Jav Upskirt Downbluse GcolleAss Gcolle Upskirt gcolle_candid Gcolle_changing Gcolle_Cheer

15385248
poster.jpg

Rapidgator:

【FHD 60fps動画】出勤前!クッキリ丸見えパンティラインの夜のお姉さん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

久さびさに出勤前の夜のお姉さんシリーズです
スレンダー体型にプリっとしたお尻がエロい身長170cmオーバーのスタイル抜群のお姉さんでした
急いでるのか物凄い早歩きで地下街をぐいぐい歩いていきます
歩行中はぴったりしたパンツスタイルのおかげでパンティラインがくっきりと見えますね
後半の階段シーンではここぞとばかりに接近してお尻を凝視させていただきました
最近はめっきり夜の街が冷え切ってしまい見かけることが少ない夜のお姉さんですが頑張っていただきたいです
再生時間:4分05秒
形式:mp4 H.264
サイズ:1920x1080
音声:あり
・本作品は、シチュエーション動画でフェチ向けの作品になります
・本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、同意のうえで撮影を行っています
・本作品は、Gcolleサイトの利用規約に基づいた内容です
・本作品の画像・動画の転載、販売、二次使用を一切禁止致します
Rapidgator:

【FHD 60fps動画】極上黒ギャルのショーパンハミ尻
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ヒール込みで170cmくらいありそうなスタイルのいい黒ギャルです
短めのデニムショーパンから伸びる日焼けしたナマ脚が夏らしい健康美を感じさせますね
顔・スタイル・お尻の肉感とこれだけハイスペックなモデルさんに会えるのはめったにありません
肉付きのいい下半身にカメラをぐいっと近づけてプリプリのハミ尻を撮ってやりました
階段前のアップシーンでは一瞬ですがTバックの下着がチラッと見えてます
再生時間:6分22秒
・本作品は、シチュエーション動画でフェチ向けの作品になります
・本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、同意のうえで撮影を行っています
・本作品の画像・動画の転載、販売、二次使用を一切禁止致
Rapidgator:

【FHD 60fps動画】激エロ!ショーパン&マイクロミニの黒ギャル二人組
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

約8か月ぶりのアップロードです
今年は新型コロナのせいで外出もままならず一時は廃業の危機かと思いましたがなんとか再開できそうです
新作が出せない中でも毎月少しずつ売り上げがあり購入していただいた皆様には感謝の気持ちで一杯です
さて、今回は激エロな黒ギャルがしかも二人で!それぞれプリプリのショーパンとマイクロミニスカートで街を闊歩する姿の撮影に成功しました
二人ともこのご時世にノーマスクでエッチが好きそうな顔を晒してます!加えて日焼けした肌に厚底サンダルというかつての黒ギャルブームを彷彿とさせるギャル達でした
正面撮りも長めに30秒近くあるので二人のエロ顔を見ながら抜くのもオススメです!
ショーパンギャルはスラリとした長身美脚で顔も可愛くハミ尻がエロいのですが上着が邪魔で正直言ってお尻はあまり良く見えません
マイクロミニスカギャルはムッチリした肉付きのいいスタイルでローアングルではパンツも見えちゃってて後からこの娘をメインで撮ればよかったと後悔しました(下着は見せパンのようですが)
もっと追いたかったのですが久しぶりの撮影で勘がイマイチ戻らず緊張もあり周囲の男たちの視線も気になってしまって4分ほどしか撮れなかったのが悔やまれます
久しぶりに街に出ていきなりこんな可愛い娘たちに出会えただけでも感謝するしかないですね
今後も少しづつ活動していきますので応援よろしくお願いします
再生時間:4分00秒
・本作品の画像・動画の転載、販売、二次使用を一切禁止致します
Rapidgator:

【FHD 60fps動画】激エロ!マーメイドスカートのデカ尻OL
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

肉厚デカ尻をタイトなマーメイドスカートに包んだ激エロなOLさんです
待ち合わせしてた友達とお買い物に行くところに遭遇しました
正面撮りではセックスが好きそうなガードがユルそうな感じのお姉さんです
お尻がパツパツに密着したタイスカ部分とその下のフリル部分が歩行に合わせてヒラヒラ揺れるのがまさに人魚の尾ひれのようで上品かつエロティックですね
こんなデカケツのOLが職場にいられたら仕事が手に付きそうにありません
歩行シーンを長く撮りたかったのですがすぐ商業ビルに入られてしまい後半はエスカレーターのシーン中心となってしまいました
再生時間:4分40秒
Rapidgator:

【FHD 60fps動画】爽やか系美人のショーパンハミ尻&パンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

もぎたてフルーツのように健康的な爽やか系美人のデニムショーパンちゃんです
インスタ写真に夢中で後ろが全く無警戒でしたのでありがたく撮影しちゃいました
歩きっぷりの良い娘でショーパンの丈はやや長めだったんですが下尻がしっかりハミっちゃってます
おかげでハミ尻とともに黒の下着がほぼ常時チラ見状態だったのをじっくり楽しませてもらいました
再生時間:4分32秒
Rapidgator:

【FHD 60fps動画】白ショーパンOLのハミ尻&パンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

休日に友達と買い物に来たOLといった感じのお姉さんです
ナマ脚でなくナチュストに包んだ感じがギャルとはまた違った雰囲気ですね
ストッキングのランガード部分が見えると興奮してしまうのは私だけでしょうか
エスカレーターでショーパンの付け根を覗くと黒い下着がコンニチハしてました
時間短めなのでお得な価格になってます
再生時間:2分44秒
Rapidgator:

【FHD 60fps動画】穴あきデニムショーパンギャルのハミ尻
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ギャル?というか元ヤンぽいちょっとキツめの雰囲気のお姉さんでした
革ジャンを羽織ったハード目の着こなしに穴あきダメージ加工されたデニムショーパンが良く似合います
普通に歩いてるだけでハミ尻が見えてるので目立ちまくりで緊張しながらの撮影でした
後半は後ろを何回も振り返られ警戒しまくりで怒られるかと思いました
歩行シーンは冒頭50秒ほどで後半はほぼエスカレーターに乗った状態が続きますがモデルの質が高いのでショーパン好きなら絶対オススメ!です
(時間短めなのでいつもよりお安く提供いたします)
再生時間:2分42秒
・本作品の画像・動画の転載、販売、二次使用を一切禁止致
Rapidgator:

【FHD 60fps動画】花柄ツーピースミニスカギャルの歩きパンチラ(再販売)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

過去販売作品の再アップロードとなります
重複購入にご注意ください
再生時間:3分30秒
Rapidgator:

【FHD 60fps動画】超美脚ギャルの穴あきデニムショーパン
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ヒール込みで175cmくらいありそうな長身美脚ギャルでした
上下をデニムで揃えたオシャレな着こなしに日焼けした長い脚がキレイです
デニムショーパンは前も後ろも穴あきダメージ加工が多めでチラチラと中が見えるのがエロいですね
ハミ尻は少なめだったのでエスカレーターではカメラをグイッと近づけて下尻ゲットです
時間短めなのでサービス価格で提供いたします
再生時間:2分37秒
Rapidgator:

Back