Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

港区スポーツジムにて。欲求不満なカラダを持て余す若妻.スポブラから溢れ出る巨乳と疼くまんこに性欲開放・濃厚中出し
poster.jpg

本作品には特典としてcolor=red高画質版/colorをお渡しています。
受取方法については説明文末尾に記載していますのでご確認ください。
MC41NzY1NTA4Zi40MmQ5NDMuNjYyZDQwNmM=
平日の昼間、港区のスポーツジムは暇を持て余した人妻がいるのでおすすめです。
旦那の仕事が忙しくてかまってくれない。
毎日寂しい。おざなりのSEXじゃ物足りない。
オナニーしても満たされない。
もっと興奮できる、性欲が発散できるSEXがしたい。
MC41NzY1NTA4Zi40MmQ5NDMuNjYyZDQwNmM=
そんな性欲を持て余しながらスポーツジムで運動する。
そんなことでしか自分を慰められない人妻には
強引に仲を深めていけば、あとは容易いものです。
たまえさんの旦那さんは月に何度も出張に行くそうで、
まだ子.供もいない夫婦なのに毎日寂しいようです。
ジムで見かける度に声を掛けていたら徐々に距離が縮まり、
今ではトレーニング後にホテルで落ち合うのがいつものパターンに。
トレーニングでエネルギーを発散したはずなのに
性欲を持て余したカラダはすぐに熱っぽく疼きます。
カメラに向かって見せつけるように股を広げて
散々手で弄られると蕩けた表情に。
おもちゃをチラつかせれば、
自ら挿入して気持ちよさそうなこの表情。
下の口がいやらしくヒクヒク動いています。
おっとりと清楚な雰囲気のまま、
フェラや手コキの時のご奉仕精神がすばらしい。
きっと家庭でもよくできた妻をしているのでしょう。
しっかりと味を確かめるように舌を絡めながら
吸い上げてくれました。
豊満なバストはとってもふわふわしてあたたかい。
授.乳するようにちんこをおっぱいでしごき、
なんともいえない柔らかさ包まれると
まるで僕のム.ス.コがあか.ちゃんになった気分。
優しさに満たされたら
まずは恋人スタイルで挿入してお互いをしっかり確かめ合う。
たゆたゆ揺れるおっぱいが綺麗すぎて
そのまま上に跨ってもらいこの絶景を堪能です。
気持ちよさそうに、もっと欲しそうに腰を振る様が
いじらしくてかわいいですね。
股を大きく開いてアソコが丸見えになっても
夢中で腰をふってくれます。
たまえさんは、おっぱいも綺麗だけどお尻も綺麗。
しっとり滑らかで吸い付く肌触りに
本人の性格が出ているようです。
早くこのお尻にパンパンしたい。
奥の奥まで挿入したい。
そんな欲望のままバックと即位は激しく腰を動かしました。
「イクっ!・・あっ、イッちゃう!だめっ・・」と
ビクンッとカラダを痙攣させ、
おっぱいをプルンプルン揺らしながら昇天。
瞳が潤み、脱力したところで全ての下着を脱いで
生まれたままの姿のまま再び恋人スタイルへ。
細いくびれと豊満バストのコントラストが綺麗ですね。
だんだんと腰を振るスピードを上げていって
最後は最奥に注ぎ込んでフィニッシュです。
溢れ出る精液の量がすごかった。笑
たまえさんも満足げな顔でした。
本作品には特典として高画質版をお渡ししていたします。
商品レビュー投稿後、自動返信で届く販売者からのメッセージに特典ダウンロードリンクを記載していますのですぐに受け取ることが可能です。
ぜひお楽しみくださいね。
Rapidgator:

港区住まいの箱入り娘。セックスを忘れられない欲求不満の身体。疼くマンコ抑えられず.絶倫チンポで専用射精玩具へ、イキまくり性欲開放。
poster.jpg

旦那が仕事が忙しくてかまってくれない
毎日寂しい 週1じゃ物足りない
毎日でもSEXしたい
オナニーじゃ満たされない。
お金目的ではなく、したい
好きなSEXは「口を抑えられたり」「いじめられたい」です
-------------------------------------------------------
旦那は仕事に疲れて、雑なSEXしかしてくれない。
魂の叫びがとある掲示板に書き込まれていました。
子供が出来てからレスになんてことはよく聞きますが、きみえさんは
子供なし。旦那さんは仕事で忙しいんでしょうね。
今も出張に行っているみたいです。
20代前半。住まいは港区となっていました。
偏見ですが、あまり港区の女にいい印象を持っていません。
しかしきみえさんは嫌味もなくそんな感じはありませんでした。
生粋の金持ちってこうなんでしょうね。
旦那さんも社長さんですが、お*様も社長さん。
お堅い家庭なのでしょう。
たまりにたまって、掲示板に書き込み。
見ず知らずの男と待ち合わせてしまいました。
エロイ下着を身にまとい、「撮影なんて初めて!でも興奮するかも」
と重きは性欲でした。
お上品なスレンダーな美女。おっとりと清楚で社交性もある。
おそらく勉強もできたくちでしょう。才色兼備という言葉がぴったりです。
他人のちんこなんて初めてなのか。興味津々。
フェラと手コキの手つきも本気が感じられます。
たまらずに発射してしまいました。
予定にない発射にきみえちゃんは
「あれ?いっちゃった?」
SEXができないかもという不安からでしょうか。残念そうな表情です。
安心してください。こんな美人を目の前に一発くらいじゃ終われません。
一緒にシャワーを浴びてベッドへGOです☆
恥じらいは残っているが目的は快楽。
とにかく下が気持ちよく、イキまくり。
開放したきみえちゃんはこれまでの3Qにはない色気が漂います。
騎乗位の腰使い。正上位の絶頂。
編集しながらもオナニーしてしまい、編集にも時間がかかりましたw
始まる前、「中出しは絶対に嫌です」
そう言っていたきみえさん。
言われたとおりに外へ。中にも出しちゃったのはわざとじゃありませんw
本当にお金はいりません。
そう言ってきみえちゃんは帰っていきました。
color=#FF6699今回の購入者レビュープレゼントは【高画質分割映像】【フェラ映像】です。/color
(レビュープレゼントはレビューを書いていただいた方には自動的に送られます。以前のようにメッセージをいただかなくても大丈夫です)
レビューお待ちしています♪
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
※出演女性はすべて18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
Rapidgator:

溜まりに溜まった精子を2連続発射!イモかわ系の10代女子もお金に困ると危ない橋を渡ります。
poster.jpg

会ってすぐにハメ撮りの話をすると
「撮影はごめんなさい」
即お断り。まあよくあります。
しかし
「どうしても今日までにお金がいるんです」と涙目。
お金を貸してあげてもいいのですが、どうせならば撮影したい。もっと言えばやりたい。
欲望に忠実に話すと撮影できることに。ダメ元でも根性次第でなんとかなるもんです。
写真からも伝わる通り、ザ素人!です。
超絶美人でもなければ生理的に受け付けない不細工ちゃんでもありません。
レッドキングファンにはギリギリストライクのこの絶妙ライン、たまらないでしょう。
肌感やスタイルもまさにソレ。
街や職場にいるあの子に置き換えると・・・最高です。
素人のなにがいいって、よく濡れます。
ほんと、指を入れるときにするっと入ります。
そしてこの手のタイプは意外にエロいんです。
経験は多くないでしょうから、AVなんか見ながら妄想に妄想を重ねたりしてるんでしょう。
そんな魅力的なモモちゃん、
意外とフェラがうまかったり、挿入したとたん顔を歪めたりなんてされたら
速攻で暴発です。マンコに大量に発射。
そのままに挿入し最後は中出し。
やっぱり素人は最高なのです。
color=#FF6699今回の購入者レビュープレゼントは【高画質映像】&【フェラ動画】です。/color
(レビュープレゼントはレビューを書いていただいた方には自動的に送られます。以前のようにメッセージをいただかなくても大丈夫です)
レビューお待ちしています♪
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
※出演女性はすべて18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
Rapidgator:

溢れだすヨダレローションフェラ喉奥まで呑込む**表参道の美容師。髪より白カ.スついたちんぽをごっくんしたい
poster.jpg

今回面接に来てくれたのは表参道の美容室でアシスタントしている「まりえちゃん」20歳
身長158 体重45 Dカップ
現在彼氏はいなく、セックスもご無沙汰
まりえちゃん言わく、ヨダレがたくさん出るタイプだからフェラは得意な方
MC41NzY1NTA4Zi40NGNiZjkuNjZjMDg1M2M=
男優さんも気合入れて1週間抜いてなく、ちん裏に白いカスがついているのが洗っていないのを物語ってますね
お口に自信があるようで開始早々、手を使わずノーハンドフェラでしゃぶりつきます。
MC41NzY1NTA4Zi40NGNiZjkuNjZjMDg1M2M=
竿に唾液がたらーと垂れてきてなんともエロイですね
バキュームフェラで亀頭まで吸い取るとジュルジュル音がして最高
まりえちゃんの舌遣いは裏筋や亀/頭を刺激して人が弱いところをよく知ってます。
射精した後もお口の中は精液が溢れんばかりにたくさん注がれ
余裕の笑顔でごっくん
まりえちゃんのバキュームフェラをご覧あれ。
注意事項
▶︎完全オリジナル作品です。
▶出演している女性は18歳以上であり撮影時に本人確認書類にて確認しております。
▶︎作品の無断転載、転売のすべてを禁じております。
▶︎身元が判明するようなご質問にはお答えできませんのでご了承ください。
注意事项
▶︎这将是一部完全原创的个人电影。
▶︎此视频仅适用于FC2。如果您在FC2或其他站点上找到了副本/转售/出版物,请与我们联系。
▶︎销售可能会被取消,恕不另行通知。
▶禁止未经授权的复制和转售。
Rapidgator:

溢れ出るイキ潮が止まらない!人気メンエス嬢のプライベートSEXを大公開 ジョバジョバ漏らしながら絶頂する姿をご覧あれ!無・中出
poster.jpg

初回限定割引ですので時間が経過するごとに値段は上昇いたします。
レビュー特典として高画質版、早期特典動画のzipをご用意しております。
贔屓にしているメンエス嬢ちゃんをプライベートで呼び出してしまいました!
MC45MDRjMDg5ZS40NjRlNWUuNjc4YmE2YjM=
普段は健全店で働いている彼女。
見た目も健全点に相応しい清楚な見た目に白い肌。
黒髪と華奢な身体で献身的なマッサージと愛想の良さが売りなのに
プライベートSEXだとイキ潮をピシャピシャと漏らしながらガクガク絶頂してしまう
超絶エロいです。
騎乗位で上に跨がらせて思い切りピストンすれば壊れそうなほど身体を仰け反り絶頂!
MC45MDRjMDg5ZS40NjRlNWUuNjc4YmE2YjM=
恍惚とした表情でイキ潮漏らしながら物欲しげに腰を揺らす姿も必見です!
当アカウントをフォローしメルマガをお受け取りいただくことにより、
初回限定で大幅割引された新商品、不定期に行われる最大99%offスペシャルセールのお知らせをお受け取りいただくことが可能です。
是非フォローいただき、高クオリティーの商品をお得な値段でご購入下さい。
color=orangeこちら/colorよりフォローをよろしくお願い致します。
color=red※当アカウントページにアクセスいただき以下の画像の赤枠をクリックすることでフォロー可能ですので是非ご登録よろしくお願いいたします。/color
本作品の特典は、商品レビュー投稿後、自動返信で届く販売者からのメッセージ内に特典URLを記載していますのですぐに受け取ることが可能です。
※早期購入特典は販売開始より7日間限定の追加特典となりますので、早急にダウンロードをお願いいたします。
Rapidgator:

溺飲。Tikt●kerさき●ぽ似のむっちりOLが口内を白濁黄濁グミ入りザーメン有。アヘ顔ガブ飲み8連発
poster.jpg

「ごっくんオフ会」
今回の参加者は
あの演技派・某店の広告塔として活躍しているTikt●kerのさき●ぽ似のOLさんです。
営業会社の事務員、保険外交員をしてそうな面持ちで主観ですがかなりスケベな匂いのする印象。
「せっかくだから、裸で受けてみたい!」
ということでGTENでは珍しい全編下着姿での連続ごっくんとなりました。
独特なスケベオーラに引っ張られて、初っ端から暴発気味の大量発射!
5発目は特にやばいです。。
5人分ぐらい出てるんじゃないでしょうか
しかも何かの卵みたいな固形ザーメンも複数同時発射。
我慢しすぎて*道で固まっていた精子でしょうか。
とにかくエグイ発射で、最後の発射も〆に相応しい素晴らしい舌上発射
MC41NzY1NTA4Zi40NGE3MjEuNjY5YjFmMmU=
全編にわたり高い露出と明るいキャラ、ガブ飲み状態の連続ごっくんをあますとろこなく楽しんでいただける作品となっております。
個人的にかなりおすすめです!
【特典について】
条件:コメントと星評価をしていただくこと
内容:高画質版をプレゼントいたします
受取方法:購入後の販売者からのメッセージをご参照ください
MC41NzY1NTA4Zi40NGE3MjEuNjY5YjFmMmU=
【作品概要】
解像度:1920x 1080pixel ※コメント評価で4K-高画質版をプレゼント。受け取り方法は購入後に表示されるメッセージをご確認ください。(最新のPC、スマホでご覧ください。再生の保証はできかねます)
時間:25分16秒
発射:8発
ファイル形式:mp4
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
警告 無断使用・動画サイト等への無断アップロード・転売の一切を禁止します。発見次第、損害賠償を請求します。
WARNING This video is for the purchaser to see. All unauthorized uploads and reprints or resale to video sites are prohibited. Claim damages as soon as you discover them.
Rapidgator:

漏れ潮エッチ大好き細身■リデカくりぺったんちゃん新人くじらちゃん!艦これミニムマム皐月ちゃんにたっぷり中出してきました!
poster.jpg

コスプレえっちをガンガン作っていこうと思っております。
応援や販売者登録の方もよろしくお願いします。
フォロー登録して頂いた方にはサンプル動画用の特別ページがございます!
一週間限定!!!【<strike>10000</strike>→color=red2800/color】セール中!
えっちに積極的なコ来ちゃいました!
応募していただいて.打ち合わせの時に色々と.なんでもクジラちゃんらしい.(*´ω`*)
電マですぐに潮吹いちゃうらしいです.もちろん電マシーンあります!
やっちゃったけど.ブルアカのおぢさんとか
シュポ◯キなんかもいいかも?!なんて思いながら撮影してました!
色々相性あるからねっ!そんなわけで.今後も撮影OKしてくれたので今後が楽しみです!
MC45MDRjMDg5ZS40Nzc1N2IuNjgxZGM0Yzg=
今回のハイライト!
お着替えをば!
MC45MDRjMDg5ZS40Nzc1N2IuNjgxZGM0Yzg=
薄いお尻とかを.
ニュルニュルおまんまんを.
素股から.ニュルッとIN
電マしちゃうと.びゅるっと潮吹いちゃうんですよ!
潮.いいね。感度高いの最高です!
きっっついおフェラしてもろて.
にゅるにゅる潮まんまんに.ぬっぷり
ずんずんして.正常位で.
たっぷり出せちゃいました!
お掃除してもろて.最高でした!
商品について
再生時間:1:35:50
サイズ:1280x720
ファイル形式:MP4
レビュー特典で1920x1080のFullHD版(5000kbps)をプレゼントしております。
うちのいつも通りで別アングル版も準備しております。
また、販売者フォロー・評価・レビューをお願いします。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
※出演女性は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影・販売しております。
※この作品はアメリカ合衆国より公開されており、法律や条例にNGする事は一切行っておりません。
※この作品の著作権、出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※この作品はオリジナル商品であり、第三者に提供、販売等の行為を行うことは固くお断りします。
Rapidgator:

潮を吹きまくりながらも朗読を止めない美女に電マ刺激やアナル丸見え挿入など好き勝手してみた(レビュー特典過去二作の全体アングルフル動画)
poster.jpg

大人気朗読シリーズの第三弾がついに公開されました!!
MC45MDRjMDg5ZS40NTY1MWMuNjcwMTBmYjU=
第一弾
第二弾
そして今回第三弾!!
第三弾の当作品では過去2作の"全体アングルフル動画"をレビュー特典としてプレゼントいたします!
前回、前々回同様『朗読』を止めてはいけないルールの下何をされても我慢する彼女が時折見せるガチ反応が愛おしく
エロすぎる極上の作品となっています。
やらせなし、仕込みなし、完全素人美女に「何をされても朗読を止めないこと」
それだけを伝えて後は好き勝手にいじりまくる夢のようなシチュエーション
MC45MDRjMDg5ZS40NTY1MWMuNjcwMTBmYjU=
最初は淡々と朗読をこなす彼女ですが〇〇をやり出した途端に怪しげな動きを見せ始め
スイッチの入ってしまった彼女は我慢をしてても時折メスの反応をしてしまうが頑張ってなんとか朗読を続けようと必死に頑張る
その姿がめちゃくちゃエロいんです
今回も画角にこだわり、そのエロい姿を3つのカメラで
全体、局部、顔、主観映像などで余す事なく収めました!
朗読を止めてはいけないルールをいい事に顔面や胸に勝手にち⚪︎こを擦り付ける
足をガン開きにしてストッキングを破る
電マを当てて苦しそうな顔を見て楽しむ
勝手に挿入してアナルを開いてガン見。。。など
男の夢をふんだんに詰め込んでありますので
前作を購入頂いた方でも初めて見る方でもきっと大興奮間違いなしの作品となっております
朗読中の巨乳を味わう
いい足してるなー
ちょっといじっただけでパンツにシミがついてる
電マと手マンで大量に潮吹き
四つん這いにしてアナルとま⚪︎こ観察(この後めっちゃクパァした)
バック挿入
これ後ろからめっちゃアナル写してます
Rapidgator:

潮吹きしすぎていっちゃった!
poster.jpg

内容や画質はサンプル画像やサンプル動画を参考にしてください。
※コメントで個人名や特定の場所など特定につながる書き込みはご遠慮下さい。
※事前予告なく販売を終了する場合があります。ご了承ください。
Rapidgator:

Back