latest episode of giga

15zv48l37d6z74xz37pq024.webp

SPSD-56 美少女魔法剣士リン

Preview(ビデオのサムネイル)
:
naigeq6ehgzu881tpgi8oq8.1080p

k1ablmtu2zvdc55uobfpljn.1080p

Content(コンテンツ):
Keywords
:SPSD-56 美少女魔法剣士リン

出演女優 美澄玲衣
監督坂田徹
収録時間本編100分 メイキング5分
DVDリリース日2025/06/13
レーベル / メーカーNEOヒロイン開発計画

ストーリー

魔斬刀で魔物と戦う魔法剣士リン。

魔女マアラは魔力で人間界の支配を企んでいた。

邪悪な魔物を次々と送り込んでいたがリンに倒されるのだった。

だが、リンが敬愛する恩師ガオン師匠が魔物達に捕まってしまった。

魔法剣士リンは健気に師匠を助けるために魔物と戦い激突する!だが、縁日魔物ナツマツリンに苦戦する。

リンの魔斬刀の一撃が炸裂!

しかし現れた毒節魔女マアラが人質となった師匠を引き合いに出しリンの戦いを封じるのだった。

リンは花火地獄、鉄の鞭で滅多打ちにされ蟹のような泡を噴き意識を失う。

さらにリンはコブ縄で秘部を責められた挙句、欲情液を恥部にかけられるのだった。

無理やり火照らされた肉体は敏感になり魔物達は穢れた肉棒でリンを貫くのだった。

リンは魔物達に中出しされ絶望する・・・そしてリンの悲劇は下級戦闘員の正体を見た時だった・・・ショックで膝から崩れ落ちるリンを縁日魔物ナツマツリンはリンを魔斬刀で刺し白目を剥き蟹のように泡を噴出し絶命させるのだった。[BAD END]

監督コメント

ネオヒロイン開発計画の案からミニスカ浴衣のヒロインを映像化しました。

その制作過程で、いんどうさん原作の世界観を大切にしながら、試行錯誤を重ねてきました!

「撮影を進める中で、デザインや女優さんのイメージから、格闘美闘士ユイが美少女魔法剣士リンとして新しい生命を吹き込まれたように感じました!

その可憐さと強さが融合したキャラクターは、私たちも思わず惚れ込んでしまいました!ただ、その過程で原作タイトルを変えてしまったことは、本当に申し訳ありませんでした…!

でも、この新しい『リン』の魅力を活かすため、タイトルも自然と変わっていったんです。

私たちのミスではありますが、結果的に新しい魅力が生まれたことを嬉しく思っています!」 ということで、「美少女魔法剣士リン」としてキャラクターを作りました。

普段は縁日の祭りに訪れる浴衣姿の美少女が魔物と戦う時に魔法剣士リンに変身します。

ニューヒロイン「美少女魔法剣士リン」役はフィギュアのように小顔の美人女優の美澄玲衣サンです。

美少女戦士キャラを着こなす美澄玲衣サンはこの和の魔法剣士も可愛く可憐に着こなしパワフルな剣のアクションを披露してくれました!

華麗なヒロインアクションからピンチで息ができないくらいに責められ 鞭で滅多打ちにされ口から蟹のように泡を噴き気絶失神するシーンから次はネチネチとコブ縄で股間を責められさらに毒液を流されます。

顔を赤らめて火照り出す身体を甚振られ、そして性的に陥落され中出しされます。

最後はリンの武器の魔斬刀で刺され蟹のように泡を噴き白目を剥き絶命します。

是非ニューヒロイン「美少女魔法剣士リン」をご覧ください!
__________________________________________________________________________________________________

Download now:
SPSD-56_01.1080p.mp4 – 1.5 GB
SPSD-56_02.1080p.mp4 – 2.8 GB

w26k5ain3gwtqh34l44p2rs.webp

SPSD-57 怪盗ヴァイオラVS小悪魔お嬢様 ふたなり完全敗北物語

:
53jypdwj64mvb1a1yioulrj.1080p

7zlow4j29okvt7cgnjtyfyr.1080p

Keywords
:SPSD-57 怪盗ヴァイオラVS小悪魔お嬢様 ふたなり完全敗北物語

出演女優 帆志科南 由良かな
監督壬生乃
収録時間本編110分 メイキング5分

ストーリー

ふたつの性器を併せ持つふたなりの怪盗ヴァイオラは大人気インフルエンサー・雅の熱烈なファン。

彼女の悪行を戒め反省させようとするが、ファン心理を逆に利用され捕獲されてしまう…。

囚われた怪盗ヴァイオラを待っていたのは、雅による仕返し責めと動画配信ネタにされることであった。

次第に壊れていく怪盗ヴァイオラ、しかし雅の責めは止まらない…果たして怪盗ヴァイオラの運命は…怪盗ヴァイオラ「皆さん、信じてください……私はただ、ただ……雅様を正しい道に導きたかっただけなのです…!」[BAD END]

監督コメント

帆志科南さんと由良かなさんの身長差コンビが大活躍!帆志さん演じるカッコイイけどふたなりの怪盗ヴァイオラを、由良さん演じるキュートな小悪魔お嬢様雅が責めに責めまくっています!

今作は羹灼監督の過去作、「ふたなり怪盗カーベラ復讐レズ完全敗北物語」をリブートしてみた作品となっております!師匠である羹灼監督の作品をリブートするのはとても良い経験になりました!

注目は雅がヴァイオラを責めに責めまくっているシーンです。雅様の可愛さと、無邪気さと、容赦のなさ、そしてヴァイオラの悶える姿に是非ご注目下さい!

__________________________________________________________________________________________________

SPSD-57_01.1080p.mp4 – 1.6 GB
SPSD-57_02.1080p.mp4 – 3.1 GB

SPSD-07 ヒロインハンティング SuperLady ~追撃迷走!!逃げ惑う女戦士~

SPSD-07 ヒロインハンティング SuperLady ~追撃迷走!!逃げ惑う女戦士~

:
kzt3t2w1ldhgdpkm1gps6kt.jpg

nldw7w4owzl3lpdmxi0g461.jpg

qwhw1g0f9oifzgu7bu9i4jf.jpg

Keywords
:SPSD-07 ヒロインハンティング SuperLady ~追撃迷走!!逃げ惑う女戦士~

Code: SPSD-07

Content ID: —

DVD release date: 2025/05/23

Runtime: 75 minutes for the main feature + 5 minutes for making

Version: Censored

Studio: Giga (GIGA)

Director: Unazuki (宇奈月昇)

Series: Heroine Hunting

Actor(s): Monaka Sengoku (仙石もなか)

Genre(s): Special Effects (特殊効果), Fighting Action (ファイティングアクション)

ストーリー
ミニコミ誌のフードライター唐木宙は、実はエクスカリバー星から脱出したスーパーレディー。彼女は正体を隠し地球の平和を守っていた。そんな時、母星が環境汚染により壊滅状態に陥り、地球に移住するため侵略を開始したマジクロス国から、勢力争いをしているラキーラ族、ドルド族、グラン族の3部族が地球に降り立つ。地球でスーパーレディーの戦いを見た3部族は、その戦いぶりに驚き、彼女を倒したものが知地球の支配権を持てるというゲームを始める。ターゲットとなったスーパーレディーの運命は如何に!?[BAD END] __________________________________________________________________________________________________

SPSD-07_01.mp4 – 1.1 GB
SPSD-07_02.mp4 – 2.2 GB
SPSD-07_03.mp4 – 374.4 MB

xh9b7yhruuvbm1l1lgjzdf4.webp

GRET-47 巨大ヒロイン 前編 ハイパーマミー

:
rne615xlekfpbelqp19ojdv.jpg

eenopxt991ixnbuhedc7wpw.jpg

ewsystzfqhzkjd36krwxkiu.jpg

Keywords
:GRET-47 巨大ヒロイン 前編 ハイパーマミー
Code: GRET-47

Content ID: —-

Released Date:2025/05/23

Runtime: 95 minutes for the main feature and 5 minutes for the making

Director: Unazuki (宇奈月)

Series: Giant heroine

Label: Giga (ギガ)

Actor(s): Miyu Inamori and Sakura Tsukishima (稲森美優、月島さくら)

Genre(s): Special Effects (特殊効果), Fighting Action (ファイティングアクション)

ストーリー

明晰な頭脳で敵や状況を冷静に分析し緻密に戦う女戦士チャージマーメイド!

「こいつさえいなければチャージファイブなど恐れるに足らぬ!」チャージマーメイドを蹂躪し廃人に追い込むためだけに、宇宙から集められた強襲ハンター軍団達。

有り余る性欲をチャージマーメイドにぶつけるのだった。

変身前に羞恥責めでヴァギナから潮を噴出されるが、千載一遇のチャンスで変身する。

だが、変身したチャージマーメイドの姿に興奮する強襲ハンター軍団は過激に彼女を痛めつけ犯●、強襲してゆくのだった。

チャージマーメイドは肉体を弄ばれ、ヴァギナは強襲ハンター達に連続中出しされ、ヒクヒクと壊れてゆく。

最後、狂ったチャージマーメイドは処刑されてしまうのだった。[BAD END]

監督コメント

肉感的な美少女ヒロイン戦士、チャージマーメイドを玉木くるみサンに演じてもらいました。

ピッタリとした白のレオタードは玉木くるみサンの魅力を倍増させるくらい綺麗です。

見所は強襲ハンター軍団達との戦いで、少しずつ弱るヒロインが強襲され、連続アクメで心と体が壊れていく様です。

ラストの矢での処刑シーンも今回のテーマにふさわしいシーンとなりました。

なんといっても、玉木くるみサンのリアクションと悶絶絶叫が良かったです。

処刑されましたが、また、続編が撮影したいと思うほどです。

是非、御覧ください!

GRET-47_01.mp4 – 2.6 GB
GRET-47_02.mp4 – 1.5 GB
GRET-47_03.mp4 – 417.2 MB

GRET-48  巨大ヒロイン 後編 ハイパーステラ

GRET-48 巨大ヒロイン 後編 ハイパーステラ

:
6baw5t48thu9lkewo68dj0p.sh

k31ailtgiuvw7fpi43nad2r.sh

Keywords
:GRET-48 巨大ヒロイン 後編 ハイパーステラ

Code: GRET-48

Content ID: —

DVD release date: 2025/05/23

Runtime: 85 minutes for the main feature + 5 minutes for making

Series: Giant Heroine

Director: Enshou (羹灼)

Actor(s): Misumi Rei and Tsukishima Sakura (美澄玲衣, 月島さくら)

ストーリー

クリフォ星人バーラによってハイパーマミーは倒された。

しかしその時、地球からはるか遠くの星で彼女の敗北を感じ取った戦士がいた。

その名はハイパーステラ。

かつてバーラを追い詰め、敗北させた新たなる希望!

ハイパーステラは地球へ向かい、地球人の姿で地球侵略の敵を探ろうとするが、女医に化けたバーラによっていやらしく責められ何度もエネルギーを放出してしまう!

?そしてエネルギーの少ない体で巨大怪獣に立ち向かうハイパーステラはパワーで圧倒され、さらに巨大化したバーラにタイマーを狙われる!

一発逆転でバーラを狙った隠し技も見抜かれて不発に陥ったハイパーステラは地球人の目の前で体も心も汚されていく?![BAD END]

監督コメント

前編に続いた世界で展開します。

引き続き月島さくらさん演じる凶悪非道な美しい女宇宙人バーラが登場です。

そして、後編は新しい巨大ヒロイン「ハイパーステラ」が主役です。

マスクの造形も体のラインも、そしてテカテカ光った全身に新しい形のタイマーとすべて美しいバランスを保っています。

演じてくれるのはスタイル抜群で美しく、アクションも華麗な美澄玲衣さんです。

地球に来たばかりで情報がないため少しとぼけた感じのキャラクターが彼女の演技力と愛くるしいルックスと相まって非常にマッチしました。

地球人の状態でバーラからいやらしいことをされ、イクことでエネルギーを放出させられてしまいます。

そしてこのシーン以降はずっとハイパーステラの姿なのでボディーランゲージのみで伝えなければならないのですが、その精度が非常に高く、ピンチにおいてもいやらしいシーンにおいてもダレることなく見ていられます。

もちろんこの点はキャスティングの段階から絶対必要なポイントだと思っていたので美澄さんに出演をお願いしました。

一方、月島さんもステラのタイマーからエネルギーを吸い取ったり、オ〇ンコいじりしてタイマー潮吹きさせたりとやりたい放題です。

過去何度も登場したカオスバーラ状態でステラに挿入するシーンも収録しています。

最後は皆さんが願っているあのシーンでタイマーを徹底破壊しますので、ぜひともお買い求めいただいてごらんください!

GRET-48_01.sh.1080p.mp4 – 1.8 GB
GRET-48_02.sh.1080p.mp4 – 1.9 GB

sf66pvifp5yxu07cft1lwcw.webp

ZEPE-87 退魔巫女戦騎トリプルランサーNEXT 魔女ヨミの憑き

:
c7ndnqhcq3ti72x0d62t3a2.1080p

Keywords
:ZEPE-87 退魔巫女戦騎トリプルランサーNEXT 魔女ヨミの憑き

出演女優 風愛ことり, 空峰凛, 神楽坂茜, 奈良平愛実
監督吉川徹
DVDリリース日2025/06/27
キャラクタートリプルランサー

ストーリー

半年前、戦いで殉職した元レッドランサーであり今のレッドランサーの姉ひなたに似た女が現れた・・・それは姉の死を今だに受け入れられない妹ひかりの見た幻覚なのか?

戸惑うトリプランサーたち三人の前に魔吸耳族の魔人達が暴れ出す。

そして姉ひなたに似た女幹部ヨミが君臨するのだった!

ヨミは姉ひなたなのか!

レッドランサーひかりの心を揺さぶる悲しい過去が戦いを鈍らすのだった。

そして魔吸耳族の卑劣な罠がトリプルランサー達を引き離しバラバラにし一人ずつ始末しようとするのだった。

魔女ヨミとレッドランサーの戦い、そして合体魔人バッカーがその正体を現しさらにトリプルランサーを痛めつけ苦しめる!

レッドランサー織田ひかりは自分の過ちで殉職した姉ひなたの過去を克服し魔女ヨミを倒せるのか!?

再び壮絶な正義の戦士の試練が試されるのだった。

監督コメント

2024年に撮影したトリプルランサーの続編の撮影です。

レッドランサー役に風愛ことりサン ブルーランサー役に空峰凛さん イエローランサー役に神楽坂茜さんが再びトリプルランサーとなり怪人達相手に更に磨かれたアクションを魅せます。

そして元レッドランサー役だった奈良平愛実さんが魔女ヨミ役となりトリプルランサー達を苦しめます。

今回は死んだはずの姉の織田ひなたを演じながら、魔女ヨミも演じ善と悪を見事に表現されました。

果たして奈良平愛実さんが演じる魔女ヨミは姉のひなたなのか?

それも今回の見どころの一つです。バイク魔人、ツタ魔人、蟹魔人が融合し登場する合体魔人バッカーの狂暴さも見どころです。

三人のトリプルランサーはバトルピンチをどう乗り切るのか?

是非楽しんでください。

同じ役を一年ぶりに演じた女優さん達のアクションと活躍を見てください!

ZEPE-87.1080p.mp4 – 2.6 GB

duetd2329onxjucasdc7vg6.webp

THZA-03 スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.103 ~ワンダーレディー&スパンデクサー・サンエンジェル~

:
r5dbp65cs1tbicxu24ukr5d.1080p

Keywords
:THZA-03 スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.103 ~ワンダーレディー&スパンデクサー・サンエンジェル~

出演女優 九井スナオ
監督長谷川忠行
収録時間本編80分 メイキング3分
シリーズスーパーヒロイン絶体絶命

ストーリー

宇宙怪人を撃破するワンダーレディー。

そこに宇宙怪人のボス・グルアの右腕ガバンが現れる。

地球を守るためガバンと戦うワンダーレディー。

必殺の一撃を繰り出すもガバンにはダメージを与えられない。

愕然とするワンダーレディーに襲い掛かるガバン。

圧倒的な力でワンダーレディーを蹂躙していくガバン。

絶体絶命の窮地に追い込まれるワンダーレディーの前にガバンと同等の力を持つ宇宙怪人ギラスが現れる。

ボロボロにされていくワンダーレディー。

更にそこへ宇宙怪人のボス・グルアが…。

ワンダーレディーを救うためスパンデクサー・サンエンジェルが現れる。

だが、ワンダーレディーはグルアによって既に…。

果たして、スーパーヒロイン達の運命や如何に…?![BAD END]

監督コメント

圧倒的な力を持つ宇宙怪人によってボロボロにされていくワンダーレディーとスパンデクサー・サンエンジェル。

今回、二人のヒロインを演じてくれたのは長谷川組初登場となります九井スナオさん。

ヒロインの凛々しさ、そしてリアクション、驚愕に値します。

九井スナオさん演じるワンダーレディーとスパンデクサー・サンエンジェルの二人が蹂躙されていくその姿、

是非ご覧下さいませ。

THZA-03.1080p.mp4 – 3.4 GB

o8p6ooiwk6lwinuswfpc8ku.webp

GHKP-30 電脳特捜インスペクターG ~裏切りの電脳ネットワーク~

:

tjv40mn8n12v8y0i90f3n4g.mp4

kiiswr0dl47cw0rmmco126f.mp4

Keywords
:GHKP-30 電脳特捜インスペクターG ~裏切りの電脳ネットワーク~

出演女優 明海こう
監督長谷川忠行
収録時間本編85分 メイキング3分
リリース2017/10/13

ストーリー

人類が無限に広がるコンピューターネットワークの海へダイブができるようになってから数百年.。

人々は無限ともいえる知識を共有できるようになり、電脳空間と呼ばれる仮想空間はもう一つの現実と言っても過言ではないほどの発展を遂げていた.。

電脳空間を取り締まる電脳特捜インスペクターGの女性特務エージェント「インスペクター・ミュウ」は国際電脳テロ組織ラハルの戦闘員・電脳バグウィルスからテロ計画の情報をキャッチする。

情報の場所へダイブをするインスペクター・ミュウ。現れる電脳バグウィルス.始まる戦闘。

そして、電脳バグウィルスを殲滅する。

その時、ミュウはカラダに違和感を感じる。

それは、まるで誰かに敏感な部分を弄くられているかのような感覚.。

淫らな感覚に悶えるミュウ.だがその時、電脳獣ケルベロスが目の前に現れる。

必死に違和感に耐え戦うミュウ.。

果たしてインスペクター・ミュウは電脳獣ケルベロスを倒し、テロ計画を阻止することができるのか.?![BAD END]

監督コメント

今回は電脳ネットワークの世界へダイブし戦うヒロイン「電脳特捜インスペクターG」でございます。

体は現実世界に残し、電脳世界へダイブし戦います。

電脳世界へとダイブしたインスペクター・ミュウの無防備な体を淫らに弄る一人の男.。

その感覚は電脳世界で戦うミュウにも伝わっていきます。

明海こうさん演じるインスペクター・ミュウが現実と仮想の両方で悶える姿を是非ご覧下さいませ。

GHKP-30_01.mp4 - 1003.1 MB
GHKP-30_02.mp4 - 630.5 MB
GHKP-30_03.mp4 - 67.3 MB

gg1b6cze5tei7nhzuw26u4h.webp

GHKP-31 アートガーディアン澪VS妖怪ナメンバ

:

70tsk2vlo1cm9xtis0bnr14.mp4

Keywords
:GHKP-31 アートガーディアン澪VS妖怪ナメンバ

出演女優 白金れい奈 徳永れい 早野いちか
監督川森重
収録時間本編135分 メイキング5分
リリース2017/10/13

ストーリー

美術品を悪人から守る特殊美術警備員アートガーディアンのエース、美藤澪は、

ここ最近美術品の警備についたアートガーディアンが行方不明になる事件を解決するよう命じられ、女捜査官の間口とともに捜査をしていた。

その最中に妖怪ナメンバが二人に襲い掛かる。

間口を捕らえたナメンバは、抵抗できない澪を嘗め回し、精力を奪っていく。

強く美しい女の精力が好物の妖怪ナメンバ。

彼女こそここ最近のアートガーディアン失踪の犯人だったのだ。

澪が捜査していることを知り襲撃したナメンバは、澪の肉体を舐めていたぶり精力をうばっていく。

間口によって窮地から救われたが、その体は疲弊していた。

さらにレズビアンの本性を出した間口が、弱った澪に襲い掛かりその体を蹂躙する。

そこに現れるナメンバ。澪は自分を襲っていた間口を守ろうとアートガーディアンに変身してナメンバと戦い圧倒する。

窮地に陥りつつも余裕の笑みを浮かべるナメンバは、間口にいつまで寝てるんだ!

と叫ぶ。

驚く澪を羽交い絞めにして、ナメンバへと姿を変える間口。

二人のナメンバによる、アートガーディアン澪へのレズ舐め舐め陥落が今、始まる。[BAD END]

監督コメント

スタイルバツグンの白金れい奈さんが、体を舐められまくられ喘ぎまくります。

スーツ姿で舐められ喘ぎ、スーパーヒロインの姿でも舐められ喘ぎ悶えまくります。

特に女妖怪二人に舐められ、涎を垂らして喘ぎまくる姿は必見です。

そしてナメンバを演じてくれたお二人。

まずは前回に引き続きナメンバを演じてくれた早野さん、ばっちり演じてくれました。

そして二作連続で悪女を演じてくれた徳永さん。

前作とは違った女妖怪をノリノリで演じてくれました。

女妖怪になぶられ喘ぎまくるスーパーヒロイン、アートガーディアンの姿、お楽しみください。

GHKP-31_01.mp4 - 1.1 GB
GHKP-31_02.mp4 - 1.4 GB

ana2oogi0cgtoai0u6g4yx5.webp

GHKP-32 純心戦姫ピュアブレイザー エンジェルブレイザー

:
k40yayztzbnwlyut1niaeva.mp4

p27d3r4ya7u07y47jivxs04.mp4

Keywords
:GHKP-32 純心戦姫ピュアブレイザー エンジェルブレイザー

出演女優 高城アミナ
監督坂田徹
収録時間本編80分 メイキング5分
リリース2017/10/27

ストーリー

南国の純心戦姫ピュアブレイザーはバイオリンの音色で魔物を誘き寄せ退治するエンジェルブレイザーだ。

そんな無敵の彼女の前に魔の音を奏でる魔物幹部が現れた!

エンジェルブレイザーを陥落討伐し殺された魔物達の無念を癒すためだ。

魔の音はエンジェルブレイザーの必殺技セイントコンツエルト♪を吹き飛ばし、その魔の音色を聴いた彼女の耳から魔粘虫を寄生させ肉体を操るのだった。エンジェルブレイザーは、辱めの自慰をさせられ着衣のまま恥潮を吹く。

そして遂に南国の純心戦姫エンジェルブレイザーは魔の肉棒を大事なヴァギナに挿入させられる。

何度も何度も、生意気な口がたたけなくなるまでアクメ地獄を味わい、中出しSEX漬けで彼女の精神は崩壊する。

そして魔物に犯●れながら絶命する。

美しい褐色の全裸の屍だけが魔界に虚しく残された・・・[BAD END]

監督コメント

南国ハーフの美人女優 高城アミナさんで純心戦姫ピュアブレイザーのエンジェルブレイザーを撮影しました。

今回はバイオリンをモチーフに武器を登場させました。

原作では、エレキギター等のバンドスタイルですが、高城アミナさんのイメージでクラシックのバイオリンで変身し戦う設定にしました。

敵もキーボードで音を操る魔物にしました。

高城アミナさん演じるエンジェルブレイザーが、純情そうに静かにバイオリンを弾くが、いざ魔物との戦いになるとアグレッシブに戦う所は、流石ラテン的だと感じました。

変身シーンとラストは美しい褐色の全裸姿になりますが、いつもとは一風変わったヒロインにドキッとさせれらる事でしょう。

ピュアブレイザーの自慢のコスを甚振られ陥落される姿も着衣好きの方も必見です。

失禁と放尿姿もハーフ特有のエロさを感じました。

強圧アクメで悶絶姿もやはり独特のエロさがあります!

是非、貴重な南国ハーフの美少女ヒロインのヤラレを堪能してください!

GHKP-32_01.mp4 - 617.6 MB
GHKP-32_02.mp4 - 959.2 MB

Back