わせてイっちゃってましたw
フェラだけでいいからと嘘をついてしっかり舐めさせてから、ベッドに押し倒して挿入しちゃうと「だめですぅ…抜いてくださいぃ…」と懇願しておりましたが無視して膣奥まで激ピストン。
子宮の奥の気持ちいいところを擦り付けるようにピストンしてあげると「入っちゃってる…!おまんこに入っちゃってる…!」と何度も痙攣しながらイきまくっててエロ過ぎました。
彼氏と比べさせるとさすがに罪悪感があるのか申し訳なさそうに黙ってしまいましたが、激ピストンしてあげるいやらしい声で喘ぎながら無限イキしておりますw
騎乗位になると我慢できなくなってしまったのか夢中で腰を動かしながら膣奥に勃起ちんぽを擦りつけて「気持ちいい…これ好きぃ…!!」とさらに中イキしまくっておりました。
素直であどけない女の子ほどエロいのでみなさん忘れないようにしてくださいw
【動画詳細】
動画時間:48分37秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By 愛し合うSEX

507sikyulmek.mp4

【早期終了】溜めて噴射するタイプの潮吹きギャル(S級美女)※無
r4vfbg8kv4nr08ckr9fyk3f.jpg

gf0x9l0oxck4asff8gaxt7k.18

早期終了(再販なし)
めっちゃ可愛いS級美女が出現!!
笑顔が素敵すぎる・・
本当にこの子がエロいことするの??(こんなに可愛い子が・・)
しかし、その正体はめっちゃエロかった。
きれいなマソコを惜しげもなく大開脚し、
溜め込んだお潮を一気に大噴射!!!!!
とんでもない量の潮が可愛いオメコから噴出しとります!!! (;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
スレンダーで少し日焼けした美しい体。
マリンスポーツとかやってる感じですね。(エロっ)
とことん溜め込んで一気に噴射するタイプの潮吹き。
これはこれで、めっちゃエロい。
清楚を装ってますが、割とギャルっぽい子ではないかと推察します。(かわゆ)
笑顔が素敵な本当に可愛いらしい子です。
無です。
商品について
・画質より臨場感を重視(スマホ撮影の動画が多いです)
・予告しないで削除される場合があります。早めにご購入ください
・モデルは18才以上(確認済)
・転載、転売禁止
By LAXDUSER194573XDE

qhuk1me.mp4

[乗車記録162/SS美女]白ダウンに花柄ワンピースの20代Tバック女。デリケートゾーン擦り付け射精...
zup8aemlqk7m7ehv2ug66ug.jpg

f1puotj1djqco9374hj6cqg.JPG

★告知なしで金額変更の可能性があるのでお早めにご購入ください★
【対象者:特徴】
・年齢層:20代
・外見系統:SS級美人
・髪型:ダークブラウンのロングヘア
・服装:NORTHFACEのダウン/インナーは花柄ワンピ
・見た目:透明感のある肌質/エロい顔/唇が特にエロい/おそらくヤリマン。
・陰毛:有り/綺麗に整えてる。
【接触とされるがままの記録】
都内近郊で活動している快楽と背徳の記録を蒐集する集団『電射男』。
偽りの清楚を剥ぎ取り、本能の真実を捉える。
今回の対象者はSS級の美人。
透明感のある肌質とダークブラウンのロングヘアを持つ完璧な高嶺の花。
NORTH FACEのダウンと花柄のワンピースという極めて清楚な装いに身を包んでる。
しかし我々の観測はその偽りの清楚の裏に潜む淫靡な本性を暴くことを目的とする。
この対象者の唇はめちゃくちゃ淫靡な形をしてる。
快楽を知ってる女の顔。
近づいて接触開始。
すぐに荒い吐息に変わる。
ダウンの下、ワンピの下で何が起きてるか全部把握する対象者。
身体がされるがままに俺の衝動を受け入れ始めた。
淫靡な唇は声を上げることもなく、ただ荒い呼吸を繰り返すだけ。
Tバックを普段から愛用しているのか、綺麗に整えられた陰毛。
SS級の美人が目の前でされるがままグチャグチャになる瞬間。
最高すぎた。
最後はあの場所に擦り付け全部刻印。
この記録が全て。
対象者はもう普通の生活はできないかもしれない。
偽りの清楚を剥ぎ取られたSS級美人の無抵抗な快楽の終焉をぜひあなたのコレクションに...。
フレーム:3840×2160
ファイル形式:mp4
動画時間:12:15
By 電射男

densya162-p.mp4

地方局お天気キャスターKさん(清楚系・20代・プリケツ) 中継直後にチン凸 スキン無し生ハメ中出し
kxf6kcd77dbmlyx1x4ulysy.gif

wa979ee7kmnnhsg6i7l15lc.JPG

地方局のアナウンサーはガードが堅いですが、地方局のキャスターはガード甘めらしいです。
かといって、合コンとかは絶対に開けるようなルックスはないので、スタッフとして忍び込み、人生をかけて一発ヤってみることにしました。
それほど彼女に陶すいしていたので、見事連れ込みに成功した時には、もう射精しそうな程興奮していたわけですが、これまでの全ての歪んだ愛というべきか、性癖というべきか、とにかく熱い変態を彼女にぶつけてみました。
スキンなんかはもちろんつけずに口も、マンコも好き放題しました。
膣奥が気持ち良すぎましたが、緊張もあり結構長めにピストンできたと思います。
最後は中出し。至高の一時でした。
動画時間:37分
・全てフィクションです。
・出演者全員に同意の上で撮影を行っております。
・出演者全員、成人年齢に達しており身分証明書で確認をしております。
・SNS等で紹介していただける場合は必ず商品リンクをお願いします。
By ジョブ感

tenki_04.mp4

【県立○木高 流出映像①】痙攣しながら感じる敏感美少女を生ハメして中出し/R7年度バレー部遠征
383frc8vwzlxyot0j6bglkb.gif

nf8gkxl5rersumaoshgo8rs.JPG

独自ルートで入手した2025年夏頃の動画です。
ターゲットはバレーボール部の遠征試合に参加するため
某地方のホテルに宿泊している2○生です。
このターゲットのインスタを特定。
そして動画は部屋に入るところから。
荷物を置き、早速練習着に着替えておりました。
練習終わりか運動着のままベッドの上でお菓子を食べていると
おもむろに体を弄り始めるターゲット。
自信のバッグの中からローターを取り出し
ビクビク痙攣しながら感じまくって
最後は気持ちよさそうにフィニッシュ。
別日の脱衣所カメラでは練習着を脱ぎシャワーを浴びて
部屋着に着替えているところが写っております。
そして練習終わり、
疲れ果ててベッドに横になっているところに
他校のコーチ3名が侵入し
ハメ撮りの様子をカメラに収めておりました。
呼びかけに大した反応がなかったため
胸を揉み、そのままパイズリしています。
その後口元にチ○コを持っていくと
咥えさせ、軽くイラマしておりました。
いざローションを使って挿入しようとすると
驚いて起きてしまうターゲット。
そのまま無視して正常位でガン突きして
最後はマ○コの中に射精。
次回はこのターゲットの
別日の夜※いハメ撮りを公開いたします。
様々な体位でハメられ、弄ばれております。
敏感なターゲットが痙攣しながら
感じてしまう様子をお楽しみにお待ちください。
■動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間:20分38秒
ファイル容量:1.18GB
■購入特典
ハメ撮り現場の定点映像の総集です。
By まんちかん

manchikan_251121.mp4 - 1.2 GB
manchikan_251121tokuten.mp4 - 66.5 MB

無修正 個人撮影 OLあや、20歳――好奇心からおじさんとセックスしたら中出しされた・・・!
20251123001.jpeg

1.jpeg

今回のターゲットは居*屋で知り合ったあやちゃん!
お小遣いあげるからちょっとエッチしようと言って自宅へ誘い込みました(笑)
一緒にお風呂からのベッドでクンニ!
フェラしてもらいそのまま生でぶち込むぜ!
正常位、対面座位、騎乗位で突いてたけど、ムスコが急に元気を無くし…
またフェラとか乳首を舐めてもらってシックスナイン!
再び元気になった**を再挿入!
また萎えたら射精出来なくなりそうなので頑張ってイケるようにプレイ!
ようやくイケそうになったのでどこに出すか聞いたら…
『お腹で』と言うのでガッツリ中出ししました!
すまん、『お』が聞こえなかった!
妊娠したらごめんなさい!
責任は取らないけど元気な子を産んでください!
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みです。

fGF7JlgK.mp4

Back