JP Upskirt peeping holes com, fc2korea, chinese voyeur, Youjotousatsu Toilet, peepingfc

痴漢 シミパンメガネで可愛い子がメッチャ嫌がる 前半
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

痴漢 シミパンメガネで可愛い子のパンツ脱がしてまさぐる 中編
久しぶりの制服女
ドア際に立ってたメガネの大人しそうな子でした
メガネっ子にしては可愛くて申し分ない
カメラを設置しようと下でごそごそしてたらカメラガン見してますww
おかげで顔がバッチリ写りましたw
軽く触ってみると、凄く抵抗してくる!
全然触れない!
それでも時間がたつにつれあそこをパンツの上から触ったり
パンツを喰い込ませてTバックにしたり出来ました
というかこの子は触る前からパンツが黄ばんでる!?
生理が近いのでしょうか?すでにパンツに黄色のシミが出来ています 笑
大人しそうな格好をして汚女なのかもしれません
そのまま触り続けてたら
こちらにお尻を向けてたのに何と移動して壁にもたれかかってしまいました
背中に壁を置くことによる防御作戦!
この女ただ者ではない!
その位置からこちらをガン見して威嚇してくる。
しかし後ろに壁があろうがカメラを移動させて、腕一本入る隙間があれば痴漢は出来るのだ!
逃げたお仕置きでパンツの中から触ったりクパァしたり
怒涛の攻撃!
前半と比べると大分抵抗が弱くなってるぞ(^^) さっきまでの威勢はどうした―?
とここで前半終了です
今回も2カメラ撮影ですが
前半は位置取りも悪くあまり機能していません(´`;)
何と太陽の逆光などもあり、痴漢の神様に裏切られた感じです!
痴漢道は奥が深いなぁ。
しかし前半にしてはパンツ喰い込ませとクパァの技が決まったので
結構満足してます 顔も撮れましたしね♪
中盤以降でパンツ脱がしに成功しているので
家でシミシミパンツをゆっくり撮影しました 笑
シミパンツ画像はこちら
最速更新情報はブログで
【製品版動画詳細】----------------------------------------------------
高画質版は他サイトにあるのでリンクが貼れません各自タイトルなどからググってみてください
Gcolle版スペック
動画時間   :4分1秒
フレーム   :1920*1080
サイズ    :297 MB
ビットレート :10346 kbps
形式     :mp4
音声あり   :253kbps
動画へのリンク⇒
windows media player 推奨
gom playerなどでも動作確認済
------------------------------------------------------------------------
シリーズ一覧
痴漢 シミパンメガネで可愛い子のパンツ脱がしてまさぐる 中編
痴漢 シミパンメガネで可愛い子のパンツ脱がしたから触りまくる ファイナル
この3本で完結
【注意事項】
・動画や画像の流出・転売・転載・複製・編集などは著作権法違反であり、固く禁じております。
・本作品は日本の法律を遵守したシチュエーション作品であり、私有地内の撮影セット内で許可を得て撮影されております。
・本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
---------------------------------------------
【タグ】生撮りしました 生撮り 13047 パンチラ シミパン 盗撮 制服 いたずら 女子 お尻 メガネ 覗き 青春 痴漢 douga700
Rapidgator:
KatFile:

痴漢 シミパンメガネで可愛い子のパンツ脱がしたから触りまくる ファイナル
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

の続きです
これでシミパンメガネの子は終了です。
2カメラアングルで表情も少し写ります
パンツ脱がした後です
バイブと手で触りまくり!
今までの子の中で一番嫌がるので触りにくかった
終始手でガードしてきますが、だんだん足がガクガクして来て
棒立ちになってきます 笑
バイブをあそこに突っ込んだら
白いネリネリな液がついてきて汚れました!
降りた後追跡して逆さ撮りもいただいて逃げました
最速更新情報はブログで
7/21更新
全オススメ動画700種類をこの1ページに見やすくまとめました!
再アップしてほしい作品ありましたらご要望ください
【製品版動画詳細】----------------------------------------------------
ジーコレは300MB制限があるので画質が少し悪めです
高画質版などは他サイトですのでブログなどから各自でお探し下さい
ジーコレ版スペック
動画時間   :4分11秒
サイズ    :298 MB
ビットレート :9958 kbps
音声あり   :254kbps
この動画へのリンクはこちら⇒
------------------------------------------------------------------------
シリーズ一覧
この3本で完結
【注意事項】
・動画や画像の流出・転売・転載・複製・編集などは著作権法違反であり、固く禁じております。
・本作品は日本の法律を遵守したシチュエーション作品であり、私有地内の撮影セット内で許可を得て撮影されております。
・本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
---------------------------------------------
【タグ】生撮りしますた 生撮り no125 12720 痴漢 パンチラ オリジナル 制服 レ●プ 女子 素人 生撮りしました ちんこ見せ チン見せ 強● 監禁 トイレ パンチラ 逆さ 2028fb douga700
Rapidgator:
KatFile:

poster.jpg
1.jpg

続きはこちら
パンツ脱がしからのバイブ責め始めまで
するっと脱がしたので
女の子も何が起こったのか分からず下を確認しまくります
なんとかパンツをつかみましたが抵抗むなしく
ズリ下げられました
パンツは家に保管しておかずにさせていただきました
持ち帰ったシミパンツ画像はこちら
凄いシミパンツをありがとう
275MB
3分29秒
11046kbps
mp4形式
音あり 253kbps
高画質版の情報や
最速更新情報はブログで
7/21作成
全オススメ動画選抜700種類をこのホームページにまとめました!
シリーズ一覧
この3本で完結
【注意事項】
【タグ】生撮りしますた 生撮り no125 12720 痴漢 パンチラ オリジナル 制服 レ●プ 女子 素人 生撮りしました ちんこ見せ チン見せ 強● 監禁 ギャル 素人 トイレ パンチラ zueimu 700douga
Rapidgator:
KatFile:

痴漢 制服 帰宅ボッチのパンツ脱がしたったw 中編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

こちらの帰宅ボッチ中編を期間限定で『2970円』に値下げしました!
前編はこちら
痴漢 制服女 帰宅ボッチのパンツ喰い込ませ 前編
続きはこちら
痴漢 制服 帰宅ボッチにバイブ突っ込んだり触ったり ファイナル
8/27 現在出ている最新の痴漢は
痴漢 顔出し激カワ女 白パンスト ファイナル あそこ触ったら全身固まって棒立ちww
妄想体験日記 ―――――――――――――――――-
前回の続きから
パンツ喰い込ませて引っぱったり触ったりしてたら
ビショビショにw
抵抗もあまりしない大人しい  女ちゃんは
感度が良すぎですw
パンツにシミも確認出来るし。
ここまでやって逃げなければ
そろそろ脱がしちゃいます(^^)
このパンツ持ち帰って家で写真撮ったり大切に使わしていただいてます
こんな感じのパンツでした↓
今回は今までで一番早く脱がせました!
多分これが一番早いと思います。
恐ろしく早いパンツ脱がし!これは手で防ぐのは不可能!
あっという間の出来事でボー然と立ちつくすこのモジモジ感がたまらないんだ(^^)
脱がしたら愛液でやっぱりテカテカ光ってます
若い女は嫌がってても感度が良くてビシャビシャになっちゃうのが良いです
耳元で「濡れてるね^^」なんて言ってあげると頭真っ白顔真っ赤で可愛い!犯したくなっちゃいますね(^^)
ノーパンおま○こにそのままバイブを当ててみましたが
ゼリーみたいに濡れてるのでするっと挿入されてしまいましたww
処女だったらごめんね(^^)
おじさんのバイブで処女膜破っちゃうかも?
小さいから大丈夫だよね?
妄想痴漢小説終わり-----------------------------------------------------
という脳内妄想のシチュエーション作品ですので問題ありません!全ては妄想です!
この作品は妄想癖のある痴漢君の妄想フィクションであり、実在する、人物・団体・乗り物・建築物とは一切関係ありません。
アフィリエイト還元率がついています!
ブログやツイッターにリンクを貼って宣伝すれば
売り上げが入ってくるので是非ご利用ください
8/21更新! 生撮りしますたの全商品一覧&全オススメ動画をこのホームページにまとめました!
777種類以上の選抜動画に性癖がすべて現れてしまってます 笑
http://bit.ly/777douga  暇つぶしにどうぞ
最速商品情報はブログで
【製品版動画詳細】―――――――――――――――――-
高画質版は他サイトに出ております。他サイトなのでリンク貼れません
ブログやタイトルなどから検索ください
動画時間   :4分35秒
サイズ    :299 MB
ビットレート :9124 kbps
音声あり   :254kbps
この動画へのリンク⇒
――――――――――――――――――――――――
シリーズ一覧
痴漢 制服女 帰宅ボッチのパンツ喰い込ませ 前編
痴漢 制服女 帰宅ボッチのパンツ脱がしたったw 中編
痴漢 制服女 帰宅ボッチにバイブ突っ込んだり触ったり ファイナル
この3本で完結
【注意事項】
・動画や画像の流出・転売・転載・複製・編集などは著作権法違反であり、固く禁じております。流出発見時は日本ではなく、権利元の米国カリフォルニア州法での裁判でガッツリ賠償請求してます。
――――――――――――――――――――――――
生撮りしますた 生撮りしました 生撮り no372 13072 いとおかし 痴漢 制服 個人撮影 女子 女 強引
【タグ】 盗撮 パンチラ パンスト ストッキング フェチ 触り 無理矢理 美人 美女 カワイイ kawaii 777douga ジーコレ
Rapidgator:
KatFile:

痴漢 制服3カメラ 何度もにらみつけてくる制服女 次第に辱めを受けた表情になって・・。 前半
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

こちらは前半です
なかなか撮れるシチュエーションに最近出食わさないので困りました
続きの後半ファイナルはこちら
痴漢 制服3カメラ 何度もにらみつけてくる制服女 パンツ脱がして持ち帰ったったwwファイナル
前作の痴漢シリーズはこちらです
痴漢 制服股間モジモジめがねっ娘 攻めすぎたら最後しゃがんで泣いてしまって胸揉んで逃げた ファイナル
【商品説明】-----------------------------------------
通学ラッシュも過ぎた夜の事でした。
部活をしたあとでしょうか?一人ポツンとたたずんでいる制服娘さんを発見!
さっそく隣に立ってみます。
なんだこいつみたいな顔で横眼でこちらをジロジロ見ている様子が服カメラの映像からうかがえます。
よほど疲れていたのか20秒あたりで、家帰ったら晩飯でも食べよ、と言わんばかりの大あくびをしています。
調子に乗っているギャルでしょうか!?これはお仕置きが必要ですね(^^)
こっそり股下からパンチラ用カメラをセットして録画し準備完了!
その時はわからなかったですがこんなテカテカしたパンツを履いてたんですね。
制服娘ならそこは白の綿パンツをはいてこい!と説教したいですが
仕方が無いのでお触り開始です。
スカートの上からサワサワすると、ぎょっ!とした表情で
眉をしかめて口をへの字にさせ、手で振り払ってきます
触っている撮影者さんは前を向いているので、そんな顔されてもお構いなしです(^^)
むしろ睨んでくれた方が後から見返した時に興奮してきますww
結構張りのある堅めのお尻に、サラサラの手触りのパンツが手に伝わってきます
振りほどいてもガンガン触ってくるので、あまりの事に上半身がこわばってしまい
力が入っている様子。顔もずっとへの字がおですww
パンツを喰い込ませると「やめてよ」みたいな顔でこちらの顔を見て困窮してきます
数秒に一回はこちらに首を曲げて顔を見てきます。これは顔見てくる大会新記録達成ですね!
そこで一旦触るのをやめて座って、本格的なお触りモードに突入です!
下から伸びてくる手は立ってる女性からは振りほどきにくいのでオススメです!
下から両手を使って、パンツをずらしたり、あそこを触ったり
振りほどこうとする手は全然股間に届いておりません 笑
完全攻撃モードに突入!
あそこはすでに濡れており、人差し指でチロチロすると、ピチャピチャと音が聞こえてきました
あそこを触っている時も口をへの字に曲げて嫌そうな顔をしています。
パンツをお尻の下までずらし、わしづかみにした所までで前半は終了します!
後半はどうなってしまうのでしょうか、
妄想日記終わり-------------------------------------------------
妄想フィクション作品なので問題ありません!
この作品は妄想フィクションであり、実在する、人物・学〇・団体とは一切関係ありません。
痴漢界オリジナル?の3カメラアングルでの
痴漢盗撮風動画です
顔の一部分は隠しておりますが、表情を常にとらえているため、嫌がっているようすや表情の推移が楽しめます
もちろんメインお触りカメラは大画面で鮮明に見れるよう配置しております
--------------------------------------------------------------------------------
16/6/19 作成
ジーコレなどのオススメ動画850種類を1ページにまとめました!
売れた順ランキングもあります
http://bit.ly/20166go 暇つぶしにどうぞ
生撮り全商品にアフィリエイト還元率がついてます!
ブログにリンクを貼って宣伝すれば
売り上げの一部が入ってくるので是非ご利用ください
最速商品情報はブログで
ジーコレ版は300MB制限版です
高画質モザイク薄版は他のサイトで出しております ブログなどから見つけてください
動画時間   :4分23秒
フレーム   :1920*1080 フルハイビジョン
サイズ    :299 MB
ビットレート :9551 kbps
音声あり   :253kbps  32秒頃まで無音 その後音ありです
* スマホでも動画見れましたがPC用の大画面用に編集しているので
windows media player や gom player 推奨です
androidバージョン6.0 で動作確認済
シリーズ一覧
痴漢 制服3カメラ 何度もにらみつけてくる制服女 次第に辱めを受けた表情になって・・。 前半 http://bit.ly/nirami01
痴漢 制服3カメラ 何度もにらみつけてくる制服女 パンツ脱がして持ち帰ったったwwファイナル
この2本で終了です
【注意事項】
・動画や画像の流出・転売・転載・複製・編集などは著作権法違反であり、固く禁じております。流出発見時は日本ではなく、権利元の米国カリフォルニア州法での裁判でガッツリ賠償請求してます。
・本作品に登場する人物は身分証を確認した18歳以上のモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
生撮り 13047 いとおかし 痴漢 無理矢理 いたずら パンチラ 逆さ撮り 生撮りしました ズリ下げ
Rapidgator:
KatFile:

痴漢が出来るアイドルイベント 推しの柔らかい乳房を揉みしだく!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

過剰なファンサービスで有名な超エロい某地下アイドルの、ファンクラブ会員限定の、闇イベントの様子です。
久しぶりに会えたメンバーと、ライブ後は、イチャラブしまくってきました。
パンチラ撮り放題!
チカンやり放題!
エチエチで過剰なファンサービスが最高です!
ガチガチになったチンコも特別にフェラしてもらいました。
【動画情報】
形式:mp4
再生時間:16分52秒
解像度:1440x1080
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します。
Rapidgator:
KatFile:

痴漢ごっこを盗撮【PC版・縦動画】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

公共の場、電車の中という場所で
確かに人はたくさんいるが、ギュウギュウでもない
そんな中で
スカートの上から、手の甲でポンポンお尻叩いたり
掌でポンポンお尻叩いたり
お尻揉んだり
押し付けたり
しつこいようなので彼女の方からチ○コを握り返したり
でも男の方が一方的にムラムラしてる様子でしたね
。。。なんとも羨ましい光景。。。
!!!
「あれ?これって、撮って持ち帰ってオカズにできるんじゃないか」
と思い、早速カメラをON
彼女がチ○コを握り返した後からの様子を撮影(チッ!最初から回してたらよかった)
帰宅して視聴
全てがスカートの上から触っている物と思っていたので
正直オカズとしてどうかと思っていましたが。。。
!!!
低俗金髪野郎君、一瞬、ポンポンの拍子にスカートの中に手を突っ込みやがった(ナイス)
という事で、偶然にも彼女の尻肉をゲットできてました(・∀・)
(但し一瞬です)
しかも何故か神憑り的に『光』も降臨!!
カメラ回してよかった、正解でした
一瞬なので最後にスローも入れ込みました
※本編にはキャプ画にある、尻肉にモザイクはありません
普段より安く、1コインで購入できるようにしましたので
ぜひ、この嬉しいハプニング映像をお楽しみください
撮影時間2:31
今回は携帯版縦動画とPC版縦動画同時にリリースします。
サクッと携帯で見る場合は携帯版を
より大きい画面でみたい場合はPC版を購入してください。
注意:携帯でPC版を見ても画質はほとんど変わりません
金額(税込):500円 (税込)
販売会員:
サイコパス
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名:
痴漢ごっこを盗撮【PC版・縦動画】
商品ID:
1163455f3e6fa19f98a
ファイル名:tp.zip
ファイルサイズ:757MB
KatFile:

痴漢されてる股間に超接写。パンストが破れないので前後同時即生マン 痴漢記録日記389人目(2回目)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

------------------------------------------
先日販売したこちらの作品↓
に出ている娘の後日痴漢です。
就職をしたようで、あれからスーツ姿だったりオフィスカジュアルみたいな格好をしているのを何度か見かけてはいたもののチャンスに恵まれずなかなかできなかったのですがこの日は遅延がありホームがごった返していたのでチャンス到来。
(こちらは)2回目となりました。
この日は試験的に仕込んでいた超接写カメラです。いつもの倍近くは股間にクローズアップしているかとおもいます。
[0:00~1:18]冒頭でもお話した通り、あれから何度か見かけてはいました。スーツをきているので普通のOLかなと思っていたんですが、ちょっと違うんですよね。派手というかなんというか一般的ではない雰囲気。髪の毛も明るいままです。この日はホームがごちゃごちゃだったので急いでいるふりして割り込み良ポジをゲット。前後左右合計で3名体制でいきます。
[1:19~4:00]覚えているかなぁとおもいながら上カメをむけます。前回のことがあったのである程度大丈夫だろうと見立てはたっていたので下では早速お尻を手の甲でノックしていきます。確実に気づいているものの余裕の表情。3:05でギロッと今まで見せたことない表情で睨みつけられますがそれ以上はなく大丈夫そうなので思い切って手のひらの公然わいせつ展開へ。表情がキュと強張ってくるタゲ。
[4:01~6:30]前方からは腕を押し付け胸を、乗降があり晒らぬ乗車とそれに伴い良ポジも良ポジな感じになってきたので、上も下も生を狙っていきます。
[6:30~7:55]ここで新兵器の超接写カメラをぶっこみます。パンティやタイツの繊維1本1本が映る!が、全然タイツが破れない...めちゃかたいやつです。察するにこの反応といい、あれからかなりの数の痴漢をされ慣れている様子。タイツは破られては困るから厚いのを履いているのでしょう。下の手を離した瞬間、タゲの勝ち誇った表情...うっすらわらっているようにも見えます。たがしかし破れなければ突っ込むのみ。
[7:56~9:28]タイツをひっぱって、一気に生パン生マン!これには困惑したようで、あれほど勝ち誇ってた表情が一気にメスの表情に。前からクリ、後ろから膣、上では乳首をこりこりされながら揉まれ、同時4点責めをくらった就職したての若者になすすべあるはずもなく、このまま降車までやられるしいかないのでした。
[9:29~9:43]肩を強張らせて降りていくタゲ。
珍しく時系列がある映像です。
この頃から1人のタゲを繰り返し追っかけまわしたり、降車後再度痴漢してみたりと色々めちゃくちゃやりはじめていたので順次リリースしていきます。
今回の見所は、勝ち誇った顔が一気に崩れる瞬間ですかね。慣れているからって余裕ぶっこいてた顔が一気に落ちてメスの表情に。
あそこをぐちょぐちょにして抵抗できずそのまま降車していく様子。
前作との比較をしてみても面白いかもしれません。
++++++++++++++++++++++++++++++++++
・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します
・フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません。
・Windows media playerでの再生はコーデックにより再生できない場合がございます。自己責任でプレイヤーをお選びください。(VLCプレイヤー推奨)
・本映像は余分な箇所をカットして編集しています。
Rapidgator:
KatFile:

痴漢カメコ出没 エチエチ撮影会で暴徒化するカメラ小僧 嫌がるコスプレイヤーを完全包囲して集団ちかん②
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

MP4/1440x1080/36分
コスプレイヤーが撮影会で興奮したカメコに襲われ痴漢調教される!乳首をいじられ身動きが取れず腰をクネクネする女。しつこい愛撫で感じてしまい手マンでイっちゃいます!『もうやめてください!』ちかんテクニックに必死に耐えるレイヤー。『やだ!やめて!』やらしい性交でアソコをヒクヒクさせ気持ち良くなりまくる!『もうやめてっ.出ちゃうぅぅ.』ラブジュースが溢れるエロエロ女をハメハメする!シコシコ必須のエロ動画!
・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております。
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません。
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します。
パンチラ,コスプレイヤー,エロレイヤー,露出,コスプレ,撮影会,ちかん,チカン
Rapidgator:
KatFile:

Back