Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

【個人撮影】Fカップ美巨乳のムチムチ女子大生ちかちゃんに生ハメ大量中出し!
poster.jpg

今回は千佳ちゃんの特別編です。
千佳ちゃんの過去作はこちらよりご覧下さい。
【個人撮影】ちか19歳 姫カットの清楚系ムチムチ女子大生に大量中出し
ムチムチ美巨乳が好きだ!という方は、こちらの作品も宜しくお願い致します。
【個人撮影】最高級ムチムチ美女あやかちゃんと生ハメ3P大量中出し!
【個人撮影】きりの22歳 清楚系ゆるふわ美巨乳ドスケベ美**に大量中出し
【個人撮影】このみ20歳 美形Fカップ巨乳おっとり女子大生に大量中出し
お世話になっております。
千佳ちゃんの続編となる今作は、お馴染みのトモ君と交代して客観撮りです。
姫カットの黒髪ロングをポニーテールに束ね、二回戦目がスタートします!
まだまだ撮られる事に不慣れな感じと、あどけない表情に子供っぽさが相まって、何だかイケない事をしている気分になりますね。
パンツ脱がして尻がプリンッて出る瞬間は、個人的にかなりのフェチ要素だと思います。
いい肉付きしてるので、顔もチンポもうずめたくなる気持ちは分かりますね。
クンニと顔面騎乗位で千佳ちゃんのマ○コを味わった後は、ローターと手マンで気持ち良くさせちゃいます。
ムチムチの身体にFカップの美巨乳が悩ましい。
ぎこちなさは拭えませんが、そこはやはり素人ならではのリアル感。
健気に舐め上げるフェラとシックスナインで、さらに強度を増したガチガチンポが生でブチ込まれます!
マ○コのキツキツ具合や恥ずかしそうな喘ぎ声、どう動いたらいいか分からず、まだまだHが経験不足だという事が伝わってきて、素人ファン興奮必至です。
バック→側位→騎乗位→背面騎乗位→正常位→たっぷり種付け!!!
最後は精子を膣に残したまま、愛嬌のある笑顔で締めくくる千佳ちゃんでした。
前作と合わせて是非ご覧下さいませ。
※価格は予告なく変動させて頂く事があります。
ご了承下さい。
サンプル動画・ストリーミング・ダウンロードは、スマホとの互換の為、画質を落としています。
応援レビューを書いて頂いた方には、特典として高画質版のzipファイルを差し上げております。
★高画質版動画詳細★
動画時間:50分57秒
フレーム:1920x1080
サイズ:約1.83GB
ファイル形式:MP4
出演者は身分証確認により18歳以上であることを確認しています。
映像は18歳未満閲覧禁止、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止します。
無断でアップロードしているサイトなどがありましたらお知らせください!
皆様のご協力を宜しくお願い致します。
他の追随を許さぬ圧倒的クオリティの美**ハメ撮りはこちらから
↓↓↓
Rapidgator:

【個人撮影】Hカップ巨乳スレンダー美女マキちゃん前後編セット【高画質リマスター版】
poster.jpg

なお、5月6日には削除されますのでダウンロードはお早めにお願い致します。
どうも!EX-STANDARDです。
ユーザー様からのご要望がありましたので、過去の人気作を【ビットレート爆上げ高画質リマスター版】として販売させて頂きます。
今回は【マキ18歳 前後編】のセット販売になります。
MC41NzY1NTA4Zi40MmYwM2MuNjYyZDQwYTk=
高画質リマスターにあたり容量が大きくなっている為、前編・後編のzipファイルをそれぞれ2つに分割しています。
是非、応援レビューを投稿して高画質版をダウンロードして下さい。
セット内容はこちらになります↓↓↓
【個人撮影】マキ18歳 清楚系ゆるふわ巨乳女〇大生に大量中出し【前編】
【個人撮影】マキ18歳 清楚系ゆるふわ巨乳女〇大生に大量中出し【後編】
巨乳美女で抜きたい!という方は、こちらの作品も宜しくお願い致します。
【個人撮影】まどか22歳 ショートボブの巨乳グラマラス美容師に大量中出し
【個人撮影】あい20歳 超絶エロボディの美巨乳パイパン美〇女に大量中出し
【個人撮影】なつき19歳 スタイル抜群パイパン美巨乳ドスケベ〇に大量中出し
お世話になっております。
個人撮影の初期衝動とリビドーが爆発するEX-STANDARD原点回帰のマキちゃん作品集です。
MC41NzY1NTA4Zi40MmYwM2MuNjYyZDQwYTk=
サンプル動画・ストリーミング・ダウンロードは、スマホとの互換の為、画質を落としています。
応援レビューを書いて頂いた方には、特典として高画質版のzipファイルを差し上げております。
★高画質版動画詳細★
動画時間:前編 64分25秒 後編 66分21秒
サイズ:前編 前半 約3.43GB 後半 約3.50GB
後編 前半 約3.50GB 後半 約3.61GB
ビットレート:約15000kbps
ファイル形式:MP4
出演者は身分証確認により18歳以上であることを確認しています。
映像は18歳未満閲覧禁止、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止します。
無断でアップロードしているサイトなどがありましたらお知らせください!
皆様宜しくお願い致します。
他の追随を許さぬ圧倒的クオリティの美〇女ハメ撮りはこちらから
↓↓↓
Rapidgator:

【個人撮影アヘ顔絶頂】女子大生 みあちゃん 20歳 街で見かけたJcup神爆乳女子大生ナンパ 乱交中出しハメ撮り【絶対妊娠】 有
poster.jpg

どうも中出しナックルズαです。
ショッピングモールにいた若いメスに声をかけてきました!
服の上からでもわかる爆乳。絶対に逃すものかと押しに押してホテルの部屋まで連れ込んでやりました!
ホテルで服剝いだらマジで爆乳。乳輪でかくてマジで神乳。
ブラのサイズみたらJcupて書いてありました。スゲー!顔より大きかったですwww
兄貴といっしょに我が我がと口、マンコ、おっぱい、アナルと最高の女をベロンベロンに貪り食いましたよ。おいち。マジで。
キスしてベロ突っ込んだら、ふんぐー!ふんぐー!いいながらもマジ白目向いてイキまくり
この子は先天性のイクイク症だと思いますね。超エロい
もうチンコをマンコにぶちゅん!って突っ込めばおほぉー❤ってしびれる様にイキまくるマンガみたいな絶頂っぷりがもう最高!最高!そのあとはもう、チンポもぶっちゅんぶっちゅんしゃぶってくれるしww
最初あんなにいやんいやん❤いってたのがマジもえます。
ぜひ動画で見てください。おすすめです。よろしくお願いいたします
●注意●
サンプル動画・ストリーミング・ダウンロードは、スマホとの互換のため画質を落としております。購入者ページにて高画質zipファイルをダウンロードできます。
【高画質動画詳細】
動画時間:60分くらい
ビットレート:10mbps
容量:各2GBくらい、4ファイル
color=#FF0000レビューお礼プレゼント動画情報!!/color
レビュー欄を書き込んでくれた魂のブラザーたちには 追い打ち延長ファック映像をプレゼントするぞ☆
コレ↓
ものすごい感度、極限の快楽です!この女子最高!!高画質ZIPをプレゼンツ!
レビューを書き込み後、購入後のダウンロードページの下のほうにある
「販売者へメッセージを送る」ボタンを押してメッセージをください。
自動で返信ページにてZIPファイルのリンクがお送られます。
Rapidgator:

【個人撮影・3P】性欲が止まらない38歳の美肌奥様 ⑤
poster.jpg

そう言っていた奥様から連絡がありました。
奥様同志の食事会に浴衣を着て行くので、帰りに撮影しませんか?
と逆オファーでした。
浴衣姿の熟女妻って何だかエロそうなので、即OKをさせていただきました。
優美って感じの奥様で、襟元にとっても色気がありますね。
1枚、そして、また1枚と?がれて、露わになっていく裸体。
相変わらずのいい体です!!
購入後に、コメントを書いていただいた方には、高画質動画を差し上げます。
【個人撮影】性欲が止まらない38歳の美肌奥様 ①
【個人撮影】性欲が止まらない38歳の美肌奥様 ②
【個人撮影・乱交】性欲が止まらない38歳の美肌奥様 ③
【個人撮影・乱交】性欲が止まらない38歳の美肌奥様 ④
性欲を満たしたかった奥様
【個人撮影】満たしたいのは性欲だけ・・・ 38歳人妻の欲求を満たすため準備した他人棒 ①
【個人撮影】満たしたいのは性欲だけ・・・ 38歳人妻の欲求を満たすため準備した他人棒 ②
ーーーー注意事項ーーーー
★この商品はオリジナル者様からの許可販売作品です。
★完全オリジナルの個人撮り動画です。
★AVの様な完成度を望まれる方はご購入の際には良くご検討の上ご購入下さい。
★サンプル動画部分は加工してあります。
★この作品についての問い合わせ・ご質問等は一切ご遠慮下さい。
★この動画はFC2専用商品です。FC2は勿論他サイトでのコピー・転売・投稿を確認された方はご一報くださると幸いです。
★プライバシー保護とアップロードする国の法律に基づき取り扱っております。
★急遽、予期無く販売中止する場合もございます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この作品は海外法人にて販売しております。
作品に関する出演者の年齢確認、出演承諾、作品の著作権は、全て海外法人が保有しております。
作品の無断転載、転売の一切を禁じております。
Rapidgator:

【個人撮影・3P・中出し】今の日常を失いたくないけど女としての幸せも欲しい熟女妻 2本棒と猥雑に絡む姿が美しい・・・
poster.jpg

前回の撮影の後から、妙に肌艶が良くなり、旦那が訝しがっていたそうです。
暫く大人しくしていたらしく、連絡をなかなかくれませんでした。
やっと連絡をくれた奥様は、一言、
「2本欲しい・・・」
そして、近所に住む幼馴染の奥様にアリバイを頼んで、やって来てくれました!!
遠慮はいりません。思う存分、2本を楽しんでください。
特典:コメントを書いていただいた方には、高画質版を差し上げます。
【中出し・W特典】快楽と下劣な行為の狭間で悩む34歳熟女妻 「これだけ感じてる自分が怖いです・・・」
【個人撮影・中出し】旦那以外のチ〇ポの味が知り深みにハマる33歳熟女妻 「本当の快楽を知ってしまいました・・・」
【個人撮影・中出し】旦那以外のチ〇ポの味を知り深みにハマる33歳熟女妻 「女として満足したいんです・・・」
【個人撮影・中出し】見事に開花した33歳子あり妻 凌辱で歪んだ顔、抑えきれない快楽で潮を飛ばす・・・
【個人撮影・中出し】見事に開花した33歳子あり妻 積極的なチ〇ポ弄りで硬いチ〇ポを上から・・・
【個人撮影・中出し】33歳子あり妻 名器だと思われる膣にバックで大量精液が注入されました・・・
【個人撮影・中出し】33歳子あり妻 ゴム有のはずが生チ〇ポを擦り付けられて我慢出来なくて生挿入を受け入れて・・・
★AVの様な完成度を望まれる方はご購入の際には良くご検討の上ご購入下さい。
★この作品についての問い合わせ・ご質問等は一切ご遠慮下さい。
★この動画はFC2専用商品です。FC2は勿論他サイトでのコピー・転売・投稿を確認された方はご一報くださると幸いです。
★プライバシー保護とアップロードする国の法律に基づき取り扱っております。
作品に関する出演者の年齢確認、出演承諾、作品の著作権は、全て海外法人が保有しております。
Rapidgator:

【個人撮影・W特典・3P】性欲が止まらない38歳の美肌奥様 ⑥
poster.jpg

今度は、浴衣を体にピッタリのエロ衣装とローションを纏いました。
4本の男の無骨な手、そして2本のデンマの強力な振動で絶頂へ。
そして、串刺し状態のフェラ&バック挿入。
1本が発射した後、すぐに、2本目も挿入されて、奥様は完全に天国モード。
奥様、この夏もしっかりと肉棒を堪能されました。
特典①:購入いただいた方には、高画質版を差し上げます。
特典②:コメントを書いていただいた方には、マングリ玩具責め動画を差し上げます。
【個人撮影・3P】性欲が止まらない38歳の美肌奥様 ⑤
【個人撮影】性欲が止まらない38歳の美肌奥様 ①
【個人撮影】性欲が止まらない38歳の美肌奥様 ②
【個人撮影・乱交】性欲が止まらない38歳の美肌奥様 ③
【個人撮影・乱交】性欲が止まらない38歳の美肌奥様 ④
性欲を満たしたかった奥様
【個人撮影】満たしたいのは性欲だけ・・・ 38歳人妻の欲求を満たすため準備した他人棒 ①
【個人撮影】満たしたいのは性欲だけ・・・ 38歳人妻の欲求を満たすため準備した他人棒 ②
Rapidgator:

【個人撮影・セット商品】この巨乳は貴方の為にありますと体をオヤジに捧げる人妻 ①&②
poster.jpg

☆単体で購入するよりも、30%お得になっております。
【無修正・中出し】この巨乳は貴方の為にありますと体をオヤジに捧げる人妻 ①
【個人撮影・中出し】この巨乳は貴方の為にありますと体をオヤジに捧げる人妻 ②

張りのある巨乳でオヤジを虜にしたと思われた巨乳妻。
しかし、本当に虜にされたのは、この巨乳妻の方でした。
「あの人のチ〇ポが私にはピッタリです。どうか、もう一度、抱かれたい・・・」
そんな内容で連絡が来ました。
もう、飽きたのでこの女とは絡まないと、前回の撮影で言っていたオヤジでしたが、
こんな頼み方をされて、悪い気はしません。
オヤジの奮闘が始まりました!!

張りのある巨乳でオヤジを虜にしたと思われた巨乳妻。
しかし、本当に虜にされたのは、この巨乳妻の方でした。
「あの人のチ〇ポが私にはピッタリです。どうか、もう一度、抱かれたい・・・」
そんな内容で連絡が来ました。
もう、飽きたのでこの女とは絡まないと、前回の撮影で言っていたオヤジでしたが、
こんな頼み方をされて、悪い気はしません。
オヤジの奮闘が始まりました!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この作品は海外法人を通じて販売しております。
作品に関する出演者の年齢確認、出演許可、作品の著作権は
全て海外法人が保有しております。
Rapidgator:

【個人撮影・セット商品】某携帯電話大手の法人担当 休日にオヤジのチ〇ポにご奉仕2本分
poster.jpg

【個人撮影・中出し】某携帯電話大手の法人担当 会社の休日にオヤジのチ〇ポを咥えに来てくれました
【個人撮影・中出し】某携帯電話大手の法人担当 ちょっと仕事着を意識して・・・
前半:
久しぶりにオヤジがアポを取りました。
会社で何人かリストラがあって、彼女の部署も仕事量は増えたのに社員は減って、
とても忙しい日々だそうです。
この日も午前中に急遽の出勤があり、それを終えて駆けつけてくれました。
彼女ですが、オヤジの会社の担当として接しているうちに、オヤジの経営哲学や生き様に感動しているそうです。
尊敬の念もあるみたいで、敬語で丁寧に接する姿は好感が持てます!!
あんな非道なオヤジを尊敬・・・
余計な事は話さず、彼女が接しているオヤジ像を壊さないようにしました。
久々に抱いた彼女の感触に、オヤジもやや興奮気味で、たっぷりと中に出してました!!
後半:
普段は、普通に昼勤務で働いているOLさんです。
現在の部署では、スーツ姿が多いんですが、以前、窓口で働いていた時は、
これに似た制服だったそうです。
キャバ嬢とかギャルっぽい姿より、会社の制服の方がそそりますよね!!
彼女の日常を垣間見るようで、罪の匂いもします。
とっても真面目で素直な彼女。
そんないたいけな女性を蹂躙する事に興奮するオヤジ。
今回もオヤジが好き放題します!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この作品は海外法人を通じて販売しております。
作品に関する出演者の年齢確認、出演許可、作品の著作権は
全て海外法人が保有しております。
Rapidgator:

【個人撮影・セット販売】40歳人妻熟女 女盛りの頂点の全貌
poster.jpg

【個人撮影】40歳人妻熟女、それは女盛りの頂点を意味するのか・・・
【個人撮影・W特典有】40歳人妻熟女、雌の匂いを充満させて啼き声は響く・・・
前半:
本当にこの奥様は、女盛りを迎えました・・・
この前、定期的にこの関係を続けたいとおっしゃってた奥様。
その言葉通りに連絡をくださいました。
そして、その時以来の肉棒との絡みだそうです。
今日この日を最大の快楽にする為に、我慢を重ね、自らを追い込んだみたいです。
その成果がこの動画にはありますね!!
嘘偽りのない、生のままの感じる姿・・・
そんな熟女、そして人妻の姿態をご覧になりたい方の動画です。
後半:
女盛りの敏感な体にローターで刺激を入れるといい声で啼きました。
自分の感触に合う他人棒を挿入されるようになって、より深く快楽へ堕ちるようになりました。
硬さの相性と太さが丁度いいチ〇ポ。
肌の間が隙間なく前後上下される営みに、自然と滲む愛液に塗れていく・・・
部屋中に雌の匂いを充満させて、大人同士が本気でお互いを貪る姿はエロいです!!
** セット商品には個別に購入した際の特典動画は付いておりません **
Rapidgator:

Back