Jav Upskirt Downbluse GcolleAss Gcolle Upskirt gcolle_candid Gcolle_changing Gcolle_Cheer

春休み卒業旅行/I県女子短大卒業生女子3名③【特典3本】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

I県から卒業旅行に来ていた地方女子短大生3名を撮影してます。
清楚お嬢様、萌えカワ美巨乳、スレンダー美脚と
タイプが違いますがいずれもレベル高めです。
3分割配信の3本目になります。
①②で3名をかたっぱしからヤッたあと
3名を並べてバイブとオモチャでイタズラしてます。
バイブ挿入ではかなり悪ふざけしており
3名をマングリ返しにして根元までズボ挿ししてます。
動画の中盤以降はそれぞれ好みのコに生チン挿入して
ヤリ放題になってます。
途中でわざと女のコどうしを近づけて同時にバックで責めたり
1人のコをひたすら激ピスし続けたりしてます。
最後は3名並べて同時正常位で突きまくってから中出ししたうえ
さらにヤリ捨て記念にとおっぱいにもぶっかけてます。
①②は現在配信中です。
※本編はすべて顔出し。動画内にハートスタンプは付いてません。
■■■■■■■■■■購入者特典■■■■■■■■■■
>特典映像1:スレンダー美脚シャワー隠し撮り
③限定の特典になります。
あらかじめ部屋風呂に仕掛けた隠しカメラ3台で
スレンダー美客のコが撮影されてます。
>特典映像2and3:①②予告編動画
試聴用として①②の予告編(4分)を本編データの最後に収録しています。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本編:MP4/1920x1080/39分37秒(予告編含む)
特典映像:MP4/1920x1080/22分13秒
・出演モデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・出演モデル本人同意の上で撮影販売しております
・この動画に国内の全ての法律に違反する内容は含まれておりません
・この動画を第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止させていただきます
Rapidgator:

春期講習&夏期講習 入学→二学期 FJK ちっぱい スポブラ 3日分(25分49秒)
poster.jpg

JKになりたてな女の子です。
前作のJK()と同じ世代のはずですが、ここまで体の成長に差があるのかと。
夏はスポブラ付けてたのに、秋には普通のブラになってて悲しい気持ち。
推定Aカップのちっぱいですが、しっかり乳房は柔らかく、色素も薄め。
異性には初公開ですから。
誰にも見られたことない、経験ゼロの処●の裸をお楽しみください。
[春期講習&夏期講習]
1920*1080/25分49秒
・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
販売者: あああああ
カテゴリー: おさわり・いたずら
商品名: 春期講習&夏期講習 入学→二学期 FJK ちっぱい スポブラ 3日分(25分49秒)
商品ID: 28945
販売開始日: 2022年08月08日
Rapidgator:

春爛漫!お花見美女パンチラ盗撮 ミニスカ美女たちの無防備なパンチラをバッチリゲット!! Part1
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

たくさんの人がごった返す中、芝生に敷物を敷いてのんびりと寛ぎながら桜を眺めている、ミニスカ美女2人組の姿を発見!!
短すぎるスカートから伸びる色白の太ももと、その奥に隠されているパンツが、柔らかな木漏れ日を受けてきらめいて見える!!
花柄のフレアスカートを着たおっとりした感じの癒し系美女は、鮮やかな濃いブルーのパンティ!!
デニムの超ミニタイトスカートを穿いたギャル系美女は、黒ストッキングの下に薄っすらと青みがかった淡い水色のパンティ!!
時には談笑したり、時には写メを撮ったりしながら、穏やかな休日のひとときを満喫している様子の美女たちだが、その無防備で隙だらけなお股の間を、絶えず誰かに見張られ続けているとは夢にも思うまい!!
あまりにも無邪気にはしゃぎながら、ムチムチの太ももとはみ出したパンツをむき出しにしている大胆さに周囲の目も釘付け!!
桜の花の写真を撮っているフリをして、彼女たちのハレンチパンチラを撮影している人の姿もチラホラ!?
やがて何度もこちらを見ながら、何やら怪しいと感づいたのか、そそくさと帰り支度をし始める美女たち。
怪訝そうにこちらを睨みつけてその場を後にするが時すでに遅し、美女たちのあられもないパンチラ姿はバッチリ激写させてもらったぞ.!!
Rapidgator:

春爛漫!お花見美女パンチラ盗撮 ミニスカ美女たちの無防備なパンチラをバッチリゲット!! Part2
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

たくさんの人がごった返す中、芝生に敷物を敷いてのんびりと寛ぎながら桜を眺めている、ミニスカ美女2人組の姿を発見!!
短すぎるスカートから伸びる色白の太ももと、その奥に隠されているパンツが、柔らかな木漏れ日を受けてきらめいて見える!!
花柄のフレアスカートを着たおっとりした感じの癒し系美女は、鮮やかな濃いブルーのパンティ!!
デニムの超ミニタイトスカートを穿いたギャル系美女は、黒ストッキングの下に薄っすらと青みがかった淡い水色のパンティ!!
時には談笑したり、時には写メを撮ったりしながら、穏やかな休日のひとときを満喫している様子の美女たちだが、その無防備で隙だらけなお股の間を、絶えず誰かに見張られ続けているとは夢にも思うまい!!
あまりにも無邪気にはしゃぎながら、ムチムチの太ももとはみ出したパンツをむき出しにしている大胆さに周囲の目も釘付け!!
桜の花の写真を撮っているフリをして、彼女たちのハレンチパンチラを撮影している人の姿もチラホラ!?
やがて何度もこちらを見ながら、何やら怪しいと感づいたのか、そそくさと帰り支度をし始める美女たち。
怪訝そうにこちらを睨みつけてその場を後にするが時すでに遅し、美女たちのあられもないパンチラ姿はバッチリ激写させてもらったぞ.!!
Rapidgator:

春風の便りそれぞれのP
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

しかしその分、花粉が猛威をふるっております。
今回はそんな春の明暗をお届けします。
前半は、
ご機嫌デートでサイケな彼氏としゃがみツーショットP!
なんというか、春だからでしょうか。
丈の短いワンピでしゃがんじゃいます。
これ、撮影者が狙ってポジションとったわけではなくて、
偶然こっち向きにしゃがみだしたそうです。
じゃこっちに非はないですかね汗
見事なバイカラーPがストッキング越しに丸見えでっす。
後半は、
花粉に目も鼻も壊滅させられてるおねぇさん。
最初別れ話でもしているのかなと思ったんですが、会話は普通のトーン・・・。
どうやら花粉症がひどいみたいですね。
じゃ、野外で通話しない方が良いと思うのですが、
下半身みてビックリ。
今にもずり上がりそうなタイトスカートですっげぇエロイでやんの!
花粉の影響で目や鼻、そして話に気を取られ、だんだんと脚が開き始めてきます。
きたきたきたー!
おねぇさん、光がいっぱいの野外に出てきてくれてありがとう!
ストッキング越しに真っ白Pが!ムチムチフトモモの奥に!きたーーーー!
室内なら暗くつぶれてしまう場面ですが、豊富な光量のおかげで独特な見え方をしてます。
被写体の清楚さと花粉症と下半身のエロさのギャップが良い感じです。
再生時間 6:37
サイズ 1920x1080 1.17GB
※モデルは協力者であり18歳以上である事を身分証で確認済みです。
※今回はシチュエーションをよりリアルにするため、モデルさんを使ったイメージ動画です。お間違えの無いようお願いします。
※あくまで盗撮風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
※当作品の転売・二次使用を禁じます。
※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
Rapidgator:

春風の便り見せパンもいいよね
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ただ、こちとら冬の飢餓期あけなので、
ミニスカとかチラ見する時も、すごい目で見てるんじゃないかと自分の形相を心配します。
・・・気を付けないと汗
Rapidgator:

昨日の「街で出会ったエチエチお姉さん」SUPER-02, 【素人おっぱい】永久保存!障害のあるふりをして超可愛いコに手伝ってもらい、おっぱいを堪能!!お買い物中のお姉さんの無防備過ぎる胸元/3名, おっぱい狙いました。モデル系スレンダーお姉さんの乳首が
poster.jpg

Rapidgator:

昭和女子大学2年生の可愛すぎるおねえさんに責めてもらったぞ 個人撮影
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

最高にきもちいい体験だった
もしよろしかったら当作品の閲覧よろしくお願いします。
近日削除され見れなくなるかもしれません。
この素敵なお姉さんをのぞくかのぞかないかははあなた次第です。
商品番号:15272377
配信開始日:2019年07月12日 06時
価格:$14
還元率:-
売り手様:パイナップル動画
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:316.61 MB
再生時間:00:24:11
画面サイズ:幅1280px x 高さ720px
ビットレート:13000K
Rapidgator:

Back