JAV Amateur Niece AQA

AQA meikkomove25 【W視姦発射】姪っ子2人と温泉へ行こう②〜直上からのW跨ぎ視姦で発射〜​

25.jpeg

W視姦発射】姪っ子2人と温泉へ行こう②〜直上からのW跨ぎ視姦で発射〜

Reducing Mosaic

商品説明
今作は姪っ子ちゃん2人と温泉へ行った際の夜の部です。
流れ的には前作と同じではありますが、今回は相手が2人。
従姉妹ちゃんのお休みの深さが未知でしたので、少し手探りしながらですが撮って参りました。
懐石料理を沢山食べて、昼間に沢山はしゃいだこともあり2人とも落ちています。
2人のお部屋に忍びこむと、まさかのツインベットなのに2人で一つのベットに一緒に横になっています。
本当仲良しです。
先ずは布団をそーっとはだけさせるところから。
もう、この時点でまたもやこの2人の性格というか育ちの違いが明らかです。
オッサンみたいな姪っ子ちゃんと、お休み中でも品のある従姉妹ちゃん。
まぁ、こちらとしてはオッサンみたいに横になってもってる方が有り難いのですが…笑
流れは前回と同じなのですが、従姉妹ちゃんがちょいちょい動くんですよ…
起きてる訳じゃないと思うのですが…
なので、従姉妹ちゃんには少し警戒しちゃいました。
今回の悪戯は、浴衣ずらし、下着ずらし、胸触り、胸舐め、そして前回は叶わなかった姪っ子ちゃんのア◯コに直接触れて、指で開いてみました。
従姉妹ちゃんにも同じ事をしようとしましたが、下着がかなりタイトで上手く脱がせず、下着を少しずらして触りました。
最後はベットの上の姪っ子ちゃんに跨るように仁王立ちし、あらぬ姿の2人を上から見下ろすような格好で4545開始。
2人同時にブッカケようとしましたが、コントロール不能に陥り、従姉妹ちゃんの太もも付近に少しと、姪っ子ちゃんの太ももの上、そしてア◯コの中心に着地してしまい下の方まで流れていってしまいました。
絵だけ見ると、中◯しされて精◯が垂れ流れてるようにも見える…
どう処理しようか迷いましたが、そのまま下着と布団を戻して退散してしまいました。
まぁ、朝には乾いていたと思います。
姪っ子ちゃん2人に次に会うのはお正月の予定です。
注)作品内でマスク未着用シーンでは顔にモザイク処理があります。
(レビューワーさん、本編、今回も薄モにしましたが、レビューの際は顔にサムネスタンプ同様の処理お願いします。)

AQA meikkomove28 【ヌケるおまけ映像付】J◯姪っ子2人に実家で悪戯〜多彩なパンチラ&悪戯からの視姦発射〜​

28.jpeg

【ヌケるおまけ映像付】J◯姪っ子2人に実家で悪戯〜多彩なパンチラ&悪戯からの視姦発射〜

商品説明
なかなか新作投稿できずすいません!
本業が多忙です…
正月に沢山撮影したものや、もっと言うと昨年のストックすらまだ投稿出来ていない…
予告編を出した作品の編集も終わってない…
後半から頑張っていきます。
久々の新作ですが、正月に撮った作品になります。
今作は正月に実家(ばぁちゃん家)に集まった際の一コマになります。
姪っ子ちゃんと従姉妹ちゃんが居間で寛いでいるところにお邪魔してこっそり撮影しました。
大まかな流れは以下の構成となってます。
①お部屋で寛ぎシーンとコタツの中のパンツ撮影
②トランプに熱中しているところを背後からパンツ撮影
③けん玉に熱中してる2人のパンツをコタツに入って横になって下から撮影
④お正月の食前○で落ちてしまった2人に悪戯からの視姦発射
⑤おまけとして別日に撮ったショーパンからのハミ◯ン接写&コタツの中の映像。
2人とも似たような色形の服なのでサムネだと見分けがつきずらいですが、ハート柄の刺繍が入ったパンツが姪っ子ちゃん、薄水色の食込んだパンツが従姉妹ちゃんです。
見所の一つは、けん玉シーンです。
運動音痴の姪っ子ちゃんですが、けん玉はそこそこ出来るという…
調子に乗って従姉妹ちゃんに教えてます。
熱中している2人を私はこたつで横にりながら下から撮影しました。
姪っ子ちゃんが「もっと腰と膝をこう!」みたいな感じで熱血指導してくれたお陰で、運動音痴な従姉妹ちゃんの上下に揺れる太ももとお尻がたっぷり撮れました。
失敗して屈んだ瞬間にはドアップのお尻が!
姪っ子ちゃんはけん玉が上手くて、従姉妹ちゃん程の激しい動きはありませんが、ブラまで見えるブカブカのニットワンピでした。
後半は特殊な甘◯を口にし、はしゃぎ疲れてお休みになってしまった2人に悪戯です。
今回は実家でしたので軽めの悪戯ですが、実家の居間に恥ずかしい格好で横たわる2人の姿に興奮しながら家族が戻ってくる前に急いで4545…
2人の上に跨って見下ろすように4545したり、手や脇にスリスリしたり…
どこに発射しようか迷いましたが、従姉妹ちゃんのワンピを捲るとノーブラ…
最後は従姉妹ちゃんのチ◯ビ目掛けて発射!
そこのまま服を戻して退散しました。
おまけ映像は、姪っ子ちゃんがあの作品で来ていたショーパンからのハミ◯ンです。
今回はモロにハミ◯ンです。
階段を登ってコタツの部屋に行くところはスロー再生でも見れます。
コタツの部屋では従姉妹ちゃんと仲良く並んでYouTubeを見ながら寛いでいるところを、「コタツ暑くない?温度下げようか?」と私から切り出して温度調整の名目でコタツの中に潜って接写しました。
このおまけ映像だけでも約6分半。
これだけでも4545できます。
今回も会話はノーカットです。
わいわいはしゃぐ2人の日常会話も合わせてお楽しみください!
注)作品内でマスク未着用シーンでは鼻と口元にモザイク処理があります。
(レビューして頂く際は顔にサムネスタンプ同様の処理お願いします。)

AQA meikkomove30 【お得な52分】姪っ子2人との冬休みラスト 公園アスレチック&悪戯2日分〜ツルツルのマ◯スジに視姦発射〜​

30.jpeg

【お得な52分】姪っ子2人との冬休みラスト 公園アスレチック&悪戯2日分〜ツルツルのマ◯スジに視姦発射〜

商品説明
姪っ子2人と実家で過ごした冬休みラスト作です。
今作は今までにないアクロバットなパンチラ、買物パンチラ、そして悪戯2日分とパケ買いしても絶対損なしの内容だと思ってます。
流れは
・駐車場から公園の徒歩ローアングル
・フラフープパンチラ
・縄跳びパンチラ
・アスレチックでの豪快なパンチラ
・コンビニでの買い物パンチラ
・家に帰ってコタツでオヤツを食べながらコタツの中のパンチラ
・悪戯1日目(2人分)
 家族が起きて来たため途中で発射断念
・悪戯2日目(従姉妹ちゃん)
 姪っ子ちゃんは帰ってしまったためターゲットは従姉妹ちゃん1人です。
相変わらず運動音痴な2人ですが、今回も笑えるくらいの音痴っぷりです。
が、従姉妹ちゃんは縄跳びはそこそこ…
姪っ子ちゃんはセンスのかけらもありません。
最終的には縄跳び壊す始末…
フラフープは2人とも全くセンス無しですが、一生懸命腰を回して頑張る姿が可愛い…
アスレチックでは従姉妹ちゃんは慎重にこなすのに対し、姪っ子ちゃんは野生の本能丸出しで自分の服装分かってるのか!?ってくらい豪快に攻めます。
まるで猿ですよ…
周囲で遊んでいた子供とその親が心配そうな目で見てました…
公園で遊んだ後は、コンビニでおやつを買ってあげます。
こちらはお決まりのローアングル。
家に帰ってからはコンビニで買ったオヤツとばあちゃんが用意してくれた大福を仲良く頂きます。
私叔父はコタツの中のパンツも頂きます。
コタツのパンチラでは姪っ子ちゃんのパンツにガッツリとシミが出来てます。
パンツがシミで濡れてアソコの形に張り付いてエロい事になってます。
ライトアップiPhoneでのドアップ撮影なのでクッキリ鮮明です。
夜になり、2人が仲良くねている和室に侵入。
服を少しずつ脱がせて視姦しようとしますが、家族が起きて来た音が…
慌てて布団を被せて退散しました…
音まで全て収録してます。
最後は別日の夜です。
この日のターゲットは従姉妹ちゃん。
が、少し夜も早い時間で他の家族がまだ起きて別部屋にいる状態。
音量上げてもらえば別部屋の会話も少しですが聞こえるかと。
そのため長時間の悪戯は出来ず、少し脱がせて発射体制に入ります。
前回は乳首目掛けて発射したので、今回は跨いで4545しながらパンツをずらしたツルツルのマ◯コ目掛けて発射。
上手くマ◯スジに精子が乗るように着地。
精子が上手くカバーしてくれてモザイクいらない位です。(ちゃんと掛けてます)
最後はそのまま服を軽く戻して布団を急いでかけて退散です。
(精子はいつも通り拭かずに…)
今回も会話はノーカットです。
いつも通り無邪気にはしゃぐ可愛いらしい姪っ子2人に夜にこっそりブッカケる。
この背徳感は癖になって辞められません…
注)作品内でマスク未着用シーンでは鼻と口元にモザイク処理があります。
(レビューして頂く際は顔にサムネスタンプ同様の処理お願いします。)

AQA meikkomove31 車内で落ちてる間に姪っ子に悪戯〜キツキツ指マ◯痴かん〜​

31.jpeg

車内で落ちてる間に姪っ子に悪戯〜キツキツ指マ◯痴かん〜

商品説明

本作は、お正月限定の福袋作品内で予告した作品になります。
早速ですが、本作は学校と部活が終わった姪っ子ちゃんを、仕事で帰りが遅くなるママのかわりに学校へ迎えに行って買い物と食事を終えてお家へ送る帰りの車でのシーンになります。
他作に比べるとストーリーや会話がないので、番外編的な位置付けでご覧いただければと思います。
部活で相当疲れていたのか帰りの車で落ちました…
この子は車の中では落ちるので度々軽い悪戯はしてきたのですが、
今回は特に落ち度合いが深く全く起きないため軽めの悪戯から始め徐々にエスカレートしてしまいました。
内容(流れ)は、
・スカート捲ってレースのパンティ接写
・パンティをずらして下着の中を接写
・下着の上からお触り
・下着の中に手を入れ愛撫
・下着をずらしておマ◯コ弄りを接写
・想像以上に濡れていたので指入れ(かなりキツキツでした)
・体の向きが変わってバックから悪戯
・最後に指マ◯、2本入れようとしたがキツキツで少ししか入らず
・うめき声をあげて虚ろな状態で服を着せて終了
これまで悪戯作品はありましたが、指入れは初かと思います。
途中、虚ろな感じでうーん。。。みたいな少しエッチなうめき声を何回か上げるんです。
夢の中でイってしまったのかと思いました。。。
今回、会話シーンはありませんが、その声が何とも可愛くて。。。
指入れて抜くと愛液がべっとりついていて糸を引くシーンもしっかりおさめてます。
パンティにもエッチなシミが糸を引くほどしっかり付いています。
指入れシーンではピチャピチャ音も聞こえます。
初の指入れだったので興奮してしまい、撮ることにも集中していたのと、車内ということもあり自身の4545までは持ち込めず。。。
が、絶対リベンジします。
指入れてみて思ったのですが、この子、彼氏はいますがもしかしたらまだ処女かもしれません。
イチャイチャしたりエッチなことはしているのかも知れませんが。。。
そしてかなり濡れやすい体質であることは間違いありません。
撮影は手持ちのiPhone13pro maxの4kで撮影したものをHDへ変換しているので高画質です。
いつもと少し違った感じの悪戯にはなりますが、お楽しみ頂けると思います。

AQA meikkomove32 【美人親子パンチラ】姪っ子と美人ママのWパンツ 〜親子2人でガチャ狂い編〜​

32.jpeg

【美人親子パンチラ】姪っ子と美人ママのWパンツ 〜親子2人でガチャ狂い編〜

商品説明

今回は姪っ子ちゃん親子(ママは私の妹)との買い物に付き合った際の映像になります。

流れは以下の通りです。

・駐車場から店内へ上がるエスカレーターでローアングル撮影

・施設内を歩く姿をローアングルで撮影

・ペットショップ入り口で立ち止まって見てる際にローアングル接写撮影

・ガチャコーナーで親子でガチャ狂い中にローアングル&接写撮影

・駄菓子屋でお菓子選び中にローアングル撮影

・クレープ屋で並んでるところをローアングル撮影

・再び駄菓子屋でシールくじを引いてはしゃぐ姿をじっくり撮影

今回は久々にママも一緒にお出かけでした。

ママもスカートでしたが、ロングのマーメイドスカートで形状が撮りづらい…

作品内でも何度もチャレンジしてますが、中々カメラがスカートの中まで入り込めず…

姪っ子ちゃんの方は、いつもの丈のミニスカートでバカっぽいはしゃぎっぷりで動きもあるので、通常時からローアングルでも見えっ放し。

ママの方は苦労しましたが、屋外のショーウィンドウやガチャ中やクレープのレジ待ちで直下や前屈みで何度かパンツを捉えてます。

しかも親子2人でTバック…

パンツは勿論ですが、今作も姪っ子ちゃんとママの会話や、2人のはしゃぎっぷりも見所の一つです。

私との買い物の時より、やはりママと一緒の時の方が喋りますし、よくはしゃぎます。

ママも甘やかしすぎです。

親子2人でガチャや駄菓子屋のクジにガンガン投資しまくり…

まぁ今回はママがお金を出したので私の出費は0で済んだのが救いでした。

悪戯編とは違った日常のストーリーが沢山詰まってますのでどうぞ親子の会話とパンチラを合わせてお楽しみくださいませ。

注)作品内でママの顔にはモザイク処理があります

姪っ子ちゃんはマスク着用してますがモザイク処理はありません。

AQA meikkomove33 【お得な3日分】姪っ子のお部屋盗撮③〜ロ◯セクシーボディ&◯リ声で3連イキ〜​

33.jpeg

【お得な3日分】姪っ子のお部屋盗撮③〜ロ◯セクシーボディ&◯リ声で3連イキ〜

商品説明

お久しぶりの姪っ子のお部屋第3弾です。

今作は、大好評でプラチナ認定まで頂いた第2弾と第1弾を合わせたようなお得な内容となっております。

私もですが、姪っ子ちゃんファンの皆様はきっと姪っ子ちゃんのロ◯声が好きな方が絶対に多いはず!

今回も前作に続き、声だけで4545できます!

これまで沢山の悪戯はしてきましたが、いずれもお休み中に失礼しているので、本人の反応は楽しめない…

(これはこれで背徳感味わえるのですが)

今作の様なオナニーシーンは、この子は触ったりエッチしたりする時はこんな声だすんだ…こんなイキ方するんだ…

と、妄想しながら45454545しちゃいました。

さて、作品の流れですが、1日目はお風呂上がりに髪を乾かした後に動画を見ながらエクササイズです。

運動音痴な姪っ子ちゃんですが、動画を見ながら一緒懸命真似しながらこなす仕草が可愛らしい…

そして、お尻の突き出しや大開脚ポーズにはこのままブチこんでやりたい…そんな気になります。

エクササイズで食い込んだパンツを何度か直す仕草があるのですが、個人的にはこの仕草も好きです。

2日目は夕飯後かな?寛いでいるシーンになります。

本を読んだりスマホを弄ったり、一応、お正月にも着ていたお部屋用?のワンピですが、自室なのでいつも以上に無防備…というか仕草がおっさん…笑

お風呂に向かうのか、急に全裸になりはじめてお部屋を出たところで終了…(なぜ部屋で脱いだのか…)

3日目は布団に入って彼氏?らしき人物と電話しているところから。

そしてパジャマは従姉妹ちゃんと以前お揃いで買ってあげたものを着てくれてます。

パジャマ購入作品はこちら

会話の内容からこの日どうやらカラオケに行ったようですが、カラオケ内でなんかエッチな事をしたような事を話してます…

ちょっと嫉妬しちゃいますが、その後の会話で彼氏に聞かれたのか今ノーブラだよ…みたいな答えを返していて、そうそう、この子はお休みになる時はいつもノーブラなんだよ!って内心勝ち誇った気持ちになってしまいました。

その後は彼氏の指示に従うようにオナニー。

先ずは服を脱いで、パンツに手を入れて…

この手をコネコネ動かして刺激する動きが何ともエロい…

その後は下着を脱いで、手からの前回登場した姪っ子ちゃんのオナニーアイテムのアレ。

彼氏にも使ってるよ!と音まで聞かせてます。

そして先ずは1度目の昇天。

そして今回登場したニューアイテムは…

形はアレにそっくりです。

これならお部屋に年頃の女の子がお部屋に置いておいても不思議ではない…

このアイテムを使って正常位〜バックの流れで2度目の昇天。

そして最後は彼氏の指示で騎乗位で腰をフリながら3度目の昇天。

この子は、中よりクリ派かもしれません。

っというか、あまり奥までまだ入らない(入れられない)ような感じなので、まだやはり処女なのか…

ただ、めちゃくちゃ濡れやすくてエッチなは間違いない。

彼氏よりも先に…

そんな思いさえ抱いてしまいました。

(もしかしたら先に色々やってしまってる変態行為はあるかも…?)

今回も2カメです。

カメラの仕様により写り具合に差がありますが、2画面同時表示&秘部アップの最大で3画面同時表示で編集しております。

ポーズや声など抜きどころは沢山あるかと思いますのでお楽しみください!

注)作品内ではマスク同等の顔モザイク処理があります。

AQA meikkomove34 【パパごめん!】姪っ子家族と動物園へ行こう 〜パパの横で親子2人を逆さ撮り〜​

34.jpeg

【パパごめん!】姪っ子家族と動物園へ行こう 〜パパの横で親子2人を逆さ撮り〜

商品説明

幸せな家族3人に混じって一緒に動物園へ行ってきました。
元々はママと姪っ子ちゃんと3人で行く予定でしたが、仕事が多忙なパパが珍しく休みのタイミングが合って4人で行く事に…
家族でワイワイ会話しながら園内各所を回りながら、パパの目を何とか盗んで撮ろうと頑張りました。
パパの目が気になって他の作品より突っ込みが甘いかもですが、屋外メインのため光量もバッチリでパンチラは鮮明です!
画面にはパパとパンチラが同時に映っている場面も多く、NTR逆さ撮り…な気分になります。
今作も勿論会話はフル収録ですが、本当、理想的な幸せ家族なんですよ…逆さ撮りシーンが無ければ本当、幸せ家族のホームビデオです。
今回も家族3人の世界観を味わって頂きたく、パンチラシーン以外もあえて残しました。
そして、今作は本編の最後にパンチラシーンのダイジェストを編集して追加しました。
理由は、パパの目をみて小まめに突っ込んでいたり、動き回るシーンではチラ見えもあるので、見やすいようにまとめました。
勿論、ガッツリ突っ込んでるシーンもちゃんとあります!
尺としては、本編が約23分、パンチラダイジェストが約10分となっております。
価格も抑えましたので、家族の会話を楽しみながら、逆さ撮りで背徳感を味わってください!
この作品を見ると、他の悪戯作品や今後の作品もより一層背徳感を味わいながらお楽しみ頂けると思います。
注)パパとママには顔モザイク処理があります。

AQA meikkomove35 【初★手◯キ:車内リベンジ】落ちてる間に車内手◯キ&痴◯射精〜ショッピングパンチラ映像付〜​

35.jpeg

【初★手◯キ:車内リベンジ】落ちてる間に車内手◯キ&痴◯射精〜ショッピングパンチラ映像付〜

商品説明

さて、今作は先日公開しました車内悪戯作品のリベンジです。

前作はこちら

前回、車内で悪戯して指◯ンを堪能し過ぎて、発射出来ずに終わってしまいました…

いつか車内でブッカケてやりたいと思ってましたがついに実現しましたので公開します。

学校(部活)帰りに今回もお迎えに行き、ママが帰宅するまでの間に買い物で時間を潰す事に。

今回は午前中で学校が終わり明るい時間帯です。

いつものショッピングモールに向かい駐車場につきましたが、相当疲れてたのか、早速お休みに…

少しタイミングが早い気がしましたが、少しずつ悪戯し始めます。

が、お休み具合が浅かったのかスカートを捲ってる最中に機嫌よく目指せてしまい断念…

先ずはお買い物へ。

お買い物中はいつも通り、日常会話をしながらお買い物をローアングルで。

あ、最近の姪っ子ちゃん、髪がだいぶ伸びて結べるようになりました。

そのためかお買い物ではヘアゴムをお探しのようですが中々見つからず、ついでに見つけたお気に入りのパジャマとソックスを何足が買ってあげました。

ローアングルで撮りつつ、隙を見てiPhoneも2回ほど突っ込んでます。

お買い物の後、自宅へ送る途中で落ちました…

何度か声かけてしたり揺すっても起きないので様子見見ながら悪戯開始。

少しずつ服をはだけさせて、胸や陰部を少しずつ触ります。

前回もですが落ちてるんですが、何となくエッチな声を出すんですよね…

今回も指入れしてみましたが、やはり一本でキツキツでした…

前回は指入れを堪能しすぎたので、今回はブッカケる事に集中します。

助手席であらぬ姿の姪っ子ちゃんを見ながら45454545始めますが、狭くて天井が低い車内で撮影しながらブッカケるための体勢をとるのがキツイ…

最後は足が攣りそうになりながらも太腿から太腿の付け根あたりに発射!

外も明るい時間で両隣りには他の車…今回も後先考えずに暴走してしまいました。

悪戯作品ですがリベンジ版なので、前作より少しお安くしました。時間配分は前半の約13分が買物パンチラ、後半約20分が悪戯の構成です。

AQA meikkomove37 姪っ子ちゃん年度末感謝作品★全部新作★パンチラ・試着室・悪戯等計5シーン計78分★​

37.jpeg

姪っ子ちゃん年度末感謝作品★全部新作★パンチラ・試着室・悪戯等計5シーン計78分★

商品説明
お陰様で沢山の方に姪っ子ちゃんの魅力をお伝えできた事をうれしく思います。

収録内容は3日分、シーンでいうとパンチラ×3、試着室×1、車内悪戯×1の計5シーンになります。
纏めて売ってますが過去作のオムニバスではなく、全て未公開ストックの新作になります。
シリーズ物ではなく単発作品で、私の作品にしては1作あたりの尺としては少し短いものを3日分の5シーンをセットでお得にご提供させて頂きます。
【収録シーン】
・1日目
 花が咲き始めた公園園でのお花や虫、動物の観察シーンでのパンチラ撮影です。
 この日のパンツはサイズが合っていなかったのか、左側から常時ハミ◯ン状態でした…
 お花の写真を際どい体勢で真剣に撮る姪っ子ちゃんのおパンツを真剣に撮ってきました。
 色んな体勢を取ってくれたので際どいアングル多彩です。
・2日目
 学校帰りに車でお迎えに行って買物へ行った時のパンチラシーンとお洋服&下着の試着シーンを撮影した内容になります。試着シーンの撮影はこれが2度目ですが、今回は上からの撮影がメインです。
 収録順序が時系列バラバラですが、2日目が一番古い撮影データです。
 この日買ったスカートを1日目に着てます。
3日目
・近所のモールへお買物とお茶へ行った際のパンチラシーンと帰りの車内での悪戯シーンです。
 この日のパンツはいい具合にタイトで、マン◯ジや盛り上が具合が絶妙にエロいです。
 悪戯シーンでは、まだ明るい時間帯で光量はバッチリ。ただ人がそこそこいたので射精までは至らず…
 が、かなりキツキツなマ◯コに指を根元まで入れて出し入れしています。
 糸を引く程濡れており、ピチャピチャ音も聞こえます。
 途中、喘ぎ声…みたいな寝言も…
 少しずつほぐれてきました…いつかは…
簡単にこんな感じではありますが、パンチラ、ヌード、悪戯と姪っ子ちゃんの魅力は満載です。
今後も更に色んなシチュエーションにチャレンジして行きたいと思います。
今作も作品内ではマスク有りの顔出し、会話もノーカットフル収録です。
収録時期は各シーンともバラバラ(順不同です)で撮影に使用したカメラも個別に異なるので、カメラの特性によって色味等に統一感がないかもしれませんが、何も元データは4k撮影になります。

AQA meikkomove38 【姉★初登場!序章作】親子3人のトリプルパンチラ〜遂にママまで…〜​

38.jpeg

【姉★初登場!序章作】親子3人のトリプルパンチラ〜遂にママまで…〜

商品説明

年度初めでバタバタしており、お久しぶりの投稿になってしまいました。

今年度初の作品は、今年春から留学から帰国して大学生となった姪っ子ちゃんの実姉初登場です。

過去作でお気づきの方もいたかもですが、お姉ちゃんの話も出てるんですよね。

(音声聞き取り辛いかもですが)

ついに帰国したので私叔父は黙ってる訳にいかず。

久々に家族全員揃ったところにお邪魔してきました。

サムネは顔伏せてますが、目元見て頂くと正しく姉妹です。

スタイルは姪っ子ちゃんとは違いママ似でスリムです。

性格もママよりで元気いっぱいの姪っ子ちゃんよりは大人しい感じですが、一家のバカっぷりはと運動音痴っぷりは共通です(笑

そして、今作はお姉ちゃんとママにダブルでテント内で…

姪っ子ちゃんは可愛い系ですが、姉ちゃんはスリムで美脚で美人系です。

皆様はどちらが好みでしょうかね!?

今後も姪っ子ちゃんと一緒に沢山誘い出します!

親子3人の様々なパンチラが撮れた作品です。

初登場のお姉ちゃんの美脚パンチラも是非お楽しみくださいませ!

家族4人+私叔父の5人の会話も全て収録です。

温かい家族感と背徳感のギャップをお楽しみくださいませ。

本編、姪っ子ちゃんとお姉ちゃんにはスタンプやモザイク処理はありませんが、マスクを外したシーンでは口元にボカシ処理があります。

また、パパとママには顔モザイク処理があります。

Back