latest episode of giga (subyshare)

diegojoyce

New Member
65whvbk228ysie8zapkvmzx.webp

ghnu-10 ヒロイン完敗 土下座セックス 美少女戦士セーラートリニティア

Preview(ビデオのサムネイル)
:
en3ecew4it15q2pa3ryrfrl.mp4

dy6z8dzo5bv5hm6xxd3n5m3.mp4

Content(コンテンツ):
Keywords
:ghnu-10 ヒロイン完敗 土下座セックス 美少女戦士セーラートリニティア

出演女優 永野つかさ
監督式正義
収録時間本編95分 メイキング5分
リリース2021/08/13

ストーリー

ついに妖魔の逆襲が始まる!

これまで数々の仲間を殺されてきた妖魔たちの怒りは頂点に達していた!

非情な鬼妖魔は、まず囮の妖魔でセーラートリニティアのエナジーを消費させ、弱った所で完膚なきまでに叩きのめす!

打ちのめされたトリニティアに土下座を要求!

無様な命乞いをし、完敗したトリニティアだったが、それだけでは済まない。

更に妖魔たちに犯され、全裸で土下座させられる.妖魔たちは命を助けるという約束を破り、トリニティアに処刑を宣告する.。[BAD END]

監督コメント

今回は土下座という恐ろしいテーマです。

ヒロインにとって最大の屈辱、そして完全なる敗北を描きました。

主演は永野つかささんです。

フィジカルの強い永野さんは気合の入った土下座を見事に披露してくれました。

そこからの土下座セックスも壮絶な恥辱描写でヌキどころしかありません。

ヒロインリョナの決定版でしょう.
__________________________________________________________________________________________________

Download now:
GHNU10_01.mp4 – 413.3 MB
GHNU10_02.mp4 – 549.3 MB

uvb0o9d27qr249cmzodohn3.webp

GHNU-11 聖獣神グレートゲイザー 超古代ロボットの覚醒

Preview(ビデオのサムネイル):
i1x810ski3dhw9uvmcghtiy.mp4

6lnt3mpqengg81emomk0gzq.mp4

Keywords
:GHNU-11 聖獣神グレートゲイザー 超古代ロボットの覚醒

出演女優 新村あかり
監督羹灼
収録時間本編95分 メイキング5分
リリース2021/08/27

ストーリー

国防軍に所属し、ゲイザーフェニックスへと変身して地球の資源を狙うインザイダ―星人と戦う不知火瑠華は長官からの指令で発掘中の古代ロボットの護衛を命じられる。

発掘現場付近まで到着した彼女の前に現れたのはインザイダ―の戦闘員に連れられた謎の男?!

実は彼こそが人間に擬態した超古代ロボット オルガだったのだ!ピンチに体を呈して守ってくれたオルガと心を通わせる瑠華は、インザイダ―はもちろん国防軍へ引き渡しても解体して研究される運命の彼を匿うことにしたのだった.。

しかし、国防軍にもインザイダ―にも追われ、追い詰められる瑠華に衝撃の事実が.。

オルガは地球の知的生命体の絶滅とグレートゲイザーの抹殺を目的としてつくられた兵器であったのだ!

記憶を取り戻したオルガの無情な攻撃がゲイザーフェニックスに襲い掛かる![BAD END]

監督コメント

ギガデミー2位を3年続けて獲得した新村さんの記念作品です。

ちなみに3年間連続で私が監督させていただいていますw今年は新キャラのグレートゲイザーというものに挑戦しまして、変身前のアクションとピンチ、強気で使命感の強い戦う女性、変身インナータイツのぴったりした感じをポイントに心を通わせた相手に追い詰められ、犯されていく様を描いています!

まず大前提として完全な状態では強いというのをしっかり描いてからのピンチになっていますので、変身前やアーマーパージ後のピンチも理屈が通っています。

そして、エネルギー吸収によるインナータイツのみの姿は新村さんのむっちりしたボディーをしっかり映し出していてエロいです!

股間のVラインやヒップラインなどはパージ前でもピンチ時にしっかり映し出していますので皆様の欲望を燃え上がらせるお手伝いができたと自負しています!

身も心もズタズタにされるギガトップ女優の姿を目に焼き付けてください!
__________________________________________________________________________________________________

GHNU-11_01.mp4 – 1.0 GB
GHNU-11_02.mp4 – 1.1 GB

k29ac3w7folubxb73cxuv8l.webp

GHNU-12 ヒロイン白目失神地獄31 美少女仮面オーロラstar

:
zztwzuoj3s9bca49czt56nk.mp4

Keywords
:GHNU-12 ヒロイン白目失神地獄31 美少女仮面オーロラstar
出演女優 市来まひろ
監督坂田徹
収録時間本編90分 メイキング5分
シリーズヒロイン白目失神地獄

ストーリー
街の平和と安全を魔物から守る美少女仮面オーロラ。今までは負け知らずだったが強化する魔物達との戦いに苦戦し始める。オーロラの体は日頃の戦いで傷ついて困憊していた。巨漢魔物がオーロラの体を怪力で痛めつけるのだった。汗まみれの体を無茶苦茶に痛めつけられるオーロラは口からあえぎ声を漏らし、白目失神を繰り返すのだった。そのせいでオーロラのバルトリン腺が緩み小便を恥部から噴出し魔物を性的に興奮させてしまう.。そして、オーロラは魔王の妻になると誓うまで性的に甚振られるのだった。囚われの身となったオーロラは白目失神の痴態を晒し屈辱のアクメ絶頂を繰り返すのだった。白目失神顔に魔物の精液が発射される.![BAD END]

監督コメント
美少女仮面オーロラのコスチュームをブラッシュアップし、一新させました。なぜならば、美少女ヒロインがバッチリ似合う女優の市来まひろサンが演じてくれるからです。市来まひろサンは漫画家でもあり、美少女仮面オーロラ・白目失禁地獄のために、白目の練習とヒーロー番組を見て勉強してくれたそうです。ギガヒロイン初出演ながら、アクションもきめてくれました!そしてアクションピンチでは、非常にエロく性的にそそる白目の顔を見せてくれました。十字架磔シーンでは白目顔よりも、ムッチリとした美脚が印象的でした。性的に陥落されるシーンも白目失禁のエロさが満載です。冒頭からの失禁、気絶して下着を脱がされての失禁もじっくり見てください。陥落シーンでも失禁しちゃいました。初出演で痴態を晒し、屈辱の白目アクメ絶頂を繰り返す市来まひろサンにはもう一度美少女仮面オーロラを演じてもらいたいと思いました。是非、注目の新人女優、市来まひろサンの美少女仮面オーロラStarを観てください。

GHNU-12_02.mp4 – 1.2 GB

byjqv52fu6pddk5rwxnq3bj.webp

GHNU-13 続・悪の組織復興計画 聖忍戦隊カゲレンジャー 女幹部フラビーヌ編

:
4uefkjlnullivtl06c9hgzh.mp4

mrtndjnq179ffhv9l0ccu70.mp4

rtp4k9i42usy1cbgaomkrhv.mp4

Keywords
:GHNU-13 続・悪の組織復興計画 聖忍戦隊カゲレンジャー 女幹部フラビーヌ編

出演女優 竹内夏希 望月あやか
監督羹灼
収録時間本編135分 メイキング5分

ストーリー

かつて悪の組織ガオスを追い詰めたカゲブルーは謀略の果てに首領ガンブールと悪女ディアーヌによって悪へと堕ちてしまう.。

一方、二代目カゲブルーとして訓練生 乃波七瀬を任命したカゲレンジャーは一気に逆襲し、ガオスを壊滅寸前まで追い込む!

悪女フラビーヌとなった初代カゲブルーは二代目カゲブルーに復讐の炎を燃やし戦いを挑むも敗北寸前?!

しかし、ガンブールの助太刀で逆にカゲブルーを捕らえることに成功した!

今すぐにでもカゲブルーを始末したいフラビーヌだが、ガンブールは彼女を快楽責めの末、正義の心を失わさせ、ディアーヌの魂を入れて復活させるという!?

かくして再びカゲブルーを悪へと誘う快楽地獄が幕を開ける![BAD END]

監督コメント

前作をご覧になった方はさらに、またご覧になっていない方でもこの作品だけで十分楽しめるよう、まどろっこしいことは切り捨てて、シンプルに楽しめる構成に工夫しました。

前作から引き続きフラビーヌ役の望月さんが出演してくださっています。

今回もはちきれんばかりの感情を、悪役としてしっかり演じてくださっています!

そしてカゲブルーにはすらりとした肢体と美しいお顔がこのキャラにハマる、ギガ初出演の竹内夏希さんです!

前回に負けず劣らずのボリュームで見どころ満載の台本を、二人の女優さんがこれでもかとエロシーンを演じてくださっています!

捕らえたカゲブルーを前にしてのフラビーヌのセックス、磔にされたブルーを責めるフラビーヌとガンブールは散々感じさせた後に寸止め地獄で彼女の本音を引き出し、3人での濃厚なセックスを披露します!

もちろん皆さんがご想像の通り、ディアーヌの魂を取り込んだカゲブルーとフラビーヌのレズなど、もうお腹一杯間違いなしの展開です!

がっちり手応えを感じてますので、是非皆さんに伝えたいです!

GHNU-13_01.mp4 – 790.9 MB
GHNU-13_02.mp4 – 1.2 GB
GHNU-13_03.mp4 – 1.0 GB

kwisf03j9v247x525por1xe.webp

GHNU-14 超軟体アクロバティックSEX地獄 科学鳥人隊スワンファイター

:
ygxtwzn7fyvafa8ouyzwqz1.mp4

xmn9gzh2u6x58t1eiupknu2.mp4

Keywords
:GHNU-14 超軟体アクロバティックSEX地獄 科学鳥人隊スワンファイター

出演女優 白鳥すわん
監督坂田徹

ストーリー

スワンファイター 白鳥美矢の戦闘能力の欠点は柔軟性の無さにあった.それを悪の組織ガラグーンの怪人に知られてしまい、彼女は捕獲され開脚地獄で責められる。

無理やり開かれたムッチリした美脚は白鳥美矢に激痛を与えた。

その状態で恥部に媚薬を塗られさらに苦悩は続いた。

だが、千載一遇の脱却のチャンスを掴み彼女は再び戦うのだった。

皮肉にも開脚地獄で柔軟性がついたスワンファイター 白鳥美矢のキックは敵を倒す事ができたが、喜びも束の間、彼女に媚薬の後遺症が襲う。

再び捕まったスワンファイター 白鳥美矢は開脚地獄器具で責められ、性的に陥落され、美しさが無茶苦茶になるまで責められるのだった。[BAD END]

監督コメント

「超軟体アクロバティックSEX地獄」は白鳥すわんサンのような新体操やバレエで培った軟体性が無ければできない撮影でした。

軟体の白鳥すわんサンに物語上では、体が硬く悩める女戦士を演じてもらい、開脚責めでその苦しみを演出しました。

今回の作品のために、開脚地獄器具を作りました。

それにより軟体地獄のエロさが出たと思います。

変身前の衣装は70年代のパンタロンをヒロイン風に作りました。

見せ所は、白鳥すわんサンの華麗なアクションと超軟体なアクロバティック陥落セックス責めシーンです。

なかなかできない貴重な責めだと思います。

是非ご覧ください!

GHNU-14_01.mp4 – 1014.0 MB
GHNU-14_02.mp4 – 1.0 GB

ltm2cuahd1z85dasbt5r4mk.webp

GHNU-15 ヒーロー陥落 魔のくのいち三姉妹 シノビレッド完全敗北

:
gxacnq4pdht8gcbrc3bsruq.mp4

obo4jdznftfhj3si6qceztu.mp4

Keywords
:GHNU-15 ヒーロー陥落 魔のくのいち三姉妹 シノビレッド完全敗北

出演女優 豊中アリス みおり舞 森ほたる
監督長谷川忠行
収録時間本編80分 メイキング3分

ストーリー
シノビレッドに襲い掛かる魔のくのいち三姉妹。先陣を切ってシノビレッドを攻撃する次女の白虎。しかし、シノビレッドの力の前に逆に追い込まれてしまう。最後の一撃を繰り出そうとするシノビレッド。だがなぜか攻撃を止め白虎から目を背けアタフタとしている。自分の姿を見、シノビレッドの弱点に気付く白虎。弱点を突きシノビレッドを攻撃していく白虎はレッドの股間を責めたてる。白虎によって白濁液を出されてしまうシノビレッド。だが、シノビレッドは必殺の剣術で白虎を.。そして、次なる刺客『青龍』がシノビレッドを襲う!!果たしてシノビレッドの運命や如何に.?!

監督コメント
今回は、くのいち三姉妹が淫らな術などを駆使し、シノビレッドを責めていきます。最初の刺客、次女の白虎を演じてくれたのは長谷川組久々の登場となります、みおり舞さん。相変わらずの運動能力でアクションを駆使し、レッドの陰部を責めていきます。二人目の刺客は長女・青龍。演じてくれたのは長谷川組初登場となります、森ほたるさん。エロ忍術を使いレッドを.。そして、三人目の刺客は三女の朱雀。演じるのは、これまた長谷川組初登場となります、豊中アリスさん。エロく可愛くレッドを責めてくれております。青龍・白虎・朱雀のくのいち三姉妹がレッドを責め、レッドによって・・・ていく姿、是非ご覧下さいませ。

GHNU-15_01.mp4 – 895.3 MB
GHNU-15_02.mp4 – 1.0 GB

12genro83ttamvh0asrsrt8.webp

GHNU-17 救星戦隊ワクセイバー

:

bxio61lffej9ayppo8sagj6.mp4

Keywords
:GHNU-17 救星戦隊ワクセイバー

出演女優 佐藤ののか, 天馬ゆい, しじみ
監督宇那月
収録時間本編65分 メイキング5分

ストーリー

宇宙を支配する絶対神を名乗る集団・究極絶対生命帝国ギガジーデス。

彼らは神に相応しい肉体を得るために宇宙の星々を滅ぼして様々な生物の力とデータを集めていた。

その次なるターゲットはなんと我らが地球.!

しかし、そんな未曾有の危機に5人の救星主が現れた!

彼らの名は救星戦隊ワクセイバー!!

美しい地球の平和と生命を守るため、5人の若者が今立ち上がる!![BAD END]

監督コメント

今作は、特別作品として通常の作品の作り方とは違った新しい試みをした作品になります。

キャラクターは、5人戦隊の作品で、物語的には全6話で構成されています。

1話~5話は、一般作テイストでYouTubeでの配信となり、第6話がGIGA版のアダルト描写を含む内容になっております。

YouTube版でテレビ番組のヒロインのように活躍するピンクアースが、なんとDVD版では2つの濃厚な絡みを魅せ、敵の餌食になってしまいます。

主演のピンクアース役、佐藤ののかさんは、GIGA初出演ながらそのハイレベルな演技力とヒロインとしての雰囲気で、見事に役にマッチしていました。

女幹部役の天馬ゆいさんもGIGA初出演ですが、素晴らしい演技力で観るものを魅了します。

日本映画界の大女優しじみさんも敵の女幹部の一人として参加してくれて、物語に深みを増してくれています。

そんなスペシャルな作品「救星戦隊ワクセイバー」是非、楽しんでご覧下さい!!

GHNU-17_01.mp4 – 1.5 GB

cvjsn7dyvhaseu2ncbtplr4.webp

GHNU-18 仮面美聖女戦士エクリプス

:
mtbw8hhfj79tsaxjs2d0941.mp4

m3ms5mx62e83kejpmga29q8.mp4

Keywords
:GHNU-18 仮面美聖女戦士エクリプス
出演女優 天馬ゆい
監督宇那月

ストーリー

教育実習生として赴任してきた女子大生・星宮ユリカ。

赴任早々学園の悪ガキたちにタチの悪いイタズラをされるも、寛大な心で接しなければと我慢する。

しかし悪ガキたちのイタズラはエスカレートするばかり。

彼らがひょんなことから壊してしまった祠から、なんと古代の魔物ダグエノスが蘇ってしまう。

その時、ユリカの家に代々受け継がれてきたペンダントが輝き、ユリカは仮面美聖女戦士エクリプスに変身するのだった。

魔物に立ち向かい撃退するエクリプスだったが、ダグエノスの力で悪意を増幅させられた悪ガキ生徒達はエクリプスに欲望のすべてを向け襲いかかる.![BAD END]

監督コメント

今回の作品は、美少女戦士系の新ヒロインになります。

シリーズは、ヒロイン陥落シリーズで濃厚な2絡み描写が含まれた内容になっております。

新ヒロイン、エクリプスは、天馬 ゆいさんにお願いしました。

天馬 ゆいさん、初めてのヒロイン役ですが、素晴らしくキャラクターとマッチしており、ヒロインの本質をすぐにマスターしてくれたので、エクリプスというキャラクターをとても魅力的につくりあげることが出来ました。

エレガントなアクションシーンも可憐に演じてくれて、ヤラレの描写も抜群に上手な天馬 ゆいさん。

そんな天馬 ゆいさん演じる新キャラクター「仮面美聖女戦士エクリプス」の誕生作品、是非ご覧下さい!!

GHNU-18_01.mp4 – 1.0 GB
GHNU-18_02.mp4 – 1.1 GB

uiq9b41k1wcmdx10ffvhs64.webp

GHNU-19 美しき勇者 もーれつ仮面

:
jstowwzbt3iz5gmn8r7r31e.mp4

vhnxjdzz1jsrj68nztpsx8h.mp4

Keywords
:GHNU-19 美しき勇者 もーれつ仮面

出演女優 岬あずさ ことり
監督坂田徹
収録時間本編80分 メイキング5分
リリース2021/09/10

ストーリー

サタン学園のスパルタ教育方針を邪魔する謎の勇者もーれつ仮面を狩る事を使命とする女教師の雨乃冬子は尽くもーれつ仮面に煮え湯を飲まされ、もう後が無かった.だが、同じくもーれつ仮面を憎みその肉体に心底惚れる学園長の温情により怪人教師を与えられる。

そして再びもーれつ仮面狩りの罠が仕組まれた.!

戦いに敗北し捕獲されたもーれつ仮面の正体を暴くために性的な調教責めが始まった。

媚薬攻めで強引に濡らされる秘部、そして容赦の無い学園長のピストンが、もーれつ仮面を昇天させ大量のアクメ潮を吹かされる!

もーれつ仮面のマスクは冬子に引き千切られ正体を明かされる.。[BAD END]

監督コメント

美乳で美尻で美人の岬あずさサンが、謎の学園救世主「もーれつ仮面」を演じます。

あえて可愛く美人の顔をマスクで隠す事により、戦っている表情やピンチの時の表情を想像でき、とても興奮できます。

そしてことりサンも女教師を妖演しています。

彼女の容赦の無い責めも見ものです。

特に見所は媚薬を全身に塗られたもーれつ仮面が、全身性感帯となり、電マ責めで潮を大量に噴射し、学園長から性的に陥落される時も、そのピストン運動により潮を吹き、アクメ地獄でヘロヘロになってしまう所です。

ことりサン演じる女教師、雨乃冬子によりマスクをビリビリに引き千切られ、正体を暴かれるシーンも大興奮です。

その後顔出しで、手足をコンクリートで埋められ、獣のスタイルで陥落されるシーンもたまりません!是非ご覧ください!

GHNU-19_01.mp4 – 890.6 MB
GHNU-19_02.mp4 – 1004.7 MB

l4fwt3zdgkobdc60j1pvw2r.webp

GTRL-15 AME-COM HEROINE TRILOGY Vol.03 スーパーレディー編

:
i6tduf0e6wsmnzb9be1kpj6.mp4

rrvbfmuppxtg8qwry8rgwep.mp4

z3u6crfn1wrvvdgxp8hab92.mp4

Keywords
:GTRL-15 AME-COM HEROINE TRILOGY Vol.03 スーパーレディー編
出演女優 篠田ゆう 夏海花凛
監督みのーる。
収録時間本編78分 メイキング30分
リリース2015/04/24

ストーリー

荒廃した未来を救うためにタイムマシーンデストリアンに乗りやって来た博士。

しかし頼みの綱であったヒロインの一人パワーウーマンはジャンゴによって倒された。

更にジャンゴをも上回る敵ブラックブラッドによってワンダーレディも敗北を喫する。

残るはスーパーレディーただ一人。

博士からの情報を得たスーパーレディーは最強の敵ブラックブラッドに立ち向かう。

破壊を目的とするブラックブラッドが宣戦布告代わりに街を一つ破壊した。

すぐさま向うスーパーレディーを待ち受けていたのは鉱石を埋め込まれた怪人。

そしてブラックブラッドであった。

最強の敵ブラックブラッドVSスーパーレディーの戦いが始まる!!

果たして未来を救う事が出来るのか!?[BAD END]

監督コメント

今回の三部作は各作品にヒロインが登場しています。

みのーる。

が受け持つ作品には、第二話に登場するワンダーレディー!

ワンダーレディーを助け、そして過去にワンダーレディーに助けられる。

互いのヒロインが悪を滅ぼす為、そして未来を変えるために戦っています。

作品の見所としては、始めにも言いましたが各話でヒロイン同士のシーンがある所です。

三部作を観て頂ければ話もわかり易くなっています。

勿論、一作品だけでも十分満足して頂けると思います

GTRL15_01.mp4 – 508.5 MB
GTRL15_02.mp4 – 469.4 MB
GTRL15_03.mp4 – 557.1 MB

Back