New Top Upskirt Peeping / 覗き Performance PissJapanTV SexJapanTV sharevoyeur Shower Locker Room Voyeur

【妻の隠し撮り#29】 ディルドオナ二ー・胸ちら・パンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

先日公園に遊びに行った際の胸チラ、パンチラ。
人も少なかったせいか一段と警戒心のない嫁でした。
ついでに友人の胸チラもゲットできたのは、思わぬ収穫でした。(笑)
最後はリビングでのオナニーです。
お気に入りのディルドで満たされていました。
時間:11分44秒(本編)
フレームサイズ:1920x1080
ビットレート:15249bps
音声:冒頭の公園のシーンと友人の胸チラシーンに関しては音声はありません。
オナニーシーンは諸事情により音声を一部カットしております。
鼻口モザイクあり
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
Rapidgator:

【妻撮 No.32】モロ見え胸チラで他のパパたちに凝視NTR(ミトラレ)される妻
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

全く胸元のことを気にしない妻です。
周りのパパたちも、スーパー、町内会、公園、
どれだけ妻の胸を見たことでしょうか?
妻の胸チラは高確率で乳首まで見えます。
全く気にしていないので、スマホで撮られたこともあると思います。
何人の男性にデータで残され、オナネタにされてるんでしょうか。
こういう販売サイトで購入してくださった方々も購入の数だけ精液を流してくれた、
妻にオスの精液をかけられた数だと認識しています。
最近、妻に飽きてこられた方も多いと思います、
動画内容に変わり映えがないのも原因だと思いますし申し訳ないです。
もっと刺激的なモノを求められている方もいるとは思いますし、
もちろん私もその一人です。
そんな私の願望が叶うかもしれないところまで来ています。
叶うことを信じて、また今回は妻のルーティンを投稿させていただきます。
・胸チラ
・脱衣所
・見られたい癖を発揮の立ちオナニー
時間:16分27秒(本編)
ビットレート:11379bps
音声:冒頭の公園シーンは音声ありません。
後半のオナニーシーンは音声あり。
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
Rapidgator:

【妻撮 No.33】野外/屋内オナニー集!公民館前の駐車場でオナニーしてた変態妻!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

相変わらず刺激を求めて変態なオナニーをしてしまう妻を
今回も映像として皆さんに共有することができます。
妻の絶頂姿を皆さん、視姦しオナネタにしてあげてください。
そんな今回は、車内のドライブレコーダーからの映像です。
そもそもは、車内にあったゴミ箱の中にあったティッシュを広げてみると、
特有の匂いと汚れのついたティッシュがありました。
一瞬妻の浮気を疑いましたが、この映像で解決(笑)
車内でオナニーをしていました。
しかもどこでしてんだよって思ったんですが、
公民館前の駐車場でした(笑)
子供の迎え待ち?なのか寄合の前後なのかわかりませんが、
車を停めて、周りを気にしながらオナニーをしています。
本当に見られたらどうすんだよ(笑)
でもそれを楽しむくらい変態な妻に育ってて嬉しい限りです。
さすがにおもちゃを持ち歩いているわけではないみたいで、今回のオナニーは手で行っています。
最初から最後までビクビク反応しながらそれでも、周りの事を気にしながら自分の欲望に抗う事の出来ない性欲の塊のような妻です。
場面は変わり、後編ではお風呂場でオナ二-をしています。
家族にバレないようにカモフラージュで、タブレットでバラエティー番組を見る事で、声をバレないようにしていますが、
私は知っています。
そして、この映像を見て頂いた方たちにも、妻が変態であることを共有することが私の使命であると思っています。
時間:19分47秒(本編)
ビットレート:9692bps
音声:あり
Rapidgator:

【姉妹★逆さ撮り】妹ちゃんもお姉ちゃんも撮っていく!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

姉妹でお休みの日にゲームセンターに遊びに来たのでしょう
楽し気な雰囲気のおふたり
嬉しいことに2人ともスパッツなどは履いておらず直パンでした( *´艸`)
お姉ちゃんは年相応のパンツを履いており
妹ちゃんは将来ギャルだな(笑)っていうパンツを履いてます
お楽しみください!
◎本編の被写体にモザイクは入っておりません◎
日本国内の法律とサイト利用規約に基づいた作品となります。
転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
できる限り品質の高い映像に努めておりますが、
内容の性質上、多少のカメラワークの乱れなどがあります
■解像度 :1920x1080
■フレーム:60fps
■サイズ :493MB
■再生時間:3分30秒
■動画形式:MP4
Rapidgator:

【姉盗撮⑦日分】大人女子の日常生活を隠し撮り
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

主にジャンプ系のアニメを見てます。
そんなことはさておき、前回のJK盗撮、大好評でした。本当にありがとうオブありがとうです。
今回は友人の姉です。
久々に実家に帰ってきたかと思ったら、妹の部屋を半ば無理やり占領して生活を始めるなんとも男勝りな気持ち良い性格の姉貴だそうです。
でもなんかこういう人がエロかったりするんですよね.というような妄想も膨らみます。
何で急に帰省したんだろう.とか、彼氏と別れたのかな.とか。メンタル強そうに見えるけど、実は乙女な部分があったり...とか。
自分なりの姉貴、いや、姉御を投影させればお楽しみいただけるかと思います!
【盗撮内容】※順番が前後していたらごめんなさい!
1.妹の部屋でスマホいじり。お尻がプリティ!ミキティー!
2.ストレッチ→ぶるぶるマシーン。お尻の揺れ、絶景すぎて暴発します。
3.歯磨きしてます。あくびの仕方を見ると、実家にいるんだなぁと感じます。
4.メイクをしてます。一人の姉から大人の女性へ。
5.お風呂に入る前かな?超絶美脚!!!
6.別日に髪を乾かす様子。たまらないです、この実家感。
7.最後はお風呂でフィナーレです。髪の洗い方に注目w
【動画詳細】
容量:約1.9GB
サイズ:1920x1080
形式:MP4
尺:29分
【この動画についての注意事項】
・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
・第三者への提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします。
Rapidgator:

【姦撮日記】デート中、美脚JDを彼氏の前で犯しちゃいました♪
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

この度はみなさまにも私の作品をご覧いただきたく投稿を始めました。
以後よろしくお願いします。
記念すべき一作目は、私も数え切れない程お世話になり、
かなりの量の白濁液を搾り取られた上玉でございます。
外見とトーク内容からするとJDっぽいですね。
茶髪巻き髪の量産型。定番ではありますがソソります。
隣のイケメン彼氏とデート中の様です。
少しの嫉妬と多大な劣情を抱きつつ撮影スタート。
まずはオーソドックスにバックから挿入、
少し隣の彼氏が気になり、短めで切り上げ。
目にまぶしいナイスホワイトである事が確認できたので、
『この後これが脱がされるのかぁ。なんとかもっと撮りたいな』
などと思っていたところ、彼女前の席が空きました。
『彼氏が彼女を座らせるとまずい!』
少し強引に割り込む形で着席。幸い怪しまれる事もなく撮影再開。
そろそろとカメラをフロントから挿入させます。
カメラを迎え入れるかの様に広がったスカートの中には、
すべすべとした程よい肉付きの美脚と、その付け根にはリボンと刺繍がかわいらしいパンティーが。
大好きな彼氏の前で、彼氏の為に穿いたパンティーが、変態男の為の永久保存版にされているのにも関わらず、無邪気に笑う彼女。
その顔と見比べながらリアルモニタリングするホワイトパンティーは格別でした。
快く(?)彼女を提供してくれた彼氏と、
(おそらく)初主演にも関わらず、大開脚、セクシーポーズと奮闘してくれた彼女に感謝しつつご堪能ください。
みなさまの白濁液で、彼女のセクシー女優デビューを祝福してあげてくださいね。
サンプル画像は加工済みですが、作品中の彼女は加工なしでご覧いただけます。
パンティーと一緒に、かわいらしい笑顔もお楽しみください。
時間もたっぷり15分と、きっとご満足いただけると思いますよ。
実験的試みとして、開始4分30秒頃からカメラを挿入している場面と、その時撮影したスカートの中をシンクロさせてあります。
収録時間約15分(うちパンティー撮影時間14分)
プライバシー保護の為、音声カットしている部分があります。
PCではWindows Media Player、Android端末ではMXPlayerにて再生確認済みです。
当作品はフィクションです。
無断転載、転売は固くお断りいたします。
該当行為が認められた場合、法務担当者と相談の上、然るべき処置を行います。
Rapidgator:

【姪っ子ワールド満載60分】姪っ子達と過ごすセクハラ夏休み3日間〜アクロバットパンチラ・悪戯からの手◯キ口内発射〜
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今作は姪っ子ちゃん・従姉妹ちゃんとの夏休み3日間分を収録しています。
【1日目】
・姪っ子ちゃんとのお買い物ローアングルパンチラ。
今回も両手一杯のお買物。買物中の言動にも姪っ子ちゃんらしさ満載です。
・実家(婆ちゃん家)に立ち寄りお家で寛いでいるところをパンチラ。
・腹筋ローラーをする姪っ子ちゃんを補助しながらセクハラお触り。
どさくさに紛れて胸.秘部.と触り続けてるとキレ気味に『ちょっと、やめてよ!』と嫌悪感丸出し.エスカレートし続けていると最後はインターホンが鳴り.
【2日目】
・姪っ子ちゃんと従姉妹ちゃんを連れてお正月にも行った近所のアスレチック公園へ。
・野生的な動きを見せる姪っ子ちゃんと、それとは対照的に女の子らしい従姉妹ちゃん。
・どちらもパンチラは豪快です。
・最後はコンビニでアイスを買ってあげるところをローアングルで。
【3日目】
・実家(婆ちゃん家)の居間で遊んでる2人。
・姪っ子ちゃんが従姉妹ちゃんに腹筋ローラーを教えてます。
・まあ出来る訳もなく.叔父がサポートという名目でセクハラします。
(大人しい性格の従姉妹ちゃん、我慢しているのか触っても反応なし.)
・姪っ子ちゃんと2人で色んなやり方を駆使しているところをパンチラ。
・はしゃぎ疲れたお昼寝タイム中に悪戯開始。
・2人に悪戯しますが、今回も滅多に会えない従姉妹ちゃんをターゲットに。
・最後は従姉妹ちゃんに手◯キさせながら、マスクを外してそのまま口内へ.
華奢な手の感触が気持ち良すぎて直ぐ果ててしまいました.
姪っ子ちゃん、従姉妹ちゃんの個性が現れている3日間をお楽しみくださいませ。
きっと従姉妹ちゃんは電車とかでお触りされても声を出せないタイプです.(姪っ子ちゃんは胸ぐら掴むタイプ.笑)
MP4動画60分03秒
1,920 x 1,080
※2日目の屋外のスカートの中の逆光シーンでは若干ノイズがのっています。
※本作品はシチュエーション作品です。
※販売規約に違反する内容はありません。
※転売・転載は禁止します。
※作品内被写体にスタンプはありませんが、マスク未着用シーンでは顔(鼻と口元中心)にボカシ処理があります。目元は可能な限り残してあります。
※本作をレビューして頂く際はサムネ同様に被写体の顔にスタンプ等の修正処理をお願い致します。
Rapidgator:

【姪っ子姉妹の自宅お風呂事情】シャワーオナニー&パイパンお手入れ〜何度もイク妹、つるつるマ◯コに拘る姉〜
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

まだ暑かった頃でしたので姪っ子2人それぞれ学校帰りに帰宅してすぐにシャワーを浴びたと思われるタイミングです。
収録内容は2人のシャワーシーンと、その後の2人それぞれのプチ悪戯シーンの系4シーンを収録しています。
先ず最初はお姉ちゃんから。脱衣所で服を脱ぎお風呂場へ向かいますが、毛処理用の剃刀を忘れたのか取りに出てきます。
そしてまたお風呂場へ向かいますが、今度は、トイレに行きたくなったのかまた出てきます。
無防備な全裸で洗面所近辺をウロウロしています。
続いてお風呂シーン。軽く体を洗って、その後は、入念なパイパンお手入れです。
なんか歌を歌いながら処理してますね.笑
T字剃刀を使用するタイプのようです。
湯船に腰掛け、股を大きく広げて、オマ◯コも広げて、お尻の後ろ方まで入念にお手入れしてます。
そしてお手入れ後はこれでもかってくらい、やたらとアソコ部分をシャワーで洗い流してます。もしかしてオナニーしてるのか???
ここまではっきりと女の子がお手入れしていところを見たのは初めてでしたので新鮮でした。
お風呂上がりは脱衣所でお着替えですが、ドライヤーで髪を乾かすのかと思ったら、まさかの股間をドライヤーで乾燥させるという行動を.
ここまで入念にお手入れするということは近々に彼氏にでも会うのかと妄想してしまいました。
お風呂上がりはリビングに仕掛けた隠しカメラで監視します。
お休みになったところで悪戯開始。
ただロングワンピースということをあり激しめの悪戯はできず.先ほどお手入れしたてのツルツルのオマ◯コはしっかり確認しておきました。
次は姪っ子(妹)。
脱衣所のカメラのバッテリーが切れており、生憎お風呂場カメラでの映像からスタートです。
お風呂場へ入って先ずはしっかり体を洗うのかな.と思ったら早速立ったままシャワーオナニーを開始する姪っ子ちゃん。
しかも結構大きめな声が出ちゃってます。
そして最初は片手でシャワーを当てたりアソコを触っていただけでしたが、徐々に体勢を変えて胸や乳首も触ったり、後ろ向きに弄ったり、指入れしたり、何度もピクピクとイク瞬間がわかります。
何度イッたか分かりませんが、気持ち良くなった後に体を洗うのかなと思ったら、なんと軽く流してそのまま出ていってしまいました。
まさかシャワーオナニーするだけのためにお風呂場へ来たのか!?
この子のオナニーは過去にも隠し撮りしましたが、思っていた以上にエロい子なのかも.
きっとお休み中の悪戯も夢の中で感じているに違いない.
お風呂上がった後はリビングでお昼寝。
服装は部活用?か何かのショートパンツにTシャツという姿。Tシャツを捲ってみるとノーブラです。
仰向けで捲って両乳首を味見させて頂きました。
相変わらずよく寝返りを打つ子でして、うつ伏せになったところでパンツをずらします。
軽く触れてみると既に濡れている.軽く指入れも堪能し、そのまま素股状態でスリスリ。
また寝返りを打ってしまったので、今度は横になった体制で後ろから胸とアソコ部分を触り、指入れしようとしたことろで起きそうになったので中断。
悪戯は不発でしたが、この子はいつ触っても濡れるし、寝言でもエッチな声を出すんです。
その反応だけでも楽しめちゃいます。
本作は悪戯はおまけのような映像ですが、自宅での私生活のシャワーシーンは初公開で年頃の女の子のプライベートを覗いてしまった感は満喫できるかと思います。
今回は1人ずつのシーンのため会話はありませんが、誰にも見られていないと思って恥ずかしい体勢でパイパンお手入れをするお姉ちゃん、シャワーでイキまくる妹.どちらもお楽しみ頂けるかと思います。
MP4動画38分15秒
1,080x1,920
オススメのオナニー系動画はこちら!
オススメのお姉ちゃん作品はこちら!
※本作品はシチュエーション作品です。
※販売規約に違反する内容はありません。
※転売・転載は禁止します。
※本編映像内の被写体にスタンプはありません。
※姪っ子2人のマスク未着用シーンでは鼻と口元にボカシ処理があります。
※本作をレビューして頂く際はサムネ同様に被写体の顔にスタンプ等の修正処理をお願い致します。
Rapidgator:

Back