Jav Upskirt CHEER_LOVE COOL BOY COROSUKE CangalEye DRAM Hamo-BR Mr. Mago NZXT Peti PhotoLover XYZ as

17 とっても可愛い女子大生はミニスカ純白
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

とっても可愛い女子大生
駅ホームで電車を待っている所で生の白を確認。
その後は電車内でじっくり
更に乗り換え、こちらも追いかけ最後はコンビニでお買い物。
顔撮りも私の作品の中ではまずまず。しかもかわいいです。
再生時間 6:24
金額(税込み):699円 (税込)
商品番号:13965
販売者
ちくわ
Lv.10
販売開始日2021年09月20日
ファイル名:chikuwa17.zip
ファイルサイズ:1008MB
Rapidgator:
KatFile:

18 3人組に突撃。
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

3人組に突撃しました(^^)
靴カメで撮影しました。
3人組のうち1番可愛い子にターゲットをしぼって撮影してます!
サンプルではわかりにくいとおもいますが、ストッキング越しの純白Pチラとなってます!
あとはサンプルでご判断ください。
今回は音声はありません、ご注意ください。
※ 他サイトで他出品者様が販売されていたものを委託、代行、オリジナルの作品物とランダムに、織り交ぜて提供いたします。 重複の購入にはご注意ください。
なお売れ行きに、状況によっては販売終了または引退も視野に入れております、予めご了承ください♪
少しずつですがアップできたらと思います。
※ 原則、顔モザイクはありません。
しかしながら、状況にあわせて消音、背景モザイクなど処理をしています。
予めご了承下さい。
-------------------------
-------------------------
作品の詳細
MP4
2分58秒
金額(税込): 500円 (税込)
販売会員: SSGSS
カテゴリー:
制服女子
商品名: 18 3人組に突撃。
商品ID: 342715b4f40dbc914b
Rapidgator:
KatFile:

18 FG店員さん 黄色水色水玉P
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

顔は「長いつけまつげ」が印象的で、そのせいもあってギャルっぽいです。
特に目線を下げた時に、これやり過ぎでしょうと言いたくなる目に見えますが、実物は目を上目遣いにした時に本当の目がよく見えて、可愛らしい顔を垣間見たような気分になりました。
私はギャルとか怖いと感じるタイプですが、色々な店員さんに接客してもらううちに、ギャルも好きになりました。
動画は今回は完全に時間とおりでなく、前半のお尻のシーンが一番最初です。
この時のことははっきり覚えていて、なかなか他のお客さんの接客が終わらなくてウロウロしてました。
ようやく終わりそうになってのでまたお店に入ってウロウロしてると、女性の店長さんが声をかけてきましたが「以前彼女と一緒にあそこの店員さんに接客してもらったのでまたあの人にお願いしたいんです」と大胆な嘘を言いました。
普段は気が弱いのですがなぜかこういうことが言えてしまうのです。
しばらくすると「この前来てくれましたよねー!」と元気に店員さんがやって来ました。
適当に話を合わせてきたのです。
正直に言う子も好きですし、頑張って話を合わせようと一生懸命やってる娘もこれまた良いです。
特に自分からこういう作戦を仕掛けてそれに乗ってきてくれた感じが、勝手な解釈ですが思い通りに動いてるようで悪い気はしませんでした。
見た目はギャルメイクで怖そうにもみえますが実物は全然そんなこと無く、よくいるギャル風の娘ででも感じのいい子という印象です。
靴の試着のシーン。
パンツは黄色に水色の水玉、おしり部分は水色のレースみたいな感じです。
色は好みが分かれるとおもいますが、食い込んでお尻がいっぱい見えてるのと、前の部分もピタッとしていて、むにゅっとした感触を感じることができるのがいいです。
靴を履いてる感じを少し引いた画で全体が見れるのがいいです。
靴の試着しゃがみの後に、本当は一番最初のシーンである後ろからになります。
画像からも分かるように、Tバックではないですが、食い込んでおしりも見えて何より大事な所がぷっくりしてるのがいいです。
触りたくなる。
下の方からカメラがぐっと上がっていってじーくりとフロント部分を見ることが出来ます。
生地も分厚くないのでその下が感じられるのと、よーく見たらはみ出したものが見えると思います。
毛がはみ出してるのが嫌いな方もいると思いますが、汚くデてるとかでなくパット見は綺麗ですので問題なく見れますし、毛を見つけるのが好きな人はよーくよーく見て探してもらえればいいかと思います。
パンツの見え方は結構理想的じゃないかなと思います。
最後はしゃがみシーンです。
画像にあるようにしっかり正面から明るく撮れています。
そしてこのしゃがみシーンが結構長いです。
プックリした股間部分が見れます。
店員さんはパンツが見えないように斜め壁側を向いてしゃがんでいます。
そこにカバンカメラを無理に滑りこませてるので、こんなありえない映像が見れます。
初期編集のもので、サンプル画像2枚目の一番下のようにレイアウトが左側に顔、全身画像で右にメイン画面となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■再生時間 03:34 ・1280x720 ・59.94fps ・H264 ・ビットレート約8100Kbps ・音声あり
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■本商品に登場する被写体は成人です。
●●ポルノや違法性のあるものではありません。
実在する店または店員とは無関係です。
説明の文章は妄想と願望でありフィクションです。
転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
Rapidgator:
KatFile:

181の特典 ロングスカート白パンツ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

4K動画を2Kエンコした高画質動画です。
ロングスカートのお姉さんの純白パンツを御覧ください。
すごく好きな顔です。
さらなる詳細はブログ記事にあります
再生時間 01:43 ・1440x2560 ・60fps ・H264(mp4) ・ビットレート約28000Kbps ・音声あり
Rapidgator:
KatFile:

182 濃いピンクパンツ店員さん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

お顔ドアップでバッチリ。
携帯カメラを顔に向けるというひどいテクニックで撮影してたのでカメラ目線を決めてくれる店員さん。
そんな店員さんのスカートの中をご堪能いただけます。
さらなる商品詳細はブログにもあります。
再生時間 03:39 ・1280x960 ・59.94fps ・H264(mp4) ・ビットレート約8000Kbps ・音声あり
レビューして頂く場合は、顔に多めのモザイクやベタを入れる、又はサンプル画像をそのままお使いくださいませm(_ _)m
Rapidgator:
KatFile:

183 白パンツ店員さん 黒ニーソ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

黒いニーハイソックスを履いたどこかエキゾチックな雰囲気のある店員さん。
冒頭で全身と顔をじっくり眺めてからスタート。
真面目に接客してくれている時のスカート(ワンピ)の中を覗き見ようと思います。
さらに詳細な商品説明はブログ記事にてご覧いただけます。
Rapidgator:
KatFile:

#135◇Full HD店員パンスト◇
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

時間2分33秒
形式MP4
【無断転売・転載・二次利用禁止】
突然に全商品削除する可能性も御座いますのでご了承下さい。
商品番号:647488
ファイル名:mimizuzero135.zip
ファイルサイズ:223.38 MB
Rapidgator:
KatFile:

Back