JAV Amateur Niece AQA

AQA meikkomove105 【姪っ子お姉ちゃん:彼氏とデート直前の悪夢】NTR×ハメ撮り★自宅リビングで根元まで挿入ピストン★〜その後彼氏とラブホ⁉︎〜​

105.jpeg

【姪っ子お姉ちゃん:彼氏とデート直前の悪夢】NTR×ハメ撮り★自宅リビングで根元まで挿入ピストン★〜その後彼氏とラブホ⁉︎〜

Reducing Mosaic

【商品説明】
本作は姪っ子家に実家で採れた野菜を届け、角オナカメラデータを回収しに訪れた際に、お出掛け前(彼氏とデート前)のお姉ちゃんとの出来事になります。
作品の流れは
・自宅にお邪魔するとシャワー後に髪を乾かした姉ちゃんが脱衣所からセクシーなバスローブ⁉︎みたいな姿で登場。(お風呂上がりにサッパリするよ…ということで、いつもの特性ハーブティをご提供)
・野菜を届けに来たと説明すると、何も食べてなく誰もいないから、叔父にご飯を作ってくれと注文。
・叔父が料理している最中に彼氏と電話。夕方に会う予定が決定。
・叔父に夕方彼氏と会うからそれまで少し休むからご飯出来たら起こしてくれという自宅ならではの寛ぎっぷり。
・お姉ちゃんが完全にお休みになったのを確認して悪戯開始(いつも以上にかなり深くお休みの様子)
・衣服を少しずつ脱がして各所お触り→手コキ→乳首舐め→マウントフェラを堪能。
・指マンでオマ◯コをほぐしたあと、正常位の体勢で挿入。
・かなり締め付けが良く、腰を押さえてないと反動でオマ◯コからオチ◯コが弾かれるくらいキツキツ…。
・正常位→側位体勢でゆっくり目にピストンしお尻付近に射精。
・暫く経ちお姉ちゃんが起きてデートへ行くためにお着替え開始(セクシーTバックは部屋着?なのか普通の上下セットの下着とリクスーに着替えてました)
・お姉ちゃんを彼氏と待ち合わせの駅近くのコンビニまで車でお見送り(駅前が混んでいたため途中のコンビニで下ろした)
・お見送り後、駅のロータリーまで車で行ってみたら、彼氏と会って話しているところを、かなり遠目から望遠(iPhone)で撮影。
・立ち話後、駅ビルや駅近でお茶や買い物でもするのかと思ったら、繁華街(ホテルがある方面)へ手を繋いで歩き出し、見えなくなったところで終了。
流れはざっくりこんな感じです。
見所は、正常位でのズッポリ挿入した構図など絵的なエロさに加え、その後にシャワーも浴びずに着替えて彼氏とのデートに行くのを見送るという背徳感です!
もう一作、お姉ちゃんの多◯的ト◯レでのハメ作品も同時公開中!
セット購入がお得ですので是非セットでお楽しみくださいませ!

AQA meikkomove106 【姪っ子姉妹と電車でぶらり旅】食込みTバックで下町散歩〜食べ物に夢中な姉妹vsパンツに夢中な叔父〜​

106.jpeg
【姪っ子姉妹と電車でぶらり旅】食込みTバックで下町散歩〜食べ物に夢中な姉妹vsパンツに夢中な叔父〜

商品説明
【姪っ子姉妹と電車でぶらり旅】食込みTバックで下町散歩〜食べ物に夢中な姉妹vsパンツに夢中な叔父〜
前作のお姉ちゃん2作品セット(単品も)、沢山の方にご覧いただき沢山のいいねを頂きありがとうございました。
姪っ子ちゃん(妹)のちょっと過激な新作も近々に公開準備しているのですが、その前に少し箸休めと言っては何ですが、姪っ子姉妹とお出かけした少しほっこりする系の作品を公開させて頂きます。
本作はエロ的な撮れ高でいうと、悪戯作品のような過激なものはありませんが、本作のような日常作品をご覧頂き姪っ子姉妹の個性に更に感情移入して頂くことでより一層悪戯系作品に背徳感を感じてお楽しみ頂けるかと思いっております。
最近の悪戯系作品からご覧になった方で、他の一般的なAVに比べるとエロ的な撮れ高も多い訳じゃないし抜けない…
って思った方、姉妹への感情移入が足りてません!笑
過去作含め日常系作品は特に価格を抑えてますので是非ご覧いただければ幸いです。
本作は悪戯シーンはありませんが、駅エスカ、電車待ちホーム、電車内、下町散策中のパンチラシーンは豊富です。
姉妹揃ってのTバックをローアングルで姉妹と会話しながら追いかけてます。
作品の流れは下記の通りです。
・最寄駅でのエスカレーターパンチラ
・駅構内及びホームでのローアングルパンチラ
・電車内ボックス席での対面パンチラとお休み中の姿と顔撮り
・到着駅エスカレーターのパンチラ
・散策中の徒歩パンチラ
・食べ歩き中の対面パンチラ
・店舗内買い物中のローアングルパンチラ
・最後におまけて記念撮影ショット

AQA meikkomove108 【理性崩壊:そこダメ…おもちゃ責めで喘ぐ姪っ子妹】意識ぼんやり×連続絶頂〜回らまい呂律…喘ぎ声…海老反りイキ…顔射〜​

108.jpeg
【理性崩壊:そこダメ…おもちゃ責めで喘ぐ姪っ子妹】意識ぼんやり×連続絶頂〜回らまい呂律…喘ぎ声…海老反りイキ…顔射〜

商品説明

本作は使用ワード制限があって上手く説明出来ない内容もあるため下記紹介文を想像力を働かせてお読みください。
本作は私叔父の部屋へ姪っ子ちゃん(妹)が遊びに来た際の映像となります。
過去作をご覧になっている方はご承知かと思いますが姪っ子ちゃんは重度の花粉症持ち。
この日は特に症状がひどい様でしたので、花粉症によく効くと言われている私叔父特製のシジュウム茶を提供しました。
この私叔父特製シジュウム茶には花粉症以外にも効力がありまして…
その効力を利用して、いつもはお休みになっているところの悪戯ですが、今日は起きてます。
ただちょっと様子がおかしいだけです。
今作の見所は、なんといっても姪っ子ちゃんの反応がしっかり見れるというところ!
サムネ画像のみでは上手く表現出来ませんが、映像と音声で是非お楽しみ頂けると思います!
悪戯中は呂律が回っていませんが、常時喘いでます。
呂律が回っていませんが、よく効くと「そこダメ・・・」とか何を言ってるかは理解できると思います。
そんな状態で、様子見のマッサージから始まり、電マ責め、ディルド挿入、指マン、クリ責め、Gスポットとクリを同時刺激できるバイブ責め…とエスカレートします。
とにかく喘ぐ反応がエロすぎて、イカせたい!イク反応がみたい!イク声が聞きたい!
そんな思いが先走り、イカせることに集中して悪戯してしまいました。
最後は、息切れ気味で「熱い熱い・・・」「お水ちょうだ・・・」みたいなことを一生懸命訴えてきます。
その状態でラストは顔射・・・
乳首とクリとGスポの3点責めで、海老反りで喘ぎながらビクンビクンとガチイキする姪っ子ちゃんを是非ご覧になってくださいませ!

AQA meikkomove109 【GW月間限定:姪っ子ワールド堪能セット】未公開新作9本計2時間23分収録​

109.jpeg

【GW月間限定:姪っ子ワールド堪能セット】未公開新作9本計2時間23分収録

GWも最終日となってしまいました。
昨年のGWは姪っ子家族と旅行へ行ったり、姉妹とお出かけしたり、それを作品にしたり…といった過ごし方をしていたのですが、今年は姪っ子家族は家族旅行へ出掛けてしまい、私叔父は置いてきぼり…
という訳で今年のGWは過去に撮り溜めたストック作品を9作品まとめて公開します。
毎度のことではありますが、私のオムニバスは過去作の寄せ集めではなく全部未公開作品です。
全部未公開新作ですが、尺が単品販売作より少し短かったり、前後のストーリー性が少し弱かったり、これまで撮り溜めたシーン毎の見どころや特徴がある映像を集めました。
単品販売作品では見れないような珍しいシュチュエーションも豊富です。
収録概要は以下の9作品の2時間23分とたっぷりです。
(商品サンプル画像は載せきれないため一部です)
①家族の日常+自宅で3人(姉妹とママ)にプチ悪戯
仕事帰りのママを迎えに行ってそのままママと2人でスーパーへ買い出しへ行きママをローアングル撮影。
その後、夕飯を姪っ子家でご馳走になる事になり姪っ子家へお邪魔する事に。
帰宅後洗濯物を畳むママのおパンツを接写…
その後、お姉ちゃん、姪っ子ちゃん(妹)が順番に帰宅し室内は賑やかに…
見所はパンチラ以外にも、会話を是非お楽しみ頂きたいです。
ママの家事や子育てに関すること、姪っ子家の家事のお手伝い事情などエロ要素以外にもお楽しみ頂ける要素が沢山!
食後は、お腹いっぱいでリビングで横になっている姪っ子ちゃんにお触り悪戯、そしてお姉ちゃんのお部屋にお邪魔してプチ悪戯からの胸への射精、最後はおまけですがママのお部屋に侵入…
旅行やお出かけといったコンセプトはありませんが、家族の何気ない日常に紛れて撮影した作品となっています。

AQA meikkomove110 【新★整体シリーズPart②姪っ子(姉)】整体×キツマン挿入〜セクハラ拒絶…でも身体の反応は素直だった〜​

110.jpeg

【新★整体シリーズPart②姪っ子(姉)】整体×キツマン挿入〜セクハラ拒絶…でも身体の反応は素直だった〜

商品説明
本作は私の仕事場へ姪っ子お姉ちゃんをご招待した際の映像になります。
Part①は姪っ子ちゃん(妹)をご招待しましたが今回はお姉ちゃんです。
作品の流れは以下の通りです。
・遊んだ帰りに叔父のお店へご来店し先ずは来店アンケートへ記入。
 (アンケート中にこっそり正面からの顔撮りと机の下から対面パンチラを撮ろうとしますがスカートが長すぎて上手く撮れず…)
・アンケート後は、室内の機材が珍しいのか室内をウロウロしてます。
 (対面パンチラが撮れなかったので、機材に夢中なお姉ちゃんをワンピースの下から手持ちiPhoneで逆さ撮り)
・先ずは会話をしながら肩や腰や足、腕などを普通にマッサージ。普通に気持ち良さそうでかなりリラックスしてます。
・まだ普通に起きてますが、際どいところまで攻めてみたくなり、施術と称してかなり際どい体勢をさせたり、際どい部分まで施術だから…他の人にもやっているから…と言いつつ攻めてみます。
・最初は目を瞑ってリラックスしていたのに、警戒心が出てきたのか目覚めたように目がバッチリ開いた状況で、徐々に不機嫌になっていきます。
・ここで帰れられて不味いので、オイルマッサージに移行する前の休憩ということで特製ハーブティを提供します。
・その後、オイルマッサージ用に専用の紙パンツに着替えてもらい、更衣室も盗撮。(更衣室内の反応もかなり不機嫌です)
・お着替え後、再び施術台に戻ってきましたが、お姉ちゃんは耐性が強いのか中々特殊ハーブティ効果が現れず苦戦…しつつもセクハラマッサージで様子を見ていると徐々に口数が少なくなっていき、やがて話しかけても、触っても無反応な状態に。
・先ずはオイルで全身ヌルヌルにしながら、紙パンツを脱がせて全裸状態にして全身をお触り(とにかく肌が真っ白でスベスベで柔らかくて綺麗なのが映像でも伝わると思います)
・その後、電マを全身〜アソコに直当て。
・吸うやつでクリ○リスを攻めつつ胸を揉み続けると、意識がない状態とはいえ、ビクンビクンと身体を反わせるような反応が見られます。(あれだけ拒絶して不機嫌でも身体は素直です)
・吸うやつを当てながら指入れしますが、オマ○コはびちょびちょなのに2本でもかなりキツキツ…
・その反応に興奮してしまい、吸うやつを当てながら手コキさせ、その後、マスクを外して小さなお口にビンビンになったオチ○コを捩じ込んでピストン。
・我慢できなくなって、施術台に仰向けにさせたまま、正常位状態で挿入。
・処女ではないのはわかっていますが、本当にキツキツでなかなか根本まで入りません
・少し力を入れて根本まで捩じ込もうとしたらねがえりを打って体勢が横を向いてしまいました。
・そのまま横からの体勢で挿入、締め付けがヤバすぎでそのままピストンして最後はお尻付近に大量発射。
ざっくりこんな内容となっています。
本作の見どころは、
①起きている状態でのお姉ちゃんの反応
・それっぽい理由をつけて、様々な体勢での施術にチャレンジしながら胸やア○コに触れてみた際の反応を楽しんでます。
・最初はここまでやるの?的な感じで耐えている感じでしたが、少しエスカレートするとあからさまな拒絶反応があり少し不機嫌に…
・珍しい膝下丈の少し大人っぽいワンピース姿にもグッと来てしまいました。
②特殊ハーブティーでリラックス後の反応
・姪っ子ちゃん(妹)と違ってお姉ちゃんは多少耐性が強めなのか、中々効果が現れす、少々苦戦しますが徐々に口数が少なくなっていき落ちていく様子が。
・落ちた後は、あからさまに声を出すような反応は見られませんが、吸うやつでクリ○リス集中的に攻めると、身体を反わせるように身体がビクンビクンと動きます。
③正常位〜の捩じ込み挿入
・濡れているとはいえ、かなりキツキツです。根本まで捩じ込もうとしても反発するくらいキツいのですが、一度入ってしまうと締まりは良すぎて数ピストンでイキそうになり、最後は横から挿入ピストンからお尻付近に大量発射。
カメラはお姉ちゃんが起きている状態の時は、入口付近に設置した固定カメラ(一部トリミングで拡大してます)と、お姉ちゃんが落ちてからは、固定カメラを移動させながら様々なアングルでの撮影と手持ちiPhoneでの撮影になります。
今作は特殊ハーブティで完全に落ちてしまってからの悪戯がメインでしたが、特製シ○ウム茶で意識○朧状態でもチャレンジしてみたいなと思います。

AQA meikkomove111 【姪っ子家族の日常:家事に夢中のママの横で…】妹に射精★姉の悲鳴〜空回りした叔父の1日の執念の結末〜​

111.jpeg

【姪っ子家族の日常:家事に夢中のママの横で…】妹に射精★姉の悲鳴〜空回りした叔父の1日の執念の結末〜

商品説明
本作は姪っ子家の日常を撮影した映像になるのですが、エロ的な撮れ高(映像的な)はパンチラとお触りと射精シーンという感じで、私のこれまでの作品の中でも特別珍しいものではないので単作として公開するかどうか迷ってました。
元々、本作はちょうど桜が咲いた時期に撮影した映像でして、お花見にお出かけして色々な悪戯を叔父なりに計画していたのですが、この日は生憎の悪天候でお花見には行けず。。。
そんなスタートでしたので、中々新鮮な撮れ高も稼げず、空回った1日に。。。
但し、絵的な撮れ高よりも、会話シーンなどの姪っ子家族の日常の世界観やママ、姪っ子姉妹のそれぞれの個性、そして私叔父の計画が上手くいかないことで変に空回って執念を燃やしてしまったことが逆にちょっと珍しい撮れ高になってしまったので作品として公開することにしました。
流れは、
・花見に行く予定で待ち合わせして車内での移動シーン
・花見を中止にして近所のショッピングモールへ(ゲーセンと買い物パンチラ)
・姪っ子家へ帰宅しておやつシーン(机の下パンチラ)
・キッチンで家事中のママのスカート直下パンチラ
・姪っ子姉妹が寛ぐシーンのパンチラ
・うたたね中の姉妹のプチ悪戯
・お姉ちゃんが起きてお風呂へ…その間に妹へ悪戯
 (ママが直ぐ横のキッチンにいる中でママと日常会話をしながら隙を見計らって妹へ悪戯射精)
・射精後さりげなくキッチンに戻ってママと日常の会話
・お風呂から上がった脱衣場にお姉ちゃんがいると見込んだ上で、あえて脱衣場へ侵入
 (姉は悲鳴。。。妹はびっくりして起きる。。。ママは何してんの?とそれは兄さん(私叔父)が悪い!冷めた言葉を。。。)
といった感じです。
中々、言葉やサンプル画像では伝えきれない空気感や会話もいつも以上に豊富なので、是非本編をご覧いただければ幸いです。
主な見所としては、
・車内シーンでの花見に行けないことを残念がる姪っ子ちゃんの反応とそれに対するママの冷静な反応
・ゲーセンシーンでのママからお金の上限を決めれて、手持ちのお金が無くなった際に、叔父に何とかおねだりする姉妹とママのリアクション
・自宅での何気ない日常の会話内容(個性たっぷり)
・キッチンに立っているママの姿と逆さ撮り
・ママと会話しながらの悪戯シーン
・脱衣場を覗かれたお姉ちゃんの反応(悲鳴)
・お姉ちゃんの悲鳴を聞いた妹とママの其々の反応
今回は手持ちiPhoneを腕を組む感じで隠し撮りしていたので映像が多少乱れたりする場面が多めで過激な悪戯シーンもありませんが、各人物の個性や姪っ子ワールドは悪戯メインの作品以上に十分満喫いただけるかと思います。
※会話をお楽しみ頂くため、是非音声を聴ける環境でのご視聴をお勧めします!

AQA meikkomove112 【長編68分:びしょ濡れ★我慢できない姪っ子ちゃん…】大量潮吹き2日分〜おもちゃ×クンニ×指マンで漏らしちゃった〜​

112.jpeg

【長編68分:びしょ濡れ★我慢できない姪っ子ちゃん…】大量潮吹き2日分〜おもちゃ×クンニ×指マンで漏らしちゃった〜

商品説明

今作は姪っ子ちゃん(妹)初の悪戯での潮吹き映像!2日分!計1時間8分の収録になります!
2日間とも潮吹きまでの悪戯過程は違いますが、クリトリスとGスポの同時刺激でお漏らししちゃうようで水溜りが・・・
潮吹き悪戯以外の日常シーンも姪っ子ワールド満載な内容となっています!
概要は以下の通りです。
【1日目】
①買い物シーン
・部活の試合帰りにお迎えへ行きそのままお買い物へ
・試合で勝ったとのことでご機嫌がかなり良い姪っ子ちゃん
・最初は服屋に行きますが特に買うものがないとのことで、その後部活で使う靴が欲しいとのことで靴売り場へ。
 (試着シーンを中心にローアングルでパンチラ)
・部活帰りはジャージやユニフォームでもスカートの下にユニフォームと同色の重ね履きを履いていることが多いのですが、この日は部活終わりに脱いじゃったのか生Pでした。
・靴もドンピシャの物が見当たらす、叔父としては避けたかった姪っ子ちゃんが大好きな化粧品売り場へ・・・
・お年頃の姪っ子ちゃんのブームとなっているボタニカルコーナから離れようとせず嫌な予感が・・・
 (とりあえず会話をしながらパンチラはとってますが内心ビクビク)
・その後もあちこちをウロウロしながら、いつの間にやら両手いっぱいの化粧品が・・・
・そのまま叔父じゃんごめんね!と笑顔で言いながらそのままレジへ商品を出す姪っ子ちゃん(値段確認してないけど)
・お会計で表示された金額は○○,○○○円・・・(叔父はここから少し会話がなくなり無言になります)
・その後、もう帰ろうと姪っ子ちゃんを急かしたところ、もう一個だけ!とおねだりされ・・・
・1個だけならもうこの際いいかと思って許したら、お会計でまたもや・・・
・本当にもう帰るぞ!と歩き始めると、今度はアイスが食べたいと・・・まあアイスくらいならと了承。
・アイスを買って無邪気な笑顔で喜ぶ姪っ子ちゃんを見たら何故か、まぁいいっかと毎回思ってしまう叔父でした。
※見所はパンチラは勿論なのですが、姪っ子ちゃんのご機嫌で無邪気な言動、そして会話でも姪っ子ちゃんの好きなものや、足のサイズやら、近況など・・・
 そして何とかして叔父に買わせようとする姪っ子ちゃんの戦略など、結構色んな会話をしていますのでぜひお楽しみください。
②自宅へ戻ってからの悪戯シーン
・部活と買い物でかなりお疲れでリビングで落ちてます・・・
・叔父は買い物で散財した元を取ろうと、車に積んであるおもちゃを取りに戻って悪戯開始。
・先ずは各部お触り、手コキから、電マを当てて徐々に反応を楽しみます。
・下着をずらして、海老反りイキした吸うヤツを当てると少し吐息が荒くなり声が漏れ始めます。
・おマ○コを指で触るとすでにビショビショ状態・・・モザイク越しでもかなり濡れているのが分かるくらいです。
・素股状態からこれは入るんじゃ!?と思って捩じ込もうとしましたが、濡れていても入り口はかなりキツく中々入らず・・・
・再び吸うヤツに戻してクリトリスに当て続けると・・・振動の音が少し変わった?と思ったら急に体がビクッと動いてね返りを打ちました・・・
・お尻の下を見ると、かなり大きな水溜りが・・・そしてお尻周りもビッショビショです。
・この状態なら挿入っちゃんじゃないかと、挿入再チャレンジ。
・が、やはり入り口はかなり狭くて、捩じ込もうとしたらまたね返りを打って今度は仰向け体制に・・・
・他の家族が帰ってくる前に出すものは出そうと、そのまま姪っ子ちゃんに仁王立ちで跨るような体勢で45454545・・・
・最後はお腹から胸らへんにかけて射精しました・・・
【2日目】
①家族3人(ママと姉妹2人)の団欒風景
・角オナニー隠し撮り用のカメラデータを回収しに適当な理由をつけて伺った際の映像です。
・最初はリビングでママと姉妹と3人が団欒している映像になります。
 (こちらは回収したカメラデータに入っていた映像なので私叔父はいません)
・エロ的な撮れ高は特にないのですが、私叔父がいない状態での家族3人の団欒風景ってこれまで見たことがなかったですし、家族3人での各人物のテンションや会話の内容が私叔父がいる時は少し違って、また違った個性が見れて面白かったのであえて作品の冒頭に少しだけ残しました。
②姪っ子ちゃんのお部屋のお邪魔して悪戯シーン
・カメラデータ回収後に、他の家族よりも少し早めにベッドに入ってお休み中の姪っ子ちゃんのお部屋にお邪魔しました。
・先日、GW限定オムニバス作品内のシーンで買ってあげたジェラ○ケのモフモフショートパンツ姿で落ちてます。
・悪戯小道具はこの日は持ち合わせていなかったので軽めに済ませるつもりで悪戯開始。
・少しずつ服をはだけさせて、各部をお触り・・・
・小道具もないですし、あまり時間をかけられないのでおマ○コにクンニしてみるとお風呂上がりのいい香りが・・・
・姪っ子ちゃんは吸うヤツが大好きなので(叔父の勝手な妄想)、クンニで吸って見ることに。
・そしたら徐々に吐息が荒くなり夢を見ながら少エッチな吐息も漏れてるような・・・
・合わせて指をおマンコに入れてみるといつの間にかビショビショ・・・
 (クチュクチュな音もしっかり入ってます)
・もう今日はクンニを楽しもうと決め、指入れしながら暫くクンニを楽しんでしたら、顔に掛かるくらい出ました・・・
 (まさかクンニと指で潮吹きするとは思っていなかったのでビックリしました。吹いた瞬間にびっくりする私叔父の反応も映ってます)
・ベッドマットがビショビショになってしまい、射精するのは諦めて服を元に戻して退散しました。
ざっくり流れはこんな感じです。
悪戯で潮吹きしてしまうくらい姪っ子ちゃんの身体は日々のオナニーの成果もあってか、エッチな身体に少しずつ成長しているのかもしれません。
悪戯や潮吹きシーン以外の日常シーンも、姪っ子ちゃん初め、ママやお姉ちゃんの個性を楽しめる内容となっていますので、日常シーンと合わせてお楽しみいただければ幸いです。
作品内のテロップで、その場での私叔父の感情や、過去作との関係なども入れています。

AQA meikkomove113 【58分:え⁉︎パパ活⁉︎★姪っ子姉とドライブ小旅行】姉の手で…手コキ射精〜車内・リビングで悪戯…叔父の不安と嫉妬〜​

113.jpeg

【58分:え⁉︎パパ活⁉︎★姪っ子姉とドライブ小旅行】姉の手で…手コキ射精〜車内・リビングで悪戯…叔父の不安と嫉妬〜

商品説明
本作は姪っ子お姉ちゃんと、車で小旅行に出かけた1日の映像になります。
今作はいつも以上に会話が重要なポイントになりそうなので、音声ありで視聴できる環境でご覧頂けますと幸いです。
作品の流れは、
①お姉ちゃんと待ち合わせして車で目的地へ向かうまでの会話シーン
 (パンチラあり)
②ドライブ中に車内でお触りと接写悪戯
③到着して売店でホットドックを注文(パンチラ)
④公園で桜の花を撮るお姉ちゃんと、そのお姉ちゃんのパンツを撮る叔父
 (ローアングルと手持ちiPhone)
⑤断崖絶壁の岩場でお姉ちゃんの姿とパンチラ(強風での風チラ)
⑥階段と展望台でのローアングルと手持ちiPhoneでのパンチラ
⑦移動中の車内でのプチ悪戯(触りと接写)
⑧途中のサービスエリアでの買い物(パンチラ)
⑨自宅に帰ってからの悪戯
 ・触り、指マン、姉の手を使ってセルフ手コキで首元に大量射精
 ・ブッカケた精子を胸部と顔とおマ○コに塗り付け
といった感じです。
①の車内の会話シーンは、絵的には正面からのパンチラメインなので、通常作品ならある程度でカットしてしまうのですが、今作では、お姉ちゃんから友達の勧めでパパ活を始めようと思っているという相談をされ、お姉ちゃんと叔父でパパ活について突っ込んだ話をしています。
 パパ活の危険性などを身内目線で心配して相談に乗っているのですが、同時に内心では嫉妬心のようなものが生まれてしましました。
 会話シーンが少しいつもより長めですが、是非本編で叔父と姉との会話の詳細をご覧ください。
⑨の悪戯シーンでは、叔父が夕飯の支度をしている最中、姉がウトウトしてしまったところを悪戯しています。
何かをのんでウトウトしまったわけではないので、激しい攻めは出来ませんでしたが、その分お姉ちゃんの手でオチ○コを握らせて、その手の温もりが何とも言えない気持ちよさで…お姉ちゃんの手をお借りして、そのままお姉ちゃんにブッカケてしまいました。
その他の観光シーンも姉との会話や攻防が満載です。
今作ではお姉ちゃんからパパ活についての相談をされ、私叔父は終日モヤモヤしてしました。
まあ考えても仕方ないので、暫く静観して少し経ってからお姉ちゃんに進展を聞いてみたいと思います。

AQA meikkomove114 【69分:整体シリーズ③姪っ子妹★キモイ…なんか入っている…】整体×性感×アナル〜施術だから…耐える姪っ子妹に性感マッサージ〜​

114.jpeg

【69分:整体シリーズ③姪っ子妹★キモイ…なんか入っている…】整体×性感×アナル〜施術だから…耐える姪っ子妹に性感マッサージ〜

商品説明
多忙につき少し投稿頻度が落ちてしまいすいません。。。
サムネも取り急ぎトップがのみ先行ですが、後ほど追加します。
本作は、私叔父の職場に姪っ子ちゃん(妹)が来た際の映像になります。
(新作映像ですが、撮影したのは少し前になるため、最近の作品の会話内容と少し時差がある部分があります。時期的にはお姉えちゃんが整体に来るよりも前の時期になります)
そして販売におけるワード制限があるため想像力を働かせてお読みいただければ幸いです。
作品の流れは、
前半:部活帰りにお迎えに行き、いつもの流れで化粧品のお買い物(約20分)
 隠しカメラを仕込んだ鞄を持っておらず、手持ちiPhoneでの撮影(姿と表情とパンチラ)になります。
 この日も高額なお会計…姪っ子ちゃんと叔父の攻防、勝ち誇ったような姪っ子ちゃんの可愛い表情や反応も見所です。
後半:姪っ子ちゃんが整体へ来院、悪戯シーン(約50分)
 買い物後は姪っ子ちゃんが用事があるとの事で一旦解散したのですが、夜に姪っ子ちゃんが来院することになり撮った映像になります。
【見所】
・起きている状態(意識が通常状態)での普通のマッサージから始まり、徐々に際どいマッサージに移行した際の姪っ子ちゃんの反応
 (下半身や胸のお触り、施術と称して(詳細な理由は作品をご覧ください)指入れ、キモい…と拒否反応をして我慢しつつもかなり濡れ濡れ)
・今回は特製のお茶ではなく、オイルに特殊成分をブレンドして、肌の薄い部分や粘膜から吸収するオイルの試作品を使いました。
 (徐々に副作用が現れる姪っ子ちゃんの反応を見ながら、悪戯の内容も激しくなります)
・副作用の状態に応じた悪戯の内容
 ①意識が通常状態
  ・普通のマッサージと普通の会話
  ・際どいお触りマッサージと、陰部や胸への直接のお触りと指入れ(指マン)と険悪なムードでの会話
 ②意識がぼんやりとし始めてからの悪戯
  ・手コキしながらの指マンと吸うやつでのクリ及び乳首攻め(乳首舐め)
   →シーツ(敷いたタオル)を握り締めながら、声を出してイっちゃってます。
 ③意識が完全に落ちてからの悪戯
  ・アナル指攻め
  ・アナルおもちゃ攻め
  ・アナルにチ○コ挿入チャレンジ(体重をかけてねじ込んでます)
  ・背中に大量射精
概要は上記の通りになります。
前半のお買い物シーンは直近の新作でも似たようなシーンがあったのですが、撮影時期はそれよりもかなり前になります。
似たようなシーンですが会話や姪っ子ちゃんの表情は撮れているのでカットせずにお付けします。
整体での悪戯シーンは、起きている状態、しかも意識がぼんやりではなく、正常な状態でのセクハラマッサージとその反応がお楽しみいただけます。
悪戯後半では、意識ぼんやり状態での悪戯ですが、特殊オイルの効果(副作用)を信じてかなり暴走してしまっています。
本番シーンはありませんが、姪っ子ちゃんがかなり嫌悪感丸出しでの拒否反応や、特殊オイルの効能(副作用)を信じて、私叔父が少々暴走してしまい強きに出ている部分もあるので、姪っ子ちゃんが可愛くて仕方ないと思われている方は、気分を害される可能性があるためご注意ください。

AQA meikkomove115 【56分★新たな背徳感★姪っ子お姉ちゃん】車内フェラ・大量顔射〜自ら施工したスモークフィルムの車内で悪戯​

115.jpeg

【56分★新たな背徳感★姪っ子お姉ちゃん】車内フェラ・大量顔射〜自ら施工したスモークフィルムの車内で悪戯

商品説明

久々の新作です!

今作よりサンプル画像のガイドラインが新設され1枚のサンプル画像に複数画像の使用が不可となりました。

過去作をご覧の皆様はご承知の通り、私の作品はシリーズ物でストーリーがあり、1つの作品で様々な場面があります。

そのため、サンプル画像7枚では全てのシーンを載せきれません。

サンプル画像は作品内のほんの一部です。作品の概要は是非説明文をご参照頂けますと幸いです。

私叔父がこれまで使用していた車が寿命となり、先日、中古車ですが新しい車に乗り換えました。

その為、姪っ子達へ車内悪戯するための環境がまだ整っておらず、先ずは姪っ子お姉ちゃんを連れてカー用品店へ行き、日除と言い訳してスモークフィルムの施工をDIYで手伝ってもらった際の映像となります。

作品の主な流れと収録内容は下記の通りです。

①お姉ちゃんとカー用品店での買い物シーン

・これからの季節の日除対策…という言い訳でサンバイザーやスモークフィルムを買うと言って付き合ってもらいました。

・買い物中は手持ちiPhoneでお姉ちゃんの姿及びパンツを狙っています。

②お姉ちゃんと一緒にスモークフィルムの現物施工シーン

・車種別にカットされたスモークフィルムを購入し、お姉ちゃんに手伝ってもらいながらフィルム貼り施工をノーカットでお届けします。(フィルム施行中は工具箱に隠したカメラで施工シーンとお姉ちゃんのパンチラを狙っています。

・片側のドアは私叔父がお手本で作業し、もう片方のドアはお姉ちゃんメインで施工して仕上げて貰いました。

・パンチラは勿論ですが、この映像を見て頂いた方は明日からDIYでスモークフィルム貼り作業が出来るくらいしっかり説明コメントまで付けてます。

③スモークフィルム施工が完成後にお姉ちゃんの運転でドライブ

・今回の車はオートマ(前車はMT車でした)なので、オートマ限定のペーパードライバーのお姉ちゃんに練習がてら運転してもらいましたが、会話が強張るほど恐怖でした…

・お姉ちゃんが運転中に私叔父は助手席側から運転中の姿と、デニムミニスカから伸びる真っ白で綺麗な足、そしてずり上がってしまったスカートから見えるデルタパンチラを手持ちiPhoneで撮ってます。

④公園散策

・無事お姉ちゃんの運転で公園まできたので少しリフレッシュするために散歩します。

・散歩中に海を眺めたりクローバーを見つけて四葉のクローバーを探すお姉ちゃんの正面や背後から具がハミ出そうな接写パンチラ満載です。

・散策途中で見かけた遊具で軽く遊ぶお姉ちゃんの動きがあるパンチラも収録しています。

・公園シーンのもう一つの見所は、お姉ちゃんのパパ活の進捗についての会話です。こちらは本編の会話を是非お聞きくださいませ!

⑤疲れてお休み中のお姉ちゃんに車内悪戯

・先ほどお姉ちゃんと一緒に施工したばかりのスモークフィルムを貼った車内での初悪戯となります。

・悪戯内容としては、各所お触り・手コキ・フェラ・顔射といった内容ですが、新たな車で、しかもお姉ちゃんに貼って貰ったスモークフィルムで、お姉ちゃんに悪戯するという、私叔父としてはなんとも言えない背徳感を味わってしまいました。

・射精場所は口元目掛けて大量に顔射!射精した精子をお姉ちゃんの口に塗りつけたり、首元や胸、下着の中のお○んこにまで塗りつけたりしちゃいました。

以上が大まかな流れとなります。

各シーンにそれぞれ見所は沢山ありますが、今作の特徴は、お姉ちゃん自ら施工したスモークフィルムの車内での悪戯という背徳感だと思います。

また、エロとは全く関係ありませんが、スモーク貼りのシーンはかなり教科書的なコメント(テロップ)も入れてます。

必要な工具や機材、施工手順、日除(悪戯)に最適なスモークフィルムの透過率(プライバシーガラス及びノーマルガラスなどガラスの種類別)などなど、普通のエロ動画では見たことがない内容に仕上がっています。

どちらかというと、姪っ子シリーズの世界観でフィルム施工動画を作ってみたらこうなった…こんな感じに仕上がってしまいました。

お姉ちゃんの初運転シーンや、パパ活の進捗報告も収録しているので姪っ子ワールドをお楽しみ頂ける内容になっていると思います!

Back