latest episode of giga

GHKP-02 閃光戦隊スパークレンジャー外伝 女幹部ジュラリア 絶体絶命!

GHKP-02 閃光戦隊スパークレンジャー外伝 女幹部ジュラリア 絶体絶命!

Preview(ビデオのサムネイル):
GHKP-02-1 閃光戦隊スパークレンジャー外伝 女幹部ジュラリア 絶体絶命!

GHKP-02-2 閃光戦隊スパークレンジャー外伝 女幹部ジュラリア 絶体絶命!

GHKP-02-3 閃光戦隊スパークレンジャー外伝 女幹部ジュラリア 絶体絶命!

Content(コンテンツ):
Keywords
:GHKP-02 閃光戦隊スパークレンジャー外伝 女幹部ジュラリア 絶体絶命!
Code: GHKP-02

Starring Miku Abeno , Rina Uchimura
Director: Toru Sakata
Running Time: 90 minutes (main feature + 5 minutes (making of))
Released: July 28, 2017

ストーリー
悪の女幹部ジュラリアはスパークレンジャー達に悪しき野望を阻止されていた。悪の総裁ドーラに後が無いと告げられ、スパークレンジャーへの憎しみは倍増した。そして一番の宿敵、スパークイエローとの戦いで相打ちとなって気絶してしまう。その時、スパークレンジャー達の上司である官房長官が現れる。その絶対的な権限は誰も逆らえない・・・。官房長官は、敵ながら美しいジュラリアに欲情し隠れ基地に連れ帰り、拷問し、その悲鳴を楽しみ、強襲するのだった。プライドの高いジュラリアは犯●れながら感じてしまい強圧昇天させられる。そのアクメに墜ちる姿は、堕ちた小悪魔といったところだった。そんな惨めな姿を見兼ね、スパークイエローはジュラリアを助けてしまう・・・。だが、ジュラリアはその程度で心を入れ替えるような女戦士ではなかった。女幹部ジュラリアの真の恐ろしさがスパークイエローを襲う・・・!果たして敗北死するのはどちらか!?[BAD END]

監督コメント
美人女優の阿部乃みくサンにダーディーな戦士、女幹部ジュラリアを演じてもらいました。どちらかと言うと美少女戦士系が似合うと思う阿部乃みくサンですが、あえて真逆のキャラクターを演じてもらいました。思ったとおり、カッコよくSEXYで愛らしい小悪魔戦士が出来上がりました。阿部乃みくサンの独特の役づくりにも注目してください。内村りなサン扮するスパークイエローとのアクションも見物です。女幹部が正義側の悪しき官僚に悪戯され、痛めつけられた挙句、犯●れるシーンも阿部乃みくサンのエロさが滲みでるシーンです。ラストの壮絶な最後も阿部乃みくサンは頑張りました!女幹部のヤラレ好きな方にはたまらないモノですが、閃光戦隊スパークレンジャーの物語のスピンオフとしての楽しみ方もあります。是非、阿部乃みくサンの悪女ぶりを御覧ください!
__________________________________________________________________________________________________

Download now:
GHKP-02_01.mp4 – 461.2 MB
GHKP-02_02.mp4 – 384.4 MB
GHKP-02_03.mp4 – 130.2 MB

GHKP-03 ヒロインハンティング ~星海戦隊カイザーファイブ 悪に狩られたカイザーピンク~

GHKP-03 ヒロインハンティング ~星海戦隊カイザーファイブ 悪に狩られたカイザーピンク~

Released Date: Jul. 28, 2017

Runtime: 70 minute(s)

Version: Censored

Studio: Giga (GIGA)

Director: Hasegawa Tadayuki

Label: Giga (ギガ)

Actor(s): Miori Hara (原美織)

ストーリー
カイザーピンクに迫る悪の気配.。だが、その気配はどうもボウジャックのものでは無いらしい.。正体不明の敵の攻撃に備えるカイザーピンク.。始まる戦闘.敵の攻撃を掻い潜り反撃するも更に現れる新たな怪人。2対1という不利な状況を回避するため怪人たちの一瞬の隙を突きカイザーピンクはその場から逃れる.。やはり気配の主はボウジャックでは無かった。ピンクを襲った正体不明の怪人たち.いったい奴等の目的は何なのか?!そして、更に現れる新たな怪人がカイザーピンクを襲う!カイザーピンクはどうなってしまうのか.?![BAD END]

監督コメント
原美織さん演じるカイザーピンク4回目の登場となりました今回の作品はヒロインハンティングという作品でございます。カイザーピンクに襲い掛かる幾多の怪人たち.。怪人たちと戦うピンクでありますが、敵の攻撃の前に徐々に不利な状況に追いやられていくのであります。何とかその場から逃れるも、更なる怪人がカイザーピンクに襲い掛かり、彼女の気力体力は削られていきます。徐々に詰んでいくカイザーピンクの運命.そして彼女は.。皆様、怪人たちのヒロイン狩りをどうぞご覧下さいませ。
__________________________________________________________________________________________________

GHKP-03.mp4 – 1.0 GB

GHKP-04 フレッシュネスメルピュア ピュアヒーリング 快楽闇堕ち地獄

GHKP-04 フレッシュネスメルピュア ピュアヒーリング 快楽闇堕ち地獄

GHKP-04-1 フレッシュネスメルピュア ピュアヒーリング 快楽闇堕ち地獄

GHKP-04-2 フレッシュネスメルピュア ピュアヒーリング 快楽闇堕ち地獄

Released Date: July 28, 2017

Runtime: 70 minutes, making of 5 minutes

Director: Hanamichi (花道)

Actor(s): Mia Shizuku (美亜雫)

ストーリー

異世界の帝王スパイラルによって、人間たちが住む世界は支配されてしまった!帝王との戦いの中で唯一生き残った伝説の戦士・ピュアヒーリングこと寿みのりは、壊れた世界を開放するためにたった一人で戦おうとするが、人々は支配をすでに受け入れてしまっていた.!?ピュアヒーリングは誰のために、何のために戦うのか.。[BAD END]

監督コメント

今回の企画陥落特化でございます。そして女優様はギガ初出演となる『雫みあ』様です。とてもキュートな方です。一見可愛らしく見えますがサバサバしてるところもあり、撮影をしてて楽しかったです。メルピュアということで本人もすごくテンションが上がっていました!善と悪両方の演技を器用にこなしてくれました!二つの雫みあ様をとくとご覧あれ!!そして全てを失ったピュアヒーリングがとった行動とは.。見所沢山ありますので、ぜひぜひよろしくお願い致します!!

GHKP-04_01.mp4 – 816.8 MB
GHKP-04_02.mp4 – 114.2 MB

GHKP-05 怪盗PGL(ピンク・グレープ・レディ

GHKP-05 怪盗PGL(ピンク・グレープ・レディ

GHKP-05-1 怪盗PGL(ピンク・グレープ・レディ

GHKP-05-2 怪盗PGL(ピンク・グレープ・レディ

GHKP-05-3 怪盗PGL(ピンク・グレープ・レディ

Released Date: 2017/07/28

Runtime: 100 minutes, making of 5 minutes

Director: Shige Kawamori (河森重)

Actor(s): Amina Takagi (高木亜美菜)

ストーリー
12個すべてを集めた人間は世界を支配すると言われている魔石を悪人から盗んでいる怪盗PGL。12のうち11まで集めたPGLは、最後の一つを盗むため、その所有者満田のところに忍び込むが、それは罠だった。待ち構えていた警備兵は倒したものの、満田のボディーガード鬼竜に敗北して捕らわれてしまう。満田は鬼竜に拷問させ、盗んだ魔石のありかを吐かせようとするが、PGLは壮絶な拷問に耐え抜く。そこで満田は、苦痛ではなく性的な拷問を得意とするヒルマを呼び、快楽拷問でPGLを責めさせるのだった。[BAD END]

監督コメント
愛らしいルックスと鍛えられた肉体を持つハーフの高城アミナさんの肉体美と悶えっぷりをお楽しみください。そして視界が厳しく、呼吸もしにくいマスクをしてのアクションやヤラレも見てください。苦しさが伝わってくると思います。そして嫌いなくすぐりもやってもらいました。リアルな悶え方と、くすぐりのシーンのメイキングも必見です。

GHKP-05_01.mp4 – 489.1 MB
GHKP-05_02.mp4 – 505.4 MB
GHKP-05_03.mp4 – 103.6 MB

GHKP-06 スーパーヒロインドミネーション地獄31 魔法美少女戦士フォンテーヌ

GHKP-06 スーパーヒロインドミネーション地獄31 魔法美少女戦士フォンテーヌ

Preview(ビデオのサムネイル)
:
GHKP-06-1 スーパーヒロインドミネーション地獄31 魔法美少女戦士フォンテーヌ

GHKP-06-2 スーパーヒロインドミネーション地獄31 魔法美少女戦士フォンテーヌ

Released Date: 2017/08/11

Runtime: 60 minutes main feature + 5 minutes making of

Version: Censored

Director: Takashi Rokki (六木隆)

Series : Super Heroine Domination Hell

Actor(s): Kaho Shibuya (澁谷果歩)

ストーリー

.気づいてはいた。敵と戦うたびに壊れる街。崩れ落ちたあのビルにははたしてどれだけの命があったのだろう.魔法美少女戦士フォンテーヌの”ツケ”がついに彼女自身に回ってくる。今度の相手はかつてのFの戦いにおいて愛する者を奪い取られた天才科学者。正論を盾にFに迫る男。なすすべもなく立ち尽くすF。「だってあの時は.あの時はッ!」「仕方が無かった.そうなんだろう?」かつてない敵。Fの生体エナジーを吸い尽くす新たなる物質【フォンテライト】。体内のエネルギーを散々抜かれたFを見舞う残酷なドミネーション。壁叩き・箱破壊.魔法型アーマーはそのていを保てなくなり消失。超羞恥コスで追い詰められてゆくF。ベアハグ・固め技・白目嘔吐。そして正気を失ったFを待っていたのは.それだけはダメだ!フォンテーヌ!.そんな哀れなまねだけはしないでくれ!!!はたして少女を待ち受ける運命とは.負けるなフォンテーヌ!!!もう一度立ってくれ!!!!![BAD END]

監督コメント

今回はアノ、澁谷果歩ちゃんをお迎えすることが出来ました(^^)。作品はドミネーション。キャラクターはフォンテーヌ。とくればつまらないはずがありません(^^)。四の五の言わずにご覧ください。あたし六機のオススメポインツは4つ!まずは果歩ちゃんのアクション。かつて格闘経験があるだけあってキレてます!そして泣きの芝居!果歩ちゃん、リアルに泣いております!(^^)。さらにプロレス系の固め技の数々。果歩ちゃんとの事前の打ち合わせを密におこない、ギリギリのハードな技を採用!そこにきてコスは超・超・超極小ヴァージョン。抜きどころでありマス!そしてラストは小便を口で受け、激しい電撃と共に失禁失神する果歩ちゃん。アぁあ~今回は面白いナ~♪(@^^@)。ドミファンの方も果歩ちゃんファンの方も必見!!!是非ぜひごらんくださいませ(^^)!。

<GHKP-06-1.mp4 – 2.5 GB
GHKP-06-2.mp4 – 378.8 MB

MSZ-28 魔法皇女アイ 終わらない絶頂 痛みと快感の無限ループ

MSZ-28 魔法皇女アイ 終わらない絶頂 痛みと快感の無限ループ

MSZ-28-01 魔法皇女アイ 終わらない絶頂 痛みと快感の無限ループ

MSZ-28-02 魔法皇女アイ 終わらない絶頂 痛みと快感の無限ループ

MSZ-28-03 魔法皇女アイ 終わらない絶頂 痛みと快感の無限ループ

Starring: Hoshinaka Kokomi​

Director: Kanshaku​

Running Time: 115 minutes of footage, 5 minutes of making-of​

DVD Release Date: August 22, 2025​

Label/Producer: Mousou Project Z​

ストーリー

妖魔の知将ベリアルは、同胞を何人も倒してきた魔法皇女アイに徹底的に恥をかかせる為に弱点を探る。ベリアルが召喚した雑魚妖魔との連戦で体力の限界に達したアイはパワーアップ変身を遂げるのだが、それこそがアイの弱点となってしまう。パワーアップ変身はアイの性的エネルギーを求めてアイを淫乱にしてしまうのだった。それを知ったベリアルは策を弄してアイの体力を削り、パワーアップ変身させる。そして限界までアイを追い詰め、痛みすらも快感に変わってしまう体になったアイの敏感な体に絶頂を刻み付け続けるのだった。ベリアルに挿入され続ける中で変身解除と変身、パワーアップ変身と勝手に姿を変えてしまうアイ。果たして彼女はこの終わらない絶頂から抜け出せるのか?![BAD END]​

監督コメント

アクション、お芝居ともに皆様から高評価の星仲ここみさんと初めてご一緒させていただきました。かわいらしさとしっかりした表情がキャラクターのイメージにもあっていたかと思います。パワーアップ変身すると性的エネルギーを求めてしまうことや、ベリアルに飲まされた液体で痛みすら快感に変わってしまったりとかなり難しいリアクションをしなければならず大変だったと思いますが、しっかり演じきってくれました。スーツの衣擦れなどで快感を感じる描写においては黒子を登場させ、アイの体を触ることでそれを表現しました。ヴィジュアルにすることで一層エロく見てもらえると思います。また、途中で何度も失禁するシーンがありますのでお好きな方は必見です。すべてやりきったところ2時間の作品になりましたのでしっかり最後までたっぷり楽しんでください!​

msz28_01.mp4 – 1.2 GB
msz28_02.mp4 – 1.5 GB
msz28_03.mp4 – 110.9 MB

SPSD-87 凶悪三大モンスターVSアクセルガール&パワーウーマン 後編

SPSD-87 凶悪三大モンスターVSアクセルガール&パワーウーマン 後編

SPSD-87-01 凶悪三大モンスターVSアクセルガール&パワーウーマン 後編

SPSD-87-02 凶悪三大モンスターVSアクセルガール&パワーウーマン 後編

SPSD-87-03 凶悪三大モンスターVSアクセルガール&パワーウーマン 後編

Starring Kyoka Tachibana , Mina Rakuen​

Director: Kanshaku​

Running Time: 110 minutes of footage, 5 minutes of making-of​

DVD Release Date: August 22, 2025​

ストーリー​

アクセルガールが倒れ、命からがら脱出したパワーウーマンは地球を救うため、ワンダーレディーに助けを求めた。グラボラスを倒し、先へ進む二人を急襲したのは宇宙傭兵バチュラス。圧倒的戦闘力で二人は追い詰められるも残りの力を振り絞ったパワーウーマンの光線を起点に逆転勝利を収める。力の残っていないパワーウーマンをその場に残し、ワンダーウーマンはダークレイダー打倒に向かう。だがそこで動けないパワーウーマンの前に現れたのは別の個体のバチュラスであった。仲間の仇とばかりにパワーウーマンは徹底的に苦しめられ、汚されていく…。一方ダークレイダーまでたどり着いたワンダーレディーは戦いの中でダークレイダーの念動力につかまりいいように体を弄られていく…。果たして彼女はこの凶悪な敵に勝利することができるのか?![BAD END]​

監督コメント​

黒髪ロングで清楚な橘さんの髪を少しウェーブさせ、ハイレグ肩出しの大胆なワンダーレディーを演じてもらいました。お尻がとても魅力的なのでピンチの際にもしっかり撮影させていただいてます。ピンチシーンにおいてもエロシーンにおいてもしっかりと言葉で抵抗の意思を示すことができる稀有な女優さんでずっと見ていられます。金髪ウィッグを被って前編から引き続き登場の楽園さんはアクションもお芝居も達者で、さらに目が口ほどにものをいうというか目で意思を表現できる素晴らしい方です。こちらもハイレグコスチュームなのでしっかりお尻を押さえさせていただいてます。パワーウーマンは前編のダメージを引きずっており、戦闘員相手にも若干苦戦します。残存エナジーすべて使ったビームで仲間を助けたあとにバチュラスに襲われる姿は哀れでなりません。ワンダーウーマンもバチュラスによる恥ずかし固めのピンチや、ダークレイダーの念動力で身体の自由を奪われるエロピンチなど見どころたっぷりです。お二人のムッチリボディーがとことん追い詰められる興奮をぜひ味わってください!​

spsd87_01.mp4 – 1.2 GB
spsd87_02.mp4 – 1.4 GB
spsd87_03.mp4 – 180.9 MB

SPSD-76 光学戦隊レインボージャー ~変身不能!レインボーイエロー敗北羞恥~

Preview(ビデオのサムネイル):​

SPSD-76-01 光学戦隊レインボージャー ~変身不能!レインボーイエロー敗北羞恥~

SPSD-76-02 光学戦隊レインボージャー ~変身不能!レインボーイエロー敗北羞恥~

SPSD-76-03 光学戦隊レインボージャー ~変身不能!レインボーイエロー敗北羞恥~

Starring Ayuka Futaba​

Director: Unazuki​

Running Time: 100 minutes, 5 minutes of making-of​

ストーリー

光学戦隊レインボーレンジャーのひとり・冷静で謎めいた大人の雰囲気を持つ女性隊員レインボーイエローは、地球侵略を狙う悪の組織『暗雲星団クラウディア』と日々戦っていた。クラウディアの幹部、ふてぶてしい策略家の黒煙将軍スモッガスは次々に怪人を送り込み、ついにレインボーイエローを捕えることに成功する。捕らえられたレインボーイエローには、想像に耐えがたい敵の仕打ちが待っていた。[BAD END]

監督コメント

今回の作品は、光学戦隊レインボーレンジャーという新たな戦隊ヒロインの変身前にスポットを当てた作品です。ヒロイン レインボーイエローを演じてくれたのは、GIGA初登場の双葉あゆかさん。長身でスタイル抜群の双葉あゆかさん、クールなイエローのコスチュームがとても良くお似合いです。敵に手籠めにされてしまう、レインボーイエローの豊満ボディは、興奮を抑えきれません。フレッシュなニューヒロイン、光学戦隊レインボーレンジャー レインボーイエロー、是非楽しんでご覧ください!!

spsd76_01.mp4 – 1.7 GB
spsd76_02.mp4 – 650.6 MB
spsd76_03.mp4 – 178.0 MB

SPSD-89 ブルセラストライカー&スクールジャンヌ 恐怖の学園【後編】

SPSD-89 ブルセラストライカー&スクールジャンヌ 恐怖の学園【後編】

SPSD-89-01 ブルセラストライカー&スクールジャンヌ 恐怖の学園【後編】

SPSD-89-02 ブルセラストライカー&スクールジャンヌ 恐怖の学園【後編】

Starring: Mea Amami, Rion Izumi​

Director: Tokui Dim Sum​

Running Time: 60 minutes, 5 minutes of making-of footage​

ストーリー

とある学園の調査任務を請け負っていたブルセラストライカーこと藤野アヤネ。前編で学園に蔓延る妖魔の正体を突き止めたスクールジャンヌとブルセラストライカーであったが、敵の策略により陥落、無惨に絶命した・・・はずだった。不思議な事に藤野アヤネは過去に飛ばされている様だった。彼女とスクールジャンヌこと小宮聖奈は何度も死を繰り返し、この季節に閉じ込められていた。繰り返す季節の中でループする記憶はどうやらアヤネだけが保持している様であった。ブルセラストライカーとスクールジャンヌはこの無限に続くループから抜け出すことが出来るのか…。[BAD END]

監督コメント

今回の企画は30周年企画で宇那月、監督との初めての前後編タッグでした。今回の企画は討伐作品になりますので、絡みやヌードはありません。ご注意下さい!脚本は橋広候さん!ヒロインピンチやドラマチック?な討伐、学園スタジオを借りたので雰囲気などいい感じだと思われます!泉りおんさん/天美めあさん おふたりのヒロイン力は流石です!ダメージリアクションなどなどお二人の見どころが満載です!ぜひよろしくお願いいたします!

spsd89_01.mp4 – 1.4 GB
spsd89_02.mp4 – 226.6 MB

SPSD-92 装弩戦隊ゴウケンゴー

SPSD-92 装弩戦隊ゴウケンゴー

SPSD-92-01 装弩戦隊ゴウケンゴー

SPSD-92-02 装弩戦隊ゴウケンゴー

SPSD-92-03 装弩戦隊ゴウケンゴー

Starring Misumi Rei, Tenma Yui, Haruta Risu, Shinonome Reiya, Mukai Riki, Uehara Chiaki​

Director: Tokui Tenma​

Running Time: 90 minutes of feature film, 5 minutes of making-of footage​

Series: Giga Tokusatsu Channel Series​

ストーリー

本作のヒロイン、花は今年の誕生日を迎えるその時まで、ごく普通の女学生だった。花の誕生日にタイマーで送信された死んだ祖父からのメール。メールにはとあるカフェの住所、そしてただ一言”店についたら定員の指示に従え”そう記載されていた。花が店に到着するやいなや、そこには4人の男性店員が。店員の一人からさっそく店の手伝いを命じられる。その日、花は突如魔物に襲われてしまうが、カフェの店員として働く彼らに窮地を救われる。彼らは装弩戦隊ゴウケンゴーとして地球の平和を守る戦士だったのだ!そして花もゴウケンゴーの一員であることが判明する…。彼女を待ち受ける運命やいかに…?[BAD END]

監督コメント

ギガフリークの皆様!こんにちは!特異点心です!今回の企画はGIGA特撮チャンネル由来の作品です!皆様、GIGA特撮チャンネル【装弩戦隊ゴウケンゴー全4話】ご視聴して頂けましたでしょうか?今回の特撮チャンネル、企画部様よりイケメンAV男優の皆様をメンバーに迎え、Youtube版は新たなお客様にみて頂ける様なテイストで!とのオーダーを受け、私の中で全くイメージがわかなかったんですが、せっかくやるなら振り切ってしまおう!今までの特撮チャンネルのテンプレート的なものを壊してしまおう!と普段ヒロインに向けられる破壊衝動を企画自体に向けて見ました。そして天馬ゆいさんを脚本家としてお迎えし、ストーリーもいつもと違う特異な感じに致しました!本編ではYoutubeじゃ写せない表現をとりいれました。ウルディーネによりゴウケンゴーの絆を破壊され、メンバーたちから酷い仕打ちをうけてしまう【花/ピンクケンゴー】花は最後まで仲間を信じるも・・・・

spsd92_01.mp4 – 1.4 GB
spsd92_02.mp4 – 668.4 MB
spsd92_03.mp4 – 221.7 MB

Back