latest episode of giga

4t9eeou10ta1gic9p38tnwi.jpg

GHMT-58 ヒロイン毒地獄 ミス・グレイス

Preview(ビデオのサムネイル)
:
ta4sdfin92ekcohhvxa3lk9.mp4

viel3w1qwr6oqk7lb7vsau1.mp4

Content(コンテンツ):
Keywords
:GHMT-58 ヒロイン毒地獄 ミス・グレイス

出演女優 大川月乃 岩沢香代
監督川森重
収録時間本編85分 メイキング5分
リリース2021/03/26

ストーリー

悪の結社デロスと戦い続けてきたバトルフューチャーFの5人は、デロスが世界各地でテロ行為を行い始めたため世界に散った。

邪魔なバトルフューチャーFを倒そうとするデロスは、一人日本に残ったミス・グレイスを狙い、正体を暴いて捕らえ、他の4人の情報を聞きだそうと計画。

これまで単身でデロス怪人を倒し続けてきたミス・グレイスだが、毒怪人軍団の猛攻にダメージを受けてしまう。

何とか逃れて、変身を解除した響アリサの姿で基地に戻ろうとするが、毒怪人達に見つかり、毒の匂いからミス・グレイスだと決め付けられ襲われる。

敵の前で変身できないと耐え続けるアリサだが、そこにデロスの女王シビレア女王が現れ.。[BAD END]

監督コメント

私の今年のG1作品「舐め舐めくすぐりレズ地獄」に主演していただいた大川月乃さん。

G1では舐められくすぐられて悶えまくってくれた大川さんに、今度は毒で苦しみまくってもらいました。

舐められくすぐられ悶える姿も絶品でしたが、苦痛に悶える姿もさすがです。

そして悪の女王を演じてくれた岩沢香代さん、彼女が毒唾液で大川さんを責める姿も色っぽいです。

この二人の絡みも注目してほしいです。
__________________________________________________________________________________________________

Download now:
GHMT-58_01.mp4 – 955.9 MB
GHMT-58_02.mp4 – 991.1 MB

t8opwfee5epj4g64mj23wam.jpg

GHMT-57 悪の女用心棒 ヒーロー陥落 尺八太夫VS閃光ビシット 快楽寸止め地獄

:
d8gq4o97koxub02v71ybsnz.mp4

q8c1ks1cmgdqfqy7oirq1pa.mp4

Keywords
:GHMT-57 悪の女用心棒 ヒーロー陥落 尺八太夫VS閃光ビシット 快楽寸止め地獄

出演女優 新村あかり
監督羹灼
収録時間本編135分 メイキング5分

ストーリー

町を牛耳るタイガー党の用心棒 尺八太夫が町長を襲う!

しかしそこへ現れたのは流れ者の正義漢 速水連。

尺八太夫の攻撃で爆発に巻き込まれた連だったが、代わりに現れた閃光ビシットなるヒーローに尺八太夫は完敗してしまうのだった.。

タイガー党の仕置きを受ける尺八太夫はビシットへの復讐を誓う!

自らを囮とし、速水をおびき寄せて罠にはめ捕らえたが、彼女は痛みでは口を割らない速水に性的な責めを開始する!

ただし!

絶対に発射させない寸止め地獄だ!

手・口・尺八.そしてオマ〇コを使ってギリギリまで責めたてては寸止めする悪魔のような責めは尺八太夫の冷酷な目と邪悪な高笑いと共に続いていく![女用心棒HAPPY END]

監督コメント

普段から登場するキャラクターではありませんが、悩ましく邪悪な女悪役、しかも今回は女用心棒という立場でヒーロー陥落作品が誕生しました。

ミニスカ、ダークパンストで、きつめの悪役メイク.ニヤリとする邪悪な笑みはこちらの背筋をゾクゾクさせます。

主観のショット多めで撮影しておりますので、新村さんがカメラを見ながら乳首や股間を責めたてるさまはこちらが責めを受けているようで興奮します!

タイツの上からもしっかりなぶってくれているので助走からしっかり抜きどころ十分です!

やはりとどめは何といっても顔面騎乗からの騎乗位挿入で激しいピストンと狂おしいグラインドでヒーローを責めたてます!

今回は寸止め地獄をテーマとしておりますので何度も何度もイク手前で止めてくる尺八太夫に完全に弄ばれてしまいます!

エピローグでも地に落ちたヒーローの気持ちになって尺八太夫様のおみ足とオマンコをしっかり舐めてください!
__________________________________________________________________________________________________

GHMT-57_01.mp4 – 957.5 MB
GHMT-57_02.mp4 – 960.1 MB

tvqyqiqq7bjfq5n4ajo3u3p.jpg

GHMT-56 セーラーヒロイン15YEARS AFTER 忘れられない想い 偽りの愛に縋るセーラーシャルム

:
5gdx8vm3v4yqm0bt7pyhe0c.mp4

b9ke9ib6yf4j127nosl85hp.mp4

Keywords
:GHMT-56 セーラーヒロイン15YEARS AFTER 忘れられない想い 偽りの愛に縋るセーラーシャルム

出演女優 逢見リカ
監督長谷川忠行
収録時間本編110分 メイキング5分

ストーリー

激闘の末、遂に妖魔の根源ネメシスを倒したセーラーシャルム。

平和な世界を取り戻したが、その戦いで最愛の人エクシード仮面を亡くしてしまう.。

それから15年の月日が流れた.。

セーラーシャルムは今でもエクシード仮面を忘れられずにいた。

そんな時、セーラーシャルムの変身ペンが15年振りに反応を始める.。

「どうして?!この世界から妖魔は消えたはずなのに.」反応の場所へと赴くセーラーシャルム。

そこで、セーラーシャルムは死んだはずのエクシード仮面と瓜二つの男性に遭遇する。

果たしてこの男の正体は.?!

そして、セーラーシャルムの運命や如何に.?![BAD END]

監督コメント

最愛の人を最終決戦で亡くしてしまった正義のヒロイン。

そんな時、死んだはずの最愛の人に瓜二つの男が現れる。

何年経っても最愛の人を忘れられずにいたヒロインは、その男に心を奪われ、身も心も男に捧げていく.。

そんな正義のヒロイン、セーラーシャルムを演じてくれた長谷川組2回目の登場となります逢見リカさん。

とってもお綺麗な逢見さんが、偽りの愛に縋り、1人の男に心を奪われ虜となっていくその姿、是非ご覧下さいませ。

GHMT-56_01.mp4 – 1.2 GB
GHMT-56_02.mp4 – 1.3 GB

Posted on June 13, 2025 by lust
od76zh3hrc7azoprwnoo1ls.jpg

SPSD-28 ヒロイン感覚遮断 落とし穴 美少女戦士セーラーメリウス

:
m61xasxngyxyv6f8h4umtat.mp4

tk2ncl75xophw5kp9umdzu4.mp4

wkkjyapsn9bzlgyqpn5g6qe.mp4

Keywords
:SPSD-28 ヒロイン感覚遮断 落とし穴 美少女戦士セーラーメリウス

作品番号: SPSD-28
出演女優: 小那海あや
監督: 宇那月、
収録時間: 本編80分 メイキング5分
DVDリリース日2025/07/11

ストーリー

怪人の研究施設の情報を入手したメリウスは単身乗り込み、最深部へと向かう。

そこで研究員と戦闘となったメリウスは、落とし穴に落とされてしまう。

下半身が地面に埋まり身動きのとれないメリウス。

その落とし穴の中には無数の触手がひしめいていた。

感覚が麻痺する毒を流し込まれ、彼女の肢体に触手が這い回る。

だが、感覚が遮断されているメリウスはそれに気づかない。

「……なんか……おかしい、かも……?」助けを待つ彼女の身体をじわじわと嬲り、無自覚なままに彼女の身体は開発されていく。

そして異変に気付いた頃には、彼女の体には雌の悦びが植え付けられていた。

メリウスの敏感になった身体は本人の意思とは裏腹に、快感を求め始めるのだった…[BAD END]

監督コメント

今作は、「ヒロイン感覚遮断 落とし穴」という新しい企画になります。

見どころは、何と言ってもヒロインが、落とし穴にハマってしまい、半分地中に身体が埋まり身動きがとれない状態になり、その地中では、怪しいうごめきが…というところになります。

ヒロイン役は、小那海あやさんが再びセーラーメリウスとして演じてくれました。

実は、小那海さん演じるセーラーメリウス作品は、この後に控える「ヒロイン精神支配 セーラーメリウス」を入れてメリウス3部作にもなっております。

落とし穴は、巨大なセットを美術部さんと共同で開発し、良い感じのセットが出来上がりました。

動きが制限される設定のなかでしたが、メリウス役の小那海あやさんの演技力で素晴らしい場面に仕上がりました。

ヒロインの身体が上半身、下半身で違ったシチュエーションとなる今作品、挑戦的な企画になりましたが、とてもエッヂの利いた面白い作品になっているかと思います。

是非、小那海あやさん3部作第2弾「ヒロイン感覚遮断 落とし穴 美少女戦士セーラーメリウス」ご覧ください!!

SPSD28_01.mp4 – 1.2 GB
SPSD28_02.mp4 – 664.4 MB
SPSD28_03.mp4 – 164.9 MB

fcmixg9xsynhojv84h52dm5.jpg

SPSD-64 ヒロイン身体検査の罠 夢幻戦隊ミスティックレンジャー ミスティックブルー

:
hubn9z38rqy56w2oovwo3jt.mp4

xmxp0x5ilmvd3yqlkcpnno8.mp4

bspmuifrtc6u8ex96opr65v.mp4

o8890b0dpkpwjhtuwaf3b5w.mp4

出演女優目黒ひな実 藍澤りく
監督川森重
収録時間本編150分 メイキング5分
DVDリリース日2025/06/27

ストーリー

ミスティックブルー・真寺華流奈は戦いの中で呪い攻撃を受けてしまう。

そうとは知らず体の不調が治らない流奈は兄の薦めで魔法医院に検査に向かう。だが、そこはハデシオンの女幹部メイラの手の内。

女医に化けたメイラは、検査と称して流奈の体をいたぶり弄ぶが、更なる罠のために結果は一週間後と伝え流奈を返す。

その間に出撃した流奈は呪いのせいで戦闘員にいいようにいたぶられてしまう。

再度医院に向かった流奈は、女医に不調は呪いのため、その呪いを消すために快楽を感じることと言われる。

今度こそ戦闘員には負けたくないと、流奈は快楽治療を受けることを決意するが……。[BAD END]

監督コメント

えー、藍澤さんやりたい放題(超褒め言葉)です!

そうですね、台詞のかなり多くがアドリブです。

撮影しながらニヤニヤしながら見てしまいました。

そしてそれを受けるひなみさんも相変わらず素晴らしい。

藍澤さんの台詞に対して、最高のリアクションをしてくれてます。

激萌えです。

藍澤さんがどんどんノッていくのも分かります。

そしてあの体を自由に弄び味わえる藍澤さんが心底羨ましい、ときっと皆さん思うことでしょう。

ひなみさんと藍澤さんの化学反応、見ないと損ですよ!

SPSD64_01.mp4 – 1.3 GB
SPSD64_02.mp4 – 937.9 MB
SPSD64_03.mp4 – 1.1 GB
SPSD64_04.mp4 – 226.5 MB

spsd30

SPSD-30 淫靡なる魔装3 光走戦隊ゴーランジャー ゴーランイエロー[Part 1]

:
SPSD-30 淫靡なる魔装3 光走戦隊ゴーランジャー ゴーランイエロー[Part 1]

Code : SPSD-30

Starring actresses: Yura Kana, Mogami Ichika, Yukari Nono

Director: Unazuki

Running time: 85 minutes for the main feature, 5 minutes for the making

DVD release date: 2025/07/11

セイントフォースとカゲレンジャーを壊滅させたジャインの勢力は増大化し、地球制圧へとますます勢いづいていた。

インビィーヌはさらなる新たな魔装を量産する計画に乗り出す。

それは人間の衣服をベースとした新たな魔装を開発し、人間たちの日常にファッションとして潜り込ませて魔装で侵食していくという恐るべきもの。

インビィーヌはアパレルショップ「EnVenus(インビーナス)」の店長として、新たな魔装を最先端ファッションとして売り出そうとする。

しかし、ジャインの野望を阻止しようと光走戦隊ゴーランジャーが、インビィーヌの前に立ちはだかるのだが…[女幹部 HAPPY END]

人気シリーズ「淫靡なる魔装」の第3弾作品になります。

今回は、なんと前後編の2作品に渉る物語でお届けします。

今回のターゲットとなるヒロイン役は、ゴーランイエロー役で由良かなさんにお願いしました。

キュートなルックス&芯の強さも兼ね備えたスーパーヒロイン女優の由良かなさん演じるゴーランイエローが、ジャインの罠に嵌っていきます。

シリーズ第1作から参加の最上一花さんを軸に前作からの引き続きの役柄で有加里ののかさんも参加してくれています。

回を増すごとに重厚になるストーリーを3人の実力のある女優さんたちが役に入り込んで演じてくれました。

今回は、インビィーヌのアパレルショップが物語のキーになり、ヒロインを悪に誘うやりとりがとても魅力的です。

淫靡なる魔装の力に抗うヒロインを淫らな責めで悪に堕とそうとする女幹部たち。

彼女たちの艶のある攻防を是非じっくりとご堪能ください!!

SPSD30_01.mp4 – 1.0 GB
SPSD30_02.mp4 – 985.8 MB
SPSD30_03.mp4 – 219.9 MB

Back