JP Upskirt peeping holes com, fc2korea, chinese voyeur, Youjotousatsu Toilet, peepingfc

白&黒ギャルセット
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

スマートフォン撮影しました。
音声x
白ギャルと黒ギャルの2名セット!
対面接写動画です。
■本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
■本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影しています。
■本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
■モデルを用いたコスプレ映像です。
Rapidgator:
KatFile:

白&黒ギャルセット
スマートフォン撮影しました。
音声x
白ギャルと黒ギャルの2名セット!
対面接写動画です。
■本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
■本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影しています。
■本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
金額(税込):500円 (税込)
販売会員:
田中
カテゴリー:
女子大生
商品名:
白&黒ギャルセット
商品ID:
1230105f98d80225b2a
ファイル名:8456654563.zip
ファイルサイズ:138MB
Rapidgator:
KatFile:

白PのK
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

本編顔出し
動画形式:MP4
再生時間:4:58
・このコンテンツに関する画像・動画の無断使用・転載は一切禁止です。
・当サイト利用規約に基づいた内容です
※他サイトでの転売・SNSなどでの無断転載を見つけた場合は即刻著作権侵害の申し立てを行い,通報します。
Rapidgator:
KatFile:

白Pまぶしい
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

今日はこれで終わりです。
よく撮れてる。
JD.?U-25くらいかな?
中身チェックしようとしたらしゃがみ込んで靴紐直したんですよね。
この目で白P確認できました。そこ撮れなかったのが勿体ない。
追い撮り始めたらすぐに飯屋に入っていったんでさすがに諦める訳にはいかないので40分くらい待ちました。
追い撮り→テイクアウトでお土産購入で後ろからじっくり→エスカのぼり→デパ地下で前から
かなり張り付いてたんでデパ地下で少し離れたところから あの人ずっといるよね みたいな感じで2人に見られました。
mp4 3分36秒 761MB 1920x1080 29000kbps 音声あり
KatFile:

パンチラHOLIC・01
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

本作の娘はサンプル動画の1人目に入っていますので未視聴の方はそちらを先にご覧頂くと良いかもしれません。
サンプル動画はコチラ⇒
大人っぽい雰囲気、クソミニチェック、前掛けカバンと「当たり」オーラ全開だったので
後姿のみ確認した状態で即撮影を開始、生!白!そしてピッチリ系!と予感通りの大当たりでした。
冒頭のホーム~階段のシーンは真後ろのポジションをキープ出来たものの若干光量不足。
階段では同時に何人かの子が撮れてますがこの娘以外みんな重ねです。嘆かわしいものです。
改札を抜けたところで急に振り返ってカメラに気づいたようなシーンがあり、
後で映像見て気付いて肝を冷やしました。が、幸いなことに何事も無く。
こんな完全アウェイな状況ではちょっとでも何かあったら大事故だったので本当に良かったです。
駅を出てからはしばらく微妙な距離感の追い撮りが続き、信号待ちでようやくストップ。
ルート的にも最後のチャンスと判断し一気に距離を詰めたところで最後に最高のシーンが撮れました。
左足を上げてぷるるん。下ろしてぷるん。右足上げてぷるるん。下ろしてぷるんぷるん。
いやー、これが若さってやつですか!
.といった感じの動画になります。
通学路特有のワイワイした雰囲気を楽しむ環境ビデオとしてもオススメです。
(※上記コメントは全て妄想です)
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:2分34秒
■解像度:1920x1080
■フレームレート:59.94fps
■音声:あり
■顔モザ:なし
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
Rapidgator:
KatFile:

白Pを食い込ませる店員のズレたブラからチ○ビ丸見え!可愛い顔も見所な美脚店員のすべてが見えた恥じらいパンチラ盗撮♡
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ご覧下さり誠にありがとうございます!
※今作も好評につき大容量作品での販売です。
※お顔や下着がばっちり過ぎるため、個人のプライバシー等により今後の状況によっては販売中止の可能性が多いにあります。
当方としましてもできるだけ販売を長く続けれるよう努力いたしますが、万が一の場合はご了承下さい。
※データサイズが大きいため外部サーバーにてダウンロードしていただく形となっております。
商品内に映像ダウンロード方法とURLを記載したテキストファイルが入っていますので
そちらからダウンロードをお願いします。
フルサイズファイル2種類と
3分割ファイルを作成し収録いたしましたので
用途に応じてお使い分け下さい。
その他、何か不具合がございましたら誠にお手数ですが
***@***.*** までご連絡お願いいたします。
(質問でのお問い合わせは返信が遅くなる場合がございますので、お急ぎの件等なるべくこちらにお願いいたします。)
※W購入特典第7弾あり!詳しくは商品説明下方部に記載しております※
休日の賑わうショッピングモールを徘徊していると、短過ぎるワンピースをお召しのスタイル抜群な可愛い店員さんを発見(@q@).♡
スラリと伸びた美脚+ニーハイの破壊力に完全に目を奪われしばらく観察、、、からのP撮りを決行!
たっぷり時間をかけ、色気抜群の全身から素敵なお顔、そして純白のパンツ、ブラまで容赦ない程に撮りまくりました!
中でも顔→胸→パンツまでが同時に見えるレアアングルが撮れていて、今までにない貴重な映像になりました。
忙しく動きまわるたびにワンピースが揺れ動き、
美味しそうな太もも、食い込み気味なパンツの可愛いフロントのステッチや、
さらにはブラまで見え、可愛い下着姿をじっくり見る事が出来ます!
バックからのアングルでは、
本当に気持ちいい程にぷりっとしたいいお尻を包む純白Pから背中にかけての美しいラインまで
素晴らしい程にすべてが丸見えの衝撃的光景が、、、
屈んだ瞬間にお尻下に差し込みとらえた
超アップで迫ってくるパンツの光景は最高に興奮できます!!!
調子に乗って何回も狙いました。
正面からのM字パンチラ姿もおさめ、
気付かずに恥ずかしい格好を晒している所をじっくり鮮明にとらえています!
むにむにと柔らかそうで張りのあるフロント部分がたまらなくエロいです。
そしてがっつり開いた胸元から胸を狙ったシーンでは、ブラはもちろん
ズレて丸見えになった可愛い先端部分までもじっくりお楽しみいただけます。
可愛いお顔と相まって興奮度が跳ね上がり、最高のシーンとなっています。
さらに胸元のブラ越しにお腹、そしてパンツまでもが丸見えに。。。
ここは中々見る事のないレアな光景でかなりのエロさがあります!!!
バックからの程よくお尻に食い込んだ純白パンツ、
対面からのM字での太ももに挟まれたフロント恥部、
正面上方から見えるお胸、ち○び、パンツ
そしてとにかく絶景なのがフロントローアングルからの赤裸裸なあわれもない下着姿、
そんな光景をじっくり、たっぷり、、、
お顔も、パンツも、スタイル抜群のぴちぴちした生々しい身体も、
本当にこの子のすべてをばっちりいただきました!!!
見所がありすぎてかなり贅沢な最高の動画になっています!!!
ヒラヒラワンピースという薄い布一枚を隔てた内側には、下着姿の女の子というすごい世界が広がっていました。
こんなに近くで、こんなに可愛い子の、こんな姿を、
映像におさめる事ができるなんて、、、
この動画は私の一生の宝物になりました!
もちろん動画にモザイク等なくお顔もパンツもたっぷりすべてばっちり収めてます!
なかなか見れない可愛い店員の赤裸々な姿をぜひお楽しみ下さい!
※限定W購入特典キャンペーン第7弾※
前作
・sspd29
【お顔もパンツもくっきりマ○スジも!無防備J○のパンツ越しにぷっくりと浮かび上がる秘部をたっぷり盗撮♡】と、
今作
・sspd30
【白Pを食い込ませる店員のズレたブラからち○び丸見え!可愛い顔も見所な美脚店員のすべてが見えた恥じらいパンチラたっぷり盗撮♡】
の2作品をご購入いただいたお客様に、
未公開シーン等を収録した特別動画を購入者限定で プレゼントいたします。
もちろん、すでに片方をご購入下さっている方はもう片方もご購入いただければ特典をプレゼントさせていただきます。
動画をご希望の方は
今作と一緒に、特典動画の受け渡し方法を記載したテキストを同梱しておりますので、詳しくはそちらをご覧下さい。
今後公開する予定のない本数限定の特別動画となりますので、この機会をお見逃しなく。
※再生時間 10分38秒 ファイルサイズ・1.29GB
※動画はフルHDでとても綺麗な画質です
※女の子にモザイクはありません
※音声あり(カット部分有り)
※登場する女の子は18歳以上の協力者です
※画像、動画等の転載、二次転売等を禁じます。
※データサイズが大きいため外部サーバーにてダウンロードしていただく形となっております。
商品内に映像ダウンロード方法とURLを記載したテキストファイルが入っていますので
そちらからダウンロードをお願いします。
何か不具合がございましたら誠にお手数ですが
***@***.*** までご連絡お願いいたします。
(質問でのお問い合わせは返信が遅くなる場合がございますので、お急ぎの件等なるべくこちらにお願いいたします。)
KatFile:

白p丸見えギャル
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

スマートフォン撮影しております。
音声☓
女優帽を被ったお洒落金髪ギャル。
顔隠して下着隠さず、、、笑
ずっと丸見えでした。
Rapidgator:
KatFile:

白P撮れたタイトスーツOLさんを翌日も同じ場所で待ち伏せたら、えちえちピンクPを生で堪能できました
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

だんだんと、髪型やネイルが自由に受け入れられる会社が増えてきましたね(多様性)
個人的には大賛成ですが、
できればタイトスーツや、そういうタイプの事務制服だけは継続してほしいですね!
いつの時代も、スーツスカートというのは唆ります
同じ形のスカートでも、なぜかスーツスカートというブランドがあると感じている人も多いはず!
と思いを巡らせてしまいましたが、
今回遭遇したOLさんは背が高めなのでスカートが短く見える・・のが絶妙にエロい・・・
光沢ホワイトPがカメラに映ったときは
「おいおいマジか、やばい」と昂りました!
不運にもチャンスが巡ってこず、
翌日に同じ場所で待ち伏せます。
もっとちゃんとあの白Pが見たい・・・という願いが届いたのか、同じエレベーターでまた遭遇!!
うわ、今日はピンク・・・
Pの二台巨頭ですよね・・!
綺麗なお尻の形も堪能させてくれた素敵なOLさんでした!
解像度  1920x1080
サイズ  1.45GB
再生時間 9分38秒
音声   有
フレームレート 60fps
動画形式 MP4
Rapidgator:
KatFile:

白○麻衣似OL!?カワイイ+ギャル+OL3人セット
poster.jpg

ランク付けしましたが、個人的な見解であるので悪しからず・・・笑
ご参考までにどうぞ(S > A >B > C)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
1人目. 顔:A パンツ:B
黒髪の可愛い系の子です。顔も間近でばっちり撮れてます。
2人目. 顔:A パンツ:S
ギャル好きの自分からして当たりでした(*^^*)
生パンで紫はエロい♪
顔が正面からうまく撮れなかったのが残念 ><;
3人目. 顔:S パンツ:S
キレイ系+可愛い系のOLお姉さん。
白○麻衣に負けないくらいキレイです^^
パンツはパンストではあるものの、透けてました。
撮れてます。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
今後も上げていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
※それぞれの子の動画と普通画になります。
※本人の了解を得て撮影しており、18歳以上のモデルであることを確認しております。
Rapidgator:
KatFile:

白いデニムミニスカさんのプルーの花柄生Pをしゃがみと前後から多彩なアングルでどーぞ! JD35SP-4K
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

白いデニムのミニスカがお似合いです。
ショッピング中にお願いしました。
熱心に品定めしているところをいろんなアングルでいただきました。
休日をリラックスして過ごすような、お花殻模様のブルーの生Pでした!
そうなんです、しゃがみアングルは1回は寄り過ぎて
ちょっとピンぼけしましたが、時間長めで計3回もです。
その他立ち姿でもデニムミニスカから出来る、見えるアングルで
前後の併せショットもあります。
もちろん、定番の前後の逆さアングルもあり、更にこのモデルさんは
モリ◯ンちゃんのようで、あそこにクッキリと一本の縦筋も顕に.。
こんなにも多彩なアングルで魅せていただけたモデルさんに
感謝感激な一作となりました。
※そのおかげで、長時間でややファイル容量が大きくなりましたこと、
ご了承ください。
そんな魅力的なシーンのある本作品を、高画質4K映像でお楽しみください。
☆大画面4K対応テレビで見ればまたリアル感格別!
よろしければ評価もお願いします。
(私の商品一覧からも、他の出品の数々をどうぞ併せてご覧ください)
※この度のシステムによる決済手数料変更の関連で、
あえて私の通常価格から¥20値上げしましたが、
1000円未満価格に対する購入時の手数料より、結果お得なはずですので、
暫くの間は新商品には今回の価格設定で販売してみます。
※本編モデルさんにはマーキングはありません。
※臨場感あふれるフィクション作品です。
※観たいであろうシーンを後半に、リピート、スローモーション、お顔をPinPで編集しています。
※4K、mp4、3.4GB、約14分50秒、音声無し。
※iPhone13miniで再生確認しています。
※急な取り下げ、販売停止もあり得ます。気になりましたら早めに検討、ご購入ください。
※転送、転売、他への掲示は固く禁じます。購入者個人の鑑賞用途に限定。
※購入される方はこれらに事項に合意した事とみなします。
Rapidgator:
KatFile:

Back