Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

2025年 上半期 総集編1 未公開&蔵出し映像
poster.jpg

全3作品の蔵出し&未公開映像を一挙公開!
MC45MDRjMDg5ZS40NzEyYzAuNjdmNWFhZjI=
特別企画「2025年 上半期 総集編1 未公開&蔵出し映像」をご覧いただけます。
MC45MDRjMDg5ZS40NzEyYzAuNjdmNWFhZjI=
完全素人ばかりを取り揃えた、独占契約モデルたちの未公開&蔵出し映像を一挙公開。
本編では泣く泣くカットされているシーンだけでなく、次回作の映像や、定点カメラ視点での映像をご覧いただけます。
本編購入を希望される方はページ下部のリストからお求め下さい!
color=white商品レビュー特典/color MC45MDRjMDg5ZS40NzEyYzAuNjdmNWFhZjI=
本編の高画質版
※ レビュー後に「販売者から返信があります」のボタンを押すと特典動画がダウンロードできます!
今後も新作の更新や、お得な情報を配信しますので、SNSも是非フォロー下さい!
@IMEDAMAFC2
※こちらの動画はオランダの代理投稿者が投稿しており、投稿者は作品販売の権利と著作権を撮影者から譲渡された上で行っています。著作権で保護された映像を許可なく複製または上映をした場合、民事および刑事罰が規定されています。
※This video was posted by a representative from the Netherlands. The poster sells the work after having been transferred the rights and copyrights from the photographer. There are civil and criminal penalties for unauthorized copying or showing of copyrighted footage.
Rapidgator:

2025年 現時点で最大の天然爆乳 Oカップの19歳法学部生に中出し ※6\.254GB特典先着限定配布 有
poster.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先着購入者様限定で、撮影してから加工を施していない状態の超高画質オリジナルデータ【6GB超え】
レビュー記入後に「購入者から返信があります」というボタンが表示されますので、そこから即ダウンロード可能となっております
先着限定となっておりますのでご了承ください
color=red期間限定のため、被写体のクオリティ・総容量共に破格での販売となります/color
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2025年間違いなく最大級のOカップ学部生です
天然物でここまでの大きさは相当珍しいです 左右の大きさも揃っていて、形もハリのある綺麗な形をしています
数か月前まで校生だった19歳でありながらここまで成長しており、まだまだ成長の余地が残されているのが本当に恐ろしいです
uハメ撮りからパイズリまで、この爆乳をすべて堪能できる映像になっていると思います/u
MC45MDRjMDg5ZS40NjU3ZjUuNjc4ZmUxM2Y=
color=red先着購入者様には、撮影してから加工をしていないu本編非公開シーン含む超プレミア高画質オリジナルデータ【6GB超え】/uをそのまま送付いたします/color
規定個数に到達し次第、自動的に非公開とさせていただきますのでご了承ください
color=redFC2でしか販売できない限界まで攻めた内容の映像です/color
center
購入後はすぐにダウンロードし
お手元で厳重に保管していただくようお願いいたします
/center
color=red
MC45MDRjMDg5ZS40NjU3ZjUuNjc4ZmUxM2Y=
※サンプルの都合上、本編は3分より開始となります
※サンプルはプライバシーの都合上、音声をカット、ブラー処理をしている場合がございます。
本編はすべて音声付き、ブラー加工一切なしとなっておりますのでご安心ください。
※映像の第三者への提供、流布、二次散布は固くお断りしております。あくまでも個人用としてお楽しみください。
※映像は相互の同意の元撮影されております。
※映像内の人物は18歳を超えております。
※販売期間・在庫数には限りがございます。期間終了、在庫切れ後の対応は一切しかねますので、ご購入をご希望の方はお早めのご購入をお勧めいたします。
※性質上、期間内であっても販売を終了せざるを得なくなる可能性がございます。購入後は速やかにダウンロードをお願い致します。
おすすめ映像
/color color=red
131cm低身長自閉症1級18歳 4連続無言中出しでピストン中に精*が漏れ出す衝撃映像 ※11.07GB超高画質完全版先着配布/color color=red
全日本大学体操選手権 1**で平均台優勝した最強体操競技部員に中出し含む3射精 ※7Gb超容量特典先着のみ/color color=red
135cm低身長18歳 Bカップになったばかりの小さな身体に大量中出し ※10GB特典先着限定配布/color color=red
バレーインターハイ2大会連続MVP 代表入りを控える18歳に中出し ※8GB原版先着限定配布/color color=red
First Impact】今年最初に最大級の衝撃 ミニマム132cm最小**生18歳の喪失と中出し ※1時間超え特典先着限定配布/color color=red
【特典先着】2024年で最も可愛い18歳に選ばれた**** ※総尺01:22:05超高画質特典先着順/color color=red
規格外のLカップ爆乳はまさかの**在学中 エクアドルハーフの18歳 超限定ゲリラ販売 ※9GB超え先着限定特典配布/color color=red
【特典即終了】携帯会社広告起用 伝説級の18歳** ※総尺01:18:44配布4K超高画質特典先着順配布/color color=red
【特典11.97GB先着順】胸だけで重量30KG超え 史上最大のQカップ学校職員 ※特典即終了注意/color color=red
【168cmKカップレイヤー】写真集撮影と引き換えに撮影した超VIP向けプレミア過激映像 ⚠9.3GB超高画質特典先着順/color color=red
【貴重】新人賞受賞が決定したHカップグラドル19歳 話題沸騰の神身体を余すことなくお届け ⚠️11.31GB超大容量特典/color color=red
【超VIP業者斡旋】あの6人組 ガチ本物アイドル18歳 100万円を超える一日撮影コースのフルデータ/color color=red
C105参戦予定の18歳超新星コスプレイヤー 伸びること間違いなしの逸材に今だけの中出し/color color=red亜案育/color
Rapidgator:

209_【懺悔セックス】「ちんぽまみれのセックスがしたかったんです!」浮気妻を汚してください!顔射されザーメンまみれの顔でそのまま生ちんぽ中出しセックス!!33歳麻美さん第2章【海外版】
poster.jpg

特別価格2980円→500円
売上本数およびレビュー数に応じて価格アップいたします!
【作品名】
980円!209_【懺悔セックス】「ちんぽまみれのセックスがしたかったんです!」浮気妻を汚してください!顔射されザーメンまみれの顔でそのまま生ちんぽ中出しセックス!!33歳麻美さん第2章【海外版】
【ロングサンプル】
麻美ちゃん第2章_ロングサンプル_4K.zip
麻美ちゃん第2章_ロングサンプル_FHD.zip
ロングサンプルを見るだけで満足しないで買ってくださいね^^
レビュー特典について
レビュー特典として
『209_麻美さん第1章【海外版】』の高画質動画(4K15MbpsとFHD10Mbps)をプレゼントしています。
ぜひレビューお願いいたします。
レビュー後自動返信によりダウンロードのリンクが張られたメッセージが届きますので
すみやかにダウンロードお願いいたします
※ファイルはzipファイルなので解凍して閲覧願います。
なお、大きいファイルサイズの解凍が出来ないソフトがあるので対応したソフトで解凍してください
【作品管理番号】
麻美さん第2章
【品番】
DDD_209_asami002_b
【出演者プロフィール】
※作品撮影当時
プロフィール写真①
プロフィール写真②
名前:麻美さん
年齢:33歳
職業:看護師(本当?)
身長:162センチ
バストサイズ:Cカップ
性感帯:クリ、乳首、おまんこ
得意プレイ:バック
好きなプレイ:立ちバック
趣味:
特技:
好き:ラーメン(とんこつ)、鰯
行きたいところ:水族館
自己PR:お尻が大きいです。あと気持ちよくなるとよだれが垂れちゃいます
【作品背景】
ぱっと見しっかりしてそうな麻美さんですが
ゆっくり話す色々緩い女性です
看護師(自称)しているということですが、話し方や行動をみていると嘘っぽい気がします
正直ちょっと頭弱い感じで看護師は務まりそうにないです。。。
普段の旦那とのセックスだけでは物足りず、セフレを自宅に呼んでセックスしているほど性欲が強いそうです
そのセフレや旦那から部屋の掃除をするように言われているんだって。
通路や部屋のほとんどがゴミで埋もれてしまってるんだけど、セックスするための寝室だけは綺麗にしているそうです^^;
こういう女性って性欲強い人が多いですよね!
今回同人AVに出演するのも、セフレに渡すお金が欲しいのとセックスがしたいためだそうです
最初は緊張しているのか変な演技っぽいプレイをしちゃうので、自由に楽しむように指示したら彼女の素のエロいセックスを見せてくれました
バックでガン突きされてアヘ顔よだれだらだら垂らして絶叫しています
男優いわく、おまんこはめっちゃ名器でちんぽを締め付けてきて気持ちいいらしいです
たっぷり人妻まんこに中出ししてやりました!
セックスは週3以上で毎回3時間以上は必要という麻美さん、二人目三人目のセフレに立候補してくれる人を常に募集中です!
【作品概要】
とにかくエッチしたくてたまらないという麻美さん
彼女からのリクエストで複数プレイを楽しんでいただきました!
ちんぽハメられている時にもう一本のちんぽを咥えさせ
逝っても逝っても責め立てました
フィニッシュは最初は顔にザーメンをたっぷりかけて、
そのザーメンまみれの顔のまま2本目は中出しフィニッシュして顔もおまんこも汚してやりましたよ!
【作品紹介】
麻美さんからのリクエストで男優二人による3Pを楽しんでもらいました
男優の中でもハードなセックスを得意とする二人なのできっと麻美さんに満足してもらえるかと
なぜかキスが苦手な麻美さんです
キスは好きな人とだけなのかな?
とはいえ、麻美さんのおっぱいを揉んでいくと徐々に喘ぎ声が漏れてきました
セクシーな黒のブラジャーを外し、おっぱいを直接愛撫です
乳首を舐めたり、ちょっと強めに乳首を摘まんだりします
電マをパンツの上から当ててあげるとピクピクと身体を痙攣させ
快感で顔が歪んで喘ぎます
クリがめちゃ弱の麻美さんです
MC41NzY1NTA4Zi40NDg0MzEuNjY4OWZhNDY=
手マンでクリをぐちゅぐちゅにこすり上げ
さらにおまんこもずぼずぼずぼずぼ!
「逝っちゃう!逝っちゃう!いぐいぐいぐいぐ!!」
電マもクリに強く押し当てると声にならない喘ぎ声を上げ続けます
ちんぽをしゃぶらせます!
交互にちんぽを舐めさせ、同時にちんぽの亀頭をちろちろ
麻美さんの頭を掴んでちんぽを口の奥までずぼずぼしてやります
多少えずいても両手で頭を掴んでオナホのようにしてちんぽをピストンしてやります!
寝転んでちんぽをしゃぶらせている最中にお尻を揉みしだき、おまんこをくぱぁと開き、そのまま後ろからちんぽを突っ込んでやります!
「おおああおおおおおおぉぉ!」
ちんぽが入ると下品な声を上げる麻美さんです
高速で麻美さんのおまんこに生ちんぽをピストン!
「気持ちいい!気持ちいい!お!お!お!お!」
「いっぢゃう!いぐいぐいぐうぅう!!」
さらに空いている口にちんぽを突っ込んで、おまんこと口を両方責めてやります!
高速ピストンでおまんこを責め立てると痙攣してずっと逝き続けています
次に麻美さんに自分でちんぽに跨って騎乗位させます
大きなお尻の麻美さん、デカ尻を上下に動かしておまんこで巨チンを味わう麻美さん!
ずんずんずんずん!生ちんぽ気持ちいい!
麻美さんが前後にグラインドの騎乗位でおまんことクリで感じている時に
もう一本のちんぽを麻美さんにしゃぶらせます!
よだれを垂らしながらちんぽをしゃぶり、おまんこをぐちゅぐちゅさせながら逝きまくります!
最後は正常位です
ゆっくりとおまんこにちんぽを出し入れすると早いピストンとは違う快感が押し寄せるようで
ぷるぷる震えている麻美さん
徐々にピストンのスピードをあげていくと麻美さんの声が大きくなっていきます
もちろん正常位でももう一本のちんぽをしゃぶらせてあげます
おまんこの奥までちんぽを激しく突き立て麻美さんをちんぽの虜にしてやります
まず一発目のフィニッシュは麻美さんに顔射です!
ザーメンまみれの麻美さんの顔が背徳的で堪りませんね!
そのザーメンで汚れたままの麻美さんに次のちんぽを挿入してやります
ずんずんずんと巨ちんに責められ息も絶え絶えの麻美さん
「中に!出して!」麻美さんのおまんこの奥に中出しです!
ぐちゅぐちゅのおまんこからちんぽを引き抜くとザーメンが垂れてきました!
小さい声で「気持ち良かったです。。」
さすがに満足してくれた麻美さんでした!
レビュー特典について
MC41NzY1NTA4Zi40NDg0MzEuNjY4OWZhNDY=
レビュー特典として
『209_麻美さん第2章【海外版】』の高画質動画(4K15MbpsとFHD10Mbps)をプレゼントしています。
ぜひレビューお願いいたします。
レビュー後自動返信によりダウンロードのリンクが張られたメッセージが届きますので
すみやかにダウンロードお願いいたします
※ファイルはzipファイルなので解凍して閲覧願います。
なお、大きいファイルサイズの解凍が出来ないソフトがあるので対応したソフトで解凍してください
【関連作品】
Rapidgator:

20まで1480【無】スレンダーで生意気な長身美女。生意気な態度の女を手足で屈服させ
poster.jpg

※女を玩具にして遊んでます。擁護的な意見は受け付けておりません。
高額の下着撮影アルバイトに釣られてやってきた頭の悪い女を制裁した。
凄く生意気で、鋭い目つきで睨んできたけどスレンダーな女体を手足で嬲ると大人しくなった。
強気な女が従順になる瞬間はたまらない。
あまり濡れてなかったけど、肉棒を生膣の中に無理やりねじ込んで膣奥に子種を注入した。
【特典映像】
高画質映像。
レビュー特典はレビューをしていただくと販売者から返信がありますというボタンが出ます。
そちらからzip形式でダウンロードできます。
zip形式の解凍方法についてはご自身でお調べください。
(例:android zip 解凍で検索する)
Rapidgator:

20まで【個人】会社勤めの美人妻。親の為、幼い兄弟のため、休日バイト中に連れて行き他人棒を突きつけ
poster.jpg

※レビュー特典が21分あります。
※こちらの金額での配信は20までです。
前作←
【個人】オフィスの目の前でガラス越しに他人棒で犯され興奮しながらも無許可で中出しされる美人妻。
親の失業や兄弟が幼いことから、融資をうけている奥さんです。
情けもありましたが
返せるような収入ではなく
掛け持ちで飲食屋でのバイトを休日にしていると連絡があり。
頑張っている事も考慮し
猶予をもたせましたが
やはり、返済日に足りないと
言うことが続いたので
バイト中に連れて行き
このような映像を撮ることになりました。
他人棒を乱暴に犯されるのは
嫌なのか、、
感じながらも見えた表情に
現れていました。
そのまま気持ちよく
中に出してきました
レビュー特典
別日のバイト前に膣奥に中出し
ツイッター凍結のため変更いたしました。
少ししたら鍵かけます。
こちらから
メインアカウント
------------------------------------------
レビュー特典はレビューをしていただくと販売者から返信がありますというボタンが出ます。
zip形式の解凍方法についてはごご自身でお調べください。
(例:android zip 解凍で検索する)
Rapidgator:

20まで【個人】窓際の父に怯え。容赦なく咥えさせ実家を汚す。帰り際
poster.jpg

実家に訪問して集金にいってまえりました。
【個人】実家に訪問。両親のいる横で気づかれないよう必死に声を押し殺し堪える若妻の膣奥を他人汁で汚す
親御さんの協力もあり
返済は順調に進んでるんですが。
この奥さんと実家というのも相まって興奮してしまい。
両親が外に出たタイミングで無理矢理しゃぶらせました。
*や*が何度も謝る姿を見て観念したのか、今までの調教がうまくいっているようで臨場感ある姿を撮れました。
周りを見渡したり
怯えながらソファに隠れてしゃぶった口にたっぷり他人汁を出してやりました
遠方であったのでホテルをとっていたので
帰りに連れ込みましたが、ホテルというのもあって悶えるような声ではなく
感じるがままに反応して喘ぐ声も犯され続けた奥さんの表情を楽しみながら子宮奥に中出ししてきました。
垂れ流した他人汁を洗い流す体力もなくぐったりした表情で身体をヒクヒクさせてました。
追加融資を申し出たら、流石に断られました
少ししたら鍵かけます。
こちらから
メインアカウント
◎購入者レビュー特典
ホテルに連れ込み中出し
------------------------------------------
(例:android zip 解凍で検索する。
Rapidgator:

20まで限定【個人】高慢な美人妻..馬鹿にした後輩から喉奥と膣奥を強引に突っ込まれ他人汁を垂れ流す
poster.jpg

新規融資の奥さんです。
美人な奥さんですが
集金日にアザがありました。
聞くに、恋愛経験が少ないまま旦那さんと結婚したようです。
美人なだけあり、モテたのか旦那しか知らないからか。
僕らを見下すように鼻で笑ってました。
まさか、他人が旦那のように殴るなど考えてないようでした。
後輩も苛立ちを隠さず強引に犯し始めると
まさか他人に犯されると思っていない奥さんも黙々と触られ脱がされていき
突っ込まれる頃には失意の表情で強気な態度も全くなく
失意のなか犯されていきました。
膣がきつく締め付け
拒絶しているのかもしれませんが、それが気持ち良かったのか精子量も多かったです。
少ししたら鍵かけます。
こちらから
メインアカウント
◎購入者レビュー特典
シャワーに行こうとしたので、その場でオナニーさせました。
(例:android zip 解凍で検索する。
Rapidgator:

20代半ばの綺麗なセラピストさんは喋りがビビ〇ン・スーみたいで可愛かった
poster.jpg

color=red※なぜかサンプル動画が逆さになっているためこちらのサンプル動画をご覧ください。/color
久々にあのセラピストさんに会いに行こうと思っていたのですが、どうも急遽、用事で来られなくなったようで、違う女性が ...
サンプル動画でも分かるかも知れませんが、台湾から来た20代半ばぐらいの女性セラピストさん ^^
台湾って中国語なんですね^^;; バイリンガルと言っていいかと思います。
ちょっとビビ〇ン・スーっぽい喋り方です^^
(覚えてる人いるかな?)
でも日本語が通じるので特に問題なくマッサージへ。
MC45NTFjMTI4My40NTY1OTQuNjcwMmM3OTc=
もちろんいつも如く、おちんちんを見せたのですが、反応が良かったですね ^^;;
たまたまかも知れないのですが、日本の女性よりも性に躊躇いは少ないように感じました^^
MC45NTFjMTI4My40NTY1OTQuNjcwMmM3OTc=
ルックスも良くて、顔も可愛く綺麗な女性でした。
ちなみに中国語で手コキは打飛機(ダフィージ)というそうです^^;;
1920 X 1080 フルHD
Rapidgator:

Back