JP Upskirt peeping holes com, fc2korea, chinese voyeur, Youjotousatsu Toilet, peepingfc

【女子高生】JK特集! スカートの中をのぞいてみよう!vol.8
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

※日光の影響で必ずしもはっきりとスカートの中が見える訳では無いのでご注意ください
1人目は、2人組のJKちゃん。
顔とりからのP撮りを試みましたが、なかなかPまでは見えず・・
太ももメインになっています。
2人目は、セーラー服のロリちゃん。
完全にスカートの中をげっちゅ!!
重ねなのが残念ですが、ロリちゃんのスカートの中を見れてけっこう興奮します(笑)
3人目は、姿撮りも合わせて試みました。
やはりスカートが長いせいかPが見えずに太ももメイン。
今後は、反省点を見直し、機材を整えて高画質かつP撮り確保した動画をがんばってあげたいと切に思いました(笑)
JK 3人
収録時間 7:51
解像度 1920x1080
ファイル形式 Windows Media オーディオ/ビデオ ファイル (.zip)
934MB
※本編はモザイク等一切ございません。
※画像、動画等の転載を一切禁じます。
※状況により、突然削除することもあります。
KatFile:

【黒スキニーデニム】ムチムチの下半身を強調するお姉さん4
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

スリムな上半身とはアンバランスな肉付きのいい下半身、特にまん丸なデカ尻がエロい!!
スキニータイプの黒パンツがピタッとデカ尻を包み込んでおり、形が手に取るように分かります。
今作は椅子、ガードポールの座り尻になります。
座り尻フェチの方、腰チラフェチの方にオススメです!!
シチュエーション
背もたれのある椅子、座りフロント、ガードポール
※スマホ縦撮影
※顔出し無し
再生時間:3分05秒
形式:MP4
音声:有
Rapidgator:
KatFile:

【黒ストCA】【つま先舐めズーム撮】【スマタ射】パンスト美女の足指を舐めつくす【みさき⑤ 25才 CA 高身長169cm 後編】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

サイズ:1920x1080 フルHD
容量:787MB
約38分
※プライバシーに配慮し【サンプル】では顔に加工処理してますが、【本編】ではしておりませんのでご安心下さい♪
※【CA】との「足フェチプレイ」をしたい願望のある方には特におススメです!!!
【iPhone撮影・拡大ズーム撮影】により臨場感あふれる【CA】の黒ストッキングの「つま先舐め」まくり映像や、
バイブでの「クリ責め」や「手コキ」などがご堪能いただけます♪
※2分程度の【長めのサンプル動画】が公式サイトでもご覧いただけます!
好みのパンストや服装からヌキたいイメージの女を検索できるようにもなっております。
【黒ストCA】【つま先舐めズーム撮影】【スマタ射!】 みさき⑤ 25才 CA 高身長169cm<後編>
美人でスタイルがよく人気の「みさき」25才の<後編>です。
「みさき」は美人でスタイルもいいので、「黒ストッキング」の【CA】がよく似合います♪
<両編>共に真っ赤に【ペディキュア】が塗られたSEXYな黒ストッキングの「つま先」を【拡大ズーム撮影】して舐めまくっておりますが、
<前編>は「足コキ」シーンが多めの【M】的作品。
<後編>は「クリ責め」「スマタ」が多く、「みさき」が全体を通して喘ぎまくっている【S】的作品となってますので(と言っても「みさきの手コキ」は必見なのでMの方も楽しめます!)
「みさき」の「喘ぎまくってイキまくる姿」が見たい方には本作がおススメです!
<前編><後編>お好みに合わせてどうぞ♪
以下に見どころをまとめていますので、ご検討の際の参考にしていただければ幸いです。
<見どころ>
◆美人【CA】の「つま先・足裏舐め」【拡大ズーム撮影】◆
「四つん這い」にして舐めまくる(足裏フェチにも)           Time 7:30~9:20 頃
「対面」でソファに座り、バイブで「クリ責め」しながら舐めまくる  Time 11:30~16:30 頃
「対面」でソファに座り、「手コキ」されながら舐めまくる      Time 17:30~21:00 頃
「スマタ」の途中で舐めまくる(足裏フェチにも)            Time 23:30~ラスト 頃
◆面接官の「カリ」を責めるいやらしい「手コキ」【iPhone撮影有】◆
Time 17:30~21:30 頃
【おおまかな流れ】
・ソファで【四つん這い】にさせる→「バイブ・クリ責め」(iPhone撮影・拡大ズーム撮影あり)しながら同時に「足裏・つま先」を舐めまくり、イカす→2人がソファで【対面座り】→みさきを「仰向け」にさせる→「M字開脚」させ、面接官の足指にバイブを装着し「クリ責め」(iPhone撮影あり)同時に「つま先」舐めまくり→「手コキ」同時に「つま先」舐めまくり(拡大ズーム撮影あり)→「スマタ」同時に「足舐め」「乳首責め」→ミニバイブをCAの黒ストッキングの中入れ(ココから「みさき」が喘ぎまくり!!)→「スマタ」で面接官のペニスと黒スト内のバイブが密着し「クリ」を刺激して喘ぎだす→「スマタ」をしながら面接官に「乳首責め」「手コキ」→「みさき」の頭付近を抱え密着度を高め、激しくおちんちんを擦りつけ、高速ピストン→フィニッシュ!!
※<前編>の様子はコチラ↓
※「みさき」の今までの作品はコチラ↓
◆1次面接◆ 【紺色パンツスーツ+ナチュラルストッキング+グレーパンプス】
◆2次面接◆ 【白タイトスカート+黒タイツ+柄パンプス】
◆3次面接◆ 【豹柄ミニスカート+ナチュラルストッキング+ブーティ(ショートブーツ)】
<前編>
<後編>
◆4次面接◆ 【黒パーディドレス+光沢ストッキング+きらきら☆パーティパンプス】
<前編>
<後編>
※本作を気に入っていただいた方には他の【CA】作品もおススメですよ♪
めぐみ 26才 169cm CA 黒タイツ 【120デニールタイツ】【高身長】
ゆかこ 52才 156cm  CA 黒ストッキング 【絶叫系喘ぎ声◎】【人妻熟女】
<前編>
<後編>
この動画のコンセプトは、『採用面接に来たキレイな一般女性の足を面接官がもてあそぶ』です!!
美女のパンスト・タイツ脚の足指が大好きで、日々舐めたくてしょうがないIT社長です。
日々採用面接をしている中で、足を舐めたい衝動を我慢しており、作品化することに至りました。
学校や職場、電車の中で出会う気になる女の脚。
触りたい、舐めたい、こすりたいなどの願望に駆られている方に是非見ていただきたい映像です!
あるようでなかった、こんな動画を待っていた!そんなあなたの夢を実現する企画です。
他の脚フェチ動画とも異なる為、ピンポイントでハマる人は必ずハマる内容と自負しております!
◎おススメの方:
『女のヌードは興味なく(見飽きた)着衣のままのプレイが好き』『脚でイキたい』『つま先を舐めたい』『パンプス・ピンヒール好き』『街で見た女のイメージで抜きたい』
→1つでも当てはまったらご購入下さい♪
△おススメしない方:
『女のヌードが見たい』『セックスが見たい』『カジュアルな服装の女が好き』
※出演女性はすべて撮影許可を得た18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
※予告なく価格変更・販売を終了する場合がございますので、あらかじめご承知おきください。
※当商品の返品・返金・クレームは一切受け付けておりません。
※当商品は妄想を具現化したシチュエーション撮影作品です。
KatFile:

【黒ストJD・親と一緒なのに撮られたお姉様編】逆さの現場撮り(NO,298)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

緊張感あふれる現場撮りを動画でお楽しみください!
<1人目>撮影回数:2回
友達と遊んで帰宅するJDに帰る直前にモデルになってもらいました!
締まった黒スト美脚の女子大生が目の前で脚を広げてくれてるのに撮影をお願いしない訳がありません(笑)
そんな彼女は黒スト越しに純白レースのパンティーが輝いていました!
甘い匂いのしそうなJDの白パンティー、想像するだけで抜けますが直接確認して下さい(笑)
●顔あり
●黒スト
<2人目>撮影回数:1回
帰宅前のOLさんにお疲れのところですが撮影をお願いしました!
女の子らしい花柄ワンピースの中には黒スト越しに純白パンティーを見せてくれました!
●顔ぼけ
●黒スト
<3人目>撮影回数:1回
ご両親とお出掛け中の大人のお姉さま、お父様お母様とお話し中ですが秘密で撮影に応じてくれました(笑)
細身の美脚に薄手の黒スト、ハイヒールがエッチなお姉さまのスカート内が気にならない訳がありません(笑)
そんな彼女は黒スト越しに輝くピンクのパンティーのようでした!
●顔あり
●黒スト
<4人目>撮影回数:1回
今回のモデルは美形OLさん、出勤前の忙しいところ撮影をお願いしました!
仲〇由紀〇風の美人OL、ナチュストより黒ストがエロさを倍増させてくれます(笑)
そんな彼女はパンチラ対策?寒さ対策かもしれませんが重ねてました。
●顔あり
●黒スト
再生時間 2分8秒&1分3秒&2分11秒&1分37秒
※撮影した中身の静止画を動画中織りまぜ、その静止画も別にセットにしたMP4動画とjpg画像のZIPファイルです
※本作はより臨場感を感じて頂くため音声ありです。音量にご注意ください。
KatFile:

【黒スト編】逆さの現場撮り568 ※近日終了!!期間限定!旧作再販中!
poster.jpg
1.jpg

※間もなく終了します!!!多くのご要望にお応えし一部旧作を期間限定で再販中です!ご希望の方はお早めにご覧ください!緊張感あふれる現場撮りを動画でお楽しみください!<1人目>撮影回数:1回20代後半の気の強そうでM男好みの綺麗なOLさん、仕事帰りに撮影をお願いしました!冷え対策で黒タイツ&黒ハイヒール、これもフェチには堪りませんが、一日彼女が着用したタイツの匂いを堪能したいです(笑)そんな彼女はタイツ越しに白パンティーをしっかり透けさせてくれました!顔撮りをお願いしたところ、「何このキモ臭おやじ、いい加減にしてよ.」という感じで睨まれてしまいました(笑)●顔あり●黒タイツ<2人目>撮影回数:2回流行りのマスク顔の奥様、キリッとした目元の美人顔です。今回は冷え対策の重ね下着でしたが、次回はぜひ生Pを見せて欲しいと思います(笑)●顔あり●黒タイツ再生時間 1分45秒&1分16秒※撮影した中身の静止画を動画中織りまぜ、その静止画も別にセットにしたMP4動画とjpg画像のZIPファイルです※本作はより臨場感を感じて頂くため音声ありです。音量にご注意ください。★本作はモデルと合意の上で撮影しており、18歳以上であることを確認しております。★本作は盗撮しているかのような状況を再現したシチュエーション動画であり、実際の法令に違反するような行為はございません。★本作は下着風のコスチュームを着用したイメージです。★本作の商品名、紹介内容はフィクションです。★転載・転売等は固くお断りします。
300円商品番号:767589ファイル名:pa568.zipファイルサイズ:256.41 MB
Rapidgator:
KatFile:

【黒タイツが好き】街中のオアシス#12
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

本日紹介する作品は【街中のオアシス#12】です。今作のテーマは黒タイツのお姉さん。何を隠そう、わたくしチャリンコチエは黒タイツが大好き、正確に言うと黒タイツから透けて見えるパンツが大好物なのです。
冬の時期にしかお目にかかれない黒タイツ。だからこその尊さ。生足、生Pももちろん大好物なのですが、黒タイツを履いてるからこそのお姉さんたちの一瞬の油断が最高なのです。
今作に登場するお姉さんは5名。OL風のお姉さんからJD、JK風のお姉さん達の様々な黒タイツ、そしてその下に見える様々なパンツ.なぜこんなにエロいのか。。。
これからどんどん暖かくなっていくと見れなくなる黒タイツパンチラ、皆さんも今のうちに見納めして春を迎えませんか?
モデル数 5人
解像度  1920x1080
再生時間 06:39
サイズ  1.64GB
フレームレート 59.94fps
音声   有
※本編ではモザイク等はございません。
※レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サンプル画像をそのままお使いいただくかにしてください。
※本作は盗撮風シチュエーション動画(疑似体験動画)です。あくまでシチュエーションを楽しむ疑似体験ムービーであり、実際は了承を得たモデルさんで制作したフィクションです。
※実在人物とお店は無関係です。
※完全オリジナル商品で本邦初公開です。
※モデルは18歳以上である事を確認しています。
※商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
※無断転載・転売・二次使用厳禁です。
Rapidgator:
KatFile:

【黒タイツ美脚OL】【ペディキュア足指舐め】タイツ美女の足指を舐めつくす【ちさと24才 OL 後編】【168cm】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1920x1080 フルHD
容量:261MB
約21分
※街中や電車などで高身長の美意識高めな「キレイなお姉さん系の黒タイツ脚の女」を見ると欲情してしまう方などにはオススメ!
80デニール程度の「少し足指が透けて見える厚さの黒タイツ」が好きな方にはさらにおススメです!!
※【サンプル動画】はコチラからご覧いただけます!
※iPhone接写による臨場感あふれる「手コキ」「バイブ責め」動画がお楽しみいただけます♪まるで自分がその場にいる気分になれますよ♪
【黒タイツ】【高身長】【キレイなお姉さん系美女】  ちさと 24才 OL 168cm <後編>
今回の面接は168cmの高身長のインテリな知的雰囲気漂うOL、ちさとの続編です。
会社に絶対バレたくないとの事でモザイク付きとなっておりますが、モザイク越しでも美形なのはお分かりいただけると思います。
ちさとに前回「足コキ」や「手コキ」責めでイカされちゃった面接官ですが、まだまだヤリたりないと襲い掛かります。
以下見どころをまとめてますので、ご視聴の際の参考にしていただければ幸いです。
<見どころ>
・今作は商品タイトルどおり「足指舐め」シーンが多く、80デニール程度のタイツ越しに少し透けて見えるペディキュアがキレイに塗られた足指を、美味しそうに舐めまくってます!
・全体的に極力「ズーム気味」に撮影しており、ちさとの「黒タイツ美脚」をより近くに、エロくご視聴いただけるかと思います。
・高身長ゆえに脚も長く、映像としてもエロさがアップしてます!
「足指舐め」「スマタ」などのプレイでも、画面に大きく映し出された黒タイツが勃起モンです。
・キレイなマニキュアの爪で乳首をコリコリして刺激しながら同時に「手コキ」され、面接官もビンビンで気持ちよさそうです。
美意識の高い女はやはりイイですね♪
・下品な絶叫まではいきませんが、スグに出ちゃう「喘ぎ声」も見た目の美しさと相まって◎。
特にバイブをクリにあて続けられる後半からは、気持ちよさげにずっとよがってます♪
いい女の喘ぎ声、聞きたいんです!
【おおまかな流れ】
・ソファ着座→スマタ・乳もみ→手コキ(iPhone接写有)・同時に足指舐め→バイブ責め(iPhone接写有)・同時に足指舐め→バイブを黒タイツの中入れ→スマタ・同時に手コキ・乳首責め・足指舐め→フィニッシュ!!
この動画のコンセプトは、『採用面接に来たキレイな一般女性の足を面接官がもてあそぶ』です!!
美女のパンスト・タイツ脚の足指が大好きで、日々舐めたくてしょうがないIT社長です。
日々採用面接をしている中で、足を舐めたい衝動を我慢しており、作品化することに至りました。
学校や職場、電車の中で出会う気になる女の脚。
触りたい、舐めたい、こすりたいなどの願望に駆られている方に是非見ていただきたい映像です!
あるようでなかった、こんな動画を待っていた!そんなあなたの夢を実現する企画です。
他の脚フェチ動画とも異なる為、ピンポイントでハマる人は必ずハマる内容と自負しております!
◎おススメの方:
『女のヌードは興味なく(見飽きた)着衣のままのプレイが好き』『脚でイキたい』『つま先を舐めたい』『パンプス・ピンヒール好き』『街で見た女のイメージで抜きたい』
→1つでも当てはまったらご購入下さい♪
△おススメしない方:
『生足好き』『女のヌードが見たい』『セックスが見たい』『カジュアルな服装の女が好き』
※出演女性は撮影許可を得た18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
※予告なく販売を終了する場合がございますので、あらかじめご承知おきください。
※当商品の返品・返金・クレームは一切受け付けておりません。
※当商品は妄想を具現化したシチュエーション撮影作品です。
Rapidgator:
KatFile:

【黒パンシリーズ】制服JKx10人[4K]20
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

今回は4K「【黒パンシリーズ】制服JKx10人」動画です。
今作品は人気シリーズの黒パンの制服JK編です。
10人のモデルさんが登場します!
【登場モデル紹介】
①可愛らしいお顔だちの清楚系JKちゃんは重ねで黒パンを履いていますが、屈んだタイミングで食い込み&中のおパンツ丸見え
②お友達と買い物中のぷりぷりのお尻JKちゃん
③スパッツタイプで警戒心ゼロのJKちゃん
この2人以外にも制服JKのリアルな黒パン姿をしっかりと収録しております。
これ以外は見てのお楽しみです♡
リアルな4Kの制服JKのお尻や黒パンを見たい方は是非ともご購入と高評価をよろしくお願いします!
※1人1人の動画は短いので10人分をまるっとまとめて販売作品です。
再生時間:4分44秒
動画フレーム:3840x2160
・本動画は完全オリジナルです。
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
Rapidgator:
KatFile:

【黒生パンチラ】電車内パンチラ【037】
poster.jpg
1.jpg

ファイル: mp4[h.264]が1ファイル
時 間 : 4分59秒
サイズ : 1080x1920
音 声 : なし
顔ボカシ: (有りサンプル画と同等の濃さ)
パンチラ時間: 約1分20秒間(対面はなし)
いつもとは趣向を変えてます。
いつも見かけるギャルJD
生脚をさらけ出してた格好が多いです。
長身の彼女がデニミニを穿くと、長い生脚が大きく露出します。
今日は警戒して、席に座らず。
そこで、彼女が立っている横の席に座って狙ってみました。
超接近戦にて、黒パンティーを逆さでゲット。
若い脚の肌質が堪らない程良いものです。
この接近戦はかなり大迫力です。
降りる彼女を追うと、透けブラしていました。
上下セットの大人の黒下着。
後日対面にて再会も収めました。
※出演モデル(18歳以上の年齢)の撮影作品です。
※法令及びGcolleの規約を遵守しています。
※都合により早期販売終了する場合がありますのでご了承下さい。
※二次利用・転売・転載等を禁止しています。
KatFile:

Back