Jav Upskirt Downbluse GcolleAss Gcolle Upskirt gcolle_candid Gcolle_changing Gcolle_Cheer

パンチラ146
poster.jpg

Rapidgator:

パンチラHOLIC・01
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

本作の娘はサンプル動画の1人目に入っていますので未視聴の方はそちらを先にご覧頂くと良いかもしれません。
サンプル動画はコチラ⇒
大人っぽい雰囲気、クソミニチェック、前掛けカバンと「当たり」オーラ全開だったので
後姿のみ確認した状態で即撮影を開始、生!白!そしてピッチリ系!と予感通りの大当たりでした。
冒頭のホーム~階段のシーンは真後ろのポジションをキープ出来たものの若干光量不足。
階段では同時に何人かの子が撮れてますがこの娘以外みんな重ねです。嘆かわしいものです。
改札を抜けたところで急に振り返ってカメラに気づいたようなシーンがあり、
後で映像見て気付いて肝を冷やしました。が、幸いなことに何事も無く。
こんな完全アウェイな状況ではちょっとでも何かあったら大事故だったので本当に良かったです。
駅を出てからはしばらく微妙な距離感の追い撮りが続き、信号待ちでようやくストップ。
ルート的にも最後のチャンスと判断し一気に距離を詰めたところで最後に最高のシーンが撮れました。
左足を上げてぷるるん。下ろしてぷるん。右足上げてぷるるん。下ろしてぷるんぷるん。
いやー、これが若さってやつですか!
.といった感じの動画になります。
通学路特有のワイワイした雰囲気を楽しむ環境ビデオとしてもオススメです。
(※上記コメントは全て妄想です)
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:2分34秒
■解像度:1920x1080
■フレームレート:59.94fps
■音声:あり
■顔モザ:なし
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
Rapidgator:

パンチラHOLIC・05
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1人目の子はサンプル動画の7人目に入っていますので未視聴の方はそちらを先にご覧頂くと良いかもしれません。
サンプル動画はコチラ⇒
どちらかというと幼い感じのJKちゃん。小動物系って感じでしょうか。
動きや仕草も子供っぽくって可愛いです。
発見した時は1人でした。まず軽くPをチェックしてホームに降りるまで待機。
そしてその後まもなくお友達と合流してホームへ。
下り方面のホームだったのでホームも電車内も人が少なくて難しいかなあと思いつつ
一縷の望みを託して着いていきました。
案の定ホームではベンチに座ってしまいノーチャンス。電車内は思ったより座席が埋まっていましたが
1つだけ空席が.万事休すかと思いきや空席をお友達に譲るというナイス選択.!
すいている車内なので真後ろに立つのはリスキーなのですがそこは何とか頑張って
1駅の間ではあるものの光量にも恵まれ満足のいく撮れ高を確保することが出来ました。
2人目は某有名繁華街で発見した、私の地元ではほとんど見かけないミニスカセーラーです。
この子もお友達も2人ともレベル高いのですがお友達の方はリュック&重ねということで
迷うことはありませんでした。
ほぼ追い撮りが中心です。カーデでスカートを抑えてるのでなかなかガッツリとは撮れず.
唯一立ち止まってくれた信号待ちでもゴロゴロトランクガールに阻まれてしまいました。
少々不完全燃焼ですが、場所も場所なのであまり無茶は出来ませんでした。
3人目はマスクJKちゃん。かなり美人そう。マスクの下が見たい.でも外してくれませんでした。
ホームでの電車待ち中の撮影がメインです。撮れ高自体はこの倍くらいあるのですが
動きが無くて退屈なのでザックリ削ってます。
1,2人目とは違って暗めのホームなので画質に関してはやや厳しいです。やはりお日様の力は偉大です。
車内でワンチャンあれば、と思いましたが座ってしまったので残念ながら終了となりました.
という感じの動画になります。
【動画情報】
■再生時間:2分54秒 + 2分16秒 + 3分14秒
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
Rapidgator:

パンチラHOLIC・08
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

本作の子はサンプル動画未収録ですが、サンプル動画未視聴の方はまずチェックして頂くと良いかもしれません。
サンプル動画はコチラ⇒
今回の動画は撮れ高でいうと今までの動画の中で一番です。
女の子はメイクや髪型等、今どきのJKちゃんって感じです。ギャル寄りに尖ってるでもなく、真面目な芋っ子寄りでもなく。
顔撮りではかなり怪しまれてますが.亀には目線来てないのでセフセフです。
屋外での追い撮りは光量にも恵まれかなり鮮明です。追い風でスカートが抑えられ気味なのが少し惜しいです。
どこへ向かうのか分からないまま追跡を続けると、駅へと向かう道に。ちょっと怪しまれつつそのまま着いて行きます。
エスカでは安全策で離れて立ち、降り際に接近して一瞬だけゲットです。
電車待ちタイムでは列に並ぶでもない微妙な立ち位置のため周りの目が気になりつつヒット&アウェイを繰り返し.
するとついに出てしまいました。女性特有の足クロス立ちです。男性はほぼやらない、女性はかなりやる不思議な立ち方。
これって楽なんでしょうか?自分でやってみると結構辛いんですけど.。
さてこれをやられると直下での撮影はかなり厳しいです。不自然に突っ込んで中途半端な画しか撮れないくらいなら
危険なだけだしいっそあきらめるか.と一瞬思いましたが、鞄を地面に置いて画角を広げ可視面積を広げる作戦を
取ってみました。パンチラ格言で言うところの「突っ込んで駄目なら引いてみな」ってヤツです。
靴亀に近いアングルでスラっとした脚がほぼ収めることが出来ました。脚好きな方には楽しんで頂けるのではないでしょうか。
電車到着後は無事直下からのアングルをゲットし、車内では座ってしまったので一駅乗ってフィニッシュとなりました。
【動画情報】
■再生時間:5分21秒
【レビューサイト管理人様へ】
いつもお世話になっております。
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を
施して頂くようお願いします。
お手数ですが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
Rapidgator:

パンチラHOLIC・09
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

1人目の子はサンプル動画の4人目に入っていますので未視聴の方はそちらを先にご覧頂くと良いかもしれません。
サンプル動画はコチラ⇒
1人目の子は割と普通な感じの子です。
普通な感じなんですがクソミニ&紺ハイソの組み合わせに釣られて思わず追跡してしまいました。
紺ハイソは好きなんですけど最近はすっかり希少種ですね。
スカートがかなり短く、水平目線でも見えてしまいそうです。
というのを表現したくて顔撮りパートと本編の間に水平チックなパートを入れてみました。ちょっと遠めですが。
スカート内をチェックしてみると意外にもロリな感じのPでした。
この子の雰囲気的にはそんなに意外でもないのですがクソミニとの組み合わせ的に意外というか。
スカートを短くして背伸びしていても中身はまだ子どもって事なんでしょうかね。実に興味深いです。
2人目もクソミニと紺ハイソの組み合わせ。笑顔がまぶしい、ギャル的な素質も感じさせつつ健康的な感じの子です。
お友達も可愛いのですが腰巻カーデな上に重ねでした。
こちらもギリギリのスカート丈で普通に見えてしまいそうな短さです。
1人目の子とは違っていい感じに喰い込んでます。
後を着いて行ったらコンビニに入ったのでチャンスと思ったのですがお友達とダベりながらフラフラと動き回るのでなかなか捉えきれず。
仕方なくコンビニを出てから追い撮りにチャレンジしましたが、人通りが少なくお友達にかなり警戒されてしまい
途中で離脱となりました。
3人目はかなりギャル寄りの子です。
通学用っぽくないブランド風リュックがいわゆるパンチラの撮れないリュックでPの可視面積は小さいです。なのでオマケ的な感じです。
【動画情報】
■再生時間:2分15秒 + 2分16秒 + 1分29秒
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を施して頂くようお願いします。
お手数ですが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
Rapidgator:

パンチラHOLIC・10
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

本作の子達はサンプル02に収録されています。
サンプル02は最近ひっそりリリースしたばかりですので未視聴の方は是非ご覧頂ければと思います。
みなさまは"ワッペ"なるものをご存知でしょうか。
ワールドペガサス社製のスクールバッグでカラフルなバリエーションが選べるのが一部のJKに受けてるらしく
SNSで見るところによると卒業する先輩から引き継ぐなんて事もあるとか無いとか。
そしてこのバッグを持っているJKは生P率が高いというのが最大の特徴です(あくまで個人的な感想です)
ちなみに前回(09)の1人目の子のバッグもワッペです。
どうですか? どうでもいい知識が増えただけですね。
さて本題ですが今回は初の2人組W収録作品となります(たまたま2人撮れてた動画はありましたが)
2人ともワッペの赤と青を装備しており、法則通りどちらも生Pでした。
まずは背が高くスカートがヒラヒラしていて撮りやすそうな青から撮影スタート。
乗車時から始まり降車駅の階段シーンを挟んで店内でちょい撮り。
駅から店に入るまでの追い撮りでは微妙な距離が開いてますが、
開けた場所でこういう目立つJKについていくのは気を使うんですね。
以上で青のターン終了となりますが、ここまではオードブルでここからの赤のターンがメインディッシュです。
何故かというとルックス的な意味で赤>青だからです。
さらに青も短いですが赤はそれに輪をかけてクソミニという。水平でsiriが見えてしまいそうな、そんなレベルです。
数あるワッペの中でも赤が最大の攻撃力を誇るとかそんな噂もうっかり信じそうになるってものです。
だったら最初から赤を撮れよって話ですが、私は何となく雰囲気で撮る子を決めてしまう事が割と多いので
後で映像を見て思ったより可愛くて得した気分になったり、その逆もあったりとかまあそういう事なのです。
決して判断ミスではないのです。
で、赤のターンですが単独で長蛇のレジ待ち列に並んだのでノーカットで約3分、たっぷりと撮ることが出来ました。
結果的に青と同じくらいの尺を収めることが出来たので良かったなと。
階段のシーンで赤を撮れてれば.とまあ悔やんでも仕方ないのですが。
【動画情報】
■再生時間:6分39秒
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を
施して頂くようお願いします。
(横顔等で処理をしていない場合は他の商品と同レベルでお願いします)
色々とお手数ですが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
Rapidgator:

Back