Jav Upskirt Cosplay digi-tents gcolle student toilet voyeur update daily

看護学校の現役学生♡ウブで超可愛い♡黒タイツ100枚♡志乃2
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

パンチラ画像も顔出しもどんどん増えてきています(笑)隠すのが面倒になってきたとのこと!!!
パンツ全開、女の子が自分の足をかぐという新しい趣向も入っています(笑)
駅で待ち合わせて車に載せた瞬間・・・「こんな可愛い子撮影しちゃっていいの?」超興奮しました!!!
髪型はちょっと茶髪で、体型は細すぎず普通体型で私のめっちゃ好み!!!顔も小さい!!!
ジムでトレーニングしているらしく体はしまっていました(笑)
将来は可愛い看護師さん!看護学校に通う現役の学生さんです。高校を卒業し専門学校に通っている21歳の女の子!
この日は実習終わりにホテルに誘っちゃいました!学校でもこの黒タイツを履いていてもらったのでうっすらとタイツの足裏が湿っていました。
もちろんクンクンさせてもらいましたよ!こんな若くて可愛い学生さんの足裏を嗅げて超興奮!!!
パンチラ、顔出しOKにしてもらい、これからどんどん過激にしていきますのでご期待下さい!!!
内容
写真100枚
商品番号 642854
ファイル名 narse2.zip
ファイルサイズ 232.50 MB
500円
Link Rapidgator:

県立○川女子 合唱部遠征合宿[長尺全裸流出]
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

合宿先の女子部屋の様子です。
長時間撮影で2日分あります。
巨乳も貧乳も裸になります。
※途中で販売停止になる可能性もあります。
■動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間:26分15秒
解像度:1920x1080
ファイル容量:1.27GB
・本作品のモデルは18歳以上の確認が取れております。
・本作品はフィクションです。
・本商品についての転売、再配布、盗用については一切禁止とさせていただきます。
・転売等の行為が発覚した場合、速やかに法律的措置を取らせていただきます。

県立○川農○高 R3年度修学旅行[複数玩具使用 囲みイジメ流出1]
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

修学旅行のレクリエーション後にスマホで撮ったらしき映像です。
共学の仲良しグループの黒髪巨乳の大人しい子がターゲットにされています。
3名で囲んでおもちゃを複数使用して辱めています。
拒否していますが最後はあられもない姿で果てていました。
全部で4人います。
■動画情報
収録時間:31分53秒
ファイル容量:1.32GB
・この動画のモデルは18歳以上の確認が取れております。
・本商品についての転売、再配布、盗用については一切禁止とさせていただきます。

県立○川農○高こう R3年度修学旅行[囲みイジメ別2アングル盗撮映像]
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

浴室の盗撮映像と室内の盗撮映像です。
今回はその盗撮映像のみ収録してあります。
友達のカメラを向けられていない時のあどけない表情が見れます。
--------------------------------------------------------------
独自ルートで入手した初出の動画です。
修学旅行のレクリエーション後にスマホで撮ったらしき映像です。
共学の仲良しグループの黒髪巨乳の大人しい子がターゲットにされています。
3名で囲んでおもちゃを複数使用して辱めています。
拒否していますが最後はあられもない姿で果てていました。
全部で4人います。
--------------------------------------------------------------
■動画情報
収録時間:38分20秒
ファイル容量:1.45GB
・この動画のモデルは18歳以上の確認が取れております。

県立東○女子 H31年度修学旅行[全裸イジメ流出1]
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

女子校のようですが、悪ふざけの度を越しています。
1人がいじめのターゲットなのか、羽交い締めにされ女子グループに弄ばれています。
全部で5人います。
■動画情報
収録時間:59分14秒
ファイル容量:1.98GB
・本作品のモデルは18歳以上の確認が取れています。

【パンツ買取交渉・神対応】某インフルエンサー美女に接触&買取成功【接写多数あり】※前編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

前作もまた好評いただき
誠にありがとうございます。
今作は女の子が神対応すぎるが故に
超大作となったので
全編、後編と分けて出品いたします。
是非ご覧ください。
今回はなんと色々なSNSで活動をしている
インフルエンサーの方に接触することができました。
ライブ配信等もされているらしく
会った瞬間からかなり明るく喋ってくれます。
こちらが興奮するポイントをわかっている、、、
なんと今回の女の子は嫌がるどころか
しっかり撮影してオカズにしてね??❤︎
という感じに撮らせてくれます。
目が大きくて
特に肌が綺麗です。
さすが人前に出ているだけのことはある。。。
まずはスカートをめくってもらい
パンツを見せてもらいます。
うーーーーん!!!
とても女の子らしい
うすピンク色のおパンツ!?
しかしストッキングの上からではまだ
あまり見ることができません
こんなすぐに脱がせるのもアレだしなと思い
とりあえず後ろを向いてもらいます。
おおおおおお!!!
めちゃくちゃいいラインをしている!!
そしてどことなく自分の足の触り方がエロい、、、
これはもうストッキングを脱いでもらうしかない!!!
脱いでもらったストッキングは
とても生暖かく触り心地も最高です。
あったかい、、、
そんな言葉を放った僕の言葉を聞き
彼女に「変態さん」と言われてしまいます。
お恥ずかしい限りです。
彼女の綺麗な肌をじっくり見るべく
また、じっくり撮影しオカズにするべく
追加でお金を渡し交渉
真下からのアングルもとても綺麗で
パンツの色も形もとても似合っています。
パンツの上からでも
毛が透けて見えているので
直接見せて欲しいと伝えると
なんと自分でパンツをめくって見せてくれます。
エロ過ぎるんじゃあないか!!!
しかもこちらがポーズを指定したわけでもないのに
まるでグラビア嬢かのような
エロ過ぎる格好で撮影させてくれます。
たまらん、、、、
いくら人通りがない場所とはいえ
ここまで対応してくれるとはまさに神対応!!
こんなに乗り気で美人な女の子の
おっぱいを見ない訳にはいかない
ブラジャーはパンツとセットで
可愛らしいピンク色です。
ブラジャーも買い取りたいとお願いすると
一瞬、迷ってますが
結局買い取らせてくれるとのこと。
こちら以降の続きは次回作のお楽しみです。
見ていただいた方にしかわからない
彼女の神対応
次回!!!
彼女が乳首もま◯こも
大胆に撮影させてくれています。
興奮間違いなしですので
是非全編もご覧ください
MP4
8分2秒
620MB
・背景に修正が入る場合があります
・販売の早期終了する場合があります
・音声は加工している場合があります。
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
・本作品は隠し撮り風に撮影したシチュエーション作品です
・本作品の画像、動画等の転載を一切禁じます

県立藤○総合○校 令和元年度修学旅行[女子5人部屋全裸流出/5アングル]
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

修学旅行の夕食後にスマホで撮ったらしき映像です。
1人ねむっている女子に落書きしたりイタズラされています。
3カメによる5アングル撮影で、すべて晒しています。
巨乳も貧乳もみんな裸になります。
※途中で販売停止になる可能性もあります。
■動画情報
収録時間:68分18秒
・この映像のモデルは18歳以上の確認が取れています。
・転売等の行為が発覚した場合、速やかに法律的措置を取らせていただきます。

眞子様と同じ大学ICUのカワイ子ちゃんとナマハメ 中出しGOGO
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

眞子様と同じ大学ICUのカワイ子ちゃんとナマハメ 中出しGOGO
--------------
★ファイル形式 file format:video/mp4
★対応デバイス: corresponding device:パソコン computer、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、TV、PS4/PS Vita
--------------
・作品は脚本に基づいたシチュエーション撮影をしております。
・被写体には18歳以上の年齢確認をしており、本人の了承を得て撮影しています。
・撮影人物、アップロード者はアメリカ国内在住です。
・アメリカ国内法を遵守し、法律及び条令に反する行為は行っておりません。
よろしければ↓の動画内容もクリックして見てください。
色白北国の女子大生2年 お肌が綺麗 美しいおまんこ 個人撮影
経験人数1人 ウブな19才女子大生 北国出身のほのかに赤いほっぺが可愛い 個人撮影
就活生20才 就職相談で会社の面接官とエッチ撮影 個人撮影
閲覧ありがとうございます。
感謝しております。
これからも新作を入れていきますので宜しくお願いします。
商品番号:15387588
配信開始日:2021年10月27日 09時
価格:$8
還元率:-
売り手:DDDメディアプロダクション
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:444.59 MB
再生時間:00:13:11画面サイズ:幅1280px x 高さ720pxビットレート:13000K

真っ盛りの食い込み生P私服●K。倒れそうになるまで前後・上下同時責め。
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

しかもいやらしい紫色。ぷりっとしたお知りにピタッと食い込んでいてむしゃぶりつきたくなるようなスカートのなかの光景。タゲ確定です。
追跡していきます。
[0:00~3:12]駅構内物色中。ぱらぱらと制服がいるものの生Pに恵まれずスルーの連続。短パンなんて履いている娘もいてげんなり。気分転換がてら本屋に入ると超が付くほどのミニスカ私服Kを発見。鞄亀を差し込むとまさかの生P。これはいくしかないと追跡開始。運よくホームに上がってくれて胸が高鳴ります。周囲にそれっぽい男達が。後ろにぴったり張り付いて乗り込みます。
[3:13~5:00]きれいな黒髪、ぱっちり二重のおおきなおめめ。●Kらしいアイメイクがたまらない。髪の毛からは独特の甘い香り。右おっぱいがずっと前のおじさんに当たっているけど気にする様子はまったくなく、ゆるい娘だと推測。すると急に微笑みの表情を浮かべてなにやらルンルンした感じに。なんと↓
[5:01~6:17]お尻触られてます...お尻触られて、というか痴漢されてこんな表情・態度になる●Kなんてはじめてみました。5:47あたりなんか触っているおじさんの顔を確認しようと後ろを振り返ってる...なんか薄気味悪いけどとんでもない良タゲをみつけてしまったようです。
[6:18~9:33]左前の痴漢からは腕組みながら指先で左おっぱいをつんつん。...ここでも余裕の表情。黒髪私服●Kを取り囲む痴漢達とそれを楽しむタゲというとんでもない状況。
[9:34~11:49]上の痴漢が生パイにいきはじめた瞬間、急に真面目な表情に。体を捩じらせて初めて抵抗する態度。しかしお尻を自ら前後に揺らせて触れられていることを楽しんでいる様子にも見える。。どういうことかな静観していると11:44あたり。乳首をコリっとした瞬間でしょうか。ビクンといっきにメス顔に。乳首がめちゃくちゃ弱いようです。
[11:50~13:40]マスク越しにも息が荒くなっているのがわかります。下半身はパンツが食い込んでTバック状態に。前後で揺れていたのは自らパンツを食い込ませるためだったんでしょう。パンパンの肉付きのいいお尻を左右から弄られ「知らんぷり」を貫く●K。
[13:41~15;18]堕ちます。生パイ、乳首クリックで完全にメス顔にイキ顔です。 普通の表情に戻ってはメス顔。それをしばらく繰り返します。
[15:19~16:47]生マンに突入。超ミニスカに食い込んだ紫色のパンツ。容易です。じっくり前後から膣とクリを同時攻め。露になるかわいらしいピンク色の乳首。上下の下着が違うのも油断してる感があって好印象。体をビクビクさせて完堕ちです。
[16:48~19:30]ピーク。正常位でガン突きしていると錯覚するような上位からのアングル。イッたのは1回や2回ではないはず。すごい●Kです。
[19:31~19:56]着崩れた服を気にすることなく、食い込んだパンツをチラチラさせながら降車していく●K
黒髪清楚ギャル系ビッチ●Kという言葉がぴったりです。
若さや無邪気さ、張りのある体を楽しみながらもしっかり大人のプレイと反応を楽しめる希有なタゲでした。
++++++++++++++++++++++++++++++++++
・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します
・フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません。
・Windows media playerでの再生はコーデックにより再生できない場合がございます。自己責任でプレイヤーをお選びください。(VLCプレイヤー推奨)
・本映像は余分な箇所をカットして編集しています。

パンチラHOLIC・107
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

唐突ですが「Pの色と言えば何色を思い浮かべますか?」とアンケートを取れば間違いなく白が断トツで一位に
輝くのではないでしょうか。それなのに白Pに巡り合うのは何故こんなに難しいのでしょう。全く理不尽な話です。
そんな事を考えながらぼんやりと街を歩いていると、良い感じのJKちゃん2人組が視界に飛び込んできました。
とりあえずスカート内をチェックしてみると嬉しいことに白の生Pを確認。
お友達は重ねでしたがそんな事はもうどうでもよい事です。
とりあえず階段を上るJKちゃんを追い撮りし、駅の改札方面へ向かう彼女達を追跡します。
ところがてっきり改札内に入るものと思っていたのですがまさかのスルー。
そのまま反対側の出口から駅を出てしまいました。
どこに行くのか全く予想がつかず、遠巻きに追っていると某牛丼チェーン店へ。
ファミレスやハンバーガー屋などと違って店に入って彼女たちが出るのを待つというのは難しそうです。
しかしながらせっかくの白Pちゃんを逃すのは惜しい.と店のそばをウロウロしているとJKちゃん達が出て来ました。
時計を見ると小一時間ばかりが経過しています。いつの間にこんなに時間が経ったのでしょう。それはともかく
再び追跡を開始します。
その後JKちゃん達は某大型家電量販店へ.と見せかけスルー。脇の小道を抜けて駐輪場に行き、お友達とそこでお別れ。
ぐるーっと回って結局また駅に戻ってまいりました。これは願ってもいない展開です。
納豆と撮影は粘るほど良いとよく言いますが全くその通りです。
という事で駅ではまずホームへ上るエスカで撮影。ホームでは列の後ろに着けたので電車が到着するまでたっぷりと
撮ることが出来ました。到着した電車内でもドア脇に立つJKちゃんを斜め横から撮影し、降車駅では
エスカで前に回って顔撮りを収めます。
改札から出たJKちゃんは駅ビルの上階へ向かう様子。さらに追い撮りを続け、エレベータに一緒に乗り込みます。
エレベータ内では残念ながら壁にもたれて立たれてしまったため撮影のチャンスはありませんでしたが、
降り際に前に回って軽くフロントをゲットします。
エレベータを降りて向かった先は100円ショップでした。さらなる撮影チャンスを期待したのですが、通路が広めで
人もまばらだったので残念ながらノーチャンスでした。お会計をするJKちゃんの全身を収め、立ち去るJKちゃんを
見送り撮影終了となりました。
といった感じの動画となっております。
(※上記コメントは全て妄想です)
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:6分39秒
■解像度:1920x1080
■フレームレート:59.94fps
■音声:あり
■顔モザ:なし
【レビューサイト管理人様へ】
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を
施して頂くようお願いします。
(横顔等で処理をしていない場合は他の商品と同レベルでお願いします)
色々とお手数ですが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。

Back