You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
Jav Upskirt Downbluse GcolleAss Gcolle Upskirt gcolle_candid Gcolle_changing Gcolle_Cheer
制服女子のパンチラ11 帰宅JKたちのカラフルなP集めました編
帰宅中に油断したミニスカJKたちのローアングルイメージ動画を作成しました。
1人目 黒とピンク エスカレーターにて
2人目 真冬のトロピカルカラー(?) 駅で後ろから
3人目 白に花柄 バス待ちにて
4人目 黄色と白のダブルパンチラ エスカレーターにて
制服女子たちのスカートの中身事情をイメージ映像にてお楽しみください。
収録時間 02:23
※背景にぼかし処理を施しています。
※一部音声カットしております。
※この動画作品および商品説明文はフィクションであり、実在する人物・地域・団体とは一切関係ありません。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
Rapidgator:
Download [y3d32dlw]00011.zip fast and secure
rapidgator.net
制服女子のパンチラ13 黒P突き出して誘惑してくるJK接近してみるとまさかの編
駅のホームにてパンか何かをむしゃむしゃしているミニスカJKを発見しました。ファーストタッチにて黒Pを確認したのですが健康的な肢体と食い込み具合に「まぁたまたま行先も一緒だしな.」と同伴を決定いたしました。無理せずに遠くから観察していると肩にかけたバッグがずり落ちてきたのか、お尻をカメラに向かって突き出すような姿勢を見せてくれました。これには応えてあげなくてはいけません。車両乗り込み時に近づいてみるとおや?という感覚があり、目的地の駅にて後ろから注意しつつ接近してみると紫のような紺のような生P.であるかのようなそうでないような.どちらにしろ改札でお別れと決めていたのでそのタイミングでリリースとなりました。また会えるといいなあ.という台本です。
〇動画内容
ホームにて遠くから観察
↓
車両乗り込み
↓
駅のホーム追い撮り
↓
駅構内追い撮り
↓
改札抜け
収録時間 02:25
※この動画作品および商品説明文はフィクションであり、実在する人物・地域・団体とは一切関係ありません。
Rapidgator:
Download [5uhalmj2]00013.zip fast and secure
制服女子のパンチラ14 可愛いロリ系JKがピンクの生Pなんてはいているわけがない編
都心から多少離れた穴場のミニスカJKスポットでたまたま人の流れを見守っていると、たまたま駅の階段を上っていく低身長ミニスカロリJKが見えたので、彼女と同行をすることにいたしました。肝心の中身はというと、夢なんじゃないかと疑うほどの100点満点の生ピンクでして、こんなものは100人のJKのスカートの中身をチェックしても拝めるものではありません。もちろん改札を一緒に通り抜け、下りエスカレータでスカートを気にする可愛い仕草を見せてくれたあとはもう電車で玉砕覚悟の長時間粘着をするだけで、あとはあまり覚えていません。前から後ろからじっくり撮らせてもらい、目的地のエスカレーターと改札まで見送ったところで夢から覚めました。ほんとにこんなJKがいたらいいのにね。
〇動画内容
ちょいフロント見え姿
↓
階段上り
↓
下りエスカレーター
↓
電車内長時間粘着
↓
のぼりエスカレーター
収録時間 11:51
※登場するモデルは身分証明書にて18歳以上であることを確認しております。
Rapidgator:
Download [5w9c1fhh]00014.zip fast and secure
China cosplay event 89
・動画形式 MP4
・動画サイズ 1920x1080 (FHD)
・総ビットレート 27944kbps (50fps)
・再生時間 5分35秒
・音声 有
※ 映像に乱れやノイズ等がある場合もございますが、予めご了承下さい。
※ 本作品の出演モデルは外国人であり18歳以上です。
※ 利用規約に基づいた作品であり、違反する内容ではありません。
※ 転載、転売等、二次利用は一切禁じます。
Rapidgator:
Download [9h3rmhk2]cce89.zip fast and secure
制服女子のパンチラ15 黒だけどものすごい食い込みだと追いかけちゃうよね編
とある学校の通学路にたまたま用事があり一服していると長身ミニスカのJKが帰宅するのか、目の前を通り過ぎて行ったので仕方なく同行することに。光量十分なエスカレーターで肝心の中身を確認すると、残念ながら黒.だったのですが激しく食い込んでいるではありませんか。これは撮ってあげなくてはいけません。そのまま駅のホームにて気配を断ちつつ電車待ちをじっくり撮らせてもらい、降車駅の階段まで収めさせていただきました。という台本です。普通に生活してるだけであんなに食い込むなんて、女の子は大変ですね。
〇動画内容
階段降りる姿
↓
のぼりエスカレーター
↓
ホームで電車待ち
↓
車両乗り込み
↓
駅の階段(暗いです)
収録時間 4:24
※登場するモデルは身分証明書にて18歳以上であることを確認しております。
Rapidgator:
Download [od25b139]00015.zip fast and secure
制服女子のパンチラ16 真冬でも純白の生Pを貫く誇り高きJK編
真冬の凍える曇り空の下、帰宅を急ぐJKとたまたま遭遇してしまったため今回も仕方なく同行することにしました。夏に見つけたお気に入りのJKが冬はハニワスタイルで落胆.というのはあるあるだとは思いますが、このJKは確固たる信念と矜持を貫き、極寒の中ミニスカ生Pを履いておりました。改札で中身を確認した後はホームで怪しまれないよう粘着、電車では対面を確保し乗換までご一緒しました。乗換後の車両ではそこそこ混雑しておりましたので、ドア脇に陣取るけしからん姿を自然に収めることができました。大型ターミナル駅に着いたところでここからは危険と判断し、リリースと相成りました。という台本です。
〇動画内容
対面座席
↓
改札抜け
↓
ホームで電車待ちから乗り込み
↓
乗換到着
↓
駅の階段からの改札
↓
車内粘着(サイド→フロント)
収録時間 5:51
Rapidgator:
Download [6tv1s9gk]00016.zip fast and secure
制服女子のパンチラ18 まだ穢れを知らない美少女JKのチラリズム編
以前たまたま純白パンチラが撮れてしまったJKを探して帰宅時間を見計らって周遊していると、運よく同じ時間帯の電車を引き当て同乗することにしました。改札に向かって帰り道を急ぐJKちゃんのスカートがひらめくたびにまぶしいほどの純白が光ります。見えっぱなしにはならないくらいの丈感をもどかしく感じつつも、野外で追い撮りした後はコンビニのレジ待ちで冷や汗をかきながら後ろのポジションを確保。撮れ高は微妙でしたがこの時代に貴重な生Pを拝めたのでした.という台本です。
おまけで本編以前にたまたま撮れてしまったかのような階段パンチラも収録しております。前半部分とは関連性はありません。
〇動画内容
電車座り対面
↓
追い撮り改札まで
↓
野外追い撮り
↓
コンビニレジ待ち
↓
後半・車両乗り込み
↓
階段
収録時間 2:49
Rapidgator:
Download [8p3sjl07]00018.zip fast and secure
制服女子のパンチラ22 貫禄のLJKが魅せる冬の大三角形編
駅のホームにて一人たたずむミニスカ制服娘を発見しました。目の端で生足を捉えると即座に反応してしまう同じ病気の皆さん、お元気でしょうか。雰囲気からして卒業間近のLJKといったところでしょうか。スタイルが良く攻めたスカート丈にワクワクしながら近づくと離れた距離からでもブルーの三角形を確認することができました。ホームで孤立して電車待ちをしている状態だったので攻めずに程よい距離から撮影させてもらい、そのまま電車へ同乗します。なんとか自然?に正面のポジションをゲットできましたが混雑状況を鑑みて多少離れた地点からフロントを狙いに行きます。接写には至りませんでしたが降車の際にここぞとばかりに寄せていきました。あとは人気のない駅にて階段をのぼるチャンスに恵まれ案外長く撮れたなあ~という感じでお別れしました。という台本です。
〇動画内容
正面雰囲気撮り
↓
ホーム電車待ち後ろから
↓
車両乗り込み
↓
車内粘着
↓
降車追い撮り
↓
階段上り
収録時間 5:16
Rapidgator:
Download [3xb8dv0k]00022.zip fast and secure
制服女子の下校風景
Rapidgator:
Download [uztk767g]chikuwa33.zip fast and secure
制服女子の通学2日間
それでもサンプル画像の様に光が差した場面では綺麗に撮れています。
制服女子の通学風景
同じモデルさんで2日間です。
1日目も2日目もシチュエーションは同じ
電車内でじっくりと、降車後は上り階段で、最後は改札でお見送りです。
尺の大半は車内ですが背後にポジションを取りテカテカの薄ピンクの生が見えっ放しです。
再生時間 9:32
Rapidgator:
Download [22if9hta]chikuwa46.zip fast and secure