Japanese Amateur Video Collection | PEEPXX.COM

2ow4tgznt5vuufe7b31u0qj.png

【素人】Tik Tokerとして活動していたムッチリお姉さん。実はパコはめ好きな変態さんでした。【特典有】
今回は
Tik Tokerとして活動していたムッチリお姉さん。
可愛さ主義のSNS時代。
彼女も日々自己顕示欲を満たすために自撮り撮影に励んでいましたが
実はひっそりとパコはめされていました。
パコはめ姿は表で活動しておりましたが、出回っていない(無)の姿も今回はお届けします。
笑顔を絶やさず癒し系
フェラ
騎乗位
パコはめ
手コキ
などなど…
一通りのエロを無事に披露してくれました。
そんな彼女の表と裏の姿を楽しんでもらえましたら幸いです。
by りさ。

f3Nnq0w1.rar - 250.6 MB
f3Nnq0w2.mp4 - 2.0 GB
f3Nnq0w3.mp4 - 1.9 GB
f3Nnq0w4.mp4 - 1.8 GB
f3Nnq0w5.mp4 - 502.9 MB

szjarx5n99fb8hp2tazu0oj.PNG

可愛い子のオナニー自撮り 26-2
※本作品はフィクションです。
※本作品は規約、法律に基づき作成されています。
※出演者は18歳以上であることを確認済です。
by nobi-nobi

4dvAsuhE.mp4

00ed5mm7gldfvghbsf7vco1.jpg

無 ギャル系 男友達のをご奉仕とオナ 一応発射
いかにもギャル系な子 格好攻めてます
男友達のあれを丁寧にご奉仕
一応ですが発射もあります
オナもあり
by LAXDUSER112546FERA19

Kz22bHg4.mp4

s7kscgvu5vzpks7xatr4axt.PNG

堀〇真〇そっくりなボーイッシュ女子とエロイプ
どうも、エロイプを愛しエロイプに愛された漢、namaipuです。
堀〇真希そっくりなボーイッシュ女子とエロイプ
ほんとにそっくりです。
そんな子がまさかいろいろしてくれるとは!
最初は雑談からブラを見せてもらい、パンツまで辿りつきます。
なんとパンツがスケスケ。
こんなエッチなパンツを履いてるなんて、、、
ギャップに興奮します。
そこからパンツを脱いでもらうと、綺麗なあそこ。
パイパンではないですが、そこがリアル。
でも綺麗に処理はされてます。
おっぱいもボーイッシュな顔してしっかりと大きいです。
乳首も綺麗。
そんな子がローター当てながらエッチな声を出しちゃうなんてビックリです。
ぜひお楽しみください!
by namaipu

rSu4scCFy.mp4

tqe5uqdli943jttpvpc7kon.png

おちんぽ欲しいと懇願しながらオナニーする素人ちゃん
動画内容:自撮りオナニー、デンマオナニー、ディルドオナニー、潮吹き
ファイル形式 MP4
※突発の動画削除もありますので購入後はすぐにダウンロードお願いします
※本動画は米国よりアップロードされ公開されます
※当サイト利用規約に基づいた内容です
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております
by LAXDUSER087776KYP

WL1K3QX.mp4

m22yg4wuktf3s6wu361vktl.jpeg

de8f1ngj36m82tsjevt8ghn.PNG

【はじめに】※特に初見の方は必読くださいませ。
本作は姪っ子お姉ちゃんとP活するシチュエーションのシリーズ作品の新作です。
撮影時期は直近のデータになります。
プライベートでのフェラ経験が浅く、フェラが苦手(下手)な姪っ子お姉ちゃんの練習+実技講習動画になります。
そのため、テクニックも素人中の素人ですし、AV女優さんような高度なジュポジュポエロいフェラ動画をお求めの方はご注意くださいませ。
お姉ちゃんは終始リクスー姿で脱ぎもなく、日常シーン後は、一生懸命にフェラ練習と実技講習をする映像です。
慣れないお姉ちゃんがこれまで以上に苦手なフェラを克服するために頑張る姿や、お姉ちゃんなりに次第に上達して気持ちくなってくるフェラテクニックなど、お姉ちゃんの性格に理解にある方であれば、お姉ちゃんの下手で申し訳ない…叔父はキモイけど上手くなりたい…でもやっぱりキモイ…という心情やこれまでとの変化を楽しんで頂ける内容になっています。
【本編内容】
※冒頭の約30秒ほど、今後の作品リリースについての簡単なお知らせがありますのでご覧くださいませ。
この日は生憎の大雨…
就活帰りのお姉ちゃんはおバカなので傘を持っておらず、私叔父が車で迎えに行くことに。
車で合流すると欲しい漫画があるので近くの少し大きめな古本屋に行きたいと言い出すお姉ちゃん。
車内で少し会話しながら向かいます。
お店に到着すると平日の夕方前の時間ということもありお店は比較的空いていました。
このお店には古本以外にもフィギアやゲームなど中古アイテムが沢山ありました。
お姉ちゃんは早速、目当ての漫画コーナーへ向かいますが、私叔父はその奥にあるとあるコーナーを見つけてしまいました。
18禁ののれんが掛かっていたので、おそらく大人のDVDかアダルトグッズか…
一通りお姉ちゃんと漫画やフィギアコーナーを見ながら途中1度だけ手持ちiPhoneで逆さパンチラゲットです。
その後、何気なく店内を散策する流れで、例の18禁コーナーへ。
なんとく叔父に着いて入ってしまったお姉ちゃんは…
何ここ!???
と少しキモがりながらも、こういう場所に初めて入ったのか、口でもキモがっていますが視線が興味を示しているようにキョロキョロしているのがわかります。
叔父(変態な男)を少し小馬鹿にするような言動も見られますが、叔父がお姉ちゃんのお小遣い稼ぎで使えそうだから…
と、ディルドを提案すると、かなりキモがりつつも、最終的には勝手に買えばいいじゃん…
という投げやりな態度に…
もちろん勝手に買うつもりの叔父ですが、それだけではつまらないなので、お姉ちゃんにディルドを持たせてお会計してもらうことに。
小窓がある店員さんの姿が見えないラブホの受付のようなレジですが、真昼間からリクスー姿でディルドを買うお姉ちゃんの姿が不思議します。
もちろん店員さは男性です。
恥ずかしがるお姉ちゃんの反応も見所です。
そんなお姉ちゃんに1万円札を渡して、お会計をしてもらいましたが。
お釣りは恥ずかしめ料ということで、そのままリクスーのポケットに仕舞われてしまいました…
車を止めた駐車場に戻り、購入したディルドを叔父が見ながら、今日これ使ってみない?
とお小遣い稼ぎを提案したところ、嫌だキモイ!女の子の日だし!というお姉ちゃん。
女の子日じゃなかったらいいのか!?
とはいえ、せっかく買ったので早く使ってみたい叔父…
これでフェラの練習しよう!と持ちかけます。
実際に叔父のブツを咥える訳じゃないし、練習するには丁度いいじゃん!とか丸めこめるように提案するとお小遣い付きなら…ということで渋々了承…
その後、後部座席に移動し、開封したディルドでフェラ練習を開始しお姉ちゃんがディルドを咥え始めた直後に、隣に止まった車から人が降りてきて思いっきりスモークが貼っていないフロントから覗き込まれてしまいました…
誰も服は脱いでないとはいえ、真昼間からリクスー姿でディルドを咥えさせている現場を目撃されてしまったので慌てて車を移動させてました。
屋上の空いているスペースに車を移動させて後部座席で練習再開です。
吸盤で張り付くタイプのディルドなので、車の窓ガラスに貼り付けてフェラ練習させました。
最初はキモがっていたお姉ちゃんですが、叔父のブツでないからなのか、それともフェラが苦手で下手な自覚があって少しでも上手くなりたいという気持ちなのか…
決してノリノリな訳ではありませんが、いつもよりも一生懸命にやってくれている感じは伝わります。(あくまで姪っ子お姉ちゃん的な一生懸命なレベルです)
但し、そんな練習を見てた叔父、お姉ちゃんがディルドを咥える姿はエロいのですが、当然ですが叔父は全く気持ちが良くなるわけありません…
とりあえず、お姉ちゃんに、そうそう!上手になってきた!と褒めながら、実践練習を提案します。
流石に嫌そうでしたが、これもお小遣い付きであればということで了承。
早速ズボンを脱いでお姉ちゃんに練習した通りにやってみて!
とお願いする叔父。
見た目は相変わらずぎこちないフェラに変わりはないのですし、まだ初歩の初歩的なことしか教えてませんが、それでもこれまでよりだいぶ気持ちいいです。
そして、これまでと一番違うのは、お姉ちゃんの一生懸命さです。
途中、上手になったよ!とか褒めてあげたからか、いつもより真剣にやってくれているのがつたわります。
(初見の方が見たらこれで真剣かよ!?と思うかもですか)
テクニック的にはまだまだですが、カリペロ…吸い付き…ローリング…玉触り…乳首触りながら…可能な限り奥まで…手も使いながらもう少し早く…と指示を出すとお姉ちゃんなりにですが頑張ってやってくれます。
どうしても奥が苦手なのか時々咽せることもありますが、中断してもまた頑張って継続してくれます。
決して激ウマになった訳ではありませんが、お姉ちゃんの動作だけでもイケるくらいには成長したので、段々気持ち良くなってきた叔父は…
ストロークを早くするように注文し、最後は頭を押さえつけながら口内発射!
勢いよく出た精子に驚いたお姉ちゃんは、すぐさまウェっという表情で口を話してしまい、口から精子が溢れ出てしまいました。
そこまで大量ではありませんでしたが、かなり勢いよく出ていることが、発射中の叔父のチ○コのドクドクという動きを見ていただけるとわかると思います!
お姉ちゃんは口の中に残った精子を最後はティッシュに吐き出して拭き拭きしてました。
こんな流れとなっており、後半の車内シーンではひたすらフェラをするだけという展開の映像ですが、私叔父としては、お姉ちゃんのフェラに対する姿勢の変化が少し感じられました。
嫌悪感があるのはもちろんですが、それ以上に申し訳ない気持ち、上手くなりたい気持ち、慣れない動作への戸惑い…撮られているから恥ずかしい気持ち…お姉ちゃんの色んな感情が入り混じったフェラ講習に感じました。
初めて行ったアダルトショップでの戸惑いながらも興味を示すような反応も見所です。
お姉ちゃんのフェラが今後めちゃくちゃ上手くなる時が来るかどうか分かりませんが、
ディルドも買ったし、活用方法を考えなきゃですね。
MP4動画 :46分45秒
1,920× 1,080(60fps )

meikkomove146.mp4 - 3.7 GB

kv8xgrldxvweti59g0p5aez.jpg

f6vnqov8x7nxa0nulmf27ie.jpg

(1日目)〇大医学部に入学したばかりの優等生18歳。「男の人のおちんちんを舐めるのに興味があって・・舐めてみたい」
キスしかしたことないガチ処〇18歳(オナニーでオモチャを挿入して自分で膜は貫通しちゃったとのこと)
なんと〇大医学部の優等生。
見るからに真面目そうな学級委員タイプ。
見るからに処〇です。でも処〇とは思えないほど驚くべき淫乱な性癖を見せてくれます。
(見どころ)
・「男の人のおちんちんを舐めるのに興味があって・・舐めてみたい」という願望があり、垂れたよだれをおちんちんに塗りつけながら頬張り、プロでもできないようなエロすぎるフェラ。
・「お尻の穴舐められるとすごい気持ちいぃ・・いつかおちんちん2本入れてみたい」と言うのでお尻にずっぽり指を入れると、おまんこより感じてる・・
・初めてのフェラで「これ奥まで入れていいの?」とおちんちんを自ら深く喉奥まで突っ込むことに興奮。
・電マで「なんか・・きそう・・」とビクンビクンと痙攣。「これがイケたってこと?」と初めての絶頂だったよう。
・「ゴムつける?」と聞くとまさかの「付けなくていい・・」
・挿入中に自分で電マをクリに当て「気持ちいぃ!気持ちいぃ!」「またさっきみたいになりそう!」とまた痙攣イキ。さらに「気持ち良すぎて涙が出てきた・・」と気持ち良さに感動泣き。
・騎乗位ではお尻を叩きつけるように腰を振り「またイグぅ!」と絶頂。
・「青姦してみたい・・」という願望に応え、2回戦目は外で全裸になり本気でセックス。「口の中に出して欲しい」と飲み干してくれます。
by トモピース

BOpK2w91.mp4 - 1.8 GB
BOpK2w92.mp4 - 1.6 GB

7p1l5kykzmw50sk7x1zre5j.jpg

fde0wnltdcikokefozbz7uj.jpg

(2日目)〇大医学部に入学したばかりの優等生18歳。前作で「いつかおちんちん2本入れてみたい・・」と彼女が望んでいた3Pアナルセックス。アナルでイキ、おまんこでイキ・・痙攣イキが止まらない!
〇大医学部の優等生。奇跡の2日目です。
前作までキスしかしたことないガチ処〇だった18歳。
今回はおしゃれして来てくれました。前回よりもさらに可愛いです。
「いつかおちんちん2本入れてみたい・・」という望みに応えるべく3Pアナルセックスを実現。
今回をほんとに楽しみにしていたらしいです。
前作まで処〇だった子が・・
こんな優等生が・・
前作を上回るとんでもない淫乱な性癖を見せてくれます。
(見どころ)
・アナルバイブを突っ込むと「アァ!ヤバい!気持ちいぃッ!」と本気で感じちゃってる。アナルに突っ込んだままクリに電マを・・「これヤバい!イキそう・・アァ!イクぅ!」と痙攣イキ
・ついにはアナルバイブだけでイクようになっちゃいます。しかも連続で何回もアナルイキです。
・アナルバイブ、電マ、手マンの3点攻めで「ダメ!またイッちゃう!」と即イキ。
・「2本同時におちんちん見るの初めて・・」と満面の笑みでとても嬉しそう。ほんとにおちんちんが好きなんだね。「こんな感じで大丈夫ですか?」と大量のヨダレでべちょべちょにしながら2本頬張り、「ほんとに2本舐めるの初めて?なんでそんなAVみたいなこと知ってるの?」と聞くと「興奮しちゃって舐めたくなっちゃう(笑)」と。
・いよいよアナル処〇をいただきます。期待で恍惚の表情です。挿入すると「アァ!ヤバい!気持ちい!イッちゃう!」と速攻で痙攣アナルイキ。バックでアナルに挿入すると「奥ヤバい!奥ヤバい!またイクッ!」と何度も何度もアナルでイキます。
・念願のアナルとおまんこに2本の肉棒をサンドイッチ挿入。「おかしくなるぅぅ!イクイクッ!」と何度も連続イキ。アナルでイキ、おまんこでイキ・・
・「どこに出す?」と聞くとまさかの「中にいっぱい出して!」と・・1人はおまんこに中出し、もう一人はアナルに中出し。
・セックス後お風呂で「もっとフェラしたい・・」とヨダレを垂らしながら嬉しそうに2本のチンポを頬張り「顔にかけて欲しい・・まだかけてもらってないから」と・・
by トモピース

778hq6G1.mp4 - 1.8 GB
778hq6G2.mp4 - 1.0 GB

uzgnyorq8gig13dtdqijj5o.jpg

9ryibucnj7jr960w8buyxzc.jpg

可愛い地雷系女子の自撮りオナニー12本セット
地雷系女子の自撮りオナニー全12本セット・総容量約5 GB
地雷系が好きな方にはぜひおすすめの作品です!
全12本は、購入者へのメッセージでZIPファイルにて提供します。
予告なく削除される場合があります。
出演者はすべて18歳以上確認済みです。
by マニアくん

KKJ4ocwO.rar - 5.1 GB

Back