Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

【初撮り】アタシ、フィニッシュ手前の速くなるピストンが好き❤️❤️個性的なJDのキツマンにまさかの暴発・・・からの即、復活!!オジサン気合いの2連続中出し!!
poster.jpg

今回は、某アプリで**JDの麻友ちゃんと知り合いました(笑)
健康的な体と、ボリューム感のあるおっぱいが印象的な麻友ちゃん♥♥
早速、**JDのことをインタビュー!
『 アタシ、尊い感じの人に惹かれます♥♥ 』
『 ドSで優しい人が好き♥♥ 』だってwww
オジサン頭の中で『 ?マーク 』がグルグル回ってますwww
詳しく麻友ちゃんに『こんな人!』って教えてもらってやっと理解しましたwww
詳しくは本編で(笑)
今時のJDの考えているとを理解しようと必死!!!
早速、麻友ちゃんの身体をサワサワしてききます!
今回は麻友ちゃんのタイプな人になりきって進めていきます(笑)
服を脱いでもらうと、可愛らしい下着!
ブラを取ると、おわん型の綺麗なおっぱいw
カワイイ乳首をコリコリ!
さらに、パンツの上からクリトリスも!
愛撫しながらも、しっかり見つめてくれる麻友ちゃんwww
パンティー脱いでもらうと、早くもヌレヌレw
エロいほくろが印象的なオマンコ!
そんなオマンコの締め付け具合を指で確認!
指を動かす度に、オマンコ全体で締め付けてきます!
麻友ちゃんとベロチューでお互いの唾液を交換!
そして、**JDのピチピチの肌を舐めまわします!!
軽く舐めるだけで、固くなる乳首!
オマンコもたっぷり舐めてあげると
『 イッちゃう♥♥ 』
ガマンできず絶頂しちゃいますwww
そんな**JDの身体を舐めまわすだけで、大きくなるオジサンチンポ!
チンポを差し出すと、大きさを確かめるようにシコシコする麻友ちゃんwww
オジサンチンポの大きさを見てもらうと
『 グーですね♥♥ 』だってw
そのままカワイイお口でフェラしてもらいます!
じっくりベロでオジサンの気持ち良い所を刺激してくれます!!
控えめながらも、ねっとりオジサンチンポを舐めてくれる麻友ちゃん♥♥
いざ、騎乗位で合体!
入れた瞬間から、チンポ全体を締め付けてくる麻友ちゃんのオマンコ!
さらに、麻友ちゃんのロデオマシーンに乗るかの如きグラインド!
そのまま、背面騎乗位でも、麻友ちゃんのキツマンを堪能!!
今度はオジサンも下から突き上げます!!
恥ずかしさからか、目を閉じてガマンしてますが、麻友ちゃんの顔がどんどん赤くなってきますwww
挿入したまま、バックへ移行!
もっちりしたお尻に腰を打ち付けます!
しかし、キツマンの刺激には耐えることができず・・・。
1回目の発射・・・。
腹筋に力入れまくって、全部出さないように必死なワタクシwww
量は少なめですが、しっかり中出し(笑)
そのままベッドに移動して再び挿入!!
正常位で麻友ちゃんのオマンコを再び味わいます!!
唇を噛みしめて、喘ぎ声が漏れないように必死な麻友ちゃんwww
ですが、オマンコの締め付けは相変わらずキツキツです!!
再びバック!!
先程堪能できなかった分、今度はしっかり楽しみますwww
1回目に出した精子と、新たに出てくるマン汁でぐちょぐちょいやらしい音が聞こえますwww
再び正常位に戻ってピストン!
ただひたすらにチンポの感覚を味わう麻友ちゃんですが
徐々に顔が赤くなってきますwww
オジサンも射精が近くなり、ラストスパート!!
麻友ちゃんも、この時ばかりは喘ぎ声が出ちゃいますwww
そして、2回目の中出し!
2回目にも関わらず、たっぷり出したので、トローリ垂れてきますwww
『 気持ち良かった♥♥ 』
笑顔で帰っていった麻友ちゃんでした(笑)
color=#9400D3★今回のレビュープレゼントは
『 本編高画質版 』です!/color
※出演女性はすべて18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
Windows Media Player 推奨
◆◆おススメ作品◆◆
【SSS㊙完全顔出し】19歳極上スレンダー美**❤人生2本目の肉棒で浴室でもベッドでもイッちゃうドM娘❤️連続絶頂しまくり❤️早熟すぎる敏感ボディに大量ナマ中出し!
【超SSS】発掘!国宝級天然おっぱい❤️最年少ガールと人生初の面接ハメ撮り❤️初パイズリ❤️初連続絶頂❤️初生中出し❤️正真正銘の完結お宝!そして名作となったw
【お宝㊙️見納め】18歳の**地下アイドル❤️最初で最後の完全顔出しハメ撮り❤️未成熟な膣に人生初の真正中出し❤️※レビュー特典あり!!
【実録㊙️若妻看護師】性に積極的な変態看護師❤️自然に乳首責めや手コキでエロエロ微笑む若妻サキュバス❤️名器の膣奥に大量中出し!!【豪華レビュー特典あり】
【限定㊙️1本限りの出演】初撮り18歳❤️全身が性感帯の実はドMな京都美人❤️乳首こねくりだけで潮吹き❤️イラマチオ大好き❤️大興奮アへ顔❤️肉厚オマンコ串刺しピストン❤️膣奥に危険日種付け中出し!!
今後ともよろしくお願いいたします。
──────────────────────────────────
Rapidgator:

【初撮り】エッチはチューが好き❤️❤️エロさ滲み出るOLとイチャラブSEXでまさかの中出しできちゃいました❤️❤️
poster.jpg

今回は、緊張気味な表情とは裏腹に、滲み出るエロさを持つ、るみかちゃんと出会いました!
まずは、じっくりインタビュー!!
カレシではないものの、複雑な関係性を持つ相手とのエッチを楽しんでいる様子www
インタビューしながらも、この子はエロい!って会話の節々から感じます(笑)
試しにワタクシのチンポを出してみると
『 いや~♥♥ 嫌いじゃない♥♥ 』だってw
ちょっと準備しているだけで、リラックスムードを漂わせていたるみかちゃんw
一瞬、ノーパンかと勘違いしちゃうワタクシww
そのまま、るみかちゃんの感度チェック!
軽くフェザータッチするだけで、甘い声が出ちゃいますwww
甘えた顔がなんとも可愛らしい表情を見せてくれます!
後ろに回り込んで、服の上からおっぱいも刺激!
服の上からでもわかるボリューム感たっぷりでフワフワなおっぱいw
服をめくると、上品なブラwww
背伸びした感じが愛おしく感じます♥♥
るみかちゃんの緊張をほぐすため、濃厚なベロチュー!
そして、洋服を脱がせて、再びおっぱいを刺激!
ブラの隙間から見える、カワイイ乳首www
るみかちゃんは、オジサンチンポをシコシコ!!
顔に似合わず積極的ですwww
四つん這いになってもらって、お尻にクローズアップ!
パンティーの上からオマンコを刺激します!!
腰をくねくねさせながら身もだえるるみかちゃんwww
パンティーからはみ出した陰毛がエロい!!
そして、下着姿になってもらって、イメージショットを!!
色白でスベスベな肌がとてもエロいっす!
そのまま、バスルームに移動!
明るいところでラブラブタイム♥♥
ここでも、ワタクシのチンポをシコシコしちゃうるみかちゃんwww
一度握ったらなかなか離してくれません(笑)
そしてブラを取って、るみかちゃんのふわふわおっぱい解禁!!
『 乳首弱いの~♥♥ 』だってwww
お返しとばかりに、ピンクの乳首を指で・ベロでたっぷり味わいますwww
そして、こちらもずっと気になってたオマンコへ!
るみかちゃんのオマンコは未処理のヘアーが生い茂る淫乱っぷり!
オマンコを広げると、しっかりヌレヌレwww
そんなるみかちゃんもガマンできないようで、『 チューしたい♥♥ 』だってw
濃厚なキスを繰り広げながらも、手はしっかりチンポくんへwww
続きはベッドでのお楽しみ♥♥
今度はお口でチンポくんを刺激します!
誰に教えてもらったの?っていうくらい、卑猥な音をかき鳴らしてチンポを吸い上げてくれます!
さらに、ベロでチンポ全体を包み込むように刺激してくれます!
乳首も自慢の舌使いで刺激をしてくれるもんで、いつも以上に大きくなりますwww
今度はオジサンが気持ちよくさせてあげるね♥♥
ってことで、るみかちゃんのオマンコを刺激します!
しっかりクンニで濡らしてから、手マンでオマンコをかき回します!
2本の指もスルリと飲み込む濡れやすさのるみかちゃん!
オマンコの中をかき回して上げると、一層呼吸が荒くなります!
そして、おっぱいを舐めながら正常位で挿入!
チューが好きなるみかちゃんのため、ピストンしながらベロチュー!
温かく、しっかりチンポを締め付けてくるオマンコ!
るみかちゃんの感度も良好で、いつも以上に張り切ってピストン!
そして騎乗位へ!
自分の好きなところにチンポが当たるようにグイグイ腰を振るるみかちゃん!
そして、ワタクシの乳首もコリコリしてきますwww
ワタクシも負けじと下から突き上げます!
そのまま再びの正常位へ!
2人の密着具合はさらに深まり・・・。
マスクを忘れて濃厚なひと時を!
するとるみかちゃんから
『 中に出していいよ♥♥ 精子ちょうだい♥♥ 』だってw
オジサンのチンポがここで固さを増したのはナイショ(笑)
そして高まる射精感・・・。
たっぷりのオジサン精子をるみかちゃんのオマンコに放出!!
抜いた直後からトローリ垂れてくるオジサン精子www
撮影後のピロートークもばっちり撮れてました(笑)
いつもとちょっと違った今作をぜひともお楽しみください!
そんな濃厚なひとときを楽しんだるみかちゃんは、笑顔で帰っていきました(笑)
※妊娠したとの連絡は来ていないので、大丈夫みたいです(笑)
『 本編高画質版 』&『 じゅぼじゅぼフェラ動画 』です!/color
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
◆◆おススメ作品◆◆
【SSS㊙完全顔出し】19歳極上スレンダー美**❤人生2本目の肉棒で浴室でもベッドでもイッちゃうドM娘❤️連続絶頂しまくり❤️早熟すぎる敏感ボディに大量ナマ中出し!
【超SSS】発掘!国宝級天然おっぱい❤️最年少ガールと人生初の面接ハメ撮り❤️初パイズリ❤️初連続絶頂❤️初生中出し❤️正真正銘の完結お宝!そして名作となったw
【お宝㊙️見納め】18歳の**地下アイドル❤️最初で最後の完全顔出しハメ撮り❤️未成熟な膣に人生初の真正中出し❤️※レビュー特典あり!!
【実録㊙️若妻看護師】性に積極的な変態看護師❤️自然に乳首責めや手コキでエロエロ微笑む若妻サキュバス❤️名器の膣奥に大量中出し!!【豪華レビュー特典あり】
【限定㊙️1本限りの出演】初撮り18歳❤️全身が性感帯の実はドMな京都美人❤️乳首こねくりだけで潮吹き❤️イラマチオ大好き❤️大興奮アへ顔❤️肉厚オマンコ串刺しピストン❤️膣奥に危険日種付け中出し!!
──────────────────────────────────
Rapidgator:

【初撮り】カワイイ笑顔と裏腹に強烈なマンコの締め付け。私、初めてのラブホでナマ&中出しセックスしちゃいました。
poster.jpg

↓こちらで未公開ハメ撮りなどを公開してます!!
【ハメ撮り界の頂点 KING POWER D公式ページ】
-----------------------------------------------------------------
color=#FF0000<strike>2980</strike>⇨1980/color
先日、知人女性へのプレゼントを求めに、スタバに行きました。
ついでにひと休憩入れてから帰ろうと、滅多に頼まない限定****も頼んでみました。
空いている席を探す際に、文庫本を読んでいたいとはちゃんを見つけました。
運良くいとはちゃんの隣の席が開き、スムーズに着席。
イヤホンを落としたフリして、彼女に声をかけたのが出会いの始まりでした。
新作の****が手元にあったことも功を奏し、スタバが好きないとはちゃんと意気投合。
MC45MDRjMDg5ZS40NjQ0ZmUuNjc4NDgyNjc=
連絡先を交換するまでに。
仕事の合間をぬって連絡を撮り続け、ハメ撮りへとこぎつけました。
*****ワンピース姿のいとはちゃん。
お茶ノ水女./し大に通う20歳。
ピアノと読書が趣味のインテリ。
オトナな雰囲気と、わ./か./さが共存したカワイイさ。
さらに勉強だけではなく、運動もと水泳サークルにも入っている。
まさに才色兼備なコ。
向けられたカメラに恥ずかしがる姿がカワイイ。
現在は彼氏もおらず、初めて男とラブホテルに入ったいとはちゃん。
カメラを片手にいろはちゃんと距離を詰める。
男と久しぶりのキス。
積極的に舌を絡めてくれます。
いろはちゃんの雰囲気と色気に僕のチンポは大きくなってます。
塾講師のバイトをしているいろはちゃんにエッチな質問をすると
「バナナ・・・♡」
可愛らしい返答が返ってきますwww
洋服の上から気になっていた胸元を開けると、キレイな谷間が。
担当しているせ./いとに、セクシーな胸元をアピールしているのでしょう。
想像するだけで僕はフル勃起です。
勉強なんかそっちのけで、僕ならエンピツをチンポに持ち替えてシコリ倒します。
スカートをめくると、すべすべで色白の肌。
プリっと上向きなお尻も堪らない。
水泳で鍛えた健康的で色白な肌と、淡いピンク色の下着が凄く似合っている。
ブラの間からはキレイなピンク色の乳首。
これは男に触られていない証拠。
恥ずかしがって、じらしながら下着を脱いでいくいとはちゃん。
その恥じらう仕草がまたカワイイ。
甘くてジューシーなおっぱいは柔らかくて、舐め心地も抜群。
「ワキはダメっ・・・♡」
キレイに処理されたワキは緊張で少し汗ばんでいて、とても美味。
マンコに手を伸ばすと、シミがさっきよりも大きくなっています。
漏れる吐息と身体は正直。
パンツを脱がせて、内側をチェック。
「恥ずかしい・・・♡」
シミができたパンツを隠そうとする仕草がういういしい。
今では貴重なナチュラルな陰毛。
水着からはみ出ていないか心配になります。
MC45MDRjMDg5ZS40NjQ0ZmUuNjc4NDgyNjc=
恥じらいながらも開いたマンコは、奥から糸引く汁が出てきてます。
肉厚なマンコを優しく舐める。
恥じらいからか、喘ぎ声は控え目。
でも、奥からマン汁が溢れ出てきます。
マンコの締め付けは、水泳で鍛えたインナーマッスルで超キツイ。
焦らずじっくりほぐしてあげる。
モジモジしながら感じているいろはちゃんの表情をお楽しみください。
ギンギンになった僕のバナナを優しく触るいとはちゃん。
舌先で僕の顔を見ながらフェラする顔は可愛すぎて暴発しそう。
しっとり優しく、でも気持ちよさ抜群なフェラ。
チンポを舐めながらも、カワイイ顔を僕だけに見せてくれるいとはちゃん。
経験が少ない貴重なういういしいフェラを堪能。
これから経験を増やしても、このういういしいフェラは忘れないでもらいたい。
柔らかいおっぱいでパイズリ。
僕の感じている表情に笑顔がこぼれるいとはちゃん。
再びキツイマンコをほぐしてあげる。
先ほどよりも濡れ具合も良く、いとはちゃんから喘ぎ声が漏れてきました。
ゴムをつけずに挿入。
「気持ちいい♡」
目を潤ませて、僕のチンポを受け入れるいとはちゃん。
潤ませた表情とは裏腹に、チンポを強烈に締め付けてくるマンコ。
温かく気持ちいいマンコの刺激に腰の動きを止められない。
上にまたがってもらうと、チンポを入れず、スマタになっています。
これはこれで良いのですが、マンコに入れたいのが本音。
「恥ずかしい♡」
恥ずかしがりながらも水泳で鍛えたインナーマッスルを使ったしなやかな腰使い。
恥ずかしさを払拭させるかのように、舌を積極的に絡めてくるいとはちゃん。
温かくて強烈な締め付けをするマンコに、あやうく暴発しそうに。
並大抵の男では早漏になること間違いなし。
今度は後ろから。
プリっとしたお尻に腰を打ち付ける。
強烈な締め付けと、糸引くマン汁。
搾り取られそうになる感覚を感じながらも、それでもやめられない気持ち良さ。
奥に当たる度に、いとはちゃんの喘ぎ声も大きくなります。
顔を赤くさせ、いとはちゃんも気持ちよくなってくれているようです。
僕の我慢も限界に。
イクときは一緒だよ。
最後は1滴残らずマンコの奥で放出。
久しぶりのエッチで恥じらいながらも、飛び切りの笑顔を見せてくれました。
僕もこのマンコの締め付けはクセになりそうです。
もうしばらくは、いとはちゃんのマンコで楽しませてもらおうと思ってます。
-----------------------------------------------------------
color=#FF0000
特典では
●【 本編 高画質版 分割 】
●【 本編 別アングル 映像 】
●【 口内発射 フェラ映像 】
お楽しみください!
(特典映像はレビューを書いていただいた方には自動的に送られます。以前のようにメッセージをいただかなくても大丈夫です)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Windws Media Player 推奨
fc2おすすめVR(無)
/color
Rapidgator:

【初撮り】ショーでキレキレのダンスをしているあの子が内緒のハメ撮り。オジサンチンポで種付けされる。
poster.jpg

-----------------------------------------------------------------
color=#FF0000<strike>2980</strike>⇨1980/color
MC45MDRjMDg5ZS40NzQ3OWYuNjgwMjc3YmU=
知人と行ったショークラブ。
そういう場所に慣れていない僕。
たどたどしい感じで過ごしていたら、肝心のショータイムが始まる。
そこでセクシーな衣装に身を包み、キレッキレなダンスを披露していたまどかちゃん。
終始彼女のダンスに惚れ惚れしてました。
そして、ショーが終わり、ダンサーと観客のふれあいタイムに。
キレッキレなダンスに心を打たれた僕は、おひねりのお店独自の札束とともに、名刺の裏にメモを残して彼女に渡すことに。
【 知人のダンスサークルでダンスを教えてくれる方を探しています。】
驚きつつも、愛想よく対応してくれた数日後。
なんとまどかちゃんから連絡が。
こうして彼女と接点を持ち、距離を縮めて、ハメ撮りへと相成りました。
「 最近、黒染めしたの♡ こっちの方がウケがよくて♡ 」
出会ったときは派手な髪色をしてましたが、黒髪で清楚な感じに。
黒のハイソックス&ニットワンピースのセクシーな私服姿。
ダンスの時とは違ったまどかちゃんの魅*にとり付かれそう。
積極的なキスとともに、まどかちゃんのわ./かいカラダをまさぐる。
露わになったまどかちゃんの色白で細いカラダとパンスト。
パンストを見ると破りたくなってしまうのが男のサガ。
ビリビリに破れたパンストから見える白い肌。
小ぶりながらも、柔らかいまどかちゃんのおっぱい。
普段はセクシーな水着とステッカーで隠された彼女の乳首が露わに。
感度も素晴らしく、乳首もビンビンに勃起している。
キレイに処理された美マンコ。
キレイで美しいマンコを間近で眺めつつ、クンニ。
濃厚なマン汁とエロい喘ぎ声。
「 もうちょっとでイケそうだったのに・・・♡ 」
名残り惜しい気もしつつ、おもちゃに持ち替える。
おもちゃで身悶えるまどかちゃんに興奮し、チンポを差し出す。
おもちゃの刺激が僕のチンポまで伝わってきて、とても気持ちいいっす。
そしてベッドへ移動。
爪の先でチンポをいじるまどかちゃん。
長いベロでエロく鬼頭を舐めまわす。
唾液をたっぷり垂らして、手コキ。
先ほどの気持ちよさのお返しとばかりに積極的になるまどかちゃん。
そして待望の美マンにチンポを挿入。
ダンスで鍛えられた激しい腰使い。
キツくて温かいまどかちゃんのマンコ。
しっかりチンポが包み込まれる瞬間をお楽しみください。
MC45MDRjMDg5ZS40NzQ3OWYuNjgwMjc3YmU=
プリっと柔らかいまどかちゃんのお尻もしっかり堪能。
色白で柔らかくしなやかな腰使いと、強烈に締め付けてくるマンコ。
女性は感じると「 あっ から おっ 」に代わると聞いたことがありますが
まどかちゃんの感じ方はまさにオホ声間近。
バックで激しいピストンをお届け。
さっきイカセられなかった分を取り返すべく
僕の全体重をかけてマンコの奥にチンポを差し込む。
エロい喘ぎ声とともに、まどかちゃんの温かくて強烈なチンポの締め付けを楽しむ。
徐々に高まる射精感。
種付けピストンでマンコの奥をかき回す。
ピストンの勢いのあまり、チンポが抜けてしまい、半中判外の発射に。
それでも、白い肌とキレイなピンクのマンコにたっぷりの精液を放出。
こういう感度が高いコとのエッチが楽しいんですよねぇ(笑)
お楽しみください。
-----------------------------------------------------------
特典では
●【 スク水コスプレ 手コキフェラ 映像 】
お楽しみください!
(特典映像はレビューを書いていただいた方には自動的に送られます。以前のようにメッセージをいただかなくても大丈夫です)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
/color
Rapidgator:

【初撮り】ハーフ系美〇女!柔らか色白Gカップのカフェ店員えまちゃん22歳 クリと膣内の同時責めに痙攣イキしながら大量潮吹き!神乳おっぱい爆揺れピストンで中出し&パイ射されちゃう♡ 有
poster.jpg

ハーフ系の美〇女で柔らか爆乳を持つカフェ店員えまちゃん22歳
可愛く撮れるのであれば撮影してもいいとのことでハメ撮りさせてくれました。
Gカップもある純白なおっぱいは柔らかで肌もスベスベで手触り最高です。
乳輪が少し大きめな乳首も薄ピンク色で綺麗すぎて***舐め回したくなるほどです。
パンツ越しから電マを当てると「ダメえ.♡んん.」じわじわと愛液が染み出してきます。
MC45MDRjMDg5ZS40NjA3MjMuNjc2NTQwYTM=
敏感になったおま●このクリと膣内を同時に責めると痙攣しながら大量に潮吹きしてしまいます。
上手なフェラと極上のパイズリでご奉仕してもらった後に生ハメ挿入してあげると「あぁ.♡んん.やばい♡」挿入しただけで身体をくねらせながら感じてしまってます。
最後は「イキたくなっちゃったの?.いいよ♡」と中出し許可ももらえたのでお言葉に甘えて神乳おっぱいが爆揺れする程のピストンで盛大に中出しちゃいました♡
center
color=#FF0000u在庫がなくなり次第販売終了となる可能性があります。
/uMC45MDRjMDg5ZS40NjA3MjMuNjc2NTQwYTM=
購入をお考えの方はお早めに。
購入後はすぐにダウンロードしお手元で厳重に保管していただくようお願いいたします。/color
/center
MC45MDRjMDg5ZS40NjA3MjMuNjc2NTQwYTM=
※注意事項/Notice※
・作品に登場する人物は全員18歳以上です
・拡散や特定は決して行わないでください
・二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
・無断転売・転載を発見した場合、予告なく法的手続きを執らせて頂きます
Rapidgator:

【初撮り】パッチリお目目で長身美肌のリケジョはHで豹変❤️❤️ベッドで縦横無尽に動き回る淫乱ビッチちゃん❤️
poster.jpg

完売御礼!!/color
こんにちは!こんばんは!!
今回は、某アプリで知り合った理系の大学に通うえりかちゃん!
スレンダーで長い足をじっくり撮影(笑)
顔をクローズアップさせると、笑顔になってくれます(笑)
『 オジサンの恰好が面白くて♥♥ 』だってw
独特な笑いのツボをお持ちのえりかちゃん!
さっそくインタビューを!
上品な感じとほんわかした雰囲気にグッときちゃいます!
『 もうちょっとチャラチャラしたいんですけどなれなくて・・・』 だそうですw
そしてパッチリお目目が印象的www
そんなほんわか美女にエッチな質問を!
『 SEXは大好きで、オナニーも電マでします♥♥ 』
『 意外にやることやってます♥♥ 』だってw
エッチな質問で目を輝かせてくれるえりかちゃん!
これは、益々期待が持てます(笑)
早速、えりかちゃんの好きなフェザータッチ!
ソフトにソフトに色々なところをまさぐります!
『 手の温もりが気持ち良い♥♥ 』
早くも喘ぎ声が出てきますwww
ブラを取ると、可愛らしいピンクの綺麗な乳首!
こちらもじっくりネットリ刺激します!!!
パンティーも脱いでもらって、オマンコをじっくり観察!
色白の肌に似合う綺麗なピンクのオマンコ!
つるつるオマンコでさらにオジサンを興奮させてくれます!
そのままくぱぁでじっくり観察!
オマンコ広げながら、自らクリトリスを刺激しちゃうえりかちゃんwww
そのまま一人で気持ち良くなるえりかちゃんにオジサンはオマンコの中をかき回してあげます!
さらに、オジサンクンニでじっくりオマンコを舐め上げます!
優しいキスから、可愛らしいおっぱいへ!
顔を赤くして、気持ち良さを味わうえりかちゃん!
その間も、自分の身体をまさぐっちゃう、変態ちゃんwww
今度は、攻守交替でオジサンチンポをご奉仕してもらいます!
控えめながら、的確にチンポの気持ち良い所を刺激してくれます!
さらに、口の中でもチンポを包み込むように刺激してくれます!!
しっかり元気になったので、正常位で挿入!
『 こんなチンチン入れたの初めて♥♥ 』
オジサンチンポの硬さと長さにご満悦のえりかちゃん!
更に、自分でもクリトリスを刺激しちゃいますwww
オジサンは、小刻みなピストンでえりかちゃんのオマンコを味わいます!
温かくて、包み込むように締め付けてくるオマンコ!
気持ち良くて、ピストンの動きが大きくなりますwww
今度はバックで!
まん丸なお尻に腰を打ち付けます!
こちらでも、自分で腰を振ってオジサンチンポを味わうえりかちゃん!
さらにピストンすると、一段と喘ぎ声が大きくなりますwww
今度はえりかちゃんに上に乗ってもらって、気持ちよくなってもらいます!
パッチリお目目で見つめられ、さらに縦横無尽に動き回るえりかちゃん!
下からもじっくり突き上げるようにピストン!
最後は再び正常位!
ピストンするたびにえりかちゃんも『 気持ち良い♥♥ 』だってw
再び、自らもクリトリスを刺激しちゃいます!
えりかちゃんのトロトロオマンコも締め付けが強くなります!
オジサンも最後の力を振り絞って、ラストスパート!
最後はしっかりオマンコの奥に発射!
ベッドにまでたっぷり精子が垂れてきます(笑)
『 気持ち良かったです♥♥ 』
放心状態ですが、大満足のえりかちゃんでした!
『 本編高画質版 』&『 じっくりオマンコ観察動画 』です!/color
◆◆おススメ作品◆◆
Rapidgator:

【初撮り】パティシエを目指す色白カラダ。イチャラブエッチで極狭マンコに大量中出し。
poster.jpg

春の訪れを感じさせるコとアプリで奇跡的な出会いを果たしました。
ちょっと地味目でも、愛嬌は抜群なコ。
***本気で口説きそうになってしまったくらい。
そのコはまりちゃん。
パティシエを目指すべく日々お菓*作りに勤しんでいる19歳。
可愛らしい見た目と、はきはきとした受け答え。
クラスに居たら密かな人気を持っていることでしょう。
カラダに***手が伸びる。
すべすべでモチモチな肌。
ふわっと香るシャンプーのいい匂い。
恥じらいつつも脱いで露わになるカラダ。
「 固いのが・・・・当たってます♡ 」
大きくなったチンポを押し当てて、この後訪れる至福の時間に思いを馳せる。
白い肌とマッチした淡いブルーの下着。
MC45MDRjMDg5ZS40NzNkMjIuNjdmYzg4ZWQ=
***唇を奪いたくなるような可愛さ。
プルプルの唇はマシュマロのごとき柔らかさ。
ブラからこぼれ落ちる美乳。
手のひらサイズの可愛らしいおっぱい。
乳首もビンカンで、すぐに乳首が固くなってくる。
こちらも期待膨らむマンコの湿り気。
パンツの上からクリを触ると、カラダを小刻みに震わせる。
ナチュラルな陰毛に隠された小さいマンコはマン汁で光り輝いている。
「 あっ・・・気持ちよくなっちゃう・・・♡ 」
おもちゃの振動で気持ちよくなっているのをごまかそうとしてくる。
もっとエッチな表情を見せてくれてもいいからね。
そしてエロい表情でチンポを可愛がるまりちゃん。
しっとりして柔らかいベロ。
そして彼女の体温を感じる温かいフェラ。
上品なフェラと、ちょっとイタズラ心のあるフェラでチンポはバキバキ。
「 騎乗位・・・やったことない・・・♡ 」
ぎこちなさがありつつも、チンポが入ると豹変。
MC45MDRjMDg5ZS40NzNkMjIuNjdmYzg4ZWQ=
大胆な腰の動きでチンポを締め付けてくる。
「 あっ・・・ダメっ・・・イクっ・・・♡ 」
チンポを強烈に締め付けてくる絶頂を魅せるまりちゃん。
色白でモチモチな美尻を見せつけるバック。
チンポの気持ちいい締め付け。
可愛らしい喘ぎ声。
存分にカラダを楽しむ。
僕のチンポでカワイイ喘ぎ声と表情を見せるまりちゃん。
しばしカメラを忘れて目の前のカラダを楽しむ。
反応がカワイイまりちゃん。
チンポを存分に締め付けてきます。
極狭マンコの強烈な締め付けに僕も我慢の限界。
そのままマンコの奥で精液を放出。
この後、しっかり誠意をもって対応いたしました(笑)
こういうコがセフレになると楽しいんだよなぁ。
特典では
●【 コスプレ衣装でローション手コキ動画 】
お楽しみください!
/color
Rapidgator:

【初撮り】プリケツ&美乳のカワイコちゃんに、特大チンポで気持ち良くなってもらいました❤️❤️
poster.jpg

真っ赤な唇と、派手目なネイル、そしてパッチリお目目が印象的なアスナちゃん!
ちょっと昔を思い出してもらうべく、制服着せてみました♥♥
『 ちょっと緊張してますけど、楽しみです♥♥ 』だってw
早速、インタビューで、根掘り葉掘り聞いちゃいますwww
インタビューしながら、アスナちゃんの気持ち良い所を触っていきます!
後ろを向いてもらうと、プリケツちゃん♥♥
フリフリのついた可愛い下着もGoodですw
お尻を突き出してもらって、クリトリスにご挨拶!
パンティーからはみ出したマン毛がいやらしい!!
ぷっくりした唇にチューしながらも徐々に愛撫に力が入ります!
チューしながらも、ワタクシの乳首をコリコリし始めるアスナちゃん!
ネイルの先でコリコリされて、ワタクシの乳首が反応しちゃいますwww
そして、アスナちゃんの美乳にロックオン!
触り心地の良いサイズで、感度も良好なようです!
後ろに周り込んで、乳首を重点的に!
さらに、ベロで乳首を転がしてあげると、甘い声が大きくなります!
パンティー脱がして、オマンコ広げてもらうと、もうヌレヌレwww
そんなヌレヌレオマンコをかき回してあげると、スプラッシュw
初めての潮吹きに、思わず拍手しちゃうアスナちゃんwww
たっぷりかき回してあげて、再び潮吹き!
今度は攻守交替で、オジサンチンポをパックリ!
チンポをほおばりながらも、乳首をコリコリ!
多彩なベロの動きと、ネイルの先で玉袋をサワサワしてくれます!
ちょっとSっ気を感じるアスナちゃんの刺激で、
オジサンチンポもいつも以上にビンビンですwww
まずは正常位で合体!
小さいマンコの締め付け具合はヤバい!!!
たっぷりピストンでオマンコをかき回します!
オジサンもいつも以上にハッスルします!!
そして、騎乗位へ!
ベッドの上で縦横無尽に動き回るアスナちゃん!
密着して、ここでも乳首を刺激しちゃいます!
負けじとオジサンも下からたっぷり突き上げます!!
そして再びの正常位!
キュンキュン締まるオマンコにたっぷりチンポを打ち付けます!
『 気持ちいい♥♥ 』
アスナちゃんも、喘ぎ声で応戦してくれます!
そして、我慢の限界・・・。
たっぷり精子を放出してあげました!
指で掻き出すと、固まりで出てきますwww
『 気持ち良かったです♥♥ 』
ご満悦で笑顔のアスナちゃんでしたwww
また、遊びに来てね♥♥
『 本編高画質版 』です!/color
◆◆おススメ作品◆◆
Rapidgator:

【初撮り】ボーイッシュな子って、脱がせると驚くほどキレイな身体してますよね。
poster.jpg

ショートカットが似合う、美大生のまおみちゃん。
大学は、引越し費用など何かと出費がかかるようで、ようやく会うことができました。
感性を大事にしているからか、ちょっとクセのある感じがまた魅力的にみえるんですね。
黒の洋服で強調されたおっぱいにくぎ付け。
大きさも、乳首の色も最高。
うっすら腹筋が浮き出た、スレンダーで綺麗な身体。
綺麗に整えられたマンコ。
中はキツくて、締め付けが強め。
ぎこちなくもエロいフェラと手コキ。
一生懸命な感じがいいです。
最後は、中出しフィニッシュ。
color=#FF6699今回の購入者レビュープレゼントは
【高画質映像】
【 くぱぁ映像 】
です。/color
(レビュープレゼントはレビューを書いていただいた方には自動的に送られます。以前のようにメッセージをいただかなくても大丈夫です)
レビューお待ちしています♪
Rapidgator:

Back