【無修正】滅多に出会えない、美しいバランス
カーシーンという特別なシチュエーションで過ごした彼女とのひととき。
すらりと整った体型と、自然体で可憐な表情は、まさに奇跡的なバランスを誇っていた。
普段は落ち着いた雰囲気を漂わせながらも、時折見せる無邪気な笑顔や恥じらい。
そのギャップが、彼女の魅力をより鮮やかに映し出していた。
出会うこと自体が貴重な存在感。
その姿を永久に記録したくなるような特別な時間でした。
by LAXDUSER397081ERN
yNQaMsh.mp4
【無修正】滅多に出会えない、美しいバランス
カーシーンという特別なシチュエーションで過ごした彼女とのひととき。
すらりと整った体型と、自然体で可憐な表情は、まさに奇跡的なバランスを誇っていた。
普段は落ち着いた雰囲気を漂わせながらも、時折見せる無邪気な笑顔や恥じらい。
そのギャップが、彼女の魅力をより鮮やかに映し出していた。
出会うこと自体が貴重な存在感。
その姿を永久に記録したくなるような特別な時間でした。
by LAXDUSER397081ERN
セフレのねっとりフェラ&2穴責めで中出し
詳細はサンプル等でご確認ください。
出演女性は18歳以上であることを身分証明書で確認しています。
by LAXDUSER513453MTU
ハル18歳。奇跡のFcup。初めての潮吹きに「なにこれ!?何現象!?すごい!」
はるちゃん天真爛漫で活きがいい18才。
可愛いブラに可愛いパンツそして靴下も可愛い。
そしておっぱいがすごい。18歳の大きなおっぱいは格別です。
お潮も吹いたことがないはるちゃん。初めての潮吹きにびっくり!「なにこれ!?何現象!?すごい!」と驚くはるちゃんは可愛いです。
明るいはるちゃんですがしっかり感じて美味しそうな愛液を垂れ流しております。
ラストは中出しです。
by ピンクなパーチー
(無)上玉の援○です。
平成に撮影の個人撮影。
素人にしておくにはもったいないほどの逸材。
ハメ撮りがまだ珍しかった時代なので、最初は撮影に照れまくって、反応がぎこちなくリアル。
エッチが始まると徐々に淫れていきます、生外2回戦
※映像内に出演している人物は18歳以上です。
by LAXDUSER202384
【本編+特典2時間】ショートヘアのマブい女はケツ穴までお毛毛びっしりのケツ毛バーガーw
綺麗な顔してケツ穴までお毛毛びっしりのケツ毛バーガー女ですw
しかしそのギャップがなんともたまらないと思うのは筆者だけではないはず
しかも今回は特典としてハロウィンとブルマのコスプレエッチを収録
メイン動画は恋人気分のいちゃらぶセックスです。
特典として下記の動画がお受け取りになれます。
ハロウィンコスプレ
時間:1時間 1.6GB
ブルマコスプレ
時間:1時間 1.6GB
出演女性が18歳以上であることは確認済みです。
by LAXDUSER047684OVJ
【1時間37分38秒】エロイプで調教した巨乳JDのオナニー
サイズ:1.85GB ファイル形式:mp4 再生時間:1時間37分38秒
無修正です。
※コンテンツ出演者18歳以上確認済み、
by パパラッチインコ
ti〇tokerさん、おたま挿入とバイブの2点責めで悶絶連続イキしてしまうww
「ちょっと今ね 性欲たまってんの 助けてw」
確かにたまってました。
電マを当てて5秒で腰をくねくねさせながらもう感じてましたからww
そんな彼女はネイルのせいでオナニーはいつも電マ。
でも前回の人参以来、挿入オナニーにはまってしまったそうですww
また人参買ったら挿入オナニーをしようと思ってたけど、料理で使う機会がなくて僕とのエロイプ以降人参を使う事はなかったとか。
でも何か入れたいという彼女に「おたまとかは?柄の部分」と提案すると「おたまかぁ~ どんなんだったっけ 今度見てみる」そんな会話をしてある日の通話は終わりました。
そして数日後
「丁度いいかも」と、ラインにおたまの写真付きでメッセージが届いてましたwww
「俺と通話するまで入れちゃだめだよ」と、おあずけラインを送ると「えー、、今日しようと思ってたのにw でも我慢するね」と、とっても素直で可愛いメッセージを頂きました。(その日は僕に用事が入っていて電話できなかった記憶があります。)
数日のおあずけ後、念願のおたま挿入編が今回のエロイプになります♪
恐らく冒頭に書いた たまってる というのは、おあずけさせられたからでしょうねww
電マでおまんこを濡らして、いよいよおたま挿入
でも思ってたよりリアクションは控えめ
あんあん って感じじゃなくてかみしめる様な感じ方
もっと気持ちよくなってもらいたい。でもどうやって気持ちよくなってもらおうか?
頭をフル回転させた結果、一つのアイテムに目が行きます。
通話中、ちらちらとスマホ用の三脚
これだ!!
片手でスマホを持ってるため、電マとおたま どちらか片方ずつしか使えないわけです。
三脚にスマホを固定させ、両手を使える状態にすればおたま挿入しながら電マをクリに当てられるじゃあ~りませんか。
そして提案。
というか命令ww
素直に応じる女の子。
M字で股を開き、おたまを挿入しながら電マを当てると・・・
もうね AV並みの喘ぎ方してますww
性欲たまってるからなのか、2点責めが気持ち良すぎてなのかは僕にはわかりませんww
そしてめちゃくちゃイキまくりますww
果たして何回イったのか? 是非動画を購入してお確かめください♪
時間 40:11
サイズ 565MB
・出演している女性は18歳以上です。
by エロイプの伝道師
〈期間限定〉清楚なキレカワ女子のライブチャット
☆☆☆ 激レア動画 ☆☆☆
〈期間限定販売〉
・予告なく削除します
・再販はしません
清楚で可愛い、スタイルもよい女の子のライブチャット。
一生懸命隠そうとしてますが、普通に見えています。
電マとローターを両刀で駆使しててエロい子です。
※モデルは18才以上。
by LAXDUSER749572NUW
完全顔出し!【素人】無修正オナニーライブチャット配信!
※本動画は米国よりアップロード公開されており、米国内の法規に従っています。
※本作品の著作権・肖像権は米国管理法人にて管理されております。
※本作品は第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
by LC
可愛いZ世代のオナ
本編6分35秒
動画は藻なしです。
販売者よりという欄にzipファイルをダウンロードできるURLを貼っていますのでそちらからダウンロードをお願いします。
※予告なしに削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください
※購入後はすぐに商品のダウンロードの方お願いします
by jeans