latest episode of giga

SPSD-94 白き拳聖シズカ

SPSD-94 白き拳聖シズカ

Preview(ビデオのサムネイル)

Starring: Seika Igarashi​

Director: Toru Sakata​

Running Time: 100 minutes (main feature + 5 minutes of making-of)​

DVD Release Date: September 12, 2025​

Label/Manufacturer: NEO Heroine Development Project​

ストーリー

白き聖衣を身にまとい、己の拳で悪魔を退治する源シズカは名門女子大生でありながら人知れず世を乱す魔物退治をしていた。
人並み外れた身体能力を持つが、ピンチになると拳聖へと変身する。
戦国時代から引き継がれてきた悪魔退治の力は使用した者の身体能力を限界まで引き出すが身体への負担が大きく長時間変身すると肉体が敏感になり壊れていく。
その僅かな弱点を見破られシズカは魔物達に復讐されるのだった!
ヘソ責め、魔女の触手がシズカの身体に巻き付き苦しめる。
鞭で滅多打ちにされる口か蟹のような泡を噴き失神する。
そしてボロボロになり敏感になった肉体を性的に陥落されるのだった。
最後はシズカの聖なる剣で串刺しにされ息絶えるのだった・・・[BAD END]

監督コメント

NEOヒロイン開発計画から「白き拳聖シズカ」を作品化する事になり主人公の源シズカ役を見つけ出すのはかなり苦労しました。
まず美人であり清楚であり強さを秘め知的さを感じる女優さんでないと、この「白き拳聖シズカ」は成り立たないと思ったからです。
そして白き聖衣が似合う女優さんがようやく見つかりました!
ギガヒロイン初登場の五十嵐清華さんがまさに神の啓示のごとく現れました。
デザインを駆使しその清潔感のある力強いヒロイン「白き拳聖シズカ」が誕生しました!
五十嵐清華さんのアクションピンチや性的なピンチは初めてとは思えないぐらい上手でした。
この作品もヒロインを演じる五十嵐清華さんの肉付きの良い体をハード討伐を想わせるように苦しめ痛めつけそしてハードに性的陥落しました。
蟹のような泡を噴き失神しアクメ地獄で苦しむ「白き拳聖シズカ」の五十嵐清華さんを再びヒロインで撮影したいと思った渾身の作品を是非ご覧ください!

SPSD-69 カットバースト ACT.6 Rebellion

SPSD-69 カットバースト ACT.6 Rebellion

Starring Aya Konami, Riku Mukai, Kokomi Hoshina​

Directed by Unazuki​

Running Time: 65 minutes of content, 5 minutes of making-of​

DVD Release Date: September 12, 2025​

ストーリー

新たに見つかったエグゼユニットの移送を秘密裏に託されるスズカ。だがその計画は筒抜けで、アービターの配下の怪人がスズカの前に現れる。
救援に来たカットバーストに助けられ、難を逃れたスズカだったが、今度は某国工作員と謎の怪人に襲撃される。
プルメリアに変身して応戦するスズカだが、窮地に。
そこに援護に現れたのは、なんとオブリヴィオンを纏ったアービターだった…![BAD END]

監督コメント

YouTube特撮チャンネルで好評を博した「カットバースト」の続きの作品になります。
キャスティングも前作と変わらずスズカ/プルメリア役を小那海あやさん、アービター/オブリヴィオン役を向理来さんにお願いしております。
星仲ここみさんもちょっとした役で参加してくれています。
ハマり役の小那海あやさん演じるスズカ/プルメリアをさらに掘り下げて描いています。
前作で描ききれなかったスズカ/プルメリア&向理来さん演じるアービター/オブリヴィオンの魅力をたっぷりと埋め込んでいます。
アクションシーンは、さらに一段レベルの高いアクションに挑戦して、格好良いアクションシーンがおみせできているかと思います。
小那海あやさんの役にかける想いも詰まった素敵な作品に仕上がりました。
是非、楽しんでご覧ください!!

__________________________________________________________________________________________________

Download now:

SPSD-69

SPSD-97 究極怪人開発計画アングラー怪人ボーズーVSコスプレイダー

SPSD-97 究極怪人開発計画アングラー怪人ボーズーVSコスプレイダー

SPSD-97_01.FHD.mp4.jpg
SPSD-97_02.FHD.mp4.jpg

Starring: Hikari Tomoe​

Director: Tokui Tenshin​

Running Time: 90 minutes, 5 minutes of making-of footage​

Label/Maker: Defeat the Heroine! The Ultimate Monster I Created​

ストーリー

コスプレイダーことヒカリは日々妖魔と戦っていた。
そんなある日、一人の冴えない釣り人に妖魔が乗り移ってしまう。
アングラー怪人ボーズーの誕生である。
ボーズーは様々な釣具を使いコスプレイダーを追い詰める。
果たしてコスプレイダーは究極怪人であるボーズーに勝てるのか!?[BAD END]

監督コメント

No. 2472 blanc さんの投稿 究極怪人ボーズー 採用させて頂きました。
素敵な怪人案、ありがとうございます!!
今回、ご出演頂いたのは巴ひかりさん!
逸材です!!
長い足、長い手、大きなおっぱい、素敵なお尻という抜群のスタイルに、キュートなお顔!
アクション、ピンチシーンも初めてですが、とてもお上手!!
アングラー怪人ボーズーの様々な道具に翻弄されます。
釣り糸で捕まっているシーンがピアノ線で絡められた様な雰囲気でとてもいい感じです!!
__________________________________________________________________________________________________

Download now:
SPSD-97_01.FHD.mp4 – 2.3 GB
SPSD-97_02.FHD.mp4 – 1.5 GB

Back