Japanese Amateur Video Collection Pcolle,Gcolle,Palpis,FC2,LAXD | AVSAKA.COM

#82 診察【おっぱい/乳首診察】雑魚チクビの美巨乳JD/田舎の芋テニス部女子
9attgq4gqfye3r8irfadm8p.gif

5a9pcz042tpevho1dxz7aru.JPG

定期的に検診車で向かい健康診断をしております。
許可をいただいて撮影させていただいております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
①田舎の芋テニス部女子
最近田舎から移り住んできたっぽいですね。
芋感が拭い切れていませんね。
手入れされていない眉毛。メイクしていない素肌。
スポーツブラ。
こういう芋感が出た方が好きっていう人もいるかもしれませんね。
おっぱいはAカップからBカップの間って感じでしょうか。
少し胸の膨らみはありますね。
イタズラしても、まだ性感帯は育っていないのか終始「?」って感じです。
②雑魚チクビの美巨乳JD
高身長の美人さんが来てくれました。
しかもEカップほどの美巨乳!
まぁまぁ小手調べでも・・・と触診でサワサワしてたら
乳首敏感さんだったようで。足バタバタさせてたり相当感じてたようですw
【時間】20:58(本編)
【フレーム幅】1920
【フレーム高】1080
【音声】一部カット
【鼻、口、目モザイク】なし
By 闇医者

ken-82.mp4

【数量限定】ド変態美女の激レア自撮り潮吹きオナニー
n6oz8g6rfdcytlgkmk4p06a.79

flfeqzs2r8evggtg6f07wdz.2

ド変態美女がまさかのディルドオナニーを披露!ディルドオナニーが気持ち良すぎて大量潮吹きもしちゃう、マン汁沢山垂れ流して激エロ動画になってます。今回の動画は、レア動画なので値段高めですがご了承ください。
数量限定5個完売したら少しずつ値上げしますので早めのご購入がおすすめです。
・早期削除の可能性がございます。ダウンロードはお早めにお願い致します。
・当サイト利用規約に基づいた内容となります。
・動画の転載はご遠慮ください。
・映像に登場する全ての人物は、18歳以上であることを確認しています。
ライブ、自撮り、オナニー、潮吹き
By LAXDUSER182024RPL

DZRhDd.mp4

JD盗撮日記68 初登場!!ショートカットが可愛すぎる!!現役アイドル級激カワJDを電車内で盗撮【ローアングル強化版36分超撮影
uvhsjcw4gyi1ogegtgg2io3.jpg

7nli7k7gnsaocwrasp6brpx.jpeg
2i8r0plcgnwz36fuu7itaq1.jpeg

皆様、こんばんは!!
ミニスカJK &JD 大好きミニスカハンターです。J
JD盗撮日記68弾です!!
今回は、初登場のアイドル級の激カワショートJDちゃんの登場です!!
ぜひその激カワショート姿をご覧ください!!
さてさて、今回の内容は、
駅のホームで激カワショートJDを発見!!
そのまま追跡開始!!
対面座席を確保!!
こちらに気づいていないようなのでそのまま盗撮続行!
今回、いつも以上にローアングルを強化しました!!
ぜひいつもとアングルが違うのでそこら辺込みでも楽しんでくださいね!
しかし、ローアングルは画面全体にアップで撮影出来るので迫力があって撮ってて気持ち良いですね♪
電車が変わり発車の合図で盗撮がバレた汗
ま、まずい、、、
と思いきやこちらを腕を組み警戒しながらも
脚を閉じずむしろ気持ち脚を開きこちらをガン見してくる
こ、これはある意味では挑発しているのか
こちらをガン見しながらも隠さず見せてくれてる所が可愛すぎる♪そしてミニスカデニムスカートが可愛い!!
ノーマルアングル、ローアングル両方でガッツリ撮らせて頂きました!!
暫く撮影した後、お次は立ち&お尻&しゃがみ撮影
怒涛の誘惑!!
お次は片足上げからの両足上げシンプルですがこちらもかなりエッチです!
カメラ目線でとことんこちらを誘惑♪
電車が変わり次は、真横から至近距離撮影
こちらをこれでもかと誘惑してきますね笑
靴下を脱ぎ生足披露!!
生足も綺麗ですね♪
怒涛の追い込みで電車内終了!!
最後はトイレ内の自撮りでこちらもお胸まで見せてくれましたよ!!
ぜひ最後まで楽しんでいって下さいね♪
以上となっております。
如何でしょうか?この作品が好きな方は、他にも色々なモデルさんで撮影しておりますので、ぜひ色々な作品を楽しんで頂ければなと思います。
それでは、また次の動画でお会い致しましょう!!
■動画時間… 36:50
■FHD… MP4 1920×1080
By ミニスカハンター

JD68.mp4

[乗車記録165]会社で人気の黒髪美人OL。通勤中の終焉...
lv0ihduyaosz2rsmm3fdh2y.jpg

z95npr02vio0t01ijylmea6.JPG

★告知なしで金額変更の可能性があるのでお早めにご購入ください★
都内近郊で快楽と背徳の記録を蒐集する集団『電射男』です。
あなた方が「満員電車」で目の当たりにするのは、痴KANという一方的な行為の存在だけではない。
その日常の空間には建前で武装しながらも、自ら背徳の快楽を求めている女性がいることを、多くの者は知らない。
我々『電射男』の記録は偶然ではない。
ターゲットの清楚な理性の仮面の裏にある衝動の真実を捉えるため、
我々は幾日も都内近郊の駅で執拗な張り込みを続けた。
そして誰もが憧れる高嶺の花、会社で人気の黒髪美人OLを対象者に決めた。
その外見は清楚なブラウスにスカートで理性を武装しマスクで表情を隠している。
我々の目的はこの知的な美人OLが通勤中の密室で理性の全てを失う瞬間を記録することにある。
彼女の外見に滲む衝動は我々の行為のトリガーとなる。
理性で武装した肉体は公共の密室という環境下でその力の全てを失う。
溢れ出る荒い吐息はマスクで隠しきれず清楚な瞳は快感によって支配されやがて極致の恍惚へと変わる。
日常を裏切る衝動が理性を上書きし彼女の聖域に不可逆な記憶が刻印されることで記録は終焉を迎える。
これは、執念の観測によって捉えられた清楚な黒髪美人の理性が崩壊する衝撃的な記録である。
あなたのコレクションに加えてください。
我々『電射男』は、日常の裏側に潜む衝動を記録する指令を常に求めています。
個人的な裏の依頼や記録すべき新たな背徳の対象、観測すべき価値のある獲物がいる場合は、
DMにて秘密裏にご連絡ください。
秘密の交信ルートは、真の蒐集家のみに開かれています。
フレーム:3840×2160
ファイル形式:mp4
動画時間:13:12
By 電射男

densya165-p.mp4

美人で人妻なお姉さんのHなオナニー【ZIP】
exp9qblq7kt5245froxhn9l.09

yaz5ggks25kcaoj3wd71dah.57

美人で人妻なお姉さんのHなオナニーです。
下着を紹介したり、くぱぁして見せてくれた後はバイブでそのままオナニー開始。
Hなこと言いながら白濁液を垂らしまくる姿はエロすぎます…
(画像15枚 動画2本 トータル約19分)
数量限定販売の為無くなり次第終了となります
ご購入される方は購入後「販売者より」の項目からZIPファイルのダウンロードをお願いします
By LAXDUSER656363

JtgX6zLg.zip

OL盗撮日記20 続・年上の彼氏と電車内で過激にイチャイチャ!?激カワ清楚系OLを電車内で盗撮【完全主観23分超撮影
34dayycyhlmvcdf1fbxug2c.jpg

eermc1myh8vux4kqyd3wbbl.jpeg
d4me3ut91sb3nxq3aw03m2s.jpeg

皆様、こんばんは!!
ミニスカ大好きミニスカハンターです。
OL盗撮日記20弾です!!
今回は、あの熱々仲良しカップルの続編です!!
どんな作品になるか楽しみですね♪
前回の動画は、
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=26426668c4257bab1e8
さてさて、今回の撮影内容は、
00:00〜 駅構内でカップルで歩いているOLちゃんを発見そのまま追跡開始
01:00〜 対面座席から盗撮
02:00〜 いちゃいちゃをこちらに見せつけ
07:00〜 彼氏が太もも触ったり、脚を自分の脚と絡ませ大股開きパンチラ
10:00〜 立ち&お尻&しゃがみパンチラ
13:00〜 脚を絡ませ再び大股開きパンチラからの太ももお触り
16:00〜 胸揉み
17:00〜トイレ内自撮りパンチラ
以上となっております!
如何でしょうか?
この作品が好きな方は、他にも色々なモデルさんで撮影しておりますので、ぜひ色々な作品を楽しんで頂ければなと思います。
それでは、また次の動画でお会い致しましょう!!
■動画時間… 23:23
■FHD… MP4 1920×1080
By ミニスカハンター

OL20.mp4

【デカ乳爆尻OL再び!!】地味系爆乳OLの規格外超エロBODY♪終始ハミ出るデカ尻はもはやバケモノ級の肉感ヒップ!!
hrme8vb36c4dsujvqchsjds.gif

dmt1npxlxrsv5ba1w47sr72.JPG

一見すると、どこにでもいそうな真面目なOL。
しかし身体を見た瞬間──思わず勃起してしまうBODY!
(※今回は主にハミ尻にフォーカスしています)
[推定モデルスペック]:168/95/64/98(超肉感ボディ)
白ブラウスのボタンがはち切れそうなほどのデカ乳、
ピチピチのタイトスカートに収まりきらない爆尻──
その姿は『地味OL』を装った『ド変態BODY』そのもの!
歩くたびにスカートがズリ上がって肉感ヒップ丸出し、
あまりの大胆ハミ出しに即勃起必至のシコMAX!!!!
スカートが悲鳴を上げて張り裂けそうな勢いwww
イスに座っても規格外のデカ尻に埋もれてしまう程で、
その圧倒的な肉厚ヒップはもはや隠しようがない(笑)
まさに──
『地味そうな女ほど、身体はバケモノ級』
その法則が完全に具現化したような最強の肉感OLです♪
----------------------------------------------------
ちなみにの【別の日バージョン】はコチラ↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=258742684577f6735d9
----------------------------------------------------
■収 録 時 間:5分26秒
■動 画 形 式:mp4/H.264
■画 面 解 像 度:1920x1080【FULL HD(XAVC S)】
■音     声:あり
■顔モ ザ イ ク:あり
By HIP-ANGEL

HIPANGEL136.mp4

素人激かわパイパンお姉さんのM時指オナニー
xotr942pujgy1wopnrgxnp0.jpg

素人激かわパイパンお姉さんのM字指オナニー動画です!
見たらわかるかわいいお姉さん
スカートから純白パンツが見えているのがまたいい
純白パンツを脱ぐとパイパンおまんこが、、、
カメラ目線のままオナニー開始
まずは右手で開いて左手の中指でクリをさすってくれます
少しすると中指を中に入れてズボズボ
指抜くと白濁とした愛液がおまんこから垂れてくるのが最高にエロい
もう一度指入れて少し早めに指を動かして感じちゃってます
*指を追加して2本でズボズボ、、、
感じてお口がキュッとなってる姿や、愛液が垂れてくる姿がもうたまりません
カメラに見えるように右手でおまんこを開いてクリをさすってくれたりもしてくれるのが最高です
最高にエロいのでぜひお楽しみください!!
By LAXD72309w

RTNeLcP.mp4

【再販】1-C 雪村 瑠凛(仮名) ~無反応我慢チャレンジ~
f5f0bla9gfqmqb6h18u25yh.jpg

wkfg2rsdywex1xr20daq85d.JPG

※こちらは他サイトにて販売された商品の再販商品となります。重複購入にはご注意ください。
将来有望なとんでもない生徒さんを勉強会に誘うことができました。
最初はただ静かで大人しそうだから、少し強めに誘えばイケるかなくらいの気持ちだったのですが、いざ蓋を開けてみると目が点になるほどビックリした生徒さんでした。
色良し、形良し、大きさ良し、柔らかさ良し、これでついこの間まで●●生だったわけです。性格が穏やかなので、体とのギャップにもやられましたね。
■1回目
春のまだちょっと寒い時期、ブレザー姿の時に撮影しました。
第一印象は細くて静かな女の子でした。写真部らしくカメラが好きなようです。でも年齢のせいもあってそこまでいいカメラは持っていないそうで。私の高級なカメラを使ってみるか聞いてみたらすごく喜んでました。そんなこともあって距離はすぐに縮まりましたね。
二人っきりになればこっちのものなので、無力化した生徒さんの体のチェック。陰毛がちょろっとしか生えてなくてサラサラでした。さすがFJKといったところです。そしてブレザー越しにおっぱいを揉んでみて驚きました。片手で収まらない…。急いでYシャツを脱がしたところ、制服の下にとんでもない武器を隠し持っていたのです。この年齢でこれは反則でしたね。
■2回目
梅雨の蒸し暑い時期に撮影しました。夏まで我慢できませんでした。
写真以外にも本を読むのが好きらしく、有名どころを軽く読んで話を合わせるようにしてました。普段静かな生徒さんだけに、楽しそうに話してくれるのはとても嬉しかったですね。
この日はまずお尻をチェックさせてもらいました。パンツを食い込ませてTバックにしてみたり。肌が真っ白なので見てるだけでも満足できます。
そしてお目当てのおっぱいをチェック。Yシャツのボタンを全部外すと、春の時よりもパンパンに膨らんだおっぱいが目に飛び込んできました。大人っぽいブラ付けてますが、これはサイズが合っているのか…?
食い込んでいるわけではないので、下着の丈は足りているようですが、とにかくカップの大きさが合っていません。あまりにもおっぱいがはみ出し過ぎてます。
カップをめくると、色の薄い乳首。肩紐部分が外しカップを下にめくってHカップのおっぱいを解放させてあげました。
おっぱいが出た状態で仰向けから横向きに体を動かしてみました。おっぱいを寄せるような格好になり、さらに大きく感じましたね。添い寝して授乳されてみようかと思いましたが我慢。
■3回目
2回目が忘れられず夏にすぐに誘い出しました。
制服の薄着具合は前回と変わりませんが、夏ということもあり下着がスポーティになってました。年相応といえばこっちの方が年相応です。
両手フリーでの撮影なので、パンツを下にズラして貴重なFJKの割れ目の中をチェックさせてもらいました。キレイなピンク色をしていましたし、相変わらず陰毛がちょびっとでサラサラしてました。ライト付けたスマホで記念撮影もしてます。
上も下とお揃いのものなのですが、スポブラに何とかおっぱいが収まってる感じです。ブラを上にめくり、おっぱいを全開放!前回よりも柔らかさが増しているのか、少し両サイドにおっぱいが流れてしまいました。
そのおっぱいをすくうように両サイドから持ち上げ、一定のリズムで刺激を与えてぱふぱふぱふぱふ。波打つようにおっぱいが揺れており、時折その柔らかいおっぱいに指が埋もれてしまうことも。
いくら片手でおっぱいを覆うとしても、指の間から乳房に乳首に乳輪がはみ出してしまいます。これからもっと大きくなるのでしょうか?できればその成長に協力してあげたいものですね。
[勉強会(3回分)]
1920*1080/36分32秒
By あああああ

Hcup_FJK.zip

Back