Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

【合計4発射】拘●目●し2穴絶頂1.5メートル噴射潮吹きスプラッシュ!3連続で大量の膣奥孕ませ中出し!特典:正座で壁ドンイラマチオ~ベッドでごっくんフェラ!
poster.jpg

噂の早漏スプラッシュマ●コをレディ●ラ禁断ファック!!
18歳の笑顔きらめくお宝級ゆずきちゃん♥
S級で愛嬌抜群でルックス良好なのに.感じてくるとドエロい瞳♥
全男性大好きなお嬢さんがレディ●ラ(女性用バイア●ラ)を**と.!?
▼初撮り作品
【大量潮吹き・中出し】18歳の愛嬌抜群の色白エロ*の早漏スプラッシュマンコを過激ファック!!
目●し拘●されて敏感にされた身体.♥
クリト●スに少し触れられただけで潮吹きスプラッシュ!
ディルドズボズボされて潮吹きスプラッシュ!
『 イクイク♥ イクうぅ♥ おほぉ~♥♥ 』
レディ●ラで敏感すぎる身体はエロ漫画のように下品な喘ぎ声を響かせてしまう♥
『 あ~♥ イクイクイクイクッ!♥♥ 』
ディルドバイブを押し込まれながら電マでイキまくり♥♥
足で抑え込まれてるディルドバイブを膣圧で押し出し潮吹きスプラッシュ!
洗車ホースのように噴射潮吹きしながら快楽痙攣♥
1.5メートル噴射潮吹きしまくる姿はまさにメス●キ♥
初めて味わう敏感すぎる18歳の身体は理解不能の快楽痙攣♥♥
ベッドは水浴びしたかのようなあり得ないほどにビチャビチャ大量潮吹き。
いけない事をしたのでオシ●キは初めてのアナルバイブ.。
メスガ●に堕ちてしまったゆずきちゃん♥
アナルバイブを突っ込まれピクピク震えながら感じてしまう♥
『 気持ちいい♥ ああああ♥ あひゃ♥ ああぁ♥ いく♥ いくっ♥ ああぁ♥ あぅっ♥ 』
敏感すぎる身体はアナルでも連続でイキまくってしまうザコアナル.。
電マをクリに当てさせながらアナルバイブを足で押し込みディルドズボズボ!
『 あぁ気持ちいひぃ♥ イク♥ イクイクイクッ♥ 』
『 クリとアナルとオマンコでしゅ♥ あひゃ♥ おほぉっ♥ いひゅ♥ 』
『 気持ちいひぃ~♥♥ いひゅいひゅいひゅぅ♥ 』
『 おちんちん♥ 挿れてくだしゃい♥♥ 』
大人の巨根ピストンで膣奥バチボコされてイキまくりザコマ●コ♥
『 いっぱい♥ いっぱい出してくだしゃい♥♥ おほぉ♥ 』
拘●されたまま大人チ●ポで膣奥に大量孕ませ中出し!
拘●を解いてあげて念願のフェ●チオ♥
満面の笑顔でカリをチロチロ裏スジも丁寧にチロチロしちゃうスケベフェラ♥
『 おっきい♥ えへへ♥ チロチロ♥ おいひぃ♥♥ 』
徹底的にフェラチオチロチロご奉仕させられちゃいます♥
MC45MDRjMDg5ZS40NTMzYjMuNjZlNTZkYmM=
『 えへっ♥ 咥えたーい♥ ふふふ♥ 』
口から舌を出しながら唾液だらだらアナコンダフェラ♥
じゅるじゅるちゅぱちゅぱ咥え込んで360度ローリングフェラ♥
イカされまくったメス●キはお口でも感じて肉棒を味わい尽くしちゃう♥
カリ首をノドちんこに当てながら飲み込むディープスロート♥
ゴボゴボ濃厚フェラチオの唾で口元は風船まで出来ちゃう♥
ローションのように伸びまくる唾液を付けて騎乗位ナマ挿入♥
『 おっきぃ♥ かたいぃ♥ あはぁっ♥ 』
腰を前後に揺らせて膣奥でイキまくる姿は精液欲しがるサキュバスのよう.♥
MC45MDRjMDg5ZS40NTMzYjMuNjZlNTZkYmM=
乳首を触ってつねると乳首でもイッちゃう敏感すぎる身体.♥
更に自分で乳首つねってイッちゃうメスガ●♥
『 あひゃん♥ ちくびぃ♥ いっひゃう♥ いくいくっ♥ あはぁ♥ 』
背面騎乗位でも大人チ●ポでイキまくるザコマ●コ.♥
『 いくいくいくっ♥ あひゃん♥ 』
『 オマ●コ♥ 気持ちいいでしゅ♥ あひゃん♥ またいひゅ♥ 』
18歳の桃尻をふるわせて膣奥までバチボコされちゃう♥
『 いくいくいひゅ♥ 気持ちいひぃ♥ いひゅ♥♥ 』
『 あああ♥ いくいく♥ オマ●コいひゅ♥ 出して出して♥ いっぱい出してぇ♥♥ 』
背面騎乗位のまま膣奥に2度目の孕ませ中出し!
『 えへへ♥ えへへ♥ あ~ん♥♥ 』
チ●ポを抜いて逆流するオマ●コ観察♥
ヒクヒクさせてると急に顔を隠して照れながら勝手にイッてしまうザコマ●コ♥
オマ●コ収縮させるだけで絶頂してしまう敏感ザコマ●コに興奮して再挿入♥
『 オマ●コはいったぁ♥ あひゃん♥ 』
『 はいってる♥ はいってりゅ♥ あひゃん♥ いくいくいひゅ♥♥ 』
快楽アクメと同時にザコマ●コの膣奥に3度目の孕ませ中出し!
乳首でイケたことに満面の笑顔で大喜びの拍手しちゃうゆずきちゃん♥
さて何十回逝ってしまったのか.?絶頂回数計測不能!
精液搾取サキュバスアイドルマ●コ♥
顔もスタイルも性格も良いS級スペクタクルなゆずきちゃん♥
18歳なのに連続絶頂アクメボディに開花♥♥
どこまで開花するのか.!?たっぷりご堪能ください。
レビュー特典は壁ドンイラマチオ~ベッドでごっくん!です。
※個人特定行為はくれぐれもご遠慮願います。
color=#FF6699今回の購入者レビュープレゼントは【本編高画質映像1:10:11 (4.96GB)】と【おまけ高画質映像・壁ドンイラマチオ~ベッドでごっくん!18:14 (1.29GB)】です。/color
(レビュープレゼントはレビューを書いていただいた方には自動的に送られます。)
レビューお待ちしています♪
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
※出演女性はすべて18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※作品はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
VLC Media Player 推奨
メルマガ会員募集中!
新作情報、撮影裏話、制作秘話など盛りだくさん♪
会員限定のキャンペーンも行ってます!!
この機会に是非ご登録ください!!!
Rapidgator:

【合計53本】セックス大好き地雷系お姉さんのハメ撮り&オナ動画
poster.jpg

学生時代からエッチが大好きな変態美人さんのコスプレハメ撮り&オナ動画セットです。
デカ尻のドSちゃんです。
※出演女性は18歳以上です。
Rapidgator:

【合計5作品420分】「高身長」「美形ギャル」「18 さい帰国〇女ハーフ」「人妻」みんな僕達の性奴○♪
poster.jpg

color=#FF00009/1まで5980→2980/color
今年は色々あったよね。
僕たち男尊女卑も一時は存続の危機を迎え、活動を停止していた。
しかし、復活してもみんなが温かく迎えてくれたから...こうして変わらずまた、作品を流 出することができている。
MC5jMTI1MjA5Ny4zOGU2YjMuNjRmM2NiM2Y=
みんなのおかげだ。
そこで!
みんなに感謝の意を伝えるべく、
超お得なcollectionパックを流 出する!
女が4人の合計作品数は5本!
総時間420分で2980!!!
まず一人目はこの女!
MC5jMTI1MjA5Ny4zOGU2YjMuNjRmM2NiM2Y=
可愛い高身長女〇。
性格もおっとりしてて癒し系♪
2人目!
意外と真面目な美形ギャルをツイ○ターで、**!
からの、弱みを握って3Pレ ○プ笑
3人目!
18 さい、帰国〇女の美形ハーフ!
喘ぎ声が部屋中に響くくらい感じてます♪
4人目!
しゃっきんをして返済できずに売られた女。
今年も男尊女卑の進化は止まらない。
【特典映像】
※※合計10本のファイルになります。※※
・各 本編高画質(2つに分割しています。)
※2人目 レ ○プのみ1本のzipファイルになります。
・3人目 18 さい、帰国〇女の美形ハーフ 女体観察動画(ドアップあり)
※この動画は予告なく削除する可能性があります。
早期ダウンロードをお願いします。
予め、ご了承ください。
レビュー特典はレビューをしていただくと販売者から返信がありますというボタンが出ます。
そちらからzip形式でダウンロードできます。
zip形式の解凍方法についてはご自身でお調べください。
(例:android zip 解凍で検索する)
Rapidgator:

【合計2発射】色白細身でスレンダーな1./8中出しでバズる動画のお手伝いをしてあげました。
poster.jpg

↓こちらで未公開ハメ撮りなどを公開してます!!
【ハメ撮り界の頂点 KING POWER D公式ページ】
-----------------------------------------------------------------
color=#FF0000<strike>2980</strike>⇨1980/color
最近はS●Sでの「情報収集」を大事にしています。
MC45NTFjMTI4My40NGZlNzAuNjZjNzQ1NmE=
今流行りの音楽・ワード・関心ごとetc
知っていないとわ./かいコにはついていけません。
世間的には必要性が感じられないことでも、わ./かいコとハメ撮りするには切っても切れない内容だったりします。
少しでも乗り遅れると、白い目で見られます。
今回はそんな情報収集が功を奏してハメ撮りまでこぎつけたしほりちゃん。
大学に通いながらインフルエンサーを夢見てフォ●ワーを増やそうと頑張ってダンス動画を投稿している1./8歳。
新商品の広告用の撮影とホテルへ呼び出して案件をちらつかせて、ハメ撮りまでこぎつけました。
彼氏と別れて、現在はフリー。
付き合った彼氏は元彼ただ1人。
わ./かい身体は肌がすべすべ。
白い下着もカワイイです。
どの商品が似合うか、隅々までチェック。
男慣れしていないマンコに期待が膨らみます。
ガードの固いブラの下は小ぶりなサイズのおっぱい。
「くすぐったい・・・」
マッサージ器のくすぐりだけでこの反応www
日々、自分で動画を撮ってるからか、物怖じせずカメラの前でおどけてくれます。
MC45NTFjMTI4My40NGZlNzAuNjZjNzQ1NmE=
たどたどしさが残るキス。
やっと小ぶりなおっぱいにありつけます。
舌先で軽く突っつくだけで、固くなる敏感な乳首。
「パンツはダメ!」
脱いだパンツは見せてくれませんでした。
「やだ~・・・キモイ~!」
なんて言われながらも
わ./かいコの蒸れた足の匂いを嗅ぐだけで、白飯3杯は食べれますwww
ナチュラルな陰毛の中にある果実は
甘酸っぱくて、とても美味。
上目遣いが印象的なフェラ。
先っぽだけしか舐めてくれないようなので、男の気持ちいいポイントを教えてあげます。
人生2本目のチンポを挿入。
開拓されつくしていないキツキツのマンコ、気持ちよすぎます。
動き慣れない騎乗位。
しっかり喘ぎ声が漏れてますwww
バックでは、アナルをひくひくさせながら感じてますwww
ですが、イクのが未経験なしほりちゃんは肝心なところでチンポを抜いちゃいます。
恥ずかしさで、僕にイク姿を見られたくないのか顔を隠すしほりちゃん。
キツキツなマンコに我慢できず、そのまま中出し。
この動画で、しほりちゃんのダンス動画がバズるといいね。
-----------------------------------------------------------
color=#FF0000
特典では
●【 本編 高画質版 分割 】
●【 本編 別アングル映像 】
●【 ぶっかけ手コキ&フェラ映像 】
お楽しみください!
(特典映像はレビューを書いていただいた方には自動的に送られます。以前のようにメッセージをいただかなくても大丈夫です)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
Windws Media Player 推奨
fc2おすすめVR(無)
/color
Rapidgator:

【合計3発中出し】 続!某有名企業重役の箱入りむす./め。ノリが良く淫らなワタシのすべて。
poster.jpg

-----------------------------------------------------------------
color=#FF0000<strike>2980</strike>⇨1980/color
MC45NTFjMTI4My40NTE1NmMuNjZkNDgyMjg=
いつもニコニコしてて、天真爛漫なめいさちゃん。
某有名企業重役の箱入りむす./めっていう激レアちゃん。
前作を見た後輩が、めいさちゃんとハメたい!と熱望してきました。
久しく連絡を取っていなかったこともあり、久しぶりに遊ぼうと連絡すると
「いいよー!」と軽い返事。
フットワークの軽さが魅力的なめいさちゃん。
こうして、後輩待望のめいさちゃんとのハメ撮りを記録することとなりました。
前作はこちら↓↓
【初撮り】某有名企業重役の箱入りむす./め。白くて細い身体を赤くする、恥じらい中出しエッチ。
久しぶりに会うめいさちゃん。
あの後もいろいろな場所に旅行に行っていたようで、
今度の連休には「馬刺し」を食べに行く予定があるそうです。
プライベートな方は、僕とのハメ撮りエッチ以降、ご無沙汰みたいでもっぱら「マイ電マ」で自分を慰めているようです。
MC45NTFjMTI4My40NTE1NmMuNjZkNDgyMjg=
そんな欲求不満なめいさちゃんは「今日は楽しみにしてきた♡」と笑顔に。
めいさちゃんと対面すると、後輩ワールド全開!
「ヘンタ~~イ!!」と
言われてもお構いなしで様々な所を舐めまわす後輩www
そんなふざけている後輩も、キスは真面目に。
変態な後輩につられて、めいさちゃんもおどけてきます。
この天真爛漫な感じがめいさちゃんの魅力。
ふと我に返ったのか
「やっぱり恥ずかし~~ぃ♡」
「今日は地味な下着!」
なんて言いながらも、上品でセクシーな下着。
肌の色が強調される黒い下着で後輩も大興奮。
「乳首弱いの~♡」
めいさちゃんの敏感な所がわかって、ねちっこく責めてあげる後輩。
もう、マンコも濡れ濡れ。
ノリの良いめいさちゃんに少し恥ずかしがってもらおうと
ホテルのカーテンをめくってあげると
「 ちょっと!なにしてるの???」
なんて言いつつも
それでも、外に居る人に手を振るくらい順応してますwww
ノリの良さはピカイチなめいさちゃん。
そんなイジワルに黙ってるめいさちゃんではありません。
積極的なフェラで応戦。
そして挿入!
ピストンしながらクリ&乳首を刺激してあげると喘ぎ声が大きくなるめいさちゃん。
日頃のストレスを発散させるかのように自らも腰を振るめいさちゃん。
様々な体位での後輩の激しいピストンに喘ぎまくりのめいさちゃん。
お返しとばかりに、足で乳首責めまでしてくれます。
そして、こみ上げる精液をめいさちゃんの膣奥へ放出。
出された精子でマンコをいじりながら
「まだ足りな~~ぃ♡」ともう一回戦したいようです。
物足りなそうなめいさちゃんのため、シャワールームに突撃!
身体を洗って、マンコも愛撫してあげると
先ほど出した精液がマンコの中からドロっと出てきます。
狭い室内でも、熱く盛り上がる2人。
中に残った精液をピストンで掻き出しながら、新たな精液を上書きしてあげました。
しっかり性欲を満たしためいさちゃんは、ベッドで寝息を立てるのでした。
-----------------------------------------------------------
特典では
●【 夜這い 中出し ショートSEX 映像 】
お楽しみください!
(特典映像はレビューを書いていただいた方には自動的に送られます。以前のようにメッセージをいただかなくても大丈夫です)
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
/color
Rapidgator:

【合計4作品/人妻オナペット】物価高の影響を受け、家計を支えるために嫌々と見知らぬ男に抱かれる巨乳人妻の生まんこに溜まった精子をコキ捨てる。
poster.jpg

ここ最近、物の値段が高騰している。
モロに影響を受けているのが家計を預かる人間。
この人妻の女も例外ではなかった。
旦那の稼ぎでは足りず、自身もパートで働く毎日。
だがパートだけでは限界のよう...
自身のプライドもあり、中々周りには金銭面での相談はできなかったらしい。
そこで僕と出会った。
助けてあげる代わりに、肉棒へのご奉仕と撮影を求めた。
「誰にも見せないのであれば...」
女は嫌々だが、条件を呑んだ。
人妻の身体に初めて会った男の手が伸びる。
「お金のため、家計のため...」
そんなことを思い、耐えていたのだろう。
豊満な胸を揉みしだくと、女の身体は少し強張っていた。
だが、男は一切容赦しない。
旦那がいる女との「いけないセックス」「不倫セックス」
ということに興奮を覚えたのだろう。
男の肉棒はイキり起っていた。
手と口でご奉仕させ、生の肉棒を人妻の女穴に挿入した。
家計が厳しく、夫婦中も冷めてレスになっていたのか。
女穴は肉棒に絡みつき、キュンキュンと締め付けて喜んでいるようだった。
肉棒を欲していたのかな、身体は正直だね。
旦那のことを思い浮かべながら遠慮なく膣奥に子種を注いでいた。
今回は従業員の男に女を抱かせたが、我慢できなくなったのでついでに僕の子種も膣奥に注いでおいた。
この動画は世に晒すけど。
浮気中出しえっち。
旦那さんにバレなければいいね。
【特典映像】
未公開部分を含む本編高画質版
ワキ観察、ワキ攻め。
くぱぁ観察(通常版とマングリ返しくぱぁ2種)
二回目の中出し懇願セックス。(私のおまんこに精子出してください...)
※この動画は予告なく削除する可能性があります。
早期ダウンロードをお願いします。
予め、ご了承ください。
レビュー特典はレビューをしていただくと販売者から返信がありますというボタンが出ます。
そちらからzip形式でダウンロードできます。
zip形式の解凍方法についてはご自身でお調べください。
(例:android zip 解凍で検索する)
Rapidgator:

【合計4発射/2中出し】続続続!某有名企業重役の箱入りむ./す./め。タイトスーツ&メガネに身を包み、雌豹のような誘惑SEX。貴方はどのシチュエーションを想像されますか?
poster.jpg

めいさちゃんファンの皆様お待たせしました!
ついにめいさちゃんの新作を公開です。
いつもニコニコしてて、天真爛漫なめいさちゃん。
某有名企業重役の箱入りむ./す./めっていう激レアちゃん。
過去作はこちら↓↓
【初撮り】某有名企業重役の箱入りむ./す./め。白くて細い身体を赤くする、恥じらい中出しエッチ。
【合計3発中出し】 続!某有名企業重役の箱入りむ./す./め。ノリが良く淫らなワタシのすべて。
【合計4発射/3中出し】続続!乱交にハマった某有名企業重役の箱入りむ./す./め。 「2本以上」のチンポじゃないと満足できないカラダ。
先日、めいさちゃんから「久しぶりにエッチしたい♡」と連絡をもらいました。
快く返事をしたものの、プチ露出・乱交とやりたいことをやってしまったこともあり、ハードルが上がりまくり。
どのようにエッチに貪欲なめいさちゃんを満足させるかに頭を悩ませました。
とりあえず後輩に連絡を取り、1週間のオナ禁を命じました。
悩みに悩んだ結果。
初心に返って「コスプレ」にしてみようか。
color=#000000【OL風?女きょう師風?はたまた秘書風?】/color
皆さんがどう捉えても、めいさちゃんのエロさは際立つはずだ!!
そう思い、衣装を用意して当日を迎えました。
黒のストッキング&ワイシャツの仕事ができる女性のオーラを纏っためいさちゃん。
普段はラフな服装が多いめいさちゃんのスーツ姿は新鮮です。
メガネもバッチリ似合ってます。
めいさちゃんのセクシーさに、早くもチンポを勃起させた後輩。
いやらしい手つきで後輩の乳首をいじめてきます。
積極的なキスも、色々なシーンを妄想してしまう。
パンツで窮屈になっていたチンポを取り出し、エロい顔でチンポをほおばるめいさちゃん。
セルフイラマで喉奥までチンポを咥えこむ。
ストッキングに隠された美尻を見せつける。
まずは挨拶代わりに、お口で精液を搾り取るめいさちゃん。
ストッキングを荒々しく破る後輩。
ヒダがまとわりつくエロいマンコ。
早くもヨダレを垂らして待っているようです。
アナルをヒクつかせながら、愛撫を求めてくるめいさちゃん。
手マン&クンニでマンコは大洪水。
固いチンポをおマンコに。
待ちわびた固いチンポで絶叫するめいさちゃん。
めいさちゃんの感じている表情に、後輩のピストンも激しくなるばかり。
名残り惜しいですが、動きずらいのでパンスト&パンツとおさらば。
再びこみあげてくる射精感を楽しみつつ、めいさちゃんのマンコをかき回す。
今度はマンコの奥で放出。
めいさちゃんのコスプレ姿にケモノと化した後輩は休むことなくベッドへ。
愛撫とともに1枚ずつ着衣を脱がせていく。
再び固くなったチンポをマンコに。
妖艶な腰使いでチンポを締め付けてくるめいさちゃん。
垂れてくる精液を見せつけるかの如くチンポを出し入れしています。
そんなエロさ全開のめいさちゃんに、アクロバティックな体位でお返し。
「電マほしい・・・♡」
途中こんなおねだりがありましたが、ちょっとおあずけ。
今はチンポでイカせてあげるからね。
そんな思いを込めた激しい後輩のピストンにめいさちゃんもイキまくり。
再びこみあげてきた精液をマンコの奥に放出。
MC45MDRjMDg5ZS40NjdkMjYuNjdhMWQ3ZTU=
「終電あるから帰らないと・・・」
なんて言ってためいさちゃんですが、電マでイケず満足できなかったようです。
待望の電マが出されると、一変。
「早く当てて♡」と目の色を変えてきますwww
終電を気にしていためいさちゃんですが、気持ちよくなる方が優先。
1枚ずつ服をはぎとられます。
「みんな!私がイクところ見ててね♡」
アーティストがファンを煽るように、めいさちゃんからの挑戦状です!
みなさん、まだシコる体*残っていますか???
電マだけじゃ物足りないだろうからと、バイブでマンコの中と外を刺激。
上のお口も物足りなそうにしているから、チンポを差し出すと
激しい吸いつきでチンポを固くさせるめいさちゃん。
そして電マを当てながらチンポでマンコをかき回す。
マンコの中の精液を奥に送り込むようにピストン。
中のヒダも早く新しい精液を求めるように絡みついてきます。
今日一番の絶頂を迎えるべく、再び電マを当てるめいさちゃん。
後輩も激しいピストンで手助けします。
同時絶頂で後輩はめいさちゃんの顔に放出。
「気持ちよかった~~~♡ 今日は泊っていく~♡」
おあずけされていた電マとチンポで絶頂を迎えて、すっきりした表情のめいさちゃん。
ラストは、シャワーで恥じらうめいさちゃんをお楽しみください。
「 みなさん、夢の中で逢いましょう♡ 」
そう言い残して、寝息を立てるめいさちゃんでした。
特典では
●【 真夜中のおかわり中出しSEX 映像 】
お楽しみください!
MC45MDRjMDg5ZS40NjdkMjYuNjdhMWQ3ZTU=
/color
Rapidgator:

【吉◎芸人に献上された極上美女】遠隔バイブ挿入デートからのハメ撮り中出し※サンプルでは多くは語れませんが【本編完全顔出し】(47分)
poster.jpg

※ダウンロードしやすいようにスマホ向けに画質を落としています。レビュー特典でPCやWi-Fiダウンロード向けの画質となっています。
レビュー特典はcolor=red本編高画質FULL HD版・4K版URL/color(47分26秒)をお付けいたします。
かなり世間を賑わわせているニュースに関連する要素があまりにも多い作品となってしまいましたので、
短期・販売数の出力管理を行いながらなるべく多くの皆様にお楽しみ頂けるようにしたいと考えております。
MC41NzY1NTA4Zi40MTljMWIuNjVkMDI1ZDc=
→【吉◎芸人に献上された極上美女】※サンプルでは多くは語れませんが【本編完全顔出し】
これ以上多くは語れない事情は、どうぞお察しください。
トラブルになりましたら、即対応しなければなりませんし、他商品に比べて極めてナイーブな扱いをさせていただくことになります。
※期間限定のバラ撒き値下げ販売にてスタートさせて頂きます※
値下げ中 → 2800pt(2/20迄)
終了後 → 28000pt 定価に戻して、総合販売数を調整しながら可能な限り販売を継続させて頂きますが、出回りすぎてしまった時には対応考えます。ご理解下さい。
※28000ptという定価設定の理由ですが、イン◎タ・ブログ・バラエティ等の各メディアに顔を出している人気商売の女性ですので、ご理解下さい※
しかし、それ以上の価値を約束致します。
彼女のマネージャーを務める男性からの紹介になります。
芸能界の闇←という風に捉える方も少なからずいらっしゃるのかもしれませんが、
実際、数多くトップレベルを目指す女性がいる中で売れるのはわずか一握り。
顔もスタイルも性格も、どう考えても一級品で、どれだけ努力しても運が味方せずに鳴かず飛ばずで終わる女性も少なくないという業界。
当然、人気商売ですから、売り込み方をマネジメントする事務所から「世間のイメージ」という点を考慮してアルバイト等は禁止されることもあるそうです。
しかしながら、下積み時代は売れている芸能人のパーティーなどに顔を出して人脈を広げたり、
自分自身を売り込みつつチップを集めたりするような生活を「自らの夢の為」進んで行っている女性も数多くいらっしゃるのが現実だそうです。
今回、僕がデートさせてもらったのは、各メディアで話題にもなっている
→【吉◎芸人に献上された極上美女】
しかも、通常は枕まではしない固いタイプの女性なんだそうですが、
例の報道の件で関係者に所属女性を紹介していた事務所のイメージにもだいぶ影響が出たそうで、
無くなった仕事や決まりかけていた案件が他に流れてしまったりもして、彼女の収入にも痛手がでてしまったということ。
かなりお高めな救済希望でしたので、マネージャーさんの足元を見て「なんでもさせてくれるならww」という条件付きで紹介・救済を引き受けるとダメ元で話をしてみると、
まさかのOKが出てしまいましたw
とにかく色々なパーティーや宴会に顔を出しまくって、枕しまくって金集めしてる女だったら、「まぁこんなもんか」ってなるんですけど、
「→通常、枕はしない」「いかがわしい宴会には出席せず、実りのありそうなパーティーにしか送り出さない」
しかも、ルックスは極上レベルの一級品ときています。
これはプレミア感満載の超ラッキーなタイミングを拾えて大収穫♥♥
「なんでもさせてくれるならww」という条件付きで紹介・救済を引き受けているわけですから、勿論僕自身の欲望を満たす、「スペシャルなデートを楽しもう」という趣旨で、僕と一緒にいる間、ずっと遠隔操作式のバイブを挿入させて楽しませて頂きました♥
マネージャーさんからどういう女性か、事前に話も聞いておりましたし、お仕事している姿をテレビで見かけたこともありましたので、きっと「しょうがなく嫌々生活の為」というオーラマックスで来るんだと思っていましたが、
全くそんなことはなく、まるで普通に「友達と遊びにきた」というような自然かつ明るい感じで待ち合わせに来てくれました♥
僕の要求にも、恥じらいつつも嫌な顔はせず「ドキドキするよ~」なんて可愛らしい反応で素直に応じてくれましてww
なんか、詳しく話を聞くと、売り込み方のイメージ保持の為、事務所の方針であまり男性経験をさせてもらえていないらしく
逆に今回のようなエッチなことを体験できるのは新鮮で、実はちょっぴり楽しみにしていたんだそうです。
そんなことを本人の口から聞いたら、おじさんのエロ魂は俄然燃え上がってしまいますよねww
遠隔操作式バイブで悪戯をしながら、「猫好き」だという彼女の為に猫カフェデートから、街を軽く散策してホテルへ入り確認すると、
敏感に感じ取っていた快楽をずっと外では平気なフリをして我慢していたんでしょう。
密室で二人きりになったとたん、甘い吐息交じりの乱れた息遣いで、その快感を露わにします。
下着を脱がせて確認すると、ビショビショに濡れていました♥
MC41NzY1NTA4Zi40MTljMWIuNjVkMDI1ZDc=
そのあとは本能のままに求め合い、愛撫しあい、生のままの肉棒を挿入して激しく腰を動かします。
騎乗位・バック・正常位。当然ですが芸能人。どのアングルも画になりますし、感じる表情も声もたまらなく最高です♥
勿論、濃厚な精子をたっぷりと膣内に大放出させてフィニッシュ♥
おまけに、見送るときにも遠隔操作式バイブを挿入させて悪戯ww
そのままプレゼントして家に帰ってもらいました♥
職業柄、等は絶対NGなコです。それでもこんな素のままの対応で、このような映像を撮らせてくれた理由については、冒頭に記載しました通りです。
※レビュー投稿の際の内容に関してはご配慮下さい
※あくまで個人観賞でお楽しみいただき、拡散や二次利用は絶対にやめて下さい
他作品よりも一層、対応には気を引き締めてかかりたいと思っておりますので、
是非x2バラ撒き販売中のお得な期間内にサクっと即決にて見てやって下さい。
※レビュー投稿の際の内容に関してはご配慮下さい
※あくまで個人観賞でお楽しみいただき、拡散や二次利用は絶対にやめて下さい
※レビュー後に販売者からメッセージがあります。というボタンが表示されます。
そちらにzip形式の圧縮ファイルがダウンロードできます。。、
解凍後に本編の高画質版がご覧いただけます。
**防止の為ご理解ください。
Rapidgator:

Back