Japanese Amateur Video Collection Pcolle,Gcolle,Palpis,FC2,LAXD | AVSAKA.COM

*本編顔出し*有名番組担当 ”元キー局美人アナウンサー”ガチ出演。リアル生中出し超希少個撮*プレミア独占公開中*
dfqq4nmc3slj1xxkrtzjuxe.jpg

ダウンロード版 3980 pt
在庫:残りわずか
*動画本編に顔ぼかしはありません*
アナウンサー界から本物登場。
日本人なら絶対に一度は見たことのある某国民的バラエティ番組担当の元キー局アナウンサーガチ出演
顔を見ればすぐピンとくると思います。
(※局名や番組名・個人名など本人の特定となる情報は絶対に記入しないで下さい。)
画面越しでは気付きませんでしたが、脱がせると色白のFカップスレンダーでかなりスタイル良かったです。
本編では完全顔出しに加え、避妊無しの生中出しを条件に出演。
個人間の契約で極秘裏に撮影したものなのでここでしか見れません。
合成ではないガチのフェラ顔や痙攣絶頂の瞬間など
文字通り”全て”が見られるので100回抜いても足りないくらいの内容になっています。
台本・演出一切無し。
彼女のリアルな性行為の様子をお楽しみ下さい。
長期掲載不可のプレミア独占公開映像
本日限りの全世界配信です。
後悔の無いようお早めに入手しておくことをおすすめします。
by LAXD00364z

5U8ZeqRBpqtK.zip

かわいいデカクリ人妻さん モロ見せエロイプ
alp2n5qr2y80e2onox0l1xm.jpg

ro78m0i7n4m7oq3pygnvtyf.jpg

かわいい巨乳人妻さんです、オナニーエロイプ
人妻特有のグロマンくぱあり!
期間限定です、よろしくお願いいたします。
エロイプ、LIVE、肉便器、調教、オナニー、自撮り
※演者は18歳以上のモデルである事を確認しております
by LAXDUSER628146N06

mBLT9MdpB8BF.mp4

(12/15配信回)エロカワ美女2人と初体験する、童貞男子の3Pセックスlive
75sooc7styuwekevv6in9fi.jpg

k8bmu563cruwrqap6tplvpp.jpg

12/15配信回です。
内容の詳細は、サンプル画像および動画にてご確認ください。
【収録時間】
・無料パート:19分53秒
・有料パート:29分40秒
高画質フルHDにて編集済み
※購入後は、販売者ページ内のリンクからダウンロードをお願いします。
本作品に出演するモデルは、身分証明書によりすべて18歳以上であることを確認済みです。
by LAXDUSER315228NQM

pUehZz8gdO61.mp4 - 2.1 GB

とんでもなく初々しい女の子とP活。地味な見た目とエロい巨乳のギャップがたまりません。
45h6cj2rz7gkzljq4xb764k.jpg

pso6k6xa35kds6u4e6bjjf1.jpg

完全素人撮りなのでプロアングルな撮影ではないことご了承ください。
サンプル動画を見ても分かるようにとんでもなく普通の女の子です。
経験人数はたったの2人。
初々しさが半端ないです。
でも服を脱ぐとすごいエロい身体なんです。けっこう巨乳です。
敏感な子でいい声で鳴きます。
何度も挿入とフェラを繰り返し中出ししちゃいます。
by ひまり

RE2IuVlajDPV.mp4

無 美人黒髪ロングJDとフェラp活
a5m9fb83llfua43maekojr3.jpg

ggmnjnzfvo6usuego7thc98.jpg

SNSでp活募集していた超美人黒髪ロングJD
埼玉繁華街の駅前待ち合わせ
今年はこの子との出会いで運を使い果たしました
年末ジャンボより価値があります
自分が可愛いのをわかっている子はかなりタイプです
現場で交渉したら撮影OKもらいました
正直高額でしたがルックスが最高なのでヨシ
明るくお話ししてくれて癒されます
本番ができなかったのが悔しいですが口内発射で年納め
来年も会います
映像内に出演している人物は18歳以上であることを確認しています。
事前告知なく配信停止・終了することがございます。
by LAXDUSER454545PPP

YXUU3TPEZpL1.mp4 - 1.1 GB
YXUU3TPEZpL2.mp4 - 78.7 MB

ゲリラ販売 真由子さんPart1 Part2 Part3 定価30000円
cw3n5boew2i63pmcnz8qr75.jpg

x2epp1l58t1548pmjsgy91d.jpg

真由子さんとクリスマスデート【正規品ZIP(3.6GB)プレゼント】
真由子さんPart2 再会イチャラブ♡セックス(正規品の完品ZIPを全てプレゼント)
真由子さん Part3 お忍びでお泊り(完品ZIPプレゼント)
定価30000円
⇒本日限定価格
ゲリラ販売のため即販売終了となります。
清楚美人の真由子さんとお忍びでクリスマスパーティーをした時の映像です。
真由子さんはいつもより濡れていて反応が良くて…なんだか本当の恋人のようなエッチができました。
☆★☆★特典【正規品の完品ZIP(3.6GB)】★☆★☆
▼購入者特典
・フェラシーン、エッチシーンの高画質Full Verが購入後ページよりダウンロードできます。
▼作品の詳細
・フレーム:1920×1080
・配信時間:1時間53分28秒
・動画形式:mp4
今回ははじめての店外オプションということで、渋谷で丸一日デートをすることに。
最初はカメラにびっくりしてましたが「思い出用に!」といったらあっさりOK。
ホテルに行ってからは「なんでオナクラを始めたのか?」など深い話も聞けて、いままで知らなかった彼女の一面をたくさん知ることができました。
▼本作品のエッチシーン
①漫画喫茶でフェラ抜き(18分13秒)
②ラブホテルで全裸エッチ(37分14秒)
いままでの用のカメラではなく、ちゃんとした一眼を使って撮影しているので、高品質映像で見れます。
高額な商品となりますので、当モデルさんのファンのみご購入をお願いいたします。
☆★☆★特典(正規品の完品ZIP)★☆★☆
▼購入者特典
・フェラシーン、エッチシーンの高画質Verを「購入者ページ」から即ダウンロードできます。
▼作品の詳細
・配信時間:1時間27分47秒(冒頭のサンプル動画を含みます)
清楚美人の真由子さんとお忍びでお泊りです。
真由子さんはいつもより濡れていて反応が良くて…なんだか本当の恋人のようなエッチができました。
☆★☆★特典(正規品の完品ZIP)★☆★☆
▼購入者特典
・フェラシーン、エッチシーンの高画質Full Verが購入後ページよりダウンロードできます。
▼作品の詳細
・配信時間:2時間09分
by LAXDUSER174307XAN

PpuwalevAZp6.zip

激カワチア2
g3xb2p1xe1xp1e7dxy9wzit.jpg

udsac5khfbl2uumv3gtce60.jpg

1に続き、激カワチアちゃんメイン撮りです。
こちらでは、待望のラインダンス。
1分23秒。
短いですが、価値はあると思います(隣の娘、シミってる?)。
※サムネは見どころの一部を抜粋したものです。
売れ行き等で、価格・次作を検討します。
・一般に公開、許可されている演技を撮影したものです。
・モデルは全て18歳以上です。
・出演者が着用しているもの正式な衣装で、下着ではありません。
・利用規約に基づいた作品であり、違反する内容ではありません。
・閲覧禁止になるような画像は一切含まれておりません。
・本作品の無断複写、転載、販売を禁止致します。
※本作中には、上記コメントのテロップは入れておりません。無断アップロード等が続けば、本作品並びに、以降の映像にもテロップを入れざるを得ません。入れたくないので、転載や無断アップロード等の禁止にご理解願います。

C0477.mp4

【5日間連続で逆さ撮り】パンツが食い込んでTバックみたいになっちゃってる
t22l2t9aykqpshw64atlnr5.gif

qjf0ik3blghgt1zery3fc4w.jpg

毎日通勤・通学で見かける女性はいつもどんな下着をはいてるのか。
気になったことありませんか?
今回のターゲットは可愛い系のJDちゃんです。
このJDちゃんは見た目は可愛い感じなのにスカートの中は結構セクシーな下着が多いんですが、
今回もTバックありだったり、キャラクターがデザインされてるのに透け感ありのPだったり。
そして普通のPなのに食い込み過ぎてTバックみたいになっちゃってる日が2日も。
歩き方の問題なのか、穿き方の問題なのか。
-------------------------------------------------------
動画時間:9分24秒
動画サイズ:4K動画(3840×2160/60フレーム)
動画形式:MP4
By 彩虹

kirekawajd4.mp4

【衣装:レザースカート】《本編》ホスト狂の美尻&美脚新人産業医♪借金返済の名目で欲情発散させるw
xr7kx1d5ro4c40rxg6gcuqf.gif

op32ht3jbqqzak5tn5l9ceb.JPG

代り映えのない日常からホストに狂った美尻&美脚の新人産業医のご紹介♪
[推定モデルスペック]
157/86/62/89/ 27~29歳
一見して知性を感じるお姉さんといった佇まいの産業医。
スラッとしたスタイルで特に足首から脹脛、太腿の曲線美が堪りません。
支社会議が終わり本社に戻るときに一緒になった弊社の美人産業医♪
爆乳、爆尻といった強烈スタイルではないですが女医というだけで興奮しちゃう私。
肩書に弱い♂は多いと思いますが、ある種の没入型妄想フェチの類かなと思います(笑)
私は直帰する予定でしたが彼女からお茶でもと誘われたのでご一緒することに。
普段接点のない関係なので世間話ばかりをしてると…「〇〇さんてパ〇活してるんですか?」とまさかのぶっこみ発言!
珈琲を吹き出しそうになりながら「へ?な、何言ってるの?」と若干気が動転しつつも問い返すと…
産業医という立場は社員との接点がある意味一番多い訳で、
特に女性産業医は女性社員からの愚痴や噂を聞く機会が多くその中に私の噂が気になってたそうな。。
先生、秘書課の秘密知ってます?部長の事!ヤバいんですよ~何て言うか無害な変態って感じなんですよね~(笑)
※あいつら俺の事何だと思ってやがるのかとマジでキレそうになりましたw
経験上こういった状況を知られると距離を置かれて軽蔑されるケースが殆どですが
この様に向こう側から接触機会を設けてきた場合は100%アレです(笑)大人の交渉が始まります。
事情を聞けば多額の借金がありその返済のためとのこと。※詳しい理由は知らんけどホストにハマったらしい
額もかなりのもので私だけでどうにもならないため私はキッカケ程度の役回りとなり、3回のお相手をする事になりました。
ただ女医さんも身バレとか色々心配らしくかなり規制の多い中での撮影となりました。
《本編》では所謂[街撮り系]となっており、女医さん自慢の美脚と太腿をローアンから狙い撮り
ギリギリ丈のスカートに恥じらいながらも階段やエスカレーターでは真っ白な桃尻を丸出しにしており
ドアップで見てもツルンとした肌質とプルンとした柔らかそうな肉質が画面越しからも伝わって来ると思います。
個人的には凛とした佇まいの大人女子が薄ピンクのリボン付きレースバックのTバックを着用してるのに萌えました♪
尚、モデルのプライバシー保護のため、躰の一部にボカシ加工を施してありますがご了承ください。
------------------------------------------------------------------------------
[収録内容]
[屋外/屋内撮影・歩行前/後ろ撮り・階段・エスカ・突き出し・M字開脚・着座尻・等 ]
※予告なく販売終了することが御座います。
■収 録 時 間:8分00秒
■動 画 形 式:MP4/H264
■動 画 サイズ:1920 x 1080
■ファイル容 量:1.69GB
■フレームレート:59.94fps
■総ビットレート:30332kbps
■画     質:FHD
■音     声:有り
■モ ザ イ ク:有り※体の一部と背景に曇りガラス風のぼかし加工。
By MoreP-ON

MORE270P_1.mp4

【衣装:レザースカート】《番外編》ホスト狂の美尻&美脚新人産業医♪借金返済の名目で欲情発散させるw
huni19npl89b1bbbu66vbf3.gif

dwixek2kavhyt9ex7rm0ngp.JPG

代り映えのない日常からホストに狂った美尻&美脚の新人産業医のご紹介♪
[推定モデルスペック]
157/86/62/89/ 27~29歳
一見して知性を感じるお姉さんといった佇まいの産業医。
スラッとしたスタイルで特に足首から脹脛、太腿の曲線美が堪りません。
支社会議が終わり本社に戻るときに一緒になった弊社の美人産業医♪
爆乳、爆尻といった強烈スタイルではないですが女医というだけで興奮しちゃう私。
肩書に弱い♂は多いと思いますが、ある種の没入型妄想フェチの類かなと思います(笑)
私は直帰する予定でしたが彼女からお茶でもと誘われたのでご一緒することに。
普段接点のない関係なので世間話ばかりをしてると…「〇〇さんてパ〇活してるんですか?」とまさかのぶっこみ発言!
珈琲を吹き出しそうになりながら「へ?な、何言ってるの?」と若干気が動転しつつも問い返すと…
産業医という立場は社員との接点がある意味一番多い訳で、
特に女性産業医は女性社員からの愚痴や噂を聞く機会が多くその中に私の噂が気になってたそうな。。
先生、秘書課の秘密知ってます?部長の事!ヤバいんですよ~何て言うか無害な変態って感じなんですよね~(笑)
※あいつら俺の事何だと思ってやがるのかとマジでキレそうになりましたw
経験上こういった状況を知られると距離を置かれて軽蔑されるケースが殆どですが
この様に向こう側から接触機会を設けてきた場合は100%アレです(笑)大人の交渉が始まります。
事情を聞けば多額の借金がありその返済のためとのこと。※詳しい理由は知らんけどホストにハマったらしい
額もかなりのもので私だけでどうにもならないため私はキッカケ程度の役回りとなり、3回のお相手をする事になりました。
ただ女医さんも身バレとか色々心配らしくかなり規制の多い中での撮影となりました。
《番外編》では所謂[着エロ系]となっており、女医さん自慢の美脚と太腿をフォーカスし
前半は浴室での肌質の良さを堪能しつつチョットした仕草でプルッン♪と揺れる桃尻を見て欲しいですね。
ほとんど触れてこなかったオッパイですが実は女医さんもかなり興奮しておりぷっくりおっ勃った乳首が確認出来ます♪
後半はベッド上でのお尻マッサージと称した、尻揉み&尻叩きをしています。
実はベッドではこれ以上の行為もしてるのですが撮影NGのため彼女は手持ち撮影だけしてると認識してます。
お尻を揉みまくられたせいでアソコに空気が入り時折「ぶぶっー」と恥ずかしい音を出してるのが堪りません。
尚、モデルのプライバシー保護のため、躰の一部にボカシ加工を施してありますがご了承ください。
------------------------------------------------------------------------------
[収録内容]
[室内撮影・シャワー浴び・洗体・尻揉み・尻叩き・尻マッサージ・アナル見せ・等 ]
※予告なく販売終了することが御座います。
■収 録 時 間:15分00秒
■動 画 形 式:MP4/H264
■動 画 サイズ:3840 x 2160
■ファイル容 量:2.65GB
■フレームレート:59.94fps
■総ビットレート:25309kbps
■画     質:4k
■音     声:有り
■モ ザ イ ク:有り※体の一部と背景に曇りガラス風のぼかし加工。
By MoreP-ON

MORE270P_2.mp4

Back