Jav Upskirt Downbluse GcolleAss Gcolle Upskirt gcolle_candid Gcolle_changing Gcolle_Cheer

【4K60P OL街撮り】超おすすめ神尻!!ライン!透け!尻肉感!3種の神器が揃いました!!!
poster.jpg

最初はピンクのピタパンJDさんを撮っていたんですが(これもちょっと収録してます)前方にもっと魅力的なお尻発見!!!
清楚系の黒髪ストレートのOLさん
ベージュ系のパンツにレースのパンツラインがくっきり浮かび、何なら色まで透けちゃって、そして何と言っても生感覚あふれる尻肉の動きが素晴らしい!!!
年に数人みれるかどうかていうレベルの神尻で、尻フェチなら最高に抜ける動画となっています!!
下着フェチお尻フェチどちらの方にもおすすめです!!
★4Kでの再生環境が無い方でも、「potplayer」などの動画再生ソフトを使用しHDハイビジョンを凌ぐ高画質で鑑賞可能です
形式:mp4
サイズ:3840x2160
フレームレート:60fps
ビット レート:36370kbps 2PASS
収録時間:1分56秒
※児童ポルノに該当するものではありません。
※モデルの同意の上で撮影を行っています。
※転売、再配布、譲渡、複製、加工、転載など禁止します。違反した場合は賠償請求の対象とします
Rapidgator:

【4K60P】これこそ才色兼美‼某名門大学の美麗JDたちのダンスPart1 〜JK風衣装のミニスカと生足とハイキック!〜
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

今回はJK風制服で踊るKPOP風ダンスをお送りいたします!!
綺麗系、可愛い系、ロリ系など可愛い子が沢山!!中でもアイドルにいてもおかしくないめっちゃ可愛い子発見!!その子の太ももとハイキックが特に素晴らしい!!
他にもミニスカからチラチラ黒のアンスコが見えるのもポイント高いです!!
今回も最新一眼レフカメラを使用し超美麗な動画になっております!!
サンプルでは隠していますが本編はお顔がちゃんと見れます!!
可愛くて大迫力のダンスをお楽しみ下さい!
収録時間:3分23秒
サイズ:3840x2180
ビット レート:総ビットレート36534kbps 2PASSエンコード
Rapidgator:

【4K60p】チア6 メジャー青アンスコチーム ラインダンス無限天国【超Kの者】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

3分の所にキック1回、7分でターンしてお尻が見える
11分でラインダンスという具合に
抜ける場所が限定されていて、動画をスキップする作業で萎えてしまいますよね。
ご安心ください!(なにがだ
この動画は同一チームの青アンスコラインダンスを贅沢にも4場面編集して高画質4K60p連続再生できるようになっております。
そして いきなりラインダンスから始まるので、
ループ再生をオンの設定にしておけば なんと・・・
ラインダンス無限再生が始まります!(*´ω`*)
そもそも自分で編集したらいいじゃんと思われたかもしれませんが、正直手間がかかる作業なのです。
楽して実用!がモットーの方はぜひこの動画をお試しください。
さらにおまけとしてソニーの高級ミラーレス一眼で撮影したアンスコ写真を8枚同梱します。
今回の作品はすべてのアンスコ好きに送る渾身の作品となっております!
ダウンロードサイズ 842MB
動画時間 45秒
4K 60p
サイズ 3840x2160
写真データ(JPG)8枚
・撮影は公に許可されたものでルールと法律を守って行っております。
・被写体が着用しているパンツは【青】のアンスコであり下着ではありません。
・画像の転載、転売、公開等二次使用を禁じます。
・作品の内容についての質問等はご遠慮お願いします。
・動画内では目線等の修正はございません。
・zip形式で圧縮しております。解凍ソフトで解凍してから再生してください。
・再生につきましてはGOMプレイヤーを推奨しています。
・お写真につきましてはプライバシー保護の観点から目線等の修正をしています。ご了承ください。
Rapidgator:

【4K60Pテーマパークパンチラ】風神現る!!&超可愛いJK制服パンチラ6 (3人)
poster.jpg
1.jpg

今回は某テーマパークでの制服パンチラの「第6弾」です!!!
★顔出しのため短期間で終了する可能性があります。
1組目はミニスカの今どきのJKらしい3人組
まずはコインロッカーに荷物を預けていざ出陣!!その後ろを追いかけていきます
スカート丈がとーーっても短くて普通のローアングルでも下着が見えちゃってましたが、この日は風が強く・・・そう!皆さんもうお分かりですね笑
3人中2人が風神さんの被害にあわれました・・・
2組目はカップルで遊びに来ていた美少女JK
ミニマムで可愛さと綺麗さを合わせたようなルックス
超ミニスカで生足でしたが、よく見ると・・・
続きは動画でお楽しみ下さい!
こんな美少女のスカートの中を見たい!という方におススメします!
★4Kでの再生環境が無い方でも、「potplayer」などの動画再生ソフトを使用しHDハイビジョンを凌ぐ高画質で鑑賞可能です
ビット レート:37095kbps 2PASSエンコード
収録時間:4分31秒
※転売、再配布、譲渡、複製、加工、転載など禁止します。違反した場合は賠償請求の対象とします
Rapidgator:

【4K60P生尻】ビーチお散歩2
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回も夏を求めてビーチをお散歩してきました!!
今回も美女ばかり16人以上収録しています!!
価格は若干お高目ですが撮影には他にはないオリジナリティーがあると思いますのでご了承ください
4Kのリアルな画質でお尻の躍動感をお楽しみください!!
サイズ:3820x2180
ビット レート36535kbps  2PASS
収録時間:4分24秒
Rapidgator:

【4K60P街撮り】お尻見えてる‼超激ミニスカ清楚系女子☆☆☆
poster.jpg

街を歩いていると黒髪ロングの清楚系女子発見!!
しかも遥か遠くからでも分かる超激ミニスカ!!
接近して注目してみると何とスカートが短すぎて見えてはいけないものが普通に見えちゃってました!!!!!
ビット レート:35955kbps 2PASS
収録時間:2分53秒
Rapidgator:

【4K60P街撮り】ボン・キュッ・ボン!!生尻感覚ムチ尻レギンスギャル2!!
poster.jpg

男ならみんな大好きな下半身にピッタリフィットしたピチピチレギンスギャル!!
第2段の今回のギャルは身長こそ低めなもののまさにボン・キュッ・ボンという言葉が相応しいパーフェクトスタイル!!
歩く度にお尻のお肉がむにむにと動く様子もばっちり!!
ビット レート:29850kbps 2PASS
収録時間:5分19秒
Rapidgator:

【4K60P街撮り】ヨガパンツJK☆☆☆大流行のピッタピタのヨガパンツを履いてお尻がどえらい事になっちゃてるJKちゃん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

【4K】でお送りする、街撮りシリーズ
今回はピッタピタのヨガパンツを履いたJKちゃんを収録しました!!!
少し前から女子の間で流行しているヨガパンツ
街で見かけることも珍しくなくなりました
しかし今回は何といってもJKちゃんです!!
しかもお尻がエロイ!!エロ過ぎる!!!
尻肉の肉感がちょうどいい感じの緩さで
パンティーラインも浮き出ていてとんでもなくエロイ事になっちゃってました・・・
姉妹で仲良く街をブラブラしているところを収録させていただきました!
ビット レート:28031kbps 2PASSエンコード
収録時間:3分30秒
金額(税込):
550円 (税込)
販売会員:
hipfive2
カテゴリー:
フェチ・巨乳・お尻・美脚
商品名:
【4K60P街撮り】ヨガパンツJK☆☆☆大流行のピッタピタのヨガパンツを履いてお尻がどえらい事になっちゃてるJKちゃん
商品ID:
884775df27e31f1a38
ファイル名:JKyoga.mp4
ファイルサイズ:702MB
Rapidgator:

【4K60P街撮り】レースのパンティーがくっきり!!パンティー透け透けのお姉さん
poster.jpg

友人とショッピング中の2人組
1人は薄手の白パンでレースの下着がくっきり浮かんでました!
そして歩く度にお尻のお肉がむにむにと動く様子もばっちり!!
スレンダーなボディーラインでえちえちな方でした!!
ビット レート:32492kbps 2PASS
収録時間:2分8秒
Rapidgator:

Back