latest episode of giga

SPSE-23 ヒロインアクションSP 聖宝戦隊ジュエルレンジャー 力尽きたピンクとイエロー

SPSE-23 ヒロインアクションSP 聖宝戦隊ジュエルレンジャー 力尽きたピンクとイエロー

Preview(ビデオのサムネイル)

SPSE-23.mp4.jpg

Starring: Sarara Urumi, Umi Oikawa.

Director: Tadayuki Hasegawa

Running Time: Main Feature 75 min, Making-of 5 min

DVD Release Date: October 24, 2025

ストーリー

秘宝アースメモリーを探すジュエルイエローこと宮真菜々。その前にジャジュウ族の戦闘員が現れる。

菜々は仲間を呼ぼうとするも妨害電波によって通信ができない。襲い掛かる戦闘員たち。

だが、菜々は戦闘員たちをアクションの末倒す。そこに現れるジャジュウ族の怪人。

菜々はジュエルチェンジャーを出し変身しようとするが怪人はそれを阻止。怪人は変身していない菜々を熾烈に攻撃してくる。

変身を妨害された時にジュエルチェンジャーを紛失してしまった菜々は変身することができない。

果敢に戦うも非変身状態では分が悪く絶体絶命の窮地に追い込まれていく。

その時、ジュエルピンクが菜々のジュエルチェンジャーを手にし現れる。

変身するジュエルイエローはジュエルピンクと共に怪人を撃破する。

だが、怪人は更に現れ…。果たしてジュエルピンク、そしてジュエルイエローの運命や如何に?![BAD END]

監督コメント

今回はヒロインアクションSPということで、アクションを中心に展開していきます。

秘宝アースメモリーを探すジュエルピンクとジュエルイエロー。だが、それは…。

ジュエルピンク&ジュエルイエローを演じてくれたのは及川うみさんと宇流木さららさん。

ギガを代表する二人の女優さんの共演を是非ご覧下さいませ。

__________________________________________________________________________________________________

Download now:

SPSE-23.mp4

SPSE-24 グラマー仮面 獄 ~A glorious sacrifice 華やかなる犠牲!の巻~

SPSE-24 グラマー仮面 獄 ~A glorious sacrifice 華やかなる犠牲!の巻~

SPSE-24.mp4.jpg

Starring: ??? ,Kaoru.

Directed by: Jinji Teradera

Running Time: Main Feature 80 min, Making-of 5 min

DVD Release Date: October 24, 2025

ストーリー

「正義のためならば恥も外聞もないのだ! この素顔が…たとえ白日の元に晒されようとも…!!」

極悪『サディスト党』の油断を誘い大胆不敵な戦法を駆使するグラマー仮面:夏目咲!

だが、そんな彼女にも思わぬ弱点があった!亀甲仮面一味の周到な罠に堕ち捕らわれた彼女の前に現れたのは…!?[BAD END]

監督コメント

なんや連作参上の第2弾やぁ~♪これまでのグラマーシリーズを踏襲しながらも新たな試みを醸し出す逸品を目指す次なる作品こそ!

これまたこれまでになかった展開万歳で贈りゃんぜぁ~っ!

ということで、今度こそはと悩む学園長の元へ至極怪しい男女ペアの刺客がまたもや登場というお決まりのオープニングから始まりますががっ、

今作は「マスク剥ぎ」に重点をおきまして、いつもより多めに何度も素顔暴かれ場面がお目見えしますわ。

これまでの定石ですと、マスクが剥がされ正体が暴かれた途端、もはやヒロインとしての心が折れてもうて、

後は堕ちゆくままに…という流れやけど、今回はあえて、素顔を晒すことにより、相手の油断を誘うという更に大胆な戦法を駆使しながら、

その潔く颯爽たる勇姿と、妹への愛、思わぬ攻撃と罠により敗北、やがて惨めに奈落へ落とされてゆく様を、

濃厚に描くことを念頭にGWS一同踏ん張って参りました。そやからグラマラス女優のお姉さまも、

GIGA初登場にして気鋭の美しきナイスボディーと魅惑の美人さんをお招きしての乞うご期待でご賞味ご堪能の程、

何卒よろしゅうお願い申し上げますなんのっ!!

__________________________________________________________________________________________________

SPSE-24.mp4 – 1.3 GB

SPSE-25 Heroine’s SAGA #3 諦めるな。でも諦めたら、諦めてからが勝負!!

SPSE-25 Heroine’s SAGA #3 諦めるな。でも諦めたら、諦めてからが勝負!!

SPSE-25.mp4.jpg

Starring:​

Director: Pari Popo=Vandarei=The Sex

Running Time: Main Feature 65 min, Making-of 5 min​

DVD Release Date: November 14, 2025​

ストーリー​

#2から3年後の世界。ヒロインと自分達が作った人工ヒロインのエネルギーを集めて野望を果たさんとする者たちは、着々と計画を進めていた。​

そんな折、受験に失敗し、自分に絶望する主人公さらら。​

変わりたいと願う彼女は、悪の者たちの甘言にそそのかされ、人工ヒロインになり、敗北確定のまさにデスゲームの渦に飲み込まれていく。​

悪の者達の野望とは、さららの運命はいかに・・・。[BAD END]​

監督コメント​

宇流木さんと小野寺さんとにかく本当にありがとうございました。​

浪人生ヒロインという難しい感情の役を情感たっぷりに表現していただいた宇流木さん、少ないシーンで爆発的なインパクトを残してくださった小野寺さん。​

お二方でなければやりきれなかったなと思います。​

台本作成から、場所作り、#2との兼ね合い、#4との兼ね合い、撮影、エロ表現、ピンチ作り、今回の全てが自分にとって難しく刺激的でした。​

宇流木さんという最高のヒロインをどうやってこのストーリーのキーパーソンにしていくか、どうしたら#4に自分が求めた最高の展開に持っていけるか、それらを兼ね備えたまま#3として一本の作品にできるか、#1を撮る前からずっと悩んでいましたが、期限と想いの熱のおかげで今の自分なりの一つの答えが出せたのではないかなと思います。​

自分の中でヒロインズサーガは一つ他の作品とは乗せてる想いが違くて、台本を考えれば考えるほど自分の哲学が滲み出してきてしまい、特撮AVとして構成するのに邪魔な物が入ってき過ぎてしまって皆さんがAVとして抜けるかどうかもう正直わからなくなってしまいました。​

(だからこそヒロインズサーガではない作品でエロに振り切れて良かったというのはある)宇流木さんの主観フェラシーンがすごく良く撮れたので担保はできたかなと思いますが、そこが今回の大いなる反省点で、いつかやるであろう別のストーリー物AVの改善点になりました。​

これからも沢山攻めて、失敗を繰り返していこうと思います。初のG-1作品である#4ではまだ時間があるとは思いますが、自分の今までの人生をかけて、AVとしても、特撮としても、世界にある作品の中で「この世で一番凄いものの一つ」を撮りたいと思ってます。​

みなさま、自分達に期待しててください。期待に応えますのでよろしくお願い致します。​

SPSE-25.mp4 – 1.1 GB

SPSE-27 スーパーエンジェル Double Defeat

SPSE-27 スーパーエンジェル Double Defeat

SPSE-27.mp4.jpg

Starring Actress:​

Director: Shige Kawamori​

Running Time: Main Feature 110 min, Making-of 5 min​

DVD Release Date: November 14, 2025​

ストーリー​

かつてスーパーレディに壊滅させられた宇宙の無法者・凶星族。その生き残りオルダとヤンガは地球に辿り着き、地球を支配することを企む。​

その凶行に巻き込まれたスーパーレディの末裔、姫乃樹天音は命の危機に瀕して眠っていた力が目覚め、​

スーパーエンジェルとなって凶星族と戦い地球を守ることを誓うが、激しい戦いのなか敗北し絶命してしまう。​

しかし彼女は新たな力を与えられ赤きスーパーエンジェルとして復活し自分を葬った怪人を倒す。​

だが戦いは終わらず、凶星族はさらなる怪人を生み出すのだった。スーパーエンジェルは凶星族から地球を守りぬけるのか![BAD END]​

監督コメント​

主演はギガ初出演の瀬戸ひなこさんです。彼女がスピードタイプの青きスーパーエンジェルとパワータイプの赤きスーパーエンジェルとなって悪と戦います。​

見所はなんと言ってもワイヤーを使った責め具!体に食い込むワイヤーに悶絶し、さらにその状態で体を弄ばれ、苦しみ悶絶する姿のなんとセクシーなことか。​

もちろん凶星族の怪人に責められ喘ぐシーンもたっぷり。​

瀬戸ひなこさんのギガ初作品、ぜひご覧ください。​

SPSE-27.mp4 – 1.6 GB

SPSE-26 美闘士ティア

SPSE-26 美闘士ティア

SPSE-26.mp4.jpg

Starring:​

Director: Kan Shaku​

Running Time: Main Feature 105 min, Making-of 5 min​

ストーリー​

神牙コーポレーションの支配を覆すために戦う闘士ティア。​

だが、この世界へもマッドサイエンティスト・Dr.トレッガーと超生命体ハンガーがやってきた!​

奴らはティアを倒し、その力を証明させ、さらに彼女の能力を奪おうとしているのだ!​

パワーとスピードの両面でティアを上回るハンガー。ティアの知恵を使っても彼女の劣勢は変わらない!?​

大ダメージを受け敗北し、捕らわれたティアはDr.トレッガーの慰み者としてその若く美しい体を弄ばれる…。​

初めての快楽の味に何度も絶頂へ達してしまうティアであったが、闘士としてのプライドはおれなかった。​

一瞬のスキをついて脱走したティアは、ハンガーに追いつかれ再度戦いに!?​

持てる力と知恵をすべて出し尽くし、必殺の激烈拳を繰り出したその時!!​

ティアの身に起こったのは?![BAD END]​

監督コメント​

美しいロングの黒髪とお名前通りの白くふわりとした肌、そしてムチムチのオッパイとお尻が最高のヒロインである真白ふわりさんに格闘ヒロインを演じていただきました。​

神牙コーポレーションの戦闘員には余裕で勝利できるもののハンガーには全てで圧倒され、Dr.トレッガーに狙いを変更するもお構いなしに襲ってくるヤツに大苦戦です。​

打撃戦のほかにも締め技や関節技のようにじっくりとピンチの体を拝める形も取り入れています。​

中盤のエロはDr.トレッガーによって全身くまなく執拗に責められて潮吹きしてしまいます。​

情けない姿をさらしてくれますね。知恵と力を振り絞って限られたチャンスを自ら作り出したティアの不屈の精神ですが必殺技は…。​

ここからピンチとエロがどんどん加速していきます。​

たくさんのピンチを文字通り身体をはって演じてくれた真白さんに感謝します。​

かわいくもいやらしい雰囲気が非常にエロいと思います。ラストの悲しい終わりまでしっかりご堪能ください。​

SPSE-26.mp4 – 1.5 GB

SPSE-28 ヒロインサバイバル ~闇の研究所に潜む恐怖~

SPSE-28 ヒロインサバイバル ~闇の研究所に潜む恐怖~

SPSE-28.mp4.jpg

Director: Mibu​

Running Time: Main Feature 100 min, Making-of 5 min​

ストーリー​

裏社会の超一流エージェント・リー=ウォンダ。​

彼女の今回の任務は、人類をゾンビ化させるウィルスのワクチンを回収する事…。​

しかし、研究所に潜入し回収したワクチンケースは全て空だった!​

所長による卑猥な身体検査に耐えながらワクチンの謎を解明しようとするウォンダだが研究所内にウイルスが蔓延する緊急事態が発生!​

研究所は封鎖され、感染したゾンビの群れがウォンダに襲いかかる。​

大きな計画の渦に巻き込まれていくウォンダ…そして黒幕から語られる計画の全貌……果たしてウォンダは生き残ることができるか?[BAD END]​

監督コメント​

及川うみさんがクールで美人なエージェント、ウォンダを演じてくださいました!​

いや、見た目の完成度高すぎます!しかもアクションもキレッキレ、完璧以上の何でもありません!​

どのシーンも見逃してほしくはないのですが、特に注目していただきたいのがショットガンを連射するシーン。​

何度もリテイクをし、及川さんにも頑張ってもらった是非モノシーンですので何度も繰り返し見ていただけると嬉しいです!好評頂けると続編も・・・​

SPSE-28.mp4 – 1.4 GB

SPSE-29 幻光戦士シャドウ☆スター 奪われた女戦士の尊厳

SPSE-29 幻光戦士シャドウ☆スター 奪われた女戦士の尊厳

SPSE-29.mp4.jpg

Starring : Kyoka Tachibana.

Directed by Toru Sakata

Running Time: Main Feature 85 min, Making-of 5 min

DVD Release Date: November 14, 2025

ストーリー​

シャドウスターは、正義の戦士。たくましくも美しく発育した肉体と不屈の精神で、邪悪なアクーン族との戦いを続けてきた。​

彼女の最大の力は、シャドウキングとの絆。しかし、その絆は蛇怪人の猛毒によって断たれる。​

シャドウキングは敵の術に堕ち、なんと彼女に向かって牙を剥いた!「信じるのは…私自身の正義だけだ!」孤軍奮闘するシャドウスター。​

だが、圧倒的な攻撃の前に力尽き、ついに捕らえられてしまう。​

アクーン族は長年の恨みを爆発させ、彼女の鍛え上げられた肢体を殴り、蹴り、締め上げ、鞭で滅多打ちにして無慈悲に痛めつける。​

汗と涙に濡れた肌、引き締まった四肢が苦悶に震える。​

アクーン族は、彼女の性的に成熟した肉体の欲望を露わにし、新たな「楽しみ」を始める。正義のヒロインは、力だけではなく、尊厳までも奪われていく…[BAD END]​

監督コメント​

この度、昭和のレトロヒロイン文化に新たな光を灯す作品『幻光戦士シャドウスター』が完成いたしました。​

本作は、かつて多くのティーンズの心を鷲掴みにした「ヒロインピンチ」の魅力を現代的な表現力で蘇らせた、まさにレトロヒロイン愛に溢れた作品です。​

主演のシャドウスター役には、健康美とスタイル抜群の橘京花さんを起用。​

彼女の圧倒的な存在感と演技力が、この稀有なヒロインを完璧なものにしました。​

シャドウスターは、ミニスカートにマント、個性的な仮面というスタイリッシュなデザインながら、その戦いには過酷な試練が待ち受けています。​

彼女のパートナーであるシャドウキングとともに、悪の組織と対峙する姿は、往年の特撮ファンだけでなく、新たな世代にも熱い興奮をお届けできるでしょう。​

特に橘京花さんが演じるシャドウスターのアクションシーンやピンチのリアクションは、本作の最大の見どころです。​

橘さんの演じるシャドウスターは、ジムで鍛え上げた女性的ながらアスリートらしい身体つき、​

長身を活かした美脚、ノースリーブから覗く健康的な脇など、随所にセクシーさと力強さを兼ね備えています。​

仮面から覗く口元の表情も絶妙で、苦悶に耐える姿や絶叫時のセクシーさは、ヒロインピンチの醍醐味を存分に引き立てます。​

特に、悪の手先に鞭で打たれ、泡を吹いて失神するシーンや、ボロボロになりながらも信念を貫き抵抗する姿は、​

橘さん自身が「今まで演じた中で最も過酷だった」と語るほど、渾身の演技が光ります。​

悪役たちが彼女の健康的で発育した身体に欲望を燃やす中、最後まで屈せず戦い続けるシャドウスターの姿は、観る者の心を揺さぶらずにはおかないでしょう。​

本作は、単なるノスタルジーに留まらず、表現力を駆使して「ヒロインピンチ」の魅力を昇華させました。​

橘京花さんの演技と身体表現、そしてスタッフ一同の情熱が結集した、過去最高の完成度を誇る作品です。​

昭和レトロヒロインの熱き魂を受け継ぎつつ、新たな伝説を刻む『幻光戦士シャドウスター』を、どうぞご期待ください!​

SPSE-29.mp4 – 1.3 GB

SPSE-30 ヒロイン陥落 セ・リーヌの星

SPSE-30 ヒロイン陥落 セ・リーヌの星

SPSE-30.mp4.jpg

Director: Singularity Heart​

Running Time: Main Feature 105 min, Making-of 5 min​

DVD Release Date: 2025/11/14​

Series: Heroine’s Fall​

ストーリー​

セ・リーヌの星は街の平和を守っていた。​

そんな中、街には不穏な雰囲気が…突然人が行方をくらまし、​

何やら妖しげな儀式が夜な夜な行われているという情報を元に、ある集会に潜入するセ・リーヌの星。​

そこで待ち受けていた物は…[BAD END]​

監督コメント​

今回は陥落作品です!​

セ・リーヌの星を演じて頂いたのは小坂ひまりさん!​

ダイナマイトボディにキュートフェイス!​

脚本はえっちなおねえさん!​

激しい責めはもちろん、エロも盛りだくさんな内容です!​

よろしくお願いします!!​

SPSE-30.mp4 – 1.5 GB

SPSE-32 ヒロインピンチSP 超戦隊シールドファイブ 教科書の世界にとらわれたシールドピンク

Preview(ビデオのサムネイル):

SPSE-32.mp4.jpg

Starring: Machi Ikuno.

Director: Tadayuki Hasegawa

Running Time: Main Feature 85 min, Making-of 5 min

DVD Release Date: November 14, 2025

ストーリー

デッドダークの戦闘員を倒すシールドピンク。その時、シールドピンクは何かが地面に落ちていることに気付く。

ゆっくりと近づくシールドピンク。そこにあったもの…それは教科書。シールドピンクはその教科書を手にしパラパラとページをめくる。

ハッとするシールドピンク…。そこにはシールドピンクが写った集合写真が。

怪訝な表情を見せるシールドピンク。その時、教科書が怪しく光りだすとシールドピンクは教科書の中に吸い込まれてしまう。

気がつくとシールドピンクは怪しい教室の中に…そして、デッドダークの戦闘員が制服を着て黙って着席している。

「デッドダークの戦闘員!」と臨戦態勢をとるシールドピンク。だが、戦闘員達は静かに着席したまま。

その時、教室にデッドダークの教師怪人ネッケーツが入ってくる。

果たしてシールドピンクは教科書の世界から脱出することができるのか…?![BAD END]

監督コメント

今回は超戦隊シールドファイブの紅一点シールドピンクが敵の罠によって教科書の世界に囚われてしまうお話です。

遅刻をしたと水の入ったバケツを持たされ立たされるシールドピンク。

そして、制服を着た戦闘員たちがシールドピンクに襲い掛かる。

そして、理科の実験を装った責め、図工の授業では作った作品によってまた責められ…。

体育や国語の授業では…。シールドピンクを演じてくれたのは幾野まちさん。

相変わらずシールドピンクの衣装がお似合いです。

幾野まちさん演じるシールドピンクが教科書の世界で責められ悶えていく姿を是非ご覧下さいませ。

SPSE-32.mp4 – 1.2 GB

SPSE-08 レイストームS

SPSE-08 レイストームS

SPSE-08.mp4.jpg

Director: Unatsuki​

Running Time: Main Feature 90 min, Making-of 5 min​

DVD Release Date: 2025/11/14​

Series Heroine’s Fall​

ストーリー​

女医の嵐山理佐は、光の戦士・レイストームとして日々悪党と戦っていた。​

とある地方の病院でひとり身の患者が消えているという噂を聞きつけた嵐山理佐は、亡き父の知り合いである院長を頼り、研修の名目で潜入調査を行う。​

そこで目にしたのは、なんと患者を連れ去り、人体実験をしている光景だった。​

嵐山理佐は、レイストームとなり悪事を成敗しようとするのだが、そこに待っていたのは凶悪な怪人たちだった。[BAD END]​

監督コメント​

今回の作品は、ヒロイン陥落シリーズの作品です。​

ヒロインのキャラクターは、レイストーム。演じてくれたのは、なんとあめりんこと雨村梨花さんです。​

星あめりさんとして、一世を風靡したあの名女優さんが、魅力を増して帰ってきました!​

女性としての色気をさらにパワーアップして帰ってきた雨村梨花さん、今作でもそのパワーアップぶりをいかんなく発揮してくれています。​

レイストームのコスチュームも良く似合い、青いアイマスクが、ヒロインとしての眼差しを強調してくれています。​

お芝居、アクションともに、素晴らしいパフォーマンスを魅せてくれました。​

そんな雨村梨花さん演じるレイストーム作品、是非観てください!!​

SPSE-08.mp4 – 1.3 GB

Back