Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

KBJ Miss Song 2023-11-30
poster.jpg

Rapidgator:

4P乱交 という驚異の数字を誇る「ウチの女性新人で元読モでダンサー」と「桃 ボディの絶品 美巨乳・潮吹き」ちゃん
poster.jpg

【年末特大セール1/5迄延長】
※お問い合わせ多数いただいた為、値下げ延長致します※
25000pt ⇨ 2800pt
その後は定価に戻しての販売となりますのでご理解下さい。/color
color=red※本編はご購入後即ご覧になることができます。/color
MC41NzY1NTA4Zi4zZjczMWEuNjU4ZmJhMTA=
◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●
color=blue※素人が素人を撮影した作品です。
MC41NzY1NTA4Zi4zZjczMWEuNjU4ZmJhMTA=
女心と秋の空。出演者の心替わり等あった場合、色々と対応しなければならなくなります。
お早目にご賞味下さい。
※出演者を特定する行為・二次利用等で拡散する等の行為はしないでください。
※あくまで個人観賞にてお楽しみいただけますようお願いします。
※出演女性はすべて18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。/color
color=red通信環境や回線の混在状況によってはサクサクと再生・早送り・巻き戻し等が困難なことも多々あると思いますので、レビュー特典の【高画質本編DL版】でのご視聴をお勧めいたします。/color
color=red※【高画質本編DL版】はレビューを書いて頂いた方限定でご購入ページの「販売者から返信」に送られます。/color
color=black再生時間:55分06秒
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
Windws Media Player 推奨/color
12/25発売【今年最後にして最高のクリスマスプレゼント♥】
※全38,507人フォロワー様に捧げることは勿論、初めて絶頂快楽をご購入される皆様にも大盤振る舞いさせていただきます!
まず、始めに申し上げたいのが、【聖なる夜】改め→【性なる夜】に相応しい、
濃厚でダイナミックかつボリューム満点な【4P乱交映像】になります!
20代の女性2名VS男性2名による乱交パーティ♥【W中出し】は勿論、
ハーレム要素有り+女性同士が愛撫しあうソフトレズ要素有り
おまけに痙攣ガチ昇天や大量の潮吹きお漏らしシーンまで披露★
出演してくれた女性2名をご紹介させていただきます。
一人目は絶頂快楽出演女性の中でも絶大な人気と最多レビュー獲得数→全出演作品レビュー総数【7,718レビュー】という驚異の数字を誇る「ウチの女性新人で元読モでダンサー」
↓過去作多数有り※まとめ買い割引も適応しますので、気になる方は是非x2
【祝】2000レビュー達成記念セール開催中【第2弾-ハメ撮り】【生活の為に期間限定で晒します】ウチの成績の悪い**女性新人です。スレンダーで明るく気立てのいい元読者モデルでクラブで
そしてもう一人は、12/22に発売したばかりの作品で絶頂快楽初登場を飾った「桃♥ボディの絶品☆美巨乳」
↓こちらも本作と併せて2商品ですがまとめ買い割引適応させていただきました
【12/25迄→1300pt】【顔出し】【無】桃♥ボディの絶品☆美巨乳ちゃんが何度も体を痙攣させる濃密せっくす♥勿論、生ハメ中出しです♥
「ウチの女性新人で元読モでダンサー」の出演過去作をご覧になっている方はご存じと思いますが、基本的には彼女は何かしらの失敗を挽回するために名実ともに一肌脱いで動画に出演するというのがこれまでのパターンでした。
今回は何か失敗をしたという訳ではなく、とてもまじめに仕事をこなす日々を送っておりましたが、今月のはじめに彼女の身内に良くないことが起きてしまい、
まとまったお金が必要になってしまったこともあり、今回の撮影を組むことになりました。
明るく気丈にふるまっておりますが、年末年始は帰省して身内との残された最後の時間を安らかに送ってあげて欲しいと思い、ひと月程度休暇が取れるようにと準備をしました。
そんな訳もあってその他の乱交作品よりも撮影の為にかかった出費が多く、発売初回分の3日間限定値下げ以降は高めの定価で販売となりますが、
セール中ということもありますので、限られた期間ではございますが、他のセール商品と同等の値段にて販売させていただきます。
見た目はギャルで、とにかく明るいのが持ち前の彼女ですが、身内想いのとても優しい一面もあり素直な良い人柄です。
近頃、とてもしっかりして来て仕事での失敗もなかった為、実は約半年ぶりの出演作となる本作ですが、持ち前の手コキテクニックと騎乗位は衰えを知らず、むしろ久しぶりだったせいか、感度も良好で責めもアクティブ♥
男性二名連続で悶絶のあやうくザーメン暴発寸前まで追いやられてしまいましたww
2024年も今回の身内の件が落ち着いたら、何かにつけてはカメラの前に引っ張り出そうとおもっておりますので引き続き応援お願い致します。
そして絶頂快楽出演2度目「桃♥ボディの絶品☆美巨乳ちゃん」
前回撮影からまだ日も浅いのにも関わらず今回の乱交パーティーに呼んだのには訳があります。
実は、彼女「潮吹き体質」だということを以前撮影終了後に聞いていたのですが、どうやら「初めての撮影」ということで緊張もあったりした為、前作では昇天こそしたものの、
残念ながら「潮吹き体質」を披露することは無く終わってしまっておりました.。
今回の乱交パーティーでは、「乱交」そして「ソフトレズ」そしてそして「テクニシャンな男優」と様々な彼女を盛り上げる非日常的な条件を用意しましたので、見事なまでの大量潮吹きを披露してくれました♥
いつもの絶頂快楽作品で定番とさせていただいている、カメラ目線ご奉仕シーンや、騎乗位・バック・正常位など様々な体位を様々なアングルで楽しめるように撮影していることは勿論、
冒頭でも申し上げた通り、ハーレム要素有り+女性同士が愛撫しあうソフトレズ要素有り
おまけに痙攣ガチ昇天や大量の潮吹きお漏らしシーンまで披露★
そしてフィニッシュはたっぷりと膣内に精液大放出の【W中出し】
↓一応、サンプル載せてますが、見ないで買っても絶対に損はしない極上の一作であることはお約束いたします!
今年最後にして最高のクリスマスプレゼント!絶対に皆さんに見てほしいです☆
是非、今夜のお供にいかがですか?
Rapidgator:

4P乱交 顔出しW中出し ※総数8,000レビュー超え※驚異の数字を誇る「ウチの女性新人で元読モでダンサー」が「アニメ声 スレンダー巨乳の同級生」を連れてきてくれました
poster.jpg

※初回発売分のみ数量限定値下げ※
5000pt ⇨ 2500pt
その後は定価に戻しての販売となりますのでご理解下さい。/color
color=red※本編はご購入後即ご覧になることができます。/color
color=blue※素人が素人を撮影した作品です。
女心と秋の空。出演者の心替わり等あった場合、色々と対応しなければならなくなります。
お早目にご賞味下さい。
※出演者を特定する行為・二次利用等で拡散する等の行為はしないでください。
※あくまで個人観賞にてお楽しみいただけますようお願いします。
※出演女性はすべて18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。/color
color=red通信環境や回線の混在状況によってはサクサクと再生・早送り・巻き戻し等が困難なことも多々あると思いますので、レビュー特典の【高画質本編DL版】でのご視聴をお勧めいたします。/color
color=red※【高画質本編DL版】はレビューを書いて頂いた方限定でご購入ページの「販売者から返信」に送られます。/color
color=black再生時間:1時間2分13秒
ファイル形式:MP4
Windws Media Player 推奨/color
3月イチ推しの【過激で素敵なプレゼント商品!!】
※全40,760人フォロワー様に捧げることは勿論、初めて絶頂快楽をご購入される皆様にも大盤振る舞いさせていただきます!
MC41NzY1NTA4Zi40MjNlNWQuNjVmNTlmMjc=
まず、始めに申し上げたいのが、説明不要の人気シリーズ!過去ヒット商品多数!総レビュー数8,000件OVERの「ウチの女性新人で元読モでダンサー」が、
同級生のお友達に声をかけて連れてきてくれたという
濃厚でダイナミックかつボリューム満点な【4P乱交映像】になります!
20代の女性2名VS男性2名による乱交パーティ♥【W中出し】は勿論、
ハーレム要素有り+女性同士が愛撫しあうソフトレズ要素有り
おまけに痙攣ガチ昇天に加えて、今回はいつも何だかんだ言って撮影を楽しんでしまっている
「ウチの女性新人で元読モでダンサー」に、初の「おあずけプレイ」を敢行!!
出演してくれた女性2名をご紹介させていただきます。
一人目は絶頂快楽出演女性の中でも絶大な人気と最多レビュー獲得数→全出演作品レビュー総数【8,000
レビュー超】という驚異の数字を誇る「ウチの女性新人で元読モでダンサー」
↓過去作多数有り※まとめ買い割引も適応しますので、気になる方は是非x2
【第3弾-サプライズ企画】【初レズ挑戦+生肉棒挿入中出し】ウチの成績の悪い**女性新人。スレンダーで明るく気立てのいい元読者モデル
説明不要かと思いますが、詳しく彼女のことを知りたい方は、過去作の商品説明をご覧ください!
↓こちらもおススメ↓
※コッソリ再販※【4P乱交】【口内射精】【ダブル中出し】ウチの成績の悪い**女性新人が理想の美ボディに黒髪ロングヘアの純正大和撫子をスカウトしてきました
【祝】2000レビュー達成記念セール開催中【4P】【乱交】【中出し】成績の悪い**女性新人の生活を救済する為、一緒に素人カップルをスカウトしてハメ撮りしてきました。
そしてもう一人は、今回初登場♥アニメ声とアッシュヘアーが印象的なスレンダー美巨乳♥
「ウチの女性新人で元読モでダンサー」とは「制服時代」からの仲だそうです。
冒頭のインタビューでは当時の思い出やら性体験に関してなどなど、可愛らしい声で質問に答えてくれているので是非そちらもゆったりとお楽しみ下さい☆
仲良くシャワーで体を洗いっこしてもらったり、間に入り込んで二人がかりで体を洗ってもらったり♥
至福の光景が序盤から惜しみなく繰り広げられます!
ベッドに移動すると、おじさんは勿論女性同士のボディタッチも更に過激にww
冒頭でも申し上げた通り、ハーレム要素有り+女性同士が愛撫しあうソフトレズ要素有り
そして「ウチの女性新人で元読モでダンサー」に、初めて敢行した「おあずけプレイ」への彼女の新鮮なリアクションや、
焦らされた影響かいつも以上に過熱する亀頭攻めテクニックや騎乗位テクニックにもご注目くださいっ!
いつもの絶頂快楽作品で定番とさせていただいている、カメラ目線ご奉仕シーンや、騎乗位・バック・正常位など様々な体位を様々なアングルで楽しめるように撮影していることは勿論、
フィニッシュはたっぷりと膣内に精液大放出の【W中出し】
フィニッシュ前の正常位では、可愛らしいお顔を二つ並べて美巨乳が柔らかそうに揺れる極上必見のハーレムアングルも!
MC41NzY1NTA4Zi40MjNlNWQuNjVmNTlmMjc=
二人ともとっても楽しんでくれたみたいで、素敵すぎるスマイルでバイバイ♪
絶対に皆さんに見てほしいです☆
是非、今夜のお供にいかがですか?
Rapidgator:

4P乱交!3本のちんぽの味比べ 。未婚なのになぜか妖艶な人妻感もあり!締まり良過ぎて暴発中出しも 艶めかしく生ちんぽ連続で逝かせてイク地味系女性 早紀ちゃん第2章海外版
poster.jpg

特別価格2980円→500円
売上本数およびレビュー数に応じて価格アップいたします!
MC45MDRjMDg5ZS40NTI0N2QuNjZkYmE2MTA=
【作品名】
500円!233_【4P乱交!3本のちんぽの味比べ♪】未婚なのになぜか妖艶な人妻感もあり!締まり良過ぎて暴発中出しも♪艶めかしく生ちんぽ連続で逝かせてイク地味系女性♪早紀ちゃん第2章【海外版】
【ロングサンプル】
早紀ちゃん第2章_ロングサンプル_4K.zip
早紀ちゃん第2章_ロングサンプル_FHD.zip
ロングサンプルを見るだけで満足しないで買ってくださいね^^
レビュー特典について
レビュー特典として
『233_早紀ちゃん第2章【海外版】』の高画質動画(4K20MbpsとFHD10Mbps)と本編ではカットした「騎乗位で暴発した男優の落ち込む姿のシーン」をプレゼントしています。
ぜひレビューお願いいたします。
レビュー後自動返信によりダウンロードのリンクが張られたメッセージが届きますので
すみやかにダウンロードお願いいたします
※ファイルはzipファイルなので解凍して閲覧願います。
なお、大きいファイルサイズの解凍が出来ないソフトがあるので対応したソフトで解凍してください
【作品管理番号】
早紀ちゃん第2章
【品番】
DDD_233_saki002_b
【出演者プロフィール】
※作品撮影当時
プロフィール写真①
プロフィール写真②
名前:早紀ちゃん
年齢:26歳
職業:会社員(衣料関係、店員)
身長:155センチ
バストサイズ:Cカップ
性感帯:クリ、おまんこ
得意プレイ:騎乗位
好きなプレイ:キス
趣味:旅行、映画鑑賞
特技:
好き:
苦手:クリームシチュー
行きたいところ:ウユニ塩湖
オナニー:
【作品背景・見どころ】
前作で男優と1対1でいちゃいちゃエッチを見せつけてくれた早紀ちゃんの2作品目です♪
本作は男優3名との4Pです
彼ら早紀ちゃんの魅カにメロメロです
おとなしい雰囲気の早紀ちゃんですがエッチは積極的です
男優の3本のちんぽを同時にしゃぶったり、彼らからおっぱい、おまんこ、クリを同時に責められ何度も逝かされたり
男優のうち一人は騎乗位で動いていないときに彼女の名器に締め上げられ暴発中出ししちゃいました
残りの2人も彼女のおまんこにたっぷりザーメンを中出しして、3人のザーメンを受け止めてくれました!
【作品紹介】
黒い下着でそろえた男優3人に囲まれた早紀ちゃんにっこにこです♪
彼ら3人を見回してそれぞれとキスします
後ろから抱え上げている男優がおっぱいを揉みながら、ほかの男優がキスしたり、身体中を舐めまわしてきます
ブラを外しておっぱいにむしゃぶりついてくる男優たち
両方の乳首をいやらしくべろべろと♪
パンツの上からクリに電マを当てて
パンツを脱がせて早紀ちゃんの可愛い少し小さめのおまんこを観察します
クリとおまんこ肉を擦り上げるとぐちゅぐちゅ音をたてます
クンニしながらおまんこに指を挿入して、さらに別の男優がおっぱいを揉み上げて
キスされながらアクメしちゃう早紀ちゃんです♪
正座した早紀ちゃん、3人に囲まれて彼らのパンツの上からちんぽをすりすり♪
男優のパンツを脱がせて、3本のちんぽを順番に舐めていきます
男優たちがさらに早紀ちゃんに近づいて3本のちんぽを同時に舐めさせたり、
ちんぽをじゅぽじゅぽしながら両手で手コキしたり
早紀ちゃんを四つん這いにしておまんこを開いて、生ちんぽをぶっ刺します!
細い腰、まん丸のお尻を見ながらおまんこにちんぽを打ち付けます
バックで突かれている早紀ちゃんにちんぽをしゃぶらせちゃいます!
早紀ちゃんの右手を掴んで生ちんぽガン突きピストン!
騎乗位でくねくね腰をくねらせる早紀ちゃん
早紀ちゃん男優に覆いかぶさって腰をちんぽに打ち付けます!
二人でキスしていると男優が
「逝ってしまいます。。。」小さく呟いて暴発させちゃいました
早紀ちゃんのおまんこの気持ち良さに負けていきなり中出しです!
次の男優が騎乗位の続きを
前後にくねくねくね!腰をくいっくいっ!自分で腰を振って逝っちゃいました!
ちんぽをしゃぶりながら腰を振ります!
最後は正常位です
早紀ちゃんの足を開いておまんこにちんぽぶっ刺します!
ぱいぱんまんこにちんぽがずぼずぼずぼと出し入れされる様*をドアップで見れます
徐々にピストンを速くしていきます!
2人目が早紀ちゃんに中出しです!
ザーメンでどろどろのおまんこに最後の男優がちんぽ挿入!
足を閉じ気味にすると元々締まりのいい早紀ちゃんのおまんこがさらに狭くなって気持ちいいです♪
早紀ちゃんのおっぱい舐めながらちんぽをずこずこずこ♪
ちんぽを高速ピストン
「気持ちいい!気持ちいい!逝っちゃいそう!逝っちゃう!逝っちゃう!」
「中に出して!」
早紀ちゃんのおまんこに3発目の中出し!
ザーメンが大量に流れ出してきました!
レビュー特典について
レビュー特典として
『233_早紀ちゃん第2章【海外版】』の高画質動画(4K20MbpsとFHD10Mbps)と本編ではカットした「騎乗位で暴発した男優の落ち込む姿のシーン」をプレゼントしています。
レビュー後自動返信によりダウンロードのリンクが張られたメッセージが届きますので
すみやかにダウンロードお願いいたします
※ファイルはzipファイルなので解凍して閲覧願います。
なお、大きいファイルサイズの解凍が出来ないソフトがあるので対応したソフトで解凍してください
MC45MDRjMDg5ZS40NTI0N2QuNjZkYmE2MTA=
【関連作品】
ぽちゃおな倶楽部
無修正
早紀ちゃん
3P
生中
生エッチ
スリム
小顔
色白
敏感
会社員
素人
個人撮影
オリジナル
清楚
元気はつらつ
Rapidgator:

4P媚★*乱交・個撮】究極エロス★セクシーすぎる黒ギャルOLを男3人で役漬け種付け乱交パーティ!ゴリゴリに腰振って精子搾り取ってくるんで意識飛ぶまで中出しピストンしまくる壮 有
poster.jpg

どうも!KENです☆
大変お待たせいたしました!!ギャルの乱交映像もうないと思ったでしょ!あるんよっ☆
コレコレw
記念撮影パシャリ☆も、マジSEXY!!
ありったけの魔法のオイル塗りたくって
テンション爆アゲ、朝までSEX祭り!
いやぁもう本当に男3人相手にイキま♀ギャル、エロの塊!!
中出しナックルズα史上、1番激しい腰振りだったかも!!
OLギャルとの生ハメSEXパーティ!世間さまにはお見せできないビッチ丸出し映像!
color=#FF99FFやっぱり黒ギャルって最高でしょ!/color
ナックルズαがFC2から日本に元気をお届けいたしますっ!!!!24時間勃起しまくりの最高ブラザーはこの乱交個撮でキンタマ空っぽになるまでめちゃ抜きしちゃってください!
≪女性スペック≫
●じゅりなちゃん(24歳) OL
・普段はOL
・週6CLUBに通うエロビッチ!(誉め言葉)
・ギャルの見た目で優しい♥
・狙った男は声をかける派。
・ダンスも嗜むらしく、腰の動きがハンパない!!
・好物は泡
・パイパン!
・レゲェダンサー級の腰振り
・マンコはマジ名器。とろとろ。3秒ともたない。
--------------------------
●サンプル動画あります●
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
●さくっと紹介●~
ギャルと乱パするんだけどくる?ってLINEきたんで即イキ!
うひょひょひょー!!!光るビキニを着たギャルがいるー!!!!
これ見たらとびつくしかないでしょ!!
みんなガソリン入れてから来たからテンションMAX!!
color=#FF99FF魔法のオイルも即、投入!!/colorギャルのバックピストン気持ち良かったな.
color=#FF99FFまたも卑猥に誘う腰つき!/color
ここにいた全員、揮発したオイル吸っちゃってwww
肌合わせてるだけで気持ちいい♥
フェラチオも極上品!
お*の効果?もともとカラダが柔らかいのか大開脚!!180度超えww
マンコ突くと股間と股間がくっつく!!そしてそれが鬼気持ちいい!!まん肉がぷっくり膨らんでてめちゃ気持ちいい!
ω ← マンコこんな感じ。
男3人ちゃんじゅりの究極マンコと腰振りにタジタジww
いやだってコレww↓
ヤバイっしょ!!マジでまんこがシゴいてくる感じ!!
このとき何回も漏らしてます俺wwでも気持ち良すぎて勃起おさまらずwww
勝手に腰振って気持ち良くなってイキまくるじゅりな天使。お礼は・・・
color=#FF99FF快楽倍返しじゃ!!!/color
オラオラァ!
ポルチォ突きぃぃぃッ!
高速ピストンンンンン!!
男も腰振る、女も腰振るww完全に天国モード!!自分勝手にチンコマンコ合体して何度も絶頂絶頂!!
どちゃくそエロい映像盛りだくさん!!
天国の果てまでSEXを楽しむ黒ギャル乱パをお楽しみくださいませメーン!!
中出しドギツアクメで痙攣キマってくれてました❤
精子吹き出すマンコちゃん♥
【高画質動画詳細】
動画時間:60分くらい
ビットレート:10mbps
容量:各1GBくらい、3ファイル
color=#FF0000レビューしてくれた方にお礼のプレゼント!!/color
キメすぎて、めっちゃその時好きだったからキッチンに抜け出して愛し合いまくったヤbいなーって、ストリーミングには入れられなかった映像をZIPでプレゼントいたします。
自己責任でダウンロード視聴してね!!
こちらをcolor=#FF0000動画のレビューをしてくれた方、全員にプレゼントいたします!!/color
color=#FF0000さらに!!/color
2020年3月1日(日曜日)までの期間限定で、レビューしてくれた方には、シャワー、キメ抜き映像をプレゼントいたします!!
泡にまみれたおっぱい!ぬっぽぬっぽちんぽをシコる絞り出し映像もサイコーです!
こちらをcolor=#FF00002020年3月1日(日曜日)までの期間限定でレビュー書き込みしてくれた方、全員にプレゼントいたします!!/color
レビューを書き込み後、購入後のダウンロードページの下のほうにある
「販売者へメッセージを送る」ボタンを押してメッセージをください。その際、
タイトルに「黒ギャルOLじゅりなオイル乱パ☆おまけ希望」、本文に書き込んでくれたレビューの文章をコピーしてください。
確認が取れ次第、返信ページにてZIPファイルのリンクをお送りいたします。
なくなる前に書き込みGETだよ!color=#FF0000※ダウンロードは3月2日(月曜日)の24時までにお願いいたします/color
KENちゃんLINEで友達登録してくれた方には秘密のじゅりなちゃん個撮がもらえるよ☆
color=redぜひ登録してもらってネ☆/color
よろしくお願いいたします!
●注意●
サンプル動画・ストリーミング・ダウンロードは、スマホとの互換のため画質を落としております。購入者ページにて高画質zipファイルをダウンロードできます。
【高画質動画詳細】
動画時間:55分くらい
ビットレート:10mbps
容量:各1GBくらい、3ファイル
出演者は身分証確認により18歳以上であることを確認済みです。
作品の著作権及び著作使用権、出演者の肖像権は米国及び日本国の管理会社にて包括管理されています。
映像は18歳未満閲覧禁止、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止します。
黒ギャルOLじゅりなちゃんの初個撮はこちら

3P乱交・個撮】爆エロ★ナンパしたセクシーすぎる黒ギャルOLが性欲ハンパねぇ!ゴリゴリにチンポしゃぶってクッソえろい!体力尽きるまで中出しピストンしまくる壮絶SEXww【素人
----------------------
【人気動画、過去作品はこちらになります】
●賀正!乱交5P】H&Fカップ巨乳♀x2と呑んで生ハメ大乱交(20)(25)正月はチンコとマンコ生ハメしまくって家中、*と精子と潮だらけです めちゃ種付けた♥【おまけは自己責任DL個撮】♥
●ヤバイSEX試したwハロウィンで盛り上がる10月31日にIカップ巨乳ビチ神女子大生(19才)x2呼び出し乱交5P 雄たけびあげまくってみんなで白目イキ めちゃ種付けた♥
●美*入りしゃぼん玉でお嬢様学校の18制服を徹底的に♀に堕とす!ていうか完全にマン奥が亀頭欲しがる淫乱ビッチ!金玉からっぽになるまでびゅーびゅー種付けしまくって乱交パ●
●ネットのおかげでSEXの低年齢化が半端ない!学生Jの頃からエチエチな最高ビッチ娘x2ちゃんたちと朝まで連結 夢の孕ませ乱交パーティ●
●原宿BFF♀2人組と乱交パーティ❤魔法のオイルでテンアゲ!ウェイウェイからのマ!マジ卍キツまんにどぴゅどぴゅ種付け❤ドキドキグループセックス個人撮影 素人●
●【乱交5P・個人撮影】真面目な学校の先生なのに乱交チンポまみれで淫乱イキまくり!巨根に何度も貫かれ幸せハッピーな痙攣種付けパーティ!理科と保健体育の先生【素人・競泳水着】●
●【乱交5P・個人撮影】ヤリたい盛りの発情大学生が5人集まりハメまくる個人撮影 キマりすぎて頭ぶっ飛び、潮吹きまくる中出しSEXの一部始終【素人・秘*オイル】●
●港区女子を連れ込んで乱交ハメ撮り!ダブルビキニのヤリマンコと楽しむゴム無しSEX!極上娘が生チンポを膣奥で感じてイキまくり大量潮噴出部屋中水浸し●
●公務員に変態が多い説。本当だった!さなちゃん 23歳♥痴女 vs 野獣たち!オイルで敏感になった極潤まんこに男3人思う存分ズコバコ中出しキメまくる乱交パーティ!●
●こうして、都会に染まっていく!超純心❤大学女子寮の上京ガールx2都会のチンポをまんこの底から気持ち良さを刻み付ける種付け乱交5Pパーティ個人撮影●
●大人たちのお楽しみ会★大人5人で交わるねっとりじゅんわり人妻乱交セックスパーティww個人撮影●
●ビーチでGET★セックス大好きギャルと本気で乱交パーティしたらとんでもないことになってしまいましたww個人撮影●
●夏休み♀ビッチJ娘x2人組★ファイナル!普通のSEXの20倍気持ちいいスワッピング乱交パーティ個人撮影●
●伝説巨乳Kカップ女子大生 みづきちゃん♥おっぱいのフレンズになって種付け交尾で中出し祭り!●
●筋トレ女子 OLナミさん着て見たかったセーラー〇ーンコスチュームで種付け回されまくり!●
●大学デビューでヤリまくり!ぷっりぷりボーディで朝までチンポを喰いまくる生ハメ乱交コスプレパーリー!●
●社会人1年目、新人OLさんが悩みのすべてをセックスで発散!淫れっぷりがヤバすぎるっしょ●
●深夜に開催!エッチなオイルで朝まで乱交パーティ編●
●清楚♀ビッチ女子大生x2★スワップ乱交撮影会編★ヤリたい盛りの発情大学生がスーパーヤリヤリオイル塗ってハメまくる個人撮影 おまんこヤリすぎ中出しの一部始終●
●なんてエッチなメスうさぎちゃんなんや!☆むっちゅむちゅかわいい女子大生れいこちゃんと男3人で媚オイル種付け祭り●
●文句なしのアイドル娘!パイパン天使☆ぷにかわ女子大生YUNA☆ちゃんと男3人でお*性行為●
●欲求不満の人妻ことねちゃんママと4PFUCK!快楽に没頭するスーパーハッスル乱交種付け祭り●
------------------------------------------------------------------------------------------
出演者は身分証確認により18歳以上であることを確認済みです。
作品の著作権及び著作使用権、出演者の肖像権は米国及び日本国の管理会社にて包括管理されています。
映像は18歳未満閲覧禁止、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止します。
Rapidgator:

4/10まで限定!!【無修正・顔出し!】アイドルフェイスで小悪魔な女の子!攻めると恥じらいながら感じてくれて攻めさせると小悪魔に変貌!たっぷりフェラヌキされて膣内射精もキメてます!
poster.jpg

color=red本編は無修正っす!!/color
ご購入後、レビュー特典として
color=blue・フェラヌキしてもらった映像/color
が入った高画質フル動画をプレゼント!
※出ている女性はSNSやナンパにて撮影許可をもらった一般人です。身バレした場合、即消去になります。撮ってる側も素人なので幾分、足りない部分もあるかと思いますが、ご了承下さい。
待ち合わせ場所やってきたのはアイドルフェイスの女の子。身なりも仕草も本物ぽくてちょっとレア感を感じます(笑)くだらないジョークも笑ってくれるとってもいい子で、これは今日もムッシュムラムラです。毎日クリームを塗ってお肌をケアしているという彼女の肌は本当にスベスベで触れ合ってて気持ちいいです。ノリがよくて、ちょっとイタズラっ子的な性格で軽くあしらわれる感じが、おじさん心をくすぐります!
ワンピースを脱がして下着姿にさせて、さらにブラを脱がせると、乳輪がほとんどない小さな乳首がピンと立っていてエロいです!背後に回ってその可愛らしい胸をたくさん揉むと彼女の表情はイタズラっ子から一転してエッチに変わります!
ベッドに寝かせてねっとり乳首を舐めます。カメラに撮られていることを気にしながらも、気持ちよくて感じた表情を見せてくれます。隠しきれてないところが、本当に感じてくれているんだなと、幸福にな気持ちになり、その後のクンニに一層と熱が入りました(笑)
フェラになるとまた一点、彼女はいたずらっ子に戻り、おじさんのおちん○んをたっぷりと可愛がってくれます。男の表情を見ながら舌使いを変えていき、手コキやフェラを繰り返し、絶妙なテクニックで射精させようとしてきます。案の定、挿入前というのに、口内射精させられた訳です(笑)
アイドルフェイスの彼女を前に、一回、射精したからといって、性欲が衰えるはずがありません。まだまだギンギンに勃起しているおちん○んを彼女に挿入します。挿入した瞬間、気持ちよさからか彼女は顔を歪めて、喘ぎます。それも恥ずかしそうに!最高の羞恥心を見せてくれておちんち○は更にギンギン度が増します!
正常位を経て即位でハメシロを彼女に見せつけならがのピストン。彼女の恥ずかしそうな表情は本当におちん○んの栄養剤になります!そして、バック。プリンとしたプリっけつも可愛く後ろから征服してる感がたまらないです!背面騎乗位では彼女の綺麗なカラダとハメシロ、感じている表情を全部、見れて是非、見てほしいカットになってます!
最後は正常位でたっぷり膣内射精しております!
color=blue・フェラヌキしてもらった映像/color
※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
※コメントで特定の団体や地名など個人の特定に繋がる書き込みはご遠慮下さい。
※法律や条例に違反する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※予告なく作品を削除、価格の変更を行う場合がございます。
※「サンプル動画」はご自由にお使いください。
「サンプル動画以外」の無断転載・販売に対しては厳しい対処をします。
Rapidgator:

4/10迄990pt♡ 【浮気下品女】泊めてくれたオヤジのチンポにハマって 彼氏の粗チンに戻れない ※特典付き
poster.jpg

color=redレビュー特典は高画質版・スマホ版・更に未公開シーンをプレゼント♥/color
MC45MDRjMDg5ZS40NzA4OTMuNjdkYmU3Y2M=
MC45MDRjMDg5ZS40NzA4OTMuNjdkYmU3Y2M= MC45MDRjMDg5ZS40NzA4OTMuNjdkYmU3Y2M=
こんにちは、素人Rendezvousです。
彼氏と喧嘩してから
中年オヤジの僕の家に泊まり既に一ヶ月たった
「らんちゃん」は毎日玄関で仕事終わりの僕を待ってくれたので
なんか僕の彼女になった気がする
今日は白シャツでお出迎え。彼氏と別れたらしい
これから僕と生活したいとの事
彼女はそう言いながら、そのびっしょりマ〇コを見せてきた
ということで
中年のオヤジである僕が
セックスにハマってる可愛い彼女をゲットしちゃいました・・・
※注意事項/Notice※
・作品に登場する人物は我々も含め全員18歳以上であり、年齢確認書類、出演承諾書類を保有しております。
・海外法人として運営国の法律に基づいた販売をしております。
・本作品は著作権で保護されたオリジナル作品のため、二次転載を発見された際はメッセージより通報をお願い致します。
・無断転売・転載を発見した場合、予告なく法的手続きを執らせて頂きます。
・本作品は、FC2.comのみでの販売となります。
・u"RE-UPLOAD FOR THIS MOVIE IS STRICTLY PROHIBITED."/u
二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
Rapidgator:

4/13まで740pt\!!初撮※デートの後はセックス三昧!スレンダーな彼女を極太チ○ポで昇天! 有
poster.jpg

皆様、こんにちは!color=#FF0000全日本極上素人俱楽部/colorです。
今回の主人公は、セフレ関係の「せなちゃん(21)」
今日は1日せなちゃんとデートした後にお約束のセックス。
向こうも相当期待してたのか、軽く舐めてあげただけで感度ビンビン!
MC45MDRjMDg5ZS40NzE4MDIuNjdlZjU5YmY=
恥ずかしいと言いつつも入れたら喘ぎっぱなしで
MC45MDRjMDg5ZS40NzE4MDIuNjdlZjU5YmY=
乳首もコリコリだし、めちゃめちゃ興奮しました。
お尻のボリュームもいいし、掴んであげると
締まりが良くなるのもせなちゃんの魅*ですね!
「color=#FF69B4入れてほしい♡ .最後まで入れてほしい♡/color」
最後は自らお掃除フェラまでしてくれて本当エッチでいいわ。
-------------
特典
color=#191970高画質版/color
-------------
※注意事項※
・作品に登場する人物は我々も含め全員18歳以上であり、年齢確認書類、出演承諾書類を保有しております。
・二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
・無断転売・転載を発見した場合、厳重な対処を行います
Rapidgator:

4/14まで限定!!【無修正】目がクリクリした純情な女の子をナンパしてホテルに連れ込んでイタズラ!陰毛が天然フサフサでピュアすぎる反応に大興奮!たっぷり膣内射精!
poster.jpg

color=red本編は無修正っす!!/color
color=blue・浴室でのフェラヌキシーン/color
※出ている女性はSNSやナンパにて撮影許可をもらった一般人です。身バレした場合、即消去になります。撮ってる側も素人なので幾分、足りない部分もあるかと思いますが、ご了承下さい。
目がクリッとした可愛い女の子を街頭でナンパしました。ちゃんと受け応えてくれて、誰が見ても性格の良さが際立っています。ホテルに連れ込んでマッサージをしてあげると、好き放題にカラダを堪能。女の子っぽいむっちりさが最高です!何をしても強気に出ることができない感じでそれをいいことにたっぷりカラダを触りまくって楽しんでいます。
着衣を脱いでもらい下着姿に。背後に回り込んでマッサージと称して胸を刺激。綺麗な乳首がポ**と垣間見えて、その形の良さに感激します!胸を揉むと、恥ずかしそうに振る舞う姿が男心を刺激して一気に欲情。熱いリップサービスを繰り広げます。アン、と控えめな喘ぎ声を出す彼女。パンツを脱がすと天然物、未処理のフサフサな陰毛がとてもグッド!たっぷりクンニして味わった後に手マンでいじりまくると、彼女の愛液が最強の粘り具合で、セックスの準備が整います。
すでに勃起していますが彼女にたっぷりとフェラをしてもらいます。チュパチュパとじっくり丁寧に舐めてくれて、見ていてもその気持ちよさが伝わると思います。
正常位で挿入。か弱い声で喘ぐ彼女は目をつぶってその気持ちよさを味わっている様子が伺えます。ムッツリすけべですね。手を握ってきて、甘えん坊なところもグッときます!
背面騎乗位では下から突き上げられる快感に、声を荒げて感じてくれます。その後、バックを楽しみ最後は正常位に戻ってたっぷりと膣内射精をしております。
その後、出したりずに浴室でフェラヌキしてもらいました!
color=blue・浴室でのフェラヌキシーン/color
※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
※コメントで特定の団体や地名など個人の特定に繋がる書き込みはご遠慮下さい。
※法律や条例に違反する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※予告なく作品を削除、価格の変更を行う場合がございます。
※「サンプル動画」はご自由にお使いください。
「サンプル動画以外」の無断転載・販売に対しては厳しい対処をします。
Rapidgator:

4/14迄990pt♡ 【絶頂連発】保育士潮吹きアクメ コドモたちには内緒でセイシを膣奥に押し込まれる
poster.jpg

color=redレビュー特典は高画質版・スマホ版・更に未公開シーンをプレゼント♥/color
MC45MDRjMDg5ZS40NzBlZGIuNjdlMTNiZDQ=
こんにちは、素人Rendezvousです。
MC45MDRjMDg5ZS40NzBlZGIuNjdlMTNiZDQ=
みんなさん保育士にどんなイメージ持っていますか?
コドモたちを世話するのって結構大変な職業ですよね
昔バレーボールの試合で知り合った保育士「なぎさちゃん」が急に連絡してくれたんだ
なぜならやっぱり長い間セックスしてなくて
仕事は忙しくて手マンの時間さえもなかなかなかったらしい
今回「なぎさちゃん」はそのために僕と繋がって飢えた顔見せてくれた
今夜は彼女のその貪欲なマ〇コを絶頂させまくった
※注意事項/Notice※
・海外法人として運営国の法律に基づいた販売をしております。
・本作品は著作権で保護されたオリジナル作品のため、二次転載を発見された際はメッセージより通報をお願い致します。
・無断転売・転載を発見した場合、予告なく法的手続きを執らせて頂きます。
・本作品は、FC2.comのみでの販売となります。
・u"RE-UPLOAD FOR THIS MOVIE IS STRICTLY PROHIBITED."/u
二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
Rapidgator:

Back