Japanese Amateur Video Collection Pcolle,Gcolle,Palpis,FC2,LAXD | AVSAKA.COM

12/13配信・最強エロ乳めちゃかわ美女の生中絡みSEX・ライブチャット(高画質)
cpgikcvcc3bw00p1pslfcfl.67

6nfxnvd7e9d86ukx1aebpt5.6

h3egmxwv0nw0vvicjwge64g.51

エロすぎる乳輪のめちゃかわ巨乳美女が濃厚SEXを披露。今回も良アングル安心安定の神回です。短期なのでお買い逃がしなく。
本編高画質版と無料部分の特典があります。購入者へのメッセージを確認ください。
By LAXDUSER557300CMI

gvpD4EFH.mp4

12/12配信・Jカップ巨乳美女の中出し絡みSEX・ライブチャット(高画質)
s7rplmpbkpnhhjcvse5wr7j.09
flxua3a0szs6x17e614xzy5.1
y9xi7cfo0sz5yhj9e7r7v6d.64

Jカップ巨乳ちゃんの濃厚フェラからの乳圧パイズリ、そして色々な体位で突かれて最後は中出しフィニッシュ。良アングルで最高です。短期なのでお買い逃がしなく。
本編高画質版と無料部分の特典があります。購入者へのメッセージを確認ください。
By LAXDUSER557300CMI

347RKH3.mp4

素人ライブチャット 色黒がエロいマスクなし正真正銘かわいい子オナニー
ttcxbeafndqts25tfhxj2mt.66

b6891l1737su820vgelao5z.93

j6al21u8ax0sh45en18l7w5.5

マスクの下はかなりかわいい子でした。オナニーも素人感強めで興奮しました。
ディルドデンマで喘ぎ、こんなかわいい子がオナニー好きとは最高ですね。
おすすめです。
By LAXDUSER743824ICO

ky7409Yu.mp4

Fカップ巨乳ギャル「もっとしてください…」潤んだ瞳で懇願 生挿入に声を我慢しながら痙攣絶頂&大量腹射
90ar3aihnhhy6ay7xmqx28a.gif

sv9fkj4rz0m030yzknq8rqo.JPG

「ルックス◎」、細いくびれにFカップの巨乳&巨尻という「スタイル◎」のギャル美容師が来店された。
乳首責めが始まると、潤んだ瞳で見つめてきて、「もっとしてください…」と懇願する表情が最高にセクシー。全身性感帯のような感度の良さで、徐々に激しくなっていく喘ぎ声。
生挿入で奥深く突くたびに喘ぐ彼女に隣の施術室に聞こえてしまうと伝えると、両手で口を押さえ、懸命に声を我慢しながらも感じてしまう彼女…見どころ満載の施術となったので公開します。
【お客様の情報】
年齢:20代半ば
職業:美容師
ルックス:ギャル
体型: 巨乳、巨尻、くびれは細く脚も細い
バスト:F〜Gカップ
服装:ヘソ出し、デニム
施術室でお客様と対面したと同時に私の胸は躍った。Tシャツがパツパツになっている巨乳に真っ先に目を奪われた。薄いブルーデニムを穿いているぷりんとした安産型のお尻が強調されている。まさに男性が女性に求める理想体型としてよく言われる「ボンキュッボン」体型だ。そして顔も最高に可愛い…。
ここまで非の打ちどころのない完璧なお客様はそう滅多にお目にかかれるものではない。私は浮かれそうになりながらも、懸命に冷静さを装いながら施術を開始した。
まずは肩周りの状態を確認するが特に問題は見当たらなかった。しかし腰を指圧していくと少し凝りが見られ、お客様ご自身も腰が辛いと感じているとようだった。そこで腰を中心に施術をしていくことにした。
施術台にうつ伏せになってもらうが、スレンダーな身体ながらデニムがパツパツになっているお尻があまりにセクシーで、私はお尻に触れずにはいられなかった。
腰のマッサージをしながら、お尻周辺をさりげなく触れていく。お尻を指圧してみると弾力のあるお尻をしている。横向きになってもらい上半身を捻ったりしながら腰周辺をほぐしていく際にも丸みを帯びたお尻が際立っている。
次に仰向けになってもらい、脚の可動域を確認したりと、施術を進めていった。彼女は美容師なだけあって、愛想がよく、施術中も会話が弾んだ。潤いのあるぱっちりとした目で見つめてくるので、私も冷静さを保つのが大変だった。
一通り施術を終え、オイルマッサージに入るために着替えをしてもらった。服の上からでも分かるナイスバディだ。
着替えが終わると、まずはうつ伏せになってもらい、全身にオイルをかけていく。そして、お尻周辺をマッサージしていく。紙下着の生尻は想像していた通りだった。ぷりんと上向きで、ハリ・弾力のある綺麗なお尻で、肌もスベスベだ。お尻に触れた瞬間、私は一気に興奮した。指圧をしていると「あ…」と彼女は声が出てしまっていたのだが、その声もセクシーだ。
そのまま四つん這いになってもらい、さらにお尻のマッサージを進めていく。私も整体歴が長いが、ここまでお尻のセクシーな女性はそうそうお目にかかれない。私はそのエロさに時間を忘れ、執拗なまでにお尻のマッサージをした。尻フェチにはたまらない映像になっている。
次に脚の可動域を広げ、股関節を柔軟にするマッサージを行うため、横向きになってもらった。脚を広げ、ゆっくりほぐしていくことで、股関節を柔らかくしていく。
彼女と会話をしながらマッサージを進めていった。私のようなおじさんが、こんなおしゃれなギャルと会話する機会など日常では皆無だ。しかし彼女はとても愛想よく、時折笑ったりと、とにかく性格の良さが感じられた。
腰回りのマッサージを終えたあとは、仰向けになってもらい、胸周辺のマッサージへと移行した。お尻のマッサージで巨尻を堪能し、私の股間はすでに沸点ギリギリ…そこにお椀型の綺麗な巨乳が目に飛び込んでき、私の股間は一気に膨らんだ。
マッサージをしようと彼女の肌に手が触れた瞬間、少しくすぐったかったようで、彼女は声を漏らした。彼女のMっ気のあるような所作に私も一気に責め立てたかった。しかしまだ我慢だ…
胸周辺の筋肉や骨格の説明などを行いながら、鎖骨辺りからマッサージを進めた。そして徐々に胸に手を近づけていくが、彼女はくすぐったいという気持ちが勝って、脚や全身をモゾモゾ動かしながら時折声を漏らしていた。
胸上部〜脇の下をじっくりマッサージするが、横乳を指で押し上げ胸を寄せると大きな谷間が出来上がるほどの巨乳で揉みごたえがあり柔らかい。すると彼女が突然「脇というか横の方好きです…」と恥ずかしそうに私に伝えてきた。彼女はあくまでもマッサージとして気持ちいいということを伝えたかったのだろうが、性的な気持ちよさはまさに紙一重。まさに彼女が自ら性感帯を伝えてきたようなものだ。私は彼女の好きだというポイントをマッサージしながら、少しずつ紙ブラジャーの中へ指を忍ばせていき、最後は一気に乳首へと侵入した。
彼女は吐息を漏らすが、抵抗する様子はなく、脚をモゾモゾとさせ、むしろ感じている様子だ。私はこのままイケると判断し、紙ブラジャーをめくりあげた。
一瞬、「え…」と戸惑う表情を見せたが、私がそのまま手を緩めず乳首をいじると、彼女は素直に感じ、身体をビクビクさせながら、喘ぎ声を漏らし始めた。指で乳首をじっくりと可愛がっていくと、徐々に彼女の喘ぎ声も大きくなり、身体もビクビクし、どんどん敏感になっているのが分かった。「気持ちいいですか?」と聞くと、私の目を見ながら「気持ちいいです」と答える彼女。そして「もっとしてください…」と彼女の方から乳首攻めを求めてくるまでになってしまった。うるうるとした目で懇願してくる彼女の表情がエロく、今でも私の脳裏に焼きついているほどだ。
私は彼女を施術台の上に膝立ちさせ、両腕を頭の後ろで組んでもらい、背後からさらに乳首を責めていった。彼女の感度ももう上がりきっており、身体がずっとビクビクしてしまっている。私は緩急をつけながら、彼女の乳首を攻め続けた。徐々に身体を大きく捻るようになり、喘ぎ声も大きくなってきた…そして、じっくり乳首を弄っていると、身体を痙攣させるよに、彼女は初めての乳首イキに達した。
絶頂の余韻の真っ只中の彼女を四つん這いにし、彼女の割れ目を手でなぞった。すると彼女は戸惑うような声を出したが、全身性感帯と言わんばかりの感度で、気持ち良さを隠しきれていない。私はズボンを下ろし、バックで一気に挿入した。彼女はその日で一番の大きな喘ぎ声を発した。
最初はゆっくりと腰を動かしたが陰茎が膣奥に当たるたびに彼女の身体は悦んでいた。あまりに大きな喘ぎ声に、「隣の施術室にまで聞こえてしまいますよ」と伝えた。すると彼女はかろうじてまだ残っている自制心から、両手で口元を覆い、懸命に声を我慢しながら感じ始めた。もう欲情には抗えないのだろう。その姿に、私は一層興奮してしまった。
四つん這いでたっぷりと楽しんだあとは、正常位だ。声が漏れてしまわないよう、手で口を押さえながら感じている彼女の姿は最高にエロく、私の挿入に合わせて巨乳が縦に大きく揺れていた。そしてたっぷりと楽しんだあとは、彼女のお腹へと大量の精子をぶっかけた。
━■早期購入特典■━
12月21日(日)24時までにご購入くださった方は、マイクロスコープで撮影したこちらの巨乳ギャルの乳首ドアップ映像を特典としてご覧いただけます。
━━━━━━━━━━
★本編動画
再生時間:41:42
フレーム:4K 3840 × 2160
ボリューム:3.9GB
★特典動画
再生時間:03:00
フレーム:4K 3840 × 2160
ボリューム:480.9MB
By 恥じらう乳首

hajirauchikubi23p.mp4 - 1.8 GB
23tokuten.mp4 - 458.7 MB

【触35】童顔の低身長K、恥ずかしさの向こうへ、赤面しながら耐えた先には、堕
645miuo93ujyjcq5825pffb.jpg

jxwn1fyw67ojjn640g6aaxq.JPG

今回見つけたのは、低身長の童顔K。
ぱっちりおめめ。白くモチモチの肌。
童顔にみえる表情の奥に、どこか背伸びをしたい気配が滲んでいる。
「大人への階段」手を伸ばせば触れそうで、まだ届かない場所。
その距離が、今をいちばん不安定にさせる。
僅かな距離だからこそ、この瞬間を尊く、そして儚い。
静かに抵抗はある。
ただ派手な抵抗が無いのは、意思の弱さでない。
恥ずかしさが上回っていたからだ。
不安定な時期に「恥ずかしさ」は強く作用する。
俺という存在を彼女に刻み込む。
はっきりと記憶に残し続けてほしい。
身長差で触りづらくも、これがまた興奮のスパイス。
白くプリッとしたお尻。
ベストサイズでとても形が美しい美乳。
耳を澄ませばかすかに聞こえる。
「フゥッ…フゥ…ン…」
柔らかな「丘」をフロントから、愛でなで上げると、
声とともにだんだんと白くまぶしい肌色が赤く紅潮していく…
抵抗しつつも、身体は素直に反応。
素直さから、顔がだんだんと赤面していく。
恥ずかしさから来る快楽は肉体面に加え精神面の奥へと染み込んでいく。
静かにゆっくりと「堕」ちていく。
※今回特典として前日譚「リアル」ルート追跡収録。
最後微バレなので、1週間限定です。
【収録構成】
・1日目
低身長の童顔K。
抵抗されながらも尻、胸とじわりと攻めていく。
薄紫の下着が露わになり、更にフロントへも攻めを続ける。
抵抗よりも、恥ずかしさが上回り、耐えながらも恥じらいの表情を見せる。
・2日目
帰宅時に待ち伏せ待機。
一瞬バレそうになるも、新カメラによる追跡を開始。
恥じらいながらもOK娘と判断し責めを激化。
さくらんぼの可愛い下着をあらわにし、美乳を披露。
はだけたまま、フロント内部へ手で攻め上げる。
【特典映像】
動画時間:3分02秒
フレーム:3840×2160
サイズ:441MB
形式:MP4
【本編】
動画時間:15分01秒
フレーム:3840×2160
サイズ:2.13GB
形式:MP4
By たっち

syoku35.mp4

地下アイドルちゃんの秘密の生はめライブ二部
ibhwpdguq5kcy3y0suwvyq5.jpg

5sr557zewpgq3881thz493g.jpg
30p7x77x7t35o1ckzvn85zn.jpg

キレカワ系の子の第二部です。
※出演者はすべて18歳以上であることを確認済みです。
※本作品は当サイトの利用規約に則って制作・提供されています。
※作品の掲載は予告なく終了する場合がございます。お早めのダウンロードを推奨いたします。
by LAXD18430e

4uQIyhiwhCKC.mp4

ショートカットのカワイイ子の生はめライブチャット
i6t8erf8t107ghj343mk1lz.jpg

0nk827cnzdew4hfjxct77do.jpg

明るいショートカットの子の生ハメライブチャット配信です。
最後は中に・・・
お掃除もしてくれるいい子です
※出演者はすべて18歳以上であることを確認済みです。
※作品の掲載は予告なく終了する場合がございます。お早めのダウンロードを推奨いたします。
by LAXD18430e

7fvmd2zPjRmY.mp4

(無修正) 醜態、顔射、追撃中出し、肉便企画で孕んだ妊.娠の根源となったSEX映像
qy5hxflm2fhfdptvkn913ao.jpg

hjgpo0bf4x1xfi6725dot2d.jpg

撮影後しばらくしてから連絡があり
『妊.娠しました。』
『思い当たる節はないからこないだの10Pだと思います。。。』
その孕ませてしまった貴重なセックス。
醜態のままいきなり巨根挿入
こんなセックスは当然初めてで自分に興奮してる
次々に色んなチンポで回され、塞がっていた口に今度はチンポで蓋をさせ両穴塞がってます、、、
早くも耐えれなくなったチンポがドクドク中出し
窓からは駅のホームが見えました。
人も沢山います。見られてます。
そのままバックで突きまくって中出しされちゃいます。
ホームから見れた人はラッキーですよね。
最高のロケーションに男達も興奮
どんどん回されじゃんじゃん中出しが終わりません。
細い身体にデカ尻エロすぎる、、、
お次は腹出し
まだ出し足りないチンポが挿入を繰り返し、最後はただただ回されてます。
満足気なのに
まさかこのあと妊.娠するとは。
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
※販売は早期に終了を行う場合もございますがご了承ください。
by LAXDUSER281605DVN

D6R6B1NzuPb7.mp4

特別限定 りおちゃん 19歳 関西の名門私立大学2年生 中出し
opmg42gzbuvdsll8cu5ius5.jpg

0hd5zcoqwhe1059maxt0bwi.jpg

ダウンロード版 10000 pt
期間限定。りおちゃんは関西の有名私立大学の2年生です。
性格の良い良く躾けられた従順なお嬢さんです。
18歳の時に恋愛をして初体験しましたが、
めんどくさい彼氏だったそうで付き合うのは止めてしまったそうです。
その後にパパ活をして年齢の離れた****のような年の男性が落ち着いて好きだと思ったそうです。
そして今回のデートで分かった事は野菜が嫌いだと言う事です。
そして中年大生の大きなおチンポが好きだそうです。
大きなので中を突かれるととっても気持ちが良くてエッチが好きになったそうです。
1回目のえっちで2回戦をスマホで撮らせてもらって、
次回は付属**の制服を着てハメ撮りしようと約束していました。
パパと卒業の儀式をストーリーにして撮影しました。
最後は外田氏だと思っていたそうなんですが、
気持ち良かったので中で出してしまったら急に慌てて、
「え?中で出したの?」
「ピル飲んだら頭痛くなる、明日は試験があるのに。」
って急なことで不機嫌になってしまったんですが、
優しく謝ったら許してくれました。
本当に優しい従順な気持ちの良い若い体の普通の女子大生です。

FestfiJ2Niur.zip

Back