jav upskirt voyeur cabin cabinet china cosplay digi-tents event full gcolle gynecologic

携帯ショップ店員のスカートの奥 vol.16(a風) 他
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

携帯ショップ店員のスカートの奥 vol.16(a風)
綺麗な奥様のスカ-トの中の秘密
スタイル抜群!制服女子①電車内スカートの中!太もも&お尻がいいね!【電車内編】
デビュー作 しゃがみ系の美人さん 座り・しゃがみ
Download Rapidgator:

ハイレベルなギャル2名セット
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

スマートフォンでの撮影を行っております。
1920x1080
音声x
※以前単品で販売していた商品のセットです。
重複の購入に充分お気をつけ下さい。
編集を覚えたので値段を下げて再販致しました。
顔がかなり整ったギャル2名の対面動画です。
1人目
派手な高級ブランド鞄に金髪色白ギャル。
背が高く肩を出したボーダーのタイトなワンピース。
こーいうギャルは人目を嫌がり人気のない電車では優先席や女性の正面に座るイメージでしたがまさにその通り。
対面が女性だと股を広げ携帯をいじりだすギャル。
頼む降りてくれと心から願っていたら対面が空きました!!!!
この時、大体男が座ると脚を閉じたりするのですが、彼女は携帯に夢中出脚は開いたまま‥
目視でもがっつり白のてかパンが丸見えだったので、すかさずカメラを回しました!!
約1駅分撮影した時、気づいたのか脚を閉じてしまいました。
2人目
髪かきあげ系のめっちゃかっこ可愛いギャル。
顔めちゃ小さいし、スタイルも抜群です。
悔しい事に正面が取れず斜めからの撮影で中身はありません‥
彼女が立ち上がった時、ピタッと張り付いた黒のタイトスカートだったので
正面とっていれば確実に全開で丸見えだったはず‥
どんなパンティか妄想しておかずにしてください。
本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
■本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影しています。
■本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。

携帯ショップ店員のスカートの奥 vol.16(a風)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

これからは気持ちを入れ直していきますのでどうぞよろしくお願いします。
さて久しぶりの新作は携帯ショップ店員の盗撮風動画 第16弾になります。
a風の制服を着たお姉さんにスマホの乗り換え相談をしてきました。
今回のポイントはお姉さんの花柄Pがガッツリ映っていることです。
■顔&全身パート(3秒)
今回のモデルさんが笑顔で案内してくれます。少しぽっちゃりしていますが色白の美人さんです。
■スカートの奥パート(55秒)
手元カメラからの映像です。
案内されたテーブル席にてテーブル下から撮影しています。
話が弾むうちに気が緩みテーブル下で股を広げてくれました。だらしなく開いた脚がたまりません!
やはりぽっちゃりさんは股を広げる確率が高いですね笑
Pシーンはいずれも私の作品の中では標準的な長さですが、Pの面積が大きくライトもよく当たっているので今までの作品と比べてPがよく見えます。
特にラストはスカート奥の花柄Pが綺麗に映っています。またPの上を通るセンターシームがエロいです。
■定点カメラパート(30秒)
こちらのパートはスカートの奥にライトを当てて撮っている様子を定点カメラで撮影したものです。
テーブル下で暗いのでPはよく見えませんが「撮っているところを撮っている」というフェチ心くすぐられる映像です。
まぁおまけ程度なのであしからず。
■総評
股を広げてくれるモデルさんは最高ですね。撮りがいがあるってもんです!
今回はテーブル下からの映像のみなので、私が好きな「全身を収めつつスカートの奥まで」という構図より迫力は劣りますが、花柄Pが大きく映っているためお気に入りの動画です。
Pの面積は私の持つ動画の中でも最大サイズかもしれません。
★ 動画をお楽しみいただくために ★
・ライト照射によるPシーンは短い場合が多いのでスロー再生や一時停止をしてみてください。
・暗くて見えない時は明るさを上げると見える場合があります。
・画面は横向き(左側が上)なので再生環境に応じて回転させてください。
(回転できるPCモニターでの視聴を推奨します)
■モデル情報■
収録人数:1人
顔:あり
体勢:座り
ストッキングの色:ベージュ
Pの色:花柄
■商品情報■
動画形式:mp4 ※iPhoneSE(2nd)にて動作確認済み
再生時間:1分28秒
解像度:1920x1080
動画サイズ:149MB
動画の向き:横
音声:なし
ぼかし:あり
----------------------------------------------------------------------------------------------
・完全オリジナル商品です。
・制服店員や脚が好きな人向けの作品です。
・20歳以上のモデルを使用して撮影した盗撮風動画です。
・モデルが着用しているのは下着ではなく水着です。
・商品画像は映像を右に回転させて縦表示しています。
・スロー再生は入れていません。
・できるだけ無駄なシーンをカットしています。
・モデルの顔など一部ぼかしが入っています。
・音声はありません。
・商品の仕様は予告なく変更することがあります。
・事情により早期販売終了する可能性もありますのでご了承ください。

携帯ショップ店員のスカートの奥 vol.17(d風)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

d風の制服を着た姉さんに色々相談してきました。
今回は前作と似たシチュエーションのテーブル席にてスカートの奥に迫っています。
今作のポイントはズバリ撮れ高の良さです。ライト照射時間が長いです!
■顔&全身パート(20秒)
席で待っている所に今回のモデルさんがやって来て、私の右側に片膝を着いてしゃがんでくれます。なかなか肉付きのよいお姉さんです。
床に設置したカメラを向けますが、お姉さんの体の向きが悪くスカート奥からズレてしまいます。
先に言っておくとお姉さんは黒Pなのですが、ここではライトを当てていませんのでPは見えません。
顔はチラッとだけ見えます。またしゃがみの映像はここだけになります。
■定点カメラパート(48秒)
案内されたテーブル席で話をしている様子を、床に設置したカメラで撮影した映像です。
会話をしながら手元カメラでライトを当ててスカートの奥を撮っています。
少し距離はありますがスカート奥までライトが当たっているのがわかります。Pもチラッと見えます。
前作(vol.16)はこのパートを最後にしましたが、やはり先に入れた方が盛り上がると思ったので前に入れるようにしました。
ちなみにチャプターを入れてありますので必要に応じて飛ばすことができます。(再生環境によります)
■スカートの奥パート(2分33秒)
手元カメラによる至近距離からの映像です。
序盤こそPチラはありませんが、それ以降はライトがスカートの奥を照らすシーンが続きます。
終盤にはなんと10秒~20秒もの間、至近距離からスカート奥にライトを当て続けるシーンが複数あります!
肉付きのよい人なので見れるPの面積は小さいですがはっきりと映っています。
でも黒Pなんですよね。センターシームも映ってません。ほんと悔しいですね。
ただ普通なら見えるはずもないスカートの奥が見えているというのは、やはりそれだけで良いものですね!
さらにPチラだけでなくだらしなく開いたナチュスト脚やパンプスのかかとが脱げてたりと、至近距離から制服お姉さんを堪能できます。
そして最終盤、脚を立てて股を広げているのですが、その股の真ん前から捉えたPシーンに萌えます!
■総評
黒Pなのは残念ですが、ライト照射シーンは過去作と比べたらかなり長いです。ほぼ全身を捉えてる画が多いのもポイントです。
ぽっちゃりさんなので好みが分かれますが、携帯ショップ店員好き、制服店員好きの方であれば満足していただけるかと思います。
・ライト照射によるPシーンは短い場合が多いのでスロー再生や一時停止をしてみてください。
・画面は横向き(左側が上)なので再生環境に応じて回転させてください。
■モデル情報■
体勢:座り、しゃがみ(冒頭のみ)
Pの色:黒
■商品情報■
動画形式:mp4 ※iPhoneSE(2nd)にて動作確認済み
再生時間:3分41秒
動画サイズ:369MB
ぼかし:あり

携帯ショップ店員のスカートの奥 vol.18(d風)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

d風の制服を着た黒ストお姉さんにスマホの乗り換え相談をしてきました。
今回の動画はこれまでと違う撮影機材を使っているので画質が悪いです。でもしゃがみPチラとしては見応えのあるものになっていると思います。
■顔パート(5秒)
ここはこれまでと違うカメラです。
眼鏡をかけた真面目そうなお姉さんですね。20代前半でしょうか。
■定点カメラパート(2分1秒)
床に置いた定点カメラからの映像です。
こちらは今までと同じカメラですが、訳あって撮影方法が少し異なり映像が暗いです。
私の右側でお姉さんが片膝を着いてしゃがんでくれます。商品画像を見ると分かりますがしゃがんだ時の股の開き方が凄いです笑
ここまで豪快に開いてくれる人は滅多にお目にかかれません。
しかし黒ストというのもあって暗くて見えません.でも白Pなのが救いです。明るさを上げると黒ストのセンターシーム越しに薄っすらと白Pが見えます。
花柄っぽい刺繍の施された白Pです。
ここでPチラが見えるのは序盤のみですが、それ以降はお姉さんも疲れるのか色々とポーズを変えてくれますのでその様子を収めています。
■スカートの奥パート(1分4秒)
定点カメラパートで片膝を着いているところを手元カメラで撮影しています。
最初の顔パートと同じカメラですが、実は赤外線を内蔵しています。
これだといつものライト付きカメラと違って簡単にスカート奥を長時間撮ることができます。
このパートでは先程は見えなかった刺繍入りの白Pがよく見えます。画質は粗いですがセンターシームもはっきりと見えます。
そりゃこれだけ開いてくれたら見えてしまいますよ!なかなか不用心なお姉さんですね笑
■総評
画質が悪いので低めの価格にしましたが、お姉さんの股の開き方が素晴らしく私のお気に入り動画の一つです。
しゃがみPチラ作品としてはオススメできますので興味ある方はぜひ。
■モデル情報■
体勢:しゃがみ
ストッキングの色:黒
Pの色:白
■商品情報■
再生時間:3分10秒
動画サイズ:282MB
ぼかし:目線にあり

携帯ショップ店員のスカートの奥 vol.19(a風)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

a風の制服を着たお姉さんにスマホの乗り換え相談をしてきました。
今回も前回(vol.018)と同じ組み合わせの機材で撮影しているのでライト照射はありません。
■定点カメラパート(1分11秒)
床置きの定点カメラの映像です。日が暮れた時間帯なので映像が暗めです。
まず私の横にお姉さんがしゃがむので、Pチラが撮れる位置にカメラを動かします。
この時に顔が一瞬映りますがぼやけてます。(一時停止あり)年齢は30歳前後だと思います。
その後は商品画像の通り、ほぼ正面からお尻付近の▲ゾーンを撮り続けています。
ナチュスト越しに薄っすらと黒P、中心から少しズレた位置にセンターシームが確認できます。そのままでも見れますが暗いので明るさを上げてみてください。
途中、カメラをさらにお姉さんのそばに寄せるので少しだけ近くで見れるようになります。(チャプターあり)
しかし改めて見ると結構至近距離で撮れてますねー笑
経験上、両足しゃがみでここまで見せてくれる人はあまりいませんので個人的にもお宝映像です。
そのまま1分ほど同じ体勢でしゃがんだ後、お姉さんが立ち去って終わります。
ちなみに今回このパートはカメラの角度が悪く、横画面で見たほうが見やすい映像になってしまいました。(商品説明の上段の画像)
■スカートの奥パート(7秒)
赤外線カメラを使った手元からの映像です。
ここは本当に一瞬しか撮れてません。カメラもブレブレですね。しかしナチュストのセンターシームを捉えている瞬間もあるので、コマ送りしてみてください。
■総評
今作はしゃがんだ状態でモロ見えなのがポイントです。
大抵のモデルさんはしゃがむ時にスカートの裾をお尻に挟んでしまうのですが、このお姉さんは警戒心が低いのか裾が垂れたままで見えちゃってます。
そして私が好きだったOL風の制服(スカーフあり)なのも良いですね。もうこの手の制服は見れないのでしょうか?悲しいですね。
映像が暗い点と動きが無い点を差し引いての価格です。
・映像は横向き(左側が上)なので再生環境に応じて回転させてください。
■モデル情報■
体勢:しゃがみ
■商品情報■
再生時間:1分18秒
動画サイズ:101MB
ぼかし:目線にあり
--------------------------------
・完全オリジナル商品です。
・制服店員や脚が好きな人向けの作品です。
・20歳以上のモデルを使用して撮影した盗撮風動画です。
・モデルが着用しているのは下着ではなく水着です。
・商品画像は映像を右に回転させて縦表示しています。
・スロー再生は入れていません。
・できるだけ無駄なシーンをカットしています。
・モデルの顔など一部ぼかしが入っています。
・音声はありません。
・商品の仕様は予告なく変更することがあります。
・事情により早期販売終了する可能性もありますのでご了承ください。
680円商品番号:846775
ファイル名:keitai019.zip
ファイルサイズ:101.36 MB

携帯ショップ店員のスカートの奥 vol.26(S風)【静止画付き】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

落ち着いた雰囲気がエロいあのグレーのS風制服を着たお姉さんにスマホの相談をしてきました。今回は今までとはちょっとレベルの違う撮れ高になっております!
■顔&全身パート(収録時間:4秒)
大きなマスクをしてるので顔はよく見えませんが、20代中盤のほんわかした雰囲気の女性で警戒心は低い感じです。
正直言うと、今回は撮影状況のあまりの良さにテンションが上がってしまい、モデルの顔を撮るのを失念してしまったのです.
しかし顔なしだとせっかくの撮れ高最高レベルの動画がもったいないので、同じモデルさんを別日に撮影した動画から切り取り合わせました。紛れもなく同じ人なので安心してください。
■スカートの奥パート(収録時間:4分34秒)
案内された席でテーブル下からライト付きのカメラを使いスカート奥を狙います。モデルさんが適度に脚を広げてくれる人で助かりました。
序盤は椅子から立ち上がったり座ったりのシーンがあります。ここはPチラは無く明るさを上げてようやくスカート奥が見える程度です。この他にも席を立つ際に横向きでスカートがめくれてお尻が見えそうになるシーンがあります。
そして序盤の中程からお待ちかねのPチラシーンが始まります!
テーブル下からカメラをぐーっと近づけて、至近距離から割りと長めにライトを当ててます。
残念ながら黒Pですがライトがガッツリとスカート奥に当たってます。そのままでも一応見えますが、黒Pが光を反射しづらいのもあるので明るさを少し上げていただくとよく見えるようになります。
これだけ近いとセンターシームも当然バッチリ映ってます。もうほんと目の前にあります笑
以降、これと同じようなシーンが何度か続きます。
そしてラストにちょっとしたお宝映像があります。
至近距離から撮っていると、お姉さんが自分の太ももをポリポリ掻き始め、そのまま太ももの肉を掴んでモミモミするシーンがあります。
そしてその手を離した時に太ももがプルルンと弾ける瞬間がエロいです。あ~自分もモミモミしたい!こういった隠し撮りだからこそ撮れるシーンは良いですね♪
■総評
撮れ高は現段階で全てのシリーズ中で間違いなく最高で、私のストックする動画の中でも上位に入ります。特にカメラを近づけるシーンではスカートの奥が眼の前にあるので迫力があります。
収録時間も長いですがこれは単純に撮れ高が良いと思っていただいて構いません。(雰囲気を出すためのPチラなしシーンはありますがそれ抜きでも最長だと思います)
そしてそれだけに全編を通して安定して見れます。
マイナス要素は黒Pである点、そして黒Pゆえにライト照射してもスカート奥が暗めなことです。またライト照射時にモデルのポーズがほぼ同じなので、Pチラの画が代わり映えしないのも少し残念です。
しかし至近距離でのPチラシーンはインパクトがかなりあるので、それなりの価格設定をさせていただきました。
携帯ショップシリーズとしては久しぶりに高めの価格設定となりますがそれだけの価値はあると思います。
★ このシリーズをお楽しみいただくために ★
・ライト照射によるPチラシーンは短い場合が多いのでスロー再生や一時停止をしてみてください。
・映像は左側が上となる横向きなので再生環境に応じて回転させて縦表示にてご覧ください。
・回転できるPCモニタやタブレット端末を使用した大画面での視聴を推奨します。
★ 静止画について ★
動画の中からPチラシーンを中心に選んだキャプチャ画像をお付けしますので合わせてご覧ください。一部、明るさを補正してより見やすくした画像もあります。
動画とまとめて圧縮してありますので解凍してからお楽しみください。
■モデル情報■
■商品情報■
ファイル名:keitai26.zip
データサイズ:573MB

Hカップのピアノ講師★32歳★色んな体位でリズミカルに跳ねるおっぱい★最後はどぴゅっと顔射 , 中出し!凛とした雰囲気の娘とのSEX!前編, お椀おっぱいなロリ娘とのSEX!前編, 買い物中にナンパした人妻まおさん★41歳★ヤメてと言いながらも何度もイっちゃう淫乱奥様にたっぷり中出し
poster.jpg

【モデル声優】エロゲーのアフレコ中に美脚を開脚してお触り中・・・
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

さて私はエロゲーの監督という仕事をしているのですが
最近はかわいい声優さんがよく来てくれます。
人生得してます(笑)
そんな可愛い声優さんたちはアフレコ中は無防備になってしまうことに気づいてしまい
職権乱用でパンツや胸チラなど隠し撮りしてしまいました。
さてさて今日のアフレコは元モデルさんで今は声優として活動されてる方で
元モデルさんということで長身でスタイルも抜群。
本当に綺麗という言葉が似合う方です。
なんでエロゲーのアフレコなんてやっているのでしょう?
本人曰く別に嫌ではないようです。
もしやこれは逆にエッチなのが好きなのでは?
そんな妄想を抱きながら打ち合わせに。
毎度の台本の修正です。
作家さん!毎回の修正、、、
本当にありがとう!
修正の度に胸チラチャンスです!
台本を直してもらってる間に覗いちゃいます。
まさに美乳!美乳おっぱいも大好きです!
元モデルさんの乳首を拝見できるとは
夢にも思いませんでした。
打合せも終わり、いざアフレコへ。
隠し撮りのカメラもセットしているので無防備パンチラ頂きますよ!
今日は女教師と男子生徒のxxxな内容です。
女教師とは彼女にぴったりの役ですね!
男子生徒に無理やり押し倒されちゃう場面から彼女の様子が.
あれ?お股さわってません?
まさかスタジオの中が見えないからと言って
ムラムラして、したくなっちゃったのでしょうか?
これがエロゲーの魔力。
本当にエッチなこと好きなのかもしれませんね。
エッチな場面が進むごとに彼女も脚を開いてエロモードになっていってます。
ですが、ここでアフレコが終了。
彼女も不完全燃焼だったのかアフレコが終わったら
そそくさと帰っちゃいましたね。
彼女の座っていた椅子のぬくもりを感じながら
お家で続きをするのかな?と妄想するのでした。
MP4
4分58秒
368MB
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。

携帯ショップ店員のスカートの奥 vol.28(d風)【静止画付き】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

携帯ショップ店員の盗撮風動画 第28弾です。
d風制服を着たお姉さんにスマホの相談に行ってきました。今回は定点カメラと手元カメラの2つを使用しています。
■顔&全身パート(収録時間:19秒)
展示台付近で待っているととても丁寧にお辞儀して挨拶をしてくれました。メガネをかけたすごく真面目そうなお姉さんです。20代前半で雰囲気的に新人さんかもしれません。
■定点カメラパート(収録時間:1分59秒)
床に設置したカメラの映像です。案内された席で待っているとお姉さんが横に座ります。
前半はテーブル下から、手元カメラに装備したライトの光がスカート奥に当たるとPチラが見えます。
(ちなみに今回は全体的にスカート奥が暗いので編集でほんの少し明るさを上げていますが、必要に応じて上げてください)
スカート奥の▼の面積は小さいですが、わずかにセンターシームが見える瞬間もあります。
中盤になるとしゃがむシーンがありますがPチラはありません。タイトスカートなのでしゃがんだ時の脚がエロいですね。
後半はお姉さんが股を開き気味で私と正対してるところを至近距離からライト光を当てるシーンが続きます。ここはPチラはありませんが、内ももや膝の辺りにライトが当たってる映像はちょっと興奮します。
■手元カメラパート(収録時間:2分8秒)
ライトを装備した手元カメラの映像です。定点カメラと違い手ブレがありますが、より近くて臨場感があります。
こちらも前半はテーブル下から、後半は正面向きで至近距離からという構成になってます。
前半のテーブル下はPチラは見えますが短いです。
後半の正対しての至近距離からのシーンはもっとスカート奥の▼を撮れてると思ってたのですが、スカートの裏地(?)が邪魔をして意外と見えてませんでした.これは悔しいです。
そしてラストにほんの数秒ですが超至近距離から▼を捉えた衝撃シーンがあります!(商品画像トップ、説明画像の一番右下)
手ブレが酷いですがほんの一瞬だけピントが合ったフレームがあります。
流石にこの距離だとPが大きく映り、今まで見えづらかった黒Pをはっきりと見ることができます。無地で無機質なガッカリ黒Pかと思いましたが実は・・・ここは実際にその眼でお確かめください。
さらにお股が開き気味でミニスカ状態になっており、色白の内ももとピンと張ったスカートが超エロいです!
このラストシーンはぜひ動画をコマ送りしていただくか静止画でじっくりとご覧ください。
■総評
今作のモデルは黒Pなので全体的にスカート奥は暗く、Pの面積は小さいです。収録時間の割に撮れ高は少ないかもしれませんが、2つのカメラ映像により2通りの見え方を楽しめます。
そしてラストのシーンはかなりインパクトがあります。d風制服を着たお姉さんの▼ゾーンを眼の前からガン見する感覚を味わえるので価値があると思います。
★ このシリーズをお楽しみいただくために ★
・ライト照射によるPチラシーンは短い場合が多いのでスロー再生や一時停止をしてみてください。
・映像は左側が上となる横向きなので再生環境に応じて回転させて縦表示にてご覧ください。
・回転できるPCモニタやタブレット端末を使用した大画面での視聴を推奨します。
★ 静止画について ★
動画の中から厳選したシーンのキャプチャ画像をお付けしますので合わせてご覧ください。この画像だけでも楽しめるようになっています。一部、明るさを補正して見やすくした画像もあります。
動画とまとめて圧縮してるので解凍してからお楽しみください。
■モデル情報■

Back