Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

清楚な奥さんも太マラにぞっこん喉奥まで咥えてダイシュキホールドフィニッシュ!リエ29歳整形外科受付
poster.jpg

《清楚な奥さんも太マラにぞっこん喉奥まで咥えてダイシュキホールドフィニッシュ!》
リエさん3作品目。今回お*飲んでからの撮影の方がいいかも、と彼女から提案が。大分慣れてきたようです。
受付の仕事をしているせいかやはり美意識が高い奥様です。筋トレもしているそうです。
ですがやはり、こんなスケベな濃厚プレイでは旦那さんとは出来ず、すっかり懐いてきています。できれば月に2回調○して欲しいとのリクエストが。。。なるべく希望に添えるようにしたいですね。
今回は
濃厚キス
立ちフェラ
立ち**おもちゃ責め〜逆さクンニ
ベッドでフェラ
潮吹き
座位
バック
正常位
などなど盛り沢山となっており、逝きまくっております。
どうぞゆっくりお楽しみください。
29歳
結婚5年目
清楚ながら、好奇心旺盛。
私の行きつけの整形外科の受付嬢
これが
こんな逆さクンニでアヘります
濃厚キスから
我を忘れて***ります
受付嬢をしている姿から想像できないネトラレ具合です
立ち**プレイからの
甘えんぼな彼女の希望の座位です。もう大分私の太マラにメロメロですな
潮吹きでさんざんホグシたあとはバックから突き刺します
最後はダイシュキホールドフィニッシュ。では本編でお会いしましょう。。
MC45MDRjMDg5ZS40NWViZmEuNjc0ZGU4MzI=
MC45MDRjMDg5ZS40NWViZmEuNjc0ZGU4MzI=
【レビュー特典】コメント入*した方のみオリジナルサイズの6G越えの動画(販売用は2.6G)をプレゼントします。
◆完全オリジナルの素人の動画です。
◆目隠しプレイで女性の感度を上げています
◆コンセプトは目隠しすることによる素人女性の反応のエロさの追求です
◆シンプルな撮影方法のため、画質の粗さ・固定アングル・近接撮影無しでご満足いただけない可能性があります。
◆モデルの容姿、年齢、エロさ、内容等を踏まえての価格設定です。
◆作品の人気、評価、新旧等で価格が変わります。
◆撮れ高にこだわらず『目隠し好きな私が』好きなようにSEXを楽しんでる作品ですのでご了承下さい。
《 モデルプロフィール 》
名前 :受付嬢の人妻リエ
年齢 :29歳
身長 :158cm
バスト:Dカップ
特徴 :清楚でお人形のようないでたちながら人妻特有の色気を醸し出す逸材。乳首が敏感なので今後はそこをアレします。。。
あなたにもできる、本物素人の目隠しプレイをどうぞお楽しみください
Rapidgator:

清楚な美女のオナニー(最後の5分間 顔出しオナニー) 限定
poster.jpg

ここでしか手に入らないオナニー動画です。
※出演女性は18歳以上と確認済みの方です。
Rapidgator:

清楚な若妻と淫靡な目隠しプレイ長編3時間越え!リエ6
poster.jpg

【清楚な若妻と淫靡な目隠しプレイ長編3時間越え!50本限定SALE!】
3980pt→1990pt(50%OFF!)セット購入でさらに15%OFF
《もうこの若妻も刺激と旦那とできないセックスに夢中です》!
上玉若妻のエリ。自宅に来るようになり、だんだん太マラに慣れてきたようでイキやすくなっています。
じっくりとたっぷりセックスさせていただきました。
お〇を一緒に飲み頬も赤らんで全身を舐め回してもらいます
エロくて従順になってきました
フェラもどんどん大体にいやらしくなっています
MC45MDRjMDg5ZS40NzU0ZWMuNjgwYzc3MmQ=
尻ANAもヒクつかせています
いい声で鳴いています
最後はお口にたっぷり、他人妻に〇ませるのも興奮します
しっかり搾り取らせます
お口の周りのも最後まで
感想をぜひお聞かせください。リクエストもお待ちしています。
【レビュー特典】コメント入力した方のみオリジナルサイズの動画をプレゼントします。
MC45MDRjMDg5ZS40NzU0ZWMuNjgwYzc3MmQ=
◆コンセプトは目隠しすることによる素人女性の反応のエロさの追求です
◆シンプルな撮影方法のため、画質の粗さ・固定アングル・近接撮影無しでご満足いただけない可能性があります。
◆モデルの容姿、年齢、エロさ、内容等を踏まえての価格設定です。
◆撮れ高にこだわらず『目隠し好きな私が』好きなようにSEXを楽しんでる作品ですのでご了承下さい。
特徴 :清楚でお人形のようないでたちながら人妻特有の色気を醸し出す逸材。乳首が敏感なので今後はそこをアレします。。。
あなたにもできる、本物素人の目隠しプレイをどうぞお楽しみください
Rapidgator:

清楚な黒髪美乳美女を背後から抱えてお乳首&オマンコW施療したらエロ覚醒!?オマンコ全開で喘ぎまくりチンコ咥えて69から一気にSPマッサージでイキまくりっすよーー!
poster.jpg

MC41NzY1NTA4Zi40NGViOTAuNjZjMDg1OGQ=
color=#FF0000※サムネイル、サンプル写真に目線ボカシがありますが、動画にボカシは一切ありません。/color
color=#FF0000ムフフシーン(スペシャルマッサージ)も本編に含みます。ご購入された方はもれなくムフフシーンをお楽しみいただけます!/color
美乳度★★★ スレンダー度★★★ 清楚度★★★
(おっと!久々のスレンダー美女がご来店でやんす!最近、デブ、、、じゃなくてぽちゃ嬢続きだったからなー)
MC41NzY1NTA4Zi40NGViOTAuNjZjMDg1OGQ=
やっぱりアレですなぁ、こうやって腕なんか揉んでると「折れちゃうんじゃないか?」って心配になるくらいがいいですねぇ。
ああ、いえ、こっちの話です。
折ったりなんかしませんからご安心ください。
それにどさくさに紛れてTバックをずり下ろすのも、スルスルっとスムーズにいっちゃいますねぇ。
さらに、こうやって四つん這いの体勢でもするりと腕が胸に届いちゃうところも。
とっても(エロ)マッサージがやり易くて、感謝するばかりです。
嬉しくなっちゃったので特別に(いつもやってますが)舌状マッサージもしちゃいましょう!
はい、ペロンとね。
特殊施療器具もズッポシ入れちゃって。
(ムフフカメラで接写オーライですぅ~)
では、仰向けになっていただきましょうか。
んんんーーー、なんとステキな超美乳。
ここはひとつ、デリケートに揉まさせていただきましょう。
とか言って、お乳首はツンツンさせていただきますので、悪しからず。
これはもう、本日2回目の舌状マッサージしないわけにはいきませんなー。
チュチュチューってね。
そんなわけで、女性器とお乳首のW施療してるわけですが、私の下半身の特殊施療器具が早く出してくれと言ってるようです。
ええ、喋るんですよ。
ってことで、ポロンと出しちゃった。
おや?貴女、あまり反応がないですけど、もしかして私一人が盛り上がっていたひとり上手状態?
施療効果が出ていない?
これは(エロ)マッサージ師の沽券にかかわる問題ですから、いつもやらない抱き抱え型W施療を初披露させていただきます。
どや?
んー、さすがの貴女も身を任せてご自身を開放されたようですね。
いい食いつきっぷりです。
シックスナインマッサージも挟んでこのまま一気にスペシャルマッサージまで駆け抜けましょうや!ムフフーン!!
color=#FF0000※スペシャルマッサージは本編に含まれています。レビュー投稿いただいた本編ご購入者様には御礼として本編の高画質版動画、スマホ版動画を特典して進呈させていただきます。/color
どーですか?結合部がよく見えて更にマッサージ効果が高まりそうでしょう?
Rapidgator:

清楚の皮を被ったご無沙汰妻の天然ぼーぼーマン毛がエロいシャワー/ちんぽ洗い/一人えち絶頂~天然マン毛ボーボーまんこヌレヌレ
poster.jpg

MC45MDRjMDg5ZS40NTJhOWUuNjZlMDE5NmM=
※購入者レビュー特典/期間限定特典/数量限定特典/プレゼントした高画質動画をワンコインでストリーミング再生用にしました!以前ご購入された方はご注意下さいませ!
※SNSで見つけた素人/人妻/P括どかた/個撮してる動画です!こういったリアル系に興味ない方にはご満足いただけないかもしれません!身バレや諸事情の理由により即削除する可能性ございます!ご了承願います!
MC45MDRjMDg5ZS40NTJhOWUuNjZlMDE5NmM=
美人なのにグロ膣でドスケベw元読モ人妻のおっぱいお尻マンコまん毛泡泡シャワータイム/「おちんちん洗ってあげる♪」癒しの洗体/一人えち絶頂~天然マン毛ボーボーまんこヌレヌレ/がたまんないです!!
color=#ff0000#レビュー特典
1)超接写!広がるおまんこあなる観察の高画質動画/color
出演者の18歳以上の年齢確認、画像保存、同意書を制作の上、掲載しております。
作品はご購入者様だけの個人観賞用とし、無断にて転載、販売、流失、アップロード等を一切禁止しております。
こちらで第三者のアップロードが確認された場合、使用料に同意したものとみなし顧問弁護士より請求させて頂きます。
Rapidgator:

清楚ビジュxGカップ、上品顔なのに絶頂ループ!吸引力バツグンの神バランスボディひめなちゃんに大量種付け!高身長ハイスペ巨乳美女が快感に忠実すぎてヤバい!
poster.jpg

マッチングアプリで出会った女性とハメ撮りが趣味の素人大臣です♪
今回もサンプル画像サンプル動画にはボカシを入れていますが本編はボカシ、モザイクは一切ございません。
視線も欲望も吸い寄せる、吸引*爆発ボディを持つ貴重すぎる美女とのハメ撮りに成功いたしました!
清潔感抜群の品のある顔立ち、Gカップの豊かな胸、高身長のモデル体型、、、まるで妄想をそのまま形にしたような理想と現実が交差する欲望を宿した肉体の持ち主ひめなちゃんです!
MC45MDRjMDg5ZS40NzJhMWMuNjdlZjkyM2Y=
対面した時の第一印象は、真面目そうで人懐っこく会話も丁寧で、どこかおっとりした雰囲気。その柔らかい雰囲気に安心していたのは、最初だけでした。
会話の中でふと「マチアプとかって使ったことある?」と聞いてみたところ、
「今日みたいに会ってヤること、実は結構あります」とあっさり告白。
.そのギャップ、ズルすぎるでしょ。そんなに素直で隠しごとがない彼女に、ありのままの欲望をカメラの前でさらけ出してもらいました♪
ホテルの扉が閉まると、彼女はふと目線を逸らしながら、ゆっくりと一枚ずつ、服を脱いでいきます、、白い肌、引き締まったウエスト.
そして、ブラの中からあふれ出すように現れたGカップの乳房。清楚なその顔と、本能を狂わせるようなカラダとのあまりのギャップに、一瞬、時間が止まったように感じました汗
反射的にGカップの爆乳へと手が伸び、
柔らかな乳房を揉みしだくと、ひめなちゃんはイヤらしい表情に変わっていきます汗
恥じらいを浮かべながらも、快感をこらえきれていないその顔。
「感じてるの?」と問いかけると、
「.ちょっとだけ.」と照れながらもポツリ。
その仕草とトーンに、***ゾクッときます。
さらに続けて「胸、いじられるのは?」と聞くと──
小さな声で『.スキ』と照れ笑い。
その表情が、もう.エロすぎです汗
感情が昂ぶった彼女は、そのままベッドへ。
大きく脚を開いてこちらをじっと見つめてきます。
パンツを脱がせると、キレイで無毛なパイパンがヌラヌラに湿っていました。
さっきまでの恥じらいはどこへやら──
カラダは、もう全部受け入れる準備ができていた♪
グチョグチョに濡れたパイパンを優しくいじり、ローターを当てると──
「気持ちいい.」と目を細めて悶えるひめなちゃん。
バイブをそのまま奥までねじ込み、刺さった状態で放置。
動かなくても、中で震える刺激に感じまくり、
「.恥ずかしい.」と照れながらも脚を閉じることができてません。
もう、完全に仕上がっていました♪
欲望の赴くまま、彼女はヨコシマな目つきでこちらの股間を見つめはじめます。
そして、何の躊躇もなく僕のイチモツを唇で包み込んできました汗
温もりと湿度、舌のうねりが根元まで絡みつき
最初はゆっくり、じっくりと味わうように。
やがて欲が抑えきれなくなったのか、
頭を上下に動かしながら喉奥へ押し込み、
「じゅぽっ.じゅる.んっ.」といやらしい音を立てながらむさぼってくるじゃありませんか、、
人懐っこくて丁寧で柔らか清楚な彼女が今はチ●ポに夢中になっている──
その事実だけで、もう射精しそうでした汗
そんな昂ぶった本性を目の前で見せつけられては、もう理性なんて保てません。
気づけばひめなちゃんに断りもなく、
そのままナマで挿入。
小さく戸惑う表情を見せたかと思えば、
奥まで届いた瞬間、彼女の目がとろんと緩んでいき声にならない声を漏らしながら、
しっかりとナカで受け入れてくれていました汗
「気持ちいい〜〜っ!!」と甘えた声で喘ぐひめなちゃん。
欲しさがあふれて止まらないのか、腰は自分から動き続け、
肉棒に絡みつくマン汁が、もう我慢できないほど興奮してることを教えてくれてました。
カラダも声も、すべてが本能で求めてる女の反応でした汗
ピストンが止まらない中、
「イっちゃう.イク、イクぅ〜っ.!!」と甘く喘ぐ声が響き渡ります。
快感に飲み込まれた彼女は、
脚を震わせながら何度も絶頂を迎え、
その姿はすっかり"おとなしい女"ではなくなっており
「奥.ダメぇぇ〜〜っ.♡」と悲しい目で訴えるひめなちゃん。
でも突き上げるたびに声は甘くなり、
腰も自分から擦り寄るように動き始め、
本音とカラダが真逆の反応を見せるその姿に、興奮が止まりませんでした汗
MC45MDRjMDg5ZS40NzJhMWMuNjdlZjkyM2Y=
見せつけられたのは、計算じゃない"本能のエロさ"。あまりにも淫らで、本能のままに喘ぎ乱れる姿に、もう限界。
そのまま何の迷いもなく、その美しいパイパンの奥深くまで、白濁した欲望を注ぎ込ませてもらいました。
ナカに精液をたっぷり注がれたあとも、
ひめなちゃんはまるで何事もなかったかのように、人懐っこい笑顔でカメラに手を振ってくれました♪
その無邪気さと、ほんのり火照った頬があまりにも淫らで──
"清楚系の皮をかぶったドスケベ"という事実を、最後まで突きつけてきました汗
強ビジュ清楚顔xGカップ美女が、
快感に抗えず絶頂ループを繰り返す──
ノンフィクション中出しセックス、どうぞお楽しみください!
※コメント等にて特定の団体や地域、個人の特定につながる書き込みはご遠慮ください
※出演者は18歳以上であることを顔写真付き身分証明証にて確認済みとなっています
※無断転載等には法的対処を行います
レビューをいただいた方には特典といたしまして高画質版特典動画をプレゼントいたします!!
Rapidgator:

清楚・上玉妻・ガッツリ焦らしクリバイブ&タップリ太マラフェラ調○。仕上げは飲精フィニッシュ.
poster.jpg

《初回半額、前作とセットで更に20%OFF。。清楚・上玉妻・ガッツリ焦らしクリバイブ&タップリ太マラフェラ調○。仕上げは飲精フィニッシュ。。。ガッツリ2時間越え》
お待たせしました、2回目にして少しづつ緊張も取れ、段々と心も【身体も】開いてきた清楚妻の新作です。
29歳
結婚5年目
清楚ながら、好奇心旺盛。
私の行きつけの整形外科の受付嬢
普段の清楚な生活と夫婦の営みでは出来ない刺激を求めている、そんな人妻の願望を叶えましょう。
今回は焦らしと、フェラに時間をかけ普段とは違う刺激と上下関係をかる〜く覚え込ませていきます。
脱がしてて責めはじめると前回より敏感に反応しています。。大分慣れてきたようです。
クリバイブで時間をかけ、お豆を刺激していきます。。
乳首もずいぶんと敏感なのが分かりました
MC45NTFjMTI4My40NWM1NDAuNjczNDMzMDU=
もうぐっしょぐしょですが、20分ほど責め続けます
ローターも入れてしっかり中もほぐしていきます。
ここからフェラ地獄に持っていきます。
なかなか甘ったるい舌使いを持っています。これだけでフェラが好きなのが分かります。
今は中出しNGですが飲精をOKした理由が分かります
ベッドに移りもうすっかりほぐれた秘部を味わいます。。
さあ、この後は本編でお楽しみください。
最後はしっかり飲み込ませています。人の妻に飲ませるのも最高の征服感ですね
【レビュー特典】はオリジナルサイズの6G越えの動画をプレゼントします。
MC45NTFjMTI4My40NWM1NDAuNjczNDMzMDU=
Rapidgator:

清楚・巨乳 世間知らずの真面目ちゃん。あんまりお目にかかれないくらいのピュア系だったんで伏せ字になっちゃう行為でドロっと生中出し
poster.jpg

MC41NzY1NTA4Zi4zZDI5NzkuNjU1ODQwOWQ=
color=olivedrab※レビュー投稿で本編で使われてないカットシーンを含めた完全版を高画質ver.でプレゼント致します!/color
犯った人数10,000人越え。ゲス野郎、ジョーカーです。
お前ら、ヤベーぞ。今回はスーパー真面目ちゃんやわ。
真面目界隈しか知らん世間知らずのお嬢ちゃんだからめちゃくちゃ美味しいかった。 コイツは保育士で親の手術費が必要なんだってさ。そこ、あんまり興味なかったから詳しく聞かんかったけどw でもよ、セックスまでは考えてなかったってぬかしやがって、color=fuchsia手コキ/colorだけならっていうナメたお嬢ちゃんなのよ。面談して話流れることよくあるから、どうしても犯りたい時の為にいつも持ち歩いてる聖水で清めてやったよw
color=darkolivegreen「手コキまでが約束だけどそんなん知るかw」/color
MC41NzY1NTA4Zi4zZDI5NzkuNjU1ODQwOWQ=
color=darkolivegreen「聖水ってありがたてぇなw」/color
color=darkolivegreen「けっこうムチッとしてていいカラダ」/color
color=darkolivegreen「巨乳はやっぱいいな」/color
※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
※コメントで特定の団体や地名など個人の特定に繋がる書き込みはご遠慮下さい。
※法律や条例に**する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。

※「サンプル動画」はご自由にお使いください。
「サンプル動画以外」の無断転載・販売に対しては厳しい対処をします。
Rapidgator:

Back