JP Upskirt peeping holes com, fc2korea, chinese voyeur, Youjotousatsu Toilet, peepingfc

loctay

Proud Member
「横〇み〇き」中学からの同級生♪<特典付き>
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

「JKがJKのお風呂を盗撮してみた」を見てくれてありがとうございますm(_ _)m
これからいっぱい撮っていくつもりなので、よろしくお願いします。
記念すべき1本目は、一番仲良しの横〇み〇きちゃん(みーちゃん)のお風呂です(^^)/
みーちゃん家にお泊りさせてもらった時、一緒にバスタブに入るところから髪を乾かすところまでを撮ってみました('ω')
よく一緒にお風呂に入って遊んでいるので私がL〇SHのバスボムやいろんな入浴剤好きなのはバレてます。
今回は泡風呂を先に楽しんでいたらかわいいもの好きの彼女はすぐに食いついて、
簡単に一緒にお風呂に入ることができました♪笑
ちなみにみーちゃんは同じクラスでしかも隣の席!!
早く大人になりたーいが彼女の口癖です。
だけど体も顔もロリ。そんなみーちゃんがかわいすぎて日々癒されています。
動画容量:975MB
動画形式:MP4
動画分数:16分58秒
↓↓特典↓↓
みーちゃんがお風呂に入る前の脱衣シーンも隠しカメラで撮ったので、特典にしました!
・この映像のモデルは18歳以上であることを身分証で確認しています。
・この映像のモデルは撮影・出演に同意しており、販売する承諾も得ています。
・この動画には日本国内の全ての法律に違反する行為や内容は含まれていません。
・この動画を第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします。
Rapidgator:
KatFile:

【FullHD】Pチラ パラダイス VOL.5
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回タイプの違う7人にモデルになってもらいました。
特におすすめな場面を紹介しますと、
(1人目)
ベージュ系のプリーツロングスカートにやや厚底のサンダルを履いた
お色気たっぷりのモデルさん。
中身は予想に反してグレーのシンプルなものでしたが、じっくりと拝見させていただきました。
(2人目)
青い柄模様の薄いスカート姿のモデルさん。
中身は黒でしたが、いろんな角度から拝見できたでよかったです。
(3人目)
さわやか清潔感のあるワンピースのモデルさん。
ストッキングなのがやや残念ですが、中身をじっくりばっちり拝見させていただきました。
後半にはあまりにも無防備で隙だらけだったので、思わず真後ろから
スマホでも拝見させていただいちゃいました。
<動画内容>
解像度:1920x1080(Full HD)
再生時間: 7:18
サイズ: 587MB
動画形式: MP4
Rapidgator:
KatFile:

No.777 脚線美の見ごたえバッチリ !スキニーデニムのスタイリッシュお姉さん , 美しすぎるエリートOLが朝からTバックもろわかりのピタパン履いて歩いてるよ, 美*パンティーライン通信*これはもう見せ過ぎじゃない⁉フレパンのスレンダーギャル編, 美*パンティーライン通信*美形お嬢様が見せる砂時計型セクシーラインに浮き出るPライン
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

【FullHD】せっかくのデカ尻を包むスキニーが残念な濃いカラーな爽やか系爆尻
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

※諸事情により撮影機材も全て新調して出直しました(T_T)
ほんのり生活感を漂わせ爽やかな空気感満載でお買い物する爆尻極上モデル。
ブルーのスキニーには薄っすらとパンティーラインを確認可能(^o^)
しゃがんだ時のデカ尻感は圧巻.ただ透けにくいw
「突然スキニー裂けないかなぁ.。」なんて思いながら追跡。
正直納得の出来ない撮れ高のためお求めやすい価格でww
さっ、シコシコに使ってやってくださいw
※ 本商品出演被写体は年齢確認済み20歳以上の成人であり撮影・販売同意済みです。
※ 本商品は児童ポルノや違法性有る内容は含まれておりません。
※ 本商品被写体着用のものは全て衣装であり水着着用にて撮影しております。
※ 本商品はフェティッシュなシチュエーション作品です。
※ 転載・転売・流出等の二次利用は一切禁止といたします。
商品番号:15324888
配信開始日:2020年02月04日 09時
価格:$9 → $5
還元率:-
売り手様:UnderStyle
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:419.00 MB
再生時間:00:04:59画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

【FullHD】アイドルばりのお顔でも喰い込んだパンティーのア○ル付近がしっかり汗ばむ美尻女
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

アイドルっぽい雰囲気を持ちながらピンクのパンティーを「これでもか!」と透けさせる巨尻極上モデル。
デカめのDバッグを背負ってる安心感からなのか.たぶん透けてるのに気付いてない(;・∀・)
ただ白パン上からは若干喰い込み気味のピンクのパンティーが丸わかりw
柔らかいのも確定で形も少し垂れた感じがたまらない!
ちゃんと「ハミ尻肉」も確認出来ちゃいますww
追跡時間の経過と共にパンティーも喰い込みがキツくなってきて.。
最後の方はハミ出し肉の量も増えてます!
あと多分だけど.ア○ル付近汗ばんでるwww
※ 本商品出演被写体は年齢確認済み20歳以上の成人であり撮影・販売同意済みです。
※ 本商品は児童ポルノや違法性有る内容は含まれておりません。
※ 本商品被写体着用のものは全て衣装であり水着着用にて撮影しております。
商品番号:15312763
配信開始日:2019年12月22日 03時
価格:
還元率:
ファイルサイズ:419.97 MB
再生時間:00:06:13
画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

【FullHD】パンパンに張った白パンに爽やかな水色デカパンしっかり透けさせる天然系爆尻
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

※諸事情により撮影機材も全て新調して出直しました(T_T)
遠目で見ても明らかに「デカい」と確認出来るパンデカ尻をしっかりと振って歩く爆尻極上モデル。
しかも白パンには水色っぽいカラーのデカパンがしっかりと透けスケ(・∀・)
お尻がデカ過ぎるのか歩き方もデカ尻女特有のバランス悪い感じww
抱き締めるように手を後ろに回してあげてしっかりと握り上げてみたいw
.そんな欲求丸出しで追跡してましたww
デッカイパンティーも若干窮屈そうで新しいパンティー買ってあげたかったなぁwww
商品番号:15323897
配信開始日:2020年01月31日 09時
価格:$9 → $7
ファイルサイズ:420.20 MB
再生時間:00:04:32画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

【FullHD】フィットネスパンツの下は若しかして汗だくパンティー?無駄尻肉揺らしてショッピングするセレブ爆尻女!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

フィットネスジムかトレーニングの帰りっぽい感じの清楚だけどセレブ感ある爆尻極上モデル。
一応パンティー履き替えたのか?とも思えるパン透け感満点な感じ(;^ω^)
黒かネイビーのレース縁取りパンティーを思い切り透けさせながらショッピング.。
若しかしたらトレーニング後もパンティーは履き替えてないのかな.とも妄想♪
太ももにしっかり付いた「無駄なお肉」がこちらの興奮を誘いますww
※だからトレーニングしてるのかも知れませんがw
やっぱりこれだけ尻がデカいと喰い込み気になるんでしょうね.最後の方の「直し」は必見です!
● 動画フォーマット:MP4/H.264
● 動画解像度:1920x1080(FullHD)
● ファイルサイズ:1.38GB
● フレームレート:59.94FPS
● 再生時間:4分54秒
● 音声:オン
Rapidgator:
KatFile:

【FullHD】フロントの「Vライン」がガチで大興奮!勝負パンツ透けまくりの美形巨尻女, 【FullHD】可愛い上に超安産型で垂れ尻にクロッチしっかり透ける「ツボ」おさえまくりの美尻女, 【視姦】美尻・美脚の女の子、撮影中にバレ!, 尻肉ハミ出しホットパンツ31~パンツはみ出してるお嬢ちゃん編, 【高画質】実りの尻!!むっちむちOLのはち切れんばかりのケツがマジ凄い!!
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

【FullHD】可愛い上に超安産型で垂れ尻にクロッチしっかり透ける「ツボ」おさえまくりの美尻女
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

パッツン張ったベージュのパンツにしっかりとパンティーライン浮かばせる美尻極上モデル。
絶対に「大きくはない」んだけど典型的な安産型(・∀・)
横に広がった感じの尻にちゃんとパンティーが喰い込む.形も丸わかり。
興奮して店内で寄り過ぎたら完全に怪しまれちゃいましたねw
絶対にスポーツ女子ではないのがバレちゃう垂れ気味の尻.。
柔らかさが伝わってくるから触りたい.触りたい.。
可愛い上にクロッチのラインがクッキリ過ぎて.ツボww
後半なんてもう「バレ」覚悟で攻める攻めるww
最終的に早足で改札に入って行っちゃいましたwww
商品番号:15310667
配信開始日:2019年12月14日 05時
価格:$16 → $14
ファイルサイズ:421.41 MB
再生時間:00:04:53画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

Back