Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

【初回限定特別価格!】ホス狂いの19歳の黒髪美女が資金調達のためにAV出演!Z世代に翻弄されながらも最後は中出し支援で種付けセックス!
poster.jpg

膨れ上がった借金を返済する為に自らの身体を賭けてAV出演を決めた
ガチ素人女性の恥ずかしい姿がここにすべて収録されています。
MC45MDRjMDg5ZS40NjI3MTAuNjc4Nzk1YjE=
レビューを記入していただいた方にはcolor=red特典映像もプレゼント/colorします。
‐‐‐
今回はあどけなさが残る19歳の黒髪美女!
MC45MDRjMDg5ZS40NjI3MTAuNjc4Nzk1YjE=
今どきのZ世代は何考えているのか分からないとよく言われますが、
初体験、性感帯など色々根掘り葉掘り聞こうとしても華麗にかわされてしまい、
この後始まるエッチもどうなるんだーーーと思っていたら、
撮影の12時間前に別の人とエッチしてきたとか、性欲どんだけ旺盛なんでしょうか!?
とりあえず何も教えてくれないので、触って舐めて調べて行くのみですw
乳首の感度はそこそこのようですが、
パイパンおまんこはすぐに吐息が漏れちゃうくらい感度は抜群そう!
「えへへ」と笑いながら可愛らしい声で感じてる姿がエロいですねぇ.。
フェラも献身的でこんなに可愛らしい***に手を上げる男は一体どんなやつなんだ!
でもちょっとワケアリな感じもまた彼女の魅*の一つということで、
全身全霊ピストンで彼女の膣奥を突き、中出し支援をしてあげました。
もしこれで妊娠したら、優しい**として僕が責任を取ろうと思います。
※サンプル画像やサンプル動画にボカシが入っていますが、本編にボカシはありません(無修正です)。
※本作品は過去に販売されていた動画の再販です。内容をご確認の上購入をご検討下さい。
※女性の生活に支障が出ないように、特定しても絶対に他言無用でお願い致します。
Rapidgator:

【初回限定特別価格!】マ〇コで世界平和を願う無職ネキ.エロボディを遊ばれガクブル痙攣♡最終的に大量濃厚生中出しされて無職転生!!乙ww
poster.jpg

MC41NzY1NTA4Zi40M2YxZDMuNjY1Njg2ZDY=
膨れ上がった借金を返済する為に自らの身体を賭けてAV出演を決めた
MC41NzY1NTA4Zi40M2YxZDMuNjY1Njg2ZDY=
女性側からすると忘れたい過去だとは思いますが、
僕自身がお金に困っているので一か八かの賭けで販売します。
レビューを記入していただいた方にはcolor=red特典映像もプレゼント/colorします。
‐‐‐
今回は、24歳で家事手伝いをしているというエロボディをもつ女のコ。
知人に聞いたところ、彼氏持ちだけど、お金とSEXが大好きでAV出演したのだとか!
『ていうかこれが天職じゃね?』と知人は思ったらしいw
あたかも私の職業と言わんばかりに、堂々と『家事手伝いをしている』と自慢げに言っていたので一瞬騙されかけたけど、
ただの無職ネキでしたwww
でもおマンコで世界平和を願う優しいコで、知人曰く今年見た中で一番の美アナルだったとかww
1回きりの出演でもう会うことはなかったらしいけど、彼女の今後の未来に幸あれ♡
無職ということはお伝えしましたが、彼女のエロボディは天下一品です♡
序盤にクリトリスに被った皮をクリっとめくり、世界に大っぴらにおマンコ発信晒し!潔し!
知人が教えてくれた、アナルアワードで最優秀アナル賞に選出されたアナルは、
見事に梅干を食べた時の口みたいで確かに今年見た中で一番の美アナルでしたw
電マで刺激すると、体をビクつかせながら同時におっぱいも揺れる始末♡
バック体勢からクンニされると美尻をクイッと突上げながら感じる姿はマジエロです。
今回のショッカー変態ニキは別現場で既に射精完了していたらしいけど、
それでも彼女からフェラされると元気がみなぎる様子でした。
優しく奉仕してあげた後は生挿入。
突かれる度にエロボディとおっぱいが揺れる様は最高ですね♡
最後は正常位でショッカー変態ニキも狂うように突いていて、
本当に2回目かよ!!と思うほどの大量で濃厚なザーメンで中出しフィニッシュ!!
最後には見事に無職転生を見せてくれた彼女に心からありがとうを送りたいです。
そして、彼女のおマンコで世の男性諸君が平和になることを願っています!!
※サンプル画像やサンプル動画にボカシが入っていますが、本編にボカシはありません(無修正です)。
※本作品は過去に販売されていた動画の再販です。内容をご確認の上購入をご検討下さい。
※女性の生活に支障が出ないように、特定しても絶対に他言無用でお願い致します。
Rapidgator:

【初回限定特別価格!】元ヤリマンのムッチリ系人妻が結婚してからセックスに飢えすぎてAV出演!濃厚に絡み合う久々の肉感エッチにニコニコご満悦でご帰宅♪
poster.jpg

‐‐‐
MC45MDRjMDg5ZS40NTUyNzMuNjczYjY0ZmY=
今回はムチムチ感が堪らない!33歳の奥さまです!
なんとこの奥様、結婚する前は30人以上もの男性とセックスのご経験が!?
でも、結婚して3年目の旦那さんとはセックスはご無沙汰気味のようなので、
一か八か恒例のバイブ&クンニ性感帯チェックは、すぐにいやらしい声を漏らして、
敏感なクリを刺激されるたびにプルプルとムッチリわがままボディが震えちゃいます///
久々のおちんちんの味を堪能するようなねっとりとしたフェラ、
騎乗位で積極的に腰振る姿はもうただのエロに飢えた女豹www
MC45MDRjMDg5ZS40NTUyNzMuNjczYjY0ZmY=
ムチムチした体は肉々しくて、ついつい乱暴にピストンしてしまいますが、
肉に飢えた人妻はこのくらいしてあげないと中出し許してくれる方が少ないので、
肉厚おまんこの膣奥までバコバコと突いて彼女がその快感に浸っている間に
僕のDNAが詰まった白濁汁をたっぷりと注入しておきました。
Rapidgator:

【初回限定特別価格!】勉学のために上京してきた田舎出身Fカップ20歳ジョシが性欲全開放でもっちりボディを震わせて痙攣イキ!!大量中出しご馳走でした♥
poster.jpg

‐‐‐
今回は、大学で勉強するために田舎から上京してきた20歳の女のコ。
知人に聞いたところ、一人暮らしでお金が必要なのは建前で.
オジサンに欲求を満たして欲しくて、ついでに手軽に高額稼げるAVに出演したのだとか!
ちなみに、このコ彼氏持ちらしいですwww
素朴な雰囲気がまた素人感満載で、おっぱいはみんな大好きFカップ♥
もっちりとしたボディがハメ心地を最大限に引き上げてくれたんだとか。
1回きりの応募でその後連絡なかったらしいけど、彼氏にばれて修羅場になってないといいけど.ww
黒色のセーターだったので服の上からはよく分かりませんでしたが、
服を脱ぐとボリューム感のあるプルンとしたFカップが露に♥
電マで刺激すると、早速イキそうになるくらいマンコは大変敏感の様子。
続けて刺激すると、もう正常ではいられないほどの痙攣イキ!!
MC41NzY1NTA4Zi40NDNmODIuNjY3NjE2NzI=
フェラシーンでは、満面の笑みを浮かべて喜んでフェラし、
おまけに、男性の乳首、脇、アナルまで舐めまわす強者ww
最高ですね!!
騎乗位シーンではご自慢のFカップとエロボディを揺らし、
背面騎乗位とバックでは巨尻がブルンブルン揺れて
もう全身でエロを楽しみ、全身で快感を味わっているかのようでした。
MC41NzY1NTA4Zi40NDNmODIuNjY3NjE2NzI=
最後の正常位では、巨乳震度100くらい揺れてて、
激しいピストンの後に、大量中出しで、ザーメンが滝のように流れ出てきます。
Rapidgator:

【初回限定特別価格!】勝手に潮吹きネキ参上!!ワケあり21歳がAV応募してきて、エビ反り絶頂でスプラ~ッシュ!!!感度抜群すぎてさすがにワロタww
poster.jpg

レビューを記入していただいた方には<color color="">特典映像もプレゼント/colorします。
MC41NzY1NTA4Zi40NDZjNDcuNjY4OWZhNWY=
‐‐‐
MC41NzY1NTA4Zi40NDZjNDcuNjY4OWZhNWY=
今回は、21歳という年齢から水商売で働く女のコ。
知人に聞いたところ、家庭的にかなり訳ありらしい.
素人が自らAV応募してくるので、訳あり物件でも驚きはないですがww
21歳にしてたくさんの男に抱かれていて、すでに感度は抜群だとか!!
正直好みは人によって分れるかもしれませんが、
セックスに関しては申し分なく、性格もどこか憎めない可愛らしい女のコです♥
最初電マでおマンコいじられると、早速体ビクビク痙攣してて、気持ちよさそうにしていました。
電マ刺激されると痛がったり、中々慣れていなくてキョヒ反応出るコは多いんですが、
このコは『やめないで.❤』と電マ刺激継続懇願ww!!
じらし過ぎたのか、彼女は我慢できずエビ反りでスプラ~ッシュ
あまりに勢いのある潮吹きネキにあっぱれでした!
フェラシーンでは、従順にかつ丁寧に舐めまわしてくれて、とても気持ちよさそうです。
硬くなったペニスを自ら濡れマンコに挿入し、存分に腰を振ってエロく舞いますww
背面騎乗、バックでは、ふんわりとしたモチ尻を披露してくれて、
吸引抜群のマンコにもう気持ち良さが抑えられません.
最後は弾むような正常位でガン突きし白濁したマンコに
大量中出しで、ドロッとしたザーメンが勢いよく流れ出てきます。
Rapidgator:

【初回限定特別価格!】包み込まれるようなムチムチどスケベボディ♡♡オナニーをやめられない痴女に中出しザーメンを献上・・・!!
poster.jpg

‐‐‐
今回は、黒髪ロングと程よくむちむちなマシュマロボディが魅力的な19歳の美女です。
大好きな女性アイドルがいるようで、彼女みたいな顔になりたい!と莫大な整形費用を稼ぐべく
この強すぎる性欲を活かしてお金を貰うには。。と考えたところAV出演に行き着いたようです。
知人に聞いたところ、整形前の顔なら最悪誰かに見つかっても自分だと分からないだろうと
タカをくくっているようですが
このいやらしいムチムチボディは一度見たら忘れられないはずなので、
いずれ見つかっちゃうでしょうね・・・ww
あどけなさが残る顔立ちなのに、脱いだら絶妙な曲線の肉感ボディが登場!
毎晩**前に必ずオナニーをするという性欲モンスターです♡
なんといっても画面越しでも伝わる柔らかそうなFカップおっぱいがたまりませんねww
触る前からツンと主張する乳首をなめるとすぐハアハア♡と息を上げます。
MC41NzY1NTA4Zi40NDJhNTUuNjY2NDM1ZmU=
初体験からフェラ経験ありというぐらいフェラ好きな彼女。
おちんちんの先っぽを丁寧にもぐもぐペロペロしてくれます♡♡
唾液でチンコをべちょべちょにした後は、嬉しそうに玉もアナルも舐めてくれるので
バッキバキに仕上がりましたww
MC41NzY1NTA4Zi40NDJhNTUuNjY2NDM1ZmU=
臨戦態勢のチンコを騎乗位ナマ挿入した瞬間、
最っ高の肉厚マンコが優しく包みこみます。。w
上下運動のたびに揺れるおっぱいと豊満ボディが良すぎていまも忘れられませんww
ラストは高速ピストンからの、たっぷり中出しフィニッシュをかましておきました♡♡
Rapidgator:

【初回限定特別価格!】夏のギャルは性欲旺盛!エッチ大好きな敏感ギャルに特濃中出し納涼SEX♡♡
poster.jpg

MC45MDRjMDg5ZS40NGVmYTIuNjZlOWE4MDQ=
‐‐‐
MC45MDRjMDg5ZS40NGVmYTIuNjZlOWE4MDQ=
今回は、元気な笑顔がとてもチャーミングなギャル系美女です。
撮影時点で借金は既に返済できていたようですが、SEXが好きすぎて自らAV撮影を志願したとのことw
「お金とSEXどっちの方が好き?」と聞かれて、数秒考えこんでいたので相当好きなんでしょうねww
黒レースの透け透けショーツの上から電マでおまんこ集中攻撃してあげると
内股でビクつきながら崩れ落ちちゃうぐらいの敏感体質!
吸い付きやすそうなパンパンに勃起したデカクリはなかなかの見もの・・・!
おっきいのに感度はビンビンで、ずーっといじめたくなります♪
たっぷり唾液のフェラでカチカチに育てたチンポを騎乗位でナマ挿入すると、
マン汁が白く泡立つくらいひたすら上下運動をしてくれます♡♡
ラストこれでもかというほど大量の濃厚精**がデカクリ越しに流れ出てくるようすは必見ですww
Rapidgator:

【初回限定特別価格!】官能的な喘ぎ声が超エロすぎ!バキュームフェラでどんなチンポも即イキ必至の淫乱お*さんと性欲全開セックス!
poster.jpg

MC45MDRjMDg5ZS40NWI3ZjcuNjc2NDQzODE=
‐‐‐
今回は色気がハンパない33歳のお*さまです!
見た目からもうエロそうな雰囲気がムンムンと溢れ出てますが、
終始吐息混じりの喘ぎ声があまりにもセクシーで、セックスの相手としては申し分なし!
特にエロい声を漏らしながらのいやらしいバキュームフェラは
これまで数々の**男性たちを虜にしてきたのでしょう。
ぶちゅぶちゅと鳴り響く卑猥なASMRは最高のおかずです.w
MC45MDRjMDg5ZS40NWI3ZjcuNjc2NDQzODE=
こう言うエロい声を出す女とやる時は、反響音とか気にせずバコバコとやるのが一番気持ち良いので、
容赦ないピストンで膣奥を突いてやりましたw
Rapidgator:

【初回限定特別価格!】実は.隠れお・と・な♡おっとり清楚な19歳J大生が金欲と性欲にかられザーメンまみれ!!
poster.jpg

‐‐‐
今回は、どこにでもいそうなおっとりした清楚系J大生♡
知人に聞いたところ、モテたくてブランド品や化粧品に手を出し
お金に困窮して簡単に稼げそうなAV出演に手を出してしまったらしい.
でもお金に飢えていたのは本当かもしれないけど、
エッチにかなり興味があったのがAV出演の一番の理由だったのではないかと
中出し後に知人は気づいたのだとかww
MC41NzY1NTA4Zi40M2NjYzYuNjY1Njg2NzM=
おそろしい.ww
19歳の彼女はまだまだ男性経験が少ない!
おマンコをひろげると穴が小さい感じが未開発感あって興奮します♡
1本指を入れられただけでも結構キツキツ.
電マで刺激すると、可愛いおマンコが電マの振動と相まって波打っていましたwwwww
初めての感覚だったのかな.?
早速『だめ♡イっちゃう!!』と体痙攣させてガクガクイキ♡
しかも2回も.これは痴女確定ですww
肉棒も大好きらしく、小さなお口で頬張るようにフェラ。
喉奥に突っ込まれ苦しそうにしながらも顔はとても喜んでいます.すでに痴女確信はんですのでww
男性に奉仕した後は、ご褒美の生挿入.
キツキツマンコも興奮して濡れているので、ぬっぷり奥まですんなり挿入できています。
これまでの同年代のチンコとは違い、オジサンの肉棒が生で自分のおマンコに入ってきていることに敏感に感じるかのように
首を上下左右に振りながら気持ちよさそうに感じています♡♡
バックでは、何度もガクイキ披露!!
この痴女J大生、相当オジサン肉棒が気に入ったらしいww
騎乗位ではその痴女っぷりが発揮されていました!(それにしてもスタイルいいな~♡)
最後は激しい正常位で初めての中出し.ドロッとしたザーメンにまみれ大変満足そうな表情を見せました。
MC41NzY1NTA4Zi40M2NjYzYuNjY1Njg2NzM=
Rapidgator:

Back